2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町で見つけたすごい容貌の人2004

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:28 ID:elJaicZu
町でバッタリ出会ってしまったすごい容貌の人を語るスレ

過去スレ
町で見つけたすごい容貌の人        http://piza.2ch.net/occult/kako/977/977672187.html
町で見つけたすごい容貌の人2002     http://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10171/1017135497.html
町で見つけたすごい容貌の人2002Part2  http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10192/1019288437.html
復活!町で見たすごい容貌の人      http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1041/10412/1041281751.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:34 ID:un1wvxU6
2dayo


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:35 ID:mDr89eeh
俺だよ俺

4 :2:04/04/15 15:35 ID:s5/+Aak9
           ∧∧
           /⌒ヽ) 2ゲト…
          i三 ∪      
         〜三 |       
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:35 ID:dXsS/M+a
もしかして2ゲットかしら??

6 :5:04/04/15 15:38 ID:dXsS/M+a
げっ!2じゃねえ! がん!がん!がん!がん!ぶっしゅーっ(柱に頭を打ちつけて出血)。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:58 ID:gHxU0Ybj
特に見かけないけど2げっつ

8 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/15 15:59 ID:Htye2JX+
この間変な帽子かぶってるおじさんを見たよ。
でもおじさんなんて変な帽子をかぶっているものだろう?特に変わってないといわれれば反論できないな。
ってことで2ゲット

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:02 ID:i5g3FN22
もいもいもまいらもれももうもれそうだ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:04 ID:Ik8eWmfD
じゃおれも、僭越ながら2ゲット

11 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/15 16:06 ID:yYvMyVG+
町で両腕をそろえて前につきだしたりひっこめたりしながら
歩くおじさんみたよ。後、洋風のお人形さんの服を着た老婆や
自転車をデコトラ風にして坂道くだっていったおやじとかみたよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:07 ID:FY+KUX1T
容貌ではないのだが、夜中とはいえ住宅街の路地でおけつを丸出しにしてションベンしていた40過ぎくらいのおばはん。やめてくれ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:11 ID:Ts199ylP
http://up.isp.2ch.net/up/6d2c16c1278c.jpeg

この顔に勝てる香具師はいないだろ

14 :柑橘酒 ◆LEMON/SC92 :04/04/15 16:17 ID:pTE/k9KX
黒い革ジャン着て、ヘルメットをつけてその上に花束を乗せて、
ハ−レー(?)みたいなでかいバイクのって、
更にそのバイクにも花束つけてるおじさん見た。
多分ホームレスだと思う。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:23 ID:DE+3pF+9
頭にペットボトルのっけて歩いてるおじさんみた
なんで落ちないのか不思議だ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:53 ID:y+hrrMR9
>>15
似たような人で、道路工事現場の作業員で、ヘルメットに「都こんぶ」の
箱くっつけてる(縦に)人がいた。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 21:57 ID:8UpJdH9L
お前ら変な町に住んでるんだな?(プ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:59 ID:r+c7VBZA
>>12
マジ?写真くれ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:25 ID:Qw1Zz56V
先週の土曜日に近くのでかいスーパーに買い物に行ったら、
ぼさぼさの髪、よれよれの白いシャツ、首には緑のタオル…。
そこまでは小汚いオッサン風。でも下を見て仰天した。
ト ラ ン ク ス 一 枚 だった。

でも、白い靴下と、黒い革靴は履いてた。
正に、ズボンを履き忘れたって感じだったのが、怖かった。
おかんが、何も気付かずに寄っていって焦ったw

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:40 ID:/uR3+em9
でこが25センチぐらいのおっさん

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:29 ID:ouubZ49q
数年前、
列車で隣に乗ったオッサンが
鼻毛伸び放題だった。
長さ2センチほど、束になっていた。
気持ちわるくて移動したかったが運悪く満席だった。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:51 ID:PRmAMmFm
>>19
長州力そのもの


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 03:09 ID:Z13aq+PU
⒉げっと

24 :中川泰秀:04/04/16 10:17 ID:aHrcrS8n
>>1 個人主義の日本では、変な人は
あまり居ない。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 10:26 ID:Mh3KyG8T
ブクオフの店員に金払う時にふとその店員を間近で見たら片目が無かった。
ちょっとビビった。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 10:32 ID:Mh3KyG8T
昔電車で滅茶苦茶体ごつくて何か耳が潰れて変な形になってた人を見たが、
あれ今考えたら格闘家のF田だね。マジで怪物みたいな体だった。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 11:32 ID:bNyNKWl3
俺の事か・・・_| ̄|○

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 11:41 ID:JUumaYOG
秋葉原の日比谷線に通じる地下通路で
ピンクのレオタード着たサラリーマンを見た。
黒ぶちのメガネかけていて、ちゃんと黒の靴下履いて革靴はいてるの。
朝からすげぇもん見たと思って会社でみんなに報告したら、
大ウケだったが、見たことあるって人もいた。
確証は無いが、東武伊勢崎線(越谷〜新越)あたりで乗り降りしてるらしい。
蛍光キミドリのレオタードのときもあるそうだ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:28 ID:pZko2hMi
また立ったのか。
こういうスレは感心しないな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:42 ID:m4FvRbkM
マンバとセンターGUY

31 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/04/16 13:48 ID:0oGYaWiK
駅の構内でヘルメットとサングラス、口にタオルまいて
ズボンのチャックをおろしてちんこをしごきながら
歩くおじさんみたよ。
後、会社行く途中、月光仮面をみたよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:56 ID:Z2OIas9S
>>24
一般に日本は個人主義とは言われてませんが・・・
しかも個人主義なら尚更変な人が増えますよ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:11 ID:K+Lcf+YH
顔面が人工皮膚の人を見たよ
申し訳ないが、化け物みたいな顔だった
のっぺりと厚くつっぱた感じのつやつやした人工皮膚に目と口の部分が空いている
顔面全部が人工皮膚だからすげーびびる
しかもお客さんだからある意味怖かった


34 :ほんとーらしいよ:04/04/16 20:42 ID:BDKkVbe2
この間テレビで偶然みかけたんですが。
なんか10メートルくらいある白いレース状の何かの装置を
頭に固定して血に塗られた礼拝堂のようなところを練り歩いてますた。
酢飯のような匂いをあたりに撒き散らしながら、ゴーレムのようなその
頑丈な肉体と、ラッシャー板前似のその惨たらしくも子憎たらしい
表情が印象的ですた。あの化け物はいったいどういう選手なのか、
いまでも不思議でなりません。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 20:55 ID:V10LAGEX
>>34
俺も見た。すぐにチャンネルかえた。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:05 ID:xWW9TVQY
>>25
それは眼球に黒目がなくて白目だけ?
目自体無くて皮膚がつるんてあんの?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:22 ID:xTudONIh
>>36
義眼いれてたんだろ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 17:04 ID:9XnbjJ5y
>>28補導されないんかな?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 17:13 ID:mSSmP1/o
>>38
されないだろ?
別に悪いことしてねーじゃん

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 17:32 ID:lTGLXG0Q
>>15
それって池袋で!?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 18:29 ID:p7m4nBAu
昔、武蔵野線新○柱駅の近くで、
近鉄のユニフォーム姿で闊歩する兄ちゃんを見た。
野茂のネーム&背番号の刺繍入りだった。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 18:31 ID:mSSmP1/o
>>41
本人なんじゃねーの?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 19:13 ID:vUDDr0jE
昔 車椅子に乗ってるどう考えても腰から下のない人をみた。
(ケニーじゃないよ。日本人)
足がないとか手がないとかと違って
必要な部分がないみたいに思えてスゴク恐かった。
申し訳ないと思うんだけれどやはり見たくない・・・
可哀想とかじゃない。恐い。ごめんなさい。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:32 ID:W8RreWRb
シネ・アミューズに昭和歌謡大全集観に行った時、
シンプソンズファミリーのお父さん状の人がいた。
「似てる」とかではなく、あのままのフォルムだった。
あの極端な出目と腹。怖かった。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:35 ID:CpAgEs4R
前の会社で新入社員でつるっぱげ居たよ。
放射能浴びたみたいな感じだった。いつも帽子かぶってたよ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:56 ID:10rov60u
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030703141055.jpg

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:02 ID:m+YFx/Q6
3,4年むかし
御堂筋の地下鉄でマイケルジャクソンが座っていました。

48 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 22:03 ID:10rov60u
>>47
地下鉄なんかのらねーだろ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:21 ID:NVitjIin
就職の面接の会場に向かう途中で顔面血まみれの人が普通に歩いているのを見た。
もの凄い出血だったから「大丈夫ですか?」と声をかけようと思ったけど、怖くてできなかったよ…
痛がったり傷を押さえたりする様子もなく普通に歩いていたから命に別状は無いと思うんだが、
それがかえって不思議だ。もしかして返り血か!?

50 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 22:24 ID:10rov60u
>>49
ドラマの撮影じゃねーか?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:04 ID:Z7QhGDUw
>>40
池袋です!池袋スレみたら、彼は有名みたいね

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 12:13 ID:VA9tVeI1
ロードオブザリングに出てきたドワーフみたいなオッサンをリアルで見た。
あれは身長が伸びなくなる病気ってやつか。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 14:04 ID:8/iOCsOo
リアル消防の頃、学校の近くに顔面に大火傷を負ったおじさんが住んでた
俺らはそのおじさんに「イソギンチャック」とあだ名をつけて忌み嫌っていた
(イソギンチャックについてはhttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18813801参照のこと)

体育でマラソンとき、決まってマラソンコースの途中でそのおじさんとすれ違うんだよね
向こうからそのおじさんが来ると一種異様な緊張感が走って、「おい、イソギンチャックが来たぞ・・・!」でザワザワしはじめる
で、すれ違い様に「やーい、イソギンチャック〜!」って罵声を浴びせてダーッ!っと逃げる、それが楽しくてね
そう言えば、悪戯好きの奴がそのおじさんに石投げて問題になったこともあったっけ・・・

今思えば、ほんと悪いことしたなって思うよ
おじさんごめんなさい

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:12 ID:dDZt2gOr
オリンピックで女子バスケを見てたら
中国人の選手で頭ひとつ分くらいでっかい人がいて
顔が巨大ですべてのパーツが岩みたいになってて
動きがやたらスローなんだけど体が巨大なので一つ一つの動きが異常に大きい
試合より何よりその人に目が釘付けですた

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:23 ID:EOFydRGu
見た目三十代後半塩昆布のような頭の大デブのおばさんが
ローライズから激しく下っ腹をはみださせつつ歩いているのを見た
上はチビT着てたのですごい光景だった
見ちゃいけないと思いつつ目が離せなかった

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:31 ID:x1R7Lo68
うちの大学には以前無毛症(頭髪も眉毛もまつ毛も毛がすべて生えない)の人と
アルピノの人がいたな。人口だけは全国有数だったから…。
両者ともいかつい顔してるわけでもないし、はた目にはただ毛がないのと白髪ってだけだが。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 02:41 ID:M4zZ4yVu
見た目5〜60歳くらいの婆さんがセーラー服を着て歩いているのを見かけたよ。
本人は似合っていると思って着ているんだろうが、これも一種のセクハラだよな?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:01 ID:BNKUaGfU
N県では仮面ライダーのコスプレしてるライダーがよく目撃される
国道とかで目撃するとみんな一瞬意識が走り去っていくライダーに向いてしまう

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:52 ID:56XQE8Uv
>>57 寺山修司の演劇に出てきそうだね

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 09:45 ID:MO6P7IZs
頭が異常に長いというかでかい人を見た。
ネット被せてたけど。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:49 ID:rEGzdQRm
梅毒末期のすごい顔でパチってるおじ様
真面目に怖いので何とかなりませんか?
もう、病院行ってもどうにもならんの?

62 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/22 22:50 ID:5Oro2RH7
>>61
梅毒って外見に出るのか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:52 ID:wNA7mW69
地元に額に三つ穴が空いているヤツが居る。
最初びびった。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:59 ID:97tfQZKi
片方のあごから風船をぶら下げてるような兄さんを見た。
針刺したらパーんとはじけそうな感じ。こぶとりGさんってこんな感じ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:13 ID:GO0TVpDf
名古屋で有名なセーラー服おじさんは今もいますか?

66 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/22 23:19 ID:5Oro2RH7
>>65
若くして死んだ美少女の霊がおっさんに乗り移った
ってシナリオでドラマとかやったら面白そうだなww

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:20 ID:h5Jgo0DV
梅毒末期まで放っておく奴がリアルでいるとは!
末期は鼻が腐ってもげたりもするんだってよー。
マイコーの顔以上になることは間違いない。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:14 ID:KM4LAU1E
確か3年前位の夏、女物の水着をつけて駅に方面へ歩く、
少し色黒で痩せ型のオッサンを見た。
その水着ってのが、なんていうの、レオタードタイプじゃなくて、
上下セパレートになってるやつで、しかもサイズが明らかに合ってない。
女物だから当たり前なんだが。
下はもろに食い込んでてちむぽが見えないのが不思議な位だった。
どこまで行くのかと友達と後をつけてみたら普通に駅に入り、
普通に切符を買い、普通に電車に乗って行った。
このへんで飽きてそれ以上追わなかったが、どこまでいったんだろうか。

ていうか、駅員が全く止めないのが最も怖かった。
明らかに不審人物なのに・・・。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 01:03 ID:JQgZ2xm5
>>68
どこで?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:25 ID:XYOwFNGu
>>62
顔中赤子のこぶし位の大きさのこぶみたいので覆われてるよ
唇も腫れ上がってんだかなんだか尋常じゃない大きさ&色。
とにかくスゲ〜( つД`)

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:50 ID:KK+MLdy4
梅毒で思い出したんだけど、何年か前に釣瓶とチョナンカンが日本軍の将校だった人をゲストに迎えて戦中の話を聞いていたんだけど、
鼻がない!
まるで豚のような感じでおどろいた。番組中では容姿の事にふれなかったけど・・・。
いったい戦地で何をやってきたんだ〜!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 03:12 ID:XYOwFNGu
だから「ハナモゲラ」ってゆうんだよね?梅毒って
子供の頃父に教わったな〜


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 04:37 ID:k17aIWTd
>>70
梅毒じゃないよ。
梅毒の末期は穴が開いたように肉が腐り落ちてるから。
紫外線アレルギーの酷い人でもなさそうだね。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 07:17 ID:LyTmyHzI
25の人工皮膚の人って、たぶん重度の火傷を負った人じゃないですかねー。
漏れは、北海道と埼玉県の某市で顔面奇形の人を見たことがあります。
北海道で見たほうは、ちょうどタクシー待ちをしていたので、
歩道の反対側から見ることが出来ました。
乗り込んで着た時、タクシーの運ちゃんが、高田順次みたいな顔してびびっていたのを覚えています。

頭も思いっきり盛り上がってて、状態は映画エレファントマンのそれと酷似してました。ハイ。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 14:42 ID:1So04hLe
好きですごい容貌をしてるわけじゃないよ。
そこらへんよく考えてください。
おれは容貌はまともですけど。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:36 ID:TD1Z2Qcc
日本人はそういう傾向があるんだよ。
見慣れない物、人とか何が何でも見ようとする。
そりゃ他の国でもそうでしょうけど、日本人は特にそれが強い。


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:39 ID:dUwuzphV
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼったくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:49 ID:JQgZ2xm5
>>77
>俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
>そこでまた自己嫌悪ですよ。
>あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。

この部分だけ面白かったです、想像したら。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:55 ID:LyTmyHzI
>>77
なにげに〆がいいセリフだなw

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:29 ID:PmvmWBqf
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/256.jpg

凄く怖い女の人の画像。(そう大きくは無いし、血塗れとか
グロではない。ただ…なんか顔がおかしい。ソフトでいじって
歪ませた様に見える)

何が怖いって実在してるらしい。
画像のまんまらしい・゚・(つД')・゚・
いつかそのうち会うかも知れない。


_________________________
他板で見た。


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:59 ID:P+SGBHFV
>>80
見れない

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:22 ID:/WotLlrE
巻きぐその帽子かぶって真剣に勉強してる人を
見たことがある。

83 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 02:22 ID:RyMJYsZp
>>82
どこで見たんだw

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:32 ID:imRhumcR
普通の格好してて精神崩壊してる人も怖い

85 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 02:33 ID:RyMJYsZp
>>84
例えば?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 02:48 ID:VtCuw3c6
80に映ってる女性は筋金入りのプロレスヲタクらしいな。
プ板で「俺も見かけた」ってのが何人かいた。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 03:19 ID:kYPWEq1v
ここは「すごい容貌&すごい格好の人」のスレですねw

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 07:48 ID:GWMYXST/
顔半分が紫で晴れ上がってる人また

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:39 ID:dKWVKkZV
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081874871/l50

ここは、「・・・すごい。」

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 13:55 ID:zpvvzz79
なんかさあ、すっごいブ男なんだよね
前から歩いてくるのよ?
エラはったさあくせ毛のキモイやつおれと彼女でおもいっきり
キショイって聞こえるようにいってやったよ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:08 ID:wviHOrxt
芸能人が来た時、一般の人なのにやたらと仕切っている人
(主におばさん系)っているよね。おいおい、お前が仕切るなよってね。

92 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 14:11 ID:2N7slHNs
>>91
バイト先の話か?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:48 ID:toy+0dpJ
今このレスを読んでるお前。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:31 ID:iXTHBgsh
>>93を書いた奴。モニタ越しにみただけでちびりそうだった

95 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 16:47 ID:2N7slHNs
そういう奴は遊園地に雇ってもらって
お化け屋敷で働けw

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:47 ID:TA0KvNI1
ひきこもりは天使です

97 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 16:52 ID:2N7slHNs
>>96
何いきなり言ってんだ?w
新潟の少女監禁犯もヒッキーじゃん

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:58 ID:rsMeA5Do
近くのイオンモールでむねに七つの傷をもつ男ならみたことある

99 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 16:59 ID:2N7slHNs
>>98
上半身裸なのか?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 18:43 ID:JinXj2ui
http://www.janjan.jp/culture/0306174325/1.php

一見の価値あり。

101 :↑補足:04/04/24 18:47 ID:JinXj2ui
オカ板でなんとなく有名なアノ、「たけし怪獣記」の作者。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:24 ID:BKjFlc8g
>>69
亀レスで申し訳ないが、S県の某市だよ。駅前に元ダイエー。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:34 ID:2jkbX8K6
東大阪市で、ゴスロリスタイルの人を見た。
珍しいなぁ・・

104 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 20:36 ID:Jyf6A0kI
ホームレスの人って何でガングロなんだろうな?
インド人みたいだな

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 07:44 ID:MnKNeFh7
>>104
マヂレス肝炎。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 07:52 ID:8XBqPWnW
手首傷、顔面蒼白で髪の毛ぼさぼさの
元はそこそこ美人っぽい30代女性が
電車の向かいに座ったんだが

ワザとパンツ見えるような格好して
こっちを無表情に見てました。
4パクガンでかなり怖かったけど
パンツは見まくりました

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:36 ID:rRceU02+
プライドの高山を1年半くらい前に、みたんだけど。顔がボコボコで鼻がまがってるし、やたらデカイし恐かった、、試合の二週間くらい後なんだけどね。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:06 ID:/fGPXZPK
先週池袋で、腰まである黒髪ワンレンストレートの女性(20代半ば位)を見た。
コミケとかなら珍しくもないんだろうが、普通に街中で見るとぎょっとする。

109 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 21:10 ID:TSFbfiaP
>>108
http://www.rakuten.co.jp/zephyr/img1045429413.jpeg
この女か?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:18 ID:SEAx0weP
>>108
俺の職場にもいるよ。腰どころか尻より下まで伸びてる女性。その人、子持ちで、もういい年
なんだけど、若々しくてグラマーな綺麗な人だよ。

2,3日前、御茶ノ水駅で片目が頬骨のあたりというか、口のすぐ上あたりに付いている、
思いっきり顔の変形した中年女性を見た。まるで特殊メイクのようだった。あれはなん
だったんだろうか?なにかの病気なんだろうか?痛々しかった。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:20 ID:D3hiEACM
よく見るアイツに付けてるアダナ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069855768/l50

552 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/12 03:54 ID:m7ozKaxJ
焼き豚
上半身全体が火傷の痕のデブ。
もちろん顔から頭までも火傷してたんだけど、顔の部品は溶けて(?)なくなってて、
片目は焼き魚みたいに白濁してた。
身動きできないほどの人がジムにいても(誇張的表現)さーっと分かれる。

635 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/16 10:44 ID:OApE/0d7
パンプキンヘッド
おそらく中年。
おそらくというのは、あまりにも人間離れした顔貌の為、体格から推測する事しか出来ないから。
頭は大きなスイカくらいの大きさがあった。
そして、顔色だが、全体がうっ血したような赤黒い色。
破裂寸前といった感じである。
両眼は酷く離れ、上顎が唇から突き出し歯茎が大きく飛び出している。
一言で言って、ハロウィーンの時に出てくるカボチャを刳り貫いて作った
行灯に似ていた。初めて見たヒトはグロテスクなお面を被っているのだと
思うことだろう。 パンプキンヘッドとはホラー映画の題名から取った。

112 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/25 21:20 ID:TSFbfiaP
髪長すぎると洗うの大変そうだな

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 21:38 ID:FKr87lxX
町じゃないんだけどパチンコ屋の中で見た カツラかぶってるっぽい人なんだけどマユゲが不自然でパッキー買うときその人の後ろの方立ってよくよく見たらフェルト状の布を細く切って貼り付けてた

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 05:59 ID:PWzjDZJD
年に一回は見るから結構いるんだと思うけど
頭をマジックで黒く塗ってるおじさん

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 06:49 ID:dokZrN8v
こないだ昼間にスタンガン持ってフラフラ歩いてるおっさん見た、漏れの友達は追っかけられたらしい。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 09:00 ID:ewDKw4Dd
川崎駅で、頭の感じがなんか変なオッサンがいて、
通りすがりに見たら、粘土細工のヅラだった。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:05 ID:VUapS5QU
二月後半、大阪の駅で、笑い死にするんじゃないか、というくらい笑い続けるおじさんみた。びっくりした。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:48 ID:YjKVPYiU
>>112
一時期、お尻に届くぐらいまで伸ばしてたけど大変だったよ。
もともと細くてペタンコの髪だから出来たことかも。
洗うときは髪の重さで首が痛くなる。リンスの減り方もすごかった。
最終的には
「部屋(の床)で座ってると自分の足やお尻で髪を踏んでしまって痛い」
「自転車に乗るとサドルとお尻の間に髪を挟んでしまって痛い」
こういうことになったw
伸ばしたくて伸ばしてたんだけど結構楽しかった。
さすがに伸びすぎて生活に支障が出て来たのと、単純に飽きたっつー理由で
スパッと切りましたがね。(切ったやつ記念に貰って帰ろうかと思ったw)

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 21:11 ID:z0ks3UoL
お尻で髪を踏んで一人痛がりながら凹んでる>>118タン(;´д`)ハァハァ



バイト先に中年フリーターがいて、そいつが金が無いのか面倒くさいのか知らないが
髪切らない。 その内、邪魔になったのか後ろを結ぶようになった。 しかもバイト先の備品のワゴムで。
んで、俺と同じ大学で別時間帯バイトの女の子、普段はおろしてるんだけどバイト中は結い上げてて
たまたまポニーテールにしてた時、その中年フリーターが
「俺も同じ位の長さなのに、結ぶとどうして先がピンってとんがるんだろ?」とか真顔で彼女に聞いていて
彼女は苦笑いしながらひたすら困ってたので
「毎日風呂入ってない人間だとそうなりますよ」ってからかってみたら、彼女がツボにハマったらしく
必死に笑いをこらえていた(顔は噴出し寸前) 
中年フリーター、その後、客(一応接客)に正面きって「キャハハキモイー」って言われてやっと散髪した。

やっぱ思う訳ですよ、髪の手入れちゃんとしてる女の子程カワイイものは無いと。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 06:03 ID:9J8/4C22
マイコォも実際見たらびびると思うが
この人も、町歩いてたら20秒は見ちゃうな。

ttp://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000351.html

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 07:38 ID:zGya41m+
>>120
元の顔のまんまでいいじゃんねぇ・・・

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 07:07 ID:IyN4qMxJ
>>120
あーこの人テレビでも前取り上げられてて見たことある

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:53 ID:yaspgsVj
長崎へ旅行行ったとき
市電の中でどえらい派手な爺さんがいた
ちょっと憧れた

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:27 ID:yaLaxsFY
昔、>119の中年フリーターに近い汚いロン毛の奴を札幌で見たよ
ほんと逝っちゃってて、右の髪を眼前通して左の耳にかけていた
汚い髪で目隠し状態になっていた

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:38 ID:TfFaCgIb
所沢駅前に、鼻の穴に煙草を詰めて吸ってるおじさんがいた。
通りすがる人がみんなマジマジと見てた。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:03 ID:JdOdstmz
火炎放射で顔を焼かれた退役軍人の人

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:29 ID:kHjD+n4t
たんぽぽのマンボ

という曲をセーラー服を着て歌っているおじさん

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:36 ID:kr2XIHNb
右目のあたりが拳大に丸く腫れ上がったリアルお岩さんな人を見た。
かわいそうだが、せめて眼帯してくれよ。
怖かった(つД`)

129 :初めてなのにこんなに大物とは ◆6iW3.zSw7g :04/05/05 00:56 ID:GypfT9vP
>>127
どこ?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:50 ID:ofAByp7G
名古屋?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:41 ID:TlUArOAK
いつも通勤電車で一緒の25-6歳ぐらいの女性。
腹が妊婦のように膨れている、妊娠しているようではないのだが
いつも腹か膨れたままです。顔はすごく綺麗なのですが、
あのお腹は一体???

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:19 ID:FbcHpDfb
新橋駅の改札口のところに、
全身真っ黒けな人が何人かいます・・・
みんな、見てみぬふりをしているのでしょうか?
それとも、わたしだけしか見えないのでしょうか・・・?
とにかく怖いので、いつも避けて通ります。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 23:28 ID:imeLjxfw
>>127
あんほのか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:02 ID:GihbitkI
近所のスーパーに行った時、
優しそうな青年が橋爪功さんみたいな剣呑(失礼!)な顔つきの女の子と一緒に
幸せそうに買い物してるの見ました。
まあ、女の子の方は乳がすごくデカそうだったから、それに惚れたのかもしれんが。
たしかにブスで体がいい女の子は美人で貧弱な人より萌える。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 05:18 ID:GihbitkI
事故で後天的に顔に大きなアザができた女の人って
不謹慎だけど萌えるな
俺って異常かなあ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 06:13 ID:hDeahB1J
おっぱいが中年女のケツほど大きい中学生を見ました。
LLサイズのTシャツがヘソまで捲れちゃうほど乳が
ディフォルメしたエロ漫画より大きかった。 
道行く人達は、自分の目を疑う様に凝視・振りかえってみたけど
ギンギンする香具師はいなかった。
なんか宇宙人見ているような気分かなあ〜




137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:42 ID:7LxFT6/B
>>136
デブだった?それとも胸に何か仕込んでるのかな

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 07:52 ID:t/X1Ttao
自分の母親がこのスレで取り上げられても不思議じゃな容貌なのYO。
普段は化粧でわかんようになってるが。
その母親の外見のことについて、いつかぶっちゃけて、
「昔(まだ隠せないころのことね)どうだったのよ!?」って訊いてみたい。
もう母親とは離れて暮らしているがそれだけが気がかり。

まぁ、このスレで目撃されている人を見るとオレの母親はまだ甘いけど。


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 08:25 ID:hDeahB1J
>>137
顔は、美人>>>>普通>>>●>ブス>>化物
100%天然だけど叶姉妹の3倍以上はあったよ。
アレを見ると叶姉妹・イエローキャブなんて蟻んこだよ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 11:31 ID:mqBGp1mQ
>>114
ハゲ頭をマジックで塗ってる人は上野駅の遊歩道でみたよ。
ホームレスがイパーイ座ってる広場からエスカレーターで降りてきた。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 12:30 ID:1UXG4apI
神戸には、上から下までピンクで固めた林家ぺールックのおっさんがいる。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 13:20 ID:wJkLVmva
>>141
それは林家ペーだよ

143 :1000時間ライティングマラソン中。邪魔するな馬鹿 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/07 22:51 ID:9FGLzo4g
こないだ恵比寿で50代位の女が、
全身ピンク、超ミニスカートで歩いてたぞ


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:27 ID:2Q6V4qjA
神戸の芦屋駅辺りでゴスロリおばはんを見た。
何考えてんだろな。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 11:10 ID:AOATbX6T
福岡では有名だと思うが、天神にオカマのコ○キがいるよな
何度も見てるが、それでも見るたびに「ギクッ!」っとする

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 15:29 ID:tJ2g0QQI
>>144
付合ってた当時38歳の女性(独身とても38に見えないかわいい)
に「ギンガムのピンクのメイド服着たとこ写真にとりたい」といったら
ロリヲタク扱いされ、しばらくして振られてしまった(´・ω・ `)。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 16:14 ID:1K5QgTGD
>>143
漏れは中目黒の飲み屋で、かろうじて胸が隠れている黒のシースルーに
ミニスカ網タイのお姉さまに目がクギ付けになったら、やっぱり50くらいのババアだった
同一か?

148 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 16:17 ID:hNhxNeUX
>>147
そのババアはブルドックみたいな顔して、
中目黒の坂から、恵比寿方面に歩いてたぞ。
黄色い雑貨屋がある交差点辺りだ

149 :147:04/05/08 16:37 ID:1K5QgTGD
今日これでチャンス×2にオカ板で出くわすの何度目だ?
しかも行動範囲も近いんか?
そうそうブルドックみたいな顔のオバハン。髪は染めたショート

150 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 16:40 ID:hNhxNeUX
>>149
じゃあ同一人物かもな。
顔はどす黒かったぞ

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:01 ID:1K5QgTGD
白くなかったがどす黒かったかな?
エチーな靴はいてたぞピンヒールに紐とかそーゆー・・
漏れは階段したから見たんで最後に顔見て凍った

152 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/08 17:04 ID:hNhxNeUX
>>151
http://lumine-tachikawa.com/enq/images/04.gif
俺が見たときはこういうのはいてたw

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:10 ID:Thep1V6V
>>132
どういう風にまっ黒け?俺も去年新橋駅前でジャンパーのフードを
すっぽりかぶったホームレス風のおっさんとすれ違ったら
フードの中の顔が目も鼻もない、真っ黒だったという事がある。
んでオカ板に書き込んだら全身タイツ趣味の人では?と返されたけど。


154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 00:27 ID:95eR/CJc
>>153
不安の立像かもよ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 09:55 ID:svtQbbi5
大学時代に体の色素が全然無いって人がいたよ。
2年の最初の頃まで髪を黒く染めていたんだけど
本人曰く、面倒だから染めるの止めたって言ってた。
「就職活動どうすんねん?」って聞いたら
「出雲にでも言って巫女さんにでもなるさね」って言ってたよ。


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 12:44 ID:on2BHzrk
>>155
やっぱり、黒目も白いの?カラコン?

157 :151:04/05/09 14:11 ID:LMBu2mkV
>>152
漏れが見たときは全身黒だったから、靴も黒かったけどそんなやつだった
確かアミタイに黒い紐が巻き付いていたような・・・同一だな

158 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 15:54 ID:3+1IblDo
>>157
年季の入った売春婦かな?

159 :157:04/05/09 18:40 ID:LMBu2mkV
>>158
伊勢崎マリーの亡霊、東横みなとみらい開通記念に便乗して
恵比寿−中目黒界隈にあらわるってか?

160 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 18:42 ID:3+1IblDo
>>159
伊勢崎マリーって言うのか知らんが、
横浜駅に80代くらいの婆さんの売春婦いるってきいたが、
そいつのことか?
もう死んだの?

161 :ぐをぉぉぉ!:04/05/09 19:06 ID:d5Bs0Q5C
この間ね、100円均一行ったんですよ。100均。
しゃがみこんで生活用品物色してたらね、目の端にすらりとした細い足が見えたの。
歩き方はモデルウォーク。
「なんならこいつ、モデル気分で100均か?」とか思いつつ顔を上げたんです
高ェピンヒール→ショッキングピンクのミニスカ→4月だったから寒いだろうになぜか白いラメ入りタンクトップ
そして金髪→化粧濃い顔・・・
ん?顔?

ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン

どうみても60越えのばあ様でした。
その背すじは20代にも負けないくらいピンとしており呆然と固まるばかり。
ふとばあ様がこちらを。
ヤベェ目があっちゃったYO!
ばあ様は ウ イ ン ク をされて颯爽と帰っていかれました。
世の中には色々なことがあるものですね・・・

162 :チャンス!!2倍 ◆Yr9cx1JpE2 :04/05/09 19:10 ID:3+1IblDo
>>161
ネタ臭いなw

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:14 ID:+vbwUOyC
>>138
遅レスでごめん、差しさわりなければ
お母さんの容貌をやんわりと教えて下さい。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 00:33 ID:wPrglqPp
>>141
俺も神戸出張したときそのおっちゃん見たよ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)