2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットの】…書き込むと実現するスレ10…【威力】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:56 ID:WkYTQglI
ネットに書き込むと実現するという不思議なスレです。
書き込む内容は過去形で書いて(日付も記入)
先に達成感や喜びを常に感じて過ごすことが肝心です。

※実現した方の結果報告もお待ちしています。

 前スレはこちら ↓

2ちゃんに書いた事が現実化します。助けて!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054711855/l50
【ネットの】…書き込むと実現するスレ…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068956362/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ2…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069876857/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ3…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071085814/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ4…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074023394/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ5…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075909196/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ6…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077664718/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ7…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079033122/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ8…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080571965/
【ネットの】…書き込むと実現するスレ9…【威力】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081997991/

2 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/04 14:58 ID:IRuv968i
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:58 ID:WiXlPitA
>>1と犬が恋に落ちる

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:58 ID:SLX/t1x3
5月6日
半澤さんに告白された!
すごい嬉しい!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:58 ID:WkYTQglI
5月の2週目、あの人に逢えた
すごくリラックスして話せたので
好印象を持ってもらえたようだ。
ありがとうございました

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:00 ID:SLX/t1x3
修正
すごい嬉しかった!

7 :1:04/05/04 15:00 ID:WkYTQglI
>>3 それはいやだなぁw

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:19 ID:W/127xyL
5月4日 夜
彼から、嫁と正式に離婚するってメールがきた。
すぐに同棲するようになった。
嬉しい!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:49 ID:q6tvE/de
ヤツの恋愛感情が永遠に私にだけ向けられますように

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:05 ID:52Pr5QHx
>1乙!

彼とずっといられるようになった!
すごく幸せです。ありがとう!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:14 ID:JKsc55X7
彼の海外転勤が決まりました。
いろいろ大変だと思うけど、彼自身が望んでいたことなので・・・。
彼も手ごたえを感じている様です、きっと大成功するでしょう。
私もついて行く事にしました、傍で支えていきます。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 18:35 ID:W/127xyL
2004年5月
私との関係が修復したことで、彼の鬱が完璧とは言えませんが治りました。
また彼が甘えてくれるようになりました。
そして、これを機に彼は奥と離婚し一緒に暮らせるようになりました。
すごく嬉しいです。ありがとうございます!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:42 ID:oPhI4t7X
2004年5月5日
理想の女性に巡り会えて告白された。
欲しかった車が手に入った。
欲しかったバイクが手に入った。

欲しいものは全て手に入れた!ありがとう、皆さん!


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:05 ID:HLl+ZH60
2004年5月
彼にやっと会えた!彼が私を呼んでくれたから。
すごく会いたがっててくれて意外だった。やっと素直になってくれた。
どんなに私が大切か気づいてくれた。ありがとうございます。
彼は私との仲を公にしたいと思ってくれて、やっとプロポーズしてくれた。
モチロン彼はあの女とは一生サヨナラした。
私と彼は一生愛し合って一緒に暮らしました。
結婚もできたし。二人ともとっても幸せです♪ありがとうございます。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:35 ID:z2H5BRHP
>>1さんありがとう。朝たてようとしたのにはじかれて
立てられなかったんよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 22:21 ID:pqkbixkD
連休明けに告白された!しかも意外なほど高額な臨時収入まであって将来安泰です。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 22:28 ID:6sKdIE4N
自分の望み通りの条件の仕事が見つかった!
これですべてにおいて生活に不安なし。
このまま一生を幸せに送れる。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:00 ID:lqO1NjHD
2004年5月GW明け、彼女と付き合うことになった。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:08 ID:7E6y7L3p
子供の手術が無事成功した!
1年足らずで治療が成功してそのまま状態は一生安定!!
子供は一生病気に悩まされる事なく家族みんな平凡で幸せに暮らして家族みんな病気、事故なく長寿で老衰で幕を閉じる。
お金にも一生困らずむしろ裕福になり幸せいっぱいです!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:11 ID:Y9MyPm3Y
GWが明けてからものすごくやる気が出てきて、順調に絵を描けています。
絵を描くのが楽しくて楽しくて仕方ありません。
ぐんぐん画力がついてきているのが自分でもわかります。
あの人達以上のレベルになることができました。
頭も心もすっきりしてとにかく好調です!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:14 ID:lP71wEF3
あいつはいつも俺様がレスするとやってきて
いちゃもんつけるんだ。
あいつを殺してくれ。
うっとうしい。なにもんなんだ、あいつは。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:23 ID:rf78e9P7
GW明けてからものすごく頭の中がすっきりしてきた。
やろうと思ったことはなんでも実践できてるし
自分を磨くことがこんなに楽しいなんて思わなかった!
絵もかけるし、アイデアもある!
必要なものは全てそろってる。
お金の心配もしなくっていいし、この喜びが周りにも循環してるよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:34 ID:KkLGfKIF
周囲の人と、とても上手くいってます。
人気者になりました。
幸せです。毎日楽しいです。
ありがとうございます。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:05 ID:xkNST2fu
5月15日、Rが車で事故を起こし重症だと携帯に連絡が入る。
翌日見舞いに行くが、顔に傷があるぐらいだったが、実は背骨をやられ一生車椅子の生活らしい。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:05 ID:3sEt7O5O
彼からプロポーズされました。
やっと好きな人のお嫁さんになれるんだ!
嬉しいです。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:20 ID:H66Pf9Q1
2004年、GW明け、気になっていた彼から告白される。それから二人はずっと幸せな恋人同士v

27 :大江戸ファミリー:04/05/05 00:28 ID:TzNL5a5w
大江戸さんって頼りになるわぁ〜→がんばって一人で事例をまとめる。

大江戸さん…あてにしてる…→がんばってみんなのぶんも仕事する俺。

大江戸さんどっかいこうよ→俺の車で温泉に…飯もおごる。

実現じゃなくてしっかり現実じゃねーか→いいように使われてる俺…。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:29 ID:TZYOolnH
彼女ができた。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:38 ID:3roYhuQJ
2004年夏、彼が奥さんと離婚した。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:40 ID:iJOR/fcC
天乙貴人&福星貴人がつきますように。一切の凶事から逃れられますように。
184cm 72kg 股下92cmになりました。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:48 ID:X6OKNZKv
2004年5月、彼の奥さんが彼の不倫に気がついて実家に帰りました。邪魔なMさんは永遠に田舎に引っ込み、そのまま彼と離婚した。 その後私と彼は再婚して、いつまでも不自由なく幸せに暮らしました。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:50 ID:l8mODbOm
2005.夏 彼との障害がなくなり、彼からプロポーズされました。結婚しました。

33 :大江戸ファミリー:04/05/05 00:52 ID:TzNL5a5w
>>27
…という環境から抜け出せ結構おいしい目に会えるようになりますた。
笑いが止まらぬ毎日。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:55 ID:qNwWLQQq
五月下旬、意中のメーカーから内定ゲット!
就職活動にけりがついた!


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:21 ID:bsZNJt/s
彼氏が出来ました。
一緒にいて安心出来る人です。
結婚を前提に付き合ってて、とっても幸せです

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:37 ID:dmhObvWi
GW中に仕事を、と会社から持って来たパソコンの「3」のキーが明日中に元通りにはまります

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:03 ID:9+e0UBzj
2004 6月5日2ちゃんねるから新たな犯罪者がでた 彼は電波お花畑板に犯行予告をし○皇を殺害しました。 来年は電波元年です

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:23 ID:AgNzPlyE
一緒に過ごせますように!お願い!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:32 ID:CIdU6pY6
彼女が出来ました。
この娘とは結婚することになるかもしれません。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:47 ID:AS4zteB3
すばらしい職場がみつかりますように・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:43 ID:t9Ax1KI4
臨時収入があった。
良い仕事も入った。
お金に困らなくなった。
健康になれた。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:40 ID:qXKTOcZM
 荻窪のLCクリニックで5月21日金曜日にcastration(玉取り/去勢)の
カウンセリングを受けた結果、5月30日に手術が決まりその日に執刀/手術を終えた。
 マネージャーに「耳鼻科で蓄膿症の治療をするんです」って言ったらすんなり
2日間の休みを取れた。今勤めているお店に内緒で受けたが、誰にも気付かれたり、
ばれたりしなかった。痛みも2日間少しズキズキする程度で平気だった。

 今年の7月にお店を退職するまで皆に隠し通すことが出来た。退職する時感極まって
涙を流した私を観て、ママや他のコンパニオンに『貴女は本当に良い子だから、いつでも
戻ってきてね』といわれた。実は半年後に赤坂SNHに採用されるのが決定してたんだ。
みんなを裏切って本当にゴメン、でも私はそれで幸せになるから良いんだ……。

 仕事先で知り合った“しのぴー”さんから久し振りに連絡があって、洋ピン雑誌の
ライター見習いにも抜擢された。高級NHヘルス嬢と洋ピン雑誌ライター、二束の草鞋を
履いた私の新たな生活はまだ始まったばかりだ……。

 と思っていたら、冗談半分に形だけ所属してたモデル/タレント/エキストラ
事務所に送った宣材写真が大物監督の目に留まり、シベ超5〜6の美人宦官役の
オーディションの話が舞い込んで見事合格、映画公開の際私は「第二のハ・リス」
として多くのマスコミの話題をさらった。私の過去の経歴は事務所の大物が全て
封じ込めてくれた。今は都内と神奈川県、関西にそれぞれにマンションを持ち、
モデル/タレントとして悠悠自適の生活を送っている。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:43 ID:3MxQginD
痩せました。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:45 ID:TZYOolnH
昨日、見た夢が現実になる。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:57 ID:fE/tghYp
幸せになれますように。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 06:19 ID:nt1Uy/Gw
2004年5月6日

GW中ずっと待ち続けたYくんからの連絡が来た。
もう、遅いよ〜。
もっと早く連絡してくれればよかったのに。
しかも、今度遊ぶことになった。
すっごく嬉しかった!!
楽しみだなぁ♪


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 06:37 ID:4xJuOT7N
6日から7日にかけて隣に寝たいです
出かけられますように。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:28 ID:3sEt7O5O
一ヶ月で5キロ痩せました!
嬉しい!ありがとうございます!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:35 ID:KV3ngmvh
哲学の授業をドロップできますように

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:41 ID:nPX7mVVE
2億円貰えますように

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:20 ID:3sEt7O5O
仕事の出来る人になりました。
対人関係も上々です。
ありがとうございます。

52 :クリーチャー:04/05/05 08:26 ID:jEixMIYx
クリーチャーニ、ナッタ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:53 ID:jEixMIYx
ボク、チンチーンノ、カミサマノ・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:16 ID:eD53gGHY
平成16年5月15日
私は紘実ちゃんの心を取り戻しました。
紘実ちゃんに誕生日を祝ってもらいました。
紘実ちゃんとまた仲良く付き合うようになりました。
紘実ちゃんとまたセックスできました。
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。
ありがとうございます。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:23 ID:jEixMIYx
boku,chinchi-n,no,kamisamano...tanjyoubi,purezentoha,tanpopo.

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:00 ID:eDrO69lp
5月中旬、
来るものもきちんときてよかったー。
体重も順調にどんどん落ちてきてるし、目標まであとちょっと!
毎日がすっごい幸せで楽しい!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:25 ID:pWGNsWqU
今日も一日元気で楽しく暮らせました。
ありがとうございました。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:59 ID:G/yUYBP/
5月5日 昼
彼からメールが来て、奥と喧嘩したので今晩夕食を一緒にすることになった。
夕食を取りつつ今後のことについて話し合って、
彼は離婚を決意し、そく離婚してくれました。
奥のふがいなさから離婚になったので、慰謝料は請求されませんでした。
嬉しい!彼と私は子供にも恵まれ、幸せに幸せに過ごしましたo(^-^)o

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:12 ID:cqPUOAi6
五月の終わりに大好きな@君と繋がる事が出来ました。
私だけを見てくれるようになりました。本当に幸せです。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:32 ID:N8P4NwcV
南の島に旅行に行く。気が付くと隣には君がいる。
私はもう迷わない。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:33 ID:hlQDIico
彼との愛がより一層深くなりました。
甘えてくる彼がとても可愛い!とても幸せです!ありがとう!
夏からの同棲、楽しみだね〜!これからもよろしくね!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:39 ID:Sw2F4CZT
母と私は幸せです。
安心して楽しい毎日をすごしています。
すべてがとんとん拍子にうまく進んでいます。
ありがとうございました!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:52 ID:3FCWEQwM
>>58
結果教えてねんワクワク

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 12:02 ID:pWGNsWqU
5月5日 パチンコで勝てました。ありがとうございました。


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/05 14:19 ID:9hbXsBHt
仕事が決まった。
凄く条件のいい職場だ。


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:27 ID:2lXSelfU
幸せな人生が歩めますように

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:28 ID:fEPcZWSY
就職が決まった!!
ありがとうございました。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:48 ID:xkNST2fu
8月1日
58の女とやっと別れられました。
妻に、遊ぶならもっと若くてましな女と遊びなさい、と言われました。

デヘェ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:00 ID:cGYVYqgQ
内定できた〜 ぷ〜卒業できた〜
来週から働ける!!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:41 ID:AgNzPlyE
とても会いたいです
一緒に過ごしたいです
お願いします

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:52 ID:3sEt7O5O
充実した日々を送っています。
ありがとうございました。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:56 ID:C8SW0HV8
2008年4月2日
劇団に受かりました!
やった!!!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:58 ID:dlzGW3jt
2004年5月6日
今日も学校に行ってきた。また色々心配になったけど陰口もなく
平和にすごせました。変わった事と言えば、意外な女子から話しかけられて
一言二言話をしました。自分にしてみれば大きな一歩かもしれません。
このまま学校生活が安定してくれればいいです。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:07 ID:G/yUYBP/
2004/05/09

68に天罰がくだりました!
すっきりした!ありがとう!
10代よりか若いのって…ロリですかw キモw

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:09 ID:51ngm0cM
すごくいいことがあった。

76 :華乃:04/05/05 16:28 ID:LIxIruLV

2004年5月6日
高津先輩に告られました



77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:37 ID:jPy1UW8e
苦労が報われて仕事も私生活も軌道に乗り、やっと幸せになれました。今の自分に満足せずにこれからももっと精進して行きます(・∀・)

78 :華乃:04/05/05 16:58 ID:LIxIruLV
2004年5月6日
高津先輩に告られました


79 :新説鮫島事件:04/05/05 17:05 ID:432xB2sr
あゆみかオレンジレンジか真理と結婚できますように。
第一希望はオレンジレンジです。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 17:16 ID:xWJISs3z
彼氏と毎日ラブラブです。幸せ。神様ありがとう。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 17:18 ID:sr6hWKfV
仕事力が向上しています。
誠実で的確な対応を迅速かつ正確に処理しています。
自信を持って仕事に向き合っています。
ありがとうございます。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:48 ID:3sEt7O5O
結婚します。お腹には赤ちゃんがいます。
最高に幸せです。ありがとうございます。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:46 ID:0PFM7pDO
今からちょっと視察。よさげなのがあったら勝負します
そしたらもちろんボロ勝ちケテーイです。いつもありがとう。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:47 ID:HSLIGVS6
病院に行った日の夜、あの人から突然電話が来た。
会話は楽しく進んで、もう一度やり直そうといわれた。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:03 ID:2lXSelfU
毎日幸せな日々を過ごせました!
いい事の連続でした

86 :なぜなぜメコン:04/05/05 20:51 ID:OKxdkXSD
バイク欲しい。
欲しいよ〜

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:54 ID:E1hNxZRA
もうすぐお金持ちになります。ありがとうございます。
 

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:12 ID:X6OKNZKv
2004年5月20日、彼と奥さんが大喧嘩をして、奥さんが実家に戻ったまま帰らなくなった。彼と奥さんは不仲が進み、離婚しました。 その後は彼は私と仲睦まじく交際を続け、 まもなく結婚しました。 今は彼の子を産んで、何も不自由なく、仲良く幸せに暮らしています。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:36 ID:pM0uBjIo
2004年5月6日
障害が全て嘘のように無くなり、彼女も出来てお金も健康も心配なくなり、
明るい未来が見えてきました!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:45 ID:+8kFpjp6
よしえちゃんと付き合えますように…

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:49 ID:sR97SxqT
2004.5.10
あの人とちゃんとつき合えました。
将来のことも話し合って、今ではいっしょに住んでいます。
小さな喧嘩は毎日あるけど、それもまた二人の仲をいっそう
深めてくれるスパイスのような感じです。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:13 ID:IavkzWvH
短期間で急激に成長出来ました。
あの人以上の画力とセンスを手に入れ、
とても魅力的な絵を描けるようになりました。
私は最高の画力とセンスを手に入れました!!ありがとうございます!!
私は最高に絵が上手い!!!!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:40 ID:4v47nA2K
2004年5月6日ロト6で一億円以上の金額が当選した。
これで借金を返し,仕事を辞め静かな生活がでる。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:49 ID:FVpPUlYI
2004年5月6日
あの人といつもどおり仲良く喋ることができた。
恋人とまではいかないけど、
普通の友達以上の穏やかな関係が続けられて嬉しい

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:02 ID:siAy3Kgb
引っ越した。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:30 ID:X6OKNZKv
2004年5月に彼と逢って楽しく過ごした。そのままお泊りして、その後妊娠している事がわかった。彼と結婚する事になり、彼と一緒に幸せに暮らした。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:42 ID:0PFM7pDO
2004年5月6日
午前中振込みや市役所に行った。その足でいつものホールへ
ついフラフラ〜っと。2時までに足元にドル箱の山を作り
景品のバッグと臨時収入を手に帰宅。掃除に取り掛かり
部屋もスッキリ。必ず実現汁!!

98 :人類皆願いは同じ叶う:04/05/06 00:02 ID:ITBMd5Cv
2005年5月5日世界が平和になった
個々に書いてあることが総て良い結果になり
みなが幸せになったのは間違いない!!


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:19 ID:36VmhX0g
2005年にNさんのような完璧な容姿になりコンプレックスがなくなりました。
2006年に2004年春に出会った素敵な人と幸せな結婚をして、
その後もお金に困ることもなく、
その人に心から愛されて本当に幸せな生活を送っています。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:21 ID:N0Zd0D1w
2004年彼と奥さんが離婚しました。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:37 ID:WKj5MkT+
あいつが戻ってきた。本当に良かった

102 :おとっとおとっと:04/05/06 00:40 ID:FfI3TWmg
2004年中に億万長者になる、株で。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:42 ID:5YG55sf2
2004年5月、
馬鹿糞男とついに別れる事ができました。
自由と幸せを手に入れました!
毎日楽しく、明るく元気に笑って過ごせる様になりました。
ありがとうございます!!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:51 ID:ZrXCBD2p
2004年5/6楽しく働くことができた

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:54 ID:ekFzbSKv
天乙貴人&福星貴人がつきますように。一切の凶事から逃れられますように。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:59 ID:G6DG1rIK
2004年5月9日
第1問目からさくさくさくさく解けて
時間内に60問解き切る。
答え合わせしたら52点。
よかった、今年も合格だ!

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:22 ID:e5PrtPuB
平成16年6月1日
ここ2〜3週間ぐらいの間にパチンコで負け知らずだったり
メールの賞金が当ったり、父の仕事が思いがけず順調だったり
なんかついてるなぁという日々を幸せに送っていましたが、ついに
昨日付けで、大嫌いな田中が会社を辞めました。
詳しくは知らないんだけど、やめざるを得ない状況になったそうです。
同僚たちと、手を取り合って大喜びしました。
お局は、嬉し泣きしていました。
私だけではなく、皆に平和が訪れた記念日になりました♪

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:41 ID:cBnMVYsZ
2004年5月吉日、希望通りの待遇・職種の就職が決まりました。
健康になりました。臨時収入を得ました。空手も昇段しました。
無事に大型二輪の免許も取得出来ました。
神様仏様ありがとうございます。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:53 ID:XOJ9y8+2
お願いします
もっと近い関係になりたいです。

110 :願い:04/05/06 03:02 ID:rnEoeCSw
SKRが2004年5月に店をやめた。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:11 ID:deGxWkSC
2004年の夏が終わる頃、無事、第一志望のところから内定を頂きました。ありがとうございました!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:15 ID:Y8i9YD7U
2004年5月前半

自身が出来る出来事に出会った。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:29 ID:nGClfVmg
このスレまだやってたのか

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 04:21 ID:EL3d6Xwk
とてもいいことがあった。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 04:47 ID:uH03t2pN
2004年5月6日
彼が自分の気持ちの総てを私に話してくれました。
私を愛してると言ってくれました。今度いつ会えるか教えてくれました。
ありがとうございました。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 04:49 ID:wYDsNGKw
大好きなあの人と、もっともっと仲良く、親しくなりたいです。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:00 ID:He4WZtFE
就職したいよ(´・ω・`)

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:56 ID:bmvijDn8
2004年5月6日
ロト6で1等が当たった。


119 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/06 06:50 ID:L0geBvsg
さいこうの じんせいの はじまりだった 5がつ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 07:05 ID:4JHdR6TW
2004年5月6日
仕事帰りに彼が部屋に来てくれました。
会えて嬉しかった!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 10:01 ID:Zh+Ujqbu
今日も元気で楽しく一日暮らせました。ありがとうございました。


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:00 ID:EhBGzm5q
2004年5月急激に体重が減った。
体調に変化はなかったので安心したけど、
それ以後たくさん食べても太れなくなった。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:07 ID:DWJX8Y0G
2004年5月6日
面接を受けた会社から、採用決定の電話が来た!!
働けることがうれしくってたまらない。充実した日々が来るようだ。


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:45 ID:hbr68FAI
2004年9月25日彼氏と遊んだ。幸せだ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 12:13 ID:sh79ODte
2004年5月6日
図書館に行ったら女性に逆ナンパされた。
あまりに可愛い娘だったから即、付き合う事になった。
以前から、俺のことが気になってたようだ。
彼女が出来て物凄く嬉しい!ありがとう。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 12:33 ID:/bIHcr7N
彼と毎日ラブラブです!仕事も順調!最高です!
夏からの同棲も楽しみ〜!
楽しい事沢山、本当に幸せ!ありがとう!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:23 ID:ekFzbSKv
神様いつkもありがとうございます。

天乙貴人&福星貴人がつきますように。一切の凶事から逃れられますように。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:33 ID:4JXj1L73
天職にめぐり合えました。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:57 ID:jz/ruxZC
やっととりもどした
へんな意見はきえる
勢いをとりもどして
こっから一気に覚醒した


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:39 ID:p0KzT0lu
2004年7月
大切な人の病気がすっかり良くなった。
癌細胞が跡形もなく消え去った。
本当に本当にありがとう。ありがとう。


131 :SSSSS:04/05/06 15:47 ID:GXJaGoid
>>130
その願いきっと叶うよ。うん。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 16:16 ID:s3HqosJ4
仕事が見つかった。
条件のとても良い職場だ。
これから頑張っていこう!

130さん、その願いは絶対叶うよ!!

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:39 ID:RxwDtZp6
また昔みたいに
でも昔よりも大人に仕事に取り組めるようになる。
>>130
消える事は本当にあるらしいから人体って不思議。
人の祈りも結構届くもんですよ。不思議ですよね。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:53 ID:u8YRSHgM
全部上手く行きますように。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:33 ID:cgQ1Jh7q
毎日やる気にあふれて絵を描くのが楽しくて楽しくて仕方ありません。
もう四六時中絵を描いてばかりいます。
おかげで急激に画力が上がってきました。
今まで上手くいかなかったのが嘘のように筆が進みます。
一日一日確実に上達しているのがはっきりとわかります。
描きたいものを思い通りに描くことが出来るようになりました。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:49 ID:XOJ9y8+2
願いが叶いますように。。。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:58 ID:rn/xKdns
今日のロト50万円くらい当たってますように

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:32 ID:TWO3rADt
2004年5月7日
昌宏が彼女と別れた。結婚まで考えていたのに。
そして私に目を向けてくれるようになった。そして付き合って私と結婚。
こんな幸せがほかにあるでしょうか。すごい幸せです!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:41 ID:Q3MOCUuH
5/6夜、彼からおやすみのメールが届いた。 5/7 朝から彼とデート。すごく幸せでした。ありがとうございます。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:14 ID:g4v6iMY7
母の手術がうまくいきました。
本当にありがとうございました。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:23 ID:D/T5X58e
2004年5月、もうあんまり会えないと思ってたあの人とバッタリ遭遇した。
そのまま電話番号を交換して、後日会う約束までしちゃいました!!
すんごいすんごい幸せ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:59 ID:pvxE+SlY
彼女と円満に別れることが出来ました。
そしてあの人と付き合うようになりました。
ありがとうございます。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:32 ID:MXU6k0YT
2004年5月13日ロト6で一億円以上の金額が当選した。
これで,借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができる。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:52 ID:wYDsNGKw
どうか深く長い付き合いができますように、お願いします。

145 :切り刻んでやる ◆zJD2XzxUKs :04/05/06 21:54 ID:S0OrZ1zY
2004年5月8日
秋葉原駅前で内臓型HDD500Gが無料で配られた。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:59 ID:ov7ZJ8TI
あの二人が

私の物になりますように

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:18 ID:wmv3nTab
いい仕事が見つかりますように!!お願いします!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:21 ID:N0Zd0D1w
2004年5月20日 彼と奥さんが大喧嘩をして離婚する事になりました。彼はその後、私と再婚し、以前より希望していた仕事にかわりました。良い知人に恵まれて、お金にも不自由なく、二人で一緒に仲良く幸せに暮らしました。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:23 ID:ekFzbSKv
天乙貴人&福星貴人がつきますように。一切の凶事から逃れられますように。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:29 ID:bNgiE8zm
2004年5月
同じ夢を持った親友が出来ました!
その子とは気が合って、私も頑張るぞっ!と、思わせてくれます。
アイディアがどんどん浮かんでくる事が多くなりました。
ネーム、構図、デッサンも前より描くのが上手になりました。
色々な良い経験ができました、前より物事を見る視界が広くなりました。
色彩感覚も上がりました
今の夢を前より真剣に目指せるようになりました!



151 :ゆゅ:04/05/06 22:35 ID:OjL9jMBb
友達みんながテニスの試合に勝ちました。
 あの人に『お目でとうっ!』って言ったらとてもよろこんでくれて、 
たくさんお語しすることができましたvv

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:35 ID:N0Zd0D1w
5月に彼と逢って幸せな時間を過ごしました。 その後彼の赤ちゃんが出来たので結婚しました。彼に一生愛されて幸せに暮らしました。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:44 ID:bNgiE8zm
2004年7月ダイエットを5月から始めました、
53キロになるまで続けられました、
前よりくびれが出来て、スタイルが良く見えるようになって嬉しいです。
肌も前より綺麗になりました。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:55 ID:EiIzWEIo
2004/5/8彼女と会いました。たくさんの幸せをつかみました。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:14 ID:KH5rb39h
今月中に、いい仕事が見つかりますように!!
マジでお願いします!!

156 :じじ:04/05/06 23:24 ID:yrogqVNm
2005年4月
彼と奥さんの離婚が成立。子供達も離婚に賛成。その後私との再婚、慰謝料の為にマンションを売却。
私の親に挨拶をすませ、ささやかな結婚式をしました。
お互いを必要とし、一生幸せに暮らしました。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:26 ID:e5iwAD8a
2004年5月8日
心配事がなくなって、友達とも楽しくやれていい一日でした。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:58 ID:OMA8z4vJ
>>97
ほぼ願ったとおりの一日だった。感謝感謝。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:18 ID:h5Fr1yAx
2004.5.10
あの人とつき合えました。
今は二人で将来のことについても話しています。
ありがとう。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:22 ID:iYuIq6aU
前スレに書いたことが一部叶った。
かなり巧く行きそう…!

2004・5〜6
宿願叶う。思うとおりになった。
転職できた。新しい仕事が巧く行く。
夏には広告も上手くいって、期待通りの様子に。

両親が健康で幸せにしててくれて、秋には旅行に行かせて上げられました。



161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:43 ID:1tPvarbZ
2004年5月19日無事に就職。
2004年6月25日彼女が出来、未来に希望が持てました。
このスレのおかげです。
ありがとうございました。

162 :☆天使☆:04/05/07 01:31 ID:XqKZcxd+
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:34 ID:f+bGpnYO
一緒にいたいです。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:42 ID:SVxrsjUN
2004年5月
私は充実した仕事をしています。
おかげで彼女もでき、スポーツで汗を流し旅行やショッピング
といった私生活も満喫しています。
このスレのおかげです。
ありがとうございました。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:55 ID:2zIonSN8
2004年5月、理想の未来の夫にデートに誘われました。 夏休みには一緒にハワイに行きます。ありがとうございました。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:15 ID:vdrYN4iQ
2004/5/7
体調が挽回した。便秘が治った。生理がきた。
2004/5/8
稼げていいお客さんに出会った。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:32 ID:4tvajm3m
平成16年5月15日
私は紘実ちゃんの心を取り戻しました。
紘実ちゃんに誕生日を祝ってもらいました。
紘実ちゃんとまた仲良く付き合うようになりました。
紘実ちゃんとまたセックスできました。
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。
ありがとうございます。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:49 ID:8Ma9lLql
ラブラブだし、宝くじ当たるし、人間関係円満だし、仕事順調だし、
言うことないです!
ありがとうございます。

169 :願い:04/05/07 03:55 ID:FrUp/kmH
SKRが2004年5月に店をやめた

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 04:15 ID:f+bGpnYO
あの人と一緒に過ごせますように!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 04:18 ID:EAxkZjx3
今日、人生の転機が訪れる。
そして心の天気は晴れるであろう。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:03 ID:SdC37hCG
中国に帰った妻が戻ってくる。。。
そして一生幸せに生活する。。。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:06 ID:gqo99LfW
好きな人と一緒に過ごせますように。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:59 ID:WfSvxFqG
とうとうあいつが俺のところに来た。最高嬉しいな

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:08 ID:E/qYwCTV
今日のテストが最高にうまくいきました。


176 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/07 08:09 ID:KnweWPd2
たのしいこと ばかりだ

177 :ななし:04/05/07 08:11 ID:1ZUspm4B
吉谷紘美(仮名)は妊娠していました。
事故って運ばれた病院で判明したようです。
もう終わりですね。。。。
さよなら。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:28 ID:AlxEIa+O
ここ1年のうちに命がつきますように・・・。

179 :猫叉:04/05/07 09:03 ID:y+d0xS0p
昨日・5/6に 一番の悩みが なくなりました。\(◎o◎)/!
嬉いです・・・ありがとう!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:14 ID:rhm7pACo
今月、遠距離の彼から連絡がありました。もう寂しくありません。とても幸せです!!

181 :YK:04/05/07 10:04 ID:hWtgAr2Y
大金拾いますように。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 10:22 ID:bLFQSuXm
今週末も彼とラブラブで過ごせました!
夏からの同棲の事も具体的に(物件などの)話が出来ました!
彼も私も笑顔イパーイ幸せイパーイ!ありがとう!

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 10:36 ID:s9NV3t62
今日も元気で一日楽しく暮らせました。
ありがとうございました。


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 11:09 ID:x/CfYteF
物凄い金額の臨時収入があった!
これで、車のドレスアップとバイクが買える。
ありがとうございました!

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:00 ID:XiCnF4Z5
いいエロゲーが見つかりますように。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:32 ID:7sJzAUjz
肌がきれいになって胸も大きくなった!
ありがとうございました。

187 :Ts:04/05/07 12:37 ID:hFIwNS3n
2004年10月16日
朝起きたら、おっとりしたそれでいて神秘的な雰囲気の可愛い可愛い女の子になっていました。
年齢は14-16歳くらい。顔は二重で目鼻立ちのくっきりした、美形で童顔。
声もとても美しくまるでことりのさえずりのようで、、、。
体型はノスタルジックグラマーとでも言いましょうか、スレンダーなボディに巨乳(美乳)。
体毛もムダ毛は全くなくアソコの毛もほぼパイパンで生えていてもチョロっとしかはえていません。
肌はみずみずしくてプリプリの色白でした。
体臭は甘い香りがしてそれでいてフェロモンをムンムンとだしていました。
当然病院に行き検査を受けました。知り合いの医者にはDNAも内臓器官も良好で完全な女の子だと言われました。
心配なのはおそらく一生若いままだと言われた事です。もうしばらくすると生理もくる事でしょうとの事でした。
初めて鏡で自分の姿を見たときは、自分の身体なのに性的衝動を押さえきれず自慰行為をしてしまいました。
身体の感度はかなり良く失神してしまいました。

この姿になってから万人にモテだしました。街を歩いていても男女問わず声をかけられる事が少し憂鬱です。

来週は幼なじみの男の子とデートです♪

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:40 ID:evr/cygC
何もかも上手く行く。
良い方向へ向かうばかり!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:53 ID:wRyJH3Iz
2004年5月に理想通りの素敵な彼ができ、
その人に釣り合うような外見も中身も素晴らしい女性になれました。
その後結婚し、両親も安心するような幸せな生活を送っています。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 13:30 ID:P2dh9s4y
彼女が出来た。うれしー

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:15 ID:6qmmDE63
5月8日
彼が仕事を休んで遊びにきてくれました。
ひさびさのデートで近場だけど池袋へGO!
楽しく一日過ごしました。
嬉しかった〜!

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:43 ID:hFIwNS3n
5月中に仕事が見つかった(;_;

はやく職に就きたい。。。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:46 ID:WwyD9XVB
次から次ぎへといいイメージが溢れてくるようになり、そのイメージ通りの物を
かなり忠実に描き上げられるようになってきました。
自分でも驚くほどシチュエーションから構図、色、絵柄のセンスが磨かれました。
日々たくさんの発見をし、あらゆるものが身についてきているのが実感できます。
描きたいものも難なくサラッと描けるようになりました。
もの凄い早さでぐんぐん上達していくので、描くのが楽しくてたまりません。
私は最高の画力と強烈な個性・センスを身につけました!!
そして本格的に絵の勉強ができる環境になりました!ありがとうございます!

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:55 ID:l++lANq1
世界が拡がりました。ありがとうございます。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:11 ID:UrwXAyTX
プロになる。それで生きていく。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:30 ID:+QAVdc7D
2004年5月8日に受けた面接に受かりました!
これでやっと社会人です。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:39 ID:nqESxPL3
2004年5/9
totoで二度目の一等賞が当たりました! 楽しみながら予想したのがよかったみたいです。
前回当たったときは小額賞金(2万円台…)でしたが、今回は億とはいかないまでもそれなりの金額。
これで精神的にゆとりができたし、なんらかの形で自分と関わるすべての人に幸せをふりまけそうです。
ありがとうございました。


198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:53 ID:O81/ygFq
2004年5月10日。
彼から電話キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
また繋がった。
凄く嬉しい知らせをくれた。
ずっと好きでいて、諦めないで良かった(;;)。
おまけに書類審査も通り、面接の知らせも来た。
昨日までの地獄の日々が遠く思える。
人生最良の日だ。

199 : ◆Z0tQyfinqE :04/05/07 16:05 ID:8ECr1MjC
>>197-198
おめでとう

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:12 ID:DS+vwAGz
2004年5月吉日。希望通りの職種と待遇の就職先に決まった。
全く健康になった。臨時収入を得た。幸せになった。
免許・資格試験もあっさり合格した。
心穏やかに日々を送れるようになった。
ありがとうございます。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:48 ID:4tvajm3m
平成16年5月15日
私は紘実ちゃんの心を取り戻しました。
紘実ちゃんに誕生日を祝ってもらいました。
紘実ちゃんとまた仲良く付き合うようになりました。
紘実ちゃんとまたセックスできました。
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。
ありがとうございます。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:51 ID:495UlTeg
2004年6月中旬
彼氏が出来ました。イエイ!悩みも克服できました。お相手はバイト仲間のMさん
でした☆六月の初めに二人で遊びに行った時に告白されました。
私の大切さを再認識したようでした。ずっとラブラブでいますー☆

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:15 ID:DTmxdZBH
はやく思いっきりやってくれ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:16 ID:+SlgZ+io
あの娘と幸せになれますように。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:32 ID:OhMdUWt1
5/7-5/9 大好きな彼からメールがきました。肌が綺麗になり、自分に自信を持つことができました。幸せな週末をありがとうございました。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:09 ID:QKpS5AQs
2004年5月
シンから連絡が来ました。連絡ありがとう('ー')
次第に結婚を意識した付き合いへ発展していきました。幸せです☆

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:13 ID:yVq4EZcA
2004年7月29日
夏休みを満喫してたらかなりでかい地震がおきた
結構人が死んだけどそれがみんな悪いヤツや厨ばっかりで結構洗浄できたと思う

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:31 ID:LLxYw7Lx
五月末日
無事に婚約しました。来月で寿退社です。
引っ越しの支度もあって大変ですが、新生活に向かってワクワクの毎日です。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 18:59 ID:ypcwE4qx
5月第3週末
 仕事も決まって、よさげな職場で生き生きと働いてます。
 お肌の調子も良くて、幸せです!
 ありがとうございます!


210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:27 ID:uMqM8N2a
学生は大嫌い
引っ越して出て行け


211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:13 ID:MNsRfU/3
5月半ば
いい職場に転職できました。
引越し先も見つかりました。
彼ともうまくいきそうです。

欲張りでごめんなさい!!

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:15 ID:Na1+L2b7
2004年5月20日、彼と奥さんが喧嘩をして離婚しました。Mさんは二度と彼に近付きませんでした。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:36 ID:6qmmDE63
2004年5月中
嫁と子供二人が事故で召されました。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:40 ID:/HWZwOA2
7月、合格。そのままトップに登りつめる。
たくさんの人に愛される。誉められる。
優越感に浸る。

みんなありがとう。みんなだいすきさ。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:49 ID:cGlwJf8F
2004年5月8日
順調に稼ぐことが出来た!!!!

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:14 ID:VD4vNfPd
やっとで仲直りできたね。
嘘みたい。
ずっと一緒って、信じていいんだよね。
ありがとう。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:29 ID:bq6mUqRd
2004年5月20日、彼と奥さんが離婚した。
奥さんは彼の不倫を知ってアッサリ別れた。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:01 ID:D2HJ+X4L
2004年5月13日ロト6で一億円以上の金額が当選した。
これで借金を返し,仕事を辞め静かな生活ができる。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:07 ID:QAcmvmGS
母と私は幸せです。
安心して楽しい毎日をすごしています。
すべてがとんとん拍子にうまく進み、今までの不幸が嘘のように
生きていることが楽しいです。
ありがとうございました!

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:10 ID:+k56Chr3
2004年6月彼と奥さんが離婚した。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:12 ID:JldVDx1E
2004年〜5年
勉強と趣味を両立できるようになりました!
国語、英語、数学を積極的に勉強できた、
高校へ無事行けた!
お金が貯金箱にいっぱい貯まった、
趣味が合う友達が出来た、
S.Aとの仲が遠のきました...。



222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:43 ID:CZjj49YX
2004年5月8日、彼は今日もまた、私の事が気になって仕方なかったようです。
彼の中に徐々に私の存在が染み渡ってきています。
二人の未来のために、毎日少しづつ距離が縮まってきました。ありがとうございます。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:55 ID:WR6DiLEZ
LOVE×2で幸福。ありがとうございます。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:02 ID:x7IGZjsC
お金がたくさん入ってきた。色々なんとかなりました。 ありがとう

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:23 ID:KVJhRxFP
2004/05/20
漏れの大好きなT嬢と付合う事になった。幸せにするぜ!

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:55 ID:48DnExnT
Jくん好みの女になった。
そしてJくんが好きになってくれた。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:59 ID:7cnyqNY4
2004〜2006年8月
ネットで書いていたコラムが認められて、コラムニストのはしくれになることができました!
そっち方面のツテで、なぜかCMのナレーションの仕事も入ってくるようになりました。
さらに遊び半分でつくっていた俳句が、新しもの好きの編集者に気に入られ、
「J-haiku」という実にこそばゆいネーミングで、若い世代への俳句のさらなる普及に手を貸すことにも。
神保町に小さな事務所も構え、毎日充実しています。



228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:01 ID:BRFOnxPD
顎のニキビが跡形もなく綺麗に治った。そしてもう出来ない。

229 :あかね:04/05/08 02:08 ID:vdkh0ZPN
5月8日7時頃直ちゃんが帰って来た。みどりとは何もなかったみたい。やっぱりいざ別れてみたら私の事しか考えられないって言われた。ずっと一緒にいてくれるって。ありがとう。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:11 ID:HU/XmeUZ
2004年5月吉日。希望通りの職種と待遇の就職先に決まった。
全く健康になった。臨時収入を得た。幸せになった。
免許・資格試験もあっさり合格した。
心穏やかに日々を送れるようになった。
ありがとうございます。


231 :ピン子ちゃん:04/05/08 03:07 ID:WXFdx7yB
2004年6月
Oがそっとメアドくれてから毎日メールしてます。
私がかなり痩せて心配してるって。
今度3人でグアムでも行く?って言ってくれたけど、それだけで嬉しいな

やっとお金の心配もしなくてすむようになったし、
Yの成績もどんどん良くなってなんかとっても幸せ♪♪

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:28 ID:A8ykc+Yw
2004年5月
仕事先ではいい人ばかりで意地悪する人なんて一人もいない
波風たたずおだやかにうまくいってる。
夢の実現のための道しるべが出てきて吉報が届いた。
遠くにいる好きな人も私のことが好きだとわかって両想い幸せ♪

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:55 ID:f2NLBCgd
2004/5/8
運気が回復した!ありがとう。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 05:00 ID:kwbP6PC/
中国から妻が帰ってくる。
そして永遠に不自由無く幸せに生活する。

235 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/08 06:07 ID:Lt9UKiuL
たのしい ことばかり

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 06:08 ID:erA8h7pP
今日がいい日でありますように!

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 06:33 ID:lTLHgkBW
2004年5月8日[晴れ]
問題が解決し僕の心も晴れました。
ありがとう。ヽ(´ー`)ノ

238 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/08 06:39 ID:tlPSUFl1
集団ストーカーは絶滅して欲しい



239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 07:40 ID:klXBBmxT
2004.5.10
あいつからちゃんとつき合いたいと連絡がありました。

240 :切り刻んでやる ◆zJD2XzxUKs :04/05/08 07:45 ID:stLrDYg7
2004年6月3日
ついに、癌細胞を完全に消し去る薬が発明された。
値段は少し張るが、人の命には変えられない。
2005年8月7日
世界中で最後の一人の癌患者の癌が消滅。
ついに人類は癌の呪縛から脱出した。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:15 ID:Q/EBQuc2
今日も元気で一日楽しく暮らせました。ありがとうございました。


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:45 ID:f1QHC89d
彼とより一層仲良しになれた!ラブラブです!
彼との新しい生活、とても幸せで楽しいです!
信じる力って凄い!ありがとうございました!

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:53 ID:KCsncroi
叶わないじゃん

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:59 ID:ruzqsP6W
あなたの傍で、ずっと、笑っていたい。
あなたの支えでありたい

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:11 ID:Il2zZGZ7
04/5/14
人としてやっていけない大罪をする。
罪の重さに精神に異常をきたす。
04/5/17
自殺をする。
電車に飛び込む。最後まで迷惑な行為をする。


246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:20 ID:qf0VFSg/
2004年5月8日 やっと念願の不老不死になった。そして俺は老いることも死ぬこともなく永遠に生き続けた。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:43 ID:qvLIpkPl
04/05/08
望みが全てかなった!

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:21 ID:RylZlBOD
5月8日ヤツから連絡があり。
話がしたいというのであって話した。
謎も不安も全て解決した。

249 :sairin:04/05/08 13:28 ID:bTjoDPqW
7月にあった部活の県大会の個人戦でみごと52kg級でみごと県
のチャンピオンになった!!。
今年の夏は、みんなヒマじゃあなくなった!!!。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:31 ID:Uql7W715
母と私は幸せです。
安心して本当に楽しく暮らせています。
すべてがとんとん拍子にうまくいき、今、私たちは幸せです。
私もすべてのことから自由になれ、初めていきいきと自分らしく
生きられています。生きてきてよかったです。
ありがとうございました!

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:35 ID:MSqXae11
5/9
彼のゴタゴタが落ち着いて連絡が来ました。
久しぶりに彼と会えてとても幸せでした。
これからも仲良くしようね。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:47 ID:GFzYxSbq
5/31
私は円満退職した。

6/15
私は自分の適性と能力を活かせる職場で再就職を果たした。
職場もとてもいい雰囲気で長く勤められそうだ。

11/31
Kは結局仕事で大失敗して、全ての信用を失い、会社をクビになって実家に帰る。
そしてKはその実力を思い知り、昔よりもずっとずっと謙虚な人間になった。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:12 ID:B406WmWP
6/1
世界人口が半分になった


254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:27 ID:B27MBcL0
平成16年5月15日
私は紘実ちゃんの気持ちを取り戻しました。
紘実ちゃんに誕生日を祝ってもらいました。
紘実ちゃんとまた仲良く付き合うようになりました。
紘実ちゃんとまたセックスできました。
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。
ありがとうございます。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:32 ID:kBf8gLQp
2004/5/9以降一生怒涛のごとく幸運が入ってくる

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:58 ID:EH884aiK
平成18年3月
念願の通信大学卒業した。
仕事を続けながら家事もこなし頑張った甲斐が、あった!!
ダイエットも成功して武道館での卒業式での袴姿もバッチリだった。



257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:24 ID:3+oQ/aDm
実現お礼カキコ。
ありがとうございました。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:50 ID:GOuR3LEL
2004年5月9日
彼とデートできました。
すごく嬉しかった。ありがとうございました!

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:54 ID:d4Ys+VUj
この世の全てが消えました!
ありがとぅーーー1

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:58 ID:M372feUy
大金が入ってきました。


261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:05 ID:0I7hDZNE
試験に受かった。よかった。
告白された、それでもいいと言ってくれた。
家族にも認められて幸せだ。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:14 ID:lTLHgkBW
ほんとに解決しちゃった!
ありがとう!

263 :ななし:04/05/08 20:55 ID:g8SOUhQe
吉谷紘美(仮名)が事故ったのは
私が精神安定剤をこっそり飲ませたからです。


264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:14 ID:lzxOMoGe
彼氏と毎日ラブラブで幸せです。神様有り難う感謝します。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:17 ID:EYHHGpFf
部活も趣味も勉強も両立できました。
これからも続けます。


266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:42 ID:Qsmdu+Vg
かわいい彼女できました。信じられません。矢田亜希子似です。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:46 ID:n52Xqpi6
先日死んでしまった子猫が、ちゃんと天国で幸せになれました。
ありがとう

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:25 ID:B27MBcL0
平成16年5月15日
私は紘実ちゃんの気持ちを取り戻しました。
紘実ちゃんに誕生日を祝ってもらいました。
紘実ちゃんとまた仲良く付き合うようになりました。
紘実ちゃんとまたセックスできました。
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。
ありがとうございます。

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:27 ID:dlkikUaq
電話かかってきて遊びました。
それで何と付き合うことになりました。
どきどきしてます。これからうまく行くか不安だけど
とりあえず幸せだー。ハッピーマイラブ!!

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:42 ID:VKwc5nuW
親友がもっともっと太りますように。半年で105kgくらいに増えますように。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:48 ID:6umeUq5B
弟が定職につきますように。
親孝行できますように。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:57 ID:eNrSV0X2
天からプラズマTVが落ちてきて、家のTV台にスッポリ収まりますように。
大きいのを希望します。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:03 ID:7cnyqNY4
〜ように
じゃなくて、もうそうなっている書き方にしたほうがいいぞ

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:28 ID:CZjj49YX
2004年5月9日
今日も彼は私を気にして1日を過ごしました。最近ますます私が気になってきています。
徐々に彼の中で行動を起こしたくて仕方なくなってきました。
私は幸せです。ありがとうございます。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:25 ID:tOzHmOoD
たからくじが当たった。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:42 ID:UK4Ot/qn
2004年5月9日、大型二輪の卒検に無事合格した。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:40 ID:GP+cOsda
2004年5月10日
夜に彼が遊びにきてくれた。
久しぶりに二日連続で会えて嬉しかった。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:37 ID:glJyNpX2
天乙貴人&福星貴人がつきますように。一切の凶事から逃れられますように。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 03:24 ID:VpO9qJP+
2004年5月
彼女と付き合えることになった!待ったかいがあった!

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 03:27 ID:WBbBztUF
Jくん好みの女になれた。
そしてJくんが好きになってくれました。
ありがとうございます。


281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:11 ID:yc/dOZFz
ダイエットに成功した。春○ちゃん並のプロポーションでものすごく可愛い。
モテまくり。あ〜毎日が楽しい。頑張ってよかった!

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:50 ID:zXDQeID5
5月9日彼が私以外の女と手を切った。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:54 ID:bSJZr1Dg
面倒ないざこざが無くなった!何でこいつらが仲良くなってんの!すっきりした!

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 05:00 ID:4iuEIXc1
中国から妻が帰ってくる。。
そして永遠に別れる事は無くなる。。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:01 ID:q4HqcYJV
2004/05
次の目標が定まりました。
迷わずいきます。
行けばわかるさ。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:05 ID:0Whff6lQ
大好きになってくれますように!

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:15 ID:zXDQeID5
五月九日 目が覚めたときNはやっぱり私と一緒にいたいって言ってくれた。これからはずっと一緒だって抱きしめてくれた

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 06:16 ID:BZMcMgsk
臨時収入があった。
良い仕事も入った。
お金に困らなくなった。
健康になれた。


289 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/09 06:20 ID:/jERYPUB
いいこと ばかりだな

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:44 ID:0o3+RwV3
母と私は幸せです。
安心して楽しい毎日をすごせています。
私は何からも自由です。
ありがとうございます。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 08:46 ID:BtJrGmFW
いい働きができました。ありがとうございました。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 09:14 ID:34oMzvMG
今日も元気で楽しく一日暮らせました。ありがとうございました。


293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 10:45 ID:zl3JLTZx
2004年5月10日
今日は数学のコース別で例の席に座ったんだけどその際にこの前みたく近くの女子に何も言われなく
てよかった。最近はかなり調子がいいのでこのままずっと安心な生活が出来ればいい。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 11:39 ID:hd0mQaD1
彼が私を心配して何度も電話してくれた。ありがとう。
彼の意外な一面をみれた。やっぱり心優しい人だった!
夏からの同棲計画も着々と進んで、彼が積極的に物件探しをしてくれた!
そしてずっと一緒にいよう、って言ってくれた。涙が出るほど嬉しかった。
ありがとう、あなたを信じてよかった。とても幸せです!

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:56 ID:Xm2kEf3w
2004/5/9
彼からメールがきました。自分に自信がもてました。

2004/5/10
彼とデートできました。とても幸せを感じることができました。


296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:54 ID:rDls7oXU
平成16年5月15日
私は紘実ちゃんの気持ちを取り戻しました。
紘実ちゃんに誕生日を祝ってもらいました。
紘実ちゃんとまた仲良く付き合うようになりました。
紘実ちゃんとまたセックスできました。
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。
ありがとうございます。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:14 ID:oGBtwCg8
彼は今日も私の事を考えて1日過ごしました。だんだんと未来へ繋がっていっています。ありがとうございます。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:25 ID:oGBtwCg8
今日も幸せでした。ありがとうございます。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:41 ID:iKjdtqkw
美肌になった。美胸になった。色っぽい体になった。キャ☆
男の子にやばいくらいモテた!うわーお。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:41 ID:iKjdtqkw
願いが叶った。

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:45 ID:bM5KVJ/A
明日も仲良く遊んでくれますように・・・。
あと雨がふりませんように。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:08 ID:Mgd20xcM
2004.5.10
あの人からちゃんとつき合いたいと連絡がありました。

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:39 ID:ohKLgqzI
ようにじゃ叶わないっつの

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:50 ID:4qGabkT8
素敵なパートナーができました。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:09 ID:BtJrGmFW
5キロ痩せました。本業が忙しくなりました。宝くじが当たりました。彼が私に夢中です。ありがとうございます。

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:10 ID:vP6JooLn
具合が良くなり
会えますように。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:19 ID:A1S/VGja
5月10日(月)、Iさんとたくさんおしゃべりできて、
おまけにデートに誘われました!
すごく幸せです。ありがとうございます。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:20 ID:Gk88LW22
おい!机あけたら100マソ入ってたよ!すっげー!ありがとう!!!!!!!!!!

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:21 ID:s1zGfiZR
Mが私と別れてくれました。平穏な日々が取り戻せました。最高です!!

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:28 ID:Gk88LW22
おっしゃーーー!ダイエット8キロ成功!!!!!!!!!!!!!!

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:46 ID:oaOrjhss
遅刻しなくなりました。毎日ジムに行って減量20`に成功しました。友達も彼氏もできました。
部屋もいつもピカピカです。英検1級がとれました。イエス様、ありがとうございます。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:47 ID:uVKEoRIE
早く友達が1000円を返してくれますようにっ!!!

313 :名無し:04/05/09 16:50 ID:etINxx2Q
5/9 久しぶりに彼と夕飯を食べに行きました。

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:59 ID:oGBtwCg8
3キロやせました。嬉しい!!

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:01 ID:kEJWOeGZ
痒かったので、ペニィスかいていたら、白いゼリー状のものが出てきましたが、これって何ですか?
説明できる方居ますか?
宜しくお願いいたします。



316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:21 ID:o26EKraS
2004年5月13日ロト6で一億円以上の金額が当選した。
これで借金も返せるし仕事も辞めて静かな生活が送れる。

317 :カマドウマ ◆Gus65shTXE :04/05/09 17:25 ID:Po5BaBqI
通学途中誰かの財布を拾いました。
中にはお金がたくさん。全部もらっときました

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:30 ID:BtJrGmFW
今日彼からメールが来ました。ありがとうございます。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:34 ID:ohKLgqzI
他と間違えてるな

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:38 ID:hd0mQaD1
彼んちにこれからラブラブでお泊りです!
ありがとうございます。全てに感謝!

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:51 ID:GP+cOsda
5月9日 夜10時30分
彼からメールがきました。泊まりにくるそうです。
やった!

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:03 ID:kEJWOeGZ
>>318ー321
オッサンばかりだw


323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:30 ID:GWwHz3Np
いつもだらだらと過ごしてしまってたけど、
5月10〜13日の4連休、特にムカつくこともなく、ちゃんと寝て朝早く起きて、
お散歩したり買い物したり、とても気分良く健康に過ごせました。
やっぱり、計画性って大事だなと思いました。
部屋の掃除もできたし、トイレの補修もできたし、衣替えもできて、
もう言うことなしです。いい連休でした。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:10 ID:bM5KVJ/A
来週の金曜か土曜に泊まりにくるそうです。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:45 ID:l5kD1Uaq
皆にマンセーされるようなAAストーリーを貼り終えた。
某スレにも話題に出してもらえて、コテを出して馴れ合えるようになった。

満足。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:47 ID:l5kD1Uaq
日付が分からなかったのでカレンダーを探して書き込む。

6月22日

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:57 ID:Oms+RRnq
2004年6月9日
よくわからないまま別れた彼から連絡がありました!
去年の今日、つきあい始めた記念日を覚えていてくれて
もう一度やりなおそうと言ってくれました。
数日後の私の誕生日には去年行った温泉に行きます。
どうもありがとう!!

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:49 ID:SfUFFu1b
2004年5月10日
新しい職場で心機一転、すごく恵まれた職場でした。
以前の職場とは正反対で、アットホームで過ごしやすいです。
ここならずっと、働いていけそうです。
ありがとうございました!



329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:20 ID:oGBtwCg8
2004年5月10日
今日も彼は私を意識して過ごしました。
私のメールを待っています。
意識してくれてありがとう。感謝します。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:36 ID:vP6JooLn
頭痛がよくなりますように

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:45 ID:cEIRTNTV
5月2週目

部屋の入居が決まりました。
引っ越しもスムーズにいき、
必要なものも安く買えました。
新しい仕事もみつかり、
何より支えてくれる人がいて本当によかったです。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:47 ID:VIt7OaNi
6月のパーティで会った相手と結婚できました。
条件も性格も申し分なく、心から嬉しく思っております。
神様、ありがとうございました。
2004.9.20

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:00 ID:GP+cOsda
2004年5月10日
彼と会えました。
彼は私の仕事場まで会いにきてくれたうえ、私の部屋で帰りを待っていてくれました。
昔のようにラブラブになれました。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:21 ID:DgpUo2uI
少なくとも今日は生きてる来週末ぐらい
来年は生きてる気がしない、だいたい見えてきたわいや。
女も飽きたし、小金浪費も飽きた。ポッと死んで墓に入りたい。


335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:54 ID:MT19dNCN
5月10日
凄く条件の良い仕事が決まった。
やりたいことを思い切りできる職場だ。
ありがとう。

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:02 ID:1X9+aDHu
悩みや不安がすべて解消し、毎日とっても幸せです。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:55 ID:7D93kHMw
5月10日今日も幸せでした。
ありがとうございます☆

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:36 ID:fUqtR2vk
5/10昨日は連絡なかったけど、今日は彼から連絡がきた
ちょっとまだ大変そうだけど、とりあえず連絡があって
ほっと一安心。頑張ってね。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:55 ID:+auqP0+V
知らぬ間に不思議な力を手に入れました。 これから、蝙達と夜の空を探険です。      

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:29 ID:JL8q5gwy
5月16日…彼氏は行ってしまってから一週間毎日電話やメールをくれた。これからも私の事好きでいたいって言ってた。本当にありがとうございました。

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:33 ID:r1jwD0Zg
天乙貴人&福星貴人がつきますように。一切の凶事から逃れられますように。

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:45 ID:9eUXDLP6
2004年5月20日、彼と奥さんが大喧嘩をして、その後離婚した。Mさんはその後彼に近付かなかった。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:00 ID:/ik8k84h
仕事が決まり職場の人ともすぐに打ち解けれて、
大変居心地が良いです。
精神的にも落ち着き自信が持てるようになりました。
ありがとうございます!

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:05 ID:7D93kHMw
2004年5月彼の気持ちが私に向きました。
ありがとうございました。

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:13 ID:2ngOGGFl
みんな幸せになりました。
良かったね。

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:22 ID:P9WMMrcz
2ちゃんねらが全員死にました。
とても悲しかったです。

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:31 ID:cAIn+55u
面接に受かって充実した新生活スタート

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:47 ID:JsfP5VfZ
5月10日8時24分
友達がゲームを返してくれた。そして今度遊ぼうと誘ってくれた
友達が私に対する好感度がかなりあがったらしい

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 03:47 ID:P8IDmf2P
臨時収入があった。
良い仕事も入った。
お金に困らなくなった。
健康になれた。

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:17 ID:ga/eueG/
うちの店に“我輩のタイプの女性社員”が入ってきますように。
なるべく彼氏無しでありますように。

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:20 ID:+T8u6GPG
20045/11
このスレから「〜ように」と書き込む人が消えました。
ありがとうございます。

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:40 ID:wN1EtcD5
肩こり治りますように

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 04:59 ID:vvfnOIsK
頭痛が治りますように!

354 :メカ沢 新一 ◆DDpmyL0RX. :04/05/10 06:08 ID:gt4ogzXv
きんうんさいこうに なった

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 06:20 ID:CQTdcYNK
えっちで情の深い彼女ができました!
ベンツ買いました。
俺のマンガがアニメ映画化されました。
長者番付一位になりました!
ゴールドコーストに別荘買いました!
なにもかもうまく行きすぎて空しくなりました!

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 06:36 ID:2+NpckDD
今日も学校は楽しくて帰りに彼氏と遊べたしとても幸せです。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 06:39 ID:XDA/nr3+
やっとお金がたくさん入ってきた。これであいつと泊まれる

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 07:09 ID:YexG9DAW
平成16年度の試験にようやく合格できました。
ながかったなぁ・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)