2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霊障】 廃病院  総合スレ 【感染症】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:00 ID:W2elvquL
全国の廃病院について所在地情報や、体験談、レポートなどなどいろいろ語りましょう。
ガイシュツだったらスマソ。

2 ::04/05/04 20:02 ID:ykxsMOs/
2げと
あ゙〜

3 ::04/05/04 20:34 ID:R1ThG8JM
ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:36 ID:nvcmVn3J
感染汚染

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:36 ID:JFBIlYBl
なかなかレス憑きませんなぁ

6 :Metal ◆xyk1FuL/eE :04/05/04 20:36 ID:mmLFwLlV
>>3
2ゲットって書いてないから突っ込めない・・・
悔しい。

7 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/04 20:43 ID:aFzDUgDm
何かあったよね。廃病院に行ってカルテを取ってきたらそこから「カルテを帰してください」って
電話がかかってくるって話。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:44 ID:WYib1tD0
北海道にあ○り病院っていう廃病院知ってる? 道民には有名なんだけど…

9 ::04/05/04 20:47 ID:R1ThG8JM
稲川淳二でありましたね!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:48 ID:WYib1tD0
日本語おかしくて、スマソ…。北海道にある「あ○り病院」でつ(汗) カルテの話もありました。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:48 ID:nvcmVn3J
なんで廃病院ってこわいの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:54 ID:Msf0GIgx
>>11

人が死んでるから。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:12 ID:dRWyupY7
廃病院はレントゲン室などに残留してる
放射性物質なんかも怖いですね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:25 ID:WYib1tD0
場所によっては893っぽい奴等がいて、肝試しで廃病院から出てきた連中から「通報されたくなかったら金よこせやゴルァ」とか言ってくるらしい(怯)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:25 ID:Msf0GIgx
>>13
それなら一番危険なのは現役レントゲン医師にならない?
確かに怖いけどさ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:49 ID:INr1nVXi
>>15
その通りですね。

今は亡き橿原病院に行ったときに、
床に散らばった注射器を見てゾッとしました。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:06 ID:fVD5Lv5l
まあ廃墟系で一番恐いのはDQNだけどな。
意外にもあんまりそーゆー恐怖体験は聞かないんだが。

18 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/05 01:37 ID:p60jNJVt
>>17
小学生の頃、つぶれたホルモン焼き屋が近所にあった。
夏休みになると良く行ってたプールのすぐ近く。
プールで遊んだ帰りに友達と探検して遊んでた。
中はいろいろなものが散乱していて、エロ本とかもあって、俺らはすげードキドキした。
でもそこまではまだ遊びの範疇だったんだが、トイレが血まみれだったのを見たときは流石にヤバイと思って
速攻で逃げ帰った。
その話を別の友達にすると、「行きたい」って行ったので、今度はそいつと、俺と、前に一緒だった奴と
3人でもう一度入った。
俺たちは中の様子を知ってるから手際よく探索をすませ、外に出てみると
いかにもヤクザ風の恐い感じの男の人が4,5人いた。
その人たちに超怒られた。「中で何か見たか?」と聞かれたけど、何も見てないって言ったよ。
子どもながらに血まみれのトイレを見た何ていったらヤバかったってことが分かったんだろうな。

廃墟とはちょっと違うけど、>>17の書き込みを見て急に思い出した。少年時代の思い出・・・。

19 :(s・。・s):04/05/05 01:57 ID:y7bSx3dV
>>18
めちゃ怖いやん。生きてて良かったな
こんな小説のような出来事が本当にあるとは・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:23 ID:COs7NsKi
>>12
人が死んでるってそんなの普通に経営してる時も普通に死ぬ患者もいるだろ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:27 ID:huoedZ+3
>>20
人が死んでるところは怖いだろ。そこが廃墟ならなおさら。
ひょっとして国語能力低い?

22 :(s・。・s):04/05/06 23:25 ID:g640QGt0
>>21
まあまあ、そんなに過剰反応しちゃイカンよ。
確かに過去に何人か人が死んでいるという事実は間違いなくあるから
廃病院は最高に怖いし変な噂もたつよな。
あと、死人の数は少ないかもしれないけど精神病院の廃墟がかなりヤバそうだ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:26 ID:Mm9hgQ5V
>>21
20だけど別にそこに死体がある訳じゃなけりゃ大して怖くないよ。
人が死んだ所が怖いっていうなら戦争中は街の其処彼処で沢山人が死んでる
だろうし、交通死亡事故現場は危ないかも知れなけど怖くはないだろ。
想像力が逞しいか心霊番組や怪談本の読みすぎだよ。

実際に地元にあった廃病院に侵入した事もあるけど破壊活動するDQNの
所為で散らかって汚かった事を除けば別に何とも無かった。
怖かったといえば帰ろうとして出口までもどったら丁度肝試しに来たヤンキーと
かち合いかけた事くらい。(隠れてやり過ごした)

廃墟で怖いのは幽霊よりも管理人や犯罪者、ヤンキー等と遭遇する事だろ。
下手すりゃ警察沙汰、結局1番怖いのは生きてる人間だしね。
俺は幽霊は怖くないけどグロは嫌だから某サイトで死体を発見したとかっていう
のをみて廃墟に行くのを止めたよ。そもそも犯罪だしな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:31 ID:e9TeoqD9
大昔、夜廃院になった精神病院で友達と探検ごっこしてたら
そこの元患者とおぼしき男性に追い掛け回された。
院内を隠れ、走りまわって逃げ出した。
「おまえらhgsでゃdhの病院でべどqwんdpw・んkぁwんd・qwq!!!」
ワケわからん事を叫びながら追い掛け回してきたよ。
隠れてた1階個室のドアをガシガシ蹴ってたのはマジ恐かった。
窓から脱出したんだけどさ。

今考えると廃院になった事をわからずに戻ってきたんかなあ。
服ボロボロだったし。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:56 ID:z10/qQ0u
兵庫県の廃病院の情報キボンヌ


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:58 ID:Ux9lRHC6
廃院になった病院とかって
菌が多そうだよな

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:23 ID:5aVxM3G+
お化けよりもセコムが怖い

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:23 ID:e9TeoqD9
>>27
それをくぐり抜けてナンボじゃねーか。
廃墟って。

29 :(s・。・s):04/05/08 12:46 ID:GSByIXjZ
>>27
セコムなんかが入ってるのって大抵、最近廃墟になった建物とか
いたずらが激しくて警備が厳重になった廃墟だよな。
わざわざそんなリスクの高いところに行かなくても
たくさんセキュリティがかかってない廃病院はあるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)