2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼ最強の萌えキャラは田畑さん

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:32 ID:nKj0B4bM
脳内会議が満場一致で採決した模様

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:36 ID:5ZLMqQlF
このスレは誤爆により建てられてたものなのか、
それとも>>1の頭が電波を受信しまくりなので、
ある意味オカルト板にふさわしいのか。
判断がつきません

3 :内山田ひろし:04/04/11 17:40 ID:D2Q2K6LH
田畑=(田火田)=THE FLY=萌え

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/11 17:40 ID:JHi4kLz+
わかんないんです(><)

5 :内山田ひろし:04/04/11 17:48 ID:D2Q2K6LH
内山田ひろしがクールに5ゲットするぜ!
>>1

>>2
オメ
>>3
がんがろう
>>4
いい加減わかれよW


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 18:09 ID:GoiktGG1
脳味噌くわれた

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:17 ID:+6Uirxfd
富田部長sge

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 13:44 ID:XM/I6FC0
>>7
誰だよw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 15:06 ID:4VdxGjQN
富井さん・・・・・

10 :名無しですがなにか。 ◆gGSEGjMiRA :04/04/12 15:34 ID:AOpqUSWT
富井福部長なら・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:36 ID:kTeZ5esU
うん、富井副部長なら萌え

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:42 ID:8hu4aLT5
このスレワロタ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:46 ID:G38CachJ
富井副部長の奥さんってまだ登場してないのか。。。
やはり、あまりに恐ろしい姿なので登場させられないのだろうか。
美味しんぼ最大の謎だよね。
あれだけ全キャラをカップル化してるのに、最古参レギュラーの
富井夫人を出さないなんて、明らかに意図的だよな。
おそらく最終回にすさまじい姿で1コマ登場するのかもしれん。
きっとそうだ。最終兵器だ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:11 ID:f4Ju1jc8
>>13
ものすごい美形キャラに1票。

って、横顔(シルエット?)だけ出てこなかったっけ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:11 ID:r0bS8doQ
砒素

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:57 ID:5PAYKsYK
副部長の息子が何度か出てきてるよね。
しかし参考にはならないか

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 12:56 ID:x5xB/bCB
富井の鼻のボツボツが怖過ぎ

18 :名無しですがなにか。 ◆gGSEGjMiRA :04/04/14 14:18 ID:+rQDMmCA
あの甲高い声も、最初は((((;゚Д゚)))ガクブルだったけど、いとおしくなった。
(* ̄ー ̄)。・゜ほんわ〜

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:01 ID:d6pf5FsI
このスレはIDが出てる

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:21 ID:nKBvhYlD
>>14
>横顔
マジで??見たい。
どのへんか覚えてる?
私が覚えてるのは、朝ベットにもぐりこんでるオクタンが
片腕だけ出して手を振って、副部長が出社するのを送るシーンだった。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:39 ID:OxBzD/nh
まあ刑事コロンボのカミさんと同様、最後まで出ない方向で

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 05:59 ID:Po+WQAgS
     __/\__
.   /        \
.   |  ''''''U  '''''':::::::::|    でかしたタル!
.__|(●),   、(●)、.:|.__ 初めて役にたったタルな!
ヽ,____|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, U:|___ノ あ〜、あれ、お前が欲しがってた
.    |U  `-=ニ=- ' .:::::::|    バターだかルアーだかくれてやるタルよ!
    \  `ニニ´  .:::::/    ほれ!これもってさっさと消えろタル!
    /`ー‐--‐‐―´\

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 15:14 ID:csUBEChr
>21、家のかあちゃんが昔「コロンボのカミサン」という
カミサンが事件を解決する話があったそうだが本当にあるの?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 15:22 ID:4C5PKTww
せっかくだから副部長の奥さんを妄想しようぜ。オカ板的に。

個人的には冷蔵庫の隙間に挟まってる厚さ5cmの美女がいいな。

25 :名無しですがなにか。 ◆gGSEGjMiRA :04/04/26 15:32 ID:HaeqhG57
福部長の奥さん、実は『リサリサ先生』バリの美人に1票。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:45 ID:fC1HyG8i
〉23ミセス、コロンボでテレビシリーズと小説があつた
コロンボはでてこなかったと思う

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:10 ID:oWQjqGQP
>>23
26のいう通り、ミセス・コロンボとゆーのはあった。
しかし原作者は反対して脚本を降り、ピーター・フォークも出演拒否。
このためコロンボが出張中にカミさんが素人探偵をする、
という設定となり、コロンボは出ない。
番組のラストにコロンボと電話で話している演出はあるが。
 最終的にはレギュラー陣そのままでタイトルを外し、
カミさんの設定は無かったことにして素人主婦探偵ものの別番組になる。
そっちのタイトルは忘れた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)