2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人は地球に来ているのか真面目に考えるスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:14 ID:0emMHl5B
昔はっきり覚えていませんがTVで、宇宙に出たスペースシャトルだか何かが「正体不明の
物体につけられています」という会話の入ったビデオや、ある大統領が、「我々はあなた達を
裏切る行為をしていて、それを近々公表しなければなりません。」と言うような演説をしたりと
いったような内容のものが放映されたような覚えがあります。昔過ぎるので無かったかもしれません。
こういった一時期うわさになった宇宙人が地球に来ていて技術を提供したとか言う話は一体どこまで本当なのかまたは
すべて作り話だったのか、検証していきましょう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:15 ID:ExePgrqG
真の2ゲットはギリギリのタイミングで行うべきなんだよ。
条件反射的に新しいスレに書き込んで、それで2ゲット成功したとしても、
それで喜びを得られるかというと、実は得られないんだ。
今、俺は>>2以降書き込まれていないスレを見つけた。
真の喜びを味わうために、限界まで粘ってみようと思う。
リロード
まだ大丈夫だ。
リロード
まだまだ。
リロード
そろそろくるかな・・・
リロード
あと一回だけやろう
リロード
よし!今だ


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:15 ID:LobtKcPl
★ハードなUFO議論モトム★ 7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073782839/

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:16 ID:OWA97ASO


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:17 ID:vONYq4HG


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:17 ID:P6X9rNPz
華麗に2をゲット!!
俺に惚れるなよ

7 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/29 23:19 ID:jIZUAUVQ
>>6
惚れそうだよ・・・。

8 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆i.G3hnSA8o :04/04/29 23:22 ID:0jwtE5dt
1000!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:39 ID:j9qR0KJH
自分のことを宇宙人と思っている人は多数。


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:22 ID:iLofqOse
宇宙船からなぞの飛行物体が見えていた映像は
どう説明したら良いんだろう

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:30 ID:4qUkvLcK
ウンモ星人
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071759912/l50


12 : :04/04/30 07:43 ID:17Z0+34G
宇宙でよく分からない物体に追い掛け回されたりしたら怖いだろうな。
捕獲され、凄く野蛮で出来るだけ苦しめて殺す事に快感を感じる生物だったりしたら・・・。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:05 ID:ml9Hf7sc
おまいらあの映像みたことないのか?宇宙から地球を撮ってる映像で地球が
8分の1くらい映されて画面の半分が宇宙の黒。そこに何かの浮遊物体があって
こちらを船を監視されてますとか言う映像、かなり昔に放映されてたけど。

あれって一体なんだったんだろう。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:11 ID:d/pri1gf
13の日本語って一体なんなんだろう。。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:12 ID:LER7F6p7
真面目に考えるのはむずかしいです。
体験談はだめかな。
宇宙人じゃなく、ufoのほうなんだけど…。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:44 ID:h9WF7JCV
>>15
ん?いーんじゃないか?
是非とも書いてくらはい。

17 :15:04/05/01 19:04 ID:LER7F6p7
場所:九州中央部、山岳地域。
 当時、自分は小学6年生で
両親と同級の友達と、車で田舎に帰省中。
 時期はおぼえてないけど、たぶん
お盆だなあ。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 19:06 ID:7tNNFCAc
ネタ考え中

しばらくお待ちください。

19 :15:04/05/01 19:11 ID:LER7F6p7
 後部座席の自分は窓のほうを
ぼうっと眺めてたんだけど、(山道で、谷の方)
目の前、20センチに銀盤がくるくる回って
浮かんでました。
大きさもせいぜい、20センチぐらい。



20 :15:04/05/01 19:17 ID:LER7F6p7
…固まっていたっていうか、ぼうっと
眺めていたんだけど、(小6)
 …あ、UFO!
って声に出した瞬間、青く光って消えました。


21 :15:04/05/01 19:22 ID:LER7F6p7
…同乗の友達と、両親も
その発光はみたんだけど、
やっぱり、常識的な判断に落ち着きました。
くるくる銀盤観たのは、自分だけ。
白昼夢?
いい思いで。

22 :15:04/05/01 19:26 ID:LER7F6p7
スレ違いかなあ。
 でも人に話すのはじめてで
嬉しかった。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:42 ID:h9WF7JCV
>>22
貴重な体験ありがd

んでも、それくらいの文字量なら一つにまとめられやしまいか?
ウザく思う人もいるから気を付けられよ。

24 :15:04/05/01 22:12 ID:LER7F6p7
ありがとう。
初心者なんで、びびるのよ。
おれ、おっさん。(^^)

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:16 ID:2HVGVd1q
(´・∀・`)ヘー

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:03 ID:2YVaXzeY
この間、馴染みの店で食事をしている途中から記憶がなくなり、気が付くと翌朝自宅のベッドで目が覚めた。
ものすごい不快感と強烈な全身に走る激痛で目が覚める。
全身には身に覚えのない傷が多数あるのを発見。チャリンコで出かけたはずがチャリンコは行方不明。
ほのかの記憶をたどるとヘルメット姿の数人に人影に取り囲まれて何かを話しかけられていたような・・・。そう、そこには赤や白色をしたトラックほどの大きさの物体が・・・・。
漏れはエイリアンに
なにかインプラントされたに違いない。

27 :15:04/05/01 23:14 ID:LER7F6p7
ブラックアウト?と幻覚か?
アルコル、他でも、よくあるけど。

でも、1さんの主旨には、俺よりあってるかもな。
申し訳ないから1さんに。

28 :15:04/05/01 23:19 ID:LER7F6p7
ノノレーガン大統領の発言だったよね。
ココの人たちは皆、知ってるとおもうけど

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:25 ID:g5X5TOdI
他の星は遠すぎるので来ていないと思う

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:11 ID:zocqenl3
アクエリアス計画ってサハラ砂漠のど真ん中とか
ぜってー人目につかないとこで接触するんだってな

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:11 ID:yd4n3tkH
http://www.enigmas.org/aef/lib/archeo/askulls.shtml
これは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)