2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の心霊写真はネガには霊が写っていない!

1 :木下:04/04/16 11:24 ID:yBTjzuYt
ネガでも不審な物体が確認できてしまうような心霊写真はニセモノ。
本物の霊は印画紙に現像した際に初めて写りこむのである。

2 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/16 11:25 ID:afVzcG1L
2ゲット

3 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/16 11:26 ID:p5UINk2a
3です

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 11:35 ID:8CZknHEC
それほんと?


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 11:53 ID:JET6KZWi
ってことは、本物の霊は写真屋に潜んでいるんだな。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:23 ID:4tXlbFnh
ポジならどうですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:33 ID:bNAaVBRj
意味ワカラン。
じゃあ、写ってるのは全部浮遊霊?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:49 ID:pbKTYN7W
本物の心霊写真など(ry

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:49 ID:pbKTYN7W
つうか霊など(ry

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:12 ID:RXRT+svT
…てか、わたしが見たネガにはばっちり写り込んでたけど。
あ、昔DPEショップで働いてました。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:28 ID:O3lTSvrO
>10
それが偽物だっていいたいんだろ。

>1がマジならだけどね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 07:13 ID:nPQLSnqs
>>1 霊もちいちゃい印画紙に死後をアピールするまで待ってるのか 退屈だな

13 ::04/04/21 13:49 ID:/UVnqzSo
客)プリントミスではないか?
店員)ネガを拝見します。
店員)プリントミスです。
客)急いでいるのだが、なんとかして(ry

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:21 ID:ggBMYScO
単純だが、怖いスレである。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:34 ID:8U3iwt8P
>>13
ポジジュセヨ〜

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 02:19 ID:pRSqJn4Y
>>1
プリンターにネガ通して露光かけた時に霊が「よっしゃ今や!」って
初めて現れるの?
そんなんいわれたらちょっと怖い、ラボで働いてるけど…。

どう考えても説明できないような写真が今までにあったけどみんなネガ
にも写ってました。キャーキャー言ってみんなで見せ合って客には知ら
ん顔で渡したけど。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 06:25 ID:ZPrl4O+3
デジカメではどうなるの?モニターでみれないけど、プリントしたら
どうしても人の顔が出て来たら、それだけでも確かにこわいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)