2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】やっぱり宇宙の中心は地球だった【探求】

1 :コペルニクチュ ◆FWGg1zpcLc :04/04/12 21:50 ID:hUKWUruU
薄汚れていない感受性豊かな子供たちは真実に気がつき始めたようだ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000306-yom-soci

さあ、目を覚ませ。
宇宙の中心は地球以外の何者でもないのです。
太陽は私たちの空を横切り、毎日のように私たちの周りを
回っているではないですか?
なぜ、目に映る現実から目を背け、地球は太陽を回っているなどという
戯言に心を奪われるのでしょうか。
さあ、心を解き放ち、今こそ真実を探求しましょう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:51 ID:gSmhgfED
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:13 ID:jhmVjMTp
>>1
それだとなんか意味あんの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:29 ID:pKLLrGhX
HNと組み合わせた皮肉なんだろ
スレ立てる意味は判らんがなー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 02:32 ID:uJpnzDRU
まぁ天動説でも地動説でも、俺の人生には微塵も影響しないんだがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)