2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みしている人達を第六感で想像するスレ47

1 :リル:04/04/30 22:06 ID:7OovfUN1
書き込みした人達を、存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだことあったら書くスレです。
浮かんだことなら何でもOK。やってるうちに第六感能力がアッピ!
     【 *** 想像させてくれる人へのお願い *** 】
●占いスレではありません。アドバイスが欲しい人は他所へ。
●捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね。
●最初の書き込みの時、いつ頃レス出来るか書いて下さい。
●他人の事をみてもらうのは止めてください。(プライバシー違反)
●あなたへの予想レスには、
       必 ず 回 答 を お 願 い し ま す ! 
       このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!
●想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはなるべくやめてね。
●気持ちはわかるが、「○○さん、見てください」と指名するのはやめよう。みんな淋しいよw
嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。

★見習い預言者、予言者、超能力者達が技を習得しました。★
「逆透視」、「逆予言」、「逆預言」、といった技です。
これは、誰かに透視や予言や預言をして書き込んでいる者に対して
依頼してないのにも関わらずいきなり他者が透視、予言、預言をしかける技です。

前スレ
書き込みしている人達を第六感で想像するスレ46
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080862461/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:08 ID:7OovfUN1
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :れっしー:04/04/30 22:09 ID:f/VWVPek
お願いします!!

4 :リル:04/04/30 22:12 ID:7OovfUN1
>>3 れっしーさん
男。
短髪。
中学の時、運動部にいた。が、やめたくてしかたなかった。
今日、柑橘類をたべた。
来週、何かドキドキするような予定がある。
部屋に絨毯がひいてある。薄いグレー。
300円人に貸している。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:16 ID:wqWA4SOq
記念パピコ

6 :さねる:04/04/30 22:18 ID:Bsov0MRq
スレ立て乙です

ついでに見て下さい

7 :リル:04/04/30 22:22 ID:7OovfUN1
>>6 さねるさん
ありがトン。
女性。32-7才。
仕事場で、中間管理職っぽい立場にある。板挟みで辛い。
明後日、山か草原に行く。
部屋に黄色の花の咲く鉢植えがある。
部屋は、昼間は日が入って気持ちいいが、夜は酔っ払いがうるさい。
なんとかこの状況(仕事場の)を打破したいと思っている。

8 :あつし:04/04/30 22:29 ID:MiGeg07o
見立てお願いします。

9 :リル:04/04/30 22:33 ID:7OovfUN1
>>8 あつしさん
紺か黒のトレーナーかジャージを着ている。
背は160cm前後。
指を使う職人。
左腕に怪我か入れ墨がある。
おじいさんかおじさんが最近亡くなった。
滝のある土地に行きたいと思っている。

10 :さねる:04/04/30 22:46 ID:Bsov0MRq
>>7リルさん
最後の行だけ大当たり
今の職場にはこの前入ったばかりでまだペーペーなんですが
人間関係ごたごたしてて、なんとかならないかと悩んでました。


11 :リル:04/04/30 22:54 ID:7OovfUN1
>>10 さねるさん
最後の行だけですか_| ̄|○
お返事ありがとうございました♪
入ったばかりの職場では、大変ですね。
うまい具合にいくよう、お祈りしています♪

12 :ふらい:04/04/30 23:40 ID:9dAti4TB
お願いします。

13 : ◆ZEUS/OpHKw :04/04/30 23:40 ID:2+uDbdnh
リルさん スレ立てお疲れです!
最近あまり鑑定しておりませんがロムはときどきしています。
ちょっとあまたの中が他のことに使われていることが多くこちらに時間
が割けない傾向にありますが、また出てきますわ。

14 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/01 00:19 ID:z0uZLqlC
>>12 ふらいさん
目尻にほくろがある 落ち着いた淑女ってかんじがしましたよん。
色白で細身。
でも、どこか寂しがりやさんで、話し合いができる人たちとは常に
一緒に遺体という感じでは?
ピンクから赤のドレスが似合いそう。

そんな感じです。

15 :ふらい:04/05/01 00:36 ID:QcZwlRQk
>>14
>目元にほくろがある
左目の横にあります!

>落ち着いた淑女
うーん、工房の男なので淑女じゃないです。
どちらかと言えば落ち着いている方かも。

>色白で細身
色白ではないですが、痩せ型です!

>寂しがりやさん
図星です。

大方当たってました。
ありがとうございました!

16 :ねむ:04/05/01 00:44 ID:W7GErr53
見てやってください
おねがいしまス

17 :みなこ:04/05/01 00:49 ID:fw0fWHzl
だうぞ宜しくお願いします。
解答は今日の朝〜昼に。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:50 ID:xROPhFSI
深夜に残業で帰ってきたら、
テーブルの上にアボガドと嫁さんの手紙
”遅いんで寝ます。これ、晩御飯です。”

なんかね、思わず、泣いちゃったわけですよ。俺。
一生懸命、働いて、その結果がアボガドかと・・・

マジ泣きしながら、冷蔵庫を開けると
ちゃんとあるんです。晩御飯が。
ふと、気配を感じて振り向くと。嫁さん。
д゚)・・・
嫁「ごめんね。泣かなくてもいいじゃない・・・ジョークだったのに・・・」

思わずね、泣きついちゃいましたよ。
そのまま、押し倒して、夜のお勤めしちゃいましたよ。
でも、悔しいから、アボガドのタネを
寝静まった嫁さんのアソコに入れておきました。

朝起きたら、口きいてくれなくなってました。



19 :ショコラ:04/05/01 00:51 ID:E8QdMNdr
よろしくお願いします。

20 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/01 01:16 ID:z0uZLqlC
騒ぎを知って急遽 霊感バスガイド事件簿を みてました。
関西では数分遅れで放映なんですよ。そのお陰で確認した。
たしかに、菊川怜の後ろに男の顔が^^; 動いて横を向
きました。本物かスタッフか知らないけど 背筋がゾーッ
としましたね。^^;



21 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/01 01:24 ID:z0uZLqlC
>>15 ふらいさん
どもども、女性と勘違いしてました。コメントサンクスです。
久々だからどーなるかと思ったけど。

>>16 ねむさん
細め、釣り目、おかっぱ系 やせ形でやや背が高め。スタイル良し
ってかんじじゃ? 性格的に少し明るい方ではないですかね?
彼氏彼女がいなければ近々いい人が現れるかもよ。和気あいあ
いの雰囲気感じたんで。

>>17 みなこさん
高校生くらいの女性かな。眼鏡っこ? 結構友達がいるかな?
冗談を頻繁に言う方で周りのムードメーカーなのかもね。
黄色がすきかな?

>>19 ショコラさん
眉毛が濃い?耳たぶが小さい。人見知りをする。お金が欲しい。
なんか孤独な感じがするよ。 女性かな。 最近周囲とうまく
いっていないのが原因? そんなにひどい状況ではないと思うけど。

22 :青い犬:04/05/01 01:28 ID:7beAFYEY
よろしくお願いします。

23 :果実:04/05/01 01:36 ID:Jm8TsvXd
よろしく見てやってください!

24 :カラド:04/05/01 05:13 ID:PN17BlVO
当てて下さい。

25 :きな粉:04/05/01 06:42 ID:US0CCnte
お願いします

26 :ねむ:04/05/01 13:13 ID:99HVcv9t
>>21
ありがとうございます!
でも残念だから見事に正反対でしたー
どんぐり目、太め、背低い、ショートロング、彼氏アリ
て感じです。真反対なのが逆に不思議

27 :テル:04/05/01 13:26 ID:BogmujRo
お見立ていただけますか?

28 :ニセモ:04/05/01 13:34 ID:12bgU7pY
>きなこさん
男 色白 
部屋白い壁 肌色に近い色の木の家具あり
一人暮らし

体格 普通 身長175-179cm

日のよく入る部屋にいらっしゃるのでしょうか。

明るい白のイメージが強い。





29 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/01 14:04 ID:iHc5r+3U
>>22青い犬
20代後半、痩せ型、眼鏡かコンタクトレンズ
つらい出来事が過去にあった。

30 ::04/05/01 14:19 ID:0z2f0CUm
どぞよろしく

31 :明日上がり:04/05/01 14:37 ID:lEKCAs2i
おねがいします。

32 :リル:04/05/01 16:36 ID:f89jNPNu
>>13
◆ZEUS/OpHKwさん。
私もあまり鑑定しない&してもヘボですが、よろしくです。
お互いパワーアッピしますように…。

>>30  海さん
今ちょっと風邪ぎみ。
現実逃避がしたい。

>>31 明日上がりさん
布団にくるまって寝るのが好き。
髪の毛が剛毛。
家までの帰り道の途中に、並木通りか林がある。

33 :みるく:04/05/01 17:00 ID:4nRhSL4t
私もお願いしていいですか?ドキドキ・・・

34 :大江戸ファミリー:04/05/01 17:08 ID:rW5WCT2B
拙者も

35 :てへっ☆:04/05/01 17:39 ID:KhrIiQrN
>>33
パートナーにやや不満。
動物が好き。
髪型を変えようかちょっと悩んでる。

>>34
人間模様を描いた漫画が好き。
正直、恋人より趣味を取る。
軽い出会いを求めている。


36 :明日上がり:04/05/01 18:49 ID:lEKCAs2i
>>32
さっきまで柔らかい布団にくるまって寝てましたw
剛毛というか、毛の量は多いです。
帰り道には街路樹があります!
すごい〜〜〜!

37 :まれん:04/05/01 19:10 ID:blYRAzHJ
おながいします。
即レスします。

38 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 19:17 ID:5qtlubHY
>>37
10代女で、タンクトップと半そでの服を着てる。色は黒。
下はジーパン。
パンツはピンク。

39 :37:04/05/01 19:47 ID:blYRAzHJ
>>38
ありがとうございます。
残念だけど・・・
20代男 寝巻き(緑)
パンツは普通のトランクスでした。

40 :透明サイダー:04/05/01 20:01 ID:sg4uQ9ln
よろしくです

41 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 20:11 ID:5qtlubHY
>>40
20、30代男。
メガネかけてる。
あーわかねーや。
白いパソコンからアクセスしてる(デスクトップ)

42 :透明サイダー:04/05/01 20:14 ID:sg4uQ9ln
>>41
20代女
メガネ
グレーのデスクトップパソコン

ありがとう('A`)

43 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 20:16 ID:5qtlubHY
>>42
ほんとにそう思ってるのか?w

44 :血湧き肉踊る:04/05/01 20:17 ID:YJK+hCVb

漏れは??

45 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/01 20:20 ID:5qtlubHY
>>44
今日ぶっとくて、でかいウンコをしたw

46 :血湧き肉踊る:04/05/01 20:26 ID:YJK+hCVb

ファイナルアンサー?

47 :のし:04/05/02 02:11 ID:d6cm0PY3
おねがいします。

48 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:13 ID:SBmes0/P
>>47
20代の女で、
今白い寝巻きを着てると思う。
髪は短めで黒かな。
布団じゃなくてベッドがある。
グリーンの(ワニ?)のぬいぐるみがある。


49 :HARU:04/05/02 02:15 ID:+qsKxtsa
よろしくですです。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:19 ID:07N3mIFA
>>49
最近結婚した新妻

51 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:23 ID:SBmes0/P
>>49
30代女
俺も結婚してるか、
婚約してるように思う

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:31 ID:+qsKxtsa
当たってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>49
結婚5周年です(´∀`)

>>51
ずばり30。既婚です。明日はお出かけなのに夜更かししているところです(テヘッ

皆さん凄いですね・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:37 ID:tsLzrKDm
俺はどうですか?


54 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:38 ID:SBmes0/P
>>53
俺って言ってるけど、
女の気がするな。。。

20代後半か30代くらいか?
独身。


55 :のし:04/05/02 02:41 ID:d6cm0PY3
ほとんど当たってるのでびっくりです。

>20代の女で、
今21歳です。
>今白い寝巻きを着てると思う。
これだけはずれで、白でなく赤です。
>髪は短めで黒かな。
そのままです。
>布団じゃなくてベッドがある。
今私の後ろにあります。
>グリーンの(ワニ?)のぬいぐるみがある。
ワニではなく、でかいサボテンダーのぬいぐるみがあります。

なんか凄すぎで鼻血でそうになりました。ありがとうございました。

56 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:43 ID:SBmes0/P
>>55
赤の寝巻きだったか。。。
そのサボテンってどのくらいなんだ?
俺は長さ70cm位に見えたが

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:44 ID:07N3mIFA
さて、そんでは俺はどうかな?

58 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:47 ID:SBmes0/P
>>57
大学生の男だな。
不精ひげ、
今短パン(トランクスかもしれない)みたいの
はいてるか?


59 :のし:04/05/02 02:47 ID:d6cm0PY3
今計ったら大体そのくらいでした<70cm
緑のふかふかのサボテンぬいぐるみです。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:48 ID:07N3mIFA
>>58
ワロタ、年齢以外はあたっとるw

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:50 ID:tsLzrKDm
>>54
やっぱり俺って女性っぽいのか。
敬語がまずいのかな。
ホモってわけではないんだけどな。
一応♂。

62 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:51 ID:SBmes0/P
>>59
合ってたかw

あと寝巻きって、
ジャージタイプじゃなくて、
シャツタイプじゃないか?
赤地でイエローの細いチェックが入ってるか?

63 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 02:53 ID:SBmes0/P
まあ当たったりはずしたりで結構いい加減だな俺ww

64 :のし:04/05/02 02:57 ID:d6cm0PY3
シャツタイプの赤地なのですが、黄のチェック柄ではなく
黄色の花ならプリントでついています。細かい柄ではありますが。


65 :パオ〜ン:04/05/02 03:01 ID:1ZnajKUr
よろすくね。

66 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:02 ID:SBmes0/P
>>64
プリントだったか。。。
ちょっと外したけど、結構当たってたな。w

67 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:06 ID:SBmes0/P
>>65
ちょっと失礼かも知れんが、
ぽっちゃりしてるんじゃねーか?

68 :パオ〜ン:04/05/02 03:07 ID:1ZnajKUr
残念〜AAAカップどした〜〜

69 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:09 ID:SBmes0/P
>>68
嘘。AAAカップってAカップってことか?
じゃあ痩せてるのか?


70 :イチロー:04/05/02 03:09 ID:6CY56XEH
俺もお願いします!!

71 :パオ〜ン:04/05/02 03:21 ID:1ZnajKUr
普通体型だよん。
顔はどうかな?見てくんろ。

72 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:23 ID:SBmes0/P
>>71
ちょっと全然わからないな。
林真須美に似てるかなって
一瞬思ったんだけどな。
体型が違うなら、ぜんぜんちがうだろ?

73 :パオ〜ン:04/05/02 03:31 ID:1ZnajKUr
違いま。
残念じゃ。また来るわ。アリガトン。おやすみなさい。

74 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:32 ID:SBmes0/P
>>73
ごめんな

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 03:35 ID:ifwF3ubi
過去レスみてると書き逃げ多いなぁ・・・。
ちなみに見てる人、疲れないの?

76 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:38 ID:WrK92ez8
>>75
俺は疲れるよ。
だから、平日はできない

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 03:43 ID:ifwF3ubi
>>76
だと思う>疲れる
とりあえず感謝しておきたい。
ご苦労様です・・・。

78 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 03:47 ID:WrK92ez8
>>77
別に感謝するほどでもないよ。
面白いからやってるんだし。
やりたくないときはしなきゃいいだけだからw

まあフィードバックがあるから、楽しいんだけどなw


79 :きな粉:04/05/02 05:40 ID:JHwjIe2p
亀でスマソ
>>28
白い壁と色白以外はハズレです。残念。

80 :テル:04/05/02 08:26 ID:K3mq761q
27でお願いしましたが、誰にも気付かれないうちにさわやかに
流れていってしまったので見てもらえますか…

81 :カラド:04/05/02 09:30 ID:EcWg9DYz
24でつが、同様にまろやかに流されてしまいまつた・・( つД`)

82 ::04/05/02 09:45 ID:kiA7HPSM
よろしく

83 ::04/05/02 13:53 ID:BhgjrS/+
みてください。どきどきです

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:15 ID:u75NfuNv
>>80
>>81
かわいそうに・・・誰か見たってあげて
自分は見れません○| ̄|_

85 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 16:18 ID:7fRWDrOf
>>84
時間がたちすぎて本人も今PCの前にいないんじゃねーか?

86 :人形:04/05/02 16:26 ID:6Icc4es0
私の人生を見てください。

87 :やんやん:04/05/02 16:38 ID:EBCVEzz9
どなたか見てください。

88 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 16:48 ID:7fRWDrOf
>>86
人生は他スレじゃねーの?

89 :80:04/05/02 18:34 ID:K3mq761q
>81
お互い、再び華麗にスルーされそうな雰囲気ですな。

90 :◆GpDFF4gqXg :04/05/02 18:53 ID:Kc4Rne2H
こんばんは。お二方だけみさせてください。
久しぶりなので、はずれても許してくださいね。

>80テルさん
32〜35歳くらいの男性か、女性(既婚者)のどちらかでしょうか?
緑色の林が沢山あるようなところに住んでおられるか、
この休み中にそんなところへいかれる予定ありますか?
猫か犬かと言ったら犬に縁がある方?

>81カラドさん
30〜40代の女性と、思いましたが男性かな?服装はシャープな印象をうけます。
お仕事でスーツが多いとか、基本的にそういう服装が好きな方なのか。。
まだ産まれてまもないお子さんがいらっしゃるか、愛犬や愛猫を
(でも、小さい生き物か、赤ちゃんの生き物)飼われているか。。とても愛情をかけておられる気がいたします。日向であなたの膝に抱いておられるイメージが浮かびます。

ハズレ多いと思いますが、参考までにお返事よろしくお願いします。
では失礼しま〜す。

91 :80:04/05/02 19:10 ID:K3mq761q
>六 ◆GpDFF4gqXgさま
お見立てありがとうございます。

> 32〜35歳くらいの男性か、女性(既婚者)のどちらかでしょうか?
> 猫か犬かと言ったら犬に縁がある方?
残念ながら当方、20代女性・未婚です。また犬も猫も好きなのですが、
これまでの人生では猫の方に縁があるような気がします。

> 緑色の林が沢山あるようなところに住んでおられるか、
これは当たりです…自宅ベランダから望む新緑が爽やかな今日この頃…。

ありがとうございました。

92 :刹那:04/05/02 19:40 ID:e67hx6jF
宜しくお願いします。

93 :◆GpDFF4gqXg :04/05/02 20:15 ID:Kc4Rne2H
(前後してしまいまいましたが、リルさんスレタテお疲れさまです。)

>91 テルさん
レスありがとうございます。ことごとくはずしてましたね。wごめんよ〜。

>92刹那さん
中学生か、高校生位の女性?
このお休み中は割と静かにお家にいるか、お母さんとあなたと愛犬(?)とで、近場へお出かけする程度かな〜?大きなイベントはなさそうかな?
髪は肩位のセミロングでストレート。
ウ〜ン自信ない。

94 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 20:33 ID:7fRWDrOf
>>92
刹那って20代後半か30代の女だと思うが。。。

95 :刹那:04/05/02 20:33 ID:e67hx6jF
>93 六さん

お見立て有難う御座います。
当たってます。すごいです…

>中学生か、高校生位の女性?
はい、現在中三です。

>このお休み中は割と静かにお家にいるか、お母さんとあなたと愛犬(?)とで、近場へお出かけする程度かな〜?大きなイベントはなさそうかな?
日帰りの小旅行には行く予定ですが他は予定も無く現に今日もずっと家で居ました。

>髪は肩位のセミロングでストレート。
ドンピシャです。少し前に切って今はそんな感じです

>ウ〜ン自信ない。
そんなこと無いです、当たってます。


有難う御座いました。

96 :写真家 ◆2get.LMmZ. :04/05/02 20:42 ID:XjFKwqGy
想像して下さいませ

97 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 20:45 ID:7fRWDrOf
>>96
お前男って言ってるけど
本とは女。
埼玉県在住。
年は20前後。
学生だな。
A型。長女。
信心深い。
髪は後ろで縛ってるような気がする(黒)

98 :あまあま:04/05/02 20:55 ID:03STxh/Y
保険証がなくなりました(本気泣
誰でもいいからどこにあるか教えてー うわーん

99 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 20:57 ID:7fRWDrOf
>>98
俺もそういえば、買ったばっかの歯ブラシケース
どこに言ったのか、わかんねーんだよw

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 21:12 ID:k8+9i4O5
”オイこそが〜”阻止

101 :あまあま:04/05/02 21:15 ID:03STxh/Y
歯ブラシケース・・・うわーん

102 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 21:16 ID:7fRWDrOf
>>98
黒い革(合成かも)の鞄に
入ってるかもしれん。。。。

103 :写真家 ◆2get.LMmZ. :04/05/02 21:20 ID:XjFKwqGy
>>97
男ですよ。埼玉県在住と黒髪は当たってます。
今日も撮影するので来てくださいね(宣伝)

104 :あまあま:04/05/02 21:20 ID:03STxh/Y
さがしてみるっ

105 :うんこちゃん:04/05/02 21:22 ID:9Smew8o1
お願いします。

106 : ◆GABILdxSDI :04/05/02 22:01 ID:q6YAVEfa
予想お願い島津。

コンニャク

107 ::04/05/02 22:09 ID:kxI+I7YX
おねがいしますね。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:18 ID:9Smew8o1
名前が二文字、漢字で一文字。
男、身長は178前後
少し眼が悪い

109 :ようた。:04/05/02 22:52 ID:+9LXWI8r
見てやってください、お願いします。

明日の昼頃から夜にかけて解答できます。

110 :れなどでごった返した。 ◆4n5xhb1NJ. :04/05/02 22:55 ID:43oGRcbz
>>109
遅すぎだろw

111 ::04/05/02 23:09 ID:inkwAGSV
よろしく。

112 :ici:04/05/02 23:17 ID:tLY5O7tO
mitekudasai

113 :◆GpDFF4gqXg :04/05/02 23:21 ID:Kc4Rne2H
>>95刹那さん
半分くらいは当たってましたか?レスをありがとう!日帰り旅行お気をつけて行ってきてください。

>>99 れなどでごった返した。さん 見る方乙です。
歯ブラシケースはどんな感じのものだろう。。プラスチックケースみたいなものでしょうか?
もしそれだとしたら、洗面所の棚のようなところの物陰にあるきがします。(自信ないですが)

>>98 あまあまさんの保険証は私も鞄の底のへんにありそうな気がします。
または最近見た雑誌や郵便物の間に挟まってませんか?(自信ないですが)

お二人ともみつかるといいですね。


114 :◆GpDFF4gqXg :04/05/02 23:29 ID:Kc4Rne2H
>>105 うんこちゃん
23歳の男性か女性か?う〜ん。女性のほうが強いかな。。
女性の好みそうな色合いをあなたのお部屋や身近に感じるきがします。
それは、白地に、赤、黄色(またはオレンジ)とかで、ぼんやりと浮かびます。カーテンとかかな?
暖色系のナチュラルさをお部屋に感じる気がします。
かわいい物好き?

>>106 ◆GABILdxSDI さん
19前後の男性。オカ板にはそんなに興味ないのでは?
2chでいえば、もっと他にあなたが興味のある板があるように思います。
時々眼鏡をかける?

>>109 ようた。さん
10代半ばから後半の人?今日、返答できないのは今晩友達と会うから?自転車乗ってます?
名前を変えて書き込みをしている?

>>111 暁さん
最初男性と思いましたが、女性かな。
18歳か、23歳か、と思いました。
虫って。。。好き?または嫌い?ヒルのようなミミズのような、最近そんなもの見て感動しました?


115 ::04/05/03 00:03 ID:Jcotq0SV
>>114
女性、23歳当たり!
昨日ムカデがいました、寝室にはワラジムシの小さいのが最近出るのです。
あー大嫌い、寒気
ありがとうございました

116 :ヤマト:04/05/03 01:25 ID:MmWM88HR
みてくださいまし。

117 :ちょりらんと:04/05/03 01:52 ID:/TPDzK6c
通りすがりの者ですがよろ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 01:57 ID:SehSo0E8
ヤマト様
白のTシャツ、今すごく手持ちぶさたな様子、ペンを今持って何か書いてませんか?

119 :ヨーロレイッヒー:04/05/03 02:17 ID:oj08upHh
お願いします。

120 :81:04/05/03 03:39 ID:s9Tq2S2d
>六 ◆GpDFF4gqXgさん

どちらかと言うと、80さんに対して書かれたレスの方が近いです。
当方、男にて年代は32〜35です。
現在、緑の多いところに住んでいます。どちらかというと犬派です。

ありがとうございました。

>80さん お互いスルーでなくて良かったですね。


121 :80:04/05/03 07:58 ID:c2P7+GNV
>81さん
本当に…(微笑)

> 六 ◆GpDFF4gqXgさん
いえいえ、ことごとくではないですよ〜!
外見的に実年齢よりかなり上に見られますので、外見年齢は当たって
ます、多分(w
あと、個人的には犬好きなのでこれも…。ただしお付き合いする男性は
ほぼ全員例外なく猫を飼っているので、猫の方に縁がありそう。
なお、緑の林が沢山ある…というのは、自宅もそうですが昨日行った
美容院はプラタナスの林の中にあり、これが色濃く出たのではないかと
思います。

122 :106 ◆GABILdxSDI :04/05/03 09:26 ID:EL78pkfP
>>114
かなりあたってます!
年齢は誤差が2歳です。
オカ板とあまり縁がないというのもあたってます。
オカ板に来たのも昨日がほぼ初めてだし。
眼鏡・・・はかけてませんが、
最近急に視力がさがって、かけるか検討中でした。
ありがとうございました。
コンニャク

123 :眉毛:04/05/03 10:08 ID:fNtho1MZ
以前、このスレで見てもらったことがあります。
今はどんな風に見えますか?
宜しくお願いします。

124 :ヤマト:04/05/03 11:44 ID:fsm8FG8U
>>118さま
早速みていただいてあんがと。
>白のTシャツ
惜しい!!紺色のTシャツでした。
>ペンを今持って何か書いてませんか?
もちろん、書いてましたよ。風水で使っちゃ駄目な色をメモって
ましたよ。すごいな〜^。^;



125 : ◆THt/88/SKY :04/05/03 11:47 ID:cdH24D7Y
お願いしますかよ

126 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/03 14:21 ID:kYVioCM6
>>119
10代後半、めがねあり、性格は攻撃的、体型は痩せ型

127 :ようた。:04/05/03 15:00 ID:+e3WKP7J
〉六 ◆GpDFF4gqXgさま
見ていただき、有り難うございます。

〉10代半ばから後半の人?
今年で17になります、当ってます。
〉今日、返答できないのは今晩友達と会うから?
朝起きる時間が早かったので返答出来ませんでした。
〉自転車乗ってます?
通学でいつも使用してます、当ってる。。。
〉名前を変えて書き込みをしている?
ばっちり当ってます・・・今までスルーされてたもので。

こんなに当るとは思いませんでした

128 :ヌーベルスSOX ◆.bfNwrt5.6 :04/05/03 20:27 ID:nChXrKYr
鑑定してください。

129 :チョップン:04/05/03 20:39 ID:/TPDzK6c
よろしくです。

130 ::04/05/03 22:16 ID:JZPaAsWj
お願いします☆

131 :407RR:04/05/03 22:16 ID:T6UutxgW
お願いします。

132 :めるシャン:04/05/03 22:30 ID:AArx2eIZ
よろしくお願いします

133 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/03 23:53 ID:fMUbG9D/
こんばんにゃ、ちょこっとだけいます。自信はまるでないです。
>>132
名前の通りちょっと酔っ払ってる?
もしくはしらふでもむちゃくちゃ盛り上げるタイプ
(でも表立ってではなく空気を変えるような高等技術)
ちょっといいことがあった?
今日はニコニコしてるときといらいらしてる日
「走る」という言葉と「白い砂浜」という言葉が浮かびました。
たぶん女性。背は高め。きりっとしたショートが似合う感じ。

134 :◆GpDFF4gqXg :04/05/03 23:58 ID:+nTAvCGa
こんばんは
お返事いただいた方々ありがとうございます。

見る側の人手が不足してるっぽいです!
皆さんも見る側にもチャレンジしてみませんか〜?

>123 眉毛さん
白い犬。。?
鉢植えや、寄植えの花。ガーデニングでもしてらっしゃいますか?

>128 ヌーベルスSOXさん
男性?28歳くらい?長髪で、時々髪を後ろに束ねたりしてますか?
顔は結構シャープというか、骨ばった感じに見えるというか。
どちらかというと顔は彫りが深そう。顔は色白?
Tという文字が名前につく?



135 :◆GpDFF4gqXg :04/05/03 23:59 ID:+nTAvCGa
>129 チョップンさん
男性とも女性とも取れる。多分お若い方なのでしょう。10台から20代前半くらいかな?

>130 桜さん
高速道路?をよく利用してますか?
女性。20代半ばくらい。

>131 407RRさん
男性。17か27歳?

>132 めるシャンさん
32〜36歳くらいの方。
もしかしたら男性かな?結構体格がよくないですか?
薄手のTシャツみたいな物になにかシャツというかカーディガンというかを羽織っている?
ノートパソコンで繋いでますか?

少ししか見られなくてごめんなさい。

(ぽぽんさんこんばんは。おつです!)

136 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:03 ID:gjpzIo6+
>>131
Rがつくだけでなぜかバイク好きと思ってしまう(私)。
32〜35才位の男性
いつの間にか「大人」と呼ばれる年齢になったけど
なんだかまだまだ少年のような
その半面「モラル」はきちっともってるおじさんのような。
ひとりでふらっとでかけたいけれど状況が許してくれない。
やっぱりでてくるのは山、くるくるとした道路見晴らしのいい海、町
それを見ているあなたが浮かびました。
松が浮かびました。静岡の有名なとあるところのような。

あなたについてくるタイプのとおもって付き合ったらやたら気が強かった。
ふと浮かんだ言葉です。思い当たることある?

137 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:09 ID:gjpzIo6+
(ありゃ六さん久しぶり!お元気ですか?ここは気分のいいときにしか来れませんね)
>>130
女性。24歳くらい。
一人っ子、もしくはお兄さんがいる。
小さいときはすごくリーダーシップをとって女の子のグループの先頭をいっていた?
今は夢の職業についているけど、どっとお疲れ気味。
寝てもさめても考えていることがある?
あと小さい白い犬が足元でうろうろしている感じ。赤いリボン。
つぶらな瞳、ちょっとわがまま(犬が、ね)。

アメリカ、が浮かびました。


138 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:15 ID:gjpzIo6+
>>129
小学生のころよくふざけて先生にしかられていたあなたは
かわいい感じの男性?18歳から20歳のような。
すごく大切のしている友達がいる。
笑いの質も似ているしシリアスな話もできる。
ちょっとライバルだけどそれもまたよし。(進む道は違う
めがねをかけてる?
女の子からからかわれている感じ。
絵を書く人のような、もしくは漫画家志望?

139 :◆GpDFF4gqXg :04/05/04 00:15 ID:Dr5ZDuM/
(ぽぽんさんほんとおひさしぶりです。最近も軽い頭痛に襲われあまりみれてないです(w)
今日はこのくらいにしておきますね。。ではまた!おやすみなさい。

140 :私は誰?:04/05/04 00:20 ID:WCDMHVUG
よろしゅう!

141 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:21 ID:gjpzIo6+
>六さん ()で話すとひそひそ話みたいですねw
頭痛はつらいですね。でも頭痛が収まったときは格別な気分のよさですよ。
そこを味わうのもまた良しです。
お疲れ様でした。おやすみなさい〜


142 :407RR:04/05/04 00:25 ID:lvQiaZ7O
>>135
31歳、男です。
>>136
バイクは好きだけど、Rは違う意味ですw
かなり合ってるけど、おじさんじゃないよ
昨日、湖に釣りに行ったからかな、でも静岡じゃないよ
最後の2行は彼女いないんで心当たりないけど、この先そんな事があるのかな。
少し楽しみです。ありがとう。


143 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:26 ID:gjpzIo6+
妄想炸裂!な感じがします。
>>140
あなたは関西にゆかりのある人
あなたは私と以前に話したことのある人
そしてここで見ていたこともある人
あなたは男性
そしてふとここのことが気になる感じ。
忙しいのと気分的なものがあってオカルト板を避けたりする。
感受性が強く そして 肩こりがある。
神戸、大阪の南部、魚を食べた。(うわ、変な文体気にしないでね

144 :黒髪:04/05/04 00:26 ID:lGkKoLky
おねがいします

145 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/04 00:28 ID:WCDMHVUG
>>143
はっはっは、 さすが かなり当たってるぜ。 ぽぽんさん
オカ板をさけることは無いけど、見忘れることはある。
肩こりは無いし、魚は食べてないと それ以外は ○

146 :江沼田:04/05/04 00:28 ID:kgfjA+Xs
ついでにお願いします

147 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:33 ID:gjpzIo6+
>>142 407RRさんご返答ありがとうございます。
なんだか目の大きいさらっとしたかわいい感じの女の子が浮かんだから
もしかそういう子と出会っってお付き合いしたらここで教えてね(ナンチャッテ
>>144 黒髪さん
オカルト好き、というか「占い」好き?
オーラソーマとかヒーリングとかに興味ある?
(受けるほうもそうだけどする方に)
「思いを伝えるすべを持ちたい」
「なにか人の役に立ちたい」
後強烈に「自信を持ちたい」のような野心に近い気持ちも感じます。
おとなしいけどとても芯の強い方なのではないでしょうか?
白い花、窓際のお気に入りの場所に飾るといい事あるかも。

148 :彫刻:04/05/04 00:38 ID:Yz8p+7wf
よろしく。

149 :菓那:04/05/04 00:39 ID:CGC+lrfd
今のやや特殊な状況を透視してして下さい。
この、コールデンWに遊ぶ暇なく忙しいです。
今後も大きな課題がいくつかあるのですが力はいります。
キャラ的なものも当ててくださいね。わくわく。

150 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:42 ID:gjpzIo6+
>>145
ご返答ありが・・・ってZEUSさんかっ!
魚は「いかなごの釘煮」が浮かんだんだけどな〜
人を試すとはなかなか憎い人(w
>>146 江沼田さん
ついでといいつつとても見てほしい気持ちを強く感じます。
すごく体格のいい男性。柔道や空手をしているような。
あまり娯楽の少ない土地に生まれ
今はネオンがきらきらしているところの近くに住んでいる?
びっくりすることばかりのここ数年。
カルチャーショックというか人の想いのはかなさを実感している。
まじめで誠実なところは美徳ですよ。
最後に笑うのは自分であってほしい気持ち。

151 :黒髪:04/05/04 00:42 ID:lGkKoLky
>>147
心当たりアリアリです
明日、白い花を探してみます。
ありがとうございました

152 :江沼田:04/05/04 00:44 ID:kgfjA+Xs
>>あまり娯楽の少ない土地に生まれ
今はネオンがきらきらしているところの近くに住んでいる?

ここのところは大正解

153 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:49 ID:JCs2vOPQ
ぷつぷつ電波が途切れるのでIDが変わるかもしれませんが気にしないでくださいね。
前後するけど
>>149 菓那さん
ちょっと暗いところでにこにこして気を使いまくってる感じがするので
今はお金をためるための水商売かなぁ。とふと思いました。
でも尽きたい職業はすごく硬いもの
弁護士とか「士」がつくような。
キャラは負けず嫌い。疲れていても顔に出すもんか。というような
影でものすごく努力する方。
でも「すごーい」といわれるのはいや、のような。
腱鞘炎か捻挫かどちらかで足首か手首が痛い?

うーん当たってる気がしない。ごめんなさい。
(気分的には>150の後半を女性にした感じがする

154 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/05/04 00:57 ID:JCs2vOPQ
>>148 彫刻さん
男性?28歳前後。結構現実的。幽霊はあまり信じていない。
あまり見てほしくないのに書いてしまったような。
最近いいことがないので、どかーんと心ときめくような展開を待っている?
でも急激な変化には弱い。
斜めの板、図に向かってなにか直線を書いている。正確に、美しく。

155 :チョップン:04/05/04 00:59 ID:aC8MuZgM
>>135
男で年は19で今年20になります

>>138
小学生の頃は結構やんちゃな感じでした。
ズバリ性格がよく似てて真面目な話もできる友達がいます。
ただライバルという感じはあまりしないですね。
眼鏡は普段は掛けてませんが授業中など遠くが見えないときに使ってます。
女の子からはどうだろう、からかわれたりはしませんが年上からは結構かわいがられてるかも。
絵を書くのは結構好きです。落書き帳持っててたまに自作の変なキャラクターやデザインしてます。
漫画家志望ではありませんね。

かなりの的中率にびびりますた。


156 :ART:04/05/04 01:14 ID:WzZs3xty
よろしくね。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:16 ID:Rm8Z7VE4
オカ板初めてです。レスしますのでよろしく。


158 :みんと:04/05/04 01:18 ID:Rm8Z7VE4
上で名前を書くのを忘れましてスミマセン。

159 :眉毛:04/05/04 01:23 ID:3Z3L6N+p
>>134
白い犬には心当たりないです。
鉢植えは出窓のところにあります。
見て下さってどうもありがとうございました。

160 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/04 01:31 ID:WCDMHVUG
ふふふ。失敬>ぽぽんさん

>>156 ARTさん
彫がしっかりした女性でストレート系の髪を持っておられる?
なんか実行力がかなりあるんではなかろうか?
気長じゃなくて短気すぎて、うじうじしている連中を見れば
イライラするそんな傾向ありませんか?
さっぱりした感じもあるし。
赤が似合いそうそれも燃えたぎる赤。アクセサリ類もかなり
持っている。

161 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/04 01:34 ID:WCDMHVUG
>>157 158 みんとさん
最近悩みがちかなぁ。落ち着いた感じでインドア系かな。
性格的にそんな悩む方ではないように思えるから、
壁にぶち当たっている時かもしれません。と言う印象です。
20代初めか10代後半の女性で、現在少し心細くなっている。


162 :ART:04/05/04 01:36 ID:WzZs3xty
>>160
レスありがとうございます。
彫はしっかりしていませんが、髪も巻いてますがパーマ掛けて
ないのでストレートみたいなものです。
性格は大当たりです。赤も似合います。当たってます。
朱色系の赤が好きです。
どうもありがとうございました!!

163 :みんと:04/05/04 01:47 ID:Rm8Z7VE4
>>161
年齢以外は当たっています。(いくらか若く見てもらえるときもありますが20代後半です。)
そうです。最近迷いが生じていたのです。
レスの通り、もともと細かいことにはこだわるほうではないのだし
本来の自分を取り戻して一途に頑張ってみようと改めて思いました。
どうもありがとうございました。

164 :ガルレラ:04/05/04 02:10 ID:2z4QY4qK
見ていただけますでしょうか?

165 :Crystal:04/05/04 03:07 ID:Ky6S2c0d
ヨロシクお願いします。

166 :tester:04/05/04 03:15 ID:5CDb10Gf
にゅるぽ

167 :にゃにゃん:04/05/04 03:16 ID:0u/ACr9O
お願いしまっす!!

168 :ヨーロレイッヒー:04/05/04 03:21 ID:6IrzmIcj
>>126
119です。
年齢以外は当たってます!(24歳です)
出かける時はコンタクトですが、家帰ったらすぐメガネ。痩せてて攻撃的です。
この捨てハンとあの書き込みで当たるとは…!
ありがとうございました。

169 :ヨーゼフ:04/05/04 12:48 ID:IRuv968i
私を見てください。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 12:52 ID:IRuv968i
あげ

171 :八十八 ◆ZRI.GE5Rh. :04/05/04 13:19 ID:r3XMJ9HI
おねがいします

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 13:23 ID:2xlPN0UL
お願いします

173 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/04 13:34 ID:IRuv968i
>>164ガルレラさん
26歳、奥さん有り、子供2人
中肉中背、眼鏡なし、73かスポーツ刈り

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 13:35 ID:1z7E6eXQ
見て下さい。お願いします。

175 ::04/05/04 14:00 ID:ZZnSrtGO
見てください。ついでになんで悩んでるかわかりますか??

176 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/04 14:00 ID:IRuv968i
>>167にゃにゃん
16歳、女子高生、眼鏡なし、色白じゃない。友達多め

177 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/04 14:06 ID:IRuv968i
>>175
20代前半、主婦、子供なし、なやみは近所付き合い。近所にボス的存在
がいて、その人にきらわれた為に無視されている。

178 ::04/05/04 14:16 ID:ZZnSrtGO
>>177 すみません。全然かすってもないです。もう一回トライしますか?他の方もどうぞ。

179 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/04 14:40 ID:IRuv968i
>>178かすりもしなかったか。
10代後半、痩せ型、女性によくもてる。男性、眼鏡なし。

180 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/04 14:47 ID:IRuv968i
>>178
悩みは女性の四角関係

181 ::04/05/04 15:39 ID:vRjQFDcG
>>137ぽぽんさん、ありがとうございました☆
見た目は24歳くらいと人に言われます。
兄弟は弟がいます。
小さい時にリーダーシップはとっていなかったような・・・?
犬は飼っていますが、紀州犬くらいの大きさです。
寝ても冷めても考えている事はあります☆
小さい頃からの希望の仕事に就くべく、勉強中です☆
半分当たっていましたよ☆
ありがとうございました☆

182 : :04/05/04 17:20 ID:lfI0nRE0
お願いします

183 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/04 17:25 ID:k8NsMF6f
>>182
全然外れてるかも試練が、
ショートの女の子に見えるぞ
年は中学生くらいかな

184 : :04/05/04 18:21 ID:lfI0nRE0
>>183
想像してくれてありがとう!
ショートの女(の子)というのはあってます。
中学生には・・・どう頑張っても見えませんがw


185 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/04 18:22 ID:k8NsMF6f
>>184
で正解は何歳くらいなんだ?

186 ::04/05/04 18:34 ID:ApkyqMGi
お願いしますよ。

187 :リボン:04/05/04 19:51 ID:ZJixeL79
よろしくです

188 :強力粉:04/05/04 19:56 ID:4/uDMK3D
見て下さい、お願いします。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:57 ID:JIeq3Ovj
>>186
26歳くらいの今暇してる独身のサラリーマンあたりかな?

>>187
38歳くらい髪の長い女性かな?


190 :ぴん:04/05/04 19:58 ID:JIeq3Ovj
189です
名前カキ忘れた。

191 :ぬるぽ:04/05/04 19:58 ID:EGpROJvk
よろちくです

192 :リボン:04/05/04 20:05 ID:ZJixeL79
>>189
20代で肩くらいの髪で
女はあたりです。ども。

193 :SunCha:04/05/04 20:09 ID:73PQIlYb
よろしくです。

194 :大江戸ファミリー:04/05/04 20:40 ID:14eZ4Nur
大江戸参上…宜しくお願いします。

195 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/04 23:56 ID:B+2qurym
>>191 ぬるぽさん
10代のように見えてるけど、20後半じゃない?
男の方 金属フレームの眼鏡をされている。 最近あまり外に
出ていない一人暮らし。
そんな印象。

>>193 SunChaさん
コガオ系でショートの女性?
茶色のブーツ。ミニスカ そんなすたいる?
森が見えるところに最近出かけたあるいはこれから出かける。

>>194 大江戸ファミリーさん
レゴブロックがすき。30前後。男性。
最近女性を泣かした。
やや気が短い?

196 :大江戸ファミリー:04/05/04 23:59 ID:14eZ4Nur
30台あたってます。
レゴブロックてか小物や組み立てるような物大好き。
最近、女性を泣かした…これは微妙…。
やや短気です。

すごいな…びっくり。

197 :ぬるぽ:04/05/05 00:14 ID:JEzQACo/
>>195
うわあ・・凄いですねぇ。お疲れ様でした。

20台後半男で正解です。歳より若いといわれます。
リーマンで普通に働いてるんですが、本性はヲタなので
仕事が終わったらすぐ家に帰ってヲタ活動してます。
連休は篭ってましたねえ。

眼鏡はしてないんですが、実は今視力が落ちてきてるので
運転用に探してるんです。それで、たまたま数日前、
友人の眼鏡をちょっと貸してもらってかけたんですよ。
細い金属フレームの眼鏡でした・・。

198 :ぬるぽ:04/05/05 00:17 ID:JEzQACo/
よろちくですって書いただけなのに、私の影が見えたんですか?
不思議だなあ。ありがとうございました。

199 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/05 00:26 ID:Y7nJTxtt
コメントありがとうございます。

>>198
表情を感じることがあるって程度です。だから、影が見えたというん
じゃないんですよね。
顔に関しては想像しているといった方が良いかも。
あとは文面から得られるなにか?です。 気ってやつなんだろうか?
そのへんは専門家じゃないんで分からないです。^^;

200 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/05 00:48 ID:Y7nJTxtt
1時頃また来ます。

201 :センター街:04/05/05 01:04 ID:jRo80IJy
私を見て下さい。

202 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/05 01:06 ID:GypfT9vP
>>201
色黒の女子高生
ルーズソックスはいてる

203 :センター街:04/05/05 01:16 ID:jRo80IJy
202さん、違います。

204 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/05 01:17 ID:GypfT9vP
>>203
じゃあ夜の女だ

205 :0007:04/05/05 02:11 ID:YWXO4XTL
みなさん、連休はいかがでしたか?

つことでよろしくお願いします。

レスは30分以内にします。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:31 ID:FTi1iuOG
>205
バッチィングセンターが好き
お酒が大好き
前髪が長めの30代〜40代、男

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:55 ID:oWKjM3bj
GWなんじゃそら。

貧乏ヒマ梨でんがな。

つことでおながいします。

208 :そば茶:04/05/05 03:11 ID:AvCjw3r9
見てください、お願いします


209 :メタラー:04/05/05 03:19 ID:i10qFpGK
初鑑定です。とりあえず力試し。

>>センター街さん
中2〜高1ぐらいの若い女性
黒髪で普段は控えめな性格だが本当はもっと遊びたいと思っている。
明るい性格のせいか男友達は多いがモテているというわけではない。
音楽が好きでファッションなど流行には敏感。

>>0007さん
20代後半から30ぐらいの男性
スポーツはほとんどしない(昔からあまり得意ではない)
外出するのは好き
あまり女性との交遊は広くない。

>>207
18歳男性
多くはないがとても仲のいい男友達が2、3人いる
その友達以外との関わりはあまりない。
貧乏なわけではないが金使いは荒くギリギリまで使いきってしまう

210 :207:04/05/05 03:20 ID:oWKjM3bj
>>209
どうも有難う。
最後は当たってます

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:16 ID:1YsveIN8
>>208
28歳おうし座
大便をした時に拭きかたが甘くて
良く下着に染みが着いている

212 :そば茶:04/05/05 05:58 ID:S9CXQIZI
↑おお!
近いです
29歳の乙女座です
今下痢ばかりで昨日は五回位トイレに行き下痢弁を垂れてきました
そして尻の周りに飛び散ったのを知らずパンツを掃き気持悪い思いをしました
ありがとうございます


213 :世代コータイ:04/05/05 06:38 ID:kSlLN0h6
よろしくお願いします

214 ::04/05/05 06:44 ID:4xJuOT7N
女です
好きな人、それもかなり年下Y君
今後どうなるでしょう
今は電話はよくしてますが 友達以上にはなれないのかな・・・

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:01 ID:1YsveIN8
>>214
スレ違いだと思います。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:40 ID:+A2cl7M3
今日は友達とお買い物〜
見に行く物は文具だけど服も見に行きたい…が、友達より自分のサイズが大きいので
付き合ってもらうのは恥ずかしい。
後日一人で買いに行こうと思ってる。

鑑定してください

217 :いちごラブ:04/05/05 07:42 ID:+A2cl7M3
216です、すいません名前入れ忘れました

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:50 ID:jEixMIYx
216,217.オマエ、オーエル、ダロウ。アタリダロウ。マジメナ、ヒト。

219 :いちごラブ:04/05/05 07:56 ID:+A2cl7M3
>218
残念、フリーターでした(私の人生が残念って感じだけどね…)
OLでもおかしくない年齢だけどね。
あまり真面目でもないよー

220 :クリーチャー:04/05/05 08:05 ID:jEixMIYx
ミテクレー。レスハ、フィクションニ、ウソ、タノムー。10プンイナイ、


221 :クリーチャー:04/05/05 08:08 ID:jEixMIYx
ノウフヲ、ヤッテオリマス。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:05 ID:jEixMIYx
220・・・シメイテハイチュウノ、ロケットコザル。ウーン。

223 : :04/05/05 11:24 ID:n3j8uRSD
>>185 初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g 様
あ〜すんません。回答も書くスレだったのね。
歳は30でした。

224 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 13:29 ID:5u0bDyoa
>>188
30代の男性、髪を短く刈っている

225 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 14:17 ID:5u0bDyoa
>>201センター街さん
20代の女性、黒髪だが、茶髪にしようか悩んでいる。


226 :スースースー:04/05/05 14:23 ID:NcTA+kbW
お願いします。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:28 ID:2lXSelfU
自分もお願いします。

228 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 14:31 ID:5u0bDyoa
>>226スースースー
20代前半、ショートカット、雰囲気は明るい

229 :カムフラージュ:04/05/05 14:39 ID:ZI0SGtZ7
はじめまして!
よろしくお願いします
ドキドキ

230 :スースースー:04/05/05 14:42 ID:NcTA+kbW
けっこう違う・・

231 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 14:44 ID:5u0bDyoa
>>229カムフラージュさん
20代後半、男性、友達に恵まれている方、雰囲気明るい。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:44 ID:uL6+bNLC
どなたか鑑定よろです。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:49 ID:oo6OuPM0
おねがいします

234 :スカァ:04/05/05 14:50 ID:WRnSsUYA
わたしもお願いします〜

235 :カムフラージュ:04/05/05 14:52 ID:ZI0SGtZ7
(=゚ω゚)ノルシファーさん即レスThanks
>20代後半、男性
この部分は当たってます(・∀・)
>友達に恵まれている方
「恵まれてる」かというと・・・・・・_| ̄|○・・・
少数ですが絆が深い交友があるって感じです。
>雰囲気明るい
鬱が激しいので・・・・・明るくなりたいです(´・ω・)

236 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 14:55 ID:5u0bDyoa
>>230スースースーさん、10代後半の女子高生。
眼鏡かコンタクトレンズ着用。親友と呼べる友達が居る。

237 :R:04/05/05 14:57 ID:2lXSelfU
スマソ。規約を読んでいませんでした。
お願いします

238 :HYO:04/05/05 15:00 ID:l4GTpKPQ
みてくだっさいー

239 :スペルマ・デルフィン:04/05/05 15:01 ID:HVtUxUlz
ついでにお願いします。

240 :かん:04/05/05 15:03 ID:LdPbAldM
見て下さい
今日中にレスします

241 :まー:04/05/05 15:16 ID:g+VxTCGK
おねがい

242 :ゆーゆー:04/05/05 15:26 ID:17YusFGu
私もお願いできますか?

243 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 15:33 ID:5u0bDyoa
>>237二十歳前の男性、職に中々就けないで居る。
>>23820代前半の女性、肩のあたりまで、髪の毛がある

244 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 15:37 ID:5u0bDyoa
>>240
20代後半の男性、眼鏡かコンタクト着用、素敵な女性と両想いに
なった事が無い。

245 :R:04/05/05 15:41 ID:2lXSelfU
>>243
鑑定ありがとうでした。
しかし性別から違いました。自分女です。

246 :sori:04/05/05 15:45 ID:pkIi9/tH
面白そうなスレですね、自分もお願いします

247 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 15:47 ID:5u0bDyoa
>>245
間違えてどうもすみませんでした。
見習いだけどこれからも見ていきます。

248 :R:04/05/05 15:49 ID:2lXSelfU
>>247
いえいえ。鑑定?想像してくださっただけで嬉しいです。
プロになれるようにがんばってください

249 :大陸:04/05/05 16:00 ID:kSlLN0h6
レスしますので、よろしくお願いします


250 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 16:06 ID:5u0bDyoa
>>249
10代後半〜20代前半の男性。眼鏡あり、肥満体、体型が元でイジメ
に合っていた事モ有る。

251 :カラムナリス:04/05/05 16:08 ID:k53c+MEG
>>242
20代前半の女性?
何故か知りませんが中華料理屋が浮かびました

>>241
10代男性
大きなほくろ?

252 :カラムナリス:04/05/05 16:09 ID:k53c+MEG
ついでに自分もおながいしまつ

253 :大陸:04/05/05 16:15 ID:kSlLN0h6
>>250 ルシファー氏
早い鑑定レスありがとうでした

>10代後半〜20代前半の男性
おしい 20代後半です

>眼鏡あり
そのとおりです

>肥満体
現在は、標準体重ですが
学生時代は太っていました

>体型が元でイジメに合っていた事モ有る。
ありますね
関西育ちですので、ネタにしていましたが

びっくりしました
ほとんど当たっています

254 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/05/05 16:28 ID:5u0bDyoa
>>252カラムナリス
20代前半の女性、性格穏やか、肩ぐらいまでの髪、芸術に
凄く興味がある。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:32 ID:MJzcRHs3
>252
紫の水玉
ネコもの
5月〜6月生まれ

256 :カラムナリス:04/05/05 16:34 ID:k53c+MEG
>>254
まずはありがとうございました。

>20代前半の女性
20代後半の♂です

>性格穏やか
基本的には。

>肩ぐらいまでの髪
もう少し短いです

>芸術に凄く興味がある。
芸術というか
今してるシゴトの中に販促ディスプレイがあります

257 :カラムナリス:04/05/05 16:35 ID:k53c+MEG
>>255
ありがとうございました。

>紫の水玉
ちょっと思い浮かびません
>ネコもの
割とスキです
>5月〜6月生まれ
12月です

258 :ゆーゆー:04/05/05 17:28 ID:w9aZ+ECL
>>251 カラムナリスさん
鑑定ありがとうございました

>20代前半の女性
10代中期の女です。

>中華料理屋
ん〜・・・将来バイトでもするかもしれないですね。
中華は好きです。


259 :まー:04/05/05 17:46 ID:g+VxTCGK
>>241です。
>>251さん
私は10代女です。

260 :新字絵もんももん:04/05/05 17:47 ID:iJOR/fcC
見てくださいお願い致します。

261 :(・∀・)ニューロ!!:04/05/05 18:03 ID:tyg23+9h
なんとなく、見てもらいたくなったり。よろしく〜。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:15 ID:smG6HZyt
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|  産まれてごめんなさい。
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|  
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:50 ID:BZFREz8v
どうかおねがいしますー。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:21 ID:+8kFpjp6
本当にこういう能力ってあるんでしょうか。
好奇心です。
鑑定の程、よろしくお願いいたします。

265 :かん:04/05/05 22:13 ID:1/alCdwP
>>244

20歳の女です。眼鏡、コンタクトしてないけど目はよくないです。
一応両想いはあります。

266 :kw:04/05/05 22:15 ID:0cTTgEhX
見てください!!

267 :スースースー:04/05/06 00:31 ID:HePHU/1/
どうもありがとうございました。
私は20代後半の男です。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:15 ID:YEvUJmXl
あげ

269 :あき:04/05/06 13:17 ID:9l2M1L3+
あきとあきを好きな男達(複数)をみてみてね。

270 :ちーき:04/05/06 13:54 ID:X2h/1psh
お願いします

271 :ぷふ:04/05/06 21:21 ID:iBnyRKzY
どうでしょ

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:41 ID:JcI3MSc6
>>269
あきは男!

273 :あき:04/05/06 21:45 ID:9l2M1L3+
あきはよく、酒井若菜とか島谷ひとみ似っていわれる女性だよ。
最近は田中美保?といわれます。

274 :tomomi:04/05/06 22:01 ID:ECjR7qmh
適当にみてくださいな

275 :ぷふ:04/05/06 22:08 ID:iBnyRKzY
>273
想像スレなんですが。。。
だれか光臨してみてくれー

276 :切り刻んでやる ◆zJD2XzxUKs :04/05/06 22:13 ID:S0OrZ1zY
お願いします〜・・・。

277 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/06 22:52 ID:qghS3pkt
やる気はあるが、頭が疲れとるから今日は勘弁させてね♪

278 :ちゃ:04/05/06 23:17 ID:nYE9Mcck
>274
学生。たばこ、酒、ちょっぴり破天荒 携帯大好き
>275
地味めな女性 めがね 同人関係 動物飼ってる(うさぎ?)
>276
人の影口大好き 一言多いきつめな性格

279 :切り刻んでやる ◆zJD2XzxUKs :04/05/06 23:35 ID:S0OrZ1zY
友達にそういう奴がいますが・・・・。
もしかして自分もそうなのかな・・・。
少し自分の行いを見直してみます・・・。
工房2年の2ちゃん初心者でした・・・。

280 :ガー:04/05/06 23:40 ID:xwJvZH7Z
私もお願いします・・・

281 :IP:04/05/06 23:54 ID:97UbYpUw
誰かおねがいしますです

282 :sleep walk:04/05/07 01:02 ID:/tLVOk/v
よろしくおねがいします。

283 :koro*2:04/05/07 01:35 ID:FhR36Htz
お願いチャーン

284 :もこ:04/05/07 02:09 ID:Sc+1WsKF
お願いします



285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:23 ID:UaeTXZtI
>>283
koro*2さんってショートカットの10代の女性かな。

286 :ピコ:04/05/07 02:47 ID:aCJTL7Pa
どーぞ、お願い!

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 03:09 ID:PYqQ1dBr
>>283
20代前半の女の子。
痩せている。

当たる自信全くなしですw

288 :287 :04/05/07 03:21 ID:PYqQ1dBr
間違えましたw
287のレスは>>286の方にしようと思ってたレスでしたw

289 :ポマイ:04/05/07 16:21 ID:JMyR4Aq3
なにとぞよろしくお願いいたしますです。

290 :グンテングンテグンテン:04/05/07 21:06 ID:AlxEIa+O
調べてくださいますか? 宜しくお願いします。

291 :凶拳:04/05/08 00:56 ID:6XW/T4q1
よろしくぅ。

292 :鳥影:04/05/08 04:38 ID:1DcOerVj
お願い致しまする。

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 08:10 ID:lSkmTtOy
98さんえ
袋、ポケットの中
全然関係ない服・カバン
ちょっと濡れてる?

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:44 ID:cFF/28Rd
あげ

295 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 14:06 ID:r9WF6XEW
俺も上げとこ
3時くらいにまた来ます。

296 :SSSSS:04/05/08 14:09 ID:yRTFR170
>>292
ちん毛

297 :武田信繁:04/05/08 14:55 ID:+BUOjO4w
お願いもうす。

298 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 15:24 ID:uXpAFagZ
>>297
なぜか女性の方かと思った。
あんまり悩みはない感じがするし、落ち着いた人では?
でも、これからもっと心が軽くなっていくと思うよ。
友達も大勢いるとは思わないけど、深い付き合いの人が数人いるね。
大勢な場所はどちらかと言うと苦手かな?

299 :マイケル:04/05/08 16:02 ID:GSzt4+mb
どうぞよろしくお願いしまふ。

300 :めるシャン:04/05/08 16:49 ID:5dRw4N6r
見てくれた人ありがとうございました!遅レスですみません。
女性で背は高めでしらふでも場を盛り上げるというとこが当たってます。

301 :ジャッロ:04/05/08 16:57 ID:jjmJyC+g
当ててよろしく

302 :無我夢中で生きてきた自分自身の為に:04/05/08 16:58 ID:+VG6N+HS
調べてください。

303 :gokusinn:04/05/08 17:05 ID:GDn/ET/X
お願いします。

304 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:06 ID:hNhxNeUX
>>302
何を調べるんだ?

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:11 ID:lSkmTtOy
299のマイケルさんえ
海、雲、入道雲がにょきにょきと……
(捨てハンでイメージを作ってしまった?)


306 :武田信繁:04/05/08 17:34 ID:GGoRSHPg
>>298 見てくれてありがd!

>なぜか女性の方かと思った。

女性ではないですけど、化粧映えのする顔なんて言われたりすましたw
ノンケなのに、なぜか801系も興奮したりするし・・・・・・

>あんまり悩みはない感じがするし、落ち着いた人では?
>でも、これからもっと心が軽くなっていくと思うよ。

お陰さまで、大した悩みもなく元気にやってますw
以前はかなりヤバかったですけどね。

>友達も大勢いるとは思わないけど、深い付き合いの人が数人いるね。

そうだと思います。

>大勢な場所はどちらかと言うと苦手かな?

ええ、正直好きじゃないです。気が乗らないときは特に・・・・・・

お見事、素晴らしい!
所で、何度かココに書き込んでいるのですが、
以前は別のコテハンで活動してませんでしたか?
そんな気がするんですが、どうでしょう?

307 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 18:38 ID:RnzgYsjU
>>306
うん3月までと4月以降で ハンドルネームを変えちゃったよ。


308 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 18:50 ID:RnzgYsjU
間違いごめんです。^^;

>>299 マイケル
この名前を聞くと、ネバーランドを所有していて、少年趣味を連想してし
まう。汗

高校生くらいの女性かなぁ。やせ形、紺色の制服。アニメ好き。
甘えん坊。最近つきあい始めた。
重い雰囲気は全くないんで、現在の人生の風向きは良好ですね。

>>301
男の方。さっぱり系。大人しい。やせ形、眼鏡はしていない。
昨日菊川怜の幽霊番組を見た。(w

>>302
さて、聴診器を当てましょう。服を脱いでください。(w
って。をいをい。。。

最近悩みがちだね。どうしたら良いんだろう?と言うことに迷いがある感じ
名前のように無我夢中で生きてきたけど、突然現実を突きつけられた感じ。
おそらく、人生の上で人間を成長さす為の機会が来ているんだろうな。
バイタリティはあると思うんで、地力解決できるよ。きっと。
角刈り系の男の人で、柔道家かにかやってそうな雰囲気を感じる。

>>303
ちょっと落ち込んでいるね。それも突然の戸惑いって感じ。でも、深刻では
ないと思う。もともと、気さくなんじゃないかな?笑顔が似合うタイプだね。
8、2に分けた髪を持つやや染めた女性かな。20代



309 :ソン:04/05/08 19:20 ID:BASOUElO
見て下さい!お願いします

310 :gokusinn:04/05/08 20:37 ID:GDn/ET/X
>>308
鑑定ありがとうございます。

>ちょっと落ち込んでいるね。それも突然の戸惑いって感じ。でも、深刻では
ないと思う。もともと、気さくなんじゃないかな?

まぁたしかに何かといつも戸惑っております。w
気さくかどうかはわかりませんが問題があってもそんなに深く考えないタイプです。

>笑顔が似合うタイプだね。

よく言われます。w

>8、2に分けた髪を持つやや染めた女性かな。20代

髪は短めの十代後半の男子です。でも染めてマツ!!

人物像以外は大分あっていると感じました。
ありがとうございました。

311 :べとべん:04/05/08 21:51 ID:QPdE94YS
お願いします!

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:52 ID:KsCPECt+
見てくだいさい!!
お願いです

313 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 21:59 ID:/r49UOEz
>>309
女性かな。元気すぎる面と落ち着いた面と2面性を持っていますかね。
気持ちの落差が激しいというのかもね。突然不安が襲ってくるような
そんな感じの脆さです。結構感受性が強いのかもしれませんね。

>>310
コメントありがとう。人物像は外しましたか^^;

>>311
男の子で高校生。トイレの裏で煙草を良く吸っている? 
運動神経は良いと思うし、元気が有り余っているタイプ
常に前向きかな。

>>312
ど、ど、どないしたん?と言う印象。^^;
かなり焦っているようなそんな印象です。切羽詰まっているんでしょうか?
助けてくれという雰囲気があるんで。
人間関係のトラブルを突然抱えた?そんなところかな。
OLさんだと思う。

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:01 ID:QC73MqsU
見てください。宜しくお願いしますー。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:09 ID:tJl67trR
ほーい、当ててくださいな。よろしくお願いいたします。
ついでにオーラなんかを。

316 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/08 22:15 ID:/r49UOEz
>>314
女性。悩みの解決方法が見つかればなーと思って書き込んだ。
穏やかでどちらかと言うと癒し系の落ち着いた方ではないか?
母性的というのかな。そんな感じ。だけど、言葉はストレート
すぎて失敗することもある。やせ形で背が低い女性かな。
赤が好きかな?

>>315
オーラを当てろって?わからんよ。。。とはいってられねぇな。。笑
オレンジで内面にレッドが隠れているかもな。
大学生の女性かな。受験が終わったとで大分開放感に浸っているっ
て印象です。ロングストレートな髪?

317 :315:04/05/08 22:22 ID:tJl67trR
>>316 ◆ZEUS/OpHKw さん

う〜ん、残念、男です。
確かに受験ではないですが、あるコトが終わって開放感はあるかな・・。
そっか、そんな感じのオーラか・・。見てくださってありがとうございました。

318 :314:04/05/08 22:42 ID:QC73MqsU
>>315さま。
興味本位で書き込みしました。
性別、性格面は当たってますねー。
母キャラだという自負はありますw。
体形は正反対で、
色は赤より寒色系の方が好きです。
見て下さって、ありがとうございました。

319 :314:04/05/08 22:43 ID:QC73MqsU
>>316の間違いでした!失敬。

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:47 ID:6umeUq5B
こんばんは。
よろしくお願いします。
通りすがりに記念真紀子!


321 :ヒロキ:04/05/08 22:49 ID:ru6nuaXc
よろしくお願い致します!!

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:54 ID:azUSSGcG
(◎∀◎)記念ぱぴこ。

323 ::04/05/08 22:55 ID:XHWS21b2
みえんの?みえるものを教えて

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:57 ID:CdhDnbb1
ドム

325 : ◆lLmiqXuXFE :04/05/08 23:00 ID:0l3R26Ug
どうぞよろしくー

326 :凶拳:04/05/08 23:02 ID:6XW/T4q1
>>291 なんですが・・・。よろしくっす!!

327 :マイケル(299):04/05/09 00:54 ID:WXWeXeIA
>>305さん
マイケルというのは数年前に逝った私の愛猫の名前でした。
なのでそのイメージは当たっているかも。天国にいると信じてますから。

>>308さん
>高校生くらいの女性かなぁ
これは見事にはずれです。(・∀・) 
しかし精神年齢はその位だと親しい人には言われますので
あながち間違いではないかも(恥
それはもう頭の中、骨の髄まで平和ボケの日々です。いい年して
こんなんでいいのかな、ぎゃははって日々です。

お二方、ありがとうございました。

328 :ギャロ:04/05/09 01:10 ID:BtJWrpCu
見て下さい。よろしくお願いします。

329 :オリオン:04/05/09 01:16 ID:O1HQFnwB
よろしく!

330 :想像してみますた:04/05/09 01:29 ID:2a4CMUg+
>>329
若い男性。色が白くて細身。髪は染めていない。
性格はどちらかというと内気なほう。繊細だが、他人といっしょのときは合わせる。
理系の人か、読書好き。どちらか。

どうでっしゃろ。

331 :330:04/05/09 01:31 ID:2a4CMUg+
ああ、もしかして女性かな?
あとの事柄は同じですが。

332 :想像してみますた:04/05/09 01:33 ID:2a4CMUg+
男性、20代〜30代。
学生さん、かな?
または勤めてから年数浅い社会人。
自然が好きですか?

違ってたらゴメソ。

333 :ラポ:04/05/09 01:36 ID:cV2XodsC
ぜひお願い致します。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:37 ID:eEtlxqk2
当てて下さい。
これだけじゃ無理?

335 :ミッフィー:04/05/09 01:37 ID:oGBtwCg8
お願いします。

336 :オリオン:04/05/09 01:47 ID:O1HQFnwB
>>330
女でし。決して若くはないと思います。
色は白いけど今ダイエット中。マックスいってるので鬱。
内気なほうかもしれないけど「内弁慶」
繊細、はそうかもしれない。(と思い込んでたりして
活字中毒だけど読みたい本はあまりない。
理系ははるか昔、高校のときの手相を見てくれた先生にも言われたけど
とりあえず完全に文系でし。

自信を持ってみてくださいね。ありがd!

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:58 ID:BMmU5YOw
当てて当てて

338 :想像してみますた:04/05/09 02:03 ID:WIg7f0JU
>>336
さっそくのレスありがとうございます。
50パーセントくらいの的中率?
とぎすまされた感じのする人、っていうのを一番感じました。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:11 ID:GlNF80rB
見て下さい−!
すぐお答えします。

340 :ソン:04/05/09 02:44 ID:U1nfqaVL
>>313
>女性かな。
当たりです。

>元気すぎる面と落ち着いた面と2面性を持っていますかね。
家の外では元気元気ですが一人でいるとしずかーにしてますね。
これも当たりーです。

>気持ちの落差が激しいというのかもね。突然不安が襲ってくるような
>そんな感じの脆さです。結構感受性が強いのかもしれませんね。
これも正解!
泣いてると思ったら次の瞬間には笑ったり
意味もなく不安になったりよくします。

大正解です!びっくり!


341 :想像してみますた:04/05/09 02:46 ID:v6ExCPqA
>>339
女性。
結婚していますか?
キャラクターものが好きですか?
グッズがお部屋にあるような気がします。
髪が茶色っぽい。
性格はお茶目というか、若々しい。

違ってたらすいません。


342 :夢遊者:04/05/09 02:55 ID:MiFr4r/x
よろしくです

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:59 ID:JXrSOo9V
よろしくおねがいします!
夢は叶いますか?


344 :想像してみますた:04/05/09 03:02 ID:v6ExCPqA
はずれてたらすいません。
(ちょっと勢いづいてきました。でも当たらないかも)

男性。
自由を愛する人。
なんだろう?何かマニアックな深い知識を持ってませんか?
仕事か趣味かちょっとわかりませんが。
人には話し上手な印象を与えていそうです。
マニアックだけど、くらい人ではありません。

と、見ましたが。


345 :夢遊病:04/05/09 03:19 ID:MiFr4r/x
おねがいします

346 :330:04/05/09 04:24 ID:PYYnq40O
>>336
>女でし。決して若くはないと思います。
当りです。若くないorz

>色は白いけど今ダイエット中。マックスいってるので鬱。
これも当り。妊婦なので体重がみるみる増え中

>内気なほうかもしれないけど「内弁慶」
>繊細、はそうかもしれない。(と思い込んでたりして
>活字中毒だけど読みたい本はあまりない。
>理系ははるか昔、高校のときの手相を見てくれた先生にも言われたけど
>とりあえず完全に文系でし。

内気ではないし、手相も見てもらったことはありませんが
後は面白いほど当たってる罠。正直ビクーリ

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:48 ID:K0UALpzl
>>345
24歳
薬の飲みすぎでいつもボーッと
している。
自分の居場所を探している。 

348 :339:04/05/09 10:55 ID:GlNF80rB
>341サン
ありがとう。

女性
髪色
性格は当たってます!!
言われてみればキャラもんに囲まれてるかもw

349 :今日は誕生日:04/05/09 11:44 ID:BOfMLAQE
おねがいします。

350 :341:04/05/09 11:49 ID:1MUy16jC
>>348さん

結果報告ありがとうございます。
これも半分的中?


351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 11:49 ID:Zh2wJ/Mn
最近、楽しいことがないのです。
観てください。。

352 :想像してみますた:04/05/09 11:51 ID:1MUy16jC
344は342さんへのレスです。
アンカー忘れてました。

353 :見えた:04/05/09 12:12 ID:EboUGD1N
>>351
28歳女性
OL
髪は長めで黒っぽい
休みだがやることなくとりあえずPCをやってみた
でもやはり楽しくない
そして今はレンタルビデオでも借りに行こうかな?
って迷ってる姿が浮かぶ

354 :ムッシュ:04/05/09 12:26 ID:r6TgLpLY
私も見ていただけますか?

355 : ◆lLmiqXuXFE :04/05/09 12:50 ID:XRHigJHo
飛ばされちゃいますたか(つД`)

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:28 ID:hCviNjGo
こんちくわ、見てください

357 :まみ:04/05/09 15:43 ID:p0ZnOzTR
みるか?

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:52 ID:ViFKU82s
脳内科のセンセイだそうです。
 http://www.enpitu.ne.jp/usr6/69571/diary.html#top


359 : ◆dZBedTVcio :04/05/09 16:06 ID:0lJPBEAo
暇なので見てください

360 :夢遊者:04/05/09 16:49 ID:43u0qBzE
>>344
女です。
いつまでも自由でいたい。
深い知識は趣味ですかね、特に映画に関してはかなりマニアック。
気になったことは徹底的に追求しないと気がすまない。
人にいえない好みなんです。
だけれども人前では無難なことを言ったりして変なところを隠すのが上手いと思う。
気分的には暗くはないですね。
>>345
年齢ほぼ当たり。
ボーっとしますね、薬のせいなのかな?
自分の居場所を探している・・そんな感じです。

ありがとうございました

361 :想像してみますた:04/05/09 16:55 ID:wE7nOrFh
>>360
性別はずしちゃいましたね。ごめんなさい。
レスありがとうございました。
これも半分的中?な感じでしょうか。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:04 ID:43u0qBzE
>>361
性別以外当たってますよσ(‘д‘)GJ!!

363 :ゆり:04/05/09 17:05 ID:j/Mi/AVT
見てください!


364 :ともえ ◆zYSTXAtBqk :04/05/09 17:10 ID:EqKd+lmZ
>>357 まみさん
女性。肩くらいの髪。既婚では無いと思うんですが、
仕事(一日外に働きに出るような仕事)はしてない感じです。
既婚・専業主婦ではないと思うんですが・・・
フリーターかアルバイターさんかなぁ・・・ハッキリしなくてごめんなさい。
何か探している感じがします。モノじゃなくて人。
恋人とか友達。
住所が分からない友達がいるか、恋人募集中。
部屋の片付けをすると良さそうです。
それから、自覚は無いかもしれないのですが、
言い方がキツイ時があるようです。
原因が誰にあるのか、すぐ探すような。
原因を探すより、どうしたらいいか考えてみてください。
合コン・結婚式には、近いうちは縁が無いようです。
いい人に出会えない、だまされる、変な人に言い寄られる・・・
気をつけてください。
靴を買い換えるか、口紅を変えてみる、部屋に観葉植物を置くなどすると
良いようです。





365 :想像してみますた:04/05/09 17:10 ID:wE7nOrFh
>>362
優しい方ですね。ありがとうございます。

それでは落ちますね。

366 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/09 17:13 ID:FZsf46G7
>>363
ええっと、、、、困難でました♪

鋭い視線の女性。活発なタイプ。根が明るいけど、行動力がありすぎて、
ときどき、やりすぎてしまう傾向にある。時々その為に周囲とトラブル
は起こるけど、性格がさっぱりしている為に、ひどいトラブルにはなら
ない。周囲にとってムードメイカー的役割もになっている。
太陽のイメージなんで黄色系統の色が似合うんじゃないでしょうか?

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:16 ID:hCviNjGo
あのう、、、何度もすいませんがよろしくです

368 :snow ◆b0UXJ88Ngw :04/05/09 17:18 ID:EqKd+lmZ
よろしくお願いします!!

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:19 ID:rZljz/Vc
僕も見てもらえないでしょうか。。。。。
何卒宜しくお願いします。

370 :ぼへみあん:04/05/09 17:21 ID:OtPz91eG
おねがいします。

371 :まみ:04/05/09 17:22 ID:p0ZnOzTR
>364
ご苦労様でした
最近無職になりました(またかよー最悪)
部屋が汚いので掃除でもしてみます
男性関係は慎重にいきたいですね

372 : ◆ZEUS/OpHKw :04/05/09 17:24 ID:FZsf46G7
>>367
なんらかめいっている部分がありますね。ちょっと神経が細かすぎる部分
があって、繊細すぎる為に起こっているように思います。繊細なことが決
して悪いということではないですよ。人の気持ちを理解する上で大切だっ
たりしますので、

ちょっと、大人しいタイプの男性で、眼鏡をかけているかな。眉毛も濃いめ。

373 :まみ:04/05/09 17:24 ID:p0ZnOzTR
変な男には昔から言い寄られてますが
類友なんでしょうか!?いわゆる普通のOLぽくしてないのが悪いのか?

374 :アン:04/05/09 17:26 ID:oGBtwCg8
お願いします☆

375 :ゆり:04/05/09 17:34 ID:j/Mi/AVT
>>366
ムードメイカーはわからないけど後は当たってます!
行動力はあるというか自分で抑えられない感じです。
確かにやりすぎて周りに迷惑かけてます…。
視線が鋭いのはやっぱりそう思われてるのかな…って感じです。
黄色系は私の好きな色です。
凄いですね!ありがとうございました。

376 :ともえ ◆zYSTXAtBqk :04/05/09 17:44 ID:EqKd+lmZ
>>374 アンさん
女性。20代。一人暮らし。
ケータイをよくつつく。ジーンズ。
ええと、恋人がいないカンジを受けました。
最近ちょっとさびしい。
香水(甘い系)をつけるとか、髪型をかえてみる、
スカートを履く、シャンプーを変えてみるなど、
「女度」を上げれば、素敵な出会いが待ってそうですよ。
部屋は暖色系なかんじ。


377 :みき:04/05/09 17:48 ID:xgklcjW8
おね

378 :ムッシュ:04/05/09 17:49 ID:r6TgLpLY
すみません。。。
私もお願いします。


379 :メンチ:04/05/09 17:50 ID:iMoeh6zB
おながいしま〜す♪

380 :ともえ ◆zYSTXAtBqk :04/05/09 17:54 ID:EqKd+lmZ
>>373 まみさん
類は友を・・・、というより、私の直感では
まみさんの中に「変な男ばかりで嫌。でもモテるのは嬉しい」って
気持ちがあって、「変な男」と思う人も完全に切り捨てられないカンジ。
たしかに、モテるのは嬉しいことだと思いますが・・・
ストーカーなどには気をつけてくださいね(>_<;)
「普通のOLぽくない」というのも、まみさんは別に
「普通のOLみたいになりたい」とは思っていないようです。
ただその「私は普通のOLとは違うから」ってぃう雰囲気が、
意中の男性も遠ざけてしまっている様子。
優しさ、笑顔を全面的に出してみてください。
まみさんの魅力です。
きっと変わってくるはずですよ。

381 :アン:04/05/09 17:54 ID:oGBtwCg8
>>376ともえさん
ありがとうございました。
一人暮らしではないですが、20代で恋人ナシです。部屋は暖色系で、携帯は良くいじっているかも?ジーンズは大好きです。

女度をあげる。。頑張ってみます☆
ほぼ当たっていました☆ありがとうございました☆

382 :カレー粉捨てたぜ!!!:04/05/09 18:37 ID:glJyNpX2
鑑定宜しくお願い痛します。

383 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:39 ID:3+1IblDo
>>382
25〜35位の女。独身。
一人暮らし。
水槽かなんかがあるような気がする。
髪は黒で、肩にかかるくらいだろう

384 :えび:04/05/09 18:40 ID:/rMgHHTR
見てください。
よろしゅう。

385 :ぼへみあん:04/05/09 18:41 ID:1yWiVF08
370もよろしくー。返事迅速。

386 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:45 ID:3+1IblDo
>>384
ぜんぜん違うかも知れんが、
野球少年が頭によぎった。
丸刈りの白いユニフォーム

387 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:47 ID:3+1IblDo
>>385
洋楽好きの長髪のパーマ
性別は無性別的。
アロハっぽいシャツにジーパン
チェーンとかピアスとか大き目の金属を身につけてる

388 :まみ:04/05/09 18:47 ID:p0ZnOzTR
>380
ともえさん
当たってる!!どこか非凡で個性的でいたい自分がいるんですよね
私は他とは違うから。っていう風なアピールでは、妙な人は食いついてくるけど
意中の彼は引いてしまうものね。
ストーカー被害、過去にありました。変な人にも愛想こいてたら勘違いされた・・
隙が無いって言われたり隙だらけっていわれたり
自身のバランスがよくとれてないんだわ。自信が持てないから。
ちょっと考えて見ます、ありがとう


389 :えび:04/05/09 18:53 ID:/rMgHHTR
>>386
チャンス2倍さんありがとう。
ええ、全然違います…。
昨日、高校野球の話は出ましたが…。

390 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:55 ID:3+1IblDo
>>389
ゴメン。
分からん。
30代の主婦とか?

391 :369凹:04/05/09 18:57 ID:5iAIYx52
ぼくも見てください。。お願いします。

392 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:00 ID:3+1IblDo
>>391
10代男。
中学生か高校生の気がする。
ゲーム好き。
あまり学校に行かない。


393 :あやか:04/05/09 19:04 ID:B2Lmgy8P
私も見て下さい!
お願いします

394 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:08 ID:3+1IblDo
>>393
10代後半から20代の前半の女。
親と同居。
部屋に、白いキティちゃんかなんかのデカイ(40cm×40cm)
位のぬいぐるみ。
小さい額が飾ってある(写真かなんか入ってるのか?)
今好きな男がいる。(同級生か、仕事先の知り合いのような気がする)

395 :あやか:04/05/09 19:18 ID:B2Lmgy8P
ありがとうございます〜。 全部当たっててビックリです…。 ぬいぐるみがキティちゃんではなく、大昔にTDLで買った捨てられずにいる特大ダンボ…でした♪〃 すごいですね!

396 :まちむら:04/05/09 19:19 ID:GayEjLEO
お願いします。

397 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:19 ID:3+1IblDo
>>395
ダンボって白いのか?

398 :蛇シュウマイ:04/05/09 19:20 ID:XRHigJHo
よろしくです(ノД`)

399 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:20 ID:3+1IblDo
>>396
大学生の男。理系。
メガネをかけている。
オカルトには懐疑的。
親は教師か大企業の管理職かも知れない。


400 :サツキ太郎:04/05/09 19:21 ID:XiqZWMv5
わたしも見てもらえますか?
お願いします。

401 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:22 ID:3+1IblDo
>>398
30代。女。独身。親と同居。
動物を何種類か飼ってる気がする。


402 :蛇シュウマイ:04/05/09 19:23 ID:XRHigJHo
>>401
ありがとうございます〜・・・
でも自分、男です・+。(ノД`)。・゚+

403 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:24 ID:3+1IblDo
>>400
大学生の女。
親が武道やってるっぽい。
古い家柄で、先祖は武士かも知れない。
今進路でなやんでるっぽい。
色白黒髪(短い)


404 :あやか:04/05/09 19:25 ID:B2Lmgy8P
>>397
それが… 月日がたちすぎて、薄い水色が
色褪せて白っぽくなってます…

405 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:25 ID:3+1IblDo
>>402
少し太めでメガネかけてる。
若いアイドルが好きとか?

406 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:26 ID:3+1IblDo
>>404
そうなんだ。
レスサンクソ!

407 :tREE:04/05/09 19:26 ID:EqKd+lmZ
お願いします!

408 :蛇シュウマイ:04/05/09 19:27 ID:XRHigJHo
>>チャンス!!2倍さん
メガネですが、太ってません(自称(汗
アイドルには興味無いっすよん
他に何か見えました?

409 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:27 ID:3+1IblDo
>>407
バイクとか車が好きな男。
年は20、30代。
この人も職業で悩みがあるように思う

410 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:28 ID:3+1IblDo
>>408
白い靴下とブルージーンズが見えた

411 :蛇シュウマイ:04/05/09 19:31 ID:XRHigJHo
>>チャンス!!2倍さん
第6感すげぇ!!現在着用中っすよ
おもしろいなぁ、このスレ。俺も見る側に入りたいんだけど。。。いいのかな?

412 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:32 ID:3+1IblDo
>>411
いいよ別に。
おもしろいぞ

413 :サツキ太郎:04/05/09 19:35 ID:XiqZWMv5
すごいですね!ほぼ当たってます!
家柄は古くないですが、同じ苗字で武士だった人がいました。
大学生の女だし、親は空手やってるし…
ありがとうございました!



414 :まちむら:04/05/09 19:36 ID:GayEjLEO
有難うございます、30歳の主婦です。当たって無いけど、面白いですね。

415 :2枚!2倍!!:04/05/09 19:36 ID:xSVV1hcQ
見てくだされ

416 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:40 ID:3+1IblDo
>>415
20代の女。
性格は内向的で、
オカルトとかファンタジー物に興味がある。
仲の良い友人が数名いる。
親と同居。
本屋とか漫画喫茶とかで働いてるのかもしれない

417 :2枚!2倍!!:04/05/09 20:06 ID:xSVV1hcQ
うーん ハズレですね
それは、あなた好みの 女の子でしょ!
男、30台、娘1人、大手企業の経営企画部にいます。

418 :ぼへみあん:04/05/09 20:08 ID:oFbH9670
>>387ショートカットでパーマなし。
無地の長袖Tシャツに綿パン。
アクセは着けてないです〜。サンクス。

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:10 ID:bQHN4ZzG
どんなもんでしょう

420 :蛇燒賣 ◆c0MmNWsbQ. :04/05/09 20:12 ID:XRHigJHo
>>419
10代後半。大学生の男。
髪はサラサラでマッシュルームヘア・・・
どんなもんでしょう(何

421 :407 tREE:04/05/09 20:14 ID:EqKd+lmZ
>>409

10代女、学生です。ありがとうございました。

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:16 ID:bQHN4ZzG
ほんのわずかちがいます。
それでもまま、当たっているようです。
年は20代です。
ありがとうございました

423 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 20:17 ID:3+1IblDo
>>417
>>418
>>421
かすりもしなくてすまん

424 ::04/05/09 20:29 ID:Z34y8xlz
見てください。

425 :蛇燒賣 ◆c0MmNWsbQ. :04/05/09 20:31 ID:XRHigJHo
>>424
年齢はハッキリわかんないけど、女でロングヘア。髪は後ろで束ねてそう。
メガネを時々かけたりかけなかったり・・・


426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:04 ID:w5LnAP2k
お願いします。

427 :裕次郎:04/05/09 21:07 ID:2U7Woile
お願いします。


428 :フミ:04/05/09 21:09 ID:X4cnd42K
おねがいします!

429 :NOLIsuke:04/05/09 21:13 ID:UyykXx87
誰かお願いします

430 :みみみ:04/05/09 21:46 ID:OxdKiKxP
どう?

431 :みかん:04/05/09 21:56 ID:BtJWrpCu
私を見て下さい!

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:58 ID:GovmLF+D
>430
20代の男。
ゲーマーで、今日は一日暇だった。


ごめん、適当。

433 :こま:04/05/09 22:34 ID:MLcOD9oH
見えますか?

434 :こま:04/05/09 22:35 ID:MLcOD9oH
見えますか?

435 :こま:04/05/09 22:36 ID:MLcOD9oH
連投‥吊ってきます...OTL

436 :みみみ:04/05/09 22:42 ID:OxdKiKxP
>>432
うん、適当ですな!
32歳男、ゲームは一切しない
今日は夜勤明けで嫁と昼飯食いに出て
後は家で寝てた。

437 :ゆま:04/05/09 22:43 ID:iyZIRtTR
最近、肩や腕が痛いです。
お願いします。

438 :432:04/05/09 23:02 ID:GovmLF+D
>436
ごめんねw

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:44 ID:Xw8pWmKa
見て下さい。お願いします。

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:51 ID:M5UQt/Tx
>>437
最近歯の治療をしませんでしたか?
歯の噛み合わせがずれている様に
思います。

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:56 ID:4V+aZpY6
見てください!

442 :ぶん:04/05/10 00:58 ID:RhgSBBBw
ぶんに、なにかあったら書いてみてけろ

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:03 ID:k0CIH/v+
お願いします

ホントに当てられたら恥ずかしい…

444 :奈々子:04/05/10 01:08 ID:RrYJWNDY
暇でしたら見て下さい。お願いします。

445 :ゆき:04/05/10 01:12 ID:uaIbjMB1
お願いします。きちんとお返事します。

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:57 ID:dlwPiqi8
あててみて

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)