2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知夢で競馬を当てるスレ・完結編

1 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/14 01:47 ID:fGg4R1yp
皆の期待に応え、新スレ立てました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 01:48 ID:s99Y2rtH
http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1002/10029/1002911592.html


3 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/14 01:50 ID:fGg4R1yp
前スレ

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055935466/301-400

4 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/14 01:53 ID:fGg4R1yp
自分は間接的な夢しか見ません。数字が出たり・・といった事は少ないです。
但し毎週夢を見ます。皆さんの一助になれば幸いです。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 02:01 ID:avuStZtx
このスレのふいんき(←何故か変換できない)にはづつう(←何故か変換できない)がします。
そのげいいん(←何故か変換できない)は、がいしゅつ(←何故か変換できない)のネタや、
ちょうしょうてき(←何故か変換できない)なネタが多く、
しかもここはその事にきずかない(←何故か変換できない)奴らのすくつ(←何故か変換できない)だからです。
早く精神科をたんいん(←何故か変換できない)して欲しいです。さいやく(←何故か変換できない)です。
たいく(←何故か変換できない)もロクにできないきゃじゃく(←何故か変換できない)体質なんだと思います。
2chにゆいつ(←何故か変換できない)ひっよう(←何故か変換できない)なのは僕みたいな人だけです。
これ以上はだはだしい(←何故か変換できない)間違いをえええん(←何故か変換できない)と繰り返さず
ゴーグルでせんさく(←何故か変換できない)しなさい!
言いたい事はいちよう(←何故か変換できない)終わりです。



6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 02:19 ID:fGg4R1yp
まあ、そう言うな。当ててやるから。お前もこんな無駄な文章かくなよ。
精神科・・・これからは、○精と書きなさい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 09:05 ID:fGg4R1yp
あげ

8 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/15 14:31 ID:ud/fpxyZ
8566432・・・これは何だ?今朝の夢。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:30 ID:ud/fpxyZ
ttp://www.labelgate.com/package/80307944/AVCD-30581/



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 15:34 ID:yYvMyVG+
>>1てれぐのしすさん、いっぺん心療内科いったほうがいいよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 16:03 ID:NJ4jyxE7
>>9
見てないが、これもグロ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:32 ID:AcYXivR+
>>11
「Destination (single version)」
D-LOOP
エイベックス(株)
全3曲

音楽の有料ダウンロードサイト。リンクされているのは上記の曲。
PC無害。

13 : ◆Rosita/.O6 :04/04/15 19:09 ID:czZZ61ib
記念ぱぴこ〜

14 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/16 02:07 ID:whlOoy+g
>10  お前、ひがむな。教えてやるから顔射せい。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:37 ID:dxMLPLoB
今回・・・「8566432」の数字
「ハナミズキ」歌うひととよう。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:38 ID:dxMLPLoB
土曜の中山11.7から1と3わくへワイド

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:39 ID:dxMLPLoB
阪神の11だ。間違い

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:43 ID:dxMLPLoB
中山11・・・1から、6,7,9のワイド

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:44 ID:dxMLPLoB
中山11・・・1から、6,7,9のワイド

阪神の11・7から1と3わくへワイド ・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:46 ID:dxMLPLoB
福島11・・5から1,3,4

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:50 ID:dxMLPLoB
福島11は4枠なんだよなー。5か6か・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:54 ID:dxMLPLoB
福島8・・・1から3,7へワイド

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:58 ID:dxMLPLoB
阪神12・・・1から3枠2頭へワイ



24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:02 ID:dxMLPLoB
皐月は4枠2頭から、3枠2頭へそれぞれワイド。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:31 ID:dxMLPLoB
皐月訂正。4枠2頭から16と18へ。
予想じゃない。まあ、結果的に同じだが・・。4点だからいいだろう。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:37 ID:dxMLPLoB
福島9 1から3,7へワイド 福島11・・5から1,3,4

中山11・・・1から、6,7,9のワイド

阪神の11・7から1と3わくへワイド ・・

阪神12・・・1から3枠2頭へワイ

皐月は4枠2頭からそれぞれ、16,18へワイド


これが、最終決断。がんがれよ。






27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:49 ID:dxMLPLoB
余裕あれば、4枠からそれぞれ、3枠2頭へも買え

28 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 03:50 ID:dxMLPLoB
じゃあな。がんばれよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 04:40 ID:CkiRmgm5
>>28
お前もがんばれよ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 05:19 ID:dxMLPLoB
30

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:08 ID:dxMLPLoB
福島8、中山11阪神11軸的中。まあまあの儲け。

32 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 17:23 ID:dxMLPLoB
実際、買う時は実績から相手を選ぶ。夢は穴馬を教える場合が大半。
また、対抗も教えてくれる場合もあるが、穴馬から印の馬へ行けば間違いない。
数字が完璧に出るわけじゃないので、夢で判った馬から好調馬、実績馬にいくしかない。
自分の場合ワイドしか念頭にないため3着までにくる穴っぽい馬を教えてくれる。
ワイドがいやな人には勧められない。3れんぷく派にはいいかもしれないが・・。
明日の皐月をもう一度検討する。ちなみに今日の儲け・・130000ぐらい。
資金がすくなかったからね。

33 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 17:55 ID:dxMLPLoB
ハナミズキ・・・
空を押し上げて
手を伸ばす君 五月のこと
どうか来てほしい
水際まで来てほしい
つぼみをあげよう
庭のハナミズキ

薄紅色の可愛い君のね
果てない夢がちゃんと終わりますように
君と好きな人が百年続きますように

白い花、赤い花、ピンクのハナとあるようだ。

「ひととよう」・・・一青ようとかく。

34 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 18:14 ID:dxMLPLoB
http://www5a.biglobe.ne.jp/~marzo/amerikahanamizuki.htm

ここを見なさい。桜と交換でやって来て約100年にに近い。
1番の母方・・・サクラエンドレス。
「一青よう」から1枠。4枠。
最終決断・・・・18から「うーす紅色のー」の歌詞から、ハーつクライも同枠で18からでいいでしょう。
相手・・・1枠1番。4枠8番。

18−1   18−8   のワイド。

押さえ16−1   16−7  16ー8

勝負だ。


35 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 18:28 ID:dxMLPLoB
あと俺も勝ちたいので、8−5、8−6、1−8も押さえる

割合は18からのにたくさんかけろ。じゃあがんばれ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:31 ID:bZ6IkdXs
皐月 2−9 から 流し3連複…

37 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 18:43 ID:dxMLPLoB
薄紅色の可愛い君のね
果てない夢がちゃんと終わりますように
・・・コスモバルクの思いのようだな。ふふふ

38 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 18:44 ID:dxMLPLoB
外れたら、終わりにする。

39 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/17 18:46 ID:dxMLPLoB
予知は言い訳聞かない・・・結果を見通してるということだからね。
予想は言い訳できるが・・・。なので、今日も当てたし、明日も当てる。


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:39 ID:rrjGtsx2
はっきりと6が来た夢をみた。
あと7枠8枠を買った夢をみた。
そんなわけで6番と6〜8枠を絡めたいと思う。

41 : ◆Rosita/.O6 :04/04/17 19:58 ID:nwK9VUAl
6ってキョウワスプレンダかぁ・・
単勝でも現在約30倍・・(・∀・,,) ウマー

42 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 03:11 ID:xp+6QY1C
皐月の予想を撤回する。改めて、7枠からだ。

43 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 04:45 ID:xp+6QY1C
間違えた。。。福島11は、13のシルバーアローからワイド。


44 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 04:46 ID:xp+6QY1C
皐月はそのまま。

45 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 04:54 ID:xp+6QY1C
阪神11・・・10から・・・1、、3、8これでおわり。ワイど。


46 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 05:00 ID:xp+6QY1C
福島11・・・13番から・・ワイド

47 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 05:02 ID:xp+6QY1C
はげ

48 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 05:03 ID:xp+6QY1C
がんばれ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 05:29 ID:53RPPK6x
私が昨日よく当たる占い師に見てもらったら黒がキーワードだって言われた
黒に関係してる馬が来るかもよ

50 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 06:49 ID:xp+6QY1C
当たったら、いぱーい抜くよ。。。いぱーいだ。いいだろ?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 06:56 ID:mRvswCEq
予想いいから念でバルグとタイドを金縛りにしてくれ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 07:18 ID:aFs+NhFp
>>49
2枠
マイネルクロ(黒)ス
ブラックタイド
カリプソパンチの父ダンスインザダーク(黒いイメージ)
ハーツクライ(暗いで黒)
黒鹿毛の馬

こんなところか


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 10:37 ID:PKPZD81b
何年か前の集荷章でファレノプシス-ナリタルナパーク当てた。
夢のとおりだった。

54 : ◆Rosita/.O6 :04/04/18 10:45 ID:4/DRnkTl
>>53
凄い!!
今日の皐月賞の夢は見なかったの?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 10:56 ID:PKPZD81b
>>54
それ以来みてない。

何のレースかわからないけど7-14がきて大喜び!って夢だった。
買うときには何にも期待してなかったわ。まさかあたってるとも思わなかったし。

翌日、(*´∀`*)ムフーッ

あんまり馬の名前とかが出てくるのは本人の思い入れとかあるから
だめかも試練な。

56 :55:04/04/18 10:57 ID:PKPZD81b
あ、あと中東が核攻撃される夢も見た。
リアルタイムで全世界中継。

57 : ◆Rosita/.O6 :04/04/18 11:08 ID:4/DRnkTl
>>55-56
((( ;゚д゚))ガクブル す・すごいね・・
ほんまモンの予知夢だぁ・・!!!

ファレノプシス−ナリタルナパークの時って
約104倍ついたんだよね (,,゚Д゚)ウマー

何かみたらよろしくでつ〜!

58 :40:04/04/18 15:47 ID:DIgh4F8M
当たった。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:57 ID:XhRrrD0K
>>58
おめ!
てれぐのしすは「一青よう」の夢を絡めたんだっけ?
無理矢理こじつけたら、ダイワメジャーの勝負服は‘青と白’。メイショウボーラーは青枠か。
でも、てれぐのしすは買いすぎ!w

60 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/19 00:51 ID:H51A8fvS
42 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/18 03:11 ID:xp+6QY1C
皐月の予想を撤回する。改めて、7枠からだ。
これを書いたのは、最初に「8566432」の数字が出たからだ。
直感で、以前住んだ町の市外局番を前に足し電話をかけてみた・・・
「すいません、渡辺さんの家ですか?」当然嘘であるが・・。「いいえ、吉野です。」「ああ、
すいません、。」次の答えを見つけるのに時間はかからなかった。
吉野・・・吉野サヤカ、吉野家が頭に浮かぶ。ぐぐる・・・吉野家・・言わんとしてる事が分かった。
吉野家のイメージカラーはオレンジ。それと阪神の吉野を検索。
すると、メジャーの松井に対してとてもいい結果を出したとのこと。
吉野さやか・・HP見たら好きな色はピンクです・・というのが、トップに書いてあり
インパクトを感じた。新聞を見てたら一面に「ダイワメジャー」の見出し・・




61 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/19 01:00 ID:H51A8fvS
「ダイワメジャーか・・・」それと、8枠18番、4枠8番、1番・・これでいいのかと思ったが、
二転三転すると、騒ぐ人いるので、18からだけにした・・・
書かなかった事を後悔。まあ、でも自分はワイド、8−18、14−18、8−14の3点を買ったので
プラス37万。買い目多いからね・・・。でも、買いすぎという声もあるが、
それは、自信があるからね。関係ない。プラスになればいいんだ。
夢の解釈の問題もあるが、大抵損はしないよ。残念ながら・・・


62 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/19 01:05 ID:H51A8fvS
さあ、韓国行きたいが、我慢して西川口流を堪能してきます。。。
黄金町、堀の内、大塚ピン、高田馬場付近の異目蔵、万減るは若い子多いんだよねー。。
うひうひひひひ・・。

63 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/19 01:06 ID:H51A8fvS
日帰りで行って来るんだぞ。すごいだろ。ぐははは・・

64 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/19 01:07 ID:H51A8fvS
地元のいいとこ教えてくれ。行くから。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 13:59 ID:/n4RoPzj
>59さん、知ってたら教えてよー。まあ、でも必要なかったけどね。
さあー講釈たれてやるよ。
まず、「8566432」の夢。これは経験から、トップの数字が重要になるってこと。
ただ、最初の時点では、よく分からず・・・。後で、前記した様に以前すんでいたとこの市外局番を前に
つけてみた。電話番号と確信した。かけてみたら、「吉野さん」っていうことで
「吉野家」を疑ってみた。なぜかと言えば、夢で現れるキーワードは、自分の知識の許容範囲内で出ることが
ほとんどだからだ。ただ、「ほとんど」と書いたのは、そうでない場合もあるからだ。
その言葉を検索してみて初めて理解したこともあった・・・。
結果、吉野家のオレンジと阪神の吉野選手とのことから、「ダイワメジャー」と結論つけた。



66 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/20 14:17 ID:/n4RoPzj
「ハナミズキを歌う、一青妖」この夢は、分かりやすい。この夢は
一青の姿は、はっきりと感じられない。不鮮明な印象。
歌はさびの部分の「薄紅色のかわいい君・・・」のところが聞こえる。
歌のほうがインパクトが強い・・・これは、経験上、インパクトの強い方を
重要視する。歌詞が重要という訳だな。歌詞から、薄紅色の・・・なんたらで、
ハナミズキを検索。白が本流だそうで、他はピンク、赤の花をつける。
ただ今はピンクの花をつけるのも多いようだ。歌詞にも「うす紅色のー」とある。
「君の願いがーかないましようにー。」」「君の我慢がー」この歌詞も
8枠であるということを後押しした。それと、同枠にキーワードと関連した言葉が
入ってることが多い・・・16に「ハーツクライ」・・・
それと、「一青妖」から、1枠と青枠。

67 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/20 14:28 ID:/n4RoPzj
4枠には7番の武がいる。じゃ、なぜ7じゃなく8なのか?これは、
18はどうみても一番人気。道民の切ない気持ちも混じってるしね・・・。
マスコミのあおりもあるし。自分の夢は、配当のいい馬券を教える。
7−18じゃ。本命だ。だから、これは、8だなとよんだわけだ。
あとは、前期の「ダイワ」を組み合わせ買ったわけだ。
こじつけの様にかんじるかもしれんね。知らん人には・。
これは、俺自身にしか理解できんよ。
ただ、ある答えを導き出すキーワードがあるということ。
「こじつけ」じゃないよ逆に整合性」があるということさ。

68 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/21 11:33 ID:+i4gZ2w0
40から50代のご婦人の夢。顔のアップ。しかし、自分は知らない。
ただ、有名な人らしい・・・。自分が「緑ですね。」と言っている。
とりあえず、これだけ。重要なことは、割合、年上の女性。顔が鮮明でないので
誰かということが、重要ではないということ。それと、緑と言ってるので当然
緑色、緑枠が重要ということになる。また、出るから書くよ。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 11:22 ID:yCqf2yqI
相変わらず一人後だしジャンケンかぁ。
脳内でやってろよ。

70 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/22 15:21 ID:0+PSTws4
>69  ひがむな。ひがむな。当ててやるから。金が無いなら、貸すぞ。

71 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/22 15:23 ID:0+PSTws4
「予知夢で競馬ヨソウ」というのを見つけたが、俺と似てるんだよね。


72 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/22 15:25 ID:0+PSTws4
69は、後ろ出し。。が好きなのか?俺は、前田氏がいいなー。
がははは・・・

73 :てれぐのしす・バジリスク:04/04/22 17:59 ID:0+PSTws4
今度は牝馬のレースらしいな。6枠か・・

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 18:27 ID:xWoszq7J
>>73
お前表札にそっくりだな

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:11 ID:EPqQKnk0
>>てれぐのしすさん
お金貸してください。当たったら返しますw

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 07:07 ID:jeIdufaI
本命をワイドで当てたときだけオナニーしまくるてれぐのしすのスレってここかぁ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 15:15 ID:nPNeP7hP
てれぐのしすは宅間守の信奉者だっけ?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 15:16 ID:nPNeP7hP
違ったらスマン

だれだっけなー

79 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 10:33 ID:dKWVKkZV
宅間真は好きだがなー。あの、なじめない感じがいいよ。それは、いいとして、
今回もワイドでいただくよー。

80 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 10:42 ID:dKWVKkZV
福島牝馬・・・6枠から2枠3枠

81 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 10:44 ID:dKWVKkZV
フローラは先行馬。8枠か

82 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 10:53 ID:dKWVKkZV
フローラは8枠から2枠へワイド。本命より前に行く馬に注意。


83 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 10:58 ID:dKWVKkZV
これは、当日にならんと配当がわからんから、福島は6枠としかいえない。
原則はどちらかが、人気になりすぎたら、その反対・・・人気の無いほうから
2枠3枠へ流すこと。6枠の一方がタンショウが10倍以下なら同枠となりからいく事。


84 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 11:01 ID:dKWVKkZV
本命は2着と思われる。その前に行く馬。行ける馬が穴。
8枠が人気なら、2枠が穴。2枠が人気なら8枠が穴。

85 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 11:16 ID:dKWVKkZV
6月24日の京都12・・・・15−11,15−12
16−11,16−12のワイド

86 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/24 11:18 ID:dKWVKkZV
土日通して、緑枠に注意だな。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:41 ID:dKWVKkZV
あげたよ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:42 ID:tdvKPKrC
>>86
今日土曜の特別Rに限っては、緑が連に絡んだのは10R中1回だけだな。
来ないから買うなという注意だったのか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:34 ID:dkrA0AWY
>>88
3着以内も一回だけ。
これだけ外すのも奇跡だ。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:22 ID:ZQv5Qhw2
85
はずれてるじゃん。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:52 ID:0diB/Mye
>>85
唯一来た京都12の緑枠だったのに、わざわざ外した予想してるんだ。


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:47 ID:ZQv5Qhw2
てれぐのは外すとばっくれるのも相変わらずだな。今日も脳内で大儲けしてろや。
へなちょこ野郎。

93 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 09:57 ID:W4RAQ6Xf
お客さんが来てくれて、嬉しいね。虐められて、ちょっと快感。。俺ってM?かしらん。。
俺のMを目覚めさせてくれて、ありがとう。もっと、いじめてねー。。
さあ、土曜のレースで一喜一憂するのは、早いよー。今日なんだからん、本番は。


94 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 10:51 ID:W4RAQ6Xf
変更だ。馬単買う奴、よく聞け。正直、メインのどこかわからん・・・が、だ。

本命を2着にして、馬単買え。俺はワイド買うことしか頭にないんで、
夢もワイド向きの穴馬を教えることが、大半だが、たまに硬いレースが出ることがある。
その場合、レースの展開が出ることがある。例えば、今回は、坂の道を駆け上る自分。前にセーラー服を着た
女子学生がいて、こちらを気にしながら坂を駆け上っている。自分も必死に追うが、
足元を雪?{感触は雪、}に取られ追いつけない・・・。ちなみにそこは、横に盲学校があった。
高校時代の自分が通った通学路のコースだった。


95 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 11:00 ID:W4RAQ6Xf
この場合、経験的に自分は本命馬、人気馬を指すようだ。坂の道、石畳のような
ゴツゴツした道だった。これにより、京都の2枠。サイレンスボーイ。
石坂厩舎。それに、盲学校のすぐ横ということで、黒枠。
これが1着。2着は本命のクーリンガー・・雪、冷凍庫の意味か?
タイムパラドックス・・・そのままだよね。これからいくと、
馬単、2−5,2−9でいい。

96 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 11:10 ID:W4RAQ6Xf
しかーし、これだとあまりにも配当が少ない。ある程度の配当のレースしか教えないので
ちょっと疑う。それで、こういう場合もたまーにある。ほとんどないが、
よそのレースに現れる場合。2枠に強い暗示が出てるので、それを東京のメインにそのまま当てはめる。
その坂は心臓破りの坂と言われたほどだから、東京の坂と考えた方が
妥当かもしれない。それで、東京に置き換えると・・・。
4番のフォトジェニー、3番のアドマイヤダンサーになる。
相手は、本命、武の馬。となりに「ユキノレイコ」がいるのも心強い。
東京はこれでいいだろう。

97 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 11:17 ID:W4RAQ6Xf
東京11の馬単買うなら、4−17、3−17になる。
ワイド買うなら、最初の夢「緑色」からも鑑み、8のグローリアスデイズ・・・
「楽しい日々」の意味から、4−8、4−11、3−8,3−11.
武買っても配当が少ないのでやめ。



98 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 11:31 ID:W4RAQ6Xf
福島11は、「緑色」から、12番からワイド。本命じゃないようだな。
12−4、12−6、12−13だ。
13は、ご婦人で「ミスワキ」14の母方、「ミッチースマイル」
微笑が印象的。誰かは分からないが・・・。

そういうことで、買え。

99 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 11:38 ID:W4RAQ6Xf
4は自分に近ずいて来た印象から、「トーせん・・当選」の隣の4という訳。
6は、4月26日は三笠宮の第一子のやすこ内親王の誕生日。そういうことで
おめでたい印象の赤の3枠。

100 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/25 11:40 ID:W4RAQ6Xf
彼女のうひひ・・・。。。

http://210.165.17.57/cgi-bin/deai/img2/8420.jpg

101 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/26 00:59 ID:L/abtCGc
アンタレス・・本命2じゃん。ということで、2は2着として、5−2,9−2の馬単2点だけ。ワイドはおもしくないのでやめ。
的中。まあ、つかんけどね。
東京11は、単純に緑だった・・・。11から買ったので、はずれ。
12はよぎったが、カイメ多くなるのでやめた。。。無念。
福島11は12からのワイドで12−6,12−13の2点的中。しかし同着。。。
結果、トータル京都5−2を2万買って、202000円
福島11は、6−12・・配当710円を2万で142000.12−13・・・1230円。これは、暗示強く3万買ったので
369000円。約70万の配当だった。まあまあかな。メイン3つ買ってだからね・・・。
儲けた人いた?また、来るよ。




102 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/04/26 04:22 ID:L/abtCGc
嘘・・・もう来ませんー。「完結編」なのでこれで終わりにします。
これからは、仲間内でやっていこうと思っています。
再開しません。それでは、さようなら。


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 04:40 ID:NvY/nhE4
>>てれぐのしす
おまえはうざかったよ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 07:37 ID:L/abtCGc
ひがむな。本物がいる事がわかっただろう?
せめて、おれの彼女の写真見て、おなってろ。ははは・・・じゃあなー。

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081308308750o.jpg&id=4371&t=1082930499312

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:20 ID:fwIGlQhe
>>102
どうせまた来るんだろ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:46 ID:+EgcUsQX
三着同着ワイドはすごい。これでこそオカルト板の予想だね。
てれぐのしすの能力は超能力として評価できるよ。
福島はさすがに手がでなかったけど京都はとれたよ。ありがとう。
内輪でやるなんて言わないで、これ見ていたらまたすばらしい予知夢公開よろしく。
おっと、M気あるなら、いじめたほうがヤル気でるのかな?(笑)

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:58 ID:bJKVWp5m
てれぐのしす、たのみます。来週の青葉賞、天皇賞、予知夢教えてください。
どうしても金で救いたい人がいるんです。お願いします。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:24 ID:BO9TwM6c
>>107
リンカーンから流せば取れる。
ハイアーゲーム、シェルゲーム、ホオキパウェーブ、アドマイアマジックの
馬連BOXか3連複4頭BOXで大丈夫でしょう。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:40 ID:El7L/PXu
>>108
オカルト的な説明よろ。

110 :107:04/04/30 07:17 ID:xBzkilMV
過去にいろんな予想屋や占いで当てる、っていうの見てきたけど、てれぐのしすほど
みごとに当てるのはありません。てれぐのしす、どうかまた出てきてその力で
救済してやってください。

111 :てれぐのしす:04/04/30 16:23 ID:lieZ8GIw
ありがとう。天皇賞は4枠2頭から11へワイド。7-11 8-11。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:18 ID:C51CPIbO
リンカーンはきそう?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:53 ID:xBzkilMV
111は本当にてれぐのしす?いつもなら見た夢を延々と書いてくれるのに。
なりすましじゃないよね。どんな夢だったかも教えてよ。

114 :てれぐのしす:04/05/01 16:32 ID:z3yHMs/9
新横浜援交の女が出ました。クロス、横浜。今日はマツが出ました。トミとまつから、ぺあは-とで11へ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:19 ID:ky/eRebi
>>108は、てれぐのしす?
青葉賞ゲッツ!?
明日の『春天』も、絞り込んでくんろ♪

116 :107 ◆65pVTgiHd6 :04/05/01 18:38 ID:1GB013VS
108
思いっきり当たってるじゃないですか!てれぐのしすじゃないと思って
買わなかった・・・。
てれぐのしす、114で言っている意味がわからないよ。クロスって?
タマモクロス産駒=ウインジェラーレのこと?
トミとまつは見当もつかない・゚・(ノД`)・゚・

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:23 ID:ro/YaYu3
漏れも昔、バンブーアトラスがダービー勝ったとき
予知夢を見た。
○○ー○○○スという馬が勝つ夢だった。
スポーツ紙で見たらセンターグルフォスという馬がいた。
これだと思って勝ったら来たのは7番人気のバンブーアトラスだった。
グルフォスの名前見つけた時点で決めずに
馬の名前を全部見てから決めれば当てられたと今でも残念。
だから予知夢はあると思う。
ただてれぐのしすのは解読が必要なのがつらいね。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:06 ID:op7Wpdx+
予知夢まだぁ〜?

119 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/02 02:56 ID:qI/MAehC
4枠から11へワイド。

120 :107 ◆65pVTgiHd6 :04/05/02 10:35 ID:OYCOs9Kk
うーん、あまり自信の無いときの書き方に見えるんですけど・・・。
でも、大体てれぐのしすの予知したときの配当程度だからこれから
買いにいってみます。

121 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 11:28 ID:vbeZURuk
あげ

122 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 11:41 ID:vbeZURuk
今回は、自分は4枠から7−11,8−11、7−16,8−16と流したので
まあ、多少の儲けは出た。しかし、書き込みには、11へと断定してしまったことが
悔やまれる。。今回は、友人に見せてもらった、「新横浜円光1」というビデオの女が出た。
次の日には、「まつ」というキーワードが出た。
これは、最初の夢の時点で、青枠・・横浜のイメージカラーと感じた。
よく見ると、4枠の馬に「カンパ」「クロス」の文字が入っていた。
「クロス」・・交わる・これが、後押しして4枠からと断定。
次の夢・・「まつ」・・・これは、「松」「マツ」ととれる。
トミーとマツというドラマがよぎった・・。単純に「松」で良かったんだが。。。
松なら、松竹梅でおめでたいイメージから、赤枠。そうして見ると、
6番の馬の関係者に「松」の字が・・・。後だしじゃんけんと言われるので、
もう書くのはよそう。それと、8枠はなぜ買うかと言えば、「色物」のイメージから
ピンクの8枠へということだった。


123 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 11:54 ID:vbeZURuk
今朝の夢。「梅宮アンナ」それと、梅宮アンナが妊娠している場面。
梅宮アンナは子供好きなんだなーと思う心情。

これらから、梅宮アンナの子・・愛娘、百々果ちゃん(2)ももかちゃん。
子供というキーワード。梅宮アンナ・・・梅・・赤。宮の文字が入っている枠。
アンナ・・ハーフであるということ。

124 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 12:03 ID:vbeZURuk
娘の「ももか」・・「たくさんの果物」のイメージが重要か?

125 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 12:04 ID:vbeZURuk
事務所はスターダスト。金曜日にでも新聞を眺めてくれ。じゃあ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 12:04 ID:3QuYJTW4
んで天皇賞当てたの?

127 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 12:06 ID:vbeZURuk
書いたように当てた。今回は、相手に悩んだ。。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 12:07 ID:3QuYJTW4
おおー!今度から参考にさせてもらうよ。


129 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 12:29 ID:vbeZURuk
これからは、分かる範囲でありのままに書くよ。

130 :107:04/05/04 16:11 ID:5SB41x8y
てれぐのしす、天皇賞はしかたないよ。何点も言われるよりああやって少なく予想されたほうがずっといい。当てるときはきっちり当ててるし。
これからも夢でひらめいたらよろしく。

131 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/05 12:45 ID:Q840xgom
ご愛顧ありがとうございます。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 13:27 ID:Q840xgom
あげ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:01 ID:JRUNNiaa
>>123
ハーフが臭いな。
やはりダイヤかな?

134 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/05 14:13 ID:Q840xgom
まだ夢出そうだし、先入観念は入るので競馬の本とか読まないようにしてるが、
日曜は母の日らしいからね。それが、気になる。赤枠かな。

135 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/05 14:14 ID:Q840xgom
梅宮・・からね

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:22 ID:PlDYk1Kv
天神様?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:24 ID:Q840xgom
梅宮アンナ。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:31 ID:Q840xgom
へー「梅宮大社」ってあるんだね。以下


梅宮大社授子安産・醸造守護の神 梅宮大社, ※ みたいページをお選び下さい。, ... ご 利益. 祭礼・行事. 梅宮大社で執り行われる年中行事を御紹介します。. 祈祷・授与品. 祈祷・出張祭典の料金や、 おもな授与品のご案内。. また げ石. ...



139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:33 ID:Q840xgom
授子安産・・・かあー。これは、「神」関係の文字も注意した方がいいね。

140 :L(エル):04/05/05 14:33 ID:PihG/i0E
群馬記念11ストロングブラッド

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:37 ID:Q840xgom
そう。あながち、それは、嘘ではないよ。というのは、メインが前提の予知
夢だが、全体を通じて、他に2,3レースは、それと結びつく文字の馬が来てる。
ただ、そこまで広げるのは大変だし、自分もそこまで責任もてないしね。
余裕があれば、買ってみたら、ほんの少し・・という感じだね。

142 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/06 15:18 ID:bC6DVI8S
http://tabinosora.sunnyday.jp/season/ume/

梅の花も、3種あるんだねえー。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 22:37 ID:JLWPQIQZ
天皇賞みたいなレースを当ててこそこのスレの勝ちがあるってもんだろ
頼むよ

144 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 13:52 ID:keXR5+Vy
NHK、やはり3枠、赤枠だね。相手を考える。しかし、武が入るとね。。。
悩むんだよね

145 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 13:54 ID:keXR5+Vy


123 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/04 11:54 ID:vbeZURuk
今朝の夢。「梅宮アンナ」それと、梅宮アンナが妊娠している場面。
梅宮アンナは子供好きなんだなーと思う心情。

これらから、梅宮アンナの子・・愛娘、百々果ちゃん(2)ももかちゃん。
子供というキーワード。梅宮アンナ・・・梅・・赤。宮の文字が入っている枠。
アンナ・・ハーフであるということ。

娘の「ももか」・・「たくさんの果物」のイメージが重要か?

事務所はスターダスト。金曜日にでも新聞を眺めてくれ。じゃあ。




146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:34 ID:wZvvMZNQ
5/8(土)神からの贈り物 〜中山競馬場編〜

1R(5−1ー7)
2R(8ー10−2)
3R(6−7ー11)
4R(8−10−6)
5R(4−3−9)
6R(9−4−12)
7R(3−5−8)
8R(7−2−4)

神は全てを見通しておりまする〜〜〜〜〜

147 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 14:36 ID:keXR5+Vy
梅宮大社
http://www.umenomiya.or.jp/engi.html

148 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 15:27 ID:keXR5+Vy
土曜の11レース。東京新聞杯。
やってみるかー。梅、赤ちゃんから、3枠、そして4枠に宮のつくオーナーだね。
これと、7枠にミステイックエイジ・・・神秘的な行為、状態という意味らしい・・・
夢の妊娠しているシーンから7枠の8と9.9の方がいいのかな。馬的に。
土曜は遊びで、これらを組み合わせて買ってみてよ。
ワイドがいいけどね。

149 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 16:34 ID:keXR5+Vy
土曜は京都新聞杯だね。それでは、NHK杯。
3枠から5−8、5−9、のワイドでいいと思う。無難な選択か。
8はヨシトミの臣は宮関係の文字で。出産・・アポイントはあったはず。
5枠のどちらかの血統にプレミアムショールがいる。アンナのイメージから。
それと、宮と言えば、菊の紋章。菊・・・黄色・で、9のタイキバカラへ
個人的に6−8、6−9も買う。


150 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 16:39 ID:keXR5+Vy
それと、5枠9番という位置。ちょうど2分する位置。半分の位置になる。
これは「ハーフ」の暗示だと思われる。

151 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 16:40 ID:keXR5+Vy
がんばってくれ。健闘を祈る。

152 :てれぐのしす ◆PMgCVlzHGk :04/05/07 16:52 ID:keXR5+Vy
俺の好きな曲・・
http://www.4nin.com/album/canfusion.html

153 :108:04/05/07 23:53 ID:CJpT4dry
NHKマイルC
1番からワイドで流し。
4,5,6,7、13、14を厚めに。

プリンシパル
10、11、13の馬連BOX

京都新聞杯
5,9番のワイド

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 09:05 ID:rED1Mn3F
予知夢か
予知夢なんだな

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:26 ID:HgAaiz2y
ハーフとは外国産馬と国内産馬の間に生まれた子とは
考えられないか?
そうだとすればダイヤだが?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:06 ID:kEOpuU77
(ノ∀`)アチャー、京都大ハズレ・・・。
夢は明日の予知夢なのでは・・・?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 17:09 ID:kEOpuU77
てれぐの、彼女のマソコ写真アップよろしく

158 :てれぐのしす:04/05/08 18:24 ID:mDbRvewi
今日はダメた明日は5から7 2 6 へ 最終決断 携帯からなのでうまく書き込めない。がんばれ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 18:58 ID:TcxaWnXy
>>153
>京都新聞杯
5,9番のワイド

これ当たってる!?


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:31 ID:jvrkqI64
>>159
当たってる。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 07:21 ID:zO4lwf+X
てれぐのしすぅ〜
今朝の夢は〜???

162 :てれぐのしす ◆Rcaz7RUzJM :04/05/09 14:27 ID:L+GVpBYQ
変更 今朝の夢、金髪の馬上の騎手がインタビユ-を受けている。次に車がどこかに衝突し爆発。5-4 4-14 4-16 5- 4 を 厚めに

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 15:46 ID:ar/0bCNt
だめぽ・・・

164 :てれぐのしす ◆Rcaz7RUzJM :04/05/09 16:36 ID:L+GVpBYQ
駄目だ。自己責任により書き込みをこれにて終了する。以上。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:21 ID:riYjaTF+
今回は外野がうるさすぎたね。
てれぐのが独り言のように書き込んでいる時の方が
調子いいんじゃないか。
また来て、見た夢から予想してくれよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)