2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やすらぎ庵 5

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:21 ID:2zLiEaWy
日常の謎・不思議を語るスレ

物語は時空をこえます

あなたはわたしの最大の奇跡。
この世で一番の奇跡。
あなたを愛しています。
予言者が予言したとおり、今、わたしは
あなたとともにいます。
あなたは知りました。
自分こそ、「この世で一番の奇跡」であることを。




2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:31 ID:NYMcP55S
2get!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:37 ID:lmIL1Qd9
(→_→)奇跡やろーまたキター
何がやりたいの、すぐ落ちるのに

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 14:17 ID:c0ZlfTp7
⊾ฺ
横浜ベイスターズが、
首位です。
驚きました。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 14:21 ID:c0ZlfTp7
⊾ฺ

@大京が大凶になる→9・11→○<2001/06/07(木) 20:15>
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/407
A日本が北朝鮮と戦争する=秀吉・朝鮮出兵のサイクル→○<2002/11/18 13:51>
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/408
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/409
B原G監督は来年、優勝できない→○<2002/12/25 01:38>
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/410
Cラ○ィンは死なない→○<2003/02/11 12:54>
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/412
Dフセ○ンは死なない→○<2003/03/20 18:10>
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/414
E三人の逆の光景が見える→○<2004/04/10 12:21>
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080788279/415

6個の予言が当たりました。



6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 14:46 ID:c0ZlfTp7
Zakka Search は雑貨のオンラインショップ専門の検索サイト
http://ucgi.coconino.jp/zakka/
これは、便利です。



7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 17:08 ID:c0ZlfTp7
グーグルの会社の看板がいいかんじです。
OとEの文字が赤です。
看板の板が白いプラスチックのプレートのかんじです。
そしてプレートが長方形です。
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040430/photos_bs/mdf551357


8 :\_____________/ :04/04/30 17:32 ID:EVa6OGp2
         V
      ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 17:33 ID:EVa6OGp2
  ( * )

    人
   (  )
  (    ) クソスレー


削除依頼済み。乱立スレ立て禁止にしろー!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:02 ID:dBxBUkGg
>>1
なんか嬉しい気持ちになった
ありがとう

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:07 ID:gYt78m2A
インスピレーションがきました。
「物語は、時空をこえる」
という言葉が響きました。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:22 ID:teDfPemF
⊾ฺ
あらゆる社会において、人は、人生のそれぞれの時期に、
それぞれ固有の潜在能力を持ち、
社会に対して、それぞれ独自の貢献をしています。
実は、神とは現在、あなたのそばにいて、
あなたは、神と現在、一緒にいてるのです。
それがわかりました。神はどこにいるのですか。と思っていましたが、
神は、お前のそばにずっと、いてたじゃないか。
神はそばにいてたし、いつも神を見ていたのです。
神は、透明人間みたいで、実は、神を見ていて、神と一緒にいる
歓喜を人類は忘れているのです。神聖な存在と現在、一緒にいて、
対話しているのです。人間側は、神と対話していないと思っているが、
人類の始まりから、現時点まで、神は常に我々一人一人に
話かけていたことがわかりました。



13 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/01 21:28 ID:6MGx1A4c
もう充分だろ? なあ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:09 ID:GfJ42ZH2
⊾⊾オパーイ

⊾\パンテイ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:12 ID:GfJ42ZH2
イイ事言うてるがオカ板ではウケないだろ…
デムパ、夢・独り言、せめて哲学板へ逝け。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:22 ID:teDfPemF
ものを書くことはカタルシスの働きをして、絶頂体験をもた
らしてくれたのです。
 というわけで、ある意味では、人生は「絶頂体験」探究の長い道程だったのであり、それ
とともに、絶頂体験を意のままに招き寄せるにはどうすれはよいかという方法論をも探究し
つづけてきた、ということになります。大詩人たちもまた絶頂体験を求めていました。
『二院制精神の分立における意
識の起源』というジュリアン・ジュインズの著番を見せてくれた。右脳と左脳のことは、ロバー
ト・オーンスタインの本を何冊か読んで漠然ヒは知っていたのだが、脳の右半球と左半球がいわ
ば互いに異なる二人の人間にほかならず、「自分」と呼ばれる人間は左脳に住んでいる、という
ことまでは理解していなかった。そのことを知るとすぐに、「インスピレーション」や絶頂
体験ほ意識の「暗い」側である右脳から発現する、ということがわかります。脳の左半分と右半分は往年の無声映画で
活躍した「極楽コンビ」 コメディアンの
ローレルとハーディのようなもので、右脳はスタン・ローレルで、左脳はオリー・ハーディに当
たります。この「二人」が協力しあうと、健康な人の場合がまさにそうなのです。
その結果として健康と幸福が生じます。そればかりか、もちろん絶頂体験も起きます。だが、忘れてならないの
は、人が「自分」と呼んでいるものはオリーなのだということです。
オリーは責任が自分にあることを認識できるようにならなくてはならなりません。
オリーが自分で自分の手綱をゆるめて退屈し、悲観的になる
と、スタンのほうは生命エネルギーを供給する仕事を自動的にやめてしまいます。逆に、
オリーがみずから楽天的な状態を生み出すこつを会得できれば、スタンはそれに呼応して生命エネルギーを
どしどし送ってよこし、こうして二人とも健康感を満喫し、楽天的な気分になることがでます。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:33 ID:teDfPemF

健康な人はちょくちょく
「絶頂体験」をし、途方もない幸福のひらめきを体験するということがわかりました。たとえば、
若い母親が夫と子供たちが朝食をとっているのを傍らで眺めていると、一条の陽光が窓からさし
てきて、急に自分がどんなに恵まれているかという考えが心にひらめき、絶頂体験に突入します。
絶頂体験すなわち「別の形態」にほかなりません。
絶頂体験のことを学生たちに話しているうち
に、学生たちが自分の経験した絶頂体験のことを次々に想い出しはじめました。そういう体験をして
いながらその当座にはあまり気にとめなかった場合が多かったのです。絶頂体験のことを考えたり論じあったりするようになった
とたんに、学生たちは定期的に絶頂体験
をするようにもなりました。いいかえれば、近きものと遠きものとがひとつに重なりあうようにひととき
思われる瞬間にほかならない絶頂体験というものは、ヴァイタリティとオプティミズムの結果に
ほかならないのです。だが、同時に絶頂体験は内省や内察をとおして拡大し、反復されることもで
きるのであり、ただそれがひとりでに起こるがままにさせておくかわりに十二分な注意をそれに
向けることによって、絶頂体陰の頻度と強度を増大させることができるのです。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:35 ID:teDfPemF
絶頂体験の頻度と強度を増大させることができるのです。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:44 ID:PFXfVBSL
漏れは3日に一回かな…絶頂(ワラ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 08:39 ID:wN2Y5zXw
異常な行動は、
快感を求める脳が原因です。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:18 ID:q8tAsjXb
>>13
> もう充分だろ? なあ?

どんどん酷くなっているんだが。→【新装】霊能者達に霊視していただくスレ 5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079936762/

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:24 ID:W2Auqy6S
 

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:02 ID:q8tAsjXb

  ハ,,ハ   >>1. Turn the circuit off
 (*゚ヮ゚)凸  and Hang yourself and die!!
  (_,,)     (^0^)/Yehhhhh!!!!





24 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 20:07 ID:B4G78KBV
>>21
そっちのスレのことはよく分からないです。
でもスレが荒れてる(?)からって、重複・占有スレ立ててよい理由には
ならないとは思うけど。
でも考えてみれば、僕も確信犯(誤用ツッコミ無用)でルール違反やってる身
だから他をどうこう言う資格はないですね。もう何も口出しはしません。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:18 ID:q8tAsjXb
     ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 20:20 ID:q8tAsjXb

                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

重複も占有スレも削除対象だよ。これだけスレを立てているんだから、乱立で規制しても良いんじゃねーの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 04:51 ID:QCd1AYZC
 

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:34 ID:tgWhwGYe
>>24
やっぱり、分かってないみたいだね。ここの1は。
霊能者の方に霊視していただくルーム 37
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083557987/

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:37 ID:tgWhwGYe
全然1は乱立・重複・占有スレ立てるだけじゃ十分じゃない。と言う意味ね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:55 ID:tgWhwGYe
>>28
て、もう削除されてらぁー(゚∀゚)カポーン

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:26 ID:hDF+MZGG
Cの映画は、良かったと思う。
自分的にいえば、グーです。自分の世界感とマッチしていた。
剣と剣とやりあうところもグーでした。
マトリックスより、こちらの剣でやりあうところがグーでした。
スピード感も完璧ですし、
BとCが睨み合うところも完璧、あんなかんじですね。
ヒッキーのだんなの目で見た世界で、自分が本当に感じた
世界を描いているのだと思う。あそこまでアニメのCを
あそこまでスピードを達成させていたのには、お見事です。
世界でCの評価はどうなるかわかりませんが、わたしが
わたしアカデミーがあれば、このCに文句なしにトロフィーを
さしあげますね。Cがヘルメットをかぶらずに、
戦っているのもGUですね。画面の端っこのところで、きちんと
月のマークのヘルメットが壊れて、床に落ちているのには笑いました。
GU。ばっちしですね。主人公役もばっちしです。
マトリックスより主人公のマスクがスィートでGU。自分とフェイスが
似ているね。それでいて攻撃的。「この町には、
Cという守り神がいる。しかし今はもうCはいなくなったのかもしれない」
「Cよ、この町を守ってくれるのか」セリフも完璧ですね。

自分も周囲から「Cよ、この町を守ってくれるのか」といわれてみたいし、
いわれたら、カッコいいね。



32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:28 ID:hDF+MZGG
ヒッキーは、Cの感想として「くらい」と笑っていたけど、
くらいけど、人生を描ききっているから、自分としてはGU。
Cは、父にコンプレックス、母にコンプレックス、妹、兄貴、
自分に対してまでコンプレックス、自分の社会に対しても
コンプレックスがある。コンプレックスの固まりがC。
それがCがCになって、町の守り神にたたえられたとき、
Cはコンプレックスの世界から抜け出ることができた。
コンプレックスがないから、自分の世界にコンプレックスを
自分で創造しなければいけない。自分でどでかいコンプレックスを
作り、それを砂場の砂山を自分で大きなものを作り、そして破壊する。
大人になっても、子供が砂山を自分で作り、壊すことが快感なのかもしれない。
子供は大人になり、また砂遊びをしたがる、子供に回帰する。
それが新造Cかもしれない。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 16:40 ID:hDF+MZGG
Cは一体なんですか?と今、神に
きいたら、
神の化身であるといいました。
Cは、神だそうです。
神が、地上に降りたら、Cみたいなようです。
神は、もしかすると、人間の中に生まれてきて、
人間と同じように、悩み、苦悩し、成長するのかもしれません。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:17 ID:SBFHmyQt
 

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:48 ID:dPqgywPf
Cの強さは、そりゃーすごかったです。
まばたきを一度したら、Cが全部破壊しているのです。
占ってみたら、まさに赤鉛筆二本のカードが出てきました。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:40 ID:hCrShwjK
Cを運命学、霊感的に解読すると、
すごい作品だといえます。

易卦64を全て現していると思います。

Cの易卦64というのも作ろうと思えば作れると
思います。新しい易術のCの易です。

Cのストーリの中に64卦があてはまります。

テツヤがCに改造される前に、父親に逆らって戦場に向かう。→兌為沢(だいたく)
小事好調・大事挫折

みたいなかんじです。



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:44 ID:hCrShwjK
大国内部で対立している。→天水訟(てんすいしょう)

不和、争い絶えず



38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:24 ID:hCrShwjK
乾為天→宇宙の運行に準ず→Cとルナがラストで抱き合う
坤為地→幸抱強く従順に→月山博士が、Cの鎧服を作る 
水雷屯→世の中ままならず→アンドロイド軍団が登場する
山水蒙→道いまだ見えず→新造細胞を研究中
水天需→事態好転を待つ→Cが町医者の部屋に招かれる
天水訟→不和、争い絶えず→大国内部で争い
地水師→争闘頻発して多難→戦乱中
水地比→和をもって貴となす→Cと家族
風天小畜→いま暫くの辛抱を→Cが作られる
天沢履→用心一途、礼を尽す→アンドロイド軍団と隊長が城が出動
地天泰→現状に甘んずるな→Cが落ち込む
火地否→ひたすらに耐え忍ぶ→ルナの状態
天火同人→気の合う仲間と共に→Cとサイボークの犬
火天大有→腐りたかぶるなかれ→アンドロイドの隊長
地山謙→万事、控え目に→テツヤの日常のおこない
雷地予→雄飛の時いたる→Cがジエット・エンジンで空高くジャンプするとき



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:53 ID:hCrShwjK
沢雷随→臨機応変の対処を→博士
山風コ→マンネリ打破を→王国の支配者
地沢臨→気を引き締めよ→兵隊
風地観→心の幸せを求めよ→Cの時代
火雷ゼイコウ→強気に進め→Cがアンドロイド軍団に突入するとき
山火ヒ→虚飾を避けよ→王国の側近
山地剥→裸一貫の危機→戦場でのテツヤ
地雷復→何事も順序だてて→博士の研究
天雷ム妄→自然のままに→テツヤとルナの出会い
山天大畜→苦あれば楽あり→テツヤがバイクでデート中
山雷イ→口は禍のもと→王国の大臣
沢風大過→やるしかない→Cがやらねば誰がやる
坎為水→希望を捨てるな→町の人々
離為火→見栄っばりは危険→王国の軍隊
沢山カン→異性との喜びあり→テツヤの恋愛運



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:08 ID:hCrShwjK
雷風恒→現状維持につとめよ→テツヤの明日
天山トン→身を退くも一手→アンドロイド軍団
雷天大壮→血気にはやるな→アンドロイド軍団の仲間
火地晋→曙光が見える→Cが大型ロボットとラストの戦い
地火明美→暗き闇のなか→町の生活
風火家人→家庭円満が第一→テツヤの家
火沢ケイ→まず内部を固め→王国の今後
水山ケン→覚悟して事に処す→軍隊の隊長
雷水解→万難氷解す→Cが勝利する
山沢損→損して得とれ→研究費を軍部からもらう博士
風雷益→積極性が実を結ぶ→Cがアンドロイド軍の進行の前に立つ
沢天カイ→油断大敵と知れ→アンドロイド軍団
天プウコウ→女性の力が圧倒的→ルナとテツヤのデート
沢地スイ→まさしく商売繁昌→Cの今後
地風升→努力すれば成果あり→博士の研究



41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:39 ID:hCrShwjK
沢水困→時いたるを待つ→Cが登場する前の町
水風井→継続は力なり→Cがいろいろと戦う
沢火革→旧弊を一掃せよ→Cが町を守る
火風鼎→美りの秋きたる→Cとルナが平和に暮らす
震為雷→物情騒然、ひるむな→アンドロイド軍団の隊長とCの戦い
艮為山→守勢に徹せよ→町の暮らす人々の運勢
風山ぜん→一歩一歩の棲み重ね→ルナの運気
雷沢帰妹→男女関係に異常→アンドロイド軍団の隊長と女アンドロイドの隊長の関係
雷火豊→実をともなわぬ外見→王国の王様
火山旅→孤立し悩み多し→王国の王様の将来
巽為風→浮動激しきは商機→軍に兵器を売る
兌為沢→小事好調・大事挫折→テツヤが戦場で大変なことになる
風水カン→台風一過の新展開→Cが登場して、アンドロイド軍団から町を守る
水沢節→己が分を知れ→アンドロイド軍団の隊長
風沢中フ→諸事あい和す→Cが、全ての軍隊を破壊
雷山小過→イカロスの翼→王国の軍の部隊
水火既済→月満つれば欠く→王国の運気
火水未済→逆転を目指せ→Cが部屋でくつろいでいるとき

これが「Cの易」です。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:47 ID:hCrShwjK
⊾ฺ
これがヒッキーのだんなのCから
インスピレーションを受けた
「新造Cの易」です。




43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:00 ID:hCrShwjK
⊾ฺ
オチア○ドラゴンが今日も負けました。
必ず、上がってくるので安心してください。
作戦なしでツキだけで勝てるとなっています。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:17 ID:E2+eH2x7
 

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 17:36 ID:rgc7wmEl
⊾ฺ
Cの易は、見事に世界を現しています。

雷水解→万難氷解す→Cが勝利する

決断したとき、この易卦が出たら、解決するということです。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 09:52 ID:Tru8LIKr
松井選手が好調になってきました。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:35 ID:Tru8LIKr
活性酸素を退治するウコン茶

http://www.kanbijin.com/kenko/ukon/kassesanso.htm

活性酸素は、いろいろな要因で発生する不安定な酸素で、
電子を奪うことによって、細胞・遺伝子などを傷つけるため、
がん、糖尿病など多くの病気の原因となっています。
食細胞、紫外線、放射線、化学物質、タバコ、ストレスなどが活性酸素を
生みます。
活性酸素が関わるその他の病気 ・・・ 動脈硬化、心筋梗塞、脳梗塞、
肺炎、肝炎、腎炎、膵炎、白血病、膠原病(関節リウマチなど)、
パーキンソン病、喘息、アトピー、胃潰瘍、白内障など多数。

 

(活性=酸化力=他の原子や分子から電子を奪い取ること。)

(活性酸素=電子泥棒)

 活性酸素を除去するとは、電子を奪われ傷つけられる細胞の身代わりになって、活性酸素に電子を差し出し、
活性酸素を無害化するという意味です。体内では、SOD(活性酸素除去酵素)が
この役割を担っていますが、40歳ぐらいから激減します。




48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:38 ID:Tru8LIKr
星野仙一氏推薦 活性水素水を作る
センスティック

http://www.jo-nets.com/senstic/


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:41 ID:W25XnSK2
俺のスレより糞だ・・・・・ちくしょー!!



全然ダメだ・・・・・負けた

もの凄い糞だよ此処の1は・・・俺なんか足元にも及ばない
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083873563/l50

なんか比べたら自分の立てた糞スレが良スレに見えてきた

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:47 ID:Tru8LIKr
最近特に活性酸素が病気を作る原因だと叫ばれるようになり、
活性酸素が関与する病気は全体の80〜90%だと言われます。
人は酸素を吸うことで生命を維持していきますが、体内に入った
酸素が何らかの理由で活性酸素に変化します。
鉄が酸化すると錆びてボロボロになったり、リンゴの切り口が
茶色くなるのは酸化することでおきます。これと同じように
活性酸素は体内を酸化させ、酸性に傾くと身体がだるくなったり、
きつくなったりします。

にがりを入れた後100ccの水、もしくはジュースなどを入れてお飲みください。
ポイントは有機酸を含んだレモンなどと一緒に飲めば、よりミネラルの吸収を高めます。

http://www.nigari.info/main/kasseisanso/main.html


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:14 ID:Tru8LIKr
パーキンソン病 改善 オルゴール療法

パーキンソン病を改善しています オルゴール療法

http://www.musicbox.jp/rei/parkinson.html


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:17 ID:Tru8LIKr
活性酸素は病気の90%以上に関与していると言われていますが、
この活性酸素も体内のSODをはじめ、カタラーゼ、
グルタチオン・パーオキシターゼなどの酵素が除去しています。
これらの酵素は分子量が3万以上ある高分子酵素で、
腸から吸収することはできません。
(分子量5000以下でないと吸収されないと言われています。)
年齢とともにSODの量が減ってきますが、
SODと同じように活性酸素を除去する物質が食品として存在します。
代表的なものとして、ビタミンC、ビタミンE、
ベータカロチン、フラボノイド、ポリフェノール、カテキンなどです。
このように体内で不足する分は外から補うことによって、
過剰に発生した活性酸素もうまく抑制することができます。
http://www.h7.dion.ne.jp/~aob/sod.html



53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:25 ID:Tru8LIKr
万病の原因は余分な”活性酸素”にあるといわれています。

還元水(活性水素水)情報
http://www.navi21.jp/dron/cgi-bin/health2/yomi.cgi?mode=kt&kt=04


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:09 ID:KYZ3c6Pc
⊾ฺ
五感で感じるものが、
視、聴、嗅、味、触の五感があります。
その上に第六感があります。
いわゆる直感、インスピレーションです。
もとをただせば動物の危機予知能力に根ざします。
F1レーサーにはさまざまなタイプがいますが、
一流選手に共通しているのは、優れた直感力を持っています。
時速300キロを超える世界では、知性の回路を
たどって対応する余裕がありません。
目の前に現出した事態に即座に対応するには、
動物の危機回避能力に近いカンが必要です。
そしてこの勘は、当然のことに予知能力につながります。



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:29 ID:KYZ3c6Pc
⊾ฺ
状況の流れに身を任せる。
状況が良い方向に向かっている時、
その流れの中を泳ぐ。
悪ければ逆らってまで泳ごうとしない。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:41 ID:KYZ3c6Pc
⊾ฺ
http://bubble.2ch.net/occult/kako/1058/10582/1058262378.html
遠隔透視者McMoneagleには、遠視室内で封筒を渡されます。そこにはターゲットについてなにも書かれていません。
数字だけが並べて書かれた紙が一枚入っているだけです。ターゲットについては、なにも情報を与えられません。
この数字を座標、座標遠視、マトリックスといわれています。ターゲットに割り振られた数字自体に意味はありません。
数字はランダムに生成され、任意のターゲットに割り当てられます。その数字がどこからどのように出てくるかは問題になりません。
いったん特定のターゲットに割り振られると、その数字が人間精神のマトリックスにおけるターゲットのアドレスになります。
この理論は、カール・ユングの提唱した集合無意識という概念に由来しています。だれかがターゲットもしくはターゲットの属性を認識し、
そののち、ある数字をそのターゲットに割り当てると、この数字がターゲットのアドレスを示すようになります。変性状態に入って特定の
アドレスを探索することのできる人間ならだれでも、こうした座標を使ってターゲットにアクセスできます。
遠隔透視の草世期には、デカルト座標、メルカトル図の座標から、緯度経度まで、数字には本物の座標が使われていました。
しかし、遠隔透視の研究が進むにつれ、数字は地表上の特定のアドレスを指定する必要などないことがあきらかになりました。
それどころか、地理的な座標を与えることがむしろ制約となる危険性もありました。その結果、座標にはコンピュータが自動生成する任意の
数字が使用され、まったくランダムに特定のターゲットに割り当てられるようになりました。



57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:43 ID:KYZ3c6Pc
いまやMcMoneagleは事実上、24時間体制で遠隔透視を行わされていた。
一時間ばかり半覚醒状態でソファに横たわっていると精神的に燃えつきるなどと
いうのは、まったくばかげて聞こえ、ふまじめなニューエイジ世代の
仮病だと思えるだろう。遠隔透視者にしてみれば、それはまぎれもない
現実です。それは長距離選手がときにぶつかる壁のようなものです。
この壁に近づくと透視データは意味のないものとなり、ぶつかると
何日も寝ていない病人のようになってしまいます。
遠隔透視に必要不可欠な神経伝達物質が干上がり、焼けつきて
しまうのです。精神は壊れやすくなり、目はうつろになります。
次々に目標にいどみ、透視を繰り返すうちに、透視者はすぐにこの壁に
ぶつかります。透視中に活動している精神の部分が、消耗からすこし
ずつ壊れはじめ、想像が流れこんできます。
世界の国々は、かなり前から情報収集手段としての遠隔透視に
すこしずつ手を出しています。それは、おそらく、超能力をもつと
いわれる人物が存在する昔からです。旧約聖書のイスラエルの預言者である
エリシャはその透視能力を軍事面に利用していたと伝えられています。
ギリシャには神の言葉を告げる託宣者がいました。エリザベス一世の
アドバイザー、ジョン・ディーは超能力者に相談し、すべてを見通す「天使」
に水晶玉で質問していました。
チェコスロバキアでは、1960年代なかばミラン・リズルという研究者が、
コーガンの通信関連のアプローチを裏づける実験をしました。
透視目標は、無作為に決められた50ビットの0と1のつらなりでした。
自分でも並び方を知らないリズルは、超能力者パベル・ステパネクに、
つらなりのそれぞれのビットを繰り返し、先へ行ったり戻ったりして、
何度も透視するよう指示しました。リズルは、ステパネクの
透視を総合しました。一週間近くで2万回にわたる透視の結果、
ステパネクが50ビットの数字をすべて正しく解読したと確信しました。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:47 ID:KYZ3c6Pc
McMoneagleは、頭をクリアにして、変成状態(オルタード・ステーツ)に入る手順を実行します。最初は多幸症といってもいいような
くつろいだ気分になります。が、数分でそれが加速しはじめます。眩暈が襲い、麻薬でも与えられたような、混乱した気分になります。
数秒後、引き裂くような音、マジックテープをはがすような音、耳の中で響きます。幽体の離脱がはじまります。
とつぜん、McMoneagleの霊体が物理的な自分から起き上がり、空間の中を前へ突進してゆきます。スピード感は圧倒的で、
耳を閉じたまま、それが終わるのを待ちます。足を踏んばってライドに耐え、到着したときに見たもののことを
描写するだけです。そして、McMoneagleは、ふと気づくと漆黒の宇宙に浮かんで、眼下の地球を見下ろしています。
それからトンネルと呼ばれるものに向かって降下します。落下速度がどんどんはやくなり、周囲の星々がぼやけて水平の光のすじになり、
それからエネルギーの円筒になります。目も眩むスピードで巨大なネオン管の中を旅をしているような感じになります。落ちていくうちに
トンネルの内壁が幻惑するように踊り、そしてMcMoneagleの霊体は膜のような実体を突き抜けます。目標エリアに到達しました。
「動きに意識を集中しろ。いままでやった移動とかわりはない。時間の中を前後に移動することに集中するんだ」
「自制を忘れず、集中しろ」
「いま向かっている。だいぶはやく動けるようになってきた」
また眩暈がしてくる。胃からなにかこみあげてくるような不快感。ほんとうに嘔吐してしまいそうな気分。
「そんなことで時間を無駄にするんじゃない。混乱するだけだ。ターゲットを探せ。だがそれと同時に、
自分の中を探れ。自分が目撃する出来事に意識を集中するんだ」



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:01 ID:KYZ3c6Pc
瞑想とは、偶然、観念の統一ができて、それを継続できて、
未来の光景を見ることです。
http://bubble.2ch.net/occult/kako/1056/10568/1056867130.html

遠隔透視者は、あらかじめ、何も情報を与えるな。
透視情報のノイズになって、きちんと透視ができなくなり、
その与えられた情報が固定観念になり、透視情報にゆがみが
でてくるといいます。
だから、遠隔透視者は、事件が発生した時間だけで、調査したり、
被害者の衣服のにおいだけをかいで、事件を推理します。
http://bubble.2ch.net/occult/kako/1053/10535/1053508509.html

アメリカの遠隔透視研究所では、脳で発生する電気的化学的信号で物理的変化を
起こす安全な方法を案出しています。彼らの技術は、脳の右半球と
左半球の間を共鳴させるさまざまな振動数の音を使用することに
基づいています。ヘミシンク音はある音色を片耳にインプットして、
(たとえば100ヘルツの音色)、最初のものとわずかに
異なる振動数の音色をもう片方の耳にインプットします。
(たとえば100といえば104ヘルツの音色)、ビート振動数は耳で
実際に聞くことはできないが、精神はそれを認めることができます。
脳自体は分離した可聴周波振動数を混合させることでそれをつくりだします。
これが、脳波をシータ波に下げるということです。
脳波がシータ波に下がると、人間は誰もが遠隔透視ができるようになります。
このように、音は人間の耳には(低振動数のおかげで)知覚できない
振動数で共鳴する脳に、電気的化学的反応を起こすために使用されます。
遠隔透視研究所の研究者たちは、聞いている者が意識変容状態を獲得するのに
きわめて有益なヘミシンク音の巧みな混合を数多く開発しています。
彼らは、意識変容状態を体験することが可能な多くの個人の脳波の電気的
活動を「地図」に描き表しています。
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1044/10449/1044932988.html

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:04 ID:KYZ3c6Pc
すべての生命は物質的、非物質的を問わず、ある種の空間に住んでいます。
不幸にも英語のスペース(space、すなわち宇宙空間)という物理的であると
いうことに制約されています。物質的・非物質的生命の両方を含む
スペースに相当する幅広い単語は、サンスクリット語のアーカシャです。
我々はすべてアーカシャに存在し、我々の旅のすべては、宇宙船で
行うとか、我々自身の高度に磨かれた意識を利用するかどうかに
関係なく、アーカシャで起こります。
実際、古代の予言者たちはまさに文字どおり心で天国を徘徊(はいかい)したため、
彼らは最初の偉大な人間宇宙飛行士でありました。
一般的に、優れた瞑想家や遠隔透視者たちは一致して、
アーカシャにおけるこの生命の幅広い視点から我々の存在を眺(なが)めています。
意識は何もしないのにどこかへ動いていきます。
適切な瞑想で最も重要なことの一つは、努力が表に
現われてはいけないことです。努力は目覚めた状態の精神の情報処理活動を
作動させてしまい、それは逆に意識界からのあらゆる信号知覚を圧倒します。
この意識が新しい状態へ到達すると、この意識状態と通常の目覚めた意識状態
の間の相違がはっきりと知覚されます。
次に自分の根本的な自我とは異質なものとしてそれらの想念が知覚される、
といった意識感覚をもちます。
第三者的な観点からいえば、意識は、意識がそれと気づくほどには
思考をはたらかせないことです。
ある場所で瞑想している瞑想者が、影響力のある大波がすべての
瞑想者たちに同時に知覚されるように意識界を操るとき意識の波はおこります。
この体験は言葉でいい表すことは困難です。
遠隔透視者の体験においては、エネルギーの大きな流れのように感じられます。



61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:07 ID:KYZ3c6Pc
かれこれ何時間か遊びつづけていて、とても疲れていました。
まぶたがひとりでに閉じていきました。
誰かに肩を叩かれました。彼は目を開けました。見知らぬ幽霊のような女性が
木のそばの宙に浮かんでいました。彼女にやさしく手をとられ、彼は
いっしょに空中を漂っていました。光景が変わり、2人はどこかの森の繁みの
中の空き地にいました。そこは特別の場所のように感じました。
女性はジョーの未来について彼にやさしく語りかけました。
彼が強い青年に育つこと。陸軍に入隊し、遠くの戦争に駆り出されること。
そこで多くの者が死ぬが、彼は無事戻って来ること。未来に
ついてその女性の話は一時間ほども続いたように思われ、
ジョーの人生の細かな部分まで次々にあきらかにされ、彼の未来が
暗い壁に消えて見えなくなる1970年まで続きました。
ジョーは木の上で目覚めました。なんて奇妙な夢だったのだろう。
8年後、彼は陸軍に入隊しました。McMoneagleはバハマが大好きで、そこから
動きたくありませんでした。彼は泳ぎ、潜り、釣りをし、驚くほどよく
食べ、きれいに日焼けし、ハリケーンすらうまく切り抜けました。
1966年、彼はベトナムへ送られることになりました。18歳で陸軍に入隊して
からずっと、McMoneagleは繰りかえし悪夢に悩まされていました。
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1044/10449/1044932988.html

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:08 ID:KYZ3c6Pc
夢の中で彼は、白い光のようなものに包まれるのだが、彼にはそれが死を
意味しているという印象をいつももっていました。
前線の送られることが確実となったとき、その悪夢は強烈さを増しました。
部隊輸送機がサイゴン郊外のビエン・ホア空軍基地に到着したとき、
McMoneagleは突然違った幻覚を見ました。自分がこの戦争を無傷で生き抜き、
去るところを。自分は死なないんだ。ひとつ奇妙なのは、自分が
カナリア色の飛行機でベトナムを去るところを見たことだった。
カナリア色の飛行機だって?男は彼を見つめた。だいじょうぶか、ジョー。
ほとんどの期間、McMoneagleはダナン南方の中央高地にいました。
ラオスとカンボジアの国境が近くにあり、アメリカ軍はベトコンと北ベトナム軍
とつねに交戦していました。McMoneagleはその地域の重砲基地に配属されました。
彼は使い古しのデッキチェアをもっており、休みのときにはそれに
横たわりました。ときおり、すばらしく晴れた日や星がきれいに見える夜、
奇妙な予感が彼を襲いました。何かが起こりそうだ。彼はチェアをたたみ、
ヘルメットと防弾ジャケットを身につけて自分の防空壕へ向います。
すると周囲の森から迫撃砲がとどろき、すさまじい攻撃が始るのだった。
同僚たちはジョーがそうした攻撃をよく予測することに気づきまじめました。
それで彼がデッキチェアをたたみはじめると、他の者もやっていたことを
やめて、自分たちの壕へ向かうようになりました。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:10 ID:KYZ3c6Pc
やがて彼らはMcMoneagleのちょっとした思いつきの行動さえもまねするように
なりました。ジョーがある日いつもと違うふうに靴ひもを足のうしろ側に
まわして結んだときも、5、6人の同僚は同じようにブーツを結びはじめました。
戦争中に兵士がそこまで迷信深くなったとしても、仕方のないことでしょう。
彼は一発の銃弾や迫撃弾にやられることもなく、自分の足で無事帰還しました。
サイゴンの空港のアスファルトに立った彼は、自分の祖国へ送ってくれる
飛行機を目にしました。国防総省はブラニフ航空と部隊輸送機の契約を
しており、ブラニフは派手だったりパステル調だったりするさまざまな
旅客機を所有していました。自分の機を見て、McMoneagleはほほえまずには
いられなかった。それはカナリア色をしていました。
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1044/10449/1044932988.html

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 04:49 ID:gyGYER9/
電波垂れ流しスレを50個近くも立ててるキチガイが居るのは此処ですね

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 05:32 ID:gyGYER9/
とっとと死ねよ1!!

お前臭いんだよ

ヲタ臭がぷんぷんするぜ・・・

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 07:15 ID:YLWKR3Ql
>>64,65
それなら尚更、放置してください。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:07 ID:kjzr3D81
⊾ฺ
Journeys Out of the Body

遠隔透視とは、「ジャーニー・アウト・オヴ・ザ・ボディ」
のことです。

自分の分身が、その地点まで見るということです。



68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:14 ID:kjzr3D81
⊾ฺ
McMoneagleは三ヶ国のテレビ局で22回のリモート・ビューイングを行いました。彼は日本のTVのための6回、デモンストレーションを行い、その内の5回は成功をおさめたと言われています。
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/Joe_McMoneagle_Stuns_Japan_Police_By_Finding_Missing_Person.htm

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:27 ID:kjzr3D81
⊾ฺ
尾崎豊は、曲の中で「一体どれだけの大人達と理解(わか)りあえないのか」
と歌っています。
そして尾崎が、その理解できなかった大人になり、
そして自分と自分は理解でき、そして、
若い人たちと理解できた世界ができたのでしょうか。
尾崎が大人になって、その目で見た世界とは、一体なんだったの
でしょうか。あの天才ミュージシャンの尾崎、
あのビートルズのジョン・レノンも果たせないのが、
お互いの違いを認めあうことです。
世界で誰一人お互いを理解できる世界を作ることができないのです。
絵でも、無理、歌でも無理、ただ格闘技やK−1のように、
リングに上がるしか答えはでてきません。
ちょっとすれば、あなたの考えが80パーセントわかるといわれたほうが、
おれってそんなに浅くないぞ。と思い、
逆に99パーセント理解できないといわれたら、オレって
それだけ深いオトコで、物事を考えているんだよねとなる。
オザキも、オレのメッセージを届いてくれといいながら、
まだまだオレの遠くはるかな気持ちはわからないだろうなと
思っていたと思う。自分の世界をわかってもらおうとするより、
わかってもらえない世界のほうが、楽しいのです。

それが精神世界の美です。



70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:56 ID:kjzr3D81
⊾ฺ
年○未納の議員がどんどんでてきました。
わたしが、自衛隊を派兵した日が悪いので、
悪いことが噴出するといいましたが、過去に例がないほど、
次から次と出てきています。
わたしの予知は当たっています。
しかし、もっと大変なことがおきると思っています。


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:20 ID:kjzr3D81
しおれる朝青龍に転機が訪れたのは昨年11月の九州場所前恒例の
横綱会。現役とOB横綱の懇親会で、大鵬親方が北の湖理事長を誘い、
朝青龍を二次会の酒席に連れ出した。

 「説教するとか意見をするためじゃない」と大鵬親方は振り返る。
「土俵は丸いから無限なんだ。もし四角ければ、追いつめられたら
動けない。人生も同じだ。肩ひじ張って、四角張った生き方では、
自分で窮地に落ち込む。周囲の批判を気にせず、
自分が向かうべき道を究めればいい。それが横綱の責任だ。
まあ、そんなような話だよ」。
ささくれ立った青年横綱の気持ちに涼風が吹き込んだ。



72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:07 ID:kjzr3D81
⊾ฺ
合コンに行けば彼氏ができるのですか?と言われたとき、どう答えるべきか。
F1レーサーのシューマッハに質問してみるといいでしょう。
「わたしはコンパに行けば、彼氏できますか?」「シューマッハは言います。自分は神でないから、
わからないよ。だけど神はいてるよ。いいなと思ったらつきあい、そうでもないなと思えば。
つきあわなければいいんだよ」と答えると思います。F1の神さまのシューマッハでも、近所のタバコの店のおじさんも
言うことは同じです。シンプルなのです。その答えを出してくれるのが、シューマッハか、おじさんであるかの
違いだけで、答えは同じです。

恋愛はゴルフと同じです。ボールをまっすぐ打ったつもりが、
やはり曲がるのです。
恋愛もお互いがこんなかんじです。ボールがあらぬ方向にむかっても
あわてないことです。そしてコツコツとボールを打っていれば、いずれ
ゴールできます。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 05:54 ID:0mctyGZU
釣り(ここでは>>1を召還する事)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)