2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいけど死ぬのが怖い・・・・助けて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:19 ID:nn+oOpy2
 

2 :粘着2号:04/05/09 02:19 ID:1mpgynOa
ニダ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:19 ID:+xfFcbI/
2だったら死ね

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:20 ID:+xfFcbI/
よかったね
イ`

5 :粘着2号:04/05/09 02:23 ID:1mpgynOa
明日までに酋長が来たら…

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:26 ID:txdB+cxD
>>1
なんかIDがオシャレ

7 :粘着2号:04/05/09 02:26 ID:1mpgynOa
((( ;゚Д゚)))ガクブル>>1まさか!死んだ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:27 ID:HCjW3lxS
生命保険の受取人を社会保険庁とかにして死んだらしばらくは名が残るぞ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:27 ID:l0zMaaF6
スレ出してすぐんは死なないだろ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:27 ID:zt8ynLXB
すぐに引越しなさい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:28 ID:l0zMaaF6
死にたいけど死ぬのが怖い・・・・  ?文が変だ

12 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/09 02:28 ID:TYEOhXit
こういうスレは冗談でも良くないよ。
とにかく>>1は(・∀・)イキロ

何があったのかお兄さんに話してごらん?
話せば楽になることも結構あるからさ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:29 ID:CJ/dLVax
死ぬのが怖いと言うのは動物が持つ本能だろうが、最近の若者の言うそれは、
ただ単に自己愛、何よりも自分が可愛いという「エゴ」のみが感じられる。
戦争中などは「お国の為に」という精神(個よりも公を優先する)が当たり前だっただろうし、
愛するものの為に自己を投げ出すこともあったように思える。
やはり、自分のことしか考えられない人ほど死を恐怖するのだろう。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:29 ID:l0zMaaF6
死にたいなら死ねと 怖いとか言ってたら死ねないぞ

15 :粘着2号:04/05/09 02:29 ID:1mpgynOa
助けたら死ぬって事だな>>1

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:30 ID:l0zMaaF6
>>1 悪いけど助けません 甘ったれないように自己中

17 :粘着2号:04/05/09 02:30 ID:1mpgynOa
やっぱり酋長キタ━━(゚∀゚)━━!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:30 ID:fvx+l7r3
>>1
い・・・・・・・・・・・・・・き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ろ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:33 ID:l0zMaaF6
1は閻魔様に会いたいのですか?

20 :粘着2号:04/05/09 02:36 ID:1mpgynOa
まさか、左足からオーラが出てないか>>1
 


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:37 ID:br61mT/M
オレが一番年上。

22 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/09 02:48 ID:CpmD3S7S
いったい何人釣れば気が済むんだ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/09 03:05 ID:6Yh8f7RZ
死ぬ事が怖い理由は何なんだろう?肉体の故意による損傷、機能不全を起こした場合
の死までの間の苦しみや痛み?死後の精神世界を信じた場合の、俗に言う天国や地獄
なんかの自分の行き先への不安?精神世界をへ行く事を信じず死後も肉体への執着を
捨てきれない場合の、火葬なんかへの恐怖?単純に、死という現象が、どれだけ周囲
に人がいたとしても、その死の瞬間を、たった一人きりで体験しなければいけないと
いう恐れ?
ま、僕は全部当てはまるんだけどね。エッヘン!

24 :もこ:04/05/09 07:48 ID:LfqaQB+g
もこだよー。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:25 ID:GXgt808A
ぼくちんもしにたいでちゅぅ

26 :福永:04/05/10 01:28 ID:k0CIH/v+
死ななきゃいいのさ


ブルンブルン

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:37 ID:LeClqcKG
とりあえず金貯めて、いい思いしてからにしないか?
金で買える幸せも言われるほど悪くはないだろ?
旅とかしてみるのもいいものだぞ。

28 :エスパー  ◆qzgAR0fCfM :04/05/10 01:50 ID:PmRijVzN
怖いうちはやめときなよ。
>>27
の言うように旅はいいぞ。


29 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/10 02:44 ID:h/PmIFUI
>>23
俺は死ぬってのが、二度とやり直せない一回こっきりのものだから恐いんじゃないかと思う。
大学に合格したときとか、女の子と交際を始めたばっかりの時に感じる漠然とした不安感に似てる。
そんなものよりもずっと恐怖感はでかいけどな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:16 ID:GHH7wE6h
はじめてみたよ、酋長がまともなこと書いてるの Σ( ´Д`)

31 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/10 03:21 ID:h/PmIFUI
>>30
おい、俺結構ちゃんとしたことばっかり書いてるぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)