2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人骨教会

1 :キエフ:04/04/14 21:27 ID:WUTA5u7S
チェコで見た人骨教会です。
世界各地のこんな教会や墓地などあったら教えて下さい。

http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3930

http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3952

http://www.namcopolo.com/photoinfo.php?id=3957

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:28 ID:ymK6SmIn


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:29 ID:/+/hUTlC
なんだっけ、名前忘れたけどいいよね

4 :0%:04/04/14 21:29 ID:OxyVaEg0
人骨、けっこう強度あるんだな。

5 :田中シンドローム:04/04/14 21:30 ID:Eg70jOGx
3ゲトー

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:57 ID:/+/hUTlC
セドレッツ・コストニツェだっけ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:59 ID:JcygYMlF
イタリアにあるカタコームだっけ
ミイラがいっぱいなのは

8 :くるーえる ◆.7fAcruel2 :04/04/14 22:02 ID:lW/MERMr
なんかこういうの好き
ttp://www.funprox.com/art/mementomori5.jpg

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 23:07 ID:CrFppsg3
ローマの
サンタ・マリア・デラ・コンチェツィオーネ教会の
地下墓地がたしかこれ系だったよー。

10 :キエフ:04/04/15 18:51 ID:AOREiLMa
ミイラはちょっと無気味悪いかも。
>7

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:54 ID:7TAw8ba4
大きい画像きぼん

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:01 ID:DZO8rY4z
>>9
澁澤厨ハケーン
(・∀・)

13 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/04/15 20:10 ID:7HUlE1Em
あー、これでかいの持ってたんだけど無くした…。

>>8 いいね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:41 ID:+MTq02pB
今はなきグロサイト、ワンダーランドの残骸ページに
ホネホネ集めたとこがあったような

15 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :04/04/15 20:47 ID:7HUlE1Em
そう言われてみればあったような気もする。
もったいないもったいない。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:39 ID:+MTq02pB
確か残骸ページだけまだ生きてたような・・・
URL持ってるかなぁ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:18 ID:l2OSvhT9
でも、なんで人骨を使うの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:19 ID:njP2f+6U
俺人骨教会行った事あるよ┐('〜`;)┌

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:21 ID:/myZ3lqq
>>18
詳細キボンヌ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:23 ID:c4hwyUAC
教会ではないが、カンボジアのポルポト関連の記念館
なんて、もすごいんじゃないかな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:25 ID:c4hwyUAC
ここに関連記事がああったからのせとく
http://home.catv.ne.jp/kk/bagu-s/killing.html

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 00:31 ID:/myZ3lqq
ポルポトこえ〜

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:18 ID:jFKUCxD9
〈`∀´〉大卒は一人残らず殺すニダ!
金持ちも殺すニダ!
時計を壊せニダ!
カレンダーを焼けニダ!
すべてを原始に戻すニダ!

…となぜか半島風味w

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 09:25 ID:Ujj62lLu
>>23
IDがFKUC だね。おしぃ。FUCKっぽい。(w

25 :?L?G?t:04/04/16 11:53 ID:5yPyABHj
>

26 :キエフ:04/04/16 22:15 ID:5yPyABHj
ポルポトの資料館行ってみたいですね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:31 ID:/myZ3lqq
日本でポルポト展とかやってくんねえかな

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:30 ID:R/iDtV/X
おばあちゃんの、ぽるぽた焼き

29 :?L?G?t:04/04/18 16:06 ID:DhReOHfA
>

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:11 ID:qJ3vskBW
>28
うまいよな

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 02:31 ID:342kutS0
どっちが?
ネタ?ぽたぽた焼き?
>30

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:02 ID:342kutS0
>

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:10 ID:47/dLtoF
俺もぽたぽた焼き大好きだったなぁ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:42 ID:tQcZI4Pu
さすがにデパートでポルポト展をやるなんて想像できない。
(多分売り上げが落ちるよ^^;特に飲食店)とおもった
ら、某所で平和団体がやっていたことを思い出したな。運
が良ければ!?見られるかもしれないね。>ポルポト展
基本的にはNGO系の活動だから、地雷中心でやってる団体
ならおしえてくれるかもね。カンボジアでは地雷だらけなん
で除去でがんばってるところがある。ドトールコーヒーにも
そんなパンフがあったよ。

地雷とかクラスター爆弾とかがらみのネットの映像はグロ
系だらけだよ。^^;下半身が炭になってる子どもの死体
とかもあるし。。。
http://www.itvs.org/bombies/bombs.html
とか。英文ですが、グロ画像ありなんでご注意を。

って、こんなことを書いていれば何らかの工作員っぽいな。^^;

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 17:27 ID:F3IWIxVr
消防の頃「アンネの日記」展を見たのがデパートだった。
アウシュビッツグロ写真+髪の毛、靴、眼鏡などの遺品がトラウマ。
「原爆」展もデパートでみて炭化したお弁当やら、体内から出てきた
ガラスなんかもトラウマに。
だからポルポト展もデパートでやってほしいな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 02:24 ID:aXreDhY+
>>21が教えてくれたサイト・・・
せっかく頑張って作ってるのに文章に改行が入っていなくて、表示したら
とんでもなく横長・・・。いちいちソース開いて文章読むの邪魔臭っ。

37 :キエフ:04/04/20 02:43 ID:ERu22Td6
アウシュビッツも逝きました。遺品の山は確かに衝撃的かも。

38 :?L?G?t:04/04/21 14:09 ID:a+Junaho
a

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:37 ID:HJn79kf0
やっぱグルトニーのスカルパゴタが。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:17 ID:PUj6RDBA
>>12
そいつの本買ったけどムカついたので2ページ読んで捨てましたがなにか?

41 :?L?G?t:04/04/25 23:39 ID:PY7l/uoj
文字化けしている???

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 23:41 ID:CX4yR8aw
かのヤン・シュヴァンクマイエルのDVDに、ドキュメンタリーとして映像が収められてるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)