2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バーコード]フリーメーソンって実在するの?[ピラミッド]

1 :666:04/04/11 01:58 ID:uL8OM9JO
【謎の組織フリーメソンとは?】
アメリカの国家予算に匹敵する財力を所持してマース。
人類が文明を手にした何千年もの昔から現在に至るまで
世界に異変が起こる度に黒幕として噂された組織なのデース(歴史の介入)。
真相を知ろうとした者は歴史の闇に抹殺されマース。
黒幕はイルミナティのマイトレーヤという人デース。
イルミナティは、大国の大統領をも動かす超巨大コングロマリットなのデース。

2 :バヴァリア幻想教団:04/04/11 02:00 ID:xRPWEP/l
2GET

3 :バヴァリア幻想教団:04/04/11 02:01 ID:xRPWEP/l
2GET

4 :バヴァリア幻想教団:04/04/11 02:02 ID:xRPWEP/l
二重カキコスマソ

5 :内山田ひろし:04/04/11 02:05 ID:D2Q2K6LH
内山田ひろしがクールに5ゲットするぜ!
>>1

>>2
オメ
>>3
がんがろう
>>4
いい加減わかれよW


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:13 ID:XP5TRKV9
そりゃあれだ。大工の寄り合いだ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:25 ID:JLXk/wqa
石材所のほうが近い

8 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/11 02:30 ID:+Kapw6Y+
いつまでもメーソンメーソンしてんじゃねえよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:36 ID:JYPbnVQD
組織自体は実在するし日本にも何箇所か支部があるぞ
巷に流れる陰謀論は別にして。

日本じゃ存在自体をネタだと思ってる香具師が多すぎ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:40 ID:JYPbnVQD
現在では早い話エリート階級の社交倶楽部ってとこだな

ゾンタやライオンズなんたらと同類

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:55 ID:ee6SKCKN
たしか東京タワー近くに日本支部があった筈。
いつかTVで見た。
広報のオサーン(見た目まったく普通の日本人)が案内して、
支部の入っているビルの内部なんかも紹介されたけど単なる事務所で全然面白くなかった。

最後にレポーターが「入会するにはどうすればいいんですか?」と聞くと、
「現会員の推薦と、審査に合格して頂く必要があります」と言ってた。
単なるエリート連中のサークル活動って感じだった。

慈善活動もやってるらしいが、具体的にどんな活動をしてるのかは謎。
ホームレスに食事提供してる炊き出しの食器をよく見たら「フリーメーソン」って書いてあったりするのかもしれない。

12 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/11 03:04 ID:3WvJ60sY
日本古事記のヤマトタケル尊が尺金を用いて
日本に大工を広めたんだよね。
だから大工&日本人は既にπな分けだな。

13 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/11 03:10 ID:3WvJ60sY
スコットランド系が額に刻印を押すのかと思ったら
どうやら違うらすイ〜

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 07:39 ID:z3y0pn1v
イルミナティは陰謀ヲタの脳内構築物だよ
ドラエモンはのび太の夢だったんだ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 07:47 ID:z3y0pn1v
このスレ陰謀ヲタのヲタ臭がにおい出す予感

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:01 ID:LZlVU6AV
>>12
何しに来たの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:56 ID:N8nTddQ/
パチンコ屋の団体が裏で権力を持ってるぐらいだ
石工の団体がそういう権力を持っていても不思議はないだろ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:07 ID:nLipNPfJ
この世は今や男によって支配されている。すでに男はあらゆる分野に入りこみ、
人類をたくみに操っているのじゃよ。有史以来あらゆる重要な舞台に登場し、
人類の歴史に干渉してきた謎の組織...男。
米国歴代大統領のすべてが男だったとも言われているのじゃよー。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:39 ID:w3ITxvnm
正確にはフリーメーソンリー。普通に実在してるし、まあP2事件とかあったから、
単なる友愛団体じゃなく、特に階級の上の方は間違いなく世の中の政治的な部分にも
介入していると思われる。まあエリート揃いなんだから当たり前だけど。日本の歴代
総理大臣の中にも過去少なくとも2人メーソンいるし。

変わった所では、ハリウッド映画界を束ねている元締めがフリーメーソンリーの
とあるロッジだったと思う(詳しい事は忘れた)。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:16 ID:7NnadknE
いまちょっと愚愚ってみたら、日本支部オフィシャルのホームページまでちゃんとあるじゃねーか。
入会案内まであったぞ。年会費約\6000。
漏れも秘密結社に入会してみるかな。って全然「秘密」じゃないが。。。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:06 ID:Uy5h7m7n
>>全然「秘密」じゃないが。。。

そりゃそ〜だよ・・・東京のド真ん中に”フリーメーソン会館”
なんてブッ建ててるぐらいだし。 (;^。^)y-~~ホホホ

22 :マン伊橋 ◆Q1EXG7oJQ. :04/04/11 21:59 ID:CmPWxu4k
ムーの記事、その他によれば、
儀式は秘密にされていて、階級が上がるごとに、
秘密が次第に明かされていく、
というシステム。

そして、
「自由、平等、博愛」が教義(?)なのだが、
最高ランクの33階級になって初めて、フリーメーソンの
神(?)の正体が明かされる。

その正体とは・・・・・・・。
(続く)

23 :マン伊橋 ◆Q1EXG7oJQ. :04/04/11 22:01 ID:CmPWxu4k
フリーメーソンの神の正体とは、
悪魔ルシファー。

フリーメーソンとは、悪魔崇拝の団体だったのだ!!
これはマジな話らしいよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 22:02 ID:c8kjGQxP
>>23
ソースは?


25 :マン伊橋 ◆Q1EXG7oJQ. :04/04/11 22:04 ID:CmPWxu4k
んで、
やはりムーの記事によるが、
フリーメーソンの本当の起源がいつか、ということだけど。

伝説的に、超古代までさかのぼる、という話があるが、それはフィクションで。
本当は、
古代ローマの時代、本当にキリスト教が興ろうとしていたその当時に、
キリスト教を撲滅する趣旨で出来たもの、という。



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:13 ID:ODvyr+R8
ムーってなんかキリスト教関係多いね
なんか裏でキリスト教団と繋がってるのか
学研ムー内部暴露情報出てこない?
見向きもされないキリスト教オカルトがらみでテコ入れとかかんがえてるのか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:45 ID:9OC/ydWr
まあ現米大統領のブッシュとか今次の大統領選の民主党の対立候補のケリーも若い時「スカル&ボーン」とか言う秘密結社に入っていたって言うし、欧米の金持ちって自分達の階層のクラブみたいなのを作るのが好きなんじゃねえの??

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:49 ID:n1ziZ0cO
「2ちゃんねらー」っていうのも一種の秘密結社みたいなもんじゃないか?
もし自分がにちゃんねらだってことが人にばれたら、漏れは自殺したくなるぞ。

29 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/12 00:34 ID:Z0D19+DB
ヤマトタケルは本来のメーソン、カリオストロがメーソンを
形成する前に既に日本に3種神器を持って来た。
その一部にあの尺金つまりメーソンの大工(石)
日本に残したんだよ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 00:37 ID:opj8TUNg
キューブリックの遺作あるじゃん? あれに出てくる結社ってナニ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 02:21 ID:rNKSP440
フリーメーソンリーの日本支部公式サイトってここ?
なんかフリーメイスンて書いてあるんだけど。

ttp://www.japan-freemasons.org/japanese/index.html

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 02:29 ID:rNKSP440
連投スマソ。
以下、Q&Aの不審に思った点なんだが。

Q宗教ですか?
Aいいえ、宗教ではありません。しかし、会員となるためには信仰の対象を持っていることは絶対条件です。


宗教じゃないのに信仰って何よ?
怪しい・・・やっぱり真っ当な団体でないのか??

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 09:06 ID:2aJtV0eL
活動が宗教活動じゃなく政治活動だと言いたいんじゃねえ?

しかし信仰の対象がありゃ良いってのもアレだな。
拝金主義とか学歴崇拝とか悪魔崇拝とか、
麻原崇拝とか池田崇拝とか、
「俺様マンセー」とか「あたしゃ神様だよ」でもいいのか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 13:09 ID:k2mARWv0
だから大雑把に言ったら社交クラブだって
占いを信じたり、錬金術師を排出した事あるとかいう噂から
異端扱いされてただけだろ

35 :マン伊橋 ◆Q1EXG7oJQ. :04/04/12 19:36 ID:M7/XGTPz
いや、ただの社交クラブじゃなく、
秘密の儀式を執り行っている。
それが、非常に奇怪な儀式。
悪魔崇拝だ、というのは、多分当たっている。


教皇の冠を踏み潰す儀式だとか、
死んで生まれ変わる儀式だとか、
キリストの物語を逆手に取ってそれを侮辱する儀式だとか、
そういうのをやっている。
しかも、それは秘密。

フリーメーソンの神は、
裁断の正面に掲げられたGの字とコンパスと三角定規の紋章。
Gとは、ゴッドを意味する、と最初告げられる。
だが、階級が上に上がるにつれて、
Gがゴッドだというのは嘘だ、ということが明かされる。
G=ジオメトリー、幾何学、だ、と。

だが、フリーメーソンの神の正体(悪魔ルシファー)
が本当に明かされるのは、
一番上の階級33階級に上がった極一部の会員だけ、
という。

36 :マン伊橋 ◆Q1EXG7oJQ. :04/04/12 19:38 ID:M7/XGTPz
「ロータリークラブ」という
社交団体があって、これもよくフリーメーソンと比較されたり
たとえられたりするけれど、
これは、フリーメーソンが、隠れ蓑に利用しているダミー団体。

ロータリークラブの創立者は、
フリーメーソンの大幹部だった。
これは実際の事実。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 19:50 ID:PTTUmoOb
俺もフリーメーソンに入りてぇ〜。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:03 ID:pKkEUdyx
伊橋は秘密を知ってるので33階級以上だよな


39 :|д°)г ははーん ◆BaPExFQhnU :04/04/12 20:04 ID:IoBVprS9
ボーイスカウトもメーソン系の団体らしいよ


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:53 ID:FCvEnwd7
フリーメイソンのお友達がいると楽しいだろうな。。。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:09 ID:pKkEUdyx
メーソンに象徴と型だけ残して去った秘密集団
これがイエスなど救世主を送り出したと言われている
すでにメーソンからは力を引いていて形のみ残っている

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:16 ID:pKkEUdyx
イエス誕生時の東方の3賢者など超党派のネットワークからの働き手がいる。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:37 ID:X+iKDeNh
誰かメースンとイルミナティーとゴールデンドーンの関係を
わかりやすく教えてエロい人

あとエジプトのおめめとの関係も

サタンとホルスは仲いいの?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:45 ID:JjRL6Ok0
「大草原の小さな家」の続編(娘ローズが主人公)で
ローラの旦那もメーソンに入ってたって話があったような気がする。
うろ覚えだけど。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:45 ID:pKkEUdyx
メーソン、イルミナティ、GDの接点はカバラ
ピラミッドの目は人間の封印された秘密の象徴
アメリカ建国はメーソンの働きでありお札にも象徴が記されている



46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:49 ID:pKkEUdyx
ピラミッド建築物にもカバラの知識が組み込まれている
ユダヤはエジプトよりカバラの知識を得た

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:53 ID:9hblEBY4
正否はわからんけど
ttp://www.edp.eng.tamagawa.ac.jp/~sumioka/history/premodern/premodern07.html
ttp://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA5F/_floorA5F_hIL.html

あと、こういう小説もあるよ
ttp://park8.wakwak.com/~w22/459.htm

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 22:58 ID:+lWvbaYx
イルミナティーって結局どういう世の中にしたいわけ?

49 :マギ:04/04/12 23:08 ID:kHpfk3Z0
イエス誕生 東方より来る三賢者って、メルキオール、バルタザール、カスパーのこと?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:10 ID:E2B9koY0
G=ニムロデ。これが正しい。ニムロデは聖書の中で反逆者だっけ?

51 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/04/12 23:13 ID:hN+LZV34
>>32-33
宗教っていってもある程度伝統があって、社会的に認められてると書いてある。
HPをよく読むと。だからオウムなんてもってのほかだろうね。

あと政治に関しては集会での政治的な運動は禁止されてるよ。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:29 ID:3+FK12LQ
この板の住人にもフリーメーソンのメンバーいるのかな

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:31 ID:+lWvbaYx
>>52
いたら階級とか聞いてみようw

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:32 ID:kBiLyYhh
バーベキューした話はまだしなくていいの?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:41 ID:gaBuToHX
このまえ2階級特進したロッジAですが、なにか質問
しやがれ!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:50 ID:VwotV3Xl
>>55
握手の仕方と、バカ歩きの仕方を教えて下さい。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:51 ID:Um9wEvgN
>>55
いま何階級?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 00:07 ID:lxr8Q3tV
>>56握手は必ず親指を人差し指に入れて
歩く時は5cm×15cmの手鏡常備
>>57
か、か、かぞえきれん階級じゃぁ〜!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 00:08 ID:W/nYsfo/
>>58
もったいぶらないで教えてよ。何階級??

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 00:16 ID:lxr8Q3tV
>>59
今週渋谷でフリマします。もちろんハチ公前そんとき
黒いベレーでサングラス胸に赤い薔薇つけてるのが私。

超極秘扱いにしてね。うふ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 00:46 ID:KxSEt2kc
>>60
儀式殺人なんてさすがに今やってないよね。
ネズミくらいはわからんけど。

でも昔はやってたんでそ?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 01:12 ID:1sNN4Ubd
・2流私立大卒29歳
・製造業事務職
・独身
ですがこんな漏れでも入会できまつか?

63 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/13 04:16 ID:/rjLzdWg
気が付いたら四方からメーソンに囲まれてたよ!
ロータリークラブ会員
スコットランドメーソン会員
神道会員
どうりで奉仕中にUFOと遭遇したりする筈だよな〜。
漏れは今まで気がつかなかったでつ。…(つд`)

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 04:24 ID:6tfCmxfi
レジデントオブサン

これ以上は言えない

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 04:25 ID:DuQ5zI+4
アメリカ在住なんだけど、ロッジというのは結構見かけるし、会員を名乗る
奴は多い。エリート集団なんてんあこたあない。
俺の知り合いのアメリカ人。売れないCMディレクター。で、メーソンの会員。
冗談で、入ってみたい、と言ったらパンフみたいなのを持ってきてくれた。
なんでも人脈が広がっていいとのこと。辞めるのも自由だし。
結局入るの辞めたけどね。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 06:10 ID:C5hxBVko
>>会員となるためには信仰の対象を持っていることは絶対条件です

ボーイスカウトに入る時も同じ条件。別に珍しくもないよ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 06:32 ID:wA4kNV/0
>>62

さいたまロッジなら余裕。 頑張れば東京の中央に入れる。アラビア語やスペイン語が出来ればなおGOOD(冗談です(^^;

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 06:41 ID:6RtJASgD
金持ちクラブだって事は資本主義、少数資本家による世界支配を目指してるって事かな。
あらゆる陰謀に関わってくるのは、フランス人権宣言の石版の上、
資本主義国家アメリカの最初のコインなどに、ピラミッドと目がある事からも明らか。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 07:43 ID:ox/7WcKD
今のイラクや中東との関係はどうなんでしょうね。よく言われるようにブッシュの
背後でもつながりがあるとするなら。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 08:33 ID:2cbB3EcA
水銀が出て来た時点でここも駄スレ認定

※めやす
不動明王(1ch.tv住人)がいる→キチガイスレ
水銀がいる→駄スレ
ダヌルがいる→バカスレ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 09:37 ID:sqeeHNOe
漏れは昔、古代エジプトの神官を崇拝する。
リアルハムナプトラみたいな話をオカ好きから聞かされ事がある。


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 10:21 ID:s315ywUq
>>65
>人脈が広がっていいとのこと
芸能人御用達の創価みたいだな。

73 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/13 12:36 ID:/rjLzdWg
漏れはミトラ教の前世を持ってるので今生にも引きついたんだな〜きっと。
ソロモンの秘法つまり巻物(ナザレ教文書)の有るスコットランドの
ロスリン礼拝堂の地下を□のヒラムキー(ダビデの鍵)ボアスの片方に
要石を一つ外すと開くらしいが・・・逆に□の鍵要石がないとしている
しかし、壊せば開けられるんだが未だ政府の認可が下りていない。
巻物を開けば其処にはエジプトで見た秘儀と未来が記されている筈。
つまり私も夢で行ったエジプトではあのナポレオンがピラミッドに入り
自分の生涯を走馬灯のように見たのが、ピラミッドの秘儀なのだ。
それは時空を超えて未来を見る事ができるタイムワープ、これこそが
人類に隠された叡智だった。しかしその鍵で開ける事はつまり次ぎなる
黙示禄の幕開けに過ぎないのである。それらの恩恵(技術と錬金術)は
時空を越えて得た英知なのであり、またUFOもその未来のメーソンであり
宇宙人なのだ。

74 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/13 12:40 ID:/rjLzdWg
直ぐに封印を解くという事=問題が起きても対応に追われる為
に一つ一つを解決していく事が人類に課せられた課題であり
メーソンの役割となっている。与えられた仕事をこなさないと
今の日本の政治のようになるという意味です。
だから未だに開かれる事が禁止されているのだった。

75 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/13 12:46 ID:/rjLzdWg
因みに人々が夢で予知夢を見るのは
意識霊体でピラミッドに一度は入る
その時に見てきたものこそが叡智なのだ。
人類はピラミッドなくして奇跡は起こせない
時間なくして栄光に栄えない。
人類とは未来であり祖先である宇宙人によって
生み出された霊長だという事だ。
夢は万物が必ず見る魂と肉体とのバランスをとる
メーターである。予知夢やデジャブが多いほど
ピラへと出入りしている回数を表す。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 12:55 ID:47CX/hcj
フリーメイソンは普通の団体だよ。
カルト教団とかいうのは、トンデモ本の読みすぎ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 13:49 ID:4PAk9S0k
流☆軍はどうでもいい電波の拾い食いをしている様だな。
やっとわかった。こいつには正邪真偽を判別するフィルターがない。
それにニューエージ系の情報をつぎはぎするとこういうのが出来上がる訳か。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 15:07 ID:2KLrGc8Q
スーパーフリーと関係あるの?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 16:03 ID:zC2dFUWy

               ○
              /│\
            ○─┼─○
            │\│/│
            ○─┼─○
            │>○<│
            ○─┼─○
            │\│/│
              \○/
               ○

良く分かりませんがここに生命の樹を置いておきますね。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 16:54 ID:lqVswAeX
今年2月に死んだ祖父が死ぬ前にフリーメーソンだとカミングアウトしました
遺品整理のときに会員証とかバッジ的な物を探したけれど発見できず
祖父の戯言だったのでしょうか

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 17:35 ID:SWCX5KGn
昔の噂の真相に鳩山一郎がフリーメ−ソンに
入会する儀式の写真が載ってたよ。
あれはびっくりしたな。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 18:12 ID:clEaGWN6
ピューリッツアー賞を2回受賞した報道カメラマンの澤田教一もメーソンだった
らしいね。伝記に書いてあった。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:17 ID:s315ywUq
メーソンリーに入って時計を貰おう

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:19 ID:ERDKU6Ht
メンソレータム

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:44 ID:Tr8w3wfq
メンソーレもきなわ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 19:49 ID:2kinyuUf
あーしってるしってる
フリーメーソンの幹部になると
乱交ハメハメできるんでしょ。
全員変な被り物して顔を隠して
下半身丸出し、
つぎからつぎへと
ハメハメー、はめはめー
そうして兄弟になるんだそうだ。


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:22 ID:Tr8w3wfq
ふりいいめえええそおおおおんんん

88 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/04/13 22:18 ID:K738Qrb1
最近カリオストロの評伝読んでるんだけど、
カリオストロもメーソンだったんだね。
てか、もうその時代には終わったいたんだね。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:25 ID:wa+YfiNn
とりあえずメーソンが実在しないと思い込んでるやつは
ドル札と自由の女神の台座でもじっくり眺めとけ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:01 ID:ox/7WcKD
さすがに実在しないと言うトンチキはいないが、要は陰謀団体なのか、それとも
無害な経済扶助団体であるかで、必ず論争になってきた。
当のメーソンはもちろん「陰謀なんて企んでるはずないじゃないか」と迷惑そう
に言ってるみたいだが・・・。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:59 ID:s315ywUq
>>89
元々は「新しいお札が発行されるんだってさー。記念に俺達のシンボル入れちゃおうぜ〜」
という、修学旅行生とか店舗のシャッターにスプレーで落書きする、お馬鹿さんみたいな
発想だったのかも。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:16 ID:EdEVuay0
【陰謀】宇多田のジャケットに秘密結社のシンボル
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081209895/

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:29 ID:7cIydSzS
>>91
そういうお馬鹿産みたいな発想というのは現実にやろうとすると、
途方も無く大変な事だったりするんだが。
意味も無くやる、ってのはかえって難しいだろw

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 10:03 ID:apePluFp
>>90
陰謀あるやつは、そういうよなあ。

陰謀なんか、無い場合もそういうよなあ。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 16:24 ID:ssvnXRgs
まあ、メイフラワー号でアメリカ渡った人間はほぼメーソンだったわけで
大半がそのまま政府関係者として就任してるし。
紙幣にシンボルマーク入れるくらい簡単だったでしょ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 23:26 ID:AUX+U4AI
日本じゃマジで実在しないと思ってる人間が大半でしょ
名前出しただけでデムパ扱い必至
アメリカならそこらの本屋ですら広報誌置いてるのにね



97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 23:43 ID:CJG8xJVs
>>96
実在はするけど、世界を巻き込む陰謀を企ててるとかそういう与太話が、日本の場合は
あるからじゃないの。

メーソンは元は石工業者の集まりだけど、そういう業者って言うのはパブに集まることが多かった。
で、そのうち、学者みたいな人たちもパブに出入りするようになってきて、メーソンメンバーと交流を
持つようになってきた。
石工業者というのは、数が少ないからヨーロッパのいろんな国に回って仕事をする。
その土産話みたいなものが、知識人にとって好奇心をくすぐるものだったから。

で、メーソンメンバーにとっては、有名人と仲良くなれば嬉しいし、そのグループの箔がつくわけで、
もっと有名人を自分達のメンバーの仲間に加えたいと思うようになった。
でも、ちょっとやそっとではサークルに入ってくれないから、神秘的な儀式なんかを作って、
それで知識人なんかを釣って勧誘したというのが、大元らしいよ。


98 :マン伊橋 ◆Q1EXG7oJQ. :04/04/15 00:03 ID:Ft6QLnW4
>>97

失礼だが、これは、違う。
古い元のフリーメーソンも、すでにただの業者組合ではなかった。 

18世紀とかに、
フリーメーソンが
実際に世界革命を起こす陰謀を企てていたのは、レッキとした史実。
「イルミナティー」というさらに小さな結社があって、それは本当に過激
な無政府主義で、教会の破壊、国家の破壊、家族制度の破壊、などなどを
標榜していた。
これが、フリーメーソンに合流して、フリーメーソンの核になった。

イルミナティー自体は、時にフランス政府に禁止されて、逮捕、処刑されて
表向き滅びたのだが、フリーメーソンに思想が吸収されて、
その教義(?)は、秘密のうちにちゃんと伝えられている。

「自由・平等・博愛」というスローガンは、
現在は非常に健全なものに思われているが、
それは、フリーメーソンが世界をそのように変えてしまったから。



99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 01:11 ID:mo6Tzmmf
スーパーフリーメーソン。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 02:16 ID:3L7MEw5H
>>98
ん?
イルミナリティはフランスじゃなくてドイツが発祥じゃなかったっけ。
パヴァリア幻想教団とかいうフリーメーソンから影響を受けた急進派の団体で、
フリーメーソンのメンバーが抜けて、その幻想教団(イルミナリティ)に加入したんだよ。

フリーメーソンの儀式については、それより前に存在した錬金術師の団体
薔薇十字友愛団の儀式を真似したもので、もとよりその団体に顔を出したことのある
英国学士院の面々がフリーメーソンに加入して、その儀式を他のメンバーに伝えたらしい。
薔薇十字の儀式は、悪魔崇拝や魔術的儀式が多かった。
そのせいかも。悪魔崇拝と言われるゆえんは。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 02:43 ID:Ko1ns5Y6
魔女狩りと同じ発想ということだろう。
キリスト教から見たら異教は悪魔崇拝にされるんだよ。
キリスト教の影響を政治的に排除するというのはメーソンの目的にはあったのだろう。
キリスト教から見ればそれは悪魔の所業に映ったことだろう。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 03:01 ID:rNdvDM40
一応貼っとくね。
http://www.asyura2.com/0403/bd34/msg/290.html
ここに書かれてることについて、2ちゃんねる同様選別選択はご自由に。



103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 03:17 ID:Ko1ns5Y6
欧州の正当な錬金術師ってのは敬虔なクリスチャンが多かったんだよ
本物の薔薇十字も儀式ってのは重要ではないだろう
外面儀礼を本質としてしまえばメーソンだろうとキリスト教であろうと黒魔術となる


104 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/04/15 03:42 ID:Qqz6Htk2
この手の話好きだ。
フリーメーソンって普通に入れるんだね。入会したい。マジで。
少し前http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31307692
↑こんな本見つけてちょこっとしか読んでないけど面白そうだったよ。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 04:27 ID:euKTC4E3
>>102
貼るならせめてマシな物を貼れよw

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 12:25 ID:u9ED/vvE
>>101
新興宗教であるキリスト教が、よその宗教を悪魔崇拝だの異端だの言うのは可笑しい話だよね。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:40 ID:k9ghJHr4
フリーメーソンの儀式はモーツアルトの魔笛で明らかにされてる?

108 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/04/17 01:44 ID:zSaV6bpX
>>107
と、言われてるよね。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:46 ID:nmySeQma
え?
全身に鳥の羽をつけて変な笛の音にあわせて踊ったりするの?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:01 ID:WsgQKei3
しかも“女人禁制”の掟を破っているとか

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 03:00 ID:tfKrkVno
フリーメーソンって本当だよ。
何年か前に日本地区の最高幹部(33階級)のリストが流出して国際情勢板にスレが立った(PART2が現存)んだけど
そのリストを漏らした会員はスレが立った丁度33日目に急性心不全で死んだ(消された?)し、
心と宗教板に去年までスレがあったんだけど、誰かが「メーソン本部でオフしませんか」って20人くらいで本当にやったら、
友愛支部と言う同性愛の団体のオカマ事務員にエイズか何か移されてみんな発狂した、っていう事件もあったんだよ。
今でもこのオカ板にもレプが立てた「草薙の剣=メノラー=アロンの杖だった!」っていう、メーソンから現れるという救世主を見つけた!ってスレがあるけど、
実際、メーソンのことに触れようとしたら命懸け。ふざけてるととんでもない目にあうよ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 04:35 ID:VfpxJMxk
>>70さんに質問
わかんないんですー(><)さんが居たら何スレ?

あ、ちなみにうちのダンナフリーメーソンの特別会員です。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 05:09 ID:tfKrkVno
>>112
特別会員って、普通の会員とはどう違うの?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 05:40 ID:VfpxJMxk
普通会員とは違い、吉野家で鮭イクラ丼が半額になったりしま


                                         せん。 

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 08:41 ID:+8gqmq0s
多くの会員はロックフェラー等のトップから見れば
実態を見えにくくする様な捨て駒の様なものでしかない。
個人の自由だが間違っても入会しようなどと思うべきではないだろう。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 08:47 ID:WU3KZros
>111
なんかちと怖くなっちゃったよー。

ところで、イギリスを旅行して、某有名寺院というか教会というか
(ロンドンではないよ)に行ったら、そこのステンドガラスの一部
がメーソンのロッジの寄付だったみたいで、その図柄も独特だった
から、びっくりしたよ。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:09 ID:tfKrkVno
イギリス国教会は激しくフリメのスクツだからな。
信徒もパトロン(=英王室)も、そして聖職者も。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:12 ID:Qo/UU+u0
近代フリーメーソンは17世紀にイギリスで発祥したものらしいけど、後々
教義の違いから破門されたフランス系の流れを汲むものもあると聞いた。
日本に存在するのはイギリス系らしいが、フランス系は政治寄りらしいよ。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:29 ID:qWaPh3bI
>111
あの件に関しては・・・なんだったのだろうな。「これ以上メーソンの詮索をしない
ほうがいいぜ」って警告の、オカマの会員とその仲間の壮大なる自作自演だったのか
・・・それとも本当にとんでもない事が起こっていたのか。今となっては真相は全て
闇の中・・・・。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:38 ID:Qo/UU+u0
ところでスカル&ボーンズってフリーメーソンとは関係無いの?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:51 ID:xUlDIu0+
>>118
これ?
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~occultyo/mason/kindai.htm

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:56 ID:tfKrkVno
上海にあった高級メーソン結社から戦前に日本軍が接収した「犬塚コレクション」てのが、昔買った別冊歴史読本にカラーで載ってて、
秘密地下室の祭壇や儀式用具(剣や槍や王冠などなど)に混ざって、
大量のモノホンの頭蓋骨と太膝骨が写ってたよ。いわゆる「高位階級」で使うんだって書いてあった。高級会員たちが死ぬと、こうしてその遺骨を儀式に使うらしい。
(カトリック教会の『聖遺物崇拝』と似てるね。ザビエルの片手のミイラの展覧会には、いくらなんでもギョッとしたよ)
今でも中野あたりの古本屋に行けば手に入るんじゃないかな。いや、骨じゃなくて本のことだよ、もちろんw

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:04 ID:Qo/UU+u0
>>121
そうそう、フランス大東社はフリーメーソン信条の神と言う原則を削って
無神論者でも入会OKにしたと言う、これです。

>>122
先日4月9日の読売新聞朝刊8面にスカル&ボーンズの記事が載っていて
そこにも犬塚コレクションのような頭蓋骨と太膝骨が載っていた。似てると思った。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:08 ID:tfKrkVno
>>119
でも、実際にあのオフに参加した人の大半は間違いなく「一般人」だった。そしてその十数人はみんな、それぞれ謎のメッセージを残したあと、死んじゃったんだよ。
もう一つ確実なのは、友愛支部という同性愛の団体が実在し、あのホモの事務員も実際に存在してる、ってこと。
今でも説明しきれない点が多すぎるよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:14 ID:xUlDIu0+
フリーメーソンの儀式では、「死と再生」がモチーフになるんだけど、
スカル&ボーンズは、死のシンボルとして用いられたらしいよ。

ちなみにスカルは、中世から近代にかけてヨーロッパの聖職者や知識
人の間では、書斎のインテリアとしてありふれたものだったそうだ。
キリスト教神学で重要な死というテーマについて瞑想する際のシンボ
ルに使われたとか。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:22 ID:Qo/UU+u0
なるほど。
確か海賊が掲げていた旗にもスカル&ボーンズ柄があったっけ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:36 ID:HHap0HML
私の祖父がそうだったようです。
父と、父の兄は違います。

祖父から高校入学祝いとして、メーソンの徽章が七宝焼きされた錫のベルトバックルを戴きました。
祖父の物だそうで、何度か使用したらしいですが。
にしても、、ライダーベルトか?って言うくらいデカイ代物。
恥ずかしいので着用したことは一度もなかったですw…。

メーソンリーの高校生…これもまた一興でしたでしょうか?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:25 ID:r4nFuWeF
また彼の話にはそれらの情報漏洩を防ぐ為の極秘機関、Men in Black (MIB)の話も含ま
れていた。彼らは映画MIBで描かれたようなハイテク集団ではなく、実際のところはUFO
情報の漏洩防止に従事する専門家集団であるという。そしてもう一つ、MJ-12(マジェス
ティック・トゥエルブ)の存在である。同組織は1954年に当時の米政府高官(J・エド
ガー・フーヴァー、[[[ネルソン・ロックフェラー]]]など)によって組織され、異星人関係の
情報漏洩防止、及び、異星人からの侵略を防ぐ為の極秘機関として設立されたというの
である。


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:41 ID:35kBsQHT
>>122
お、それ漏れ当時その本買ったよ。あれ上海だったかのロッジを日本軍が
奇襲で捜査した時の没収物だった筈。

まず最初普通に訪問して、ロッジの支配人の「フリーメーソンというのは
友愛団体で〜」と説明するのを鵜呑みにして立ち去るフリをして裏に回り、
その後よからぬ密談を交わすロッジのお偉方の会話を盗み聞きした上で、
いきなり「話が違うじゃないか」と今度は強制立ち入り捜査。んで証拠品
として没収した。

当時の日本軍もなかなかのワルだが、そのおかげで正体が判ったという話。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 13:53 ID:RhNaJcuG
修学旅行で行ったグラバー邸にメーソンのマークがあって驚いた

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 14:42 ID:Q6o8G6FJ
>>130 確かにグラバーもメーソン。正体はロスチャイルドがバックの武器商人である。
幕末志士を焚きつけて武器を売り込んでた。その相手が坂本龍馬だったはず、
しかし龍馬も途中で悪の片棒を担いでいることに気付いて無駄な戦を事前に防いだが
結局謎の死をとげてしまう。その武器商人を引き継いだのが、今の三菱。
文明開化以降、フリーメーソンの目的と言われているワンワールドすなわち、既存の文化、観念を
破壊し世界中を家畜化する目的はこの日本でも今現在の状況を見ると、成功しているということになるのだろう。
彼らは人の一生程度の短いスパンでは行わないし、歴史の本当の史実を隠していく。


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:51 ID:LpEEh58L
>>130
横浜の外人墓地にもたくさんマークが見られるよね。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:26 ID:NShM99cN
普通の人は「陰謀=USO」ってな思考回路が出来上がっちゃってるからねー
妖しい本を書けば書くほどその裏の真実を隠す事が出来ると

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:04 ID:TSsB4OSL
井沢元彦がイラク情勢にからめTVで1ドル札の裏の解説やっちゃった。
関西で放映の「たかじんのここまで言って委員会」という番組でだ。
この番組、毎回すげーわ。
たかじんは同じ番組で三バカを「自作自演」と発言しちゃった。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:07 ID:v0Jkx40k
>井沢元彦がイラク情勢にからめTVで1ドル札の裏の解説やっちゃった。
それは見たかった。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:32 ID:Jx5J294+
とりあえず世の中悪いとかんじてもメーソンのせいにしとけば安心だな
陰謀論者は

メーソンが仮に世を支配しつつあるとして陰謀論者はメーソン
以外だとしたら誰に支配されたいのか?
文明開化前の支配者の誰がいいんだ?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:36 ID:WdleuiKV
恐らくメーソン絡みのおじさまから
ガリュー資金
インドネシア王家
右翼のKという大物
の話を聞いたのでつ
誰かこのキーワードでピンと来る人いませんか?

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:56 ID:AMRbEZyC
>>134

それで突然打ち切りなんて事になったら面白いのに

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:00 ID:XqQ/1gM3
そもそも陰謀って言葉自体曖昧だな。
それなりの金と権力を有した者が己の目的のために計画し行動する。
ごく普通の事じゃん


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:20 ID:2o1n2k6X
メーソン本の類も玉石混在でしょ
嘘もあるしあれば本当の部分もある

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:25 ID:9REw1i5A
このスレ読んでたら、映画のナインスゲートを思い出したのは自分だけか?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:32 ID:7zaIbqyA
おぉ、いい感じに盛り上がってますな
オナニーしてる? ねぇ、オナニーしてる?

143 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/19 01:20 ID:GJJrulkE
今知られてる儀式は33階級の2段目の儀式だ
黒魔術の起源とも言えます。
でも本来はそうじゃないんだよね〜。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:52 ID:mn3S650M
ワシントンにフリーメーソン博物館があるらしい。

145 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/04/19 05:33 ID:AWmRSqop
ここのスレでもメーソンにとってヤバイことに触れたりしたら
IP解析されて消されるんかな…((((゚Д゚;)))

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 07:36 ID:0kQnP9sZ
とにかく例のスレの時の一人づつ消されていった、あの出来事がまだ生々しくて

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 07:37 ID:78u4Vw1X
宗教板のときはあの事件以降、みんなビビッてヘタな書きこみもやめたから
途中から過疎スレになってた。それでも1000までは逝ったけど。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 07:40 ID:K1jMeh8X
あ〜あ^^

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 10:44 ID:dVKeKLJ+
スリーメースン

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:42 ID:bwssE8Ay
スリーメーソン

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:52 ID:fvMvCIUW

アメリカ人の4人に1人が入ってる秘密結社
なのになぜかそのメーソン本人たちよりも詳しい日本人
この存在が一番の謎ではなかろうか

>>22>>23>>25>>29>>35>>36>>41>>45>>46>>50

ざっと見ただけでこんな感じ
33階級までいかないと明かされない秘密まで知っていて
さらにはピラミッドの秘密にまで言及してしまう
全体的に他人の言葉を否定し自論は断言するという徹底ぶり
何故電波を飛ばすのか
その目的を知りたい



152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:57 ID:78u4Vw1X
大半が「ムー」情報じゃなあ・・・

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 16:59 ID:zNMUNhFY
あれだろ。スタートレックに出てくるやつら。
アーチャー船長にグダグダアドバイスしてるなぞの組織。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 17:30 ID:nitzxRT3
フリーメーソンの起源を知りたければ、17世紀の英国学士院の書簡を見てみるといい。
陰謀論者が期待するようなものはないが。


155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 17:50 ID:jXZzG7k6
>>1はイリュージョン社のペガサス。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:58 ID:ulEgbu+x
この中に「週間日本新聞」購読している方いらっしゃいますか?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:44 ID:ItVMZs3H
電波新聞なら購読してるよ
半導体の新聞だけどね(w

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:25 ID:ulEgbu+x
フリーメーソン研究の第一人者といえば日本義塾、太田龍。
でも新聞買わなきゃ会えない(?)ってのがどうもなぁ・・・


159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:44 ID:8J+iqOG+
太田龍、平岡正明、故竹中労
昔懐かし、3バカトリオ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 06:35 ID:y/La7Wow
1とマン伊橋はキリスト教徒
違う?
鬼塚系、学研ムーと仲がよい
太田龍系統とは別のトンデモ

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 07:32 ID:94JNjUXc
メソニックって名前の付いたビルが東京タワーの近くにあるじゃん。
イトーヨー○ドー本社の入ってた38とか39○ビルだったかな?
このメソニックってメーソンの意味なんだと。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 07:43 ID:92lpDMXY
ほとんどの日本人がメーソンの存在すら知らないでしょう?
ボクの周りにもほとんどいなかった。
マスコミでも全然とりあげないし・・・

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 09:29 ID:jBpAMYNG
日本じゃ、オウム事件のときがもっともマスコミに注目された時期だろ。
俺は見てないけど、当時の「電波少年」の企画で松村を東京のメーソン
に短期入会させようとか企画があったとか?
「フリーメーソンに・入会したーーーーい!!」バカバカしいよなあ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 09:55 ID:92lpDMXY
みんな忘れちゃっただけなのかぁ・・・
まあ、普通は興味ないですもんねぇ、こんな話題。
それにしても松村は無理でしょう、入口で止められそう(笑)

165 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/20 10:15 ID:q2978qqr
何故私が詳しいかというと彼等の叡智に触れ夢に彼等が頻繁に現れてから
そいつら何者?となってから、メーソンに関わる本を買いあさり
元メーソンの暴露本を読んで彼等と分かった。
もちろん日本の政治化鷹派や天皇家も関わっているので
私には関係無い事でも夢で知らせてくるようになった
それは本もそうだが私の過去のユミットUFOのコンタクトにまで
彼等の意思が関わっていたので、UFOを呼べた時に判った事だ。
だから私は確信したのだ、亜米利加のメーソンはそれらの支配化でしかないと。

166 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/20 10:25 ID:q2978qqr
もう一つ書き加えて措こう。
彼等の実態大本を知るには33階を把握しただけでは理解できない。
それには精神的スピリチュアルな要因が必要不可欠だからである
その両方が画一できて初めて封印を開く事が可能となり
その叡智を授かる者は何等かのリスクを背負って生きてきた人達であり
又それは超能力者とも呼ばれている。彼等の本質は魂の世界にあり
その恩恵が今のシンボルであるコンパスやエンジニアの仕組みであり薬利方法
である。薬に関していえば、ハードからケミカルまであるが、この乱用により
知識のない者は外に出され悲惨になるが故に、多くの国では使用が出来ない。
使用量を間違えると毒になるからだ、良い例が中世に流行った水銀による霊力
を高めようとして多くの人が亡くなった事だ。ベートーベンもそう、体から
水銀が大量で検出されたと伝記に記されている。
 よって当時は魔女狩もそれらの叡智の乱用を食い止める為と宗教による
弾圧に過ぎない、その思想は今も尚、科学とオカルトが枝分かれした原因である
に過ぎない。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 10:50 ID:92lpDMXY
ブッシュ(父)はメーソンの33位階らしいですね。
なんでも「ユニバーサル・メーソンリー最高祭司長」とかいう
大層な肩書きをもっているとか。
息子の方はどうなんでしょう?
どうもそこら辺がハッキリしないんだよなぁ・・・
スカル・アンド・ボーンズには所属していたらしいんですけど。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 11:17 ID:Vrhl1zEh
>>165
>>166
ものすごい電波
突っ込みどころ満載です
本人が本気そうだから手におえない
政府陰謀論とか真顔で話すんだろうなぁ

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 12:38 ID:hHB0PgDy
>>167
息子の方は、大学時代や実業化時代、ただの放蕩息子だったから、
こういうノリの団体は興味ないんじゃない?まあ、推測だけど。
だから、キリスト教保守派やネオコンなんかに傾いてるんだと思う。
ちょっとはメーソンに足を踏み入れたことがあれば、
グローバルな視点で物事が考えられるようになるとは思うけど。
ブッシュ家自体、イギリスの貴族の出だから、その先祖の関係でオヤジは入会していたのかも。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 12:45 ID:hHB0PgDy
>>116
そんなものは日本で言うと神社の石柱に寄付した人の名前を彫ってもらうのと
同じようなもんだから、そんなに気にしなくてもよろし。

>>118
政治寄りというか、多くのメンバーがフランス革命に加担したので、縁を切った。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 13:49 ID:U1f4z+Yk
>>168
陰謀論としても弱すぎw

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 13:58 ID:92lpDMXY
>>169さんへ
丁重なご返事、ありがとうございます。
それにしても、ブッシュは自身がメーソンであることを
公に認めているんでしょうかね・・・?
世に言う「陰謀論者」って呼ばれている人達の見解も
肝心なトコでバラバラだったりするんだよなぁ(笑)
そこがまあ面白いところなんですけどね、あの世界の。
今更ながら、トンデモ本の世界にすごくハマってます。
(あ〜、ドコにいっちゃったのかな、最近見ないな武田了円♪)

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 19:40 ID:6yFqY9/l
消された?

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 19:41 ID:BKzTFT3B
気になるなら対抗勢力ニチャン教でもつくれ・・・
でかくなればコンタクトあるかもよ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 19:42 ID:XVJxEUzA
フリーメーソンとは「自由な石工」という意味。
石造りの建造物を造る際の、最も大地のパワーを引き出す
建築法を熟知するエキスパート集団なのだそうだ。
まあ「国際風水連盟」みたいなものか?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:07 ID:370o8bio
知り合いの家の庭にメーソンメンバーがもらえる石球が置いてあったよ

石の玉に穴が開いてて中にはくるくる廻る石の玉が入ってる
またそれにも穴が開いてて〜ってな感じで中心まで繰り返し

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:31 ID:bawtS7sn
石屋の仕組みに骨抜きにされおって

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:32 ID:BKzTFT3B
んじゃ、ニチャン教の神は電脳神モナーと言うことで・・・・

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 21:00 ID:qf4ck7BR
モナーモナーモナーモナーモナーモナー

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 00:22 ID:ssrKv3mv
【警告】
─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─
強烈な電波を感じま〜す

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 00:22 ID:ssrKv3mv
【警告】
─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─
強烈な電波を感じま〜す

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 00:23 ID:ssrKv3mv
【警告】
─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─
強烈な電波を感じま〜す

183 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/21 01:32 ID:WlMRIftG
いい電波流してますか〜?( ´ー`)b

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 07:28 ID:pKXA7rMq
ここはオウムのサティアンですか?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 12:13 ID:oqb2RgCz
日本直販の電話番号が“0120−666−666”なのは
メーソンの支配下にあるから?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 12:35 ID:Dxu/28Kc
「日本直販は悪魔の死者」・・と言うようなことをムーで激烈に主張したがる
のが鬼塚。

187 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/21 12:51 ID:WlMRIftG
判りやしい番号で逆に安心だね!w

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 12:55 ID:t4LE3Kz/
ニチャン教の教祖は誰が良いんだ?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:30 ID:eZkykTnH
aiueo

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:06 ID:agdpn0Ya
aya ueto

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 21:16 ID:uZJoYfxk
すべては陰謀ですよ。
帝国を築いたロックフェラーは3万年前の文献を読んでいたそうです。
彼の祖母が持っていたものだそうです。


192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 21:19 ID:hQMxsbJ0
3万年前…って、どうやって保存してたのか
保存できるモノなのか、おおいに疑問なんですが

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 22:23 ID:t4LE3Kz/
超古代のハイテク


194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 22:26 ID:WUV7ied8
壁画
石版
地上絵


他多数

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:29 ID:REBlWC/9
三万年前ってあんた…

(゚∀゚)─wヘ√レv~─wヘ√レv─wヘ√レv~─wヘ√レv─wヘ√レv~─キュイーン!!!

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 01:54 ID:QdyFVwt+
悪魔に愛された女 を皆さん読んでますか〜?

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 05:17 ID:IRumrvD3
あれはキリスト教保守のためにつくられた偽書なのはみえみえ
キリスト教徒の陰謀


198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 06:17 ID:sqslASca
>>192
最近の若い子は知らないと思うけど、その頃はカセットテープで保存してたんですよ。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 06:28 ID:SNLrpfrj
すべては陰謀ですよ。
だいたい皆さん、石油が天然成分だなんて本気で信じてるわけじゃ
ないですよね。
あと、地球空洞説を排除したのはロックフェラーです。
真相は隠されたほうがいいに決まってるじゃないですか。
ロスチャイルドがSF作家と付き合いがあるのは、
ロックフェラー対策ですよ。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 06:32 ID:SNLrpfrj
哺乳類の生殖にオスがいらないことが判明しました。
ヒトラーが予言した人類の最終進化、
その第一歩が今日、周知されたのです。
これは、神、の、陰謀、か

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 07:33 ID:irtSK45g
>>199 石油が天然成分だなんて本気で信じてるわけじゃないですよね。


知らないので教えてください、化石燃料ではないということでしょうか?
たしかに油田になるには、どれだけ大量の死骸や樹木が必要なのか疑問
ではあります。石油はあと何十年で枯渇するとか最近聞きませんね、核の
平和利用を阻む流れと関係あるんでしょうか?


202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 09:04 ID:fSPmCZCL
オカ板の底辺がニワリジュワリと集まったスレだな。
>>151に先に言われてしまった。

ソーメン自体は存在するんだろうが、少なくとも幾段階の階級がソーメンにあるんなら
そったら組織の秘密なんてお前らパンピーが知る由もない。流れる筈もない。
よって此処に流れる情報は全て電波情報。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 18:45 ID:/QUGOMOP
電波が嫌いならこんな板来なきゃ良いだろ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 18:45 ID:g2NhfcIP
京都の「み○こホテル」近くにある京料理老舗『美●吉』のビルにあのシンボルマークが。
詳細ご存知の方、情報求む。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 20:52 ID:IkwzUA4x
そもそもこの板から電波とって何が残るねん

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:10 ID:SNLrpfrj
>201
油田は本当は宝石、貴金属の産地なんです。
地球の内部には宝石の原石が大量に存在し、
リッツホテルより大きいダイヤとまでは言わないまでも
一般人が見たら宝石に価値があるとは思えなくなるほどあります。
だから隠す必要があるのです。

核燃料の件は、じつはテスラがすでに解決していました。
彼は宇宙の中心座標を計算し、銀河の運動量を導き出しました。
そのエネルギーたるや人類にとっては無限に近かったのです。
世界の原発の半数以上は水晶を宇宙エネルギーと共振させることによって
発電しています。
しかし、核開発利権の無効化が世間に与えるインパクトを考え、
ひた隠しにしたのです。
チェルノブイリはバレそうになったんですよ……
テスラの例の世界システムで……


207 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/22 22:43 ID:cb1lzc4K
ニコラ・ステラは旧ユーゴのセルビア人
そしてユーゴと言えば、クリスチャンやカトリック
アダムとイブの像など、南スラブ。
内戦は今も尚燻り続けている。
もう元はと言えば、モスクが政府によって
地下を調べさせないから何時まで経っても世界は
丸く収まらないんだよ。最近宇宙で4キロもある
ダイヤの原石が発見されているんだから、地球の地下
にその隕石の残骸があっても不思議ではないよね。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:08 ID:Xvc2TGkl
でたらめに話繋げるなよ

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:29 ID:MtLJ8bbF
((( ;゚Д゚)))
コノシンジツニキヅイタモノハマッサツサレル

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:09 ID:M2Ryn/Dk

>>204

 あるよ

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:38 ID:dhjgQjMT
ベルタースオリジナルの爺さんは雰囲気がメーソンくさいのですがビンゴですか?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:44 ID:kTFvjIYl
>>206
返事ありがとうございます。
ただ、私が聞きたいのは石油は何なのかってことなのですが。
あと、いろいろなことの羅列はただのトンデモになりますので、
わかりやすくお願いしたいです。





213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 08:01 ID:o02Br8Hx
すべては陰謀なのです。


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 14:06 ID:lhkb9bVp
>>213
私が大便をするたびに、拭いたティッシュに血がつくのも?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 14:12 ID:KIY8OOGK
>>213
あ、そりゃ典型的なフリーメーソンの陰謀。はやく区役所の衛生課に届けた
ほうがよろし。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 16:12 ID:qzOwuF3r
>>204
○濃吉は「京料理老舗」ではないぞなもし。
江戸時代末創業のドジョウ屋が先代の時に京料理屋に化けただけで、京雀には「あそこの料理は泥臭い」と(以下略)
なんでメーソンのマークがついてはるかというと、昔、あそこに京都支部があったからや。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 17:07 ID:6orQ7xlv
俺がもてないのはどこの支部の陰謀なんだろう?

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 18:59 ID:f8MQ3V1m
>>216
「○濃吉」のロゴがなんとなくコンパス+定規っぽいのは気のせいでつか?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:00 ID:Bl5Q9zzu
そのうちポストが赤いのも(ry
とか言いそうだなw

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:07 ID:f8MQ3V1m
ポストが赤いのも(ry

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:17 ID:QArzRizB
アメリカの一ドル札の裏見てみ、
フリーメイソンのマークが書いてあるから。
ピラミッドに目

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:25 ID:qzOwuF3r
>>218
美濃○の先代の故・佐竹社長がどじょう屋から京料理業界にねじこんだ当時、あのビルを購入し上を見上げて、
「おお、なかなか気の利いたマークやなぁ。なに!? 商標登録されてへんて! つまりタダやな! ほな、いただきや! ウッシッシ!!!」
…と言ったとか言わないとか…。なによりもタダが好きだったお人のようです…合掌。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:42 ID:HTUX59JE
>>221
MDCCLXXVI(=1776年、イルミナティの創設記念日 1776年5月1日)
Annuit Coeptis(神はわれわれの企てに恵みを与える)
Novus Ordo Seclorum(新世界秩序)
ピラミッドの目(イルミナティ創立時に制定されたシンボルマーク)

これについてはもう、そのものというか、そのまんま。
アメリカはイルミナティによって建てられた国という事。
もうだめぽ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 21:48 ID:u1cZAWte
馬鹿じゃねーの

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:52 ID:AiLrpPGc
ファラオの名はアテムだった






(完

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:56 ID:Wt62AcCH
>>222
もしかして1ドル札のマークもそうかも。

俺らも勝手に使っていいんかな。>メーソンマーク

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 22:58 ID:w3a6eJfh
>>222
>美濃○の先代の故・佐竹社長がどじょう屋から京料理業界にねじこんだ当時、あのビルを購入し上を見上げて、
『故』って事は消されたんですね・・・可哀相に。
秘密結社のシンボルマークをタダでネコババしようとは見上げた心臓です、天晴れ。

228 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/04/23 23:01 ID:DUEpIR5e
フランス革命のときの人権宣言の書類?にもeye in the triangleが載ってるんだよね。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:03 ID:o02Br8Hx
すべては陰謀なのです。

イラクの人質事件に対する反応なんか見てると、
ほんと操り人形みたいなもんだな、ある種の人間て。
ドサクサに年金法案が進められてたりしても誰も気付かない。
イルミナティは暗躍する必要もないな。
実際、表舞台に現れつつある……

アメリカの民主主義、それも作られたものだ。
しかし日本の場合、作られてすらいないのが事実。
民主主義に関しては日本はアメリカに300年遅れている。
建国以前のアメリカにすでに負けているのだ。


230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:06 ID:PgbmwaKO
うちの地元に支部があるのを初めて知った。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:08 ID:M2Ryn/Dk
>>216 >>222
レスサンクス!
京都はいいね!!

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:31 ID:rrJWanIl
http://www.kura-corpo.co.jp/japanese/index.html
オレはここがメーソンの企業舎弟じゃないかとにらんでいる。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:33 ID:qzOwuF3r
>>226
それについては実はもう裁判になってて判例があるそうです。
確か19世紀末、アメリカ・ミズーリ州で粉屋か何かがあのメーソンのマークを自分の商標として使おうとしてメーソンから訴えられて
ミズーリ州最高裁で「あのマークは社会一般に広くメーソン固有のマークとして認められている。よって、たとえ商標登録されていなくとも、これを他者が用いることを固く禁ず。」
との判決が出て粉屋の負け。結局、連邦最高裁までもつれこんだが、この判決は支持されて、
以後、アメリカにおいては、あのマークをメーソン以外が使うことは正式に禁じられることになったということです。
…とはいえ、当時の連邦最高裁長官も合衆国大統領も、ついでにミズーリ州知事も、み〜んなメーソンの高級会員だったそうで、これが公平な裁判だったかどうかは…。

234 :わんこ:04/04/24 00:13 ID:aa+q3jwA
>>207(あー、流ちゃん見ーっけ!)
流☆軍さん、あなたの知識が豊富なのは解るのですが、
>>208さんの言う通りで、色々な話をごちゃ混ぜにしすぎだよ。
だから皆、訳解らなくなって、終いには電波扱いされちゃうんだよ。
もう少し、話をシンプルにした方がいいと思います。

皆さん、スレ汚しスマソ。

235 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/24 00:19 ID:XrJNS/Am
わんこさん<誰なんだ?笑)いいの話しは一件関係の無い事を
書いているようでありながら、実は点と点は結ばれているし
全ては連鎖している一つの現象なのである(宮沢賢治)引用。w
皆全てのイルミナテイの一存なんだよね。
 でどうやらセルビアではなくて隣のギリシャとトルコが燻り始めたぞ!
これをシンクロでなくしてなんと解く?


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:38 ID:r0j386IV
陰謀論を持ち出すやつもなんか誘導してんだよな
そこがうざい


237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:50 ID:MIGlhE8l
やっぱり、火のないところに煙ないよ。
なんかあるから、フリーメーソンなんだ。

悪魔なんか崇拝したくない!って逃げ出して暴露した33段階のトップが過去に居たんだよ!
多分。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:57 ID:r0j386IV
うぜー

一般人を馬鹿にしてんのか陰謀論者は

権力者も陰謀論者もシネ

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 07:46 ID:ZA6luSNs
>>238
>権力者も陰謀論者もシネ
今話題のプロ市民様ですか?

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 08:10 ID:D9J3y8HP
すべては陰謀ですよ。

陰謀の基本

真実から目をそらさせる。
皆さんは芸能界の機能的側面を考えたことがあるでしょうか。
芸能人が「成功者」として祭り上げられていることに疑問を感じていませんでしたか?
たしかに芸能人は成功者の部類に入るでしょう。
しかし、金持ち連中からしてみれば、
嫉妬の矛先が芸能人に向けられればそれで良いと思っているはずなのです。
金持ちは視線を嫌がります。彼らにとって芸能人は盾の役割も果たしているのです。


241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:14 ID:Eg2xaTOq
>>239
何それ?
おまえもシネ

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:19 ID:Eg2xaTOq
マスコミ=マインドコントロールはあたりまえ
すべては陰謀
陰謀論者のやってることも陰謀

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:33 ID:unXExraK
>>221,>>223
そこがいまいちよくわからん。
イルミナティはサタン崇拝でないの?
ピラミッドアイはTHE EYE OF THE GREATで、つまりホルスでそ?
なんでサタン崇拝の黒魔術団体がホルス崇拝にスリ変わったん?
ホルスはナイルを捨てて北米の神になった?
サタンとホルスの関係は?

一体どうなってるの?
教えてエロい人。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:40 ID:unXExraK
ホルスは元々はシリウス出身の流れ者で、
長らく地球管理組合(wの一員だったはず。
少なくとも闇側ではなかったと思うんだが。

何やってんだ、あのバカ目玉はw
よくわからんなー。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:45 ID:zT7qMez7
流星おもしろいなw

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 09:54 ID:Eg2xaTOq

ホルス自体象徴なんだから神霊系はやっかいだね


247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:26 ID:+c/iqYs+
三角に目は、輝くデルタと呼ばれている。
目は万物を見透かせるイルミナティの力。
三角は啓示の象徴。
デルタはまた変化や推移を意味する。
啓示は光でもあり、その光はルシファーと呼ばれているそうな。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:29 ID:Eg2xaTOq
神霊系でてくるとなんかネット通してでてくんだよな
どういう仕組みなんだろ
波動ってやつか


249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:42 ID:+c/iqYs+
ホルスについて
ttp://www.asahi-net.or.jp/~QI3M-OONK/tosyokan/fantasy/w-horus.htm
>元来はナイル・デルタの神らしく、その帰依者がエジプトを支配するに至り
>全エジプトの神となって、ファラオは必ずホルス名をもつ。

ttp://www.ffortune.net/symbol/egypt/gods/horus.htm
>ホルスの目はウジャトと呼ばれ全ての物を見抜く力があるという

ホルスとサタンの関係は存じません。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 11:52 ID:unXExraK
>>247
そうなのかぁ…。
ピラミッド三角に目は輝くデルタで、
啓示であり光でありルシファーなのか。
少なくともイルミナティーの間ではそうなってるのか。

>>248
ディスプレーからなんか出てるの見えた?
ふふ♪

なんとなくこんな感じかな。
ホルスはナイルデルタの管理者であることに飽き足らず、
さらなる勢力拡大をしたかった。
サタンは試して釣った連中の相手をするのが面倒だった。
イルミナティーは、要するに助力してくれる「大いなる存在」なら良かった。
それをルシファーと崇めれば彼らにとってはルシファーなんだ。

かくして目玉ちゃんはイルミナティーをそそのかし、
自分を似非ルシファーとして崇めるように仕向けた。
サタンは、いいよいいよ、相手してやってよ、助かるよ、って感じ。
ちょうど北米の古い管理者が消えて空白になっていたので、
北米進出&アメリカ建国の後ろ楯をした。
現在、アメリカが世界最強国となり、
ホルスは、単なる管理者組合の一員から、最有力者にのし上がった。

適当だけど当たってる?
しかし電波すぎるねw スマソ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:20 ID:D9J3y8HP
すべては陰謀なのです。

宇多田ヒカルの新曲を聞きましたか?
「皆の願いは同時には叶わない」
この歌詞は重要です。
皆の願いが同時に叶うとは革命のことだからです。
革命思想に汚染されそうなご時世に警鐘を鳴らしているのです。

あと、宇多田ヒカルは、ブッシュ、小泉とのパーティーで
秘密結社への入会を促されたはずです。
コンパスですよ。メーソンですよ。陰謀ですよ。


252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:22 ID:0Mz+X7Fb
>>251
女性は入会できないじゃん。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:44 ID:zmHSEtlm
>>252
そうそう。女の人はダメなんだよね。
アメリカ人の友達がメーソンで、メーソンって何すんの?
って聞いたら、集まってお酒を飲んだりするって言ってた。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:12 ID:D9J3y8HP
へぇ、そうなんだ。
じゃ、陰謀じゃないね(テヘ


255 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/24 14:33 ID:XrJNS/Am
違うぞ皆!唆したのは33段目の上から2番目の秘儀の伝達が
骨やナイフで目隠しした死刑囚の格好させられた羊を生まれ変わらせる
という印が儀式として伝わったからだ、それからいろいろと変化して
今の黒魔術にも応用され、酷くは惨殺にまで至ったんだよ。
元はそんな事しない。
女性弾圧なのはイシスによる息子再生のアンク魔術から省きにされたんだよ。
本来ピラの3はボアス(柱)やカバラを現し、4で完結となるその完結に
必要不可欠なのが本当の秘密である女性であり母なんだ。
よってトップ以外にはそれらを教えるわけにはいかなかった。
そして母を知って何と解くのか知らなければ意味もなかったのだ。
目ーソンの起源を知る為には、バビロン、シュメール文明を知らなければ
判らない。それだけでも駄目だが、知らなければ目ーソンも判らない。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:45 ID:oQ0b9aEm
フリーメーソンっていわゆるライオンズクラブみたいなもんだろ?

257 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/24 14:49 ID:XrJNS/Am
ブッシュとケリーは同じ穴の狢?
2人はエール大学時代に学内の秘密結社「スカル&ボーンズ」に所属。
この組織は歴代大統領及びCIAの長官を輩出している。
バックにはあの。。
大統領選どっちが勝ってもバックは実は変わらない。
ヤバすぎるかもです。
ちなみにケリー氏はユダヤ系アメリカ人。
ブッシュ氏は3代に渡り「スカル(以下略)」のメンバー。
ちょと怖い感じです。

この事実を認めた番組&記事(全文英語です)
ttp://www.prisonplanet.com/010104kerryadmits.html



258 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/24 14:52 ID:XrJNS/Am
>256殆どがね。ロータリークラブとかそんなの目じゃありません。w

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 15:07 ID:D9J3y8HP
>257
スペイン列車爆破が3月22日にありましたが、
たしかスカル…の聖なる日だったような。
関連があるはず。

スペインのテロはアメリカ主導。
好戦的なスペイン人を煽ったつもりが撤退開始。
アメリカの思惑は外れる。

すべては陰謀なのです。


260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:52 ID:RbVF/Ra6
>>250
当たっているかわかりませんが、面白いと思いました。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:57 ID:Gc16CfRX
悪魔の目的を教えてくさい

262 :ラファエル ◆QMrjBFADEg :04/04/24 17:07 ID:TGarrrRA
>>261
彼らは自分が何をしているか解らないのです。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 17:09 ID:Gc16CfRX
分かっているのは、上の一部だけなんだね。
儀式とやらを通じて、ちょっとずつ洗脳されているんだろうなあ。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 17:13 ID:oPQknyHq
>>261
犬をみようがネコを見ようが「あっくま!!」と
言うのが目的でございます。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:28 ID:rAuDhtZB
なんか異様に盛り上がってるなw

しかも



ageまくりでw

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:31 ID:5H49boM7
>>835
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。


267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:36 ID:51/RZVBT
>>266
大して面白くもないのにその誤爆用コピペよく見るな。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 21:58 ID:S2tltLXx
ロータリークラブもライオンズクラブもメーソンの下部組織じゃなかったかと。

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:29 ID:YSi3fn/3
民主主義は便利だよね
メーソンの中でも政治家とかよりマスゴミ関係が地位あるし

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:35 ID:BSrQeNte
悪魔と言うか元天使長
智を司るもの

271 :わんこ:04/04/24 23:19 ID:RN38Bp41
>>235
流ちゃん、俺は以前「宇宙人魂スレ」の後半で、素朴な疑問さんらと
わんこにゃんこの話をした者ですよ。憶えてないかな?
一時は随分絡んだ事もあったよ(汗

俺はメーソンの話はチンプンカンプンなんで、ここはROMに徹します。
あまり皆と揉めないようにな!


272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:33 ID:ltb95Qi2
http://www.soulmate-community.com/fey/cgi/tnote/tnote.cgi?book=izumi

No.215

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:08 ID:yz/0fqkI
>>268
メーソンの中で慈善事業や地域育成事業をしたい人達が集まって作った団体。


274 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/25 00:28 ID:kUYNUTz0
>>271おお!わんこさん思い出しました!!おひさなのら♪
であの時も同じHNですたか?にゃんこの肉球フェチの話しとか?w
ロムなんて言わないで、時にはレスしてね☆
揉めるのは馴れてるから安心しておくれよ(~_~;)

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:29 ID:/FnaOrL5
>>250
アトンに注目
ttp://smallbiz.nikkeibp.co.jp/free/RASHINBAN/20021108/102238/
>>250のホルスをアトンに変えても良い感じかも

276 :わんこ:04/04/25 00:33 ID:S3BH+PZg
>>274
俺はずーっと名無しでしたよ。
ウンモの方も見ています。がんばってね、応援してるよ!

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 06:39 ID:9PnKqCZa
テスト

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 10:54 ID:JBNuGEeK
喪前裸メーソンの勉強が足りないな。キリスト教会を調べてれば告発するHPも
見つけられるぞ。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:56 ID:rhyXaHCv
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~occultyo/mason/antimason.htm
キリスト教会とメーソンは仲悪いらしいな。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:41 ID:UM6jsc3q
>>216
○濃吉は(略)なんでメーソンのマークがついてはるかというと、昔、あそこに京都支部があったからや。

何言ってんだよ。住所同じだよ。いまでもそうじゃん。

ttp://www.japan-freemasons.org/japanese/lodge_data_5.htm
ttp://www.minokichi.co.jp/profile/gaiyou.html



281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:54 ID:e2bSpzJe
>>279
二代目ローマ法王を謀殺された因縁が有るからねェ(汗)

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:33 ID:z7LnqUOa
Ωもメーソンの真相を暴こうとしてたから潰されたんだよね
本当はサリンなんて撒いて無いのにね

で実は上祐がマイト…

283 :流☆軍 ◆wa2f.aihh2 :04/04/26 00:30 ID:rkQ521T5
レイヤーなのか!曙町に住んでたとき
歓楽街の外人の娼婦を横浜に持ち込んだのはまさか!?
といってみるテスト。w

わんこたん応援ありがとん!(^。^)

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 01:21 ID:4ZQrVMB4
G=ゴルゴ

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 14:33 ID:xiJZa2A7
馴れ合いキモイ・・・・

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:49 ID:HX09tVOT
井上嘉浩「尊師の近い前世は、フリーメーソンの創始者パウスハウプト(ママ)である。
われわれもその弟子だった。パウスハウプトの死後、フリーメーソンは堕落し、
ユダヤ、アメリカと結託して世界制覇をしようとしている。
尊師はこれを壊滅するために現世に転生し、オウム真理教を創設した。
そして、この世界の最終戦争、つまり、1997年に起こるハルマゲドンに勝利し、
われわれは救済されなければならない」

なんかいろいろ井上タン間違ってるような気もするが。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:04 ID:7DBKyux6
>>286
RPG系のゲームにありそうな設定ですね
ゲームはやらないからよく知らんが

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 07:56 ID:b1TWJMYt
なんで創始者がバウスハウプトになるのやら・・・今さらながら井上タンおもしろすぎ。

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 20:49 ID:Ornxtezw
井上を見ると、名門とされている京都・洛南高校(五重の塔で有名な東寺が経営している)もロクな教育をしていないのがよくわかる
井上もオウムに入らなければ、京大に入っていただろうにな

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:59 ID:S4ZJtZFN
団子三兄弟は、フリーメーソンの洗脳ソングですか?

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 07:14 ID:P/W1iIbg
すべては陰謀なのです。

きのこっのっこーのこ元気のこ
ホク○はメーソンです。

>>290
その曲はアルゼンチンの都市計画を担当した企業○○○の関係者の作曲です。
バックマスキングはいってます。
ブエノスアイレスのロータリーに聳え立つオベリスクを見れば一目瞭然。


292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 10:28 ID:tnsNNeNI
「めぞん一刻」の“めぞん”はフリーメーソンが由来ですか?

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 16:05 ID:P/W1iIbg
>292
むしろ一刻に注目するべきでしょう。
メーソンの象徴であるディバイダで石材に目印をつけるところから
イコンをグラフィック(彫る)する、に転じてicogという単語になりました。
一刻はicogの当て字です。


294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:07 ID:8buE4bhP
大まじめに、ふざけてるみせるのもおもしろいね

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:23 ID:DX4BDLaj
>>1をあらためてみるとマイトレーヤがイルミナティとか言ってるからどこかの
カルト教団の信者みたいだ
どこなんだろう?

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:49 ID:ndv+caM6
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5614/
キリスト教会のメーソンHPなのだ

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 19:54 ID:HcmQjX1s
オウムのサイトはまじでメーソンのネタばっかりだったな

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:18 ID:P/W1iIbg
そういうことか……
オウムが陰謀論を語る土壌を汚したのか。
どうりで陰謀系が少ないとおもた。

これこそオウムの陰謀。
陰謀そのものに対する冒とく。
すべての陰謀論をトンデモにしてしまった。

ついでに、
1867年、米テネシー州リンチバーグでKKKが発足。
同じ年、同じ場所でテネシーウイスキー・ジャックダニエルが創業。
ダニエル氏、かなり黒いです。

すべては陰謀なのです。


299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 20:20 ID:mMb+tGzs
>>298
ジャックダニエル好きなのにw
でも、メーソンとかKKKは嫌い。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 21:50 ID:LJl8spdC
遅レスだが石油があと何十年でなくなるという事はありません。
石油(正しくは原油ね)に代わる準原油と言える精製過程で全く
同程度のものを作る事が出来る燃料が見つかっているからです。
ご安心を。

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:06 ID:wDHD49Ni
オウムはもう流行遅れだな

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:02 ID:P8Wp+vD6
すべては陰謀なのです。

>300
なるほど。

香料業界はどうですかね。
添加物は概ね叩かれた経緯がありますが、
なぜか香料だけは免れています。
オレンジよりオレンジ味、メーカーによって差がないイチゴ味、
詳しいかた情報キボンヌ。


303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 18:58 ID:nT8u42zQ
そろそろいいんじゃないかな。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:49 ID:vyLUqSro
ネオアトランティス

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 07:27 ID:MwGXg7A+
すべては陰謀なのです。

なぜピラミッドが墓と呼ばれているかわかりますか。
ミイラが入っていただけで?
いいえ、違います。
墓だと言っておけば解体しようという人も出ないでしょう。
観光資源を守りたいがために王の墓などと言っているのです。
では本当はピラミッドとは何なのか。
当時のエジプト人の精神世界を表現するとか、
農閑期の公共事業だったとか言われていますが、
やはりあれは暦に関係しているのです。
かつて万年単位で星ぼしが観測されていましたが
多くの神話に残る洪水で観測装置やデータが流れてしまったのです。
ただ流れないようにするためだけにあのような大きなものを
造らなければならなかったのです。


306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 07:53 ID:Xa05yMhX
代表的なスパイウェア除去ソフトだが、それぞれのホームページで、
1)これは三角形の上に目、メーソンのマークにみえるのだが・・・。 
 ttp://www.lavasoftusa.com/
2)右端の国旗、そんなに重要なのか?
 ttp://www.safer-networking.org/

スパイウェアの対策ソフト。だが、結局は得体の知れないソフトをインストールしてしまうということだ。
  これはトラップなのか!? 
これも陰謀?? 教えてエロい人。


307 :ガクガク((( ((;゚Д゚)) )))ブルブル:04/05/01 08:37 ID:lk4O3shk
ナチスはオカルト帝国だった(ヒトラーの予言、ナチスのUFO、etc)
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/_floorB1F_nazis.html


308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 09:24 ID:MwGXg7A+
本田宗一郎もUFOを作りたがっていた。


309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 12:55 ID:nW31uGK5
>>306
WindowsやIE使ってる時点で・・・、って事があるから特に心配しなくてよし。
スパイウェアを放置しとくとPCの挙動自体がおかしくなるから、
インストして使用する事を勧める。

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:52 ID:aYslVBJJ
全ては珍謀なのです。






……と悩む童貞君たち。違いますよ。むしろもっと舌を鍛えて、テクニシャンを目指さなければいけません。
ドカ突きだけの稚拙なセックスなんて三回やればあきられてしまいますよ。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:40 ID:MwGXg7A+
 

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:40 ID:l9lLi348
フリーメーソンのスペルはどう書くの?

Free Mayson?

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 07:02 ID:BqfcOPmZ
>312
すべては陰謀なのです。

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:03 ID:lksCHbaL
死んだジイちゃんのタンスからホモ雑誌が2冊出てきたのですが(実話です)、
これも陰謀ですか?

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:16 ID:IxnPaTlm
>>314
すべては陰毛なのです。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:18 ID:cXcpOUBm
ネオコンの陰謀―アメリカ右翼のメディア操作
デイヴィッド ブロック

スキャンダルはこうしてつくられた!クリントン夫妻やリベラル派の追い落としを策し、
潤沢な資金援助で行われた「汚れた」秘密作戦の中心となったジャーナリストが、
ワシントンの暗部を赤裸々に暴露する。

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:38 ID:cKxh9rfH
高卒・童貞・中年ですが、フリメに入れますか?

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 04:40 ID:2nY43T89
俺も入ってみようかなとちと思ってる。仕事と直接関係ないとこで
色んな人と会う機会が増えるってんならいいんじゃないかねえ?
アモールクよりは普通に会合が楽しそうだ。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 10:32 ID:q21Mizsl
>>318
でもあそこはホモの巣窟だと…。いろんな人に会うつもりがいろんな人と交わることに…。

320 :318:04/05/05 13:54 ID:FWkdKXcc
メーソンさえもが隠れ蓑で…ハッテン党が世界征服で人類家畜化なのかよΣ(;´Д`)

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:10 ID:pLy1Ue0n
官僚に多いらしいです

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:58 ID:CqYbW3fK
完了にはホモが多い、つー事でおk?

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 08:04 ID:NzwGuOpJ
メーソソが多いんじゃなくて?


324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 14:21 ID:iemY7x24
日本のメーソンはイギリス式らすい。
フランス系のメーソンとは仲悪いみたい。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:04 ID:MjeY6ILC
陰謀が存在しないとか本気で言ってる香具師が居てワロタ

オーストリア皇太子暗殺とか陰謀じゃないならなんだっつ〜の

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:05 ID:MjeY6ILC
現に世界大戦まで勃発してるし

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:05 ID:fMmbFQ5g
>>325
むしゃくしゃしてやった。

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:32 ID:NzwGuOpJ
反省はしているが、やはり陰謀だとは思う。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 21:56 ID:EI9XLjWc
>陰謀じゃないならなんだっつ〜の

外交政策(w

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:22 ID:N8eTsGlb
メーソン、イルミナティをはっきりさせるには反イルミナティ、反メーソン
のプロパガンダのほうもはっきりさせないと無理


331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 00:46 ID:j63zpCrh
ナチスは反メーソンを標榜しつつ、資金源は影のユダヤ系財閥だったという矛盾・・・。
虐殺される同胞を見殺しのユダヤ系財閥。戦後はまんまとシオニズム国家建国の世論を
一気に押し上げて波に乗り、ご存知のような現在に至る。



332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:49 ID:N8eTsGlb
イルミナルティ論メーソン論自体のアンチのプロパガンダの側面、ここを明確にするということ
真相に新展開がでてくるだろう
ある方向と押さえつける方向

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:05 ID:KFr0LgFH
メースンって、肉を切らせて骨を断つ、が大好きっぽい。
つーか、身内から生け贄を出すのに抵抗がないのかなw

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 02:11 ID:cBwPkzcs
>>333
それしないと最後は疑われるからね。
どうせ突き出すのは下っ端だから無問題なんだろw

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 19:04 ID:5iT4gw0b
このようにいかにもありげという話をするのがプロパガンダの手法であるというのも
わかるり?
メーソン現象とでもいうのだろうか
これもひとつの側面の例


336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:55 ID:xpDEc2vz
ガイシュツかもしれんが、山口県S関市に昔「喫茶フリーメーソン」ってのがあった。
一人で行くのはイヤなので、当時の彼女を誘って行った時にはもう潰れてた・・。
でも中は普通っぽかった。

337 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/05/08 19:00 ID:DnRtRn98
>>336
すっごいネーミング。イカす!(゚∀゚)

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:34 ID:aiV4kiC4
麺処 フリーソーメン

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 22:58 ID:ufKCrcMM
割烹 ふりーめーそん

340 :336:04/05/09 01:26 ID:xbpScWuN
ガラス越しに中が覗けたんで見てみたら、まだ中はそのままだったんだけど、ごく普通だった。
祭壇とかあるの期待してたんだけどね。
山口県って土地柄だから、維新志士つながりだったのかな。

>338
タダなのか?よし食うぞw



341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:50 ID:6jZFwHaP
ま、フリーメーソンが、真に崇拝しているのは
イブをそそのかしたとされる、蛇。つまり、サタンなのは間違いないだろうね。
ところで、この手の話題で、比較的真面目に検証している
サイト知りませんか?

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 02:51 ID:+KfaX1LV

                    _______________
                    / タダでメーソンメンが食えるぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!喰い殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \      
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:25 ID:UN0fWlQc
故)オウムのサイトとか

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:59 ID:pXH6O5q7
メーソンのZIPPOもってるよ

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:29 ID:vhmi5p1n
山高帽をかぶり、黒いこうもり傘を手にし、
人と会ったときには股の間から手を差し伸べて、握手を
している人を見たら、その人はフリーメーソンです。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)