2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑って】自ギャクの唄【許して】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:41 ID:jJF3x4eU
人間誰しも人に言えない心の傷をお持ちでしょう
そんな心の傷をここで喋って、スッキリしませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:41 ID:GjE9gNA9
2get!!!!!1

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:43 ID:t2ZYxJkX
3

4 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/18 11:43 ID:dIZJf2Dv
4だよ〜♪

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:47 ID:YfSLmEZP
らららららー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 12:19 ID:mFwITyk5
私は炭酸飲料を飲むと涙が出るので、人前では恥ずかしくて飲めません。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 12:24 ID:3pcE8svb
はいっ!はーいっ!
実は私、中学の学園祭のときに吹奏楽として出演して、
観客700人の前でsoloおもいっきし失敗しましたー(ノ∀`)アチャ-
あまりの失敗ぷりに自分でもワロタw
あれ、なんで手首にキズがあるんだろう(´∀`)?

8 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 14:14 ID:IXBStkA8
>>7
そんくらいで自殺図ろうとするなよw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 14:15 ID:pvU8x697
☆★☆★☆★☆ ♭# 都一中のわれら宇宙人 #♭ ☆★☆★☆★☆
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082257361/l50
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、三味線音楽・一中節家元がお送りする
  | |    \_/ /  <  『都一中のわれら宇宙人』というRADIO番組は
/| \___/\   | 本当にいいもんですね。みんなで語りましょう。
  水野晴郎       \___________________

みなさん、ごきげんいかがですか? 三味線音楽、一中節家元12世、都一中です。

みなさん、ごきげんいかがですか? 普天間かおりです。
これからの15分間、「都一中の我ら宇宙人」でお楽しみください。

  【出演】
   都一中  普天間かおり 

  【放送時間】
   東海ラジオ (1332kHz) 毎週日曜日午前8時00分〜8時15分
   北海道放送 (1287kHz) 毎週日曜日午前7時00分〜7時15分
   毎日放送 (1179kHz) 毎週土曜日午前5時30分〜5時45分
   静岡放送 (1404kHz) 毎週土曜日午前5時45分〜6時00分

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:18 ID:WtaC8gzU
自ギャグの唄じゃないの?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:28 ID:rIhY2+Q7
 まだ大学生気分の抜けない新入社員の頃、
出先で先輩数人とドンキホーテに買出しに行ったら
私が店を出た時にセンサーが反応してブザーが大きな音を立てて鳴った。
店員に鞄の中を検められると、中から出てきたのはレンタルビデオのエロアニメ。
 先日、友達のアパートでごろごろしてたら余りにも暇で金も無かったので、
好奇心で借りた物で、会社帰りに私が返しに行くことにして持ち歩いていた物だった。
そんな長い話先輩にわざわざ説明するのもよけい恥ずかしくて、
結局そのまま1年半で会社を辞めた。

12 :糞スレ愛好家:04/04/22 01:50 ID:gnA2A+O3
自分のギャグに自分で笑うスレかと思ってまちがってきてしまいました。
すみません。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 18:12 ID:Yx6FFatf
ずっと「自虐の歌」だと思ってた。
伊集院のラジオのコーナーはけっこう好きだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)