2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド8◆鑑定◇

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:02 ID:Nw3MS+dC
sage進行でおながいします。
荒れ防止のためのsageルールです。必ず守ってください。
ageるとスレの荒れる原因になりますのでルールの守れる方のみご参加ください。
順番に観てもらっています。焦らずマターリマターリ待ってください。

荒らしは放置。
------------------------------------------------------
前スレ
◇除霊◆10代が霊能力を鍛えるスレッド◆霊視◇
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021294172/
◇除霊◆30代が霊能力を鍛えるスレッド◆霊視◇
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024111393/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド3◆鑑定◇ (鯖落ちのためデータ消え)
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド4◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054414911/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド5◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064415551/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド6◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069751825/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド7◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075905420/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:04 ID:3Ujsh8i0
      テヘッ
  <(´Д`)ノ
   ( )    童貞のドルチェが2ゲットだ!
   <  >  

>>1 (´Д`)ノうるせぇ!童貞って言うなよ!
>>3 童貞=臭いってイメージはおかしいと思う。何それ。
>>4 携帯使ってない。3ヶ月でやめた。友達少ねぇからな。
>>5 あぁもうセクースできなくていいから踏まれたい。踏めコラ。
>>6( ´Д`)ノ嬲って!罵ってぇ!
>>7 何歳で童貞捨てたんですか?俺のクラスは3/4が童貞ですよ(当社比)
>>8 そもそも俺の通ってる学校には不思議な事に女生徒が居ません。出会いなんざありません。
>>9 風俗って本番できるのでしょうか?
>>オタク24歳(童貞) 俺も半ば諦め風味です。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:07 ID:Nw3MS+dC
前のスレが消えて苦労するのはもう嫌だったので、早めに立ててしまいました。
皆様よろしくお使い下さい。

2ゲト!!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:08 ID:oBB6yGbg
4あたりが好き

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:08 ID:JbPiVx9S
5の数字が好き

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:09 ID:Nw3MS+dC
ぎゃふーーーん

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:10 ID:3Ujsh8i0
>>6
すまん。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:15 ID:Nw3MS+dC
>>7
いや、2をゲットしそびれたんで…
すんません。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:21 ID:NxI1gCkL
>>1
スレたて乙です。
前スレの1です。
前のときは規制かかって長いこと新しいスレが立てられなくて大変でしたが
お陰で今回は大丈夫ですね。よかったよかった。
自分は以前、このスレの存在で救われた者です。
これからも救われる方が多くいると良いですね。

10 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/19 00:33 ID:aXkdBFqV
>>9 サン

……今回の>>1です(汗)
そうですよね〜。私も以前スレ立てられなかったので依頼したことがあります。
そういえば、7はしばらくたたなかったですね…。規制って今どうなっているのでしょう。

とりあえず、今回は一発でスレたて出来ました。
そうですね、少しでも「書いてみてよかった」と思ってやる気の出る方がいらっしゃるといいですね〜。
あとは…あくまでここは鍛えるスレなんですが…w いい鑑定者さんがいらっしゃいますように。

11 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/19 00:59 ID:aXkdBFqV
>>862さん

ええと…感じたことを元に書くので、あてになるやは分かりませんが、お返事を書かせて頂きます。

まずは…今現在としては、862さんが告白する流れしか感じられませんでした。
告白される流れが見えないということです。
おそらく、ご自分から告白しなければ、との想いを影ながら抱いていらっしゃるのではないでしょうか。
(なにより862さんは待つよりも行動するほうを選ぶ方に見えます)

さて。この質問の対象の方は、異性との深い付き合いをしたことのない方に見えます。
決して貴方への好意が感じられないわけではないのですが、そういったおびえ・不安のようなものを感じました。

大切なのは、無理押ししないこと。
同じく…好きだという気持ちを前面に出すこと。むやみに手を出そうとしないこと。(すみません…)
あとは、今まで通りのテンポのようなものを急に変えないこと。
出来ればその方が不安そうにしていたら、声をかけてみること。もし不安をうちあけてくれたらですが、やさしく応対してあげること。

…なんだか、どこかのドラマのような感じで…(−−; 見ていてほんとうに相手の方がそんな方なのか?と思いました。
もしも、この書きこみに相手の方があてはまらなかったら、この書きこみはすべて無視して下さい。お願いします。
それでは、失礼します。

12 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/19 01:04 ID:aXkdBFqV
>>862さん

あ…お返事が片寄りすぎてしまいました。
相性は、貴方が暴走することがなければ(そういった自分をうまくコントロールできれば)良いように見えます。
あとは、いつまで愛情をもって接することが出来るか、によります(汗)

失敗したら…の書きこみからは、やはりぎくしゃくした空気が見えますが…
気長にあきらめずにがんばってください。

では…これにて失礼します。

13 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/19 01:23 ID:aXkdBFqV
>>869さん

こんばんは、結果から書かせて頂きます。

年月を経て分かることは、非常に多くあります。
生きて、多くのことを経験してみる。
それが最善の手だと感じました。

ええと…感じたことを元に書いています。
具体的なことは浮かびませんでしたが、環境は変わると思っていても、意外とずるずると変わらぬ状況が続くでしょう。
こんなもので参考になるか分かりませんが…浮かんだことを元にお返事を書かせて頂きました。
それでは失礼します。

14 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/19 01:41 ID:aXkdBFqV
>>866Mさん

お返事ありがとうございます。

ご主人の本性が見れたとのことですが、人間思わず悪い面も出すものですが…普段見れない姿が見れたからといって、それが本性だと言わないであげてください(TT
変なことを言ってすみません…。

さて、先のことですが。まずはご主人との間をきちんとさせることが大事だと思いました。
いくら離婚に向けて動き出したとはいえ、生きている限りは何らかのつながりが(大抵)残るものです。
いい関係を築いておくに越したことはありません。
(別居しても縁を切らないというのも手です。いきなり一人になるよりも良いかもしれません…)
無理はされないで下さい…。
一人でお子さんを連れて生活するというのは、意外と大変なことだと思います。

すみません、また後日診させて頂きます。
とりあえずのお返事を書き込ませて頂きます……。

15 :前スレ862:04/04/19 20:07 ID:DscZHr3W
>>11 u 様
見て頂いてありがとうございますm(__)m
びっくりしました!私も相手も、大体鑑定して頂いた通りです。
(違うとすれば、私の方があんまり異性に不慣れな点です
…お恥ずかしい)
あきらめずに気長に… とは、今結論が出なくとも、長期戦も覚悟の上で…と言う事でしょうか?
ともあれ、近々会うことにしましたので
(実は互いにちょっと遠距離なんです…隣県ですが)、
u様の言われた事に気を付けて、アプローチかけてみます!
本当にありがとうございました。
取り急ぎ御礼迄 携帯から

16 :充月:04/04/19 22:53 ID:YR980TRT
34歳、彼氏無し、♀、好きな人有。
思いは伝わるでしょうか?
告白するとしたらいつ頃が良いか?
恋愛運(結婚運を含めて)はどうでしょうか?
よろしくお願いします。

17 :ss:04/04/19 23:46 ID:KbL6/HId
お忙しい中申し訳ありませんがもしよければ鑑定してください。

質問は二つありまして、一つは彼氏との関係です。
私の方から別れたく思っているのですが、彼が了承してくれません。
普通に話し合っても全く取り合ってくれないので、
攻撃的になったり、嘘ついてみたり、突き放したり・・・
一方的で理不尽な事をいろいろしても別れてくれないのです。
私達の事で感じることがあればアドバイスお願いいたします。

二つ目は私自身の事なのですが、自分の進むべき道について
迷っています。やりたいことはあるのですが、
時間とお金がすごくかかってしまうこともあり、躊躇してしまう自分がいるのです。
もし何か感じることがありましたらお願いいたします。

18 :yoyo:04/04/20 00:05 ID:KmMuL9gd
最近仕事、金銭面共に最悪の状態が続いています。
この先どうしたらいいのか分かりません。
どうか見ていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

19 :エドガー:04/04/20 20:55 ID:XmS8e0fx
僕は、7年間、仕事が見つからなくて、精神的に暗く落ち込んでいる。
このままでは自己破産するかもしれません。僕に適した職業を教えて下さい。

20 :M:04/04/20 21:28 ID:CW1O0OJk
u様
ご診断有難うございました。
確かに本性見た、、、、、、はダメですね。
最近話をしていて違ったのだとおもいました。
また後日みて頂けるの本当に嬉しいです。
他の方の合間にお時間あればで結構ですので、、、
本当に何度も有難うございました。

21 :BREATH:04/04/20 22:51 ID:ZZUrO/z5
人間関係で戸惑っています。
この人とこれからも仲良くしていけるのか、それともフェードアウト
していくのか?自分は続けたいきたいと思っていますが、ご先祖様の縁がある。
とも聞いた事があるので。。。宜しければどうかお願いします。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:59 ID:vBKVioHS
Uさんお願いします。

生きているのか死んでいるのか分からない浮遊している感じです。
何がしたいわけでもなく、人生に何かを求めているわけでもなく
僕の人生には、何か原因があったのでしょうか?運命だったんでしょうか?
守護様がいるのなら、これからどうすればいいのかアドバイスを聞いてください。
よろしくお願いします。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:27 ID:6ktKFcYb
>>22
そういう人っていま増えてるらしいよ。
社会現象なんだって。あるいは無気力症候群。 

24 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/22 22:20 ID:l6m5NvgK
>>867 さん

こんばんは。uと申します。感じたことを元にお返事を書かせて頂きます。
まず…家を離れるための条件(?)として、自立するという面で見させていただきます。
…短い半年くらいの期間しか見れませんでしたが、今のままでは生活が成り立ちそうな気配がありませんでした。
なにかしら、良い職を見つけるのが先決でしょうか。やる気の起きる分野で、職探しをしてみましょう。
「段段給料が良くなる」または「実力次第・出来たもの次第で良い報酬が得られる」仕事をつかまえてみましょう。
そういったものはアルバイトでもあるとは思うのですが…後者はクリエイティブな仕事や営業やその他限られたものだという個人的イメージがあります(実際は調べてみないと分かりません)
いずれにしても、探せば見つからないものではない、と思います。
そのほか、報酬の良い仕事を探すのが良いとは思うのですが…就職を狙うとか。しかし、一足飛びにそこに辿りつくのは難しいでしょう。
経験を重ね、やりたいこと…をやって、自分がなにをしたくてどうしてきたかをアピールできるようになってから(就職を)狙うのが良いかもしれません。
とりあえず、今のままの状況では、丁度良い仕事が見つからない限りは、家から自立するというのがちょっと難しそうに見えます。
易者さんの言ったことは気にしなくて良いと思います。家から離れられない867さんを感じますが、家に対して〜をする、〜をしなくては、といったような流れは今のところ感じません。
家からの援助はしばらく受けながら、まず段段と経済的に自立できるように努力してみましょう。
そうすることで、自立した人間だと家族からも認められるかもしれません。
正直、自分の信念というか…明確なビジョンがあって、それに向かって突き進む人を止められるものは無いようなものです。
親御さんから何を言われようとも、(自立していればなおさら良いですが)自分の姿勢を見せ、その意思をきちんと伝える芯の強さが必要です。
ところで。家から離れることがどういう意味を持つかをもう少し考えてみましょう。
お兄さんにせよ、867さんにせよ、いつかはそれを考えることだと思います。
親御さんも年を取ります、今のままの状況が続くわけではありません。

25 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/22 22:24 ID:l6m5NvgK
>>864 パキスタさん

学びたいことは、やりつづけていれば、手応えを感じることが出来るようになると感じました。
壁にぶつかった自分にエールをおくりながら、頑張って下さい。

26 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/22 22:32 ID:l6m5NvgK
>>859さん

守護霊とはなんぞや…とりあえず書きこみから見せていただきました。
身近なもの(霊)だと思われますが、その方から覇気のようなものを感じます。(気骨ある、勢いのある方)
859さんがそれを感じていらっしゃるかどうか分かりませんが…感じているという前提で書きますが、(859さんにとって相性は悪くないようですが、)あまりあいての方に同調しすぎないほうが良いように感じました。
ご自分の中には、ご自分の信念があるはずです。ご自分を大切にしましょう。



27 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/22 22:38 ID:l6m5NvgK
>>858 南さん

こんばんは、大切な問題だと思いますが、感じたことを書かせて頂きます。

南さんは、今会社にいてどんな状況に身を置いていらっしゃるのでしょうか。
書きこみからは…非常に忙しいか、南さんにとって苦境であるか、どちらかであろうと感じました。
転職は今は適さないと思いました。
私が感じた(予測した?)今の状況から抜けて…楽になったときに、今の会社内で状況を変えて継続。
転職は(実績がつく)一年半後くらいが良いのではと思いました。
状況を変えるというのは…配属を変えてもらうとか、違う仕事をさせてもらうとか…そういった感じに感じましたが、よく分かりません。
その時になって、なにかしら行動してみるのが良いのかと思いました。

南さんがどんな会社に勤め、どんなことをしているのかを知らぬままに感じたことを書きました。
現状に沿わないようでしたら、すみませんがすべて無視して下さい。
それでは失礼します…。

28 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/22 22:51 ID:l6m5NvgK
>>857さん

こんばんは、感じたことを書かせて頂きます。

まずは、睡眠を良く取りましょう。
寝てばかりいると頭痛を起こすこともあるかもしれませんが、まずは睡眠が大事だと感じました。
どんな人間の成長にも、睡眠は大事です。きっと貴方の良いところをはぐくんでくれるでしょう。
(すみません、感じたママ書いてます)
ええと…体力も大事です。体力は気力からも産まれます。弱さ…弱いという気持ちにひきずられないようにあたたかい心を大事にしてください。
何かをすればいいのかな、と思わずに、いつからでも強い自分がうまれてくると、心に置いてください。
いつからでも、強い自分はうまれるのです。

29 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/22 22:53 ID:l6m5NvgK
時間ですので落ちます…(忙しくなってきたので早めに就寝です)
おやすみなさい…。

30 :ネモ:04/04/22 23:36 ID:xRCX/Iun
uさん、お疲れ様です。
私も診て下さい。10代学生なのですが、出会いがないせいか恋愛ができません。。
好きな人もいたのですがすれ違うばかりです。
恋愛対象になるような相手は身近にいるのでしょうか・・・?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 03:04 ID:xLz/UWTQ
みていただけますでしょうか?
今の状態を好転させるためには、まず何をしたらいいのでしょうか?
今更ですが、大学に行きたいと思っています。その上結婚もしたい。
何をするにも勇気がいる30台半ば独身女です。”主婦”も含めて天職はあるのでしょうか。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:42 ID:yOH7rI9h
私もお願いします。
早く結婚したいのですが出会いはいつ頃にかありますか?
仕事が楽しくないのですがもっとがんばるべきですか?
このままがんばっていると転勤になりそうなのですが行くのがよいですか?
この頃毎日が楽しくないのですがいつ頃終わりますか?

33 :前スレ867:04/04/23 21:18 ID:/cYUqzBl
uさん、ありがとうございました。
易者さんの言ったこと(私が家をみる)を気にしなくていいとのお言葉にほっとしました。
就職…一足飛びには難しいでしょうが。
とりあえずはハローワークの職業訓練に行くことになると思います。
自分のしたいこと、まだ見つからないのですが、見つけようと思います、ありがとうございました。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:57 ID:tnyBaWMh
皆様ごめんなさい、焦ってしまって新スレがあることに気づかず、
旧スレに書き込んでしまいましたので、こちらに再度お願いにあがりました。

今同じマンションの友人から電話があり、ご主人が
「ベランダに女性が立ってうちの家族をあざ笑っている」と言うので
どうにかしたいとのことです。
どなたか何かわかりますでしょうか?私もどこに行って良いかわからず、
焦ってここに書き込んだ次第です。どうかよろしくお願いいたします。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 21:12 ID:fBOlediH
何かを捜索、とゆうのをできる方いますか?


36 :31:04/04/25 22:44 ID:Pj+3/nF1
上げてしまいました。すみませんでした。

37 :857:04/04/25 23:20 ID:RrDi9gNQ
28>>uさん、ありがとうございました。


38 :とっふとっふ:04/04/26 19:52 ID:xJm1iri0
uです。現在自宅から書き込めないので外からです。

>>944さん

お返事ありがとうございます。見た時にちょっとこちらに何か入ってくるというかなんというか、そんな感じがしたので
質問しました。…気のせいだったみたいで、すみません。

少しでも、お体がよくなりますように…。


>>945さん

ありがとうございますw鑑定疲れではないと思いますが…w



(T□T
しかし、肩首はコリまくってます。
余裕が出来たら整体でも行ってみます。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:34 ID:7rIm73Ne
はじめまして
異性のことで相談したいことがあります。
以前、別れてからも忘れられない人がいました。
それで京都の有名な縁切り神社に行って、
「彼と縁がなければこのまま疎遠に、
でも、縁があるのならまた付き合えますように」
とお願いしたことがあります。
それから3年、私には他に好きな人が出来ました。
遠距離だったのでなかなか会えなかったのですが
お互いの気持ちもわかっていて、楽しく過ごしていました。
でも、その人からなぜかいきなり音信がなくなるのと
ほぼ同時に元彼から電話が来ました。

あまりにもタイミングが良すぎて
目に見えないなにかが働いているような気がして気になっています。
これは元彼と縁があるということなのでしょうか?
あと、わたしとその二人の男性との恋愛運を見てください。
おねがいします


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:54 ID:w6vXkD95
>38さん
ほとんど良くなりました。ありがとう
体調が気持ちに左右されやすいみたいです

41 :ゆか:04/04/27 17:43 ID:L0oNwb5K
こんばんは、お久しぶりです。
最近引っ越して県外に移ったんですけれど、
入った時は何ともなくて「明るくて良い感じ」と思っていたのに、
最近何だか嫌な感じがします。
一応盛り塩をしているんですけれど、
その2日後からまたおかしな空気になっています。
1週間前くらいに駅のホームで、
いきなり「死んじゃえば?」と聞こえてきたんですけれど、
私は楽観的なので、そんな気持ちでもなかったし、
周りに人もいなかったし、気のせいかなと思って特に気にも止めていなかったんです。
それが、その日の夜に白い手を見たり、目を閉じると怖い物ばかり浮かんだり。
もし連れて帰っているのなら不安だなと思いまして…。
私の気のせいだったらそれはそれで安心ですし、
どうかよろしくお願いします。

42 :haru:04/04/28 16:11 ID:+mxncXb5
uさん、はじめまして。是非お願いします。
現在結婚6年目の子持ちママです。
出来ちゃった結婚で比較的早くに結婚をしたのですが、主人と3年ほど前から
余り上手くいっておりません。
また、主人の両親とも結婚が決まってからも疎遠で殆ど接触がありません。
この様な仮面夫婦のような状態で暮らしていたのですが、私が仕事をして
ある男性と仲良くなりました。この方も既婚ですが子供さんはいません。
私と同じくらいの結婚生活でやはり奥様と上手くいかず仮面夫婦の関係のようで
気が合い、段々とお互いを意識して不倫の関係になりました。
今後、お互いが一緒になりたい気持ちはあるのですが、いまひとつ勇気が無く
飛び込めずにいます。
私たち夫婦と彼についてみていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:33 ID:IBHAMdpp
切羽つまってます。相談にのってください。

現在、仕事を探しているのですが、年齢が35歳で地方と
いうこともあり、なかなか受けれるところもなく、
書類選考も通りません。事務職をしていたので
日雇いの肉体労働すら面接をしても落とされて
しまいます。

ようやく、今日一社面接を受けることができ、来週
もう一社面接の予定ですが、これまで、10社以上落ちて
きたので仕事が決まるか不安です。

家族を養っていかなければならないので、仕事を決めないと
ならないと気持ちばかりあせってます。

6月くらいまで、仕事を決めることができますか?

44 :通りすがり:04/04/28 20:52 ID:9FcIACB0
43の人へ
営業とかどうですか?それもできるだけ大手で給料の高いところにいくといいです
。営業で成果が出なかったら1年後には違う部署に飛ばされるかもしれませんが、
そこが案外、事務だったりするかもしれませんよ。会社はその人間の得意な
ところや前職を考慮して配置を決めるものだからです。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:24 ID:gKeGj5fW
>>34
この書き込みを拝読した直後に、診ました。(目に見えるわけではない
ので敢えてこの字を使います)
不遇な死を遂げたか自殺の方で、帰宅される途中の幸せそうなご主
人を見て、駅か何か人が多いところからついてきてしまったようです。
ご安心下さい。
上にあげておきましたので、もうそうしたことはないと思います。
もしもありましたら、私の力ではここまでですので、専門の人に相談
された方がよろしいかと思います。

>>35
ご家族の方かご親戚か・・・相当大切にされていたものですね。
お気の毒ですが、見つからないと思います。

>>41
貴方様がどのレベルの方か存じあげないのですが・・・
トイレに赤い花を一輪、置いてみてください。
塩などは不要です。
合わせ鏡や窓から1直線上のところに鏡があったりはしませんね?
部屋に入る前には「ついてくるなよー」と言ってから入ってください。
今、居るかもしれないモノには「私には何もできないから出てけ」で
結構です。

>>42
略奪愛や不倫は必ずお返しがついて回ります。
非常に酷なようですが、お相手の彼とは縁を切られた方がよろしい
かと存じます。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:38 ID:h3qThl+u
体が辛いです。
何か感じますか?
常に人をしょっている感じがしますが、どうでしょうか?
お願いします。

47 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/28 23:43 ID:K8iy5hAm
40さんは前スレの945さんかしら…w

48 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:24 ID:U/EATs+V
はじめまして
彼との恋愛について見て欲しいです。つい最近振られてしまいました。
またやりなおせる事はできるでしょうか。
自分を変えられるよう努力していくつもりです。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 02:16 ID:R1R/oAXZ
今18歳で、もうすぐ19歳なんですが、僕はハゲるんでしょうか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 04:16 ID:3c6ywwGn
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【名前】デペッシュモード

【依頼内容】私に守護霊、身近な霊や
または、良い霊だろうと悪い霊だろうととりあえず私の側に寄ってくる霊などが
いましたら、教えて下さい。仮に良くない霊でも、気を使わずに
正直におっしゃって結構です。
もし何か霊的なものがいるのであれば、その霊はどんな容姿なのか
どれだけ長く居るのかも知りたいです。
もし、霊が同じ霊ではなく、色んな霊に変わってるのであれば教えて下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 06:51 ID:nEefUSpV
今そばにあるMMR全部読み終わるまで、どのくらいの体力が必要でしょうか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 10:50 ID:B1n3PGqG
住人さん、霊能者さんへ。
他の霊視スレが、変な人に独占されたのでこのスレに誘導しています。
途中、摩訶不思議な荒らしが来ると思いますが、スルーでお願いします。
&迷惑かけてすいませんが、よろしくお願いします。

53 :40=前スレ944:04/04/29 13:05 ID:M0hB+EFh
>>47=uさん
失礼しました。前スレ944です。ありがとうございました

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 13:38 ID:jCH6Qbu3
>>52
あなたは「霊視していただくスレ」でここをリンクした人ですか?
あそこは>>50のような変なフォームを使ったり、それを強制するような雰囲気が
あって嫌でした。ここはそんな変な雰囲気じゃなくマッタリしていて
居心地がよかったんですが、リンクされてた今、荒れそうで心配です。
それにここは前のスレッド7からの霊視待ちの方が根気強く霊視を待っているところです。
このスレ単独でまた霊視希望者が殺到すると、今までの雰囲気が壊れるのでは?

なんだかこのスレに新たに書きこんだ人から見てもらっていて、前スレ霊視待ちの人々の
嘆きが聞こえてくる感じがしますね。
今後荒れたスレからの誘導は控えていただきたいです。



55 :万緑:04/04/29 14:40 ID:TobzgPG8
好きな人のこと傷つけてしまいました。
彼にいいたいことが他に一つあるんだけど、そこまで立ち入って話していいものかどうか、迷っています。彼とまた仲良くなれるでしょうか?

私は今正念場を迎えているように感じます。どなたかご助言ください。
よろしくお願いします。

56 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/29 16:04 ID:pQ5w2YAY
>>37 857さん

こちらこそ、ありがとうございました。(^^


>>53 40=前スレ944さん

いえいえ、こちらこそありがとうございました〜(^^



57 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/29 16:07 ID:pQ5w2YAY
あ〜…誘導、されてましたね(T▽T


58 :とふとふ ◆IdN.sp5dC. :04/04/29 16:59 ID:pQ5w2YAY
>>34さん

書きこみを見た当時書きこめなかったので気になっていたんですが。
その後いかがでしょうか…

59 :とふとふ ◆IdN.sp5dC. :04/04/29 17:08 ID:pQ5w2YAY
>>41 ゆかさん

こんにちは。
ええと…予測ではありますが、幽霊とかそんなのじゃない気がします。
どちらかといえば、内面的な不安の種を感じます。
しばらく苦労されるかもしれませんが、負けずに元気に生活して、そんな影響に負けないようにしましょう!

60 :とふとふ ◆IdN.sp5dC. :04/04/29 17:10 ID:pQ5w2YAY
ぎゃ〜〜〜〜〜;上は >>41 さんへのお返事です!

61 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/29 17:49 ID:pQ5w2YAY
さて、気分を(名前もか…;)変えてお返事の続きを…随分レスしてませんでしたね、すみません(−−;

>>15 前スレ862さん

こんにちは!お返事ありがとうございました。がんばってくださいね!
あきらめずに気長に、は…アタックしてる時、うまくいかないことがあっても。あきらめず長期戦で対抗してみましょうということです(汗)
恋愛という面で相手の方が心を許すには時間がかかるかもしれません。
ですが、もしもいいお付き合いが出来るようになれば…862さんにとっても。どちらかといえば、その相手の方にとって良い出来事になると思うのです。
(変な言い方ですみません;;)



>>前スレ866 Mさん

こんにちは。お返事ありがとうございました〜(^^
その後いかがお過ごしでしょうか。
改めてお返事を書かせて頂きます。
>生涯を供にするような人との出会いはありそうでしょうか
とのことですが…
少し離れながらも、寄り添うような気配を感じましたが、これはおそらく旦那さんかと思わます。
そのほかの様子をみてみましたが、今は分かりませんでした。
すみませんが、また様子が落ちついたら聞いてみて下さい。
不安な時にお返事できずすみません…。

ところで…当面の生活は大丈夫ですか?ご主人から支援はありますか…?
もしよろしければお返事下さいm(__)m

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:16 ID:3c6ywwGn
>>50 霊視待ち

63 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/29 23:48 ID:odEY9+bC
…(^^;ココ、微妙に変な感じですねえ…

>>841 >>898 氷いちごさん

こんばんは。
お返事ありがとうございました。
ええと…書きこみから感じたことを書かせて頂きます。
(実際と違っていたらすべて無視してください、お願いします)

まず、今想っている彼ですが…
どうも恋愛に心躍らせる感じがしません。恋愛に対して夢がない訳でもなさそうなので、単に常がクールな感じの方なのかなと思います。
さて。今のままのあぷろーちから、一歩進んで近づいたとして…
彼はちょっとそっけないかもしれません。
ずるずると付き合う感じはしても、すっぱり結婚して、心機一転良い家庭を築こう!といった感じは現在浮かびません。
先のことは分かりませんが、結婚を求めるなら、じっくりと彼と付き合う必要があるのかもしれません(それでも「結婚」という堅い、二人の距離が固まるイメージは浮かばないのですが)
他の方との縁は、氷いちごさんが他の出会いに目を向けるようになれば…「ある」のではないかと思います。
結婚は今感じた限りでは、後者のほうが素直に話が進みそうですが…残念ながら感じたことですので、確実ではありません(というかあてになりません)。すみません。
氷いちごさんが幸せになりますように…。


64 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/29 23:52 ID:odEY9+bC
>>880ぴろさん

お待たせした上で申し訳ありませんが、二つのご質問を分けて書きなおして頂けないでしょうか…。
そのうち、恋愛・結婚相談については「〜するにはどうしたらいいか」という文面にしてください。
お願い致します。

65 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/30 00:01 ID:2PX9Is/e
>>892さん

こんばんは。
つたない霊視(?というか感覚)ですが、見させて頂きます。

…内面からは健康的な気配を感じるのに、それをふよっとした膜が包み、表に出ていません。
表には出ていないものの、健康的な感じ=自然で力強い感じです。
(だからといって、霊的になにかあるか?といえば、そうではないと思うのですが…良い感じではないでしょうか)
しかし、それが今は表に出ていない様子。
…感じた限りでは、気持ちの良い空気を時々吸いながら、深呼吸をするのが良いのでは、と感じました。
そうすることで、本来の自分(の力強さ)が出てくると感じましたが…あてになるのかは不明です(申し訳ない)

重度のアトピーになったとのことですが、私は知識が乏しく、その大変さが分かりませんが…
どうぞご自愛下さい。

66 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/30 00:17 ID:2PX9Is/e
>>897さん

こんばんは〜。
感じたことを書かせて頂きます。

ええと…まず感じたのは、最近の897さんの生活全体の流れがカチンカチンと音を立てるような感覚がすること。
なんといいますか、流れが素直に流れていない感じがします。
でも、心配には及ばないと思うのですが…。
全体の流れの中で、897さんの表層だけがそんな感じなので。

さて、謎語をしゃべってしまいましたが(^^;
まずは目の前の事に集中することが大事だと思います。
そして、そのおかしなものを遠ざけてしまう必要があると思います。
期間は数日。
そしてそれからのことですが…まず叔父様との縁を遠ざける必要があるかもしれません。
しばらく、心の中でその人を遮断する必要があるかもしれません。
(他、付き合う回数を減らす必要があるかもしれません(ただし、別に縁を遠ざけるといっても、影響を減らすために必要だと思うだけなので。
別に今までどおりの付き合い(会う回数を減らしたとしても)で良いかと思います。)

おそらく…最初に変だなと思ったとき、すなわち叔父サンのことを考えたときに丁度めぐり合ってしまった変な流れから身を守っているため、今の状況が続いているような感じがします。
まあ、それだけではなくて、丁度あれこれ重なって起きたと思うのですが(^^;

最終的には「気にしなくて良い」のだと思います。
叔父さんの悩み事には、深くかかわらないようにしましょう。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:28 ID:/bc32xwr
uさん
お疲れ様です。
>…(^^;ココ、微妙に変な感じですねえ…
ほんとそうですよね。
誠実に前スレからの質問に答えているお姿に頭が下がります。
陰ながら応援しております。/~~~
荒れたすれからの誘導かかってしまって心配ですが
無理せずがんばって下さいね。



68 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/30 00:41 ID:2PX9Is/e
>>67さん

とほほ…(^^;<ほんとにそうですよね
応援ありがとうございます。
はい。無理せず…これからもマイペースで頑張っていくつもりです。
書きこみありがとうございました(^^



つぶやきです。
今日もとあるスレのとある方の質問(疑問)から一つの発見がありました。
ネットの世界にかかわるというのも、良いものだなあと思いました。
うーむ(^^;
では、ありがとうございました。おやすみなさい〜。

69 :u ◆x1YAvqBQyA :04/04/30 00:43 ID:2PX9Is/e
あっ…;
>>63
氷いちごさんへの書きこみの補足です!
>(それでも「結婚」という堅い、二人の距離が固まるイメージは浮かばないのですが)
これは、「今は」ということです。
時間がたてば状況は大いに変わる可能性があります(彼になにかあって、考えが変わるとか)
すみませんでした。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:57 ID:7GwMexZc
最近病んでる人多いね〜。
あんま頼りすぎもどうよって思うけど。
でもまあ、ほんと神頼みってことあるよね。
まあ、俺もちょっと鬱はいってて無気力だけど。
昔みたいに前見て生きてきてーな。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:02 ID:7GwMexZc
なんか人生相談スレみたいになってるね。
がんばってね。
まあ、ネットはハマると時間忘れちゃうから気をつけたほうがいいッスよ。


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:09 ID:C/LA20Zu
霊視をお願いしたく書き込みさせて頂きます。
私の祖父母は私たち家族に対して何かのメッセージを送ってはいないか、視ていただけませんでしょうか。
祖父は私が生まれる前に、祖母は私が7歳の時に他界しています。
特に私の母とその妹(私からすると叔母)に対しての言葉がきけるとちょっと嬉しいのですが…
曖昧なご質問で恐縮なのですが、宜しくお願いします。

73 :takayuki:04/04/30 01:34 ID:tcEVxZa1
>>65
uさんありがとうございました。トンネルの出口が見えずつらい状況ですが
膜には包まれているものの力強い感じがするとの事で心なし元気が出たようなきがします。
ただ2年以上とあまりにも期間が長くトホホ・・なので、もし他の事でわかることがあれば教えてください。

あと以前この方↓にみてもらった事があるのですが霊能力はお持ちなんでしょうか?
初対面で好きな食べ物を当てられびっくりした事があるのですが。
ttp://www2.mnx.jp/~jpp8484/omori/

色々お願いしてすみません。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 10:55 ID:U65CQ8y+
>>73 ageるな!

75 :通りすがり:04/04/30 11:55 ID:dHdhxkt/
誰か未来をバシッと言い当てられる人はいませんか?どっちとも
とれるようなあいまいな表現では、当たるのは当然だしね。

76 :前スレ897:04/04/30 16:09 ID:ERgB88kM
uさんありがとうございました。
やっぱり気にしすぎですよね。
周囲にこういった用件で相談できる人がいないので、
uさんに見てもらえてすっきりしました。
どうもありがとうございました。

77 :そら:04/04/30 17:49 ID:pWhNdIfs
こんにちは。
違うスレに相談させてもらったものですが、
ある方の誘導を受けまして、こちらに再度相談させてもらいます。
なにとぞ、よろしくお願いしますm(__)m

-------------

私を守って下さっている守護霊というのは、どんな感じのお方
なんでしょうか?

また私の育ってきた家庭環境、というか、両親の仲も良くなく、
何度も暴力、暴言のケンカを見てきました。また特に私と母との関係が
悪く、一回それが原因で精神的にダメになったことがあります。
そして一回私自身離婚もしております。
私としては、クヨクヨしがち、被害者意識が強いと自覚しており、
なんとか直して、人並みの幸せを手にしたいと思っていますが、
(幸い、今つきあっている男性がいます)
私の守護霊は何とアドバイスしていますでしょうか?
よろしくお願いします。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:03 ID:S6yCV586
>>77
感じたことを書かせてください。
足もとをみよ、光の玉はここにある
というフレーズが浮かんできました。
幸せを手に入れたいのなら、まずできることから修復していくことということなのでは。
意識を変えるように努力する、お母さんとの関係を見直してみる。
そうしていくことが大切なのではないかと思うよ。
そうなると光のたまというのは未来のことだと思うし。
付き合っている男性におんぶにだっこにならないように気をつけてね。
失礼しました。

79 :43:04/04/30 20:46 ID:5t/55J/O
>>44

レスありがとうございます。また、お礼を言うのが
遅くなりすみません。

営業ですか?これまでも営業も受けているんですけど
経験がないので書類選考すら通りません。
確かに営業のほうが入りやすいので頑張ります。

私は、かなり複雑な家庭で育ち、運だけで生きて
きたようなところがあるのですが
私の守護霊は誰ですか?

見ることのできるがいらっしゃたら教えてください。

80 :前678:04/05/01 08:42 ID:jj3mKpRB
いま生活している家の仏壇の前にいるものの気配が大きくなった気がします
まだいるんでしょうか?

81 :通りすがり:04/05/01 12:19 ID:8JuFgLgY
43の人へ
書類選考が必要な企業は、かなりの優良企業です。新卒なら大学名と性格
重視で入れるかもしれませんが、中途なら経験者でないと敷居が高すぎます。
高望みし過ぎてはいつまでたっても見つかりませんよ。
電話して履歴書持って面接に行くという未経験者OKの営業で中小企業で給料の
高い会社を探されてはどうですか?
それと、営業にこだわる必要はありませんよ。自分に出来そうな仕事なら
なんでもいいじゃないですか。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 13:15 ID:uVQNZOQK
どの程度の情報を書き込む必要があるのでしょうか?
具体的には言いあらわせないのですが、、。 総体的にでも何か見える(感じる)ようでしたら
御助言お願い致します。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 13:16 ID:uVQNZOQK
誤ってあげてしまいました。 ごめんなさい。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 16:33 ID:0gtDnmwb
霊能者殿

みてもらえますか?今年の3月末、職場がヒドイところ(人事の人間などは、
平気で人を騙す。)で、将来性もなかったために退職したのですが、その後、なかなか良い会社に巡り
会えません。私が、満足できる職場は見つかるのでしょうか?
それとも、妥協した方が良いのでしょうか?

85 :通りすがり:04/05/01 18:28 ID:8JuFgLgY
84さんへ
満足できる職場は見つかると思います。キーワードは「自信」と「弱気に
ならない自分」です。面接時はとにかく溢れる自信を出しまくって下さい。
それと弱気な部分を相手にも自分にも見せてはいけません。これは43の人
にも当てはまります。84さんはもともと自信がある人です。で、心の中で
善と悪をきっちりわけていて、性格は熱い人だと思います。自分自身をしっかり
持っていて主張するべきは主張するという人です。でも、それが出来ない
相手の場合は心にストレスを貯めています。相手の欠点をよく見抜き理論的
に分析して、この人はこういう人間だと決め付ける時があり、それが確立した
時に相手を嫌いになってしまうようです。嫌いな人間が多い人は幸運には中々
恵まれにくいです。努力家なんですけど、このことが今までわからなかった
為に、今ひとつ恵まれなかったようです。愚痴とか不平不満とかあるとは
思いますが、まずは心をきれいにして子供の頃のように純粋になったら守護霊も
守護しやすくなり人生が軌道に乗ると思いますよ。
守護霊の援助は絶妙な直感として貴方に力を与えてくれます。その直感に従う
といいでしょう。しかし、心がきれいでない時の直感は悪霊の仕業なのでやられます
から注意が必要ですよ。私はまだ実力不足なのでこのくらいしかわかりません
が、だいたい当たっているはずなので参考にしてください。

86 :sage:04/05/01 18:30 ID:fOjo9DEc
uさん、
はじめて書き込みます。昨年病気をして、そのご
体重が増えません。 仕事は事務職なのですが、
体力がなく、毎日とてもつかれています。守護霊に
そのへんのことを聞いてみたいのですがいかがでしょうか?

87 :通りすがり:04/05/01 18:39 ID:8JuFgLgY
神経質な性格がストレスをいっぱい貯めさせて、それでお腹いっぱいになっているので
食べ物があまり食べられなくなっているようです。ですからストレスを
どう発散するかがポイントになります。なわとび、腕立てとかスポーツとか
何かした方がいいですよ。

88 :ムーミン:04/05/01 18:49 ID:/X/niEKG
霊能者様

こんばんわ。

かなり長い間うつっぽくて何もやる気が起きません。
いつも悪いことばかり考えてしまいます。
気力がなく、今もGWだというのに風邪を引いてしまい
半病人のような生活をしています。
昔は誰よりも明るくて元気な子だったのですが・・・

私には何かあるのでしょうか?
何卒よろしくお願いします。



89 :84:04/05/01 19:21 ID:0gtDnmwb
>>85
ありがとうございます!
85さんの霊視が、ズバリ!だったのでちょっとビクーリです。
妥協せず自信もって、頑張ります!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 19:36 ID:ky/eRebi
いま、かかえている問題をどうやったら解決出来ますか?
特に、金銭問題が重くのしかかってます。

91 :通りすがり:04/05/01 19:38 ID:8JuFgLgY
88さんへ
私には実力を出し惜しみしているように感じます。実は精神エネルギーは強いの
ですから、ホンキを出してみたらどうですか?
キーワードは「ホンキを出すこと」です。

92 :通りすがり:04/05/01 19:47 ID:8JuFgLgY
90さんへ
金銭問題は物質界にのみ存在する問題である為に、それを解決するには
やはり物質的な方法を用いなければならないのですよ。ですから、投機的な
ことは止め、節約した生活を送り、無駄使いを止めて、ケチになってお金を
貯めることです。そうすれば、お金で苦労することはなくなります。

93 :ムーミン:04/05/01 19:49 ID:/X/niEKG
>>91
88です。ありがとうございます。力強いアドバイス、痛み入ります。
私も「がんばらなくちゃ」と思って何回もトライするのですが、
気分がぜんぜん乗りません。本気を出そうと気合を入れるのですが、
入れれば入れるほどドット疲れてしまいます。
もう一声、何か言っていただけると幸いです。
よろしくお願いします。

94 :通りすがり:04/05/01 20:06 ID:8JuFgLgY
ムーミンさんへ
う〜ん、本気を出そうと心の中で思っているだけなんじゃないですか。
行動がともなえば、快活になりますよ。「行動」です。
風邪が治ってから本気を出せばいいですよ。

95 :90:04/05/01 20:14 ID:ky/eRebi
>>92
おっしゃる通りですね‥。
焦りと混乱で、どうにかなってしまうところでした。気をつけます。

96 :通りすがり:04/05/01 20:21 ID:8JuFgLgY
ムーミンさん
94を読んでも行動しないムーミンさんが見えます。だから念を押して
もう一回言います。
だまされたと思って「行動」して見て下さい。きっと良くなりますから。
これで心に届いたと思います。

97 :ムーミン:04/05/01 20:22 ID:/X/niEKG
>>91様へ
ありがとうございます。そうですね・・・行動ですね。
精神エネルギーが強いというのは以外なお答えでした。
精神的なものからこうなってしまっていると思い込んで
いたものですから。先ずは体から、ということでしょうか?
早く風邪を治したいです!!

98 :通りすがり:04/05/01 20:33 ID:8JuFgLgY
そうです。体からです。心は肉体に浸透しているので、互いに影響を与えたり
受けたりするのです。

99 :ムーミン:04/05/01 20:39 ID:/X/niEKG
>>98様へ
だまされたと思って行動します。やってみます。
最期に念を押すようで申し訳ありませんがこれだけは教えてください。

霊的な障害は無いのですね?精神には異常は無いのですね?

おかげさまで何か前が少し開けてきたような感じがします。
よろしくお願いします!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:03 ID:7MdAHF53
霊視をお願い致します。
最近、私自身の病気、姉の病気、義父母との確執で悩んでいます。
イライラしてしまい、夫にも素っ気無い態度で接する始末です。
今年になってから表面化してきたので、何か年回りが悪いのかもと思ってしまってます。
以前の笑顔で前向きな私に戻るには、どうしたらいいでしょうか?
おすすめリラックス法などありますか?

101 :通りすがり:04/05/01 21:09 ID:8JuFgLgY
ムーミンさんへ
霊的な障害は、誰にでもあります。霊的な障害がない人は聖者くらいなもの
です。聖者は、心がパシッと正しく定まっていて誘惑も欲望も聖者には効かない
からです。ですから邪霊の影響も効かないのです。心が揺れ動くうちは邪霊の影
響は受け続けるものです。
ムーミンさんは邪霊の影響をまったく受けない人間の本当の真の幸せを潜在意識
では求めているのですが、その聖者のなり方がわからないので無気力感に
陥ったというのが私の本音です。

102 :通りすがり:04/05/01 21:11 ID:8JuFgLgY
ムーミンさんへ補足です。
無気力感に陥ったのは現実的な問題でそうなったと思います。
潜在意識では聖者の道を求めているということです。

103 :通りすがり:04/05/01 21:17 ID:8JuFgLgY
100さんへ
自分のことなら何とかできても、相手の問題、とくに相手が頑固で考え方
がぜんぜん合わないで、相手も自分を変えることはしない!という場合は
やっかいですよね。これは、いくらリラックス法をやっても解決にはならない
ですよ。そう思いませんか?

104 :ムーミン:04/05/01 21:40 ID:/X/niEKG
>>101.102様
おっしゃるとおりだと思います。
思い当たるふしがあります。
お忙しいのに、貴重な時間をさいていただきまして
本当にありがとうございます。
今後は良い経過をご報告できるように頑張ります。

105 :100:04/05/01 21:41 ID:7MdAHF53
103様、レスありがとうございます。
これは、私が怒られているのでしょうか?
それとも私と関わる相手のことを仰っているのですか?
確かに義父は昔かたぎの頑固な人です。

106 :通りすがり:04/05/01 22:08 ID:8JuFgLgY
100さんへ
なるべく相談者の気分を害さない事を書いていきたいのですが、それでは今
後の不幸を避けられない場合は厳しいことを書くことが愛であるということをご理解下さい。

人間って人や物事にたいしてもっともっと優しい気持ちを持つことが大切ですよ。
病は気からです。薬で治らない病気も存在します。心を健康にしたときに
治る病気もあります。義父母と仲が悪いと離婚しやすくなるので気をつけて
下さい。年上は上司と思って立てましょう。貴女は下で義父母と旦那様
は上です。これが理解できないと離婚するかもしれません。。。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:16 ID:EdweYDcy
今日祖母が他界しました
2年近く寝たきりだったうえ最後の1ヶ月は言葉が話せませんでした
祖母にはなにか心残りがないかわかるようでしたら教えてください
生前は苦労の多い人だったので送り出しは良くしてあげたいです

108 :通りすがり:04/05/01 22:20 ID:8JuFgLgY
どうやったら霊界に行けるかを教えてあげてください。
それが最高の送り出しです。

109 :100:04/05/01 22:23 ID:7MdAHF53
またまたレス、ありがとうございます。
義父母との仲はそんなに悪い方ではないと思うのですが、私の実家が割りを食っている
感じがしていました。
そういう気持ちが優しさを失わせる事になったのでしょうか?
実家には父だけですので心配ということもあり、義父母にも分かって欲しいという
気持ちは我侭なのでしょうか?

110 :107:04/05/01 22:24 ID:EdweYDcy
>108さん
どうやったら教えられるんでしょう?私はまだ死んでないのでわかりません
心残りはなさそうということですね?

111 :通りすがり:04/05/01 22:26 ID:8JuFgLgY
100さんへ
割りを食っているとはどういう意味ですか?


112 :通りすがり:04/05/01 22:37 ID:8JuFgLgY
心残りなどあってはならないです。そのことを教えることです。
霊と話す方法は不特定多数閲覧可能なこの板では悪用されかねないので
教えられません。自分で考えてやってください。

113 :100:04/05/01 22:40 ID:7MdAHF53
111さん
夫の姉夫婦は夫の実家近くに家を建てています。
孫二人とも行き来をして実に楽しそうにやっています。
私の実家は姉夫婦が他県に住んでおり、年に数えるくらいしか実家にいけません。
母は既に他界しており、父が一人でアパートに住んでいます。
現在は私たち夫婦が実家の近くに住んでおりますが、義父母から「戻ってきて
同居して欲しい」と言われています。
娘が二人とも遠くに行ってしまうかも知れない父と、子供二人とも自分たちの
そばに置いておきたいという義父母。
あまりにも違いすぎると思ってしまうんです。

114 :107:04/05/01 22:50 ID:EdweYDcy
>112さん
どうもありがとうございました
つまり心残りがありそうなんですか…混乱中ですが、根気よく語りかけ
たり祈ったりしてみます
それ以外にできそうにはないですね

115 :通りすがり:04/05/01 23:14 ID:8JuFgLgY
100さんへ
なるほど。私の母もそうですよ。実家に帰るのは7年に一回くらいです。
あえない分、電話とかメールとかして連絡を取り合っているみたいです。
女性は結婚したら旦那様のところに、とついで姓も変えるわけです。ですから
実父である貴女の父も貴女を育てながら、いづれ離れ離れになることは覚悟
の上であり、その分、愛情を注いできたのです。結論から言えば貴女は旦那様
に従うべきであり、そうすることが歴代の先祖も当たり前のことだと思っています。
貴女が幸せになることが実父の願いであり、実父の為に貴女が旦那様に反対する
ことはナンセンスです。
また、笑いがある関係が仲が良いと言います。笑いがなければ仲は悪いと言います。
優しさを失った理由は109で
ご自分で言われている通りだと思います。愚痴・不平不満が心にスモッグを
作り出して心を暗くしているんです。

116 :107:04/05/01 23:25 ID:EdweYDcy
たびたびすみません。これ最後にしますから
心残りがない人間のほうが稀なんですよね。
考えすぎないようにします。失礼しました

117 :通りすがり:04/05/01 23:33 ID:8JuFgLgY
107さんへ
混乱させてすみません。心残りはなさそうです。
私が同じ立場ならば、この世の一切の執着を捨てることと、心のお荷物を全て
捨て去ることと、心配や家族のことを思い煩うことは一切必要ないことと、
霊界で悟りを開く勉強をしてほしいことと、この世にとどまる事は罪であるこ
と、これらを満たせば迎えに来る霊がいるはずなのでついて行けばいいことを
説明します。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 23:34 ID:WmFzyYIm
>通りすがりさんへ

大変に熱心な鑑定お疲れ様です。
お願いなのですが、このスレは前スレからの根気強い鑑定待ちさんが
沢山おられます。
それをuさんと言う方が丁寧に順番に見て下さっています。
出来れば今日のカキコに即答する形でなくuさんと共に順番にお願いできないでしょうか?
お手数ですがよろしくお願いします。

119 :通りすがり:04/05/01 23:47 ID:8JuFgLgY
ある金持ちの人生より
霊界などない、あったら困る、なぜなら人間死んだら灰になって生命はそれで
終わりだと信じてきたからこそ、生前金儲けに全力を尽くし、やりたい放題
やってきて、ほしいものは何でも手に入れてきたのだ。それなのに自分は
死んだのに生きているぞ、これはしまった!霊界はあったんだ・・・と
死んでから気付くより、生きているうちから霊界のことを考えた生活を
送ることが大切だと思います。

120 :通りすがり:04/05/02 00:07 ID:AJQrJojH
118さんへ
私はたまに通りすがるだけです。相談は全部Uさんに任せます。
私はあってないようなものだと思ってください。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 18:20 ID:E5pjAu2Q
よろしくお願いします。
ペットを亡くして悲嘆に暮れています。
悲しみは癒える日もくるだろうとは思うのですが、
新しく飼いたい気持ちとあんな可愛い子がいるだろうかという気持ちがあります。
またいつかいい子を飼えるでしょうか?
それとももうあんな出会いはないのでしょうか。
亡くなった子は人生に満足してたでしょうか?短い生涯で申し訳ないのです。

122 :通りすがり:04/05/02 20:48 ID:AJQrJojH
ペットが懐いてたんならペットも幸せだったんじゃないですか。
心が通じ合ってれば短くても動物生涯満足だったと思います。なぜなら、そこに愛が
あるから。
愛がなかったら100年生きてても苦痛ですよ。

123 :121:04/05/03 11:06 ID:DOSQBUji
お答えありがとうございます。
そうですね、すごく懐いていました…。

向こうが懐いたので飼い始めた所があります。
もうそういう機会はないのかな…と思うのですが。
なんとも言いづらい問題でしょうか。

124 :通りすがり:04/05/03 11:42 ID:KA2x5y8J
機会はあなたの中にある条件次第ですよ。でも、私としては機会を望む必要
はないと思います。今、愛があると思いますが、それを再び教えてくれたペット
に感謝し、ペットがいなくても、その愛の灯火を消さないで人生を生きていける
あなたになった方が、より素晴らしいと思います。

125 :121:04/05/03 18:33 ID:DOSQBUji
再度お答えどうもありがとうございます。
私、愛を忘れていたのでしょうか…?
確かにあの子からはたくさんの感情を学ばせて貰いましたが。
あの子を一生に一匹のペットとしてもいいのですが、
二匹目を飼って満足しているお話を聞くと、
うらやましく感じるのです。
懐いてくれてかわいいと感じられる子か、
「この子だ!」と思える子がいたら、また飼いたいです。
機会を探しても仕方ないというか、ご縁もののような気がするので、
そのようなご縁があるか、お見えになるならお聞きしたいと思いまして…。
なさそうなら仰って下さい。

126 :通りすがり:04/05/03 19:49 ID:KA2x5y8J
125さんへ
縁はありますよ。

127 :西都未来:04/05/03 20:33 ID:99k9+gKZ
彼氏がほしいのですが今も一人で淋しいです。
何時になったらどこにいったら出会えるのかな?
近々運命の人と出会えそうですか?

結婚運をお願いします。

128 :121:04/05/03 22:22 ID:wAJrxwqF
通りすがりさん、再三の質問にお答え下さってどうもありがとうございます。
可能性があるとのことで嬉しいです。
ふと思ったのですが、心が通じ愛し合える相手が居たこと、
他にもそういう相手が居るかも知れないという希望は、
最近忘れていました…。
あの子と通りすがりさんに思い出させて頂きました、ありがとうございます。
動物は家の厄を受けるという話もありますが、
救って貰えたのかもしれません。


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:43 ID:LDrnDya1
霊能者様へ
ここ数日背中になにか密着した感じがずっとしていて
昨夜金縛りに遭いました。
その時にふと私に何か言いたい人がいるのかなと思いました。
気のせいでしょうか?

気のせいでなかったらその人はなにをいいたいのか教えてもらえますか?

130 :ゆか:04/05/04 13:08 ID:tZ68N1dw
ありがとうございました。
しばらく耐えてみます。
昨日はコケて流血しました〜泣
最近尽いてないです、でも頑張ります。

131 :77:04/05/05 08:51 ID:eoOETawd
>>78

鑑定ありがとうございました。
足元に幸せがあるってことでしょうか・・・?
今自分が持っている幸せを確認して、
出来ることから見直してみようかと思います。



132 :77:04/05/05 08:52 ID:eoOETawd
すいません・・・あげてしまいました・・・


133 :通りすがり:04/05/05 11:34 ID:m+ZYwaV+
人間はすでに神です。われは神なり、神はわれなり。
もうすでに神なのだから、これ以上なることはできません。
しかし、我々は、自我をつくりだし、神から分離しています。
この分離が我々と神を切り離しています。
聖者と言われる人はこの分離を克服した人のことです。
心の中にあるマイナスの感情や記憶、ゴミを綺麗にしてどんどん浄化していく
と、ついには自分と神を分離しているものがなくなり、神の力と栄光と幸せ
にたどり着きますよ。


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 11:47 ID:P3QT7RhV
>心の中にあるマイナスの感情や記憶、ゴミを綺麗にしてどんどん浄化していく

どのようにして浄化していくのですか?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 12:05 ID:9OU9n9fe
はじめまして。どうか鑑定よろしくお願い致します。
あきらめなければいけない人がいるのですが、
あきらめられず辛いです。
ずっと愛し合っていたので、まだ可能性があるのでは
と思ってしまいます。でも、相手からはもう自分は
私との関係をあきらめたから、一緒にはなれないといわれました。
でも変わらず愛する気持はあるので、死んだらあの世であおうと約束しました。
完全にあきらめて、前に進まなければと思うのですが、
彼を失うのが辛いです。夢にも彼はでてきます。
わたしはこれから幸せになれるのでしょうか。
彼とはなにか、前世などで関係があったのでしょうか。
どうしたら彼のことをあきらめて平穏な気持になれるのでしょうか。

136 :通りすがり:04/05/05 13:29 ID:m+ZYwaV+
134さんへ
とくに決まった方法はないです。ただ、自分の中の間違った考えを
間違っていないと頑なに信じているなら浄化は永遠に無理です。
ですから、自分の観念の間違いをしている部分を気づかせてくれる言葉か反省が必要に
なってきます。人間はこの間違いちがいをしている部分を、仕事や苦しみや生活
を通して悟ることもできます。しかしそれも相手があってこそです。相手との
かかわり合いの中で人間は自分の間違いを悟れます。間違いは法則に乗っ取って
自分にもたらされます。こうして外界の現象を通して自分自身の過ちを知れます。
知ったら内面で変化がおきます。その変化が浄化です。
今までの間違いを悟れば悟るほど変化が起きて浄化されていきます。
(余談ですが、宗教学者は膨大な知識はありますが、ただそれだけです。つまり、知識
を詰め込んでも浄化はおこなわれません。)
わかりやすく言うと、賭け事は心を不調和にする原因を作り出すから、儲かっても損しても
やるのはよくないと悟って賭け事に興味がなくなったら変化が起きたということです。
賭け事はよくないと、ただ単に人から言われただけでは、その人に内面の変化
は起きません。ですから、賭け事をまたやるわけです。不倫でも同じです。
そういう人には、神はとことん損させて、その人が自分で懲りるのを待つわけです。
ですから、一回で悟れれば人生はスイスイいくのですが、とことん損または落ちぶれる
とこまでいかないと悟れない人もいます。それはやっぱり人それぞれですね。
ただなんとなく知る(悟る)ことでは変化は訪れず、完全に知る(悟る)ことが変化
をもたらします。

137 :通りすがり:04/05/05 13:53 ID:m+ZYwaV+
135さんへ

136の文章はあなたの為でもあります。内面で変化が起きない限り
あきらめることは不可能です。人間は、ひとかけらの未練も残さずに想
いを浄化することは可能です。それは、あなた次第なのです。
神が全人類を心から愛するように、人間も特定の人だけを愛するのではなく、
全ての人を心で愛することが本来正しいのです。特定の人だけを愛してほかの人
を、愛することから排除しているあなたは間違っています。このことをあらゆる角度
から検証し、私の言っていることが正しいと思ったら受け入れてください。
自分でも検証し、間違いなく正しいと知ることができたら、それを受け入れれば変化が起きます。

138 :くまきち:04/05/05 15:55 ID:mN69aykN
鑑定おねがいします。
結婚願望はあるのですが、異性との出会いがありません。
年齢も30代なかばになり、あせってしまいます。
このまま私にはご縁がないのでしょうか?
ご縁があるのであれば、いつ位にあるのか見ていただきたいのです。
どうかよろしくお願いします。

139 :みき:04/05/05 16:22 ID:NOMsn7Cf
霊能者様日々お忙しいと思いますので、お答えが可能でしたお願い
いたします。

仕事ににつまっております、すぐに転職べきとは思うんですけど自分の中で
あと半年は頑張らないと自分に負けてしまうような気がし辞められません
(またそうすれば神様がお願いをかなえてくれそうな気がして・・・)。

あと海外に好きな男性がいて望みが無いのに思い続けています、神様が
かなえてくれるお願いとはこの男性に再び会えること。 でもじつは
こんな中途半端な気持諦めるよう誰かに背中を押してもらいたい。



140 :通りすがり:04/05/05 18:06 ID:m+ZYwaV+
138さんへ
焦りは欲望です。欲望がなければ焦るはずがありません。独身の方が悟りに
専念出来るからいいと思いますよ。結婚したからって幸せになれるわけでは
ありません。悪い人と結婚したら、不幸せになりますよ。
一応あなたの質問に答えると、あなたの知り合いの女性(複数)に自分はなぜ結婚
出来ないのか?のアドバイスを聞くことです。原因がわかったら努力して
欠点を直してください。あなたが変わればその女性たちにいい人を紹介してもらえるか、または
どこかで出会うか、または、お見合いが成立するか、何らかの環境の動きがあるはずです。

141 :通りすがり:04/05/05 18:42 ID:m+ZYwaV+
139さんへ
あきらめたらどうですか?あきらめたほうがいいですよ。
仕事の件に関してはなんともいえません。

142 :幼虫:04/05/05 23:03 ID:4DbatCnt
もう死んだほうが楽なような気がします。それに私死ぬのがあまり
怖くありません。相談できる人にはほとんど相談してきたし、受け
られる援助も大体受けて来たと思う。それでもまだ生きるのがハード
すぎる。早く解放されたい。私の命の火は消えかかっていませんか?
文章に死相は出てませんか?

143 :u ◆x1YAvqBQyA :04/05/05 23:43 ID:VAy2qmY6
久しぶりに来たら前スレが無くなっていました。
最後はどう終わったのやら(汗)

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:53 ID:3u//AHVx
よろしくお願いします
私が一番気になるあの人は
生きていますか?
病気ですか?
元気でいますか?

145 :通りすがり:04/05/06 00:11 ID:N8Z89E/r
142さんへ
生きるのがハードの原因は借金と過労ですか?

146 :u ◆x1YAvqBQyA :04/05/06 00:40 ID:qHDYFxrF
前スレで確認できるのは>962までです。


>>73
こんばんは。
ええと…takayukiさんですか?お返事を書いた記憶がないのでとまどってます。
誤爆でしょうか(^^;
2年…とはどこで聞かれたのでしょう。>>65にも書いてないですし…
それと、そのアドレスを見てその方の霊能力の有無を私に聞くおつもりなのでしょうか。
(もしそうであれば、見ないつもりです)
ちなみに、>>65前スレの982さんへのお返事です〜。


>>76 前スレ897さん

いえいえ…こちらこそありがとうございました!(^^


147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:50 ID:zfijVrn5
>>146 uさん
前スレは986までいきましたよ。
962以降は他の方が答えてくれてたと思います(違ったら誰かフォローよろしく)
現スレも、今のところ待ち人はいない…のかな?たぶん

ごめんなさい、私も何がなんだか分からなくなっちゃったので
まだ視てもらってない人は自己申告してもらうことにして、今から出て来た人と
現スレで気になる人から始めていい気もするんですけど
あんまり自信ないので、他にロムってる人フォローお願いします。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:08 ID:9ZbXA5gY
>>32 です。お願いします。

私の前の >>30,31 さんとかもまだかなと。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:10 ID:9ZbXA5gY
>>148
いや、もっと前のほうの方もまだでしたね。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:27 ID:zfijVrn5
>>30 >>31 >>32 >>39 >>48
>>49 >>50 >>55 >>72 >>80

じゃあ、こんな感じかな?
148 ごめんなさいね 気が付かなくて。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:28 ID:zfijVrn5
またやってしまった…>>が多いって起こられちった
で、30以前だと
>>16 >>17 >>18 >>19 >>21 >>22
はまだ…てこと?

通りすがりさんとか名無しさんとかが結構回答してくれたんだけど…
ごめん!眠くてやっぱり頭働きません。
追加・訂正を誰か頼みます〜。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 01:38 ID:zfijVrn5
で、確か前スレでなるべく順番を待ちましょうね、って話が出た(まとまった?)んですが
順番が混乱しそうなので、視る方もなるべ〜く順番通りでお願いして(勿論苦手なものは飛ばしてOK)
で、飛ばされちゃった人は申告してもらうついでに、以前の集計を参考に再度集計して
書き込んでくれると視る方々もやりやすいと思うんですがどう思います?<皆様

視て欲しい人も、ちょっとだけでいいので協力してあげるのも結果として
自分の為にもなると思うんですが…


153 :あけぼの:04/05/06 11:46 ID:bLHCct3F
こんにちは、前スレの900番台半ばのあけぼのです。
鑑定をお待ちしていました。
ある方がみてくださったのですが、残念なからイメージが違うようで
他の方に見てもらうようにとアドバイスされ他の方の鑑定をお待ちしていたのです。
もう一度書きこみます。
家が火事になったり、弟が一年に何度も、もらい事故で入院しました。
今も入院中でかなり深刻です。
家をお払いしてもらったり、両親は双方のお墓にお参りにいったりしていますが
とても不安です。
悪いことが起こる原因や対応をしりたいのですが
指名はいけないとは思いますが、前スレからこのスレを見ていたので
uさんかエルモリアさんに見ていただければうれしいです。
よろしくお願いします。


154 :43:04/05/06 18:07 ID:pxTY6gCR
>>通りすがりさん

アドバイスをいただきありがとうごとうございます。

今日、ようやく、ある会社から面接を受けさせていただけました。
感触はいまいちですが、これからも先が見えない転職活動ですが
諦めず頑張っていこうと思います。

155 :ai:04/05/06 18:48 ID:6pCZfP8D
今の私にメッセージをください

156 :通りすがり:04/05/06 19:41 ID:N8Z89E/r
43さんへ
よかったですね。私も無職状態が9ヶ月続いたことがありますから、決まらない辛さは
わかります。せっかく決まっても肉体的にしんどくて自ら辞職することもあり
ますから、今の内から肉体だけは鍛えておいたほうがいいですよ。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:53 ID:zR+V3sNS
>>45,>>58さん
レス遅くなって申し訳ありません。
その後、ちょっと力のある方に見ていただいたそうで、今は落ち着いているとのことです。
お恥ずかしいです。なにしろ自殺が多く、どんよりした雰囲気のマンションなので、
私もつい動揺してしまい、変な文章でお恥ずかしいです。
診ていただいたことでお疲れになってないといいのですが…。
皆さんどうもありがとうございました。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:07 ID:zG1AMcZR
通りすがり様 お聞きします。
闇は無いと思うのです。あるのは光だけであり、闇というものは無い。
光が無い状態が闇と思っているだけで、実は闇という実体は無く、
光は完全なのではないのでしょうか。

他の方には意味不明の文言で申し訳ありません。
聞きたいことはこれ一つなので、お許しください。

159 :通りすがり:04/05/06 22:40 ID:N8Z89E/r
158さんへ
その通りです。しかし、知識として知っているだけでは、このことを知らないも同然
です。

160 :悲しいよん:04/05/06 22:56 ID:pZoE3WUA
またやってしまいました。気になる彼が後輩にとても優しくしてるのをみて当たってしまいました。そんなことしてもむなしいだけと解るけれど・・・。
彼に嫌われてしまったでしょうか?
もう彼とは駄目ですか?
本当に悲しいです。
立ち直れないかも

どなたでもいい、アドバイスください。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:55 ID:iax2U1rx
>>160
そんなことぐらいであなたを嫌いになるような程度の彼なら
こっちから捨ててもいいくらいだと思いますよ。
その程度の彼なら、あなたは、もったいない。もっと他に良い人がいるはず。

そんな程度の彼でないことを祈ります。
どっちにしても、あなたは慌てることはないっていうこと。



162 :ななしの江 ◆GuTbk9G1MQ :04/05/07 00:49 ID:7zPsSK1Y
こちらは、フォームなしでよろしいのでしょうか。
これまで、お見合いなんて!と思ってきた28歳女子です。
家庭願望が強かったため、これまで付き合う男性とは必ず結婚を考えながらお付き合いをしてきました。
しかし、相手のほうでは結婚の意識のない人ばかりで、
別れて2年、出会いがあっても空回りの繰り返しの日々でした。
30を前にして、妹の結婚、状況も変わり、気持ちが変わり、今はお見合いでの結婚を望んでいます。
しかし、両親ともいわゆる「世話焼きおばさん」のようなつてがなく、困難な状態です。
私も恩師に連絡をとってみたり、あたってみたのですが、今はお見合いは難しいとのこと。
特に母は、あなたにはいい人が現れるはず、今はそういう時期じゃない、といい、
取り合ってくれません。それにも不満があるのですが。
何よりも、出会いがない状態でお見合い以外でいい人が現れる、という理屈がわかりません。
趣味も、お茶、園芸と、女の世界or一人の世界という状態です。
一人の生活に不満があるわけではないのですが、家庭をもちたいと思っています。
どうしたら、伴侶を得られるでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。

163 :撫子:04/05/07 08:18 ID:bsfZNTO8
初めまして。
鑑定よろしくお願いします。
別れた彼が今どうしているか気になります。この彼と私はどのような縁があるのでしょうか?
これから先復縁はありえますか?
どなたか見て頂けないでしょうか?

164 :通りすがり:04/05/07 23:37 ID:YZLJD+7Q
162さんへ
私はあなたは顔で相手を選ばなければ結婚はすぐ出来ると思います。
お見合いは私も賛成です。そして、お見合いイベントは今結構ブームですから
雑誌やインターネットに、エリートのお見合いを開いている会社はあると
思います。それに参加してみたらどうですか?
まずは縁をつなぐべく動かないと何も起こりませんから。
それと、あなたには人を見抜く目をこれまで養ってこなかったと見受けられます。
ですから、結婚する相手を家族が反対するようならやめたほうがいいでしょう。
あなたの見る目より、家族の見る目のほうが正しいということです。

165 :撫子:04/05/08 00:48 ID:Q8hHPAn1
もし宜しかったら、通りすがりさん、163の依頼をよろしくお願いします、ペコリ

166 :通りすがり:04/05/08 01:47 ID:mlaiJLUd
163さんへ
数年は恋愛しないほうがよいです。まずは自分を磨くことです。

167 :撫子:04/05/08 08:19 ID:Q8hHPAn1
彼と別れてから自分磨きはしているつもりです。
今ならやり直せそうと思っているのですが…
気になる彼の気持ちがどう見えているんでしょうか?
重ね重ねですが、よろしくお願いします。

168 :ななしの江 ◆GuTbk9G1MQ :04/05/08 10:31 ID:npklPDY+
すいません、ここって、霊視が行われているのでしょうか?
単なる人生相談、アドバイス&コメント所???

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:02 ID:I6KhCaEQ
別になんでもいいんだけどね。
ただ、ここにはいろんな人がいろんな思惑で来てること忘れずに。
アーレフ(旧オウム)なんかも勧誘してるみたいと聞いたから用心。
相談は計画的に。(w

170 :通りすがり:04/05/08 12:25 ID:mlaiJLUd
霊視は人の人生を狂わすことがあります。相手の理解力を考慮したうえで単なる
助言に留めたり、言葉をぼかすのはその為です。
何でも言えばいいというスタンスでやると、相手が不幸になり、
その結果、こちらも罪を作り不幸になるからです。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 14:25 ID:SsqajTpc
他人を幸せにしたいなと思った時に知り合った男性がいます
その人も他人を幸せにしたいそうです。自分にとても厳しそうな人だと
思います。付き合うことにはまだ迷いがありますが、私はその人に幸せを
感じさせることができるでしょうか?
がんばればできるというものでもなさそうですが、相手も私も不器用な
部分だと思いまして(苦笑
結婚願望はないほうでしたが縁があるものならば結婚してみるのも勉強だと
思い始めたところです。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:18 ID:n/otui5C
>>169タソ 勧誘!マジすか?ガ-(゜Д゜lll)-ン!確かにご利用は計画的にですな。役立つコメントありがd。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:28 ID:9IgYS6Vd
169はこのスレといってるのでは無く、オカ板に、という意味でしょ。
どの団体もネット勧誘はやってるからね。とくに相談サイトはね。
2ちゃんに限ったことでないでしょ。
でもΩはもとからネット関係はメチャ強だよな。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:41 ID:u7eJuA0g
鍛えるスレということで鍛えさせて下さい。
時間限定なので申し訳ありませんがageさせていただきます。m(__)m
ダウジングを勉強しているものです。
これから1時までの間に質問を受け付けます。
当たっていたら報告お願いします。
YES・NOで答えられる質問のみでお願いします。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:47 ID:2KWK7ytQ
ダウジングですか。面白そうですね。
では、短い時間ですけど何かの縁ということで。

「自分のパソコンはデスクトップ型ではなくノート型である」はどうでしょう?


176 ::04/05/09 00:49 ID:O1HQFnwB
>>174
私の夢はかなうでしょうか?

177 :174:04/05/09 00:49 ID:u7eJuA0g
>>175
デスクトップ型と出ました。

178 :174:04/05/09 00:50 ID:u7eJuA0g
>>176
かなうと出ました。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:53 ID:r6TgLpLY
突然で失礼いたします。
お願いしたいのですが、宜しいでしょうか?

今気になっている人が居ます。。。
相手も気に入っては居てくれるなぁと感じるのですが、いまいち自信がもてません。
 
この先お付き合いできるのでしょうか・・・。   

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:54 ID:2KWK7ytQ
>>177
残念。ノート型です。もう三年以上使ってます。
では、「自分の好きな飲み物はコーヒーである」はどうでしょう?

>>176
かなうも何も「かなうかどうか」(未来のこと)なので、ここで出ても
数年や数ヶ月たったら流れが変わることもあるのでお気をつけて。
恋愛沙汰なら場合により数週間で流れが変わることもありますし。
努力することが一番です。思いは強し。

181 :174:04/05/09 00:55 ID:u7eJuA0g
>>179
ダウジングでは付き合うことは出来ないと出ました。

182 :174:04/05/09 00:56 ID:u7eJuA0g
>>180
コーヒーはNOと出ました。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:59 ID:2KWK7ytQ
>>179さんも、ダウジングは本当に0か1かしか出ないので
占い結果としては当てになりませんよ。お気をつけて。

>>182
これまた残念。コーヒー好きです。大好きです。
うーん、逆に読んでる可能性もあるのでどうかとは思いますが
では「自分が持っている携帯のメインの色は黒である」はどうでしょう?

184 :g:04/05/09 00:59 ID:/rMgHHTR
>>174
私は男です。
どうでしょう?

185 :174:04/05/09 01:00 ID:u7eJuA0g
>>183
NOとでました

186 :174:04/05/09 01:01 ID:u7eJuA0g
>>184
NOと出ました。

187 :179:04/05/09 01:03 ID:r6TgLpLY
>>181
ありがとうございました・・・。

不安が先走ってしまい、自分の気持ちを見失ってしまってました。
付き合うことは出来ない。。。と出たとのことで、残念ではありますが
ダメモトで気持ち伝えてみたいと思います☆
今すぐに結果の出る質問でなくてすみません。
ご報告が出来ないですね。。。 ごめんなさい。



188 :g:04/05/09 01:04 ID:/rMgHHTR
>>186
当たり。私は女です。


189 :通りすがり:04/05/09 01:04 ID:nuIwon1+
ダウジングは極めれば鬼に金棒ですから、がんばってください。
でも極めないとサイコロ振って決めるのと同じくらい意味がないです。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:04 ID:2KWK7ytQ
>>185
これは逆に読んでる可能性ありますね。自分の携帯は黒メイン+銀です。これまた残念。
クロスが○、オープンが×とか決めてやってますか?

今までどういう方向性でやっていたか+次の質問の答えをお願いします。
では、「私の職業は学生である」はどうでしょう?

191 :174:04/05/09 01:07 ID:u7eJuA0g
>>190
>学生である
NOと出ました。

右回りはYES 左回りはNOにしています。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:10 ID:2KWK7ytQ
あ、お時間大丈夫ですか?
無理ならそちら優先してくださいね。
ダウジングはしたこと無いのでわかりませんが、
こういうのはあせりや苛立ちといった雑念がノイズになると思うので。
間違いでも気楽に無心でやってください。

193 :174:04/05/09 01:14 ID:u7eJuA0g
>>192
ありがとうです。
自分は今酔っていますが、こう言うときこそ向こうと繋がりやすいということを
聞きましたので、試しています。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:15 ID:2KWK7ytQ
>>191
また残念。自分は学生です。
回転で見ているんですね。一本なのかな?

では、「私の兄弟姉妹は妹が一人いるだけである」はどうでしょう?
水子がいる可能性は無いと思いますが、一応生きている中で。


195 :174:04/05/09 01:18 ID:u7eJuA0g
>>194
yesとでました

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:21 ID:oGBtwCg8
では、
彼とやり直せますか?
お願いします。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:26 ID:2KWK7ytQ
>>195
これは当たりです。
残念、ここで外れていれば少し期待できたのに(笑
これからは、どちらにするかわかりませんよ。
今までの確率からすると五割くらい、まだまだって感じですね。がんばってください。

あと、酔っていてもつながりやすいとは限りませんね(汗 体験上。
「普段の状態ではなく、異常な状態にいる」ってことではそうかもしれませんが。。。

では「自分の今乗っている自転車は銀色である」はどうでしょう?

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:30 ID:pdfuxqz/
テーブルの上に緑と銀のガムがあります。
  いま私が食べているのは緑のガム
はどうでしょうか?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:41 ID:2KWK7ytQ
>>196さんも。。。>>174さんは占い師じゃないんだから(汗)
占いなんて所詮気休めですよ。
たとえば、「よりが戻り長い間うまく行きそう」「付き合えるが、一週間と立たずまた別れそう」
「付き合えないが、友好関係は続きそう」「やり直せても、彼は浮気ばっかりで形だけの付き合いになりそう」
「今はやり直せないが、数年後によりが戻りそう」「完全に付き合えなさそう」なんてかんじで
未来が数本に分かれていたらどうですか?
こんなの○か×かのダウジングでは答えられないですよ。だから、聞いても気休めにしかなりません。

占いは、未来への標識です。行くかは自分しだい。
もしかして、自分がいい答えを聞きたい、安心したいだけなんじゃないんですか?
当たるも八卦〜な占いに完全に頼っちゃダメです。ましてダウジングに聞くなんて無意味ですよ。
頑張れば未来を変えていくことは可能なので、夢がかなうようがんばってください。


…って、なんでオカ板でこんな話してるんだろう。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:55 ID:2KWK7ytQ
つうか、ぱっと過去ログ見たらそんな話ばっかりですね。。。
恋愛相談なら、占い板に行くことをお勧めします。
霊視ならまだ未来に選択幅があるのでダウジングよりは信憑性高いですが、
やっぱり占い板の人はその道のプロ?ですから。
落し物の場所や探し人、未来の旦那・妻の姿を知りたいなど「占いで解決できなさそうなもの」が
より霊視向きなんじゃないかな、と思います。
…と、新参がのたまわってすみません。
>>174さんも寝てしまった?みたいだし、以後普通に霊視スレに戻ってください。
(マジ空気読めない発言してスンマソン)

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 09:17 ID:mEbn3Mbs
同一人物の書き込みですね。

202 :201:04/05/09 09:21 ID:DS4hqvGX
こんにちは。私もダウジングでちょっと鍛えさせてください。
今からだいたい30分ぐらいいようかなと思います。
私はほとんど素人です。
YES,NOで答えられる問題をお願いします。
当たっても外れてもレスをください。
それではよろしくお願いします。

203 :202:04/05/09 09:22 ID:DS4hqvGX
ありゃ・・・202になってしまいました。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 10:12 ID:5gWKqy6E
私はペットを飼っているでしょうか?

205 :202:04/05/09 10:23 ID:DS4hqvGX
>204
チェックしていなかったので遅くなりました。
NOとでました。

206 :204:04/05/09 10:34 ID:5gWKqy6E
残念、ハムスターを飼っています。

207 :202:04/05/09 10:53 ID:DS4hqvGX
>206
ありゃ、残念。
私はそろそろ出かけてきます。

208 :174:04/05/09 11:03 ID:fVlaLMT2
こんにちは、昨夜は酔って寝てしまいました。
返事が遅れた分です。
今は酔っていませんので昨日とまた状況は違いますが、同じくダウジングです。
>>197
YESと出ました。
>>198
NOと出ました。


209 :174:04/05/09 12:26 ID:I0tkbCwZ
これから午後一時までダウジングをシラフで(笑)挑戦します。
質問カモ〜ン!
ただしYES/NOで答えられるものでお願いします。
あくまで訓練ですのでよろしくお願いします。

210 :174:04/05/09 12:34 ID:I0tkbCwZ
どなたかいます?

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:38 ID:l9d8UbvK
それなら頼むぜ!
私は靴下をはいているでしょうか?

212 :174:04/05/09 12:42 ID:I0tkbCwZ
>>211
NOと出ました。
これからはsage進行でおねがいしますね、

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:51 ID:l9d8UbvK
おぉぉお〜当たり当たり!!!

じゃーもう1つ、私はタバコを吸う?

(サゲなくてごめんね)

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:56 ID:l9d8UbvK
あ・・・もう1時になるからこないのかな?
そしたら答えはどうしょう?

215 :174:04/05/09 12:57 ID:gRA0aBpU
>>213
YESと出ました。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:58 ID:l9d8UbvK
スゴーィ、当たりだよ!!!!!!!!
ダウジングってスゴイね!
またココにくるから、今度は未来のことをお願いします!

217 :174:04/05/09 13:02 ID:gRA0aBpU
>216
お相手ありがとう

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:39 ID:DPP2SldB
174さんもういませんか?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:34 ID:pxvYKbYA
オウムの勧誘員ならいます。

220 :174:04/05/09 18:39 ID:+BMtLUkT
戻ってきました。
ダウジングの訓練はじめます。
ご質問お待ちしています。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:49 ID:A0xi8cgF
お願いします。
私はお付き合いしてる人がいますが、連絡が取れません。
終わってますか?

222 :174:04/05/09 19:00 ID:+BMtLUkT
>>220
ダウジングはそのような複雑な質問は向いてないのでごめんなさい。
YES/NOで答えられる質問のかたお待ちしています。

223 :174:04/05/09 19:15 ID:+BMtLUkT
>>221

>>222を見て下さい。
レス番ずれました。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/09 19:33 ID:KjYA+2rW
ダウジングお願いします
私の今日の夕御飯は「おそば」でしょうか?


225 :174:04/05/09 19:36 ID:+BMtLUkT
>224
Yesと出ました。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:41 ID:2cVV6SXA
私の誕生月は偶数月でしょうか、否でしょうか?

227 :174:04/05/09 19:46 ID:+BMtLUkT
>>226

3と7と10に反応しました。

228 :226:04/05/09 19:50 ID:2cVV6SXA
おー、すごい。3月生まれです。

229 :174:04/05/09 19:58 ID:+BMtLUkT
>228
そうでしたか。
7と10に思い当たる数字はありませんか?

230 :☆☆☆:04/05/09 19:58 ID:PtADfmiq
霊視してほしいです・・。

231 :226:04/05/09 20:13 ID:2cVV6SXA
うーん、そういえば今年で結婚10周年ですね。
7はなんだろ?家族の誕生日にも7のつくのはないし。

232 :通りすがり:04/05/09 20:30 ID:nuIwon1+
今日夜、車にはねられそうになりました。一歩間違ったら即死でした。
危なかったです。道路って本当に危険な場所ですよね。とくに夜は!
 危険な思いをしたので、興味本位で自動車を霊視してみました。
自動車自体は邪気がかなり強烈です。科学で数字で証明できる日もくると
思いますが、邪気度65〜90もあります。中に乗る人間が100%の調子で
あれば大丈夫ですが、調子が悪いと邪気が優勢になり、道を間違えたり、
事故を起こしたりします。人によっては、それでも守護霊のここ一発の作用でギリギリ危険を
回避できたりするようです。
皆様、嫌な予感がする日の車の運転はお気をつけくださいね。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:47 ID:ZGh0jpU4
224です。
今日の夕御飯は確かにおそばでした。
すごいですね

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:48 ID:iyZIRtTR
お願いします。
転職してから怪我をしたり体調がよくないです。
職場は昔処刑場があった場所らしく、幽霊を見た人が
随分いるとのこと。もしかして私に何か憑いているでしょうか?

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:50 ID:oGBtwCg8
私は緑色が好きである
どうでしょうか?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:52 ID:PJTZEid9
ダウジング専用のスレ立てれば?

237 :u ◆x1YAvqBQyA :04/05/10 00:56 ID:tBDVnybH
う〜。忙しかったです。

>>169さんのオチで笑いましたw
>>200あ〜。占いスレに行くのはお勧めかもしれません。やっていることはあまり変わりないはずですし。
(皆がそうなのか分からないですが。タローでの占いを俺がするときはここでやっているような感覚を多少働かせます)
 むむ。占いは落し物の場所や探し人は苦手な分野なのでしょうか(未来の相手の姿とかは苦手じゃないと思うんですが)
 単に俺が苦手な分野かと思っていました、一つ学習(^^;皆苦手なのかな。
 そういえば、探し物こそダウジングが有効じゃないかな〜と思います。相談事は…無意識領域を使うと考えれば無理はないかもしれないけれど、多岐にわたる部分を見るのは非常に大変だと思われますが…さて。
 霊感で知人はずばりと物を探し出してあげたことがあるそうだし…ダウジングじゃなくても、努力次第かなあ…。

238 :u ◆x1YAvqBQyA :04/05/10 01:01 ID:tBDVnybH
>>232

こんばんは。
ちょっとお聞きしたいのですが、邪気ってどれを指しておっしゃってるんですか?

>>174

ええと…ずっとそれを続けられるのなら、専用スレを立ててはいかがでしょうか。

239 :u ◆x1YAvqBQyA :04/05/10 01:14 ID:tBDVnybH
>>147さんありがとうございます!そうだったんですか。最後まで見たかった…(T▽T

>>150 >>151
集計おつかれさまです。(ありがとうございます)


240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:20 ID:4vRRuqNz
お願いします。

すごく好きな人がいます。
TELやメールを時々するくらいです。

来月、遊ぶ約束はしたのですが、…どうなるか分かりません。


今後、ちゃんとお付き合いしたいのですが、うまくいくでしょうか?

この人と縁はあるのでしょうか?


241 :通りすがり:04/05/10 02:03 ID:0odAU6Jc
uさんへ
私の言う邪気とは、エネルギーのことです。マイナスイオンとプラスイオンの
原理と同じです。また、このエネルギーは、波動とも言えるでしょうね。
そして、悪霊も邪気の中にしか存在できないということです。
ですから、まず邪気が先にあって、次に悪霊が存在します。

242 :通りすがり:04/05/10 02:58 ID:0odAU6Jc
240さんへ
縁はありますが、付き合うかどうかは未来は決まっていないので、
ここで聞いても仕方ありませんよ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)