2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエド委員会について

1 :謎過ぎてよく分からない:04/04/21 22:06 ID:wMU+FPaB
ポエド委員会について何でもいいから教えてください。

 神戸の事件の後に、このポエド委員会なるものを見ました。
そこに書いてあった第二の事件(予言?)しばらく忘れていましたが
ある事件をニュースで知って、ふと思い出しました。
 そのニュースは、予言どおりに女児二名が水死体であがると言う
目をひそめたくなるものでした。
 まさかなぁ〜と思いながらも、踏み入れてはいけない領域のような気がして、
手を出さずにいましたが、どうも気になって仕方がありません。
オカルトで片付けるには、真実味があります。
でまかせだと言うならそれでも良いです、
どなたか何でも良いので教えてください。
トテモ信じられないような内容でなので、オカルト版に書き込みましたが、
宗教、犯罪系のほうが良かったのかもしれません。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 22:08 ID:LANXy9NY
_____             ___
\    ●\           /  ●|
. \____\        /_____| 

今井くんがこのスレに興味を持たれたようです

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:04 ID:CDqO+dWE
ポエドってったらPSの洋ゲーしかシラネ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:56 ID:qmOEF57N
結構HITしますた
http://www.google.com/search?q=%E3%83%9D%E3%82%A8%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=iw

5 :謎過ぎてよく分からない:04/04/22 10:47 ID:BmDu0tHd
age

6 : ◆QrMr.DQNrc :04/04/22 11:55 ID:n/Oieixs
(-д-)、ペッ!!

7 :謎過ぎてよく分からない:04/04/22 14:46 ID:BmDu0tHd
su age

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 16:28 ID:OJhAz1+r
ポエド犯科帳

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:39 ID:BmDu0tHd
すくな・・・。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:42 ID:mHamN3TI
ポルポト委員会?

11 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/04/22 22:44 ID:4PA9Ndu6
わかんね(笑

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 01:23 ID:SpeBy3ns
ポーエド捜査網

13 :わかんないんです(><):04/04/23 02:08 ID:hPCr48zS
わかんないんです(><)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:13 ID:sk12kq+4
なんだっけ……。
「告発の書」とかだっけ?

15 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/23 02:25 ID:QZkZRcti
>>8
ワロタ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:45 ID:QArzRizB
>>14
それそれ>>4をくぐると出てくるけど、
とてもまったくホラだとも思えない。
かなり知識のある人の文章だと思うんだけど、
酒鬼薔薇の事件の後、次は幼女二人が水死するってのもすぐきたし、
何より、まだまだ起こるっていってる事が恐い。
日本人が全滅するまでループするって。
キリスト教になぞらえてるところと、日本人は悪魔の子って言ってるって事で、
ある宗教が思い起こされたけど、関係してるかも。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 03:57 ID:D5gmnOny
  ∧_,,_∧  
  < `∀´ >  みんなお疲れ。お茶どぞー ニダ
  (o旦o )
  `u―u'  旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 14:27 ID:QArzRizB
あ、おかまいなく〜

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 16:47 ID:sk12kq+4
>>16

2年位前のオカ版で「告発の書」のスレ立ってた。
レスが少ないままdat落ちしちゃったけど。
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10209/1020966449.html


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 18:30 ID:trPyzB9c
>>19
つーか情報が少なすぎるよなぁ…
何なんだろ、ポエドって?
一体何語なんでしょ??

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:10 ID:QArzRizB
>>19
 本当だ、当時でもやっぱり情報少なかったんだ・・・。

今読み直してみて、かなり鬱になった・・・続報が知りたい。

いったい阿修羅って、何処から情報持って来てるんだろう、不思議だ。

>>20
 英語じゃあなかった、人物名で引っかかったりするから、
ポエドさんの告発書ってことかもw
一番自然なのは宗教用語とか・・・。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:54 ID:TgOc51OP
http://zecfar.hp.infoseek.co.jp/index.htm

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:17 ID:QArzRizB
↑白銀の吹くところ だってさ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:23 ID:szb9U+rW
2get

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:52 ID:K1JxRJ9H
ポエド日本橋七つだち

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:33 ID:D0o7azUX
「ポ」 エド委員会 ではなく、
「ボ」 エド委員会 で検索してみた?


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:36 ID:I0qTxwks
これは象徴殺人か?

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/04/22 10:10 ID:???
★自殺?高校校庭の鉄棒、中年男女3人が首つり死…広島

・22日午前7時20分ごろ、広島市安佐北区可部3の県立可部高校の
 校庭の高鉄棒(高さ約2メートル)で、30―40歳代の男性2人と女性
 1人が首をつって死んでいるのを、登校してきた生徒が見つけた。

 所持品から、3人は中国地方に住む夫婦とその兄弟とみられ、遺書
 めいたメモがあった。可部署は自殺の可能性が大きいとみている。

 調べでは、3人は同校とは無関係らしい。可部高は、校舎と校庭が
 隣り合った敷地にあり、間を根谷川が流れている。校庭には外壁がなく、
 出入りは自由という。

 同校は午前8時35分から緊急の朝礼を行い、林雅晴校長が約800人の
 生徒に事件を説明した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000002-yom-soci

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:49 ID:jNRlHBP4
ポエドでござる

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 05:25 ID:cWYuO233
あれ、ポエドでもボエドでも
引っかかるな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:36 ID:djycEjg8
poed?
boed?
doed?
qoed?

poeq?
boeq?
doeq?
qoeq?

poeb?
boeb?
doeb?
qoeb?

poep?
boep?
doep?
qoep?



bdqp?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 18:52 ID:nUoEOxw2
サイレントポエド

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:11 ID:vtlS61mq
花のポエドは八百八町

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:17 ID:um16CPSa
ポエド山口
ポエドモンド本田

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 09:53 ID:/GFATmWZ
ポエド山ポエド太

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 12:35 ID:8lqThXYh
ポエド家子猫

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 13:06 ID:E9xf6pWQ
ポエド寿司

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)