2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【666】6月6日にダミアン降臨を目指すスレ【666】

1 : ◆TfgV1do616 :04/04/28 22:20 ID:TJmVVQet
ひたすら666ゲトをし続けるスレ。
最終目的は6月6日に666ゲト
その際「6」が多くついてるいればダミアンが降臨するモノと思われます。

↓ハリキッテ( ・∀・)つドゾー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:21 ID:ROS4xGfm
エイドリアーーーーン

3 : ◆TfgV1do616 :04/04/28 22:25 ID:TJmVVQet
それと言い忘れたが最終目的を達成するまでは
オカ板らしく怖い話とか不思議な事とかマターリと。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:29 ID:baNyk1sz
今だ!4ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∇∧_∧゙/〃≡
⊂(゚Д゚⊂⌒~づ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ズサァァァーーーーーーッ!!!

5 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/28 22:29 ID:KUgRY41f
春の陽気な陽射しのなかでダミアンをむさぼる。
至上のひとときだ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:20 ID:baNyk1sz
アグェ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:33 ID:7ScM1MsV
666ゲット。

8 :ダミアン:04/04/28 23:51 ID:x8/m3GTT
こんにちは

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:02 ID:umLVlsbj
アギトのライダーキックで肉体を失いましたが何か

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:24 ID:/VL4xqhG
>8
よく来たな
…と言いたいところだが今はこんばんわじゃないか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:04 ID:/VL4xqhG
>>5
むさぼる姿想像してワラタ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:12 ID:KOwPvzjM
だみあんって?

13 :ダミアンさん:04/04/29 18:13 ID:sSuTDdmz
おめんのおめんは何?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:24 ID:/VL4xqhG
蝋人形の館

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:25 ID:kNAKqZIc
>>12昔やってた「オーメン」って映画の人物でしょ? 怖いってかグロかった。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 15:00 ID:NVNSVlrZ
世飢魔Uだろ
666だし

17 :駄観餡ちゃん:04/04/30 15:04 ID:zVD3jBjs
666、大好きだよー!!
おつかいいくからじゃあねえ!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:22 ID:knNB7lFT
6月5日は伝説の男ガッツの誕生日ですがなにか。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:39 ID:PzynBW3o
ダミアン役の子って映画のヒットで大金を手にしたのはいいけど
両親はそれが原因で不仲になった挙句に離婚。
本人は麻薬依存でほとんど廃人同然になって俳優辞めたんだって。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:13 ID:DZKH72lV
だから世飢魔(ry

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:54 ID:EQp+wfOS
聖だったような。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:41 ID:+EFz9SBF
>>19
それは「ホームアローン」のマコーレーでしょ?
最近復帰してきたけど。。。
ダミアン役の男の子はイギリスで証券会社勤務。
(俳優になる気が元から無かったそうです。映画に出たのは
単純に撮影の合間にオヤツをくれるって言われたから・・・らしい)
今は結婚して子供がいますよ。奥さんすっごい美人です。
映画で使ってた三輪車が家に置いてあるんだって。
以上、イギリス留学中の友達から聞いた情報でした。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 08:50 ID:A4HQUc4H
6月6日生まれですが何か?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:07 ID:e6hJk1uG
ダミアン浜田は今頃何をしているのやら。

25 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/02 18:25 ID:jINfmO13
そろそろ『666』好きの さの死鑞さんが降臨しそうな悪寒

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 14:48 ID:z2OSkenI
サノシロコウリンキガンアゲ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:44 ID:RCeFOLe0
アメリカに6月6日生まれのダミアンって
名前のマイナー俳優がいる。
親はシャレで名前つけたとしか思えん。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:51 ID:D7WlX7mv
キリスト教の聖人でダミアンという人が映画以前にいるので、
まじめなキリスト教徒の御家庭だったのかもしれないよ。

それにもし芸名なら自分でつけたんじゃないの

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 06:04 ID:aOpymuIw
こんなアジアの片隅で、まさか自分の名前を冷静に考察されてるなんて
ダミアンは思ってもないだろうなぁ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:50 ID:+JFQdreg
光は東よりきたり



31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 15:09 ID:3oy9lvrU
666ってどんなライダーだっけ?
555なら知っているんだけど。

32 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/06 02:26 ID:zmZKH3kB
>>25-26
おくれてすみさめん。
今日気がついた。


33 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/05/06 02:27 ID:zmZKH3kB
しかもageちゃったすみさめんすみさめん。(泣

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:31 ID:imeLjxfw
降臨あげ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:04 ID:H7jcfZ2l
「オーメン」のDVDについてる特典映像は面白いぞ〜。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:54 ID:QJzrYx2f
ttp://www.exonemo.com/SiV/THD/siv.html
著しくまたーりしてるみなさんに暇つぶしドゾー
いきなり動くけど無害だよ、アートってことです( ´・ω・)

37 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/07 10:02 ID:B6Bg3S8e
さの死鑞さんキターーー! ヾ(^v^) ヤッタネ
しかも6日の2:26分に来るとこが(笑

>>36
ちとビビった(笑)でも面白いねぇ 遊ばせて頂きました。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 05:34 ID:5WIl4stV
>>35
ドキュメンタリー「666オーメンの啓示」ってやつ?
あとはメイキング「呪いの因果」と「音楽を語る」だよねぇ・・・
面白かった?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:41 ID:rrT6iigM
私は6月6日、午前9時生まれです。
ちっ、惜しい。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:02 ID:K5q150SI
こんなペースじゃ666取れない(>д<)アゲ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:29 ID:nQqe5gOP
よし、がんばって500ぐらいまでガンガンもっていこう。

42 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/09 18:34 ID:wZP2iZpb
しかし「オーメン」にしても「エクソシスト」にしても映画の中で
使われてる音楽ってナニゲに不気味。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:46 ID:nQqe5gOP
昔給食だよりなる学校からのお手紙に
こんな誤字があった。
「子供たちはヲーメンが好きなようすで…」

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:32 ID:5TK1tjjS
>>43
だとしたらダミアンもどきが増殖・・・こえー

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:27 ID:6pfYBHvI
ほれ
ttp://go-tyaba.hp.infoseek.co.jp/who.htm

そーいや今、奇遇にもジュラ3やってるね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)