2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様になりたいんだけどさあ…

1 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:06 ID:VBYKjWPW
どうしたらいい??(´Д`;≡;´Д`)

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:06 ID:IDJwMfss
FIGHT

3 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:07 ID:DtzfW4Pb
2だよ〜♪

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:08 ID:IDJwMfss
>>3
ゴ、ごめん・・・

5 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:08 ID:DtzfW4Pb
イズオさん、新スレおめでとうございます〜♪

6 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:09 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 早えなあ、お前。神様に知り合い居る?
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>2
               /

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:09 ID:S3SNC24a
>1どんな神様になりたいの?


8 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:10 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 上には上が居るってな。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>3
               /

9 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:11 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) あやまるな。人生そんなもんだ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>4
               /

10 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:13 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) これで3スレ目だ。20レスくらいでDAT落ちキボン。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>5
               /

11 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:13 ID:DtzfW4Pb
>>1
宗教団体を作ってイズオさんが神様になればいいですよ。

12 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:14 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) ん〜とね、人の運命操ってのんびり毎日すごせるヤツ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>7
               /

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:15 ID:IDJwMfss
頑張ってね

14 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:16 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) それは所詮人の域を出ない。俺は人類を越えたいんだ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>11
               /

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:19 ID:MwHxCGtC
   Λ_Λ
   ( ' A `) 
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>1
               /


16 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:20 ID:VBYKjWPW
>13
俺は駄スレマニアだ。2代目はひょんな事から続いてしまたったが、
基本的には、初代(20スレで倉庫行き)と同じく「ばっかじゃねえの?」
と言われて過去ログ落ちしたい。それまで暇つぶしにつき合ってくれ。

17 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:21 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  俺にガッ!するとは言い度胸じゃねえかテメエ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>15
               /

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:26 ID:IDJwMfss
もうすぐで20だね
頑張って

19 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:27 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  そだね。次スレのくだらないスレ名も考えてあるし。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>18
               /

20 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:28 ID:DtzfW4Pb
人間が、神様になるのは難しいです

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:28 ID:IDJwMfss
20超えたね
頑張って

22 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 15:29 ID:GS/YbihR
イズオと喜び組みのスレだったのか?
邪魔してごめん

23 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:31 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  それを超越したいからスレ立てたんだよ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>20
               /

24 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:31 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  そだな。もういつ落ちてもいいや。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>21
               /
\

25 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:33 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  なんだ喜び組って? どうでもいいがお前は最近妙に目につく。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>22
               /

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:33 ID:U6spW+Sz
自民の政治家は、日本では神に近いかも。

うっかりしたら年金払わなくてもいいし、払ってないのに国民の年金を上げたり
自由に決められるよ。

27 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:34 ID:DtzfW4Pb
修行はしないの?

28 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:35 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  初めて建設的な意見ありがと。でも俺人の命左右したいの。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>26
               /

29 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:37 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)  どんな人間でも朝起きて夜寝るでが総じて修行なんだよ。いまさら何を。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>27
               /

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:38 ID:S3SNC24a
>28
じゃあ医者になれ

31 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:39 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) でもな〜もう歳が歳だしな〜。今更大学入れない気がする。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>30
               /

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:40 ID:IDJwMfss
30超えたね
頑張って

33 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:42 ID:DtzfW4Pb
>>31
学問に年齢は関係ありません。

34 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:43 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 500まで後470はあるよ。100レス前に沈むのが妥当だよ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>32
               /

35 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:44 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 関係ないけど、めんどくせーんだバカッタレ!
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>33
               /

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:46 ID:IDJwMfss
大学受験
頑張って

37 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:48 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `)医者っつてもな〜。ブラックジャックになんたらって漫画読んだ。まんどくさそう
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>36
               /

38 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:50 ID:DtzfW4Pb
2ちゃんねるの神様はどうですか?
たまに神は現れます。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:50 ID:S3SNC24a
>37
じゃあ警察官だ

40 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:51 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 全知全能になりたいんだよボケ。すっごい力俺にくれよ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>38
               /

41 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 15:54 ID:VBYKjWPW
>>39
   Λ_Λ
   ( ' A `) 実はそれに近い職業になったことある。でも当直が多くてさ〜。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>39
               /

42 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 15:59 ID:DtzfW4Pb
怪しい薬を使えば神になれます。

43 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:00 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) そんな陳腐な事聞いてんじゃねんだ、このウンコッ!!
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>42
               /

44 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/25 16:03 ID:DtzfW4Pb
イズオさん、ごめんなさい

45 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:03 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) お前らの残虐ファイトにはつきあいきれん!百合姉妹読んでハァハァしてくる。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>オカ板住人
               /

46 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:05 ID:VBYKjWPW
謝ってばかりだと、心も体もスリ減るぞ。
>>44ヽ(´v` )ナデナデ


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 16:20 ID:IDJwMfss
そろそろ神様になれたかな?

48 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:26 ID:VBYKjWPW
>>47
【本当にこの山や川は夢からうまれ、寧ろ夢というものが山や川なのでしょう。】

そんな電波でアクティブな発言を吐いたクソバカビッチが約100年前に居る。
宮澤賢治その人だ。ヤツはおそらく神になれただろう。でも俺は死ぬ前に神に
なりたい。残念ながらまだなれないんだよこれが。どうすりゃいいかな?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 16:34 ID:GygqPXGi
DQNの川流れをうpしてくれ。そしたら神認定。個人的に。

50 :dgs:04/04/25 16:37 ID:fjhSKUFj
ゴロゴロの実を食べれば神になれるよ

51 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:39 ID:VBYKjWPW
百合姉妹巻頭カラー「楽園の小鳥」読んだ。
マナは夢見る小鳥だね。その羽むっしゃむっしゃ、むしりたい。その先に楽園があるハズ。

>>49
おれが溺れてるシーンでもいいか? でもデジカメないからな〜。
とりあえず百合姉妹読め。なんかこれ読むと神に近づける気がしてきたぞ。

52 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:41 ID:VBYKjWPW
>>50
ま、マジで(´Д`;ドキドキ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 16:46 ID:0DRR03sX
  Λ_Λ
   ( ' A `) お前、なんかイヤ
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>1
               /


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 16:46 ID:GygqPXGi
>>51溺死したら神認定。全国的に。

55 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:48 ID:VBYKjWPW

   Λ_Λ
   ( ' A `) 本人ながら、その気持ちよく分かる。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>53
               /

56 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:50 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) えー。それはちょっとなー。出来るなら楽して神になりたい。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>54
               /

57 :53:04/04/25 16:54 ID:0DRR03sX

       ∧_∧
      (・ω・) てか、スレの流れこわして悪かった
     /⌒   ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   ∧||∧
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | >>1
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄


58 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 16:55 ID:VBYKjWPW
       ∧_∧
      (・ω・) いや、むしろドンドン荒らしてくれって感じ。
     /⌒   ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   ∧||∧
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | >>1
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 16:58 ID:S3SNC24a
        _______
        |        ::::|  
        |        ::::|  
        |、 Φ ∀ Φ ::::|、
      /         :::i \<けんかはやめて〜♪
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  ヨウカン
        i     \ ::::/ ヨウカン
        \     |::/
          |\_//
          \_/


60 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:01 ID:VBYKjWPW
   ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  喧嘩、それも一興だよ。
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ  
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

61 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:03 ID:VBYKjWPW
さぁ、百合姉妹読むぞ。これ読み終われば、きっと僕は神になれるハズ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:30 ID:2x/PALTu
>>1
志村けんに弟子入りする。

63 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:35 ID:VBYKjWPW
「我がままな姫の、その憂鬱な事情。」を読み終わった。
学校を舞台に美沙と菜々の織りなす微妙な友情が胸に染みます。
ラストの誰も登校してない朝もやの教室の場面が眩しすぎる。
きっとこの2人は上手くいくことでしょう。神ポイント20進呈。


64 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:36 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 志村もいいが、俺としては破壊を根底とした北野のほうがしっくりくる。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>62
               /

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:44 ID:ByPnLGdl
>>1
糞スレ立てるな!!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:46 ID:MwHxCGtC
ジーコは神様だよ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:46 ID:2wM+624R
      __
      .|__|
  ∧_∧//
  ( ・∀・)/ ・・・
 と    つ
   Y  .ノ
    .  ) ∧_∧∩ ・・・
    し'  ( *´∀`)/ ウズウズ
           /←>>1

  ニヤニヤ,フッフッフッ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < やっぱオマイは喜びそうだからやめとく
  (     )   \__________
  |  |  |
  (__)_)   Λ_Λ
         Σ(´Д` )
          (    )  ←>>1

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:47 ID:ByPnLGdl
>>1は貧乏神だ!!

69 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:52 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 光栄だ。良スレなんて立てたくもない。このまま散るのが美しい。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>65
               /

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:53 ID:ByPnLGdl
イズオよ!俺を叩くな!!

71 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:54 ID:VBYKjWPW
サッカーなんて範疇外で全然わかんねーよ。同様にセナの名前もだすんじゃないぞ。
>>66ヽ(´v` )ナデナデ


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:56 ID:Ne+CqgYZ
エロ画像をUPすりゃ2ちゃんでは
神になれますよ!

73 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:56 ID:VBYKjWPW
>68
>>1は貧乏神だ!!

な、なんで分かった?(´Д`;ドキドキ
それはそうとして、お前魔女処刑人か?(´Д`;

74 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/04/25 17:57 ID:ByPnLGdl
正解!!

75 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 17:59 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) そう言われると叩きたくなる。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>70
               /

76 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:01 ID:VBYKjWPW
>>67
え〜、ちょっちょっとそりゃないよ(´Д`;ドキドキ

77 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/04/25 18:02 ID:ByPnLGdl
イズオが神になるのは無理だな
神は俺様だ!!

78 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:03 ID:VBYKjWPW
>>72
うpしてもいいけどな〜。俺の胸なんか誰もみたくねーだろ。

79 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:05 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) 神の座をそう簡単にわ た せ る か よ!神候補は俺だ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>魔女処刑人
               /

80 :悪魔 ◆yaDevilIH6 :04/04/25 18:06 ID:2wM+624R
じゃあ、私が変わりに神になりますね
このままじゃ揉めそうなんで

81 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/04/25 18:07 ID:ByPnLGdl
   Λ_Λ
   ( ' A `) イズオは奴隷だ!!神は俺様だ!
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>イズオ
               /


82 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:07 ID:VBYKjWPW
「清ら影」読み終わり。

リスカを混ぜた百合ソフト学園風味だけど、私には
いまいち分からなかった。好きだからって自殺する
のはな〜。う〜ん。でもマツゲの書き方は印象的でグー。
神ポイント4進呈。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:09 ID:ByPnLGdl
おまえら喧嘩をやめろ!!

84 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:10 ID:VBYKjWPW
>>80
悪魔キターーーーーーーーーーーー!

でも、俺が神になる方法提示してくれなきゃ意味ないんだよ(´Д`;

>>81
以前リアルで、奴隷にしてやろうか?とかほざく男が居たが、速攻縁切ったよ。

85 :ちびギコ@ゴルァ! ◆hyIF9LhJpY :04/04/25 18:13 ID:ByPnLGdl
  ∧ ∧  
  (,,,・д・)<ちびタンが神様でちゅ!!ゴルァ!!
〜(,,uuノ


86 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:15 ID:VBYKjWPW
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>ちびタン


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:16 ID:3fvuI3GV
今すぐ氏んで、親に>>1神社を作ってもらえ。
日本では立派に神様だぞ。

88 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:16 ID:VBYKjWPW
とりあえず、月にかわってヨイサーしときました(´Д`;

89 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:18 ID:VBYKjWPW
>>87
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <だからぁ死にたくないの〜! それでいて神様になりたいの〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
            ジタバタ

90 :◆God/3Gl0cE :04/04/25 18:19 ID:2wM+624R
なんだよ。
俺に何か用か?

91 :◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:23 ID:VBYKjWPW
   Λ_Λ
   ( ' A `) とっとと俺を神にしろ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/ ←>>90
               /

92 :◆God/3Gl0cE :04/04/25 18:26 ID:2wM+624R
  ∧_∧ 
  ( ' A `)
 と    )
   Y /ノ  | | \\
    / )  / /
  _/し' /// ̄~~~ ヽ  
 (_フ彡   | | し( 、 A ,)つ <無礼な奴は知らねーな
        (_ノ_.ノ V ̄V

93 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/04/25 18:26 ID:ByPnLGdl
イズオがんばれ
また名無しに戻ってIDを変えぞ!!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:29 ID:qyf+yzcp
30まで童貞=魔法が使えるようになる
40まで童貞=地方税3割引、バスタダ
50まで童貞=神!

95 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:29 ID:VBYKjWPW
>>92
お前ホントに神? ええ?! 嘘じゃねえの?

>>93
おうまたな。

96 :◆God/3Gl0cE :04/04/25 18:30 ID:2wM+624R
  ∧_∧      
  ( ' A `) <ま、あきらめるこった 
 と    )     
   Y /ノ      
    / ) .人  
  _/し' <  >_
 (_フ彡 V_∧      
       (`Д´ )   
      と    )     
        Y /ノ      
         / ) ←>>1
       _/し' 
      (_フ

97 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:32 ID:VBYKjWPW
あ き ら め る か よ。このニセ神め!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:32 ID:qyf+yzcp
SIMCITY買え。
又吉イエスの弟子になる。
もしくは次の天皇の選挙に出る。
内田裕也は出るって言ってるぞ。

99 :◆God/3Gl0cE :04/04/25 18:35 ID:2wM+624R
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・  <邪悪な疑心を持ってると、神になれないな
  /\フV

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:35 ID:qqXVRASh
神様になるにはコツコツやっていかなきゃいけない。
とにかく休まないでそのへんに自分の痕跡を残しまくる。
そしてたくさんの人に会ってそいつの記憶の片隅に居座るために、目立つ。
それがある程度までできて固まってくると、だんだん自分が勝手に広がっていく感じになる。
そして自分が神になったような感じも味わえる!

101 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:44 ID:VBYKjWPW
>>98
SIMCITYはほら、操作憶えるのめんどいし、機種購入すんのもまんどくさいじゃん。

又吉イエスってのは知らなかった。ちょっと調べたら沖縄出身のなんからしいね。
天皇の選挙ってのは初耳だぞ。どうでもいいが眞子さまは可愛い(*´∀`*)ムフーッ

内田裕也?知らん。誰だそいつ。

102 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:47 ID:VBYKjWPW
>>99
…た、玉吉先生ですか?!

>>100
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <こつこつイクのやなの〜。一片にパッと神様なりたいの〜。
       `ヽ_つ ⊂ノ
            ジタバタ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:57 ID:KOS1QQAm
>>101
名前をイズオからイオナズンに変えたら神になれるかもよ。

104 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 18:59 ID:VBYKjWPW
「彼女」読み終わり。

8ページにしてはちょっと反則的だけど、上手くまとめてある。
少しコメディー色が強いが、根底は百合(ややガチより)である。
ラスト一コマの黒いまだら模様がその後の展開を表してる気がする。
神ポイント50進呈。

なんだか俺、少し人間外れてきた気がした。さ、続き読もう。

105 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 19:01 ID:VBYKjWPW
>>103
(´Д`;ドキドキ
ちょ、ちょっと試してみるね。

106 :イオナズン ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 19:08 ID:VBYKjWPW
実感ありまつぇん。
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|   .,___.                |
     l  , ,υ           .,___.,   l
    ` 、      (_人__丿   ι、、、  /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 19:31 ID:63uU+93/
神様の視点になって人をいじくりまくるゲームがあるらしい。
なんの機種かは忘れたが。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 19:42 ID:T6dJQ6Rx
何歳ですか?年齢きぼん

109 :イオナズン ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 21:47 ID:VBYKjWPW
「ともだちじゃなくても」読み終わり。

女子高生が平然とカタツムリ自分の手に乗っけたり、濡れたで
あろう服のままベッドに腰掛けたりなどなど微妙にツッコミ所
があるが、全体的に実録モノみたいな感じで妙なリアリティーが。
誤植がなければ、もっとよかったと思う。神ポイント40進呈。

>>94
興味深い情報サンクス。でも残念ながら漏れにはどれも該当しない。
>>107
>神様の視点になって人をいじくりまくるゲームがあるらしい。

どっか他のスレでも書いたけど、住んでるこの世界がゲームで
もしかしたら俺達は出来のいいプログラムなのかもしれないな。

>>108
20代。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:50 ID:2x/PALTu
>>102
んじゃ画像板に行って、みんなが待ち焦がれてる画像をアップしてくる。
神様じゃなくてネ申になるかも知れんが。

111 :イオナズン ◆xZ9NIUcSBY :04/04/25 22:03 ID:VBYKjWPW
>>110

き、君ぃ! URlを教えなさい。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 00:27 ID:rU1PY3DY
>>101
又吉イエス非公式
http://yes.kazamidori.net/
>>107
ポピュラス?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:29 ID:rN6e95bH
100超えたね
神様も来たね
>>1も神様になれるといいね
頑張ってね

114 :1 ◆xZ9NIUcSBY :04/04/27 01:51 ID:hz0cMjKM
「under the rose」を読み終わった。
泣ける話。だめ、もー私こういうのに弱いでつ・゚・(ノД`)・゚・
素直じゃないのに真実を告げる場面が萌え過ぎ。神ポイント80あげる。

>>112
HPちょろっと見てみたけど、ゆんゆんしまくりでした。大丈夫この人?

>>113
ありがとね。俺の文章力のなさで上手く伝えられないけど、ホントに本当
にね、その書き込み嬉しいですよ。心ぽっかぽかです(*´∀`*)ムフーッ  

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 08:48 ID:XErcE3Jr
やっぱこのスレ好き
頑張って

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:06 ID:PZGUt1lg
便所神イズオ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:09 ID:PZGUt1lg
>>1
スレッドを建てたのにセキュリティガードを行っていないんですか?
セキュリティガードというのは2ちゃんねるのread.cgiの根本的な欠陥を
補うために開発されたシステムです。

この欠陥はユーザがread.cgiを使用した時にコンピュータに設定されている
情報やIPアドレスなどが外部に漏れてしまうものです。スレッドを建てるときには
この危険性がさらに高まります。これが発生してしまえば、ハードディスクの
内容を不正に書き換えられたり、ウイルスを送り込まれてしまうこともあるのです。

これを防ぐための方法は大変簡単です。名前欄に「fusianasan」と入力する
だけです(「」はいりません。全て半角英数の小文字で入力して下さい)。これ
によりセキュリティガードが働き情報漏えいが防止できます。たとえこれを入力してもシステムの裏側で動作するものなので表示はされません。

fusianasanは「フュジャネイソン」と読みます。元はカリフォルニア大学でネットワークを構築していたチームがサーバ内の情報の漏えい防止のために開発した者です。世界中のプログラマーによって開発が続けられ、2ちゃんねるにも搭載されているのです。


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:40 ID:W4c9VAic
イズオ!   ボンバッイェ
イズオ!   ボンバッイェ
イズオ!   ボンバッイェ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:53 ID:WcQ+wOTh
>>1
簡単であろうが。まず国会議事堂に逝く。
そして国会の議事進行の途中
二回の閲覧(たしか一般でもできたはずでつ)場で全裸になって
国会の真っ只中に飛び込んで
「俺は神だーっ全知全能の神なんだーっ」
と叫んで暴れまくればよい。
少なくとも日本一有名な(自称)全知全能の神として
末永く語り継がれるであろう。

120 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/30 22:27 ID:xuB0h4Q3
魔法で神様にできればいいんだけど・・・!

121 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/05/02 16:39 ID:bvrkXyfe
イズオが神になるのは100%無理だw

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 16:43 ID:6xDX+/rU
まずは全ての欲を無くすのです

123 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/02 17:03 ID:K/ZIVCtR
>>115
はい、がんばります!(`・ω・´)
でも、あれだね。神様になる前にまず人としての人生どうにかしないとね。
先月だけで半年分の給料投資に使っちゃったよ。湯水の如くだ。諭吉カムバック。

>>116
君、下品な発言はよしたまえ。

>>117
マジで?(´Д`;ドキドキ

>>118
お、猪木か。なつかしいなボンバッイェ!ここだけの話、あのアゴ男って野放しに
しといちゃまずいぞマジで。法治国家じゃなけりゃ、絶対裏街道ばく進してるって。

124 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/02 17:22 ID:K/ZIVCtR
>>119
>国会の真っ只中に飛び込んで「俺は神だーっ全知全能の神なんだーっ」
>と叫んで暴れまくればよい

た、確かに神になれるかも…。でも、確実に末代までの語りぐさ(恥ずかしい意味で)。

>>120
ウィッチクラフト。魔女の魔法はあなどれねー。黒ローブをまとい、蛇やイモリや蛙を鍋で
ぐつぐつ煮て薬を作り、ホウキに乗って空を飛び、黒猫に変身し、時には相手を呪い殺す。

そんなのは近代文学によって流布された疑似象徴的なイメージ。しかし、本来魔女とは、自然
と共に暮らし(自然の法則を理解する)、自然と共に生きる(自然法則を駆使する)者達の総称だ。
意外な事だが、魔女術を修行する者は男でも「魔女」と称する。中国拳法の世界では、例え先生が
若い女性であっても「老師」と呼称する制度に似ている。スレ違い?ま、たまにはうんちく語らせろや。

>>121
なるっつったらなるの! もう決まりなの! 俺神様になるの! ぅぉぇっぷ!
   _, ,_  
 ( ‘д‘)パーン
   ⊂彡☆))Д`;)←>魔女処刑人

125 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/05/02 17:30 ID:bvrkXyfe
イズオは便所神か貧乏神でいいの!!
俺様は神様だ!!イズオは俺様の奴隷だ!!

126 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/05/02 17:31 ID:F3o0ce+p
ミルコ・クロコップが小雪に似てるかもしれないんだけど
みんなはどう思うー?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 12:14 ID:6aVMKx6l
1は神になりたいの?

だったらまず、東京都内の某私立高校に侵入して、毎日校舎の3階あたり
から校庭を眺めていろ。
 いつか黒いノートが落ちていることに気付いたら、ダッシュで取りにいけ
。授業中でも気にするな!急げ。
 ここでぐずぐずしていると、同学校在学の秀才に拾われてしまう。そいつ
が拾った跡に、盗もうとしても無駄だ。そいつは確実におまえより頭が良い
から、すぐにノートの価値に気付く。しかもモテル。おまえに勝ち目は無い
 上手く拾えたら、5日後に悪魔がくる。そいつからノートの使い方を聞き
出して、後は好きにしろ。

新時代の神になれるかどうかはお前次第!頑張れ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 18:50 ID:/8KW+vqM
age

129 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/04 21:17 ID:aFzDUgDm
>>127
ノートの使い方もすでに分かってるじゃんw

130 :仏様だよ〜!!:04/05/05 00:16 ID:0lZdPM/c
(・∀・)<ちなみに>>1は神になったの?

131 :ふえぇ〜ん・・・:04/05/05 00:49 ID:JeuS/TQ7
   Λ_Λ
   ( ' A `) ←<<イズオ様
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/←<<わたし
               /

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これを、イズオ様にやってもらいたかったのにぃ(クスン


132 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/05/05 00:51 ID:p60jNJVt
>>131
魔女子が代わりにやるよ!イズオちゃんみたいに上手にできるかどうか不安だけど・・・。

   Λ_Λ
   ( ' A `)
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     カツン
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/←>>132
               /

魔女子、人を殴るなんてできないよ〜!!!

133 :ふえぇ〜ん・・・:04/05/05 00:58 ID:JeuS/TQ7
人を傷つけるくらいなら、自分が傷ついたほうがマシ…
アリガd
わたしがバカだったよ…
とうふの角に頭ぶつけてくるにゃ…

134 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/05 02:30 ID:kykXJS3v
>まずは全ての欲を無くすのです
欲を無くしたいと思うのも欲の内さ。
  ∧_∧               ガッ
  ( ・∀・)            人
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ            . .  V`Д´)/>>122
  し(_)            .      /


135 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/05 02:35 ID:kykXJS3v
   ∧ ∧ 
  ( ・∀・)誰が便所神じゃい!!
   と と ヽ ∧_∧
     ヽ   つ `Д´) >>125(魔女処刑人)
      し´ガッ つ つ
         / / /
        (__)_)
  Λ Λ
  ( ・∀・)<誤爆ばっかしてこの子は。
 と⌒     て)  .人 ガッ  
   (  ____三つ<  >__Λ∩
    )  )// . V`Д´)/>>126(魔女子)

136 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/05 02:50 ID:kykXJS3v
>>127
近くの学校うろうろしてみたけど、校庭見えませんでした。正門越しに背伸びして
覗こうとしたら、通行人に変な顔で見られたので速攻帰ったよ。もしその場で職務
質問されて「神様になりたいので覗いてました」って正直に答えたら、俺もう二度と
社会復帰できない気がするので勘弁な

>>128
sage

>>129
あの死神なんかいいよな。あんな神になりたい。でも死神かぁ〜。うーむ。

137 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/05 03:01 ID:kykXJS3v
あいにく、神にもなれず人さへ微妙な、イズオのままだ。
( ・∀・)⊃─[]ガッ
[    ]  (´∀` )←>>130(仏様だよ〜!! )

        ___         ミ, 
      ./     /|     ∧_∧ ミ ミ
       | ̄ ̄ ̄|/|    (・∀・ )ミ ミ泣いちゃダメ。
   ガッ |      |========と===と===☆
    ∩ |___|/∩    (_)ヽヽ
    \(`Д´ )  /       (_)
      ヽ    / ←>>131(ふえぇ〜ん・・・)

138 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/05/05 03:21 ID:p60jNJVt
イズオちゃんがこんな時間に!!!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 03:21 ID:dv/s0x4D
>>1
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ              | |.ト     /  \
  /  ̄`ア               | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二)  支持したいが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                 | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |                 _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない   >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.                ヽ、      [     ヽ    |


140 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/05 03:27 ID:kykXJS3v
   Λ_Λ
   ( ' A `) 色んな意味で気を使ってくれてサンキュー。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ!
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/←>>132(魔女子)
               /

>>133
とうふのええをはろおもたけど げい ないのでやめたよ
かわりけんさくしたら ぼくとおなじくらい あたまゆるいすれどあたよ。

物理板:『豆腐の角に頭ぶつけて死ねる?』
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1074355578/

40代:『なあ、木綿豆腐に苺ジャムつけて食うとうまいよな?』
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1079838121/

シャア専用classic板:『豆腐ガンダム』
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1062786269/

み みんな ばか ばかだなあ でも なぜだかほっとする わーい

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:31 ID:jWPPg+wL
先週ハロワに求人出てたよ、神。
要普通免許だって。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 06:25 ID:Q/vwalzg
つーか、お前達、馬鹿だろ?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 06:26 ID:OBadOoEn
イズオさんは 私の「神」です......

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:26 ID:CQW25QZc
>>142←馬鹿がいますけどどうします?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 09:14 ID:81fmABhV
>>1の末路



「自分は神だ」男が子供ら9人を殺害
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079343504/

146 :通りすがり:04/05/05 11:30 ID:m+ZYwaV+
すれ主へ
人間はすでに神です。われは神なり、神はわれなり。
もうすでに神なのだから、これ以上なることはできません。
しかし、我々は、自我をつくりだし、神から分離しています。
この分離が我々と神を切り離しています。
聖者と言われる人はこの分離を克服した人のことです。
心の中にあるマイナスの感情や記憶、ゴミを綺麗にしてどんどん浄化していく
と、ついには自分と神を分離しているものがなくなり、神の力と栄光と幸せ
にたどり着きますよ。


147 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/05/05 15:10 ID:qFp4WW4M
   Λ_Λ
   ( ' A `) 俺様を叩くのは100年早いぞ!!
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ!
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/←>>便所神&貧乏神イズオ
               /


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:51 ID:yRXiKFfb
久々に2ちゃん来たら素敵なスレッドが立ってますね。

俺の知り合いで「便所の神をやってる」ってのがいたけどどうも胡散臭い。
ちなみに俺は「パンの耳の神」をやってます。

149 :仏様だよ〜!!:04/05/05 19:40 ID:QfsHoejO
一応神様は無理ですが、社会生活のうえでは仏さん状態
の漏れから一言。
人生に夢も希望も持てず、目先の生活に手一杯で俗世に
関心持つどころじゃなくなれば漏れのように仏様になれる( ̄ー ̄)ニヤリ

150 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/06 22:29 ID:sKAEknar
>>139
お前…、いい観点してるなあ。同感だ。
俺も俺がどうしょうもく大好きで大嫌いだ。
この気持ち分かるかシスター?つまり、
どうしょうもないってこった。

>>141
惜しい。俺が電話で確認したら、既に貧乏神の応募で一杯だった。残念。

>>142
>つーか、お前達、馬鹿だろ?

イエエエエエエエエーーーーーーーースゥウウゥゥウъ( ゚ー^)

>>143
>イズオさんは 私の「神」です......

イエエエエエエエエーーーーー、・・工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
マジで? 自分で言うのも何だけど、やめといたほうがいいぞ(´Д`;

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:06 ID:wJkLVmva
150突破
頑張って

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 15:54 ID:gsnCcA4o
age

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:41 ID:Z10JvPrQ
自分の世界を作ればそこの神。

154 :-_-)凸:04/05/07 17:16 ID:gsnCcA4o
便所神イズオ-_-)凸


155 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/05/08 00:27 ID:H5/cqIzJ
今魔女子『サイダー・ハウス・ルール』って映画をDVDで観てたんだけど
この映画、126分らしいのね。でも魔女子にはもっとずっと長く感じました。
時間を計っていたわけじゃないので正確にはわからないんだけど、何かの魔法がかかっているのかもしれません。

156 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/08 03:11 ID:vdauNPGa
>>144
>142←馬鹿がいますけどどうします?
   Λ_Λ
   ( ' A `) こうしてやれ。
 (( ( ヽ ノ )
   ノ\(○´     ガッ!
  (_ノ(_\  . ∧
     = ()二) <  >__Λ∩
            V`Д´)/
               /
>144
ヌッフッフッフ。末路? ばからしい。そもそもそんなスレ俺には
似合わない。俺が他板にひっそり立てて叩かれまくった末路はこれだ↓

考古学板:『IDに ィッ゛ォ が出たら神』
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1066220356/

157 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/08 03:13 ID:vdauNPGa
>>146
>心の中にあるマイナスの感情や記憶、ゴミを綺麗にしてどんどん浄化していく

悪いなあ。わたしにとってそのゴミと呼ばれる代物は、かけがえのないものでね。
それがなくなったら、その瞬間プラスの感情も記憶も全部味気のない「只の出来事」
になっちゃうんだ。わたしの言ってる事が上手く伝わるといいんだけどねーシスター。

>ついには自分と神を分離しているものがなくなり、神の力と栄光と幸せ
>にたどり着きますよ。

つまり、そんな神ならゴメンだねって事だ。

>>147
     / )
     Χ
        \
    ∧_∧∩
    ( ・∀・)ノ ………。
    と   /
    /  / /
    (__)_)   Λ_Λ
            ( ´∀`)
            (    ) ←>>魔女処刑人

158 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/08 03:47 ID:vdauNPGa
それは神じゃなくてアンパンマンだからな。
>>148ヽ(´v` )ナデナデ

それは仏というよりイズオだからな。
>>149ヽ(´v` )ナデナデ

>>150
まかして!(`・ω・´)

>>153
そうなんだよなー。脳内以外で、その世界を作る力があれば
神になれるんだよな。いや、そもそもその力持った時点で神か。

あーもー、誰かその力くれよマジでさー。朝起きて「おはよー」って
言ったら「はい、おはよー」って言い返すのと同じくらい気軽にくれよ。頼むから。

159 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/08 03:48 ID:vdauNPGa
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     / /⌒⌒ヽ                 _
              ヽ  /-/   ,.__ l---  二二二             ─
                 '. //   ム、X ̄ ̄ ___        ━╋━┓┃┃ ̄ ̄
`ヽ./             i/"    1'ー'\\  ────   __   ┃  ┃      -   .┃
  |   ●        ●l    / 二  \\__ 二   ̄      ┃  ┃    ┃┃┃  ┃
  ヽ      ヽ――/   /   /        ゙ヽ丶       ---              ━┛  ・
^ー'⌒`ヽ、    \/  厶 /          ゙. .ヽ ̄ ̄ ̄       ─ ./ト、     ,.イ
               /            .゙.. ヽ           /  |  ./ |
     _         /___      .___l__ヽ__    し/   トー-'   |
 ̄ ̄|           /     二二二<^\           ̄`丶 て -、    ,.- ゛.  >>154
   |          〈  ‐ −――――\__>――――――――‐メ  ゝ   / ̄|   l
   /          ヽ    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Y⌒  /._」   ノ


160 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/08 04:09 ID:vdauNPGa
>>155
>この映画、126分らしいのね。でも魔女子にはもっとずっと長く感じました。

あるある。世の中不思議な事でいっぱいだ。

俺は「ハドソン・フォーク」のビデオ見たとき、30分超えてもまだ先が
あるのに愕然として途中で消した憶えがあるよ。あの映画も魔法の匂いが
プンプンします。ちなみに「もののけ姫」も最初の1時間半はいい出来な
のに、そっから先は魔法の痕跡がうかがえるよ。仕事サボったりして結局
10回以上見に行ったけど、あれも魔法に操られてたのかも知れないね。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 13:20 ID:ork/05pn
age

162 :( ・。・ ):04/05/08 14:41 ID:8yA7X3BF
>>160
なるほど、前に観た「死霊の盆踊り」が長く感じられたのは
魔法がかかっていたせいだったんですね。

163 :魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds :04/05/08 17:52 ID:ork/05pn
うんこ神イズオ

164 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 18:01 ID:H5/cqIzJ
ホント良スレにもほどがあるよ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:21 ID:IydzUwvo
>>214

クラウン「助けて下さいシャア少佐w」
シャア「えw 何?ww」
クラウン「減速できませんwwwwwww」
シャア「うはwwww」
クラウン「助けて下さいシャア少佐www」
シャア「ごめw無理wwwwww」
クラウン「うはw」


166 :もこ:04/05/08 21:51 ID:PxXcWS+t
もこだよー。


167 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/08 21:59 ID:H5/cqIzJ
>>165
ワロタ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 23:13 ID:SijE7762
神?
日本なら割と簡単になれるよ。神社で葬式挙げたら死んでから
荒御霊→ニギミタマになって神様になれる。
泉尾乃尊みたいになるんじゃない。

169 :-_-)凸 ◆JWvzRA7pUY :04/05/09 11:07 ID:C/4eidzn
イズオFuck You!-_-)凸

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:39 ID:hH4hH2NY
どうしよう、IDがニューヨークっぽい

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:40 ID:hH4hH2NY
ついでに言うと助平な感じ

172 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/09 17:44 ID:CpmD3S7S
>>162
>なるほど、前に観た「死霊の盆踊り」が長く感じられたのは
>魔法がかかっていたせいだったんですね。

そ〜だよ〜。映画に限らず、生きてると色んな魔法にかかるね。
人を好きになるのも魔法だし、夢に向かって努力するのも魔法。
人との縁さへ魔法に思う。色んな魔法があるね〜。人生これ魔法だね〜。

映画観に行くって言って、身仕度済ませたにももかかわらず、なぜか部屋で横に
なり5分ほど眠っただけで「あ〜寝過ごしちゃった。まあ明日観に行けばいいや。
どうせ仕事してねーし」とか開き直ってそのまま冷蔵庫の酒飲んで酔っぱらいなが
ら2chに書き込むのも魔法だよ。決して俺の事じゃないよ。俺の事じゃないったら。

>>163
ちーがーうーって言ってるのに! 某スレでうんこと叫んだのには訳があるの!

>>164
酋長の書き込みは誤爆が多くてうっかり喜べないんです(><)

173 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/09 17:56 ID:CpmD3S7S
 

174 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/05/10 02:51 ID:h/PmIFUI
最近の俺ブームは「良スレにもほどがあるよ」と、
その可能性のないスレに書き込むことですw

175 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/05/10 03:31 ID:gK2QjPv+
              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)