2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が持つ変な能力

1 :◆pm64txYFcQ :04/04/18 23:04 ID:3dartH2M
私は目をつぶったっら想像したものが
暗闇の中に移るんですが
これってなんかあるんでしょうかね?

2 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/18 23:05 ID:phGfwf+m
なんにもない。

3 :◆pm64txYFcQ :04/04/18 23:06 ID:3dartH2M
じゃあ超能力が身に付く方法教えエください

4 :◆pm64txYFcQ :04/04/18 23:08 ID:3dartH2M
でも本当に目をつぶったら
はっきりと移るんですよ

5 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/18 23:09 ID:phGfwf+m
>3
甘ったれるな!

>4
錯覚だ!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:09 ID:EFZ0guIP
タカツカヒカル氏のヒーリングパワーですね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:11 ID:cuV3vW9W
餓鬼の頃よく予知夢を見た
子供だから記憶が弄られてるとかでは
無いと思うが、他人から見れば
そういうことになるのだろう

今でもたまに見る
結果がわかりきった世界はつまらない
だから、夢はあまり見たくない

8 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/18 23:17 ID:phGfwf+m
ちょっとキツく言い過ぎたけど、あやまらない(`ヘ´)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:24 ID:59P6toe9
O型でつね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:29 ID:E/Wl9rja
本当なら凄いと思うよ。
観察力がずば抜けている。
だから細部まではっきりとイメージできる。
超能力ではないにしろ、かなり誇れる能力だよ。

それとは違うだろうけど・・・
なんか、漫画であったね。風景や文字列を瞬間的に記憶するってやつ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:30 ID:OIJey1Vz
オカ板に来たのはいいが、どうしよう。
俺も>>7みたいな悩みを抱えて流れ込んできたんだが、(人生相談板から)。

たまぁに。「あれ?こんなこと前にあったような…」「これって経験してないかな?」って現象が起こる。
で、よくよく考えてみると「夢で見た」とか「ボーっとしてるときに頭に浮かんだ」等の結論にあたる。

多くて2週間に1回。最低でも1ヶ月に1回。
今のところ別に問題は無いけれど、ただただ怖い。

多分、俺の脳が都合よく処理してこんな結果になっちゃってるんだと思うんだが…一応怖いので相談したい。
スレ違いだったらスマソ…。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:36 ID:E/Wl9rja
>>11
googleあたり「デジャヴ」で検索して、納得いかなかったらまたおいで。


ちなみに、スレ違いです・・・。多分。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:37 ID:cuV3vW9W
>>11
人には話さない方が良い
こういったスレでも同様だ
どうせ狂人扱いされるだけだ
それがわかって書き込んだ事だけど
他人にはお勧めできない

14 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/04/18 23:39 ID:phGfwf+m
>>13
俺からしてみりゃ、漏前ら全員狂人なんだよ!











言い過ぎたけど、あやまりません(`ヘ´)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:43 ID:OIJey1Vz
>>12-13
どーもです。そしてスレ汚しスマソ…>>1

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:56 ID:B3qlVi+n
イズオっち厳しいな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:57 ID:zx7G0uBk
「映る」「写る」ダロ!って突っ込んだら終わりのスレ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:59 ID:SfodZH3g
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょっと待って!社会の何が悪い?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:04 ID:9ASJXPB+
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078568947/
「あなたがマジにある特殊能力教えて」

ここも参照。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)