2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪人間べム

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:27 ID:dgIhpUnL
でも主人公はどう考えてもベロ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:28 ID:qCsCVFlh
2 getto?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:29 ID:5C6yOR7M
怪しいもんじゃないよ、おいらベロっていうんだ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:32 ID:c9R51+eA
天才バカボン
の主人公はどう考えてもはじめちゃん

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:32 ID:xi1Jke1p
GO!

6 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:32 ID:5qtlubHY
昔は主人公の名前じゃない
タイトルつけるのが流行ったんじゃねーか?w

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:37 ID:dgIhpUnL
ベムが変身する時に叫ぶ「ガンダー!!」ってどういう意味?

8 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:37 ID:5qtlubHY
>>7
叫ぶの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:39 ID:dgIhpUnL
>>8
杖を持って叫ぶ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:39 ID:c9R51+eA
変身するんだ、
闇に隠れて生きているだけじゃなかったんだね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:40 ID:dgIhpUnL
つーかアニマックスで今、一挙放映中

12 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:41 ID:5qtlubHY
>>9
「変身」っていみじゃねーか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:43 ID:dgIhpUnL
そういやガンダムの正式名はガンダーRX78じゃなかった?

14 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 23:43 ID:5qtlubHY
>>13
うそっぽいなw

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:46 ID:c9R51+eA
ガンダニウム合金でできてるからガンダー
ガンダニウム合金を使っていないのは量産型

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:52 ID:dgIhpUnL
べム役の小林清は次元大介
べロ役の清水マリはアトムだな

17 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :04/05/01 23:56 ID:dVFpZzPI
スレ違いだが記念カキコ♪

18 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :04/05/01 23:57 ID:dVFpZzPI
ごめん。
板違い。

19 :シ者 ◆CRutYSISYA :04/05/01 23:58 ID:KyBlgQ93
ベラは五和真弓。

20 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :04/05/02 00:03 ID:Ibtv6TvS
舞台はどのへんなんだろう?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:12 ID:OeHnPE8h
>20
なんとなくヨーロッパっぽいな。フランスとか。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/bem.html

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:15 ID:MLb+bqFU
夏休みはこれかドロロン閻魔くんを見てたな

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:18 ID:OeHnPE8h
ここ詳しい
ttp://www.waw.ne.jp/bemu/main.html#chara
原作があった、なんか違う
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/whatnew/news020601.html
新作も連載中だった
ttp://www.waw.ne.jp/bemu/returns.html

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:18 ID:GOdBHY1e
ベラっていやらしい体してるね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:19 ID:OeHnPE8h
闇にか〜くれて立ちションベン♪

「早くニンゲンになりた〜い!」は流行りますた。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:20 ID:iw74kh+U
俺は今でも、べムが主役だったと信じている。

27 :ベラ:04/05/02 00:22 ID:OeHnPE8h
あたしゃ、悪い奴は放っとけないタチでねぇ〜

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:42 ID:OjlP2NTq
>>7
あれ「ガンダー!!」なの?ずっと「ウガンダー!!」だと思ってた‥

29 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :04/05/02 00:45 ID:Ibtv6TvS
>21&23
ありがとう♪

>24
超禿同

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:46 ID:MLb+bqFU
南無サンダー!!!

31 :新参者 ◆EKNnjDCuA2 :04/05/02 00:48 ID:Ibtv6TvS
>28
たしかに「ガンダー!」の前に「ウ」っぽく唸ってるね。
で、誰か言ってたけど、ガンダーって何?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 13:26 ID:v/pdEgo6
>31
それは未だに謎やね…きっと原作者しか知らんやろう。
ttp://www.google.com/search?q=%E5%A6%96%E6%80%AA%E4%BA%BA%E9%96%93%E3%83%99%E3%83%A0%20%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=Shift_JIS&inlang=ja&c2coff=1&sa=N&tab=iw

多分、単なる掛け声で特に意味はないか、強引に意味付けするなら
敵(癌→ガン)が現れた→「うぅ〜癌だ〜!!」みたいな(ワラ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 13:36 ID:v/pdEgo6
原作者は田中憲。「週間ぼくら」にS43・8〜連載。
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/club/manga/bem/index.html
原作での舞台は第二次大戦中のドイツだそうです。
ttp://www.d3.dion.ne.jp/~gonohon/bem.htm

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 15:52 ID:BOO6vJBi
オカルト板には絶対必要なスレだな

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:39 ID:KKdvSXmw
鬼太郎やどろろんえんま君はいらんのか?
それかまとめてオカルトアニメとしてやるか。

そういや前に「トラウマになった漫画・アニメ・小説…」とかいうスレがあったな…

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:28 ID:U/7Hoev9
最初ベムとベラは夫婦で、ベロはその子供だと思っていたにゃ…

オープニングの細胞分裂のシーンが好きでしたにゃ。

37 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 17:39 ID:7fRWDrOf
>>36
夫婦じゃないのか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:55 ID:KKdvSXmw
>37れなどハケーン♪

オーピニングによると「闇の中で一つの細胞が誕生した。
一つの細胞が分裂し、三つの生き物が生まれた。
しかし彼らは醜い体に人間の魂を持つ妖怪人間だったのだ!」
みたいな感じ。

39 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 17:59 ID:7fRWDrOf
>>38
じゃあ三つ子ってことかw

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:01 ID:KKdvSXmw
>39
つーか>>23の一番上よく嫁w

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:09 ID:KKdvSXmw
ドラゴンボールの栽培マンがこれをパクったのは有名。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:48 ID:Ibtv6TvS
ンー、ンンンンーン 「ボコッ」
それは「ボコッ」…いつ生まれたのか「ボコッ」誰も知らない。「ボコッボコッ」
暗い、音の無い世界で、
1つの細胞が分かれて増えていき、
三つの生き物が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない…また、動物でもない。ドヨヨーン。
だが、その醜い体の中には、正義の血が隠されているのだ。
その生き物…それは…人間になれなかった、妖怪人間である。
ジャーン、ジャジャジャジャン! 「ハーッ!!!」

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:57 ID:KKdvSXmw
>42グッジョブ
よく覚えてるなぁ!
…いや、ビデオでも観たのかなw

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:08 ID:Ibtv6TvS
>43
憶えていたよぅ
「ハーッ!!!」
パリン!「ハー」
「ギャゥ!!」

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:13 ID:KKdvSXmw
つーか変身後ベラ怖杉

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:19 ID:dc9kQWJr
そもそもなんでベムにだけ変身の掛け声があるのん?


47 :EDテーマ:04/05/02 19:21 ID:KKdvSXmw
ぼくたちはベロッベロ♪
ともだちさベロッベロ♪
なかよくいっしょにあそぼうよ
ぼくら〜はゆかいななかまだよ

だ〜け〜どおと〜なは あ〜んな〜こど〜もと
遊んじゃだめ!付き合っちゃだめ!
って何でもかんでも怒るんだ〜

そんな事あるもんかい 顔は怖いがいいやつだ
子供〜は子供どうし(そうだそうだ)
子供〜は子供どうし(そうだそうだ)

おとなな〜んか わかっちゃない(ドテッ)

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:23 ID:KKdvSXmw
>46
そんな事聞かれても、誰も判らんよ…
リーダーだから何となくじゃないか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:04 ID:Ibtv6TvS
おまいら兄MAX観れ!
「ミイラの沼」あげ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:06 ID:JiZFgLNb
人間の干物みたいな顔しやがって!!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:10 ID:KKdvSXmw
>49
スカパー?導入してにゃーよ…
ttp://homepage1.nifty.com/tikuwamushi/bm13.htm
コレやね、ここのサイトで全話読めるよ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 02:57 ID:YBMAWZqK
>>47
そのEDテーマ地元で再放送された時カットされてたなー
何か問題でもあったのかな?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 03:44 ID:1zqV0YcE
再放送アニメにはよくあることやん。
少しでもCMを多く流す為の時間短縮。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 08:38 ID:YkUMLflQ
>52
なんとなく部落差別やいじめを彷彿させるからかな。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 09:43 ID:8la1ughI
子供の頃、あのオープニングがすげー怖かった

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:15 ID:qIs+v9XL
↑あなた、私と同じ年頃ですね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 14:28 ID:IQHgZaxV
べムはさぁ、『ウガンダ』って言ってんでしょ??

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:29 ID:ELxjGuQI
放送コード引っ掛かってるのか
音消しされてる部分が多い。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:02 ID:8la1ughI
>>58
昔のアニメって「○チガイ」「○クラ」「○タワ」とかいっぱい出てくるからなー

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 22:47 ID:e8vrVoT8
>57
国名のウガンダではない。
「う〜〜、ガンダー!」

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:34 ID:MLqMkq74
>>58
キチガイはわかりました。
他がわからないので教えてください。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:36 ID:e8vrVoT8
芽倉、肩話

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:37 ID:e8vrVoT8
イメクラ、片割れ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:39 ID:fGvA3+E3
きちがい、めくら、かたわ、おしつんぼ、びっこ…

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:41 ID:qIs+v9XL
確か、人間になれなくて、死んじゃうんだよね、最終回。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:46 ID:5Kq2whmK
死ぬとは言ってないよ。
燃える家の中から出てはこないけど、ナレーションは
どこかでまた会うかもしれない・・って言ってたような・・。
てか、透明になって脱出すればいいじゃんw


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:53 ID:qIs+v9XL
すごくもの悲しかった記憶がある。最終回。
よく覚えてますね〜。↑しかし、今見ると、つっこみどころ満載なマンガですね。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:41 ID:4QVW6Kks
8年前くらいに深夜再放送があったけど台詞消されてたな。
鉄塔の回がなんか不気味だった。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:53 ID:03jlxKP4
俺の記憶では最終回は、「俺たちが人間になったら誰が悪い妖怪を
倒すんだ」ってベムが言って、結局人間に成るのを諦めて去っていく

だったような・・・・アニメ版とまんがではラストが違うのかな?
俺のはアニメ版の話

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 02:04 ID:e2XbTlrG
>>69 涙が出るほどカコイイラストシーンだよな。
いまだ俺の中で彼らを越えるヒーーはいない。
俺も覚えてる。確かアニメ版。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 02:27 ID:LLf9DOw9
「ジャリ、カツ、ズシャ」とかいちいちなる足音が
ひじょーに印象に残っておりますね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 05:49 ID:K65HLcrl
>70
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノって…
>71
変身が解ける時?の音も印象的。
「ドパパパパ〜ンン」

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:02 ID:X5KEkKWY
最終回って確か焼け跡にベロの靴とかが転がってて
3人の死を暗示するような感じだったと思うんだが?


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:22 ID:uiQPnBis
中部地方育ちの疑問だが、夏休みには全国どこでもえん魔くんとセットで放映されてたのか?

75 :コピペ:04/05/04 21:37 ID:03jlxKP4
人の魂を喰らう姉妹の妖怪にベロは捕まり、魂を喰われてしまいます。
魂を抜かれたベロを見て、ベム達は人間の魂と自分達の魂を入れ替えれば人間になれると気がつきます。
だがその為には代わりに犠牲になる人間が必要になるため、彼等は人間になるのを諦めます。
人間になれば妖怪の能力も失って、悪を倒すことが出来なくなからこのままでいいのだとベムはベラに諭します。
何とか姉妹を倒してベロの魂も取りかえしたましたが、妖怪がいるという市民の通報で駆けつけた警察署長の命令で姉妹の館は焼き払われてしまいます。
逃げられずにベム、ベラ、ベロの3人は炎の中で手を取り合う。
そして焼き尽くされた館の廃虚から見つかるベロの靴やベムの帽子。
「人間を助ける為に悪者と戦い続ければ、きっといつの日か人間になれる!」…と、言う強い信念で人間の為に最後まで悪者と戦い続けた訳だったのだが、その努力は結局、最後まで報われず「妖怪人間」のままで消えていってしまった「ベム」、「ベラ」、「ベロ」…。
果たして彼らは本当に死んでしまったのだろうか、いや、きっと今もどこかの町で悪を倒す為に戦い続けているに違いない!。
こんな感じのストーリーです。


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 21:39 ID:td6AwlxQ
ベム!
ベラ!

レッシー 
ソ・ラ・オ!

どうなってるのぉこの島h(ry

77 :69:04/05/04 21:44 ID:03jlxKP4
つまり俺と>>70がラストシーンだと思っていたのは、
最終回の途中の部分で、本当のラストは炎に包まれるのが正解みたい

ひっ、悲惨すぎる。こんなラストだったなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 22:13 ID:X5KEkKWY
子供の頃は怖さばかり印象的だったけど
今考えると悲しく切ない物語だったんだね

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 22:56 ID:zYI2MF6o
燃え残った跡に帽子と杖(?)と靴(?)が残っていたのがなんとも。。。

80 :sage:04/05/04 23:26 ID:EAYFtw72
消えて逃げればよかったのにと思った。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:58 ID:rsUawmbC
>>80たぶんMPが足りなかったんだよ。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:41 ID:l+J/txXx
ベムとベラとベロは姿を消すときの音が違うぞ
さっきCS観てて発見
しかし、中途半端な強さ、爽快感のない戦闘にストレス田丸

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:08 ID:azQLXBPm
主題歌

闇に隠れて生きる 俺達ゃ妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ 獣のようなこの体
「早く人間になりたい」
暗い定めを 吹き飛ばせ ベム ベラ ベロ 妖怪人間

・・・すげえ詩だな、おい。でも曲調はジャスっぽくて渋い。
子供向けの番組なのに、製作側の思い切りのよさが画期的だな。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:24 ID:wbQ23lKL
ブラークとかガイシャを連想するのは、道徳教育のせいかな…

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:31 ID:wbQ23lKL
主題歌完全版ドゾー
ttp://www.utamap.com/show.php?surl=5/58019&title=%CD%C5%B2%F8%BF%CD%B4%D6%A5%D9%A5%E0&artist=%A5%CF%A5%CB%A1%BC%8E%A5%A5%CA%A5%A4%A5%C4

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:40 ID:45aZOLa1
>>83
作中のBGMも物凄くカコイイ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:47 ID:vXdM4dxP
猫目小僧もおもしろいよ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:53 ID:l+J/txXx
紙芝居アニメーション
小僧はかあちゃんに会えるのかあ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:09 ID:JOiwNTlN
http://www.waw.ne.jp/bemu/main.html#chara
原作があった、なんか違う
http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/whatnew/news020601.html
新作も連載中だった
http://www.waw.ne.jp/bemu/returns.html

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:50 ID:wms+Esbe
>>68
私も『鉄塔の鬼火』が怖くて好きです。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:27 ID:SrVSX6eX
強欲な男が親子を騙して殺害、
男は市長にまでのし上がり、親子は船にとりついて幽霊船化。
未ださ迷う少年を解放すべく、ベロは男につめよるが崖から落とされそうになる。
キレたベロは、少年に成り代わり男を襲撃。
男は家ごと燃やされて「怨みははらしたよ。よかったね」

っつー回をウトウトしながら見てたらどエラく恐かった…
「妖怪人間ベム」はウトウトしながら、もしくは寝る前に見るモンじゃないな…と悟った時にはもう遅かった…。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 02:13 ID:b+p7kMjY
誰か幻の続編アニメのこと知りませんか?
たしか2話くらいだけ製作されたらしいのですが・・・。
DVDボックスに収録されているらしいのですが・・・。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 08:33 ID:tETfisot
>>92
DVDでなくてもレンタルビデオでも最終巻に入ってる。
萎え〜('A`)


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 08:36 ID:8+XBlYlN
>>91
それって少年は確か生きてたんでわ。
娘(少年の母親)は記憶喪失で市長の嫁にされていて、
祖父は幽霊船の船長(幽霊?)に復讐を頼む代わりに
自分の魂を売ったので、最後帰れなかったという哀しい話
だった気がする。
いーしころいーしころにーころりん♪の歌が
耳に付いて取れなかったyo.

>>92
★1982(昭和57)年には、『妖怪人間ベム』ファン達の熱烈な復活要
望により、『妖怪人間ベム』の続編的内容の作品『妖怪人間ベム・パー
ト?U』のシリ〜ズ放映化の話が持ち上がり、アニメ制作会社「トップク
ラフト」により、「妖怪人間ベム」の新作が2話分だけ制作されたのです
が、結局未放映(この続編「ベラ」がとっても美人!になった〜新作2話
分に関しては、現在、ビデオやLD&DVD−BOXなどの映像商品ソ
フトで拝見する事ができます…)に終わってしまったようです…。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/bem.html

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:24 ID:LKzTCV+z
>>91
>>いーしころいーしころにーころりん♪の歌が
俺もそれめっちゃ覚えてるyo!確かそのあと
よーんころりんのごーでいいとことんどくれー♪
みたいな感じで続くんだよね。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:28 ID:LKzTCV+z
>>95>>94氏へのレスです‥興奮しすぎて間違えました。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:44 ID:BsgW2HlE
>>96
あたし、あんた好きよ!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:42 ID:DHk4v1eh
>>93
>>94
ありがとうございました。

アニマックスでの放送が終わってしまって寂しい。。
レンタルビデオと漫画本の探索でもしようかなぁ。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:36 ID:2Q6V4qjA
                   帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
                帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
               帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
               帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
               帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
               帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
              帽帽帽帽□□□□□□□□□□□□□□帽帽帽帽帽
              帽帽帽□□□□□□□□□□□□□□□□□□□帽帽
              □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□帽
              □□□□帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽□□□□□□□□□
           帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽   帽帽
     帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
 帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽影影影影影影影影影影影影影影影影帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽影影影影影影影影影影影影影影影影影影影影帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽影影影/ ̄ ̄ ̄\ 影影影影/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\椴椴つ帽帽帽帽帽帽帽帽帽帽
帽帽帽帽帽帽影\椴椴椴影影\___//~ / 影\_____/     椴 影影影影帽帽帽帽
帽帽帽帽帽帽影  |椴           /  影           椴 影 /影影影帽帽帽帽帽帽

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:37 ID:2Q6V4qjA
帽帽帽帽帽帽影  ヽ            /  影             /  / 影影影帽帽帽帽帽
 帽帽帽帽帽ヾ   ヽ           /  影影影         /   / @ 影帽帽帽帽帽帽
 帽帽帽帽帽帽\  |         |  薄影影         /   / @ 影帽帽帽帽帽帽帽
 帽帽帽帽帽帽帽、 |         |  薄影影        /    ゝ  影影帽帽帽帽帽帽
  帽帽帽帽帽帽帽、|        /┃  影影影影\    /      帽帽帽帽帽帽帽
     帽帽帽帽帽ヽ         /  ゝ  影影   つ\  |       帽帽帽帽帽帽帽
          帽帽 ゝ      /薄        影               帽帽帽帽
          帽帽、       ヽ    薄影影薄              /帽帽
              ゝ        ヽ  影影                / ┃
              ヽ                            /   |
            /影\ 、____------------_____/  /   |
           /  影′   ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /     |\
          /   影′       =====               /  \
         /      ヽ____ / ̄⌒ ̄\  ____/     /    \

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:51 ID:6j/frICn
わーい、ベムだー!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)