2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隙間から目と目があったり、かくれんぼで

1 :ベリえ:04/04/27 17:45 ID:5U2HWdSA
かくれんぼしてて絶対誰にもみつからない場所をみつけられると怖い

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:47 ID:3l45kr5/
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 18:57 ID:kYT8EKzv
3!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:54 ID:IKTmLe+c
2だったら 吉野家でいくら鮭丼
3だったら 吉野家で白のみ
4だったら 吉野家で豚丼
5だったら 吉野家でポテトサラダだけ
6だったら 吉野家で豚鮭定食
7だったら 吉野家で漬物だけ
8だったら 吉野家でカレー丼
9だったら 吉野家で味噌汁のみ
10だったら 吉野家で豚キムチ丼
11だったら 吉野家で紅しょうがのみ
12だったら 吉野家で納豆定食
13だったら 飯抜き

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:57 ID:TGDodvkk
絶対じゃなかったから見つかった

6 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/27 20:03 ID:Aum8EIF0
>>4
豚丼乙

7 :ベリーズえ房:04/04/27 23:38 ID:6aw0H1AX
俺はポテトサラダだけ食べて抗議しようと思ってる!はよ牛丼だせ!と!そんなことより絶対みつからない場所じゃなくてもちょっとした隙間から目が合ってしまい鬼にみつかったのは精神的に恐い!

8 :べりえ:04/04/27 23:42 ID:6aw0H1AX
吉野家は、豚丼がまずいから松屋にいってる!てなわけでみんな隙間の目線合いは恐くなさそうなんで、深夜に散歩する少女に出くわすと恐いスレにした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)