2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪怨2を友達と暗くして見てたら

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:08 ID:r7nC1Wr0
TVがついたり消えたり、音量が下がっていったりしました。
もちろんリモコンには誰もさわっていません。
今日俺以外家族は栃木のほうへでかけていって、家は俺一人です。死にそうです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:09 ID:CCoJ/Yro
友達に泊まってもらえばい〜じゃな〜い。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:09 ID:2clBVU2Q
2 1さんがんばってね。

4 :1:04/05/04 19:09 ID:r7nC1Wr0
俺が楽しく夜を越せるようだれか相手してください

5 :1:04/05/04 19:10 ID:r7nC1Wr0
>>2
親が駄目っていうんです。秘密にしてても、いずれバレるし。
もう、無理ぽです。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:12 ID:IgyiqDqW
普通ならテレビ付けとくのが一番いいと思うが・・・
そのテレビが怖いんならダメだわな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:12 ID:BhVNiymG
(,,゚Д゚) ガンガレ!


8 :1:04/05/04 19:13 ID:r7nC1Wr0
2階で見てたんです。今は1階。
そのTVが今ついてて、砂嵐にでもなってたら・・・ガクガクブルブル

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:14 ID:nvcmVn3J
いくつ?

10 :1:04/05/04 19:15 ID:r7nC1Wr0
厨3です。房ですはい。
9,10,11と修学旅行なのに・・・なんか嫌な予感がします。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:17 ID:JFBIlYBl
もう寝るんだ。明日になれば家族も帰ってくるだろう。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:17 ID:BhVNiymG
うーん・・・
TV見ないようにしながら
CDでもかけてみれば?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:17 ID:fPP01ISD
とりあえずテレビを電器屋に持ってけ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:19 ID:7M172/Us
じゃあ俺とタブーワードだけでしりとりでもしようか
鮫島事件
ほら「け」だぞ

15 :1:04/05/04 19:20 ID:r7nC1Wr0
>>11
早寝できない人間なんです。夜起きちゃっても嫌だし。
>>12
今は1階のTVだから大丈夫だと思うんすけど・・・
>>13
親が帰ったらもっていってみようと思います。そこで故障じゃなかったら・・・

電話きた。これだけで不安になりますね。
なんか楽しいことないかなぁぁああ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:20 ID:tTzE3Jb8
三十路の俺も釣られてみる 1よ 社会にでると心霊より遙かに怖いものがいっぱいあるぞ だからあまりそんなこと気にせずがんがれ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:21 ID:05ZQgfde
「あははは、気のせいだよ。疲れてるんだよきっと。」

と、お約束なリアクション

18 :1:04/05/04 19:21 ID:r7nC1Wr0
>>14
毛。

19 :1:04/05/04 19:22 ID:r7nC1Wr0
>>16
ネタじゃないっす。頑張ります。。。けど。
>>17
っ。。。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:22 ID:w6gRgn7q
分解しろ
この世に超常現象など存在しない

21 :1:04/05/04 19:24 ID:r7nC1Wr0
>>20
そうですか?よく怖い話してるとこに霊は集まってくるとも言うじゃないですか。
しかも、TVが消えるタイミングがタイミングなんですよ。
怖いシーンに必ず消えました。しまいにゃ、ラストが終わって暗くなった瞬間消えました。

22 :1:04/05/04 19:25 ID:r7nC1Wr0
ラウンジに移動させたいのですが、できますか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:26 ID:w6gRgn7q
その友達が消してるんだよ!
分からないのか?
霊なんかいたら世界はこんなに発展しねーよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:27 ID:S5sZaha2
むしろテレビの故障とは考えんのか?


25 :1:04/05/04 19:27 ID:r7nC1Wr0
>>23
リモコンも何も持ってませんでしたよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:28 ID:w6gRgn7q
>>25 見てたのか?

27 :1:04/05/04 19:28 ID:r7nC1Wr0
>>24
故障にしては偶然すぎます。今回がはじめてなんす。
しかも、かってに音量が下がるって・・・

28 :1:04/05/04 19:29 ID:r7nC1Wr0
>>26
ずっとじゃないけど・・・リモコンはTVの前においておいたし、携帯も同じようにしてたし・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:30 ID:IgyiqDqW
ところで>>1さん。そのテレビって古いですか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:30 ID:S5sZaha2
>>27
故障ってそんなもんじゃない?
うちのテレビはたまに勝手にチャンネル変わるぜ?

もっと激しい現象が起きない限りは故障でFA。

31 :1:04/05/04 19:31 ID:r7nC1Wr0
古くないですよー1年ちょいかな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:31 ID:w6gRgn7q
http://www.byodoin.or.jp/ そんなに心配ならここへ逝け

33 :1:04/05/04 19:32 ID:r7nC1Wr0
>>30
そうですか。

どっちにしろ呪怨2の内容でチビりそう

34 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/04 19:33 ID:nH6XSXAV
>>1
ロシアのホテルでボロTVが爆発して死傷者がでたことがあったらしい

35 :29:04/05/04 19:34 ID:IgyiqDqW
そっかー。
漏れの家のテレビはかなり古いからだんだん音量が上がるときがある・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:34 ID:w6gRgn7q
人食いバクテリアで感染死 カナダ東部
 【ニューヨーク4日共同】カナダ通信は3日、カナダ東部のニューブランズウィック州で同日までに、短時間で皮膚や筋肉を壊死(えし)させる「人食いバクテリア」に感染した患者1人が4月30日に死亡、1人が隔離されたと伝えた。このほか5人が経過観察中だという。
 感染経路などは不明だが、感染した2人は同じ病院で治療を受けていた。死亡した患者の身元などは明らかにされておらず、治療開始から24時間以内に死亡したという。(共同通信)

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:35 ID:w6gRgn7q
こっちのほうが怖くないか?


38 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/04 19:35 ID:aFzDUgDm
>>36
テレビの故障より恐いな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:38 ID:S5sZaha2
そろそろ次の展開が欲しいな。。。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:38 ID:7M172/Us
け・・・け・・・け
(´・ω・`)もうだめぽ
ギブアップ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:39 ID:Xd8RF8fR
いいから近所のレンタルビデオ店に行ってドラえもんの映画でも借りてこい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:41 ID:nvcmVn3J
らふうやす

43 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/04 19:41 ID:aFzDUgDm
>>41
のび太のNight of Living Deadがおすすめ!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:41 ID:w6gRgn7q
http://www.tv-asahi.co.jp/trick2/index1.html 昔これにハマッタ
それから霊を信じなくなった

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:44 ID:S5sZaha2
新しい展開ないな。。。。
おれもドラえもん借りにいってこよう。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:45 ID:w6gRgn7q
 >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <展開だ!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

47 :1:04/05/04 19:47 ID:r7nC1Wr0
ずっとPCやってて目痛くなったのかちと気分悪いんで、PCから離れます。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:50 ID:qKO7Mo8D
急遽エクソシスト、サスペリア、ゾンビ1〜3、死霊のはらわた、等をレンタルして
一晩中観る。
昔やったことがあるのだが、3本目の途中でダウンした。
悪夢はみなかったし朝までぐっすり。
マジおすすめ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:53 ID:w6gRgn7q
(´ι _`  ) あっそ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:03 ID:R/Io8knQ
〉〉1
かわいそうだけど、もう何やってもだめなんだと思うよ

51 :かやこ:04/05/04 20:21 ID:CQ3jdWQr
あがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:29 ID:X4a52amH
呪怨2ですが、2ヶ月くらい前に妻と一緒に、前評判も「怖い」とあって、
部屋暗くしてちょっと楽しみにして見ました。
見たら、
「身の毛も凍るつまらなさ」でした。怖くないホラーほど恐ろしいものは
ありません。劇場に見に行かなくてよかった。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:01 ID:fh8vHCCs
>>40
けっこんしてください

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:09 ID:5I9tD8dN
>>52
最初から「怖い」っていう先入観があると
たいていつまんなくなる。特にホラー映画は

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:07 ID:fAlZ7Gvb
死ね ブタ


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:16 ID:8COswt1r
1の人生は>>100辺りで終了します

57 :伽椰子 ◆FxAJMrGces :04/05/05 15:07 ID:H0FsXpVJ
自分じゃありませんよ(w
     n_
_、_ | )
( _ゝ`)/ / <キニシナイデネ
(  ̄ ̄__/
\ \


58 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/05 15:45 ID:4zWKFDtz
こうゆうスレは短い用がすめば雑談スレにリサイクルされる
>>1はもはやそのころには自分の立てたスレを忘れている

59 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/05/05 15:47 ID:4zWKFDtz
>>57
せっかくだが
ぼちぼちスレが放置される頃だ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:01 ID:XodgxMaC
>>1
別売りのリモコンあんじゃん?
あれ使ったんだろ

そーおもっとけ

61 :伽椰子 ◆FxAJMrGces :04/05/06 00:17 ID:yTAf0vWa
早速放置…!
>>1へ(ハァト
今日の二時に貞子がテレビから飛び出してくるよ…
そう、まるでマリオのように…
助かりたければ 親孝行 しなさい!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:52 ID:JNBeKD/0
>>1くそスレ立てるな

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 06:31 ID:HHAphGIG
俺も呪怨見てたんだよ。
ビデオで見てたんだけど、いきなり連れがテレビに切り替えたの
そしたら白塗りの女のどアップ。音楽番組のクリップだったんだけど
本編よりこっちの方がよっぽど怖かった。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:07 ID:+LmSAA0s
>>63自作自演か?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:12 ID:EaGxLtTe
>>63
白塗り女=犬神サーカス団

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)