2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド28☆:.☆:.

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:27 ID:YAPjLbT8
祈り言葉のようなレスをつけると、幸せになれたり、願いが叶うそうです。
明るく前向きな願いほど叶ぅとかなんとか。

 ☆過去スレは>>2以降から

  歴代1に変わって第4弾からはななしこさん、(=゚ω゚)ノ ぃょぅさんが立ててくれてましたょぅ。
  途中から、歴代1の方々によってこのスレは継承されています。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:28 ID:YAPjLbT8
☆過去スレ
【第1弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998154514.html
【第2弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド2
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1001/10014/1001433787.html
【第3弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド3
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10041/1004112258.html
【第4弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド4
http://curry.2ch.net/occult/kako/1022/10222/1022268826.html
【第5弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド5
http://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10250/1025082090.html
【第6弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド6 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026334808/l50
【第7弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド7 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028348776/l50
【第8弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド8 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031315582/l50
【第9弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド9 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033939687/l50
【第10弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド10(html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035952330/l50

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:29 ID:YAPjLbT8
【第11弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド11(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037751057/l50
【第12弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド12(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1039875343/l50
【第13弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド13(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042498249/l50
【第14弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド14(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044637781/l50
【第15弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド15(html化待)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053673919/l50
【第16弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド16(html化待)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056207517/l50
【第17弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド17 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059982161/l50
【第18弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド18 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063874701/l50
【第19弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド19 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1066872303/l50
【第20弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド20 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068912405/


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:30 ID:YAPjLbT8
【第21弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド21 ☆:.☆:.
  http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070225346/l50
【第22弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド22 ☆:.☆:.
  http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071670283/l50
【第23弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド23 ☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073214870/
【第24弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド24☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075228004/
【第25弾】☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド25☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076863915/
【第26弾】☆、☆、レスすると幸せになるスレッド26☆、☆、
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078752005/
【第27弾】☆、☆、レスすると幸せになるスレッド27☆、☆、
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081094165/


5 :1:04/05/05 03:37 ID:YAPjLbT8
いつもお世話になっています。
前スレで1000取り狙った方、常連の方も多いスレですから
今度からついでに次スレたても宜しくお願いします。(ニガワラ

このスレの皆さんにご多幸あれ。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:41 ID:KLMzmhEF
がんばれますように。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:02 ID:uCZVhEcI
メールが来ますように。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:42 ID:t9Ax1KI4
お金に困らないようになって、幸せになれますように。
臨時収入があって、幸せになれますように。
良い仕事が入って、幸せになれますように。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:44 ID:43g/wIJu
今より素敵な女性になれますように。
振り返っても、また前を真っ直ぐ見て歩いて行けますように。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:05 ID:y5USPtDS
僕もみんなも世界中が幸せになりますように。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:24 ID:AEM54fXh
ちなみに・・・
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/BeforeAfter.html

当時の日本人凄すぎ!!

12 :11:04/05/05 05:25 ID:AEM54fXh
すいません・・・朝っぱらから誤爆です・・・
でも、暇だったら見にきてください。いい暇つぶしになりますよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 06:46 ID:4xJuOT7N
Yとうまく付き合いたいです
かなり惚れてしまいました
相手も好きになってほしいな・・・お願いします。

14 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/05/05 07:11 ID:+rQO1MrD
幸せになれますように〜♪

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/05 07:14 ID:QSuX9c6D
家族みんなが幸せに暮らせますように

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:49 ID:rRM/axqH
おはよう!新スレ&幸福!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:52 ID:IFr1Bllq
幸せになれますように。
よろしくお願いします。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:33 ID:lxMsR5kk
幸せになれますように。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:09 ID:2IsAU996
幸福トリモチ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:12 ID:P7je0TnK
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の地元の山登ったんです。地元の山。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで登れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、GWウォークラリー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ウォークラリー如きで普段来てない地元の山に来てんじゃねーよ、ボケが。
ウォークラリーだよ、ウォークラリー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で地元の山か。おめでてーな。
よーしパパ全部クリアしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スタンプやるからその山から降りろと。
地元の山ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
斜面の前後に連なった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと登れたかと思ったら、前の奴が、疲れたよ、コカコーラつゆだくで飲みたい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

あのな、コカコーラつゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コカコーラつゆだくで、だ。
お前は本当にコカコーラをイッパイ飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、コカコーラつゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
地元の山通の俺から言わせてもらえば今、地元の山通の間での最新流行はやっぱり、
ボス、これだね。
缶コーヒーボス(仕事中)。これが通の飲み物。
ボスってのはあゆがCMに出てる。そん代わり量が少なめ。これ。
で、それにカフェイン多めの(仕事中)。これ最強。
しかしこれを飲むと次から疲れた40代の親父にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、伊右衛門でも飲んでなさいってこった。


21 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/05 10:12 ID:4K2K+Cvn
1さん乙 みなが しあわせに なれますように

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:02 ID:eF4tG8ib
幸せになれますように。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:33 ID:+UuJXscG
1さん、乙カリー。

彼女が私に惹かれてくれていますように。
彼女が私の彼女になってくれますように。
良い返事が返ってきますように。
このスレに着ている皆に幸運が訪れますように。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:34 ID:hlQDIico
>1乙!
私もみんなも、もっともっと幸せになれますように!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:37 ID:Sw2F4CZT
>1さん乙です。

母と私が幸せになれますように。
安心して楽しく暮らせるようになりますように。
お願いします。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:26 ID:pM0uBjIo
彼女とお金と健康が手に入り、誇りの持てる仕事に巡り合い、生き甲斐を見出せますように!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:44 ID:UDxuvgxS
正しい選択が出来ますように
あの人が毎日笑顔で元気で過ごしていますように
早く戻って来て下さい・・

>>1さん、ありがと!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:45 ID:sR97SxqT
あの人と幸せになれますように。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:46 ID:sR97SxqT
あ、遅れたけど>>1さんありがとう!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:05 ID:5QVnwGAE
チケ取れますように!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:27 ID:lxMsR5kk
幸せになれますように!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:37 ID:4v47nA2K
2004年5月6日ロト6で一億円以上の金額が当選しますように。
そして,借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができますように。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:39 ID:VvGMdy4E
幸せが訪れますように・・・
考えていることが全て上手く行きますように・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:09 ID:FVpPUlYI
総てが上手くいきますように・・・!!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:27 ID:9Z5lCgpX
幸せになるぞー!
金運にも恵まれますように。
幸せな恋愛もしたい。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:04 ID:1+GLHx54
次に逢える時まで頑張れますように!
早く戻って来て下さい・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:07 ID:bnutuKqa
Happy

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:35 ID:5YG55sf2
ここの皆様と私の願いが叶い幸せが訪れますように!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:20 ID:Y1rSClCy
最近心が荒んでいるような気がする
その心の荒みがとれますように・・・。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:42 ID:gmbfLK/x
彼氏ができますように。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:44 ID:cBnMVYsZ
一日も早くDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
マターリと日々楽しく暮らせるようになりますように!
ナムナム(−人−)

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:45 ID:iDX/v0JD
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1055326668/88

変な電波がいました。
かなりキモ過ぎです。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:17 ID:8QurD5hP
彼女が私に惹かれてくれていますように。
彼女が私の彼女になってくれますように。
良い返事が返ってきますように。
明日、普通の対応が出来ますように。
このスレに来ている皆に幸運が訪れますように。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 06:40 ID:WtxOGjj6
なんかいいことありますように。

45 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/06 06:48 ID:L0geBvsg
しあわせに なれますように

46 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/05/06 07:22 ID:T5+y2DTr
幸せになれますように〜♪

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 09:11 ID:0sNAs1cM
今後一切自分に対して弱くならないように

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 11:05 ID:s3HqosJ4
毎日ニコニコ笑っていられますように。
幸せに仕事ができますように。

ここに来ている皆さんが幸せになれますように。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:46 ID:1+avMUs1
穏やかな日常が訪れますように

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 12:33 ID:/bIHcr7N
私、みんな、もっともっと幸せになりますように!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 12:39 ID:hbr68FAI
結婚できますように。皆様の願いがかないますように。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:13 ID:LMO8jW7m
旦那さんの仕事が安定し、今度こそ継続しますように。
頑張れるように、出来るだけ私支えるからね!
安定した収入で、安心して生活できますように。

ここを訪れる皆さんに良い事が起こりますように

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:19 ID:jz/ruxZC
みんなの願いかなえよー
早く売って車買って
やりたいことやるぞー
いままでで一番調子いい感覚で

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:29 ID:BHUZwcDt
(・▽・)デカイ鳥がほしいーなあ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:30 ID:BHUZwcDt
(´▽`)鳥

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:48 ID:jTNr5obi
見積もり通りの額受注できますように。
月収100万いきますように。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:55 ID:DQ49lMX/
私も含めて書き込んだ人たちみんなが幸せになれますように。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 16:35 ID:s3HqosJ4
幸せになれますように。
良い仕事が見つかりますように。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:20 ID:PN+EnGMO
幸せになれますように。
僕も皆も。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:34 ID:1+GLHx54
正しい選択が出来ますように
あの人が毎日笑顔で元気で過ごしていますように・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:01 ID:rn/xKdns
大好きなキャバ嬢とセックスできますように

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:04 ID:oC+9y8L5
メールがいっぱい来ますように
明日からがんばりますから、いい結果がでますように

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:20 ID:POHeiuNX
幸せになれますように!!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:52 ID:LsWpb28i
幸せになれますように。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:00 ID:4JHdR6TW
彼が来ますように。
彼に会えますように。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:36 ID:VDf/IMK3
幸せになれますように。

67 : ◆Z0tQyfinqE :04/05/06 20:54 ID:CyWyDoYg
>>62にウイルスメールが来ませんように

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:39 ID:MXU6k0YT
2004年5月13日ロト6で一億円以上の金額が当選しますように。
そして,借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができますように。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:42 ID:UkQB1xOo
学校に楽しく行けるようになりますように

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:56 ID:cBnMVYsZ
幸せになれますように。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:26 ID:ig35tmTK
みんな笑って暮らせますように。
みんなみんな。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:51 ID:yl85hR9o
いいことがありそうな予感がしますと書き込んだら
本当にいいことがありました!!
どうもありがとうございました。
恋愛面でも幸せが訪れますように☆

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:09 ID:+wT2rKZi
幸せになれますように・・・・・・・。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:24 ID:bVkj2dsM

幸せになれますように

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:00 ID:bj+RiUcV
Happy

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:01 ID:8MkAkH2H
次に逢える日まで頑張れますように!
早く戻って来て下さい・・

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:02 ID:H7jcfZ2l
明日が来ますように・・・

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:11 ID:quUa/Ebs
>>77
太陽は毎日昇る、何があったか知らないがガン( ゚д゚)ガレ!!!

今日、彼女から素晴らしい返事がもらえますように。
彼女が私の彼女になってくれますように。
このスレに来ている皆に幸せが訪れますように。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:15 ID:h5Fr1yAx
ここへ書き込んだ人にいいことありますように。
私も幸せになれますように。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:01 ID:8Jr0A9Br
穏やかな一日が過ごせます様に。
心の迷いが晴れますように。

81 :天使:04/05/07 01:28 ID:XqKZcxd+
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:35 ID:TUI/ZZKa
幸せになれますように

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:50 ID:2zIonSN8
全て、いいほうに物事が進みますように。 幸せになりますように。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:49 ID:xwBA6Nm+
連絡ありますように・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:57 ID:Pv91IbfC
毎日仕事と恋愛がうまくいきますように
いつか幸せになれる日がきますように

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:26 ID:iYuIq6aU
幸せになれますように。
幸せになれる強い自分になれますように。


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:30 ID:sSuW2rUB
金運と恋愛運が良くなりますように。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 04:56 ID:K0PoVgpo
幸せになれますように。

89 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:44 ID:FkjP7UwP
しあわせになれますように・・・

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 06:16 ID:DfTP4uY4
幸せに感じる感情が艶めきますように

91 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/05/07 06:47 ID:Ve08SfSg
幸せになれますように。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:05 ID:gqo99LfW
幸せになれますように。

93 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/07 08:10 ID:KnweWPd2
しあわせに なれますように

94 :猫叉:04/05/07 09:11 ID:y+d0xS0p
家族が 穏やかに暮らせますように
・条件の納得出来る仕事が決まり
夢を 実現出来、肉布団も脱げますように!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:32 ID:bLFQSuXm
私も彼も、そしてみんなも、もっともっと幸せになれますように!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:56 ID:alCgHv7X
幸福招来!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:58 ID:wJkLVmva
自分に折り合いがつけられるようなりますように。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:51 ID:3c2g4+5y
どうか猫をこっそり飼ってるのがばれませんように。一昨日のゴミの日に持っていかれなかったゴミが漏れのゴミだと、ばれませんように。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 13:43 ID:/48y2ezZ
今年最愛な人と結婚できますように。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 13:50 ID:WDqXzyA0
元彼女と復縁できますように。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:11 ID:B2fqza+U
弟の結婚が決まりました!
自分はいきおくれな姉ちゃんで、素直に祝福の言葉を言えませんでした。ゴメソ。
でも本当は凄く嬉しいよ。弟カップルが幸せになりますように!祈ってます!おめでd!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:53 ID:FkdauhuB
幸せになれますように。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:54 ID:8MkAkH2H
正しい選択が出来ますように
あの人が毎日笑顔で元気で過ごしていますように
逢いたいです・・

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:05 ID:QAcmvmGS
母と私が幸せになれますように。
安心して楽しく暮らせるようになりますように。
お願いします。
後悔のない選択ができますように。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:07 ID:D2HJ+X4L
2004年3月13日ロト6で一億円以上の金額が当選しますように。
それで,借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができますように。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:22 ID:lPZXju3b
彼から連絡がありますように
せめてメールでもいいから返事きますように
叶いますように

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:28 ID:o8wrq9JY
今日出会いがありました。
いい方向に進みますうに。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:30 ID:gBfqX1xO
仕事も恋愛ももっともっとうまくいきますように

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:50 ID:+vSztu5A
がんばりますから、良い方向に進めますように
いい結果がでますように。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:00 ID:fLL+nHDr
Happy

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:21 ID:iiG2OqtO
次に逢う日まで頑張れますように!
早く戻って来て下さい・・

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:37 ID:PxdvWnSX
また一緒に生活できますように。
迎えに来てくれますように。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:52 ID:EvY6Ex+F
心から好きになってくれますように。。。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:04 ID:PsJWt/NP
幸せになれますように・・・・・・・。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:58 ID:5aFP7EXd
父と母と弟と私が幸せでいられますように
人間関係で悩んだりお金のことで苦労したりしませんように
健康でいられますように

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:13 ID:HU/XmeUZ
今日、大型二輪の卒検に合格出来ますように。
幸せになれますように。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:57 ID:f2NLBCgd
金銭面が充実しますように。

118 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/08 06:08 ID:Lt9UKiuL
しあわせに すごせますように

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 06:48 ID:lhs97VHK
あいつが幸せでありますように……。

120 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/05/08 07:08 ID:iOujOUZ3
幸せになれますように〜♪

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 08:42 ID:Il2zZGZ7
明日が快晴になったら。病気回復になりそうです。

122 :川´ _ゝ`)し 聖戦士セーラープーン:04/05/08 08:43 ID:tm1SbVUU
囲碁で初段が取れますよーに。プーン

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 08:46 ID:mE1j3lF/
幸せになれますように。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:41 ID:f1QHC89d
私も彼も、そしてみんなももっともっと幸せになりますように!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:48 ID:RxrsB+Vk
平和で穏やかな毎日が過ごせますように。
ずっと互いを思いやれる恋愛ができますように。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:59 ID:u+RNoXw8
愛をください

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:23 ID:gJrfJCxh
>>107
ウオオオオオウニ!!!ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚;)イッパーーツ!!
               ↑モレ ↑ポマエ

素晴らしい人と出会えますように。
完全にヤツの事を忘れることが出来ますように。
皆に幸福が訪れますように。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:39 ID:qvLIpkPl
幸せになれますように。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:23 ID:Xg2670D4
幸せになれますように!
彼氏ができますように!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:27 ID:Uql7W715
母と私が幸せになれますように。
安心して暮らせるようになりますように。
お願いします。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:28 ID:03BxzO55
幸せになれますように

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:38 ID:tJl67trR
あの子に好かれて、つきあえますように。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:44 ID:pIpe3f2s
みんな幸せになれーーーーっ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:30 ID:lzxOMoGe
幸せになれますように。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:54 ID:iiG2OqtO
正しい選択ができますように
あの人が毎日笑顔で元気で過ごしていますように
ごめんね・・せっかく来てくれたのに・・

136 :うし:04/05/08 18:05 ID:hUodffpk
あの人の近くで働けるようになりますように。あの人と友達になれますように。
とにかく、大好きなあの人の近くに行けますように。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:07 ID:I2hAOGBB
頑張れますように
みんなの願いがかないますように
よくなれますように

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:10 ID:CvQduI5O
あげ

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:40 ID:CAxAZeJg
毎日元気で楽しく過ごせますように。
みんなが幸せになれますように。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:45 ID:mIAiDUti
幸せになれますように・・・・・・・。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:01 ID:V3RmhkpD
Happy

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:01 ID:M80diGCp
幸せになれますように

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:03 ID:ar/0bCNt
次に逢える日まで頑張れますように!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:21 ID:MMh3yXTt
みんなが幸せになれますように
またみんなで集まって騒げますように
月に一回程度でもいいです。お願いします。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:02 ID:DERzg8DC
幸せになれますように。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:52 ID:VoOwXrYV
あの人と幸せになれますように。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:17 ID:BZMcMgsk
お金に困らないようになって、幸せになれますように。
臨時収入があって、幸せになれますように。
良い仕事が入って、幸せになれますように。

148 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/09 06:20 ID:/jERYPUB
たのしいことばかりの じんせいでありますように

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:32 ID:U5A9hZAW
俺の未来が明るいものになりますように!

150 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/05/09 07:23 ID:Op3MFd0N
幸せになれますように〜♪

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:42 ID:0o3+RwV3
母と私が幸せになれますように。
自由と安心が手に入りますように。
お願いします。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 09:55 ID:DV6cPp5V
豪福祈念

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 11:35 ID:hd0mQaD1
彼も私も、そしてみんなももっともっと幸せになりますように!

154 :長州:04/05/09 11:58 ID:uUNgVDiI
俺の人生にも一度くらい幸せな事があってもいいだろう

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:58 ID:5I44WDsE
母と縁が切れますように

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:17 ID:XPPmyVHi
お金持ちになる。


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:22 ID:LBONCN3F
もうそろそろお金で不自由したくないです
金運をもっと良くしてください

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:09 ID:Mgd20xcM
あいつが幸せでありますように

159 :nanaumi:04/05/09 17:11 ID:XbDRzOBd
7月の県大会で全国大会にいけますように

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:16 ID:o26EKraS
2004年5月13日ロト6で一億円以上の金額が当選しますように。
それで借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができますように。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:29 ID:81RDeHJq
私の大切な人全てが幸せでありますように…

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:36 ID:s1zGfiZR
Yとつきあえますように☆大好きだっ!

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:35 ID:ar/0bCNt
正しい選択ができますように
あの人が毎日笑顔で元気で過ごしていますように
逢いたいです・・

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:58 ID:MT19dNCN
一日も早く仕事が決まりますように。
条件のいい仕事が決まりますように。
幸せになれますように。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:01 ID:jT/SzOpt
Happy

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:03 ID:d166EmmX
次に逢える日まで頑張れますように!

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:23 ID:i4Pkzmvp
心の迷いが消えます様に
自分の信じている道に進めます様に

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:24 ID:jcTQlpri
幸せになれますように・・・・・・・。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:25 ID:Hcf95GzO
神様お願いします。彼氏が出来ますように。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:40 ID:I1up+4iv
今日もいいことありますように…

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:42 ID:qKT/IU/U
今日の初バイトうまくいきますように・・・

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:43 ID:LeClqcKG
>>162
ありがとう(w

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:03 ID:QY7gjKRD
彼と早く会えますように。
仲良くできますように。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:18 ID:IU82HAUh
彼の病が早く治って、
また会えますように。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:24 ID:JDYPVjic
また前みたいに二人きりで逢えます様に・・・。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:48 ID:4vRRuqNz
大好きな人とお付き合い出来ますように。
嘘つかれませんように。

よい仕事が決まりますように。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:48 ID:P8IDmf2P
お金に困らないようになって、幸せになれますように。
臨時収入があって、幸せになれますように。
良い仕事が入って、幸せになれますように。


178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:49 ID:JJvCoFoU
素晴らしい人と出会えますように。
皆に幸福が訪れますように。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:52 ID:0qYdqrvH
あの人と幸せになれますように

180 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/10 06:09 ID:gt4ogzXv
しあわせいっぱい になれますように

181 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/05/10 07:03 ID:yN6lYiJs
幸せになれますように。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)