2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白します

1 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:12 ID:+ECBZkJF
あなたは人間ですか?

私は人間ではありません。
それに気付いたのは3月の始めでした。
その日、私はいつも通り授業を受けていました。普段と何も変わらぬ朝でした。
しかし突然、異変が訪れました。体が動かなくなったのです。金縛りという状態でしょうか。
そして今まで見えていた景色がぼやけていき、見えなくなったかと思うと、別の世界が目に映り始めました。
不思議な情景でした。紫色の地面にとても長い電信柱が不規則にいくつも立ち並び、見上げると群青色の空がどこまでもつながっていました。
そんな世界に、イスに座ったままの格好(イスは消えていました)で金縛りじょうたいです。
1時間くらい経ったでしょうか、地平線の向こうから誰かが歩いてきました。普通に歩いているように見えるのに、驚くほど速かったです。
最初に姿を確認してからだいたい20秒ほどで私のところまで来ました。
近くで見ると、人間ではないことがわかりました。
腕が棒切れのように細く、脚が体の3/4くらいを占め、頭は真っ黒でした。異星人じゃないかと思います。
彼は言いました。
「よく来た諸君」
よく見ると、この世界にいるのは私だけではありませんでした。何かをしている最中であろう格好で硬直している人が数十人確認できました。
きっと他にもいるのだろうな、と思いました。

2 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:13 ID:+ECBZkJF
彼は続けます。
「時間で言うと3分後、ダジェを実行する。自分の範囲内のニンゲンを破っておけ」
ダジェ? 範囲内の人間? 私はわけがわかりませんでした。
「では戻す。今回の通信は左手の手首とする」
途端に、私は教室に戻り、体は金縛りから開放されました。
まだ授業中、おそらく金縛りにあったときから1秒も経っていなかったと思われます。
怖くなり、私は左手の手首を見てみました。更なる恐怖が私を襲いました。
左手首には、直径1cmはあろうかという大きなほくろがありました。
何故か、押せばいいんじゃないか、と直感しました。私はそのほくろを強く押しました。
すると、声が聞こえました。
「87号か、何があった」
さっきの異性人の声でした。
「何も」
と答えると、
「じゃあ、連絡するな。早くニンゲンを破れ」
と強く言い放たれ、声は途切れました。私はほくろを見つめながら考えました。
私は異星人の仲間で、何かの目的で地球に送り込まれている。そしてこの世界には私と同じような境遇の奴らが他にもたくさんいる。
私は何かの原因からその記憶を失ってしまい、人間として今まで暮らしていたのではないか、と。

結局私は「人間を破る」ことができず、その後彼らとの接触はありませんでした。
しかしほくろはまだ残っているし、私が人間でないという事実もあります。
おそらく、ほくろを押せばまた声が聞こえると思います。しかし怖くてできません。
私は私と同じ境遇にある人を探しています。そして、詳しく話を聞きたいです。

もう一度聞きます。
あなたは人間ですか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:16 ID:alnXJVxY

( ´,_ゝ`) プッ

4 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:17 ID:+Kapw6Y+
>>1
見分け方忘れたのか?
IDの一番前に+がついているのが仲間だ。
あんまり目立つことすんなよ。

5 :にゃんこ:04/04/11 02:17 ID:ZUNiTQl1
みゃ〜ん・・・・・


6 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:20 ID:+ECBZkJF
>>4
じゃああなたもそうなんですか?
一体私は誰なんですか? 教えて下さい。

7 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:20 ID:+Kapw6Y+
遭難した大学生の救出はにゃんこうしています。どうぞ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:21 ID:WVwAJjeb
俺は人間じゃないよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:22 ID:SyPfm/tw
おれは人間じゃないと思う。
たぶん宇宙人と地球人のハーフじゃないかと思う。なぜそう思うのか?
血とか赤いんだけどもケガした箇所が時期が経てば鱗のようなものが
でてくるし。。。マジ勘弁。。。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:23 ID:ivckKdU6
       ,.---、__(ヽ ('´ '|              `!|  /   u   ノ
       ///-‐'´  /\ .'|             | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、-‐‐-/'''''''ヾ/      _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./
.      u      `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        |
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   =   /          .|
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;iiiiii;;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/
                     ヾ;;;;;;ノ  
                            ブリブリブリッ♪
                 (;;;;;ヾ)  /;;;;ヽ
                      ヾ;;;;ノ


11 :いづも ◆jD2vwgsvvk :04/04/11 02:24 ID:MfLwIZ0G
>>1
IDに数字が含まれているのはかなり強敵です。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:25 ID:0H1p45HD
おれも人間じゃない、こんな醜く愚かな生き物である
はずが無い。おれは人間以外のもっと崇高で素晴らしい者だ。

おれは人間じゃない、こんなのがおれナはずが無い。
おれは人間じゃないんだ!!!!
フォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!1

13 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:27 ID:+Kapw6Y+
>>12
>フォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!1

ちょっとワロタ。最後の1にもっとワロタ。
さすが強敵。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:29 ID:D2Q2K6LH
いづもは敵側のスパイですよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:29 ID:cEEbMeXv
麻原とか宅間とか
みんな人間じゃない。

16 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:29 ID:+ECBZkJF
私はこれからどうすればいいんですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:30 ID:ZeQ26dBh
                ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
             ,i':r"    ノ("ミ;;,
             彡     ⌒ ミ;;;i   心配御無用!!
             彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!     峰打ちでござる!!
     ,mn∩Π  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 〃┬-μUUU.Η=ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐―`,|  / "ii" ヽ  |ノ―――――――――――――――
    〈  ソ .Ц   't ←―→ )/イ
     |  イ.       ヽ、  _,/  |\
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\
   /|_//    y / /     / /    \
   (/  /     / / ./   / /      ヽ
   \ /     / ./ /  / /    / ̄ ヽ|
     フ   /_/_ノ / /    /     l

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:30 ID:D2Q2K6LH
>>15
しっ!あいつが来るぞ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:31 ID:rz3cgF/p
http://shibuya.cool.ne.jp/boopan/

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:32 ID:D2Q2K6LH
>>16
プライドとか捨てたらまたいいことあるから

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:32 ID:0H1p45HD
>>16
おれと一緒に人間をやめよう。
おれと一緒に人間をやめよう。
おれと一緒に人間をやめよう。

久野さんに頼んでおれと一緒に人間をやめよう。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:32 ID:NE+bzUew
>>16
イラク・スリーヒューマン・救出…わかるな?

23 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:33 ID:+Kapw6Y+
ダジェを実行するのは反対だじぇ。ナンチャッテー。

24 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:35 ID:+ECBZkJF
>>22
それが任務ですか?
ならやります。決行は3分後?

25 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:37 ID:+ECBZkJF
>>23
あなたは人間を破ったんですか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:37 ID:0H1p45HD
おれとセクースすれば人間やめれる。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:39 ID:NE+bzUew
>>24
私のIDにも3番目に「+」があるでしょう?
すなわちエリア3区目の統率者なのです。
あなたはエリア3の一員なのです。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:40 ID:fM2WqtIL
ケケ

29 :内山田ひろし:04/04/11 02:40 ID:D2Q2K6LH
人間の壁を突破するのは並大抵のことじゃできない
大作先生への信心が(ry

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:41 ID:l8hNVatD
トゥルー

31 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:44 ID:+Kapw6Y+
>>25
人間を破らなければ、こっちではやっていけないよ。
でも俺はダジェ反対派(>>23では茶化して書いたが)。
自分が何者かも分かってないあなたにこんなこと言いたくないけど、
喜んで(かどうかは分からないけどさ)ダジェを実行するような奴らと
つながってるあなたを100%信用できないよ。

32 :内山田ひろし:04/04/11 02:45 ID:D2Q2K6LH
トゥルー、そう真実、信心こそ真実
そうはい神崎

33 :内山田ひろし:04/04/11 02:46 ID:D2Q2K6LH
ダジェ=大作?


34 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:47 ID:+ECBZkJF
>>27
じゃあこの世界にはエリア8まであるんですか?
>>31
あなたはエリア1と8をかけもちですね。
そもそもダジェってなんですか?

35 :内山田ひろし:04/04/11 02:48 ID:D2Q2K6LH
おれも、仲間に入れてくれよ

36 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:49 ID:+ECBZkJF
左手首を見てみてください。
大きなほくろがあればきっと仲間です。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:53 ID:NE+bzUew
>>34
ID「+」=エリア番号というのは、ひとつの目安でしかありません。
私の「+」とメンバー真一(向こうで彼はコモフェット・グウと呼ばれています)の
「+」は、一見同じように見えますが、私の「+」にだけ統率者のサインが現われています。
気をつけてください。ひとつの目安でしかないのですから。

38 :内山田ひろし:04/04/11 02:53 ID:D2Q2K6LH
ほくろなんかないぞ!( `Д´)ノウワーン
仲間はずれはいやだよう

39 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:54 ID:+ECBZkJF
>>37
なるほど。わかりました。
で、ダジェってなんですか? あなたもダジェを実行する方の人ですか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:55 ID:NE+bzUew
>>38
あなたはもしかして、J55のタイプではないでしょうか?
交信してみることをお勧めします。

41 :内山田ひろし:04/04/11 02:56 ID:D2Q2K6LH
俺だけ名前みどりだし(´・ω・`)

42 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 02:57 ID:+ECBZkJF
自分が誰かわからなくなってきました。
私の人間としての名前は黒川俊大です。心当たりはありませんか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:57 ID:NE+bzUew
>>39
いわば、レボリューションの一種です。
中心にあるエネルギーからある波動を採取して、
それをあることに使用します。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:58 ID:NE+bzUew
>>42
惑わされないでください。
あなたは実際、その名前でもあり、彼らの仲間でもあるのです。

45 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:58 ID:+Kapw6Y+
>>38
全員が全員左手首についてるわけじゃないから、
他の部位を探してみたら見つかるかも。
>>39
ダジェが何か分からないなら知らなくてもいいと思うよ。
あれをやるようになってから明らかにおかしくなった。
それを分かっててもなお続けてるアホもいるけどね。

46 :内山田ひろし:04/04/11 03:00 ID:D2Q2K6LH
>>40
J55ですか、了解です
交信おながいします

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:00 ID:NE+bzUew
>>45
ダジェはやり方を一つ間違うと、思いもかけない力を発揮するものです。
ゴルスタインの方角でしたか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:01 ID:NE+bzUew
>>46
私と交信するのではありません。
私は別のコートです。
あなたのコートを探すことから始めないといけません。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:02 ID:PEuS/DLl
>>1-2
まず文章が下手すぎる。
最後にその言葉で閉めるんならもうちょっと二転三転としてからやらんと
起承転結の構成にはならん。

よって糞スレ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:03 ID:NE+bzUew
>>49
二転三転というと、回転数のことですね?
跳ね返りに注意しなければいけないと思います。

51 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 03:04 ID:+Kapw6Y+
>>47
やっとあなたが誰だか分かったよ(笑)。
>>37見たときは、不覚にも気付かんかった。
なんで俺のこと知ってんだろって不思議だった。
ゴルスタインも悪くないけどね〜。

52 :内山田ひろし:04/04/11 03:04 ID:D2Q2K6LH
ごめん、僕には才能無いみたい、
これからは一人の人間として皆さんを応援しちゃいます
オヤシミ

53 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 03:05 ID:+ECBZkJF
>>43
なるほど。何となくわかりました。
で、あることとは?
>>44
じゃあ私は私のままでいいのですか?
>>45
でも知りたいんです。
自分がどういうことに関わっていたのかを。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:07 ID:NE+bzUew
>>51
ええ、そうです。
しばらく交信が途絶えていたため、お互いに球体を察知できなかったのですね。
ゴルスタインとサルバェが、エリア内では無難なようですね。

55 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 03:07 ID:+ECBZkJF
>>49
いえ、起承転結とか関係ないんで。
実話ですんで・・・。

56 :内山田ひろし:04/04/11 03:07 ID:D2Q2K6LH
今、ものすごい数のコートからのアクセスがあってものすごく
ものすごく消耗してます
寝ます

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:08 ID:EfTsvJ4v
и
∧i∧
( +∀+)デムパ受信中…


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:08 ID:NE+bzUew
>>52
夢をごらんなさい。
人間の頭脳は、その点で唯一活用できます。
とくに波動に注意してください。良い眠りを。

59 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 03:09 ID:+ECBZkJF
じゃあ私も寝ます。
おやすみなさい。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:10 ID:NE+bzUew
>>53
あること、はおのずと見えてくるでしょう。
ここは他コートの探索者も多いので、危険を伴います。
あなたの置かれている状況自体は、危険ではありません。
私たちは守られています。安心して。

61 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 03:10 ID:+Kapw6Y+
>>56
まだまだやる気満々じゃないか(笑)。
ジージスコートへのチャンネルは安易に開かない方がいいよ〜。
おやすみ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:11 ID:iLSfvGce
ねるな!!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:11 ID:NE+bzUew
>>59
では、発信しておきましょう。
目覚めると、ひとつだけいつもと違うことに気付くでしょう。

64 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 03:14 ID:+Kapw6Y+
87号さんも寝ちゃったし、俺も寝るか。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:15 ID:NE+bzUew
>>64
そうしましょう。
トンバゴゥッフも終了のようですし。
今夜向こうで交信しましょう。

66 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 03:19 ID:+Kapw6Y+
今立ったばかりのイスラムスレに仲間降臨。
しかも2ゲットしてる(笑)。

>2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/11 03:14 ID:FBrdKW+A
>2

>>65
こんなんでトンバゴゥッフって言えるのか(笑)。
じゃまた後で。おやすみ、てかイジュラキート。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:47 ID:Zys31O2e
やれやれこまった奴等だな。。酋隊長に連絡せねば。。

68 :内山田ひろし:04/04/11 11:13 ID:D2Q2K6LH
おはようございます、びんびんです

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:20 ID:DPKfFWcv
なんだか…>>68見て世の中が虚しくなった気分でつ…(´・ω・`)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:55 ID:GhnTb8AU
なんだこのスレ

71 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 13:27 ID:UwT0/w6i
何が変わったんだろう・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:45 ID:zb0BCGQt
こんにちは( ´∀`)ハジメマシテ

87号さんはとても優しそうな人ですね。好印象です。
何か変わるようなことがあったんですか?
人間でなくなっても、ここでは仲良くしてくださいね(´Д`*)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:52 ID:NE+bzUew
>>71
おはよう、エリア3区目の統率者です。
あなたのIDの「+」が消えているのに気付いたでしょう?
それはとても重要なことです。

74 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 16:36 ID:l/Scm2uH
>>73
本当だ。
じゃあ俺はもうあなた方の仲間じゃなくなったんですか?

75 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 16:37 ID:l/Scm2uH
>>72
よろしくお願いします。
どうやらIDが変わったようです。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:04 ID:NE+bzUew
>>74
いいえ、本質は変わっていない。
あなたは私の仲間だということに気付いた時点で、IDの必要性は消えたわけです。
日の元は明るすぎる。隠さなければならないことも、すべて明白にしてしまう。
私たちは既に交信しているのだから、目印など必要ないのです。

77 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 18:25 ID:r1vNSDYK
>>76
なるほど。
でも危険ではないと知って安心しました。
色々とありがとうございます。

78 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 20:59 ID:ZtCk6a34
IDがどんどん変わるぞお!

79 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/11 23:41 ID:xDHa241f
このIDは何を表しているんだろう

80 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/12 00:03 ID:wp+wv+u9
IDはもう関係ないんだっけ

81 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/12 18:02 ID:YKSTuMt2
誰もいなくなった

82 :87号 ◆3aSicaJFrE :04/04/12 20:53 ID:YKSTuMt2
うんこ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:10 ID:OWl0BeBq
それ逝けスマートかと思って来てみたら、ムーの怖い人達の集まりか・・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:58 ID:s5Z6aSWt
ここの1は我慢が足りませんね。
1日レスが付かないだけで>>82とは…。
もうしばらくはネタで我慢して欲しいものです。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 01:55 ID:72EjQKNw
age

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 03:25 ID:CFA+ghc6
>>82
ダジェやっちゃったね…

87 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/14 06:19 ID:14Kzc+Ao
>>86
ワロタ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 14:02 ID:P+9a5OUc
分からん!お前の言ってることは分からん!まったく分からん!!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 19:25 ID:WLeFZZ9U
age

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 19:30 ID:eirSjKnj
どこか 1000げとー^^するよ......

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 20:53 ID:eirSjKnj
(´・ω・`)ショボーン

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 01:04 ID:gcuXHE2N
age

93 :内山田ひろし:04/04/15 01:11 ID:HaiRua2n
ナイナイのオールナイトやってねえや死のう

94 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/15 01:12 ID:Htye2JX+
>>93
らいしゅうはあるだろ?
だからしぬな。

95 :内山田ひろし:04/04/15 01:32 ID:HaiRua2n
優しくされるのに慣れてないんです
そんなに優しくされると、涙があふれちゃいます

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 07:33 ID:+qmWWacw
>>90
(σ・∀・)σゲッツ!!

97 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/16 00:54 ID:+ntvjPgw
けっこうIDに+ってでるもんだなあ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:39 ID:WN2s7dhB
tes

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:54 ID:gCAb+CJX
test

100 :ω ◆SIRIx5ODeU :04/04/16 19:13 ID:w21pxUf5
イマダー100ゲーット!!
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:24 ID:/myZ3lqq
ワンオーワン

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 21:07 ID:2mBDkPem
漏れは、あの娘に惚れティング!

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:04 ID:6HrbW2fw
>>102
誰だ?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:26 ID:V6YsoE2s


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 04:03 ID:y4mRGC+v
最近、たまにあること。
寝ていると頭の中で心当たりの無い電子音がピピピと鳴って、びっくりして飛び起きる。
起きるともう鳴っていない。昔、金縛りに遭ったときにも電子音を聞いているけれど…

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:06 ID:lLw0Ziti
>>105
目覚ましだろ?w

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:24 ID:1Q8osQD7
test

108 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/18 01:25 ID:xd4+2J+L
自分もそうだったとは、、、今日まで知らなかった。
知らない方がよかったのかも、、、。
これからどうしたらいいのか、、、。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:01 ID:j7dmnCQb
>>108
何が?

110 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/18 02:10 ID:xd4+2J+L
>>109
だって、、、だって >>27 が、、、。(涙

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:12 ID:j7dmnCQb
>>110
じゃ従うしかねーんんじゃねーのw

112 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/18 02:14 ID:xd4+2J+L
いきなりのコトで何をどうしたらいいのかワカラン。
>>111 は詳しいこと知ってるのか?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:16 ID:j7dmnCQb
>>112
別にしらねーよ。
全部読んでねーし

114 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/18 02:20 ID:xd4+2J+L
あくまで推測でしかないんだが、、、>>4 が怪しい気がする。
あいつがほんとは『影の支配者』なんじゃないのか?
ほんとは君知ってるんだろ? たのむ! おしえてくれ!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:22 ID:j7dmnCQb
>>114
0120−444−444に電話して聞いてみな

116 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/18 02:25 ID:xd4+2J+L
なぜにフリーダイヤル?
しかし そこに答えがあるんだね?
解った。今からしてみる。 情報感謝する。

117 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/18 02:30 ID:xd4+2J+L
>>115
『フリーダイヤルありがとうございます。只今の時間は受付ておりせん』
と言われたよ。
かなり慎重と見た。ではまた明日挑戦してみることにする。
イジュラキート

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 10:31 ID:lKi5BKBR
あ〜あ^^

119 :105 ◆1Gfvz4U0xg :04/04/18 18:20 ID:n/mM84jx
>106
目覚まし時計は使ってないんですよ。他にもアラームと名の付くものに心当たりなし。
ただの夢かな?

120 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/18 18:43 ID:mSSmP1/o
>>119
隣の部屋じゃねーか?

121 :105 ◆1Gfvz4U0xg :04/04/18 19:22 ID:n/mM84jx
Σ( ̄ロ ̄lll)

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:20 ID:Y8yVA7kP
test

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 07:19 ID:a1exto3+
19 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/18 02:18 ID:VYrF5yIS
真剣な話、榎本加奈子と安西ひろこをAV女優だと思ってました。
22 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/18 03:42 ID:7dxXVg4k
>>19
え?違うの?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 08:27 ID:cxWlrWVe
ヒサシブリニ、カップラーメンヲ、タベタ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:55 ID:Y0Jh3AQN
ss

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 01:01 ID:rQQJNd0a
おお

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 01:13 ID:xMjXhVO6
人間の元はバクテリアらしいから皆で増殖ごっこしようよ

2ばーい!2ばーい!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 01:21 ID:6H5gqxng
>>1
あなたは三平平

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 03:00 ID:6Ta+ya7d
tes

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 01:11 ID:P00IwPut
手st

131 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/22 01:15 ID:KU+p6XpN
みなさん何のテストをしてるんだろう……?

132 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/22 04:36 ID:Bgb/osPI
たぶんIDに+がでてるかどうかじゃないのか?

133 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/22 04:58 ID:KU+p6XpN
だけど出た人もその後の展開何もなしだし。
それともまさか秘密裏にダジェを?

134 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/22 05:29 ID:Bgb/osPI
僕は+を持ってないから今日はダジぇは出来そうも無い。
あってもするつもりはないけどね。
しかし>>115の情報は信憑性が高いとみた。
例の所にコンタクトを試みたら、いきなり『家族構成』の情報を求められた。
しかも無料で謎のサンプルを送ってくるらしい。 ヤバいな。

135 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/22 22:36 ID:5Oro2RH7
>>134
お前夜中に。。。
暇人だなw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:22 ID:vHOhlLa0
れst

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:50 ID:Cu3YVwEv
夜歩く君と 工場の脇の道を
闇を照らすものがまるでなくて海の底にいるみたいだった

君の目だけ銀色で その銀色が言う

もしも私が死んで幽霊になったら
もうこんな夜の闇は怖くないのかしら?

夜歩く君と 君は僕から離れぬがよいよ
闇の中は居心地がいいけど醜いものが見えないだけだ

こんな深夜に工場のポツンと灯りがふとともる

あれはきっと女の人の幽霊で
私と同じ顔をしているんだわ

濡れた歩道滑るように君が一人で高いヒールでよろめきながら踊るのを見た
指と髪と頬を濡らし君が一人で泳ぐみたいによろめきながら踊るのを見た

夜を歩こう
もしも私が・・・なんて まだ解っていない
恋人の幽霊と

夜を歩こう
生きていないって もう気づいた 恋人の幽霊と

138 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/23 00:57 ID:22hY3J7v
>>135
君も夜中にこんな暇人にレスしてくれてありがと。

139 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:41 ID:XQ1ZDS45
>>138
10時代だからまだ夜中じゃない

140 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/23 23:44 ID:22hY3J7v
>>139
んだったら僕も夜中じゃない

141 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/23 23:51 ID:XQ1ZDS45
>>140
5時は夜中

142 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:01 ID:13/ien0I
>>141
5時は明け方

143 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:03 ID:RyMJYsZp
>>142
そんな考えだからいつまでもヒッキーなんだろ?w

144 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:06 ID:13/ien0I
>>143
そんな考えだからしつこいんだろ?M

145 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:08 ID:RyMJYsZp
>>144
Sですが何か?

146 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:10 ID:13/ien0I
>>146
半々ですが何か?

147 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/24 00:10 ID:EfvQ4g3D
>>144-145
自分の性嗜好を告白するスレはここですか

148 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:12 ID:RyMJYsZp
>>147
お前はなんなの?

149 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:12 ID:8L9rZm2A
>>146
ちょっとワロタ。
なんだよみんなでダジェかい?
あみさん久しぶりに見かけました。

150 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:21 ID:13/ien0I
>>149
騙されるな真一! あれは僕達が知ってるあみさんじゃないぞ。
(仮)が付いてる、、、。

151 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:23 ID:RyMJYsZp
何ここヒッキーが多いのか?

152 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:25 ID:13/ien0I
>>151
そんなに自分をおいつめるなよ。2chできるだけでシアワセだろ?

153 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:27 ID:RyMJYsZp
>>152
追い詰めてねーよ?
お前やっぱおかしいなww

154 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/24 00:27 ID:XrJNS/Am
紙石鹸というHNが好きだー!
人格は判らないけど。w

155 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:27 ID:8L9rZm2A
有名な観光地で渋滞に巻き込まれて、
「なんでこんなに人がいっぱいいんだよ!」とかって
キレるタイプの人ですか? あなたも仲間じゃん。

156 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:28 ID:13/ien0I
気にするな。そのシアワセを実感できてよかったなぁ。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:28 ID:wJcfvFd3
上げ

158 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:30 ID:RyMJYsZp
コテハンだらけで不気味だな。
この板

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:30 ID:LXdNJieB

人間じゃないひとはたくさんいるってこと

160 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:30 ID:13/ien0I
>>158
だからそんなに自分を責めるなよ。

161 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:31 ID:RyMJYsZp
やっぱキチガイ多いんだな。。。。。

162 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:34 ID:13/ien0I
>>161
そう感じたら感染しないうちにワクチンでも打っといたが良いぞ。

163 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:35 ID:RyMJYsZp
俺が感染するわけねーじゃん

164 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:35 ID:8L9rZm2A
できればsageてくれればいいのに。
とは思う。

165 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:36 ID:8L9rZm2A
感染するかどうかは分からないよ。
いかんせん未知のウイルスだから。

ついでにもういっこ。
キチガイ? あれ、俺のききちがいかな?

166 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:38 ID:13/ien0I
ふと流☆群さんは何故か一言だけで何処かへ逝ってしまうと今さら不思議に
思えて来る。
あ、だから流星なのね。

167 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:40 ID:13/ien0I
>>165
ただの行き違いだろ

168 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:41 ID:8L9rZm2A
>>166
紙石鹸が流☆群さんの名前ほめてやらなかったからだよ。

169 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:43 ID:RyMJYsZp
何ここ。
2chの癖にオナニーの手伝いしねーといけねーのか?

170 :あみ(仮) ◆Ami95/cxFA :04/04/24 00:45 ID:EfvQ4g3D
2ちゃんねるは夜のおかずもばっちりカバーしてるよ(・∀・)


171 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:45 ID:8L9rZm2A
おかずを置かずにはいられない。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:46 ID:W8otrMmx
ワンオーツー

173 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:48 ID:13/ien0I
>>168
まえにそんな話しを流☆群さんとしたことが、、、。
「紙石鹸」てなんか知ってたっぽいと言われて、、どこのスレだったか。


174 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 00:49 ID:RyMJYsZp
>>170
俺が言ってるのは比喩だ

175 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:49 ID:8L9rZm2A
>>172
犬、好きですか?

176 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:51 ID:13/ien0I
>>169
あ、おかえり。ナイスアドバイスご苦労さま。
ちなみに人に手伝ってもらったらオナニーじゃなくなるだろ?

177 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:52 ID:8L9rZm2A
「おまえのことが好きだ」
ヒューヒュー!
「おまえは俺にとって太陽みたいな存在なんだ」
比喩比喩ー!

178 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 00:53 ID:8L9rZm2A
あとね、んとね、春、夏、秋、比喩ってのも浮かんだんだよ。

179 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 00:56 ID:13/ien0I
彼はヒューマニズムについて語ろうとしてるんじゃないか?

180 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 01:02 ID:8L9rZm2A
飽きられちゃったか……。
そりゃそうだよね。これだけたくさんスレがあれば
面白いとこさがしてそこへ移っていくのは当然だよね。
いろんなスレのぞいてる方みたいだし。
多少口は悪くても相手してくれる人は
俺にとってはすごくありがたいんだけどな。
俺がくだらんダジャレ書いたせいかも。
そろそろ寝ますね。明日は土曜日だから。

181 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:08 ID:RyMJYsZp
>>180
男と話しても楽しくねーからな

182 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/24 01:11 ID:8L9rZm2A
>>181
俺は楽しいんだよ〜。
でもあみさんもいるしさあ、ゆっくりしていきなよ。
俺はホントに寝ないといけないし。じゃ。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:14 ID:kQ2hNtdM
>>181
お前、本当につまらんな…
お前の発言は名無しとまったく変わらん。
コテ名乗るなら、もう少し考えて発言しろよ。


あと、このスレまだあったのか


184 :ここは変なインターネットですね ◆MSnX7nA222 :04/04/24 01:18 ID:RyMJYsZp
>>183
別に面白がらせるために書いてるわけじゃねーから

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:57 ID:7F4wS4Hs
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 





186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 06:59 ID:78Uxl9LJ
なんかかわいそう。


187 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/24 08:10 ID:13/ien0I
大きい病院の小児科いけば実際に現実として苦しんでる子供がいるからね。


188 :と(2級):04/04/24 11:03 ID:md4eIMhg
>>87
なんかにとりつかれて、そいつの意識と自分の意識が
その時期混乱していたのでは。
とも考えられる。


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:18 ID:yybMjYlf
これからも 1000^とるぞ^ー^

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 00:13 ID:e9LQRj8t
test

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 00:18 ID:PtllGFWJ
電波って何ですか?
オカルトはなんとなくわかったけど
電波はわからない

192 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/26 00:19 ID:KI/SljHo
今日生まれて初めて1000取れたよ(涙
いや、ほんとは取らせて頂きますた。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 02:37 ID:eCHqYC4h
age

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:29 ID:IQH/MbFq
あげ

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:31 ID:c1Ek0kaX
ひさびさパピコ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:36 ID:wx0lhbp1
ほくろを押して人間を破る方法を聞けば良いのでは?

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 04:20 ID:Gr8eADCJ
ずっと好きでした

198 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/04/30 18:53 ID:/5HBxDwC
>>197
たしかに『告白』してるねぇ(笑

199 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/01 22:39 ID:PFXfVBSL
紙氏&真一ハケーン
楽しそうだな。

200 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/01 22:40 ID:PFXfVBSL
  ●/ < 200
<■
/  >

201 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/01 22:53 ID:d3rHJVyC
ナンダカンダいってキリ番ゲッターするアンビに乾杯!(笑

202 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/01 22:59 ID:vOtoMWSF
告白します。
やっぱやめます。

203 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/01 23:50 ID:PFXfVBSL
ドモアリガットMr.紙氏♪
…で>1はどこ逝ったん?

204 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/02 02:32 ID:jINfmO13
アンビ、、、、掲示板でそれ言っちゃダメだよ。
真一みたいにイライラするレスがオカ板の基本だろ?

205 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/02 13:10 ID:v/pdEgo6
そーなのか?じゃーコレでも食らえ!

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∠ >>1いくら何でも、
     /⌒ヽ  \_____
    ( ●. .●) ∠ そいつは、
      ヽ 曲/ヽ,,,/ヽ\_____
   /⌒ ソ(¬ ¬)   /つ /つ
  丿  ノ /ヽ,,,Å) ̄ ̄/ /__/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ノ (       ( ()ω())< 流行らないよ。
   彡  || |─┬|(    )  \_____
    彡 (__(_) (_((_)UU_)

206 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/02 16:05 ID:jINfmO13
>>205
何かやると思った(笑

207 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/02 16:42 ID:KKdvSXmw
つーかマジならともかく、子供の"ごっこ遊び"
に見えてしゃーないのよねんのねん。

208 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 16:48 ID:dfNeWR9c
いやごっこ遊び以外の何物でもないと思う。

209 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/02 16:52 ID:jINfmO13
なんか今日は皆早いな

210 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/02 17:10 ID:KKdvSXmw
なんか今日は天気も悪いな
もーすぐ立夏。暑くなるぞ〜。

211 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/02 18:17 ID:KKdvSXmw
告白します。
S・Kさん、枯れ死と別れて突き合え!
つーかいっぺんヤラセr

212 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 21:27 ID:ScaofOos
告白します。
真一◆QPqB3yGi7Aの名前で書き込んでいるやつは
俺含めて全部で六人います。
ダジャレを書いたり雑談をするのが二人。怖い話を書くのが二人。
「氏ね」とか書いて煽り・荒らしをしてるのが一人。
将来を悲観していつも死にたいと思ってるのが一人。
ちなみに今これを書いてる俺は一番最後の奴です。
……もうすぐ真一の中の人は五人になります。これからもよろしく。

213 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 21:28 ID:ScaofOos
死ぬなら遺書を書かないと。
いしょいで書け。

214 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 21:29 ID:ScaofOos
>>212
おいおい、何おかしなこと書いてるんだよっ!
もっと楽しくいこうよ。そのうちいいことあるって。

215 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 21:29 ID:ScaofOos

アホコテ氏ね

216 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 21:31 ID:ScaofOos
ああ〜。書いてから思ったんだけど、
せっかくIDが出てるんだから、全部ID変えるとか
すればよかった。ほんと中途半端になっちまった……。

217 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/02 21:59 ID:KKdvSXmw
   , ' \ヾゝ#゚ロノゝ
  ( ●>と彡☆))Д`)>212-216
   ヽ /        パーン!!
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!

串使えるの?

218 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 22:26 ID:F26GenZV
ううん。一回一回接続切って。
串とかよく分かんない。
でもいざ本気でネタやろうと思ったら、友達に協力してもらって
違うID同士の真一を会話させることくらいやるよ。
でもケータイもってればそれも楽にできるよなあ。
ケータイそろそろ買うか……。
それはともかくそのAAもかわいいです。
あっK-1始まるよ。

219 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 22:34 ID:F26GenZV
みなさんの知恵を借りたい。
次のなぞなぞの答えなんでしょう?
考えても分かんないんだよね。まあさすがに最後のは分かったけど。

>おならをしない機械なーに?
>2匹いると暑くるしいけど1匹だと話もしてくれない生き物なーに?
>お金に間違えられる花なーに?
>人に食べられるときに哺乳動物に変身する魚なーに?
>「輪が嫌いだ」と言っているアクセサリーなーに?

220 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/02 22:56 ID:F26GenZV
他のスレに貼ったら
わずか3分で全部の答え分かりました。
ご迷惑おかけしました。

221 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/02 23:07 ID:jINfmO13
な、、何がおこったんだ?


222 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/02 23:57 ID:Ah5PeQp/
        ,. -‐y '´  ̄` < ̄`ヽ、 ( 222fげっと♪  )
        / /   ヽ  、  `く⌒ヽ   `y───v─一'′
    _ /   /    l ll,ハ ヽ、  ヽ. 〉    , --、
.  /´ _l   l i l  | |l  l ,.-k ヽ i       {.   }
  l /⌒|   { ト、,X´l ハ  |_V_ハ l、l      `ー‐′
  Vl、  ヽ/ ハ、ヾ、y=N    'l;;::l`ト、ハj _.. -─(⌒) ._
  ヽし  l / ト、Y、;;:::}    ゙ー' j,ノ' ´      )ノ    `丶、
        ヽ  f(ゞミ`ー'    , "ノ    \           \
       ` ̄^ク‐、"_ . ィ´         ( )        ヽ
         ∠_r‐、「`ー─'-、__         (⌒             `、
  ___   /  ヽ、      ,ルっ      て_ノ 、        ',
 ,イト、  \/    >、   〃 う         \        i
 Y'」  -、_ノ  ァ‐''´  /7ヘ___{{/ ̄`7⌒:、             l
  y'レ    /`´i 丶  j、〉::l   {    /   /                ,′
  ヽk>、   /   !  メン、::j〜^^ーy'  /               /
    ヽえヱエ江ユェくソ  /  ,'   /  /: : . .          , ′
  __ヽ、_  ,}、 _____,ゝ、;、  /  /: : : : : : . . . . . . . . . . /
         ̄         ̄`ー'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:33 ID:kZ5tqQvg
age

224 :24号 ◆yqvNefN3Wc :04/05/04 14:07 ID:O+tP741C
こちら24号、こちら24号。
富山にて、70体前後のジェマを確認。至急殲滅活動に当たれ。

225 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/05 00:15 ID:PFOlZj+d
協力してくれなくてもいい。
せめてオレ達のジェマはしないでくれ。

226 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/05 03:29 ID:zVoAcFah
あ、+が入ってる。なんかくやしい。

227 :(s・。・s):04/05/05 03:43 ID:HbkwJbHU
串がこの板で書き込むとは・・・・・意外だな

228 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/05 03:51 ID:zVoAcFah
>>227
え? 誰のこと? よく解ったねえ。

229 :24号 ◆yqvNefN3Wc :04/05/05 12:13 ID:+Hpdr6Qv
こちら24号、ジェマの殲滅に成功した。これより本部に帰還する。

230 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/06 01:16 ID:fGAZnqPE
>>225
うん。IDスレかどっかに書いた時、+があったから
このスレ思い出して書いた(笑)。

てか24号さん、二日続けて+出てる。やるなあ。
だけど安易にダジェをやるような人にはなって欲しくないです。

231 :アンビエント:04/05/06 13:16 ID:GE0sDKXh
ハタ坊だじぇ〜

232 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/06 18:09 ID:RitFK5+K
新潟にもジェマ現れないかな。
こないだミトゥーロみたいなやつは見かけたけど。
本人はバレてないつもりなんだろうけど、俺すぐ分かったよ(笑)
コンビニで雑誌立ち読みしてた。ミトゥーロのくせに立ち読み……チョトワロタ。

233 :24号 ◆yqvNefN3Wc :04/05/06 20:59 ID:JhPW1edB
>>232
ミトゥーロを侮るな。奴は身体能力は低いが、かなりの学習能力を持っている。
人気のない場所で奴を見つけたら、必ずダジェを実行しろ。でなければ、後々大変なことになる。


234 :押し入れ、の中、@携帯:04/05/07 00:21 ID:y4tWquvM
私、には、なんのことか、さっぱり、理解、できません。
わかり、やすく教えろ、ください。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:40 ID:y4tWquvM
知りたい。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 11:11 ID:PlclGZVM
>234
>>207,208

237 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 17:05 ID:eawabNIb
>>234
深く考えても分からないこともあるしねえ。俺もよく分からんよ。
まあ、ダジェはともかくとして、モドランはやったもん勝ちですよ。
心を解放して世界を見渡せば、ほらあなたの目の前に
ジェマやミトゥーロが!

238 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :04/05/07 18:40 ID:B6Bg3S8e
>>234
『嘘を嘘と見抜かない方が掲示板は使いやすい』

239 :235:04/05/07 20:50 ID:y4tWquvM
私には、あなたがたの、意図が、わからないのです。
カタカナ用語の意味するものは?

240 :24号 ◆yqvNefN3Wc :04/05/07 21:01 ID:VMuLBaHY
わからない、か。
ならば君は私たちの仲間にはなれない、と言うことだ。
非常に残念だ。

241 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/07 21:52 ID:nJsCQWi0
>239
ハッキリした意味はないよ。
ほらよくオバチャンが「近頃アレがアレしてアレもんでさ〜」みたいな。あんな感覚。
マジメに考えるだけ損。

242 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 22:02 ID:WfwebDVQ
>>239
24号さんみたいにダジェレスしたらいいもんか、
アンビさんみたいにマジレスしたらいいもんか、非常に迷うレスですね。
回答は>>236でいいと思うんだけど、いかんせん、
バンズィールは一筋縄ではいかないからなあ。

243 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 22:39 ID:mk+oItjO
とりあえず+がでたらここに来てしまう。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 22:44 ID:RlCDZcrF
単なる馴れ合いという事でこの場はひとつ
お願いします

活動停滞中

245 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 22:53 ID:mk+oItjO
停滞は手痛いですね。

246 :239:04/05/07 22:53 ID:y4tWquvM
私、のせいかも、しれません。
夢、を、ひとつ、消して、しまった気、が、しましました。
すいませんで、した。

247 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 23:00 ID:mk+oItjO
>>246
ノーノー。気にしないで。
>>244の活動停滞中の意味もよく分からんし(笑)

テイタイはテイタイってダジャレですよ(前にも使ったネタだけど)。
ダジェじゃなくてダジャレ。あはは〜。

248 :24号 ◆yqvNefN3Wc :04/05/07 23:10 ID:VMuLBaHY
和んでいるところ悪いが、知能レベルBのミトゥーロが現れた。
放っておいては危険なので、ダジェを実行する。

249 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 23:24 ID:mk+oItjO
ミトゥーロ?
今度はどこに現れたんだろう。また富山かな。
違った富山に現れたのはジェマか。
間違えないようにパソコンのモニタんとこに
デザイン画と設定史料(身体能力は低いが、かなりの学習能力を持っている)
でも貼っとくかな(笑)。

250 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/07 23:31 ID:nrYczOTD
ミトゥーロぁゃゃ
ミトゥーロ靖子 判るかな〜?判んね〜だろーなぁ

251 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/07 23:42 ID:mk+oItjO
まあね。ミトゥーロ黄門とか書こうと思ったけど、
やめといて正解だったよ。

252 :アンビエント ◆j.AmbiEnN. :04/05/08 00:17 ID:2Q6V4qjA
今に見とぅーろ!?俺だってやれば出来るんダ!

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 19:41 ID:ZjLRat8y
(・∀・)ニヤニヤ

254 :24号 ◆yqvNefN3Wc :04/05/08 21:42 ID:WcVv2ZSc
ダジェに成功した。

255 :19号 ◆sjJemaS/LE :04/05/09 22:44 ID:pdVmOE9x
24号はミトゥーロとの戦いで命を落とした。
これからは自分がこのエリアの指揮をとる事となった。
よろしく頼む。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)