2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怨  霊  に  な  り  た  い

1 :ともや ◆0gknaBmdyQ :04/04/18 11:36 ID:0wsXOSPN
イヤ、別に誰が憎いとかこの世に嫌気がさしたとかじゃないんだけどね。
ただ死んで成仏するのもアレだし、死んだら強力な怨霊になって好き放題やってみたい。
怨霊つっても、まぁ義賊みたいな感じで、法で裁けない悪を殺すみたいな感じ。
貞子や伽耶子みたいなショボイ怨霊じゃなくて、将門級の怨霊になりてー!!

2 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/18 11:37 ID:dIZJf2Dv
2だよ〜♪

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:40 ID:2rhTi8tz
>>1
>んだら強
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:52 ID:xLoXwXan
あたしは天使になりたい!
羽付けて、世界中の不幸な子供たちと大人たちを救うの!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:53 ID:3pcE8svb
じゃあ俺は勇者になりたい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:56 ID:nTiiODbQ
うんこなりたいなー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 12:49 ID:joaqpI0M
みんなとひとつになりたい

8 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 14:15 ID:IXBStkA8
>>7
乱交でもするのか?

9 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/18 14:27 ID:8WvMtwM5
魔王になりたい!
そして戦いが終わったら、母になりたい。

10 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 14:28 ID:IXBStkA8
>>9
女だったら魔女王だろ?

11 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/18 14:30 ID:Lp1yToXR
本物の堕天使になりたい。
そして地上に光臨したい。

12 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 14:34 ID:IXBStkA8
>>11
すればいいじゃん

13 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/04/18 14:36 ID:g1v98JVH
社長になりたい。

14 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 14:38 ID:IXBStkA8
>>13
なればいいじゃん

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 14:39 ID:ZqO//ls1
>>1 怨霊を侮辱しましたね。大変なことになりますよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:00 ID:1WH/gEie
黒澤 紗重になりたい

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:02 ID:Jd1nCAOV
早く人間になりたい


18 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 15:04 ID:IXBStkA8
>>17
今何なんだ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:14 ID:xLoXwXan
ウンコにもなってない微生物

20 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 15:15 ID:IXBStkA8
>>19
IDちがうじゃんw

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:21 ID:L5xWJmkS
怨霊になれば、美味いもん食ってるやつにとりついてただ飯できるし。
そんで、猫にとりつけば上原多香子みたいな美人にかわいがられること
ができるぞ。ま、猫にとりつくことができるかどうかわからんが、それなり
に怨霊生活ができるかも。

22 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 15:24 ID:IXBStkA8
>>21
何?お前美人にかわいがられたいの?(プ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:24 ID:M+oTyA52
デスノートほしいな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:28 ID:xLoXwXan
あげない

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:00 ID:Tte+zQlh
でもドロドロ失恋して死のうかなあと思ったとき、
「このまんまじゃきっと幽霊になっちゃうだろうなあ」
と思って死ななかったなあ。
だって死んでまでしんどいの嫌だしー。

26 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 16:06 ID:mSSmP1/o
>>25
ドロドロってどんな状態だ?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:21 ID:Tte+zQlh
>>26
聞いたって面白くないよ。馬鹿っぽいし。
彼氏に親友とフタマタかけられて
相談した人にまわされそうになってナンタラカンタラ
幽霊がいるってこと信じてなかったら
死んでたかもなあー。

怨霊ってずっと恨みつらみだけを糧に存在してるんじゃないの?
人には怖がられるし夜しか活動できなさそうだし、
そんなのになっても楽しくないと思うよー>>1

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 19:22 ID:BEIuoGlO
スレタイで爆笑してしまった。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:16 ID:nTiiODbQ
>>6 やた!!IDが「んち」(・∀・)んちになるぞーーーー

30 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 21:17 ID:10rov60u
1って中学生だろ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:21 ID:PIZrJOGX
てぇか、現世に強烈な恨みを呑んで憤死し、死後もカミナリ落としたり
旱魃起こしたり等の実績を経て、初めて怨霊認定される訳だが・・・

>イヤ、別に誰が憎いとかこの世に嫌気がさしたとかじゃないんだけどね

道は遠いとだけ言っておこう。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:23 ID:IRYdz7wj


33 :典型的な名無しさん:04/04/18 21:31 ID:qK+4agFw


( ∀)<つまり、あれだ。なんと言うか、眼球くれ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:48 ID:nqHfHnNc
>>1
それは単なる守護神じゃねーのか。
そうとう酷い恨みをもって死なない限り怨霊にはなれんだろー
俺は小1の時、コンボイの謎がどうしてもクリアできなくて、怨霊になりかけた。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 03:03 ID:0G25C4Ga
>ボイの謎
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 03:21 ID:1bfhtG6j
先輩の俺から言わせて貰うと怨霊になりたいっていって怨霊になった人は長続きしたためしがない
幽霊になっていろいろ呪いとかやってるうちに怨霊になったヤツは第一線で活躍してる
怨霊になってどうすんの?
つらいよ?
ちょっといやらしい話になるけど徹夜で1件呪って5千円くらいだからね
生活できないよマジで
でも楽しいからいいけどね
だから怨霊になりたいから怨霊になるってのはマジでやめといたほうがいい
そんなこんなで苦労が報われて来月結婚します^^

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 05:45 ID:l5NvHbEE
先輩の幽霊から言わせて貰うと怨霊になりたいっていって怨霊になった人は長続きしたためしがない
怨霊になっていろいろ呪いとかやってるうちに怨霊になったヤツは第一線で活躍してる
怨霊になってどうすんの?
つらいよ?
ちょっといやらしい話になるけど徹夜で1件呪って5千円くらいだからね
生活できないよマジで
でも楽しいからいいけどね
だから怨霊になりたいから怨霊になるってのはマジでやめといたほうがいい
そんなこんなで苦労が報われて来月結婚します^^

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 10:17 ID:6LaoLfPq
新卒じゃないと怨霊はなれないよ。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 14:56 ID:0jHQXV8H
みんなで北朝鮮の金正日体制を呪う怨霊になりませう

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:42 ID:qQMPekJo
>鮮の金
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:47 ID:v30R3j5Z
( ´,_ゝ`)プッ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:13 ID:+sXUZQiy
金正日がのうのうと生きている辺りから
呪いや怨念、怨霊なんてこの世に存在しないって事が立証されているな。


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:31 ID:cR4tibuy
>いや怨
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:00 ID:yGg5eh5b
面白いと思ってやってんのかね、こいつは。>>3=>>35=>>40=>>43

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 07:08 ID:SAvPD9ja
たぶん書き込みボタンを押して
一人でモニターの前で自分のレスに拍手してるアホなんだろ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 12:00 ID:FhKXO1/V
>ターの前で自分のレスに拍手してるアホ
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 12:32 ID:qTpKDdrT
>手してる
(〃´Д`;)ハァハァ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 14:15 ID:DTYojA4N
崇徳上皇って、実はあんまり大したことないんだろ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 12:28 ID:EgD/n+ui
俺は成仏したいよ

50 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/22 22:39 ID:5Oro2RH7
>>49
死ねばよい

51 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/22 22:44 ID:lc+nj5tQ
>>50
冗談でもそういうこと言うな!
死んでわびろ!

52 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/22 22:48 ID:5Oro2RH7
>>51
49が成仏したいっていってるから、
いった。
別に俺は悪くない

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:15 ID:8HXQndlU
>>53 人に死ねと言うヤツはまず自分から死ねよ。

54 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 22:27 ID:TSFbfiaP
>>53
わざとか?自分宛に言ってるな(プ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 02:31 ID:JbUxVESP
あたしも死んだらおばけになりたいってずっと思ってたよ!
スカイハイみたく選択出来るなら「彷徨う」だな。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:12 ID:G2cREQsM
あげてみたけど…

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:47 ID:CSmlzrLg
私は生霊になりたい!
取り付いてやりたい人がいる
六条御息所みたいになりたい〜

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:55 ID:HHX7C/Ib
吉良浩介になりたい

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:26 ID:Fd9GnGZc
取り憑きたいね

60 :1000時間ライティングマラソン中。邪魔するな馬鹿 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/07 23:30 ID:9FGLzo4g
>>59
誰に?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 23:30 ID:/Mwir4ou
生前国に禍をもたらすくらいでないと
怨霊にはなれんよ

62 :1000時間ライティングマラソン中。邪魔するな馬鹿 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/07 23:32 ID:9FGLzo4g
>>61
じゃあ浅原とかなれるじゃん

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:54 ID:Pc2cHcO7


64 :浮遊霊、旅の途中:04/05/08 19:25 ID:zQ9o68fU
あれっ、ミンナ知らないの? 怨霊昇格試験のこと?
シロートが怨霊になったって、とり憑けるのはパ名ウェーブ研○所の代表オバチャン位だよ。
上原多△子級の美女にとり憑くのは、怨霊5段位にならないと、無理だよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)