2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界怪人物伝

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:36 ID:BzUkkoy/
サンジェルマンやラスプーチン等の
謎の人物の話とかしようで

2 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/16 12:39 ID:p5UINk2a
2です

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:47 ID:pZko2hMi
>>1
広島人ハケーン
バヴァリア狂王キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:49 ID:/myZ3lqq
韓国人ハケーン

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:49 ID:VLv97Aey
3人 「イラクに残って活動したい、悪いのは自衛隊派遣だ」 と語る
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082076670.wmv

解放時の動画より(日テレ)
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34838.zip
高遠 「ここはどこなの?!」
郡山 「撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!」
高遠 「ちょっともうやめて!」(カメラに対して)
イラク人「日本人がどんな人たちかを一生懸命説明しました」
郡山 「しらねぇよ、俺ら何度も説明しましたぁ!状況がぜんぜん見えません!」
高遠 「信じられない!」
今井 「わけわかんねーな、もう」
高遠 「やめて〜」(イラク人の話をさえぎる)
高遠 「なに?ここホントにバグダッド?」(ふてぶてしく)
郡山 「意外と近かったよね」
高遠 「死ぬかと思った!」
高遠 「あー疲れた〜〜〜」

郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。
今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。
高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:59 ID:TVjATjXD
あらためて左翼が嫌いになった。
>>4-5凄いムカツク。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:05 ID:TVjATjXD
これから本人達もことの重大さを認識していくだろうし、かかった費用
は国持ちでいいんじゃないか?
軽はずみな行動が何を招くか誰の目にも明らかになったこれからの話
は別として、なんて思ってたけど、考えが変わった。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:24 ID:mepVo58s
スレ違い

9 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/16 15:22 ID:0oGYaWiK
9

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:51 ID:WE/5wizE
弓削のどうきょうはチソチソを蜂に刺されておっちくなったらしい
それを武器になりあがったらしい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:53 ID:6HrbW2fw
>>10
まじか?
なんでそんなマニアックなこと知ってるんだ?

12 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/16 23:16 ID:48Ml2mYx
暴君ハバネロ

南米に住む現住民に伝わる怪人の酋長であり、顔は血のように赤く性格は至って凶暴だが
彼の肉を食すれば、自ら口から火炎を吹く怪人となれるらしい。
ただし、その肉は伝説によれば激辛らしい。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:31 ID:9qxuQXY/
アレイスター・クロウリーみたいになりてぇ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:52 ID:zzRIAeZG
>>12
ハバネロっていうスゲー辛い菓子があるな。
禿げるかとオモターヨ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 08:43 ID:YPY9ewFQ
>>12
民明書房キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!
>>14
死ね

16 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/04/17 13:43 ID:eFN0SCDL
電撃ネットワークって・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 07:02 ID:8q7b54Ph
100年後
麻原や酒鬼薔薇とか
どんなふうに語られてるだ
ろう・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 07:04 ID:1tt6UO1D
>>17
普通に資料として語られてると思う

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 07:22 ID:Kv2+hKXI
サカキバラは大したことない
麻原はちょとスゴイ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 13:55 ID:IXBStkA8
麻原は日本史上まれに見る大悪党

21 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/04/18 14:51 ID:lu+t2VW7
麻原は大戦後最強のテロ指導者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)