2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでにしたい10のこと

1 :宅配人:04/05/07 21:56 ID:zq1b6Aac
あなたが死ぬまでにしたい10のことを書き込んで下さい。
どんな無謀な事でもOKです。
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
10、

↑書き込む際はこれをコピペして使って下さい。

あと、数字が大きくなるほど本当にしたいことを書いて下さい。
そのほうがROMってる人も楽しめると思うから。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:57 ID:cwQeXdbh
 1、 >>1を殺す
 2、 >>1を殺す
 3、 >>1を殺す
 4、 >>1を殺す
 5、 >>1を殺す
 6、 >>1を殺す
 7、 >>1を殺す
 8、 >>1を殺す
 9、 >>1を殺す
10、 自殺する


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:57 ID:LV9vdo+b
2ゲト

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:04 ID:pM83yWa+
 1、解脱
 2、時間旅行
 3、宇宙旅行
 4、チベット解放
 5、教育改革
 6、大麻国内解禁
 7、映画と本と美術館に死ぬまで没頭する
 8、ザクの操作
 9、厨房ん時の彼女に謝る
10、糞スレを立てる

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:08 ID:osai9yeE
1、女と性交する
2、女と交際する
3、女友達をつくる
4、女の目を見て話す
5、母を探す
6、焼肉を食う
7、県外に出てみる
8、部屋の掃除
9、年金に加入してみる
10、沈む夕日を眺める

6 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 22:15 ID:WfwebDVQ
>>5
>7、県外に出てみる

これだけが突出して面白いね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:24 ID:2ZL/tn4A
1 種を無かったことにする
2 剣を無かったことにする
3 番台を爆破する
4 日昇を爆破する
5 害名糞を爆破する
6 狂本を暗殺する
7 めぐさんを暗殺する
8 今井を暗殺する
9 未納三兄弟を粛清する
10 30人殺して自分も死ぬ

8 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 00:17 ID:H5/cqIzJ
1 家族で寿司を食いに行く
2 友達と朝まで飲み食いをする
3 さようなら酋長ってスレを立てる
4 映画を観て過ごす
5 授業中に喫煙してみる
6 サッカーとか、さわやかなスポーツで汗を流す
7 堅苦しい本を読んでみる
8 クリアしたドラクエを延々やってみる
9 富士登山
10 好きだった子にもう一度電話してみる(でも出ないけどな)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:40 ID:fuGHeRRz


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:29 ID:yxSH4Prk
1韓国の美女とエッチする
2中国の美女と助平なことする
3アメリカのブロンドのネ〜ちゃんとハードコアなことする
4黒人の美女とメイク・ラブする
5日本の美女と性交する
6フランスの美女とセックルする
7世界中の美女を選別する
8そいでもってハーレムをつくる
9絶倫のまま、寿命を100年延ばす
10別れた彼女ともう一度…(>>8よ、気持わかんぜ)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:33 ID:L4DINW53
 1、 風呂に入る
 2、 髪をセットする
 3、 スーツを着る
 4、 家を出る
 5、 駅まで歩く
 6、 電車に乗る
 7、 公園のベンチに座る
 8、 ハトに餌をやる
 9、 実家に電話
10、 「うん、仕事は大丈夫。実はお米を送ってほしくて・・・」

12 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/08 20:07 ID:xtrT7rBX
 1、とある資格取得
 2、結婚して元気な子供をもうけて素敵なお父さんになる
 3、住んでる築200年以上のこの家を新築にして自室をジャングルにしたい
 4、ハネムーンはバリ島の高級リゾートでスパ三昧したい
 5、銀座のタイユバンで食事
 6、モスバで腹一杯になるまで食う
 7、親孝行しまくりたい
 8、家業のハーブ農家をデカくしたい
 9、死ぬ時はなるべくラクに
10、老後は毎晩友人と盛り上がりたい

面白くなくてホントスマン。ただ、「素敵なお父さん」になれたら
俺ぶっちゃけあとどうでもいいや。家族とダチいなきゃどんな資産も
名声も意味ねーし。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:41 ID:kdXzvVkH
>>12
しみじみしますね・・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:17 ID:2RlUvbM5
 1、おいしいものを食べる。
 2、お金をいっぱい使ってみる。
 3、友達みんなでパーティーする。
 4、嫌いな先生に罵声を浴びせる。
 5、窓ガラスを割ってみる。
 6、家でゆっくり寝る。
 7、一人でぽーっとする。
 8、好きな人にきちんと告白する。
 9、友達にさようならって言う。
10、親にありがとうっていう。


15 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 21:18 ID:lxZYyjuX
>>14
平凡な事だな

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:21 ID:2RlUvbM5
すいません。。。死ぬ前は平凡な事がしたいんです。

17 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 21:25 ID:lxZYyjuX
>>16
死ぬ前じゃなくて、死ぬまでじゃねーの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:31 ID:io52FzKP
いや、平凡ってすごい幸せなことだよ。

>14
とりあえず4と5は別のことにすれ。他人の幸せを祈ることができない
+他人が作った物を大事にできない人間は自分も幸せになれないぞ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:39 ID:2RlUvbM5
>>18
いいこといってくれてありがd!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:46 ID:7MHx4GHu

 1、ハワイに行く
 2、死ぬ気で勉強してみる
 3、死ぬ気で絵を描いてみる
 4、友達一人一人に手紙を書く
 5、遺書を書く
 6、浜辺で夕焼けを眺める
 7、別居中の父親に親孝行
 8、家族に礼を言う
 9、大好きな先輩に好きですって言う
10、幸せになる

ごめん私も平凡だわ。


21 :もこ:04/05/08 22:04 ID:PxXcWS+t

 1、もこ
 2、もこ
 3、もこ
 4、もこ
 5、もこだよー。
 6、もこ
 7、もこ
 8、もこ
 9、カレー
10、もこ



22 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 22:06 ID:lxZYyjuX
>>21
お前相当の馬鹿だろ?

23 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 22:08 ID:H5/cqIzJ
>>21
ワロタ。

『死ぬまでにしたい10のこと』ってもうレンタルしてるのかな?
すごくいい映画です。オススメ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:14 ID:2xuSBGpS
もこさんだーーーーーーーーーーーー

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:26 ID:744owEhB
1、 加護チャンとコスプレをする。
 2、 加護チャンにパイズリしてもらう。
 3、 加護チャンを指マンで逝かせる。
 4、 加護チャンをにフェラしてもらう。
 5、 加護チャンに突入して3回は逝ってもらう。
 6、 加護チャンに中田氏する。
 7、 ここまでをビデオ録画する。
 8、 同様の行為を小池、MEGUMIなどイエローキャブ軍団と
 9、 更に録画したビデオで心ゆくまでオナニー、やりすぎてやせ細り入院。
10、 看護婦のコスプレのウッチーに介護してもらいながら最後に騎乗位で
    抜いてもらいながら他界。

俺って馬鹿だよな。



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:46 ID:A12K877P
〉25おまいは、えらい
男はみんな、思ってるんだw
ま、テレビでもみて、抜いてくれ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:46 ID:SVl+5jcP
1.おねんね
2.猫とおねむり
3.りんごをかじる
4.ルビー買いあさる
5.留守の自宅を襲う
6.ウドの髪の毛ひっこぬく
7.釘を使って世界を動かす
8.すいか食べるいっぱい
9.伊藤家の食卓に突然の乱入そして和気藹々と話す
10.酸っぱいものいっぱい喰って喰い死んでみたい

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:03 ID:L4DINW53
交通事故で死をまじかに迎えた青年。
うつろな意識の中で、何処からか十個の願い事を
叶えてやると声が聞こえてくる。
気が付けば横には一人の男が。

俺が死ぬ前に十個も願い事叶えてくれるのか!?
すごいな!よーし、ちょっと待てよ考えるから。
「了解した。」
お前、今の願い事に含まれてないよな?え?
含まれてるの?ふざけんな!取り消せ!
「了解した。願い事の取り消しは出来ない。」
ちょっと待て、「ふざけんな」は願い事じゃねえよ!
「了解した。了解した。」
お前は馬鹿か、今の二つまでカウントしてるんじゃねえよ!
いい加減にしろよ!ぶん殴るぞ!
「了解した、ぐっ」
・・・だからそれは願い事じゃ・・・無理やり殴らせるなよ・・・手がいてーよ・・・
良し、分かった!願い事はあと四個残ってるよな?
そうだろ?おい!答えろ!
「今のであと三個だ。」
待て、落ち着け。
「あと一個だ。」
死ね。
「了解した。」

死後の世界、何も無い、天国とも地獄ともいえない
平原のような場所で一列に並ぶ死者の列から
青年の怒鳴り声が聞こえてくる。

てめえ!こっちにくるんじゃねえよ馬鹿!
「願い事はもう全て叶えた、お前の言う事を聞くことは出来ない。」
くそっ、あの世でまでお前と顔を合わせる羽目になるとは・・・・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:04 ID:xvh6fc30
1イタリアに旅行する
2麻婆豆腐と麻婆春雨と固焼きそばで一週間くらい過ごす
3行きたい大学に頑張って現役合格する
4行きたい会社に頑張って入って、お金稼いで親孝行する
5ルーブル美術館に行く
6生で真珠の耳飾りの少女を観る
7好きなだけダラダラしながら映画を観る
8ハーゲンダッツとか31とかちょっと高いアイスを好きなだけ食べる
9でかいプールを一人だけで泳ぐ
10平凡に家族、友達と幸せに過ごす

30 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 23:06 ID:lxZYyjuX
>>29
9以外は余裕でできそうだな

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:30 ID:OQP9vkDR
>>30
あちこちでしょうもないカキコしてるんじゃねーよ
とっとと氏ね

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:45 ID:/cS/PVBf
>>30
そうかな? >>29 の 3、4 はそれなりに難しそう。
9 はプールの貸切で楽勝。
10 は激しく困難。

33 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 15:46 ID:3+1IblDo
>>32
家族と仲悪いのか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:10 ID:vTHl26aK
 1、世界を席捲、征服。
 2、超絶倫に、美女は皆ひれ伏す
 3、世界中の美女に種まき
 4、その勢いでハーレム作る
 5、立位中に死亡
 6、最後の美女に子供できる
 7、その子供が自分の意思を継ぐ

ぶっちゃけ10もいらん

35 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/09 19:13 ID:TYEOhXit
>>33
あー、君本当に(`皿´)ウゼー

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:22 ID:ySjZH9mj
小動物の解剖したい
人体解剖したい
電車で人をひき殺してみたい
日本刀で人間の体を真っ二つにしたあと喉や胸を突き刺しまくりたい
マグナムとかで人間の顔をペシャッて吹き飛ばしたい


いや、人前では口にしないし
普段は理性をたもってるから大丈夫

人体解剖したいがために国立医学部はいりました
小動物の解剖はおばが獣医やってるんで

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:35 ID:ns23htj7
1.好きな人に告白
2.そして付き合う
3.日本をヲタの世界にする
4.呪術習得
5.大学ライフを楽しむ
6.個人経営の喫茶店の常連になって、マーターリする
7.世界を回る仕事に就く

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:57 ID:XAJckk9y
 1、 苛立ちのない世界に住む
 2、 世に残る名曲を作る
 3、 やる気を出す
 4、 時間に余裕を持つ
 5、 新しい化学元素or物質を見つける
 6、 死ぬまで健康でいる
 7、 無事に高校卒業する
 8、 ラジオのミキサーorPAになる
 9、 2月の部活の大会で賞を取る
10、 好きな子とずっと一緒にいる

39 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 21:59 ID:3+1IblDo
>>38
曲アップキボン

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:30 ID:puiBMR8X
 1、変な薬を飲まされて体だけ子供になる
 2、猫型ロボットを作って過去の自分の世話をさせる
 3、焼きすぎたCDRをDVDRに焼きなおす
 4、擬音とともに発せられる光線によっていろいろ破壊する
 5、等価交換の法則によりいろいろ錬成できるようになる
 6、1等の宝くじを当てる(前後賞含)
 7、1000万くらいで最強スペックのPCを組む
 8、全世界の霊媒師、占い師、風水の類をやっつける
 9、一生を夢の中で過ごす
10、時間を戻す能力を得る

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:34 ID:ESF+WnjV
>>39
ここまでさらっと見た。
指摘されてるとーり、キミいらんわ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが:04/05/09 22:42 ID:/cv0/0on
とりあえず、フォズたんとイリヤたんがいればよい。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:43 ID:bRuOfl1j
 1、 エロイ物の処分
 2、 好きなだけお金を使ってみたい
 3、 相手のことを気にせず全力で戦ってみたい
 4、 妹に「お兄ちゃん大好きっ!」って抱きつかれたい
 5、 後戻りの出来ないような死ぬほどドキドキすることをしてみたい
 6、 綺麗な女の人に好きなだけ甘えてみたい
 7、 格好いいバイクを買って一人旅をしてみたい
 8、 気の済むまで沢山のかわいい猫と日向ぼっこしたい
 9、 昔の彼女に謝る
10、 屋久島に縄文杉を見に行く


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:54 ID:0iDdTHiB
1、あいつが居た人生を送る
2、打算無しで他人に尽くす
3、辛い時は辛いと泣けるようになりたい
4、褒められて伸びるタイプと認識されたい
5、旨い酒を飲む
6、気のおけない友と遊ぶ
7、イイ女って奴にべたべたに惚れてみたい
8、自分の中のS気質を磨くか捨てるかしたい
9、平凡な幸せに埋もれたい
10、全てを無かったことにする


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:14 ID:WxUi8YeO
 1、希望の職に就きたい
 2、希望職へステップアップできる職に就きたい
 3、ブラック企業に入社する前に戻りたい
 4、新卒で就活できた去年に帰りたい
 5、院を蹴ることにした自分を引き止めたい
 6、3月から就活し始めた自分に説教したい
 7、浪人時代の自分に喝を入れたい
 8、高校3年生の自分に「屁理屈はいいから勉強しろ」と言いたい
 9、モテ期だった頃の自分に「硬派を気取るなバカ!」と殴りたい
10、つーか、小学生から人生をやり直したい


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:20 ID:uUNgVDiI
1〜10、バトルガレッガ全一出したい


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:24 ID:DgpUo2uI
なんもしたくないよ、もう。オシッコぐらいでいいよ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:28 ID:DgpUo2uI
なんもしたくない。ただ死にたい。絶望した、何の希望も野心もばかばかしい。
だから死にたい。くだらない、終わりでいいんだよ。見る物全てがうんざりで
飽き飽きする。潰れたい。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:34 ID:DgpUo2uI
人並み以上にマジメに努力しても不文律で認められない。努力は全て無駄、
ハメられたのさ。こんな年では再出発も糞もねえ。死だ。死しか俺には無い。
死だ、死しか俺には無い。死だ、たいした問題じゃない。死だ、死だ、死だ。。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:44 ID:DgpUo2uI
免許の書き換えしたら「死斑」が顔写真にクッキリ出てて
それまえの免許写真はさわやか笑顔だったのに、「あーこれはやっぱな」
と納得させられたよ。事故では死にたくないが、他ので死にたい。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:55 ID:DgpUo2uI
俺自身、やましい身分じゃないんだが
凄く自分は社会の底辺の人間の気分で一杯だ。企業はリストラ以前に
「お前は駄目だ」の会社ぐるみの連呼で発狂寸前まで追い込むし
労基所は「後回し」「あ、資料なくしちゃった」で
待ったくやる気ゼロ。俺はこれでもビジネス関係の難関資格取得者だが
自殺を考えてる。やってられん。俺の能力を活かそうともしない社会に
貢献する気も失せた。潰れ腐れ、日本社会!!!沈没したまえ日本列島!
この世は無価値だ。

52 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 23:59 ID:3+1IblDo
>>51
自殺するのは自由だが、
巻き添い食らうのは勘弁だな

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:02 ID:+wkF5nkW
来週もこのスレにきてなかったら地味に死んでるぜ!
眠剤の飲んで重りつき首吊り⇒3時間後に自動で日本海にドボン⇒死体上がらず
でもやるかな。クソッタれが!!!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:05 ID:+wkF5nkW
>>52
死ぬのに礼儀も糞もねーんだよ、バカかてめえは!市ね!!寝てろや!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:10 ID:+wkF5nkW
>>1
@全殺し
A全世界のビル爆破

これだけでいいわ。

56 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/10 02:30 ID:h/PmIFUI
>>52
お前、ずいぶん叩かれてるな。
ちょっとかわいそうになってきたよ・・・。
オカ板は比較的コテハンに甘いのに、どうしてそんなに嫌われるんだろうな?
ちょっと自分の胸に聞いてみるといい。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:31 ID:KBP2L4+4
1 とりあえず「会社休め」と言う。
2 とりあえず「その会社やめたほうがいいよ」と言う。
3 誰かがどこかで判で押したように言ってた「夜は寝ろ」をいう。
4 「寝る前に軽くストレッチしなよ」と言う。
5 「嫌いなやつのために死ぬなよ」と言う。
6 「みっともなく生きても別に恥じる必要はないガキじゃあるまいし」と言う。
7 「勝ち負けから自由になれ」と言う。
8 ひとりになって涙を流せば少し楽になる、と伝える。(無理だろうけどな多分)
9 関係ないと思ってることが実は深い部分で関係してる、と伝える。(無理だろうけどな多分)
10あんまり悲観すんな、あんまりがんばりすぎんな、となんとか上手く伝える。(無理だろうけどな多分)


…のは関係なくて
1 レオナルド・メディチ・ブンドルに茶を立ててもらう。
2 月光町に住民票を置く。
3 旧エレメンツと記念撮影する。
4 もういちど生牡蠣の食べられる体になりたい。
5 砂の嵐に隠されたバビルの塔…かどっかに住む。(要ロデム)
6 別の塔で独り孤独に技をなしている、噂でしかしらぬ朋を吟穣酒をさげて訪問する。
7 四国遍路。
8 年金をもらう。
9 足がうごくうちに世界の遺跡めぐりの旅。
10 …で、それら夢の如きはともかくとして、滝行へいく。




58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:48 ID:W7wugPAH
てすと

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)