2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロ画像総合スレ Part12

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:45 ID:WhOxeU1D
1日1グロ画像(´¬`)

グロ画像総合スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053491709/
グロ画像総合スレpart2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055152561/
グロ画像総合スレpart3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1061196097
グロ画像総合スレpart4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1062827545/
グロ画像総合スレpart6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068450938/
グロ画像総合スレPart7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069934064/l50
グロ画像総合スレ Part8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071239662/
グロ画像総合スレ Part9
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075477131/l50
【老舗】グロ画像総合スレ【伝統】 Part 10
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077538225/l50
グロ画像総合スレ Part11
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079886738/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:45 ID:WhOxeU1D
【踏みつけ】チェチェンの首総合スレッド 2【体育座り】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076331317/l50
チェチェンの動画について【再々再々検証】inグロラボ
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/#3

OLDGRISH MULTIMEDIAの有名な動画
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/armstreechf.asf(「カランバ」よりジープリンチによる腕もぎ取り)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/billstewart.asf(軍事ジャーナリスト銃殺)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf(チェチェン首チョンパ カラーVer.)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/friendkill.asf(仲間割れによる銃殺)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/kidbeat.asf(兵士による少年リンチ)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/lasuicide.asf(焼身自殺未遂、猟銃自殺)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/ofex.asf(チェチェン体躯座りVer.)
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/satchild.asf(顔面腫れ上がり赤ちゃん)
http://myweb.cableone.net/idcomp/trainhit.asf(電車ガール)
http://myweb.cableone.net/idcomp/vicmorrow.asf(ヴィック・モローヘリコプター死)
http://myweb.cableone.net/idcomp/wtcjumpershigh.asf(ニューヨーク貿易ビル飛び降り)
*「チェチェン」の映像が本物であるか否かは下のスレッドで語られています。
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070614063/l50
画像
みどり姐さん
ttp://poetry.rotten.com/blonde/
便秘で死亡した女性
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:41 ID:l9Tw87jn
「呪われた人形」・・・これの事です。これを3秒以上見て精神錯乱した人がいるとか…絶対に3秒以上は見ないで
下さい。特に人形の目が・・本当に危険です。                      

http://www.megakles.btinternet.co.uk/CCC/EXHIBITIONS/HermAphroditism/IMAG/2001TA.jpg

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 04:05 ID:GLa8jpXl
漏れ的にはこっちの方が怖い

http://www.megakles.btinternet.co.uk/CCC/EXHIBITIONS/HermAphroditism/ARTI/1990SB.html


5 :ひょ:04/04/30 04:59 ID:1/aNE1AA
オカ板久しぶり記念カキコ&1さんスレ立て乙です。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 06:59 ID:/eEhPht4
なにげに1000ゲットし損ねた開帳さん萌え

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 07:05 ID:wLndc/dt
すいません。わたくしグロに興味あるけど怖くて見れ内グロ初心者です。
初心者にお勧めのあまりグロくないグロ画像教えてください。

それとよく話題に出るチェチェンの内容を教えてください(怖くて見れ内)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 13:52 ID:vHNO5KfC
前スレの971さんがウプしてくれた動画
再ウプしてもらえないでしょうか?
落としそこなったので・・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 16:10 ID:IOHYI1P5
雲仙・普賢岳の噴火の際、火砕流に飲まれた人の映像がニュースで流れていたが、
誰かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?

10 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/04/30 16:43 ID:qREApAs/
>>7さん
戦争物とかあんまりグロくないよね。モノクロだし。
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1077357207247o.jpg&id=xxxxxxx&t=1083310749093
てか無理して画像見ること無いのに。

チェチェンスレにありそうですね、詳細。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081160838/l50

>>8
グロラボで開帳がうpしてたですよ。

>>9
画像なら持ってるけど動画は持ってないです。
画像。
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076258829571o.jpg&id=xxxxxxx&t=1083310956234

11 :9:04/04/30 18:24 ID:IOHYI1P5
画像ありがとうございます。
当時、私が見たニュースは確かTBS系だったと思うのですが、
火砕流が過ぎ去った後、それに飲まれた数人が山の方から下りて来る映像で、
体の表面は灰で白く、熱で焼かれ、ゾンビのように歩いている人、
熱風に肺まで焼かれ、仰向けに横たわって「水〜・・・」とうつろに言葉を発している人・・・

速報だったのでモザイクも無く、日本でもこんな映像流すことがあるんあだぁと
家族で驚いていたのを記憶しています。

あの地獄絵図は一生忘れることはないでしょう。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:47 ID:Y8ETKbVr
風呂入りすぎて体がどろだろにとけた っていう人の画像ありますか?
〜おじさん とかいう名前だったような気がするんですが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:51 ID:HmzBubz2
>>12
rottenにあったよ
ぐちゃぐちゃすぎて何かわからん。大したグロくなかった。

14 :くるーえる ◆.7fAcruel2 :04/04/30 21:05 ID:r3LdGPSK
シチューおじさん
ttp://poetry.rotten.com/simmer/

15 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/04/30 21:55 ID:qREApAs/
あーシチューおじさんのほうか。
俺はてっきりwatanabe医師のやつかと思った。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 13:25 ID:4S2OZ/Dn
>>1


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 15:46 ID:4S2OZ/Dn
テンプレの動画、みんな見られない……。
404(´・ω・`)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:02 ID:rKV8dKY7
ttp://www.download.tanteifile.com/tamashii/0305/09_01.mpg
これってどんな動画ですか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:07 ID:mX/TZKAz
>>18
ちょっと昔に出たとくダネの小倉ズラ落ちコラ動画。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:57 ID:GsT6EN/I
なんでとなりの二人は平然としてるんだ


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:58 ID:GsT6EN/I
あっコラなわけね

22 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/01 17:12 ID:32QRH/sM
あ、これコラなんだ・・・笑ってしまった

23 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/01 17:14 ID:32QRH/sM
>>17
あ、テンプレの動画いくつかあるからうpしようか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:34 ID:EVFmMdwP
>>23
17じゃないですがお願いします
あとタイヤリンチとかいうのもあればお願いしたいのですが

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:40 ID:4S2OZ/Dn
>>23
おねがいします。

26 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/01 17:42 ID:32QRH/sM
今うpしてるからちょっと待ってね

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:44 ID:p6GIWwZc
うわーいありがとうございまつ

28 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/01 17:45 ID:32QRH/sM
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/komugiyuuki/lst?&.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8&.src=bc&.view=l&.last=1
こんだけしかないや

29 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/01 17:48 ID:32QRH/sM
まだあった気がするんで探してみますね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:58 ID:4S2OZ/Dn
>>28
                 _n
   _、_           ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ  
フ     /ヽ ヽ_//         /    / Good job!!!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:12 ID:Zs+qkhXj
このブリーフケースやフォトアルバムは、アクセスが集中しているため
現在、一時的にご利用できなくなっております。
(´Д⊂

32 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/01 22:29 ID:32QRH/sM
ここまで集中するなんて思わなかった・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:37 ID:HMd+ZPAo
あらら

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:47 ID:mX/TZKAz
人気あるんだなあ。まとめてみたら飯食えなくなる奴が出そうなほど過激なんだけど…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:51 ID:HMd+ZPAo
>>34
見たんでつか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:55 ID:3jYF3XUb
米兵がイラク人の囚人を虐待している映像が米メディアによって公開された。

http://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml
「Army Probes POW Abuse」の文字列か、その左側の画像をクリック。

■音声の日本語訳
これは、アメリカ兵が(イラクで)拘束しているイラク人に対して行った行為です。
米軍の説明は次のようなものです。『ひとりの男性が、この箱の上に立つよう命令された。頭は布で覆われ、両手には電線が取り付けられている。
そして、彼にはこう告げられた。「もし箱から落ちれば、お前は電気ショックで死ぬ」』。
これは、数十枚の写真の中の、ほんの1枚に過ぎません。この写真がきっかけで、米軍は調査を開始しました。
こちらは、米軍の軍服を着用した男性兵士と女性兵士が、裸にされたイラク人収容者と一緒に記念撮影をしている写真です。
収容者が、ピラミッド型に積み重ねられている写真もあります。そしてほとんどのど写真で、米兵は、笑い、ポーズを取り、
(イラク人を)指差し、カメラに向かって親指を立てています(米国ではGood=『良い』を意味する)。


動画直
mms://a1466.v84880.c8488.g.vm.akamaistream.net/7/1466/8488/v291020/cbscomstor.download.akamai.com/8605/cbsnews/2004/04/29/video614704.wmv

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:56 ID:mX/TZKAz
>>35
半分くらいはすでに見てた奴。見てないのもあったので改めて見させて頂きました。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:59 ID:HMd+ZPAo
>>37
いまだに見れないのでつが、強烈でつか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:04 ID:mX/TZKAz
>>38
グロに慣れてない方にはオススメ出来ないかも…
特にチェチェン首切りは相当に強烈です。他、ジープ腕もぎ取り、少年リンチあたりは
覚悟が必要。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:06 ID:HMd+ZPAo
>>39
有難うございまつ。テテンはカラーも見ました。ジープが早く見たい。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:10 ID:mX/TZKAz
>>40
そのクラスなら大丈夫そうですな。気長に待ってあげてくださいw

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:33 ID:Pzq9u2v8
「ジープ腕もぎ取り」はあきらかにFAKEなのでジョーク動画としか思えない

「少年リンチ」って最後に腕折れてる?
最初に男の子が着ていた黒いTシャツで
後ろ手に腕を縛られてるだけのように見えるんだけど

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:53 ID:G33vuH+v
このブリーフケースやフォトアルバムは、アクセスが集中しているため
現在、一時的にご利用できなくなっております。
・・・(´Д⊂

44 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/05/02 03:23 ID:JhSJ0O8t
久々に大ネタ!
まっとさん提供。
大感謝!!
連合赤軍総括リンチ犠牲者(エンマ創刊号)
ttp://gro-lab.biz/b/src/1083418814507.jpg
ttp://gro-lab.biz/b/src/1083418900270.jpg
ttp://gro-lab.biz/b/src/1083418956921.jpg


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 03:35 ID:Kh/4AaoU
>>44
一番上の写真、左眼が何か訴えかけてるみたいで怖い

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 07:34 ID:5i4NDR56
>>44
保存しますた

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 07:40 ID:uQMgTFGo
>>42
あれ、FAKEなのか…なんかそうは見えなかったが。
あとリンチはかなりありえない曲がり方をしてるっぽいからやっぱ折っちゃったのではないかと。

このレス書くために5回くらいリピートした俺って一体w

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 10:42 ID:wk/DgN22
>>44
サンクス!
それにしても、こんな写真がふつーに雑誌に掲載されて売られていたなんて、
すんごい時代だったんですな。
規制が厳しいのかゆるいのかよく分からん。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 11:41 ID:7GNPnCxu
>>47
あの腕は戻らないのか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 13:34 ID:Izcy81up
遅ればせながらチェチェン首切り動画見てもーた

やっぱ人間が一番怖い 偽者検証スレ逝ってトラウマ払拭してきます

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 13:39 ID:Izcy81up
と思ったら見れねーよ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 14:00 ID:wk/DgN22
>>44
腐乱死体だったのか。
一瞬集団でボコられてこんなんなったのかと思った。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 14:54 ID:C8989l0C
>>47
ちぎれる腕の方の胴体よく見てみなよ。
誰がどう見ても明らかに腕を隠してる

54 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/02 16:21 ID:Ij4Gxlgr
>>53
フェイクだったんだ・・・本物と信じてたや

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:18 ID:KKdvSXmw
NHK総合見れ!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:38 ID:5i4NDR56
見てるよー

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 17:46 ID:KKdvSXmw
よし、偉いっ♪

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:07 ID:IW1AfviV
グッジョブグッジョブ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 21:31 ID:W0EuTgrD
>>28
いまだに見れないのですが
もう消されちゃいましたか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 23:12 ID:/ZJ6oFvL
すいません開帳さんに質問なんですが
串さしてないのにグロラボにカキコできません。
プロバはDIONです。


61 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/05/02 23:31 ID:FTEKn+Z1
>>60さん
誘導します。
避難所
ttp://gro-lab.biz/hbbs/test/read.cgi/grolab/1082662394/
こちらでお願いします。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 23:46 ID:/ZJ6oFvL
>>61
ありがとうございます。
移動します。

63 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/03 00:19 ID:DpGPfiwO
>>60
開帳じゃなくて申し訳ないんだけど
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2359/1044968582/895-896
この辺で手を打ってはもらえまいか。

64 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/03 00:24 ID:DpGPfiwO
ぬあ。
なんたる遅レス。
恥ずかしいので豊田商事でも貼ってごまかす。
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083511305489o.jpg&id=xxxxxxx&t=1083511333890
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083511360279o.jpg&id=xxxxxxx&t=1083511387167

かちゅがちゃんと読み込んでくれてなかった。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 00:32 ID:VtSulj/4
http://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin.htm
これ鑑定してください

66 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/05/03 00:35 ID:a1sgbKuP
>>65
ハーレクィーン症候群
染色体の異常による病気

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 00:41 ID:VtSulj/4
どうも

68 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/03 10:52 ID:mGVI2500
>>59
まだ消してないっすよ、まだ混んでるのかな、俺は見れるんだけど・・

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 11:08 ID:dVPHS2A0
>>65
この動画レンタルビデオで借りて見たことあるなあ。
ミルク飲んでるとことか見ると、グロいどころかかわいそうで。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:26 ID:V8cjh8rx
112 名前:ハンタOVAキャプ集[] 投稿日:04/05/03 06:35 ID:HZGyJNJ2
面白級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082734017857.mpeg
初級1
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082721652558.wmv
初級2
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1083453360005.wmv
中級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1083373652475.wmv
上級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082879411860.wmv
特級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082892678853.wmv
超級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082624453332.mpg
極級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082917134103.asf
鬼級
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1083346692312.asf

怖くて見れない・・・

71 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/05/03 12:34 ID:a1sgbKuP
>>70
上から
ピザおじさん
サッカー場でのケンカ
F1クルーがタイヤに巻き込まれる
人質立てこもり犯射殺
1944年ローマでの銃殺刑
胴体が裂けてもまだ生きてる男性
あぼーん
アフリカでのペニス・手首切断動画。

次回から鑑定スレでGO!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:36 ID:2pMkHqPC
上から順に
車にはねられる瞬間(市街地)
どっかのスタジアムのスタンドで後ろから蹴り落とされる人
レース場、ピットクルー後続車にはねられる
銃を持って立てこもり親父?K察に撃たれる
銃殺刑、手前の隊列があるおかけでグロ度少
腹部を破裂?させて横たわる男性
DLできず
銃殺その2,撃たれてもまだ動く人
局部切り落とし、手首もオマケに

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:38 ID:2pMkHqPC
かぶったか…同時刻に鑑定してる人がいたとはw

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:49 ID:AiLh2w+C
>>70
一番上しか見れなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
自分も>>28が永遠に見れません・・・

Macだから???

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:51 ID:LjzMeg2k
ロードキル
動物好きにはきつい画像かも。
ttp://mailsrv.nara-edu.ac.jp/~inoue/NNM/rekishi.html

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:56 ID:2pMkHqPC
>>75
たしかに可哀想な画像ではあるね。クルマ走らせてたらイヤでも見るからグロどうこうとは思わないが。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:57 ID:AiLh2w+C
ピザおじさんって合成とかCGとか何かなのかな?
本物だったらスゴイ・・・。

>>75この前、危うく猫を轢きそうになったことを思い出しますた。
あ〜轢かなくて良かった・・・(ノ∀`)

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:42 ID:vAvGoyMU
>>74
Winでも見れないよ(´・ω・`)ショボーン


79 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/03 16:40 ID:mGVI2500
別の場所にうpし直したほうがいいかな

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:48 ID:AiLh2w+C
お、お願い致しまつぅぅぅ(ノД`)

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 17:02 ID:CTMdmuQX
鬼級まで普通に見れた
この板で鍛えられたもんだ・・・。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:29 ID:B0ztG9Tw
もっとグロきぼんぬ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 19:31 ID:7TtwKfm9
タイヤに巻き込まれるor吹っ飛ばされるの違いは悲惨ですな。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:33 ID:cMQOoka+
タイヤに巻き込まれた人はやっぱり死んだの?

跳ね飛ばされた人はすぐ立ってたけど。。

85 :84:04/05/04 00:45 ID:cMQOoka+
なんとか初級2までは見たよ ゚(゚´Д`゚)゜

気合入れて上級に挑戦します!

銃殺って事は大量に血が出るのかなあ・・
グチョグチョ系は苦手だから怖ひ.::.:..:..:..::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:::.:.::.:.::


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:49 ID:yf+3wUrL
>>85
72でーす。
俺が言っても説得力無いかもしれないが、ラスト3つ(DL出来なかったのは除く)意外は何とかいけると思いますよ〜。
特級以上は結構赤いものが出てるので覚悟してちょうだいませ。

87 :84:04/05/04 00:56 ID:cMQOoka+
>>86
上級までは見れました!

特急以上は解説読むだけで無理そうです_| ̄|○

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 01:00 ID:fho6zs2C
携帯で見れるグロはないですか?気になる…

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 02:37 ID:GyOp+7AD
ヘタレばかりだな

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 03:25 ID:PZW2q7kp
>>70
初級1。
グロで怖いというよりムカつく。
こういうオヤジを >>44 の犠牲者のような目に遭わせてやりたいですな。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 07:06 ID:xbdUt4MU
敵に背を向ける方が悪い

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 09:03 ID:i55Nkur0
>>70の胴体が裂けてるおじさんはなんでこんな事になってしまったんですか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 09:11 ID:wXA7eeHu
gutsout というほとんど同じ様な動画を見たことがあるけど
それには日本語のナレーションで
自爆テロリストというような説明があったと思う

これもそうなのか分からないけど

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 13:51 ID:AixDhQLv
>>70
鬼級怖かったです・・・

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:18 ID:+qBRt8kM
>>70
全部見ますた。


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:30 ID:WY0s0L3X
>>70
そんな怖くないジャン。
全部


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 15:49 ID:PZW2q7kp
>>91


98 :12:04/05/04 18:56 ID:5xOi0YJs
遅レスだけど>>13->>14サンクス

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:25 ID:YmMdAOs3
グロ専用のあぷろだ、教えれ、おながい

100 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/05 00:55 ID:tcnMUMXK
>>99さん
双葉グロ板
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/futaba.htm
双葉避難所
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=xxxxxxx
世界最強
ttp://www.kiken.nu/kyohu/guro/imgboard.cgi
tatunetグロ画像
ttp://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/joyful.cgi
ブラックバンビ(個人サイト)
ttp://www3.bookstudio.com/clip/9-bambi/clip.cgi
b板(お約束を読んでから)
ttp://gro-lab.biz/b/futaba.htm

こんなところでどうですかね。

101 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/05 00:56 ID:tcnMUMXK
会員制のところは外しました。
会員制でもよければ紹介しますがいりますか?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:01 ID:CPPrtuKE
>>36
俺が使ってるプレイヤーが古いのかな?
ダウンロードしてくださいと出る・・・

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:04 ID:yjUwcnSf
ttp://up.isp.2ch.net/up/24d58ee200ee.asf


2chうpロダに上げたんだけど・・・どう?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:11 ID:tkMQPnUj
>>103
どういった動画ですか?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 01:13 ID:CPPrtuKE
けっこう人がいますね
どなたか>>70の動画を再ウpしてくださいませんか?

106 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/05 01:45 ID:tcnMUMXK
俺動画ほとんど持ってないや。
役に立たなくて申し訳ない。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:04 ID:+bEo5Mo/
>>103
見れねえ…せっかく鑑定しようと思ったのに

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:23 ID:yjUwcnSf
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/kaitosu2001/lst?.dir=/%a5%b0%a5%ed&.src=bc&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/kaitosu2001/lst%3f%26.dir=/%25a5%25b0%25a5%25ed%26.src=bc%26.view=l


しゃあ無いので、yahooのほうに上げてきました。
アクセスできなかったら言ってください。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:25 ID:yjUwcnSf
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/kaitosu2001/lst?.dir=/%a5%b0%a5%ed&.src=bc&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/kaitosu2001/lst%3f%26.dir=/%25a5%25b0%25a5%25ed%26.src=bc%26.view=l

自分でやってアクセスできんった・・・。_| ̄|○

これでどう?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:26 ID:Jrc3vZTc
解剖動画でも顔が見えなければそれだけでグロ度はかなり低下するね
それにしても手術用のメスって切れ味(・∀・)イイネ!!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:27 ID:yjUwcnSf
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/kaitosu2001/lst?.dir=/%a5%b0%a5%ed&.view=

ごめんなさい!!ごめんなさい!!ごめんなさい!!!(正直ウザ・・・
・・・これでアクセスできる?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:28 ID:yjUwcnSf
>>110
あれ?アクセスできたの・・・?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:33 ID:+bEo5Mo/
>>111
コレは何?手術?検屍?ものすごい豪快に解剖してるから思わず見入っちゃったよ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:35 ID:+bEo5Mo/
でもまあとりあえず言えることは、熟練のグロリストには普通だが
問題は並の方。注意されよ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:38 ID:yjUwcnSf
>>113
検死でしょう・・・。きっと。

で、明日頃には消そうと思ってるから、欲しい人はそれまでに保存してちょ。



116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:41 ID:+bEo5Mo/
そっか、まあ普通に考えたらそうだわね。
消えたときのために一応持っとこう。

117 :110:04/05/05 02:42 ID:Jrc3vZTc
顔は見えていないものの
身体のサイズや胸の大きさなどから
若い女性の死体解剖動画でしょう
その手の趣味のある人は(;´Д`)ハァハァ するかも

といってもおっぱいが見えるのはホンの数秒で
あっという間に切り取られて解体されてしまいますが・・・

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:26 ID:yjUwcnSf
みんなぁ!グロゼント!!

ttp://plaza21.mbn.or.jp/~rainfordi/Image/MISUTERISAAKURU/sitaisyasin/970210-3.jpg
ttp://plaza21.mbn.or.jp/~rainfordi/Image/MISUTERISAAKURU/sitaisyasin/10.jpg
ttp://poetry.rotten.com/all-kings-horses/0003/kh3.jpg
ttp://plaza21.mbn.or.jp/~rainfordi/Image/MISUTERISAAKURU/sitaisyasin/970810-1.jpg
ttp://poetry.rotten.com/attempted-suicide/attempted-suicide.jpg

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:12 ID:Yz4yvIvl
ウギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 08:43 ID:oal29SIi
単純明快で気持ちいいぐらいのグロですな!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:39 ID:dd9vZh3p
>>111
繋がらないなぁ。別のとこにうpして欲しいです。


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:42 ID:8TQSefCF
5枚目の人は助けても生きられないよね・・・

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:49 ID:3BY9mv0E
黄色と赤〜

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:52 ID:3BY9mv0E
>>70
うう…見れない、だれかの再うpきぼん…

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:53 ID:H+LxPGLW
>>124
同じく再うpきぼん

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:12 ID:3yPjMxzK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000715-jij-int
この動画出てこないかなあ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:19 ID:pECQlJm8
>>122
attempted-suicideってことは五枚目の人自殺未遂なんだよねえ?
…おとなしく死なせてやれよぅ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:27 ID:qP8vw+S9
http://www.buddhanet.com.tw/poison/photos/ps034_5.jpg
これキツイっすよ。既出かな?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:28 ID:sPWaQAu1
恐怖の電話番号
0977−24−2130

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:31 ID:3yPjMxzK
きついねえ
地雷で足吹っ飛んで骨が出てるやつとか


131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:35 ID:pECQlJm8
頭皮ベロむけ!!
でもこれくらいなら助かったんだろーな。
でもこんな時の自分の状況は知りたくないだろな

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 16:24 ID:0n7FJlqn
モータサイクルは助かったって話がありましたね

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 17:16 ID:pZ5/6DKN
「モーターサイクル男」って持ってる奴いる?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 17:56 ID:+bEo5Mo/
そんなもんrottenでいくらでも見れるじゃんとか思って見に行ったら何故か重くて出ないな。
一応アド
ttp://vatican.rotten.com/motorcycle/

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:17 ID:l/lfaEGR
これって、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000715-jij-int

これのことでよろしい?
http://ime.nu/kendo21.s35.xrea.com/z_hozon/apache.mpeg



136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:26 ID:pV+V023E
>>129
なにそれ?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:33 ID:3yPjMxzK
ヤシン師の死体画像あった本物かなあ
あとピラニアVSウサギっての見てみ、オモロイよ
ttp://www.ogrish.com/index2.php?from=150&

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:36 ID:+bEo5Mo/
>>137
グロ度は全くないがすごいねこれ。間違っても落ちたくないもんだw

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:42 ID:XG5abXOE
焼身自殺の音声持っている人、うぷキボン!

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:58 ID:tkMQPnUj
>>129
前にも違う番号書いてたでしょ?

かけてみたら普通のおじさんの声だったぞ―――――

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:07 ID:pV+V023E
>>140は勇者。

と言うか・・・・・・・・・・・・・・・・よく掛けられるな、とw。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:14 ID:dDPo1sXh
>>135
これってだいぶ前に見たことあるけど
今になってニュースになったの?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:26 ID:FiHgGOHO
>>135
それは初めて見たよ。
もうレイプやら何やら。アメリカは何がしたいんだ?
ワケが分からんね。

144 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/05 20:37 ID:r5szfZVm
>>135
いくない。
動画はもっと以前からあったのでニュースとは違う映像ですね。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:45 ID:FiHgGOHO
見逃していたのだな…。
民間のイラク人を殺すくらいなら、さっさと撤退すりゃいいのにw
アメリカは誰と戦いたいんだか。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:22 ID:qP8vw+S9
イラクに民間人などいない。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:23 ID:FiHgGOHO
あ、そっかー!
って納得でけるかw

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:32 ID:Xe8Bp4eK
>>144
昨年12月って書いてあるよ

149 :111:04/05/05 21:44 ID:yjUwcnSf
ヤフブリ消してきますた。

150 :111:04/05/05 21:48 ID:yjUwcnSf
yahooブリーフケース消してきますた。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:56 ID:H+LxPGLW
>>150
朝から消えてたよ。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:27 ID:yjUwcnSf
>>151
え!?嘘!?

・・・間違って二回投稿・・・吊ってきます。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 22:45 ID:UTpOn0Sb
>>137 いいねー。こういう動画は無いの?
ライオンがヌー襲って食うところとかさぁ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:03 ID:nvUvX3Lb
ゲロでもクソでもチェチェンでもなんでもいけたがアボーションだけはむりだ

155 :まっと:04/05/05 23:07 ID:RyctaqJx
>>135
ヤフの記事の
>これと同じ映像は、米ABCテレビが今年1月に既に放映している。

1月9日ABCNEWSのサイト(動画は見れないようっすけど)
ttp://abcnews.go.com/sections/WNT/US/apache_video_040109-1.html

同じようっすね。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:40 ID:tkMQPnUj
アボーションって何ですか?

無知な僕に教えてください。

157 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/05 23:42 ID:r5szfZVm
堕胎動画>アボーション

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:25 ID:x76iXMef
>>109
のやつアクセス集中で見られない…(-公_ー)

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:21 ID:rzdMzxsf
>>153
スカパーで毎日見れるぞ

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:43 ID:O8jNHOAB
アニマルプラネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

161 :グロゼント:04/05/06 02:48 ID:7CeM9QK6
ttp://poetry.rotten.com/lisboa/lisbon-bad-fac.jpg
ttp://poetry.rotten.com/cab-driver/cab-driver.jpg
ttp://poetry.rotten.com/train-iii/ttpersp.jpg
ttp://www.rotten.com/library/bio/entertainers/music/michael-jackson/michael-jackson-mugshot.jpg
ttp://poetry.rotten.com/dontgawk/dontgawk.jpg
ttp://poetry.rotten.com/fingerhead/fingerhead.jpg

・・・どう?

162 :グロゼント:04/05/06 02:52 ID:7CeM9QK6
って言うか、自分で載せて思ったんだけど・・・。

5番目ってグロくないなぁ・・・。


163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 03:43 ID:FnkIpXVX
四つ目((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 09:36 ID:vBQIcJTP
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18792
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18704
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18705
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18709
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18647
小栗より強烈なのを少々。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:17 ID:fzijIAL9
小栗さんメンテナンス中
We are currently upgrading the system, please come back in a bit.

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 16:25 ID:Fdm7ufWr
http://poetry.rotten.com/lisboa/
どうやったらこんなになるんですか?病気?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:30 ID:LAeet5fC
>>166の画像の人
どうやって食べているんだろうか。
鼻も見当たらないし。呼吸はどうしているんだろう。疑問がイパーイ。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:16 ID:M0gFtgJZ
>>164
強烈っていうから、ビビリながら見たけど4番目まではたいしたことない。
しかし最後の画像は・・・。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 18:24 ID:M79n3zaC
最後のはちょっとくるな。何をやってこうなったんだろう。ちなみに親指の爪は私も経験ありw

170 :グロゼント:04/05/06 18:58 ID:7CeM9QK6
ttp://air.kir.jp/geboimg/sitai3_4.jpg
ttp://air.kir.jp/geboimg/sitai3_3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/hamu.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/head-th.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/den4.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/atama.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/34-3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/133.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/154.jpg


個人的に、下に行けば行くほど嫌です・・・。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:22 ID:O8jNHOAB
もはや原型留めてないな……

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:26 ID:8FEEP4I3
グロ見まくってると、だんだんギャグに思えてくる…
コワー

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:28 ID:M79n3zaC
一番下のは特殊メイクみたいだなw
つーか、グロも原形を留めて無いクラスになるとただの肉塊(牛肉とかといっしょだね)に見えてきて何とも思わなくなってるみたいだ。


174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:41 ID:KNzUJh/9
>>170
ウインドシールド
って何だろう?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:47 ID:1xYRXkQ8
英語でフロントガラスのこと。
〈米〉windshield 〈英〉windscreen
フロントガラスは日本語英語なので通じない。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:13 ID:O8jNHOAB
(´・∀・`)ヘー
RPGのアイテムみたいだね

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:25 ID:amvE8MsG
ハーレクィーン症候群の患者がすごく気持ち悪いそうですが。
どなたかその画像見たことがある人がいますか?

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:33 ID:M79n3zaC
>>177
ここのどっかのスレで見たことがあった。
とりあえず結構ヤバイです。皮膚の色が完全に異常ですので。


179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:37 ID:eAq6NM+b
>>175
和製英語だろ?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:37 ID:M79n3zaC
>>177
あった。これ

ttp://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin/harlequin1.jpg


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:41 ID:Vh+QHVEd
↑生きてるのでしょうか、この赤ちゃん・・・(ノД`)

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:46 ID:601RIJ4B
稀に皮膚がない赤ん坊が生まれてくることがあるというのは聞いたことがあるけど、
そういうのかな。血管がむき出しで、軟いので、へたに指で触れると簡単に破れて
血が吹き出すんだとか。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:49 ID:O8jNHOAB
>>181
生きてるよ。前も書いたけど、動いている動画(なんか日本語ヘンだな)観たことある。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:08 ID:Vh+QHVEd
>>183
そうでつか・・・安心しました・・・(ノ∀`)
でも長生き出来なさそうですね・・・。がんがれ。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:11 ID:HgyGhDxD
どうしてこうなるかって言うと、赤ちゃんがお腹の中で成長しているある時期に、なんかの原因で皮膚が硬くなっちゃう。
でも、皮膚の下の筋肉や骨は育つから、破れてこうなっちゃうわけ。
ネットメロンのネットが出来るのと理屈は同じ。

186 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/06 22:24 ID:isI/OQRX
この病気の動画あったわ
うpします


187 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/06 22:26 ID:isI/OQRX
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/mazuimisosiru/lst?&.dir=/Yahoo!%a5%e1%a1%bc%a5%eb%c5%ba%c9%d5%a5%d5%a5%a1%a5%a4%a5%eb&.src=bc&.view=l&.last=1


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:33 ID:O8jNHOAB
>>186
                 _n
   _、_           ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ  
フ     /ヽ ヽ_//         /    / Good job!!!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:36 ID:Vh+QHVEd
あぁ・・・Macなので見れない・・・(´・ω・`)ショボーン

190 : :04/05/06 22:43 ID:Qw+Mxaj7

ttp://up.nm78.com/data/up006927.jpg

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:54 ID:KNzUJh/9
>>175
ありがとう。
なるほどね。じゃああの画像は
交通事故者のものなのかな。
でも顔面でフロントガラスを
ぶち破ったらああなるのか・・・。
日常的にありうる画像なんだな、あれ。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:04 ID:UJ9X3x/d
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081649852765o.jpg

193 :グロゼント:04/05/07 01:35 ID:S50DEmPM
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/kaitosu2001/lst?&.dir=/%a5%aa%a5%a6%a5%e0%bf%bf%cd%fd%b6%b5&.src=bc&.view=l&.last=1

グロ映像とかをよく載せてるサイトにあったんだけど・・・グロ?
ちなみに、ブリーフケースなので2chビュアー使ってると見れません。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:52 ID:BJ8S/7JX
>>159 マジで?
アニプラで、獲物捕らえるだけじゃなくて、
そこから食ってくシーンってあるの?
民放だと絶対うつらんからなー。知らんかったわ。


195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:51 ID:gtFKKp/v
前からあったヘリが人間を狙撃する動画が今になってニュースになってる

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:19 ID:ErmfQMs5
ttp://www.indymedia.org.uk/media/2004/01/284085.avi

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:16 ID:1DVMCLtX
>>196
初めて見たけどすごいな
人間が粉々になって吹っ飛んでゆく・・・
これが戦争の現実ってやつでしょうね

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:33 ID:Vt/tvOKc
すみません、このスレは始めてなんですが
グロ画像まとめてあるサイトとかありませんか?


199 : ◆Z0tQyfinqE :04/05/07 16:46 ID:8ECr1MjC
>>198
外国サイトなら
rottenとかoglishとか

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:34 ID:aUfPlL6N
みんなに聞きたいんだけど、なんでグロ画像を見てるの?
興味本位? それともちょっとした趣味みたいな感じ?
見てて楽しいから?グロいのが好きだから?

小心者の私には理解できません・・。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:52 ID:iaa6DPGY
>>200
俺の場合は自分が事故ったらどうなるかなって想像したりしてたけど、
それを実際にこうなるって見れる事が分かって。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 17:58 ID:J6FM0vl5
http://guro.satoweb.net/

つかいません?うpろだ

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 20:33 ID:CL+zU2Tr
>>200
最初に見たのは「ジャンク」とかゆービデオで、その当時はまさに興味本位だった。
強烈な映像に震えながらも完走したこともあって、結構耐性がついてたのかもしれない。
ま、なんつうか。普段はまず目にすることの出来ない映像(または画像)を見れるというのが大きいかな。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:12 ID:+d2yc2fC
>>203
俺は兄貴がグロマニアで、消防の頃から付き合わされて「デスファイル」とか見てたから耐性は出来てた。(兄貴は当時リア厨……_| ̄|○)

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:50 ID:TqMjuq+D
漏れがリア消・厨の頃はかなりエグイ画像がテレビで流れていたものだけどな。
ライオンとかが獲物食うところももちろんだけど(てか今は流しちゃいかんのか、知らなかった?)、
鮫に喰われちゃった女の人の死体画像とか、ピストルの銃口くわえてズドーン、とか。
仮面ライダーで白骨死体が出てくるのはお約束だったし。

最近母から聞いた話だと、三島由紀夫の割腹シーンが生放送されたらしい。
つくづくつまんねー時代になったもんだと思う。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:14 ID:CL+zU2Tr
>>205
そういや、「野生の王国」って番組は結構えぐい食肉シーンやってたよねぇ。
あとはよど号の射殺シーンとか…
最近だと手錠までモザイク入れる始末だし。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:20 ID:+d2yc2fC
>>205
そういえば、凍て付いた湖の中で救助を待つ少女のシーンがお約束で流れてたよな。
にっこり笑ったかわいい顔見せて、「少女は●●時間後に息を引き取った」ってナレーションが入る。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:32 ID:TGTWL6Kg
グロ、エロがテレビから無くなってからテレビ自体が空虚なもの
となってしまった。上っ面だけの番組だけとなったとも言っていい。


209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:58 ID:PlcP9zMm
おれが一番はじめに見たグロはチェチェンの首切り

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:04 ID:MXoWv4ap
>>187
すみません消してしまいましたか?
それともつながりにくいだけ?

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:04 ID:l+mZ+J1P
>>206
手錠にモザイクとグロにモザイクは本質が違う。

前者は、誰かが逮捕された時に手錠を映して、あたかも犯人であるかのような報道をして、
刑事裁判で無罪になって、「犯人であるかのように報道したのは何か(憲法?)に違反する」というのでそうなった。
「何か」というのは確か、報道は公平でなくてはならないと定めた物だった気がする。
結局は同じだけど。「手錠」が犯人を指すとは思えないが。手錠より「報道の仕方」によって印象も変わる。

後者は、人によってはアレだから。
折れは、別にモザイクは必要ないと思うけど、どっかのナニが「公共の放送には不適切だ」とか言って圧力かけるからな。
ここにいる人間は慣れてるから大丈夫だろうけど、一般の人間にはそれに対しての慣れがないから、隠す必要がある。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:24 ID:kQJuPNPR
まー結局さー

安全な場所で刺激がほしいって感じ

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 00:10 ID:GsfFpZZL
教育委員会とか糞市民団体がゴチャゴチャうるさいからな。

関西地方では深夜帯なのに青少年に悪影響とゴチャゴチャ言って
ガキの使いを放送中止させたしな。
まじムカツク!

罰ゲームはやってるのか??? ガキの使い

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:20 ID:ZRiLYVVw
>>213
そんなくだらない理由で放送中止か。
学校へ行こうなんて今でもデコペンの罰ゲームとかやってるのはどうしてだろう?
あれどっかのアホガキが真似して怪我したのに。ジャニ893パワーかな

215 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/08 01:53 ID:b0NFPkqu
>>210
アクセス集中するから消しちゃった

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:02 ID:kwbP6PC/
今日テレビで、メキシコ人だかのおじさんが現場で釘打つ機械で
誤って、すんごく長ーい釘を頭に6本打ち込んだニュースやってた・・・。
レントゲン写真出てたけど、かなりグロだったよ。
脳味噌に刺さったものもあったけど、奇跡的に回復してるそうだ・・・。

217 :お助け人:04/05/08 02:04 ID:GsfFpZZL
まさにこの画像でしょ。

http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&ncid=1756&e=2&u=/040505/480/la10205051748




218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:25 ID:kwbP6PC/

ありがと。
横からの画像見たんだけど怖かったよ〜。
特にあのハンドガン見たいな機械で、ドスンドスン打ち込まれたかと思うと・・。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:39 ID:ZRiLYVVw
現代に必殺仕事人がいたら使いそうだな

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:23 ID:fc9CzGCA
エゾシカの解剖。大画像で見れるよ。
http://www.edu-japan.net/~wisdom96/dear/ezoshika.htm

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:58 ID:KRhPpY/0
>>2
全部見れないけどリンク切れ?

222 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/08 14:36 ID:PpGMiRlK
>>221
オグリッシュのマルチメディアは有料になっちゃったみたいですよ。
早めの保存が大切なのです…。

>>220
こう言うの好き。有難う!

223 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/08 15:47 ID:b0NFPkqu
>>221
保存してるんでうpできる場所があればうpします、ブリーフケースだとアクセス集中して見れなくなるんで・・・

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:38 ID:B7/CxGgb
>>223
できればヴィックモローが見たいです
事故で死んだって聞いたけど現物みたことないんで

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:23 ID:ZOXXZkzS
>>223

http://age.tubo.80.kg/
(age壷ローダー)

こことか・・・。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:27 ID:+X+0xdyX
Ogrishって一ヶ月35ドルか。
メンバーになろうかと思ったけど、
ちょっと高いな。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:37 ID:ZRiLYVVw
グロ画像の有料メンバーになるってなんかやだなあ。
なにか違う所にも登録されそうだ。

228 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/08 21:10 ID:b0NFPkqu
うpしようと思ったら「アップロードできないファイル形式です」って出たけど、zipに圧縮したらできるかな

229 :小麦粉 ◆PWLoc/MUGI :04/05/08 21:15 ID:b0NFPkqu
連続投稿無理だったんでとりあえず2個http://age.tubo.80.kg/age02/clip.cgi?

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:46 ID:eMuEWIfI
>>229
ありがとう!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:46 ID:mNIo8kzX
>>226
なに?オグリッシュって金いらないでしょ?
普通にみれるけどなんか特別会員とかあるん?
雑スマン

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:50 ID:xGD0Yhax
>>231
>>222
ある一部だけでしょ。過去スレ嫁 (´ェ`)

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:59 ID:CdhDnbb1
ちょっと趣旨は違うかもしれないけど
全裸の女性が男性の生首に鋸を当てて笑顔で写真に写ってる画像と
生きてる魚をミキサーにかけようとしてる無表情な女性の写真ですが
もうかなり前に見ただけに記憶があやふやですがあればUPして下さい
あとイラクの米軍女性兵士による虐待写真もあったら宜しく御願いします
基本的に女性が男性等をリアルで責めてる画像が見たくて仕方が無いので

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:05 ID:+X+0xdyX
>>233
イラクの米軍女性兵士による虐待写真
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18905
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18333
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18334
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18335

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:11 ID:hYS0QI0B
これ女性なのか?

236 :233:04/05/08 22:12 ID:CdhDnbb1
>>234
どうもありがとうございます
イラク人を虐待した女性兵士って何人かいましたよね?
その中の一人が残酷だけど非常に美人で魅入ってしまった記憶が
不謹慎だと思われても仕方が無いですね

237 :233:04/05/08 22:16 ID:CdhDnbb1
SAGE忘れて申し訳無いです

>>235
女性の人ですね
後ろにいるメガネの男と結婚していて妊娠してるのだとか
手袋してるのがちょっと気になりますね

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:18 ID:BluBEFq7
これで「イラク国民の自由のための戦争」だもんなw
おかしくて腹がよじれる。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:22 ID:hYS0QI0B
戦闘員と非戦闘員の区別をつけていないイラク側に問題がある。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:25 ID:BluBEFq7
では米軍側は完璧に区別つけられているとでも言うのですか?
テロなのか、そうでないのか。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:26 ID:hYS0QI0B
意味不明

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:29 ID:BluBEFq7
戦闘員と非戦闘員の区別をつけないんじゃなくてつかないんでしょ?
そのことが、米兵がイラク人に辱めを与えることの根拠となりえますか?

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:33 ID:PjZW2OJU
全裸女の首切りなら前スレに貼ってあったよな。
テンプレに入れろ、とかいわれてたくらいここでは既出。
ちなみにあの女性、ちょっとだけ好み。

244 :233:04/05/08 22:55 ID:CdhDnbb1
>>243
僕も最初見た時にドキッとしちゃいました
また笑顔とは相対的な光景がエログロで興奮しましたよ

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:31 ID:GsfFpZZL
少年首吊り

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000629-reu-ent.view-000

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:33 ID:PjZW2OJU
そこまで言うなら、貼りますね。思う存分(・∀・)シゴクンダ!
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl01.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl02.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl03.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl04.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl05.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl06.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl07.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl08.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl09.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl10.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl11.jpg
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl12.jpg

マジでテンプレに追加したほうがいいかもね……

247 :グロゼント:04/05/08 23:38 ID:DG/1g013
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=19061
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18944
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18897
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18710
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=18956

小栗より、印象に残ったものを幾つか・・・。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:46 ID:X5FrHTEI
4枚目の少年、痛くないのかな・・・

249 :233:04/05/09 00:04 ID:Pg1Ne0Tb
>>246
うっは〜ゴシゴシゴシゴシ!

わざわざ集めてくれて感謝です
しかし女の皮を被ったバケモノですね
笑顔でやってるところに罪悪感の欠片も無さそう
でもそこが彼女の良いところでもある訳ですよ

この女性の写真とダンス系ミュージックの合わせ技で3回は逝ける

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 04:24 ID:xa5kym5J
233キモイ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 05:48 ID:l2Th6dsi
↓ゴキブリのからだ
http://www.keddy.ne.jp/~scitech/kitchen/goki/page01.htm

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 10:24 ID:0tg/iNYq
233マジキモイ氏ね
それと全然関係無いスレでグロ貼る
悪趣味変態キモヲタも氏ね
つーか他人に迷惑かけてばかりいねーで
てめえ自身がグロになりこのスレの住人に奉仕しろ
ちょっとは人の役に立て

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 11:46 ID:oys/ChA6
なんかもう非現実的に思えて気持ち悪くない。
超きもいグロ画像キボン

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:57 ID:oukYOXRL
血の臭いがないから、あまり怖くない。
グチャグチャの死体を近くで見たら
臭いで吐き気がくる。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:06 ID:zeyQQAPr
交通事故系のグロサイトってないかなぁ・・
探してるんだけど見つからない

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:12 ID:p7/qAoyQ
>>252
所構わず、は頂けないよね。
彼らは閲覧者のさまざまな反応を見て楽むことが目的なわけですから
そういう御子茶間には無反応で対応するのが一番でしょう。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:10 ID:8Kkq2BjG
俺の最強グロ画像はグリコ森永事件のキツネ目の男
どんなグチャグチャの死体よりも、気分が悪い
子供のころからのトラウマ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:33 ID:AQmCTAQ8
かいじんにじゅうめんそう

たべたらしぬで

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:28 ID:UP2gevTt
朝やってたサンジャポで流れてた映像なんだけどアパッチで人を撃つの見た人いる?
あれ赤外線カメラだったからいいけど近くで見たらどうなってんだろ…ああ、近くで見たいなぁ!
土煙が爽快に上がるほどだったからバラバラになったんだろうけど。




260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:36 ID:ITZm+rIz
見たよ♪
前にこのスレでも見たけど。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:48 ID:akI4iV6J
本物の基地外が流れ込んできたようだな

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:03 ID:l2Th6dsi
>>259
あんなもんテレビで流すかフツー?と思った

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:18 ID:wuYx8V+5
誰か
なにか
怖いのを貼ってくださいませんか?

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:29 ID:UP2gevTt
>>260 過去ログ見ない漏れがアフォですた…
>>262 でも内心ニヤニヤしてたはずw

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:36 ID:8Kkq2BjG
テレビで流したの、小栗よりも生々しかったよ
しかも兵士の会話日本語で字幕でてるし、
「構わん撃て」 とか・・

266 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/09 23:44 ID:+a1ZOhgf
硫酸かけられた少女の奴ってどこにありますか?
もう一回読み直した区って

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:47 ID:IOAOp/5G
>>266
ほらよ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4371/baoli/index01.html

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 23:53 ID:DS6hT+j7
>>265
そうそう。
今時のテレビにしてはえぐかった。

269 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/10 00:02 ID:ZvSSDswz
ありがとう

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:10 ID:N9+U/2H8
>>267

何回見ても慣れないな、この画像。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:13 ID:/V8Qxy+U
http://gro-lab.biz/b/src/1084031370280.jpg

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:16 ID:Uh5Cx5fx
>>271
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:22 ID:Eakzrz//
>>271
人形じゃないの?

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:28 ID:Pz8cH6UY
怖くて見れん

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:31 ID:QUw+FzTq
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv

これはもう見飽きた??
小栗でも見れないから久しぶりに見た〜あ

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:44 ID:N9+U/2H8
>>275
ヘタれな自分の為に、映像の内容を事前に解説キボンヌ。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:53 ID:dlwPiqi8
>>276
チェチェン体育座りver.ですた

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 05:09 ID:ffb4ggGl
The American's Terror On Iraq

ttp://www.albasrah.net/

どんなに言い訳しても、このようにしか見られていない。
アメリカは世代を越えて恨みの対象となる道を、バカな大統領のため
に背負うことになった。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)