2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が今まで見た中で一番恐かった書きこみ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 07:36 ID:9O7o6CJA

693 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/07/26(木) 14:19
うちの母親っていわゆる霊感の強い人だったんだけど、
数年前にアルツハイマー病にかかってしまって。
現在では妄想も入るらしく、ふつうの会話もおぼつかない。

で、昨夜のこと。
俺、この掲示板見てたら、別室で寝てたはずの母親が突然部屋に入って来て、
「お兄ちゃん(俺のこと)それ、やめて。」って言う。
「何?どうしたの?」
「お願いだからそれ切って。」
「(ああ、パソコンか)何で?」
「お兄ちゃんがそれ見てるから、さっきからたくさん人が入って来て、
 家の中うろうろしてる。」

妄想が言わせた言葉かもしれんが、かなり冷えたなあ。
思わず強制終了しちゃったよ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 07:38 ID:aXUGs9ca
  __
ヽ|・∀・|ノ おはようかん!
 |__|
  | |

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 07:43 ID:3LWXS08S
ちんこの超人強度が100万強度

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 07:44 ID:Tf5nzUVO
フーン

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 07:46 ID:LR8JplCa
875:すけっパ [ぽうじゃえ0]:04/04/08 07:37 ID:???
BL(ブラックリストに)に狙われている
このすれをいただくよ(笑

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 08:15 ID:Kas8cu3x
>>3
バカ!
超人強度は「○○強度」じゃなくて「○○パワー」であらわすんだよ。

7 :ちんぱん大帝:04/04/08 09:10 ID:92nJtm0x
チンコいじくってたらパンパンに腫れて白い膿が勢いよく出た事がコワカッタYO!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:50 ID:9c16Vm27
>2
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆)) .__
       ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
    プルルン |__| )) 

9 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/04/09 00:50 ID:DCV8Q3+f
なんかおもしろそうだからあげ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 02:59 ID:y3ZD8jvG
>>1
こわいね…

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 03:06 ID:71nOmu/U
マイナスドライバーの話

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 10:08 ID:4onshvH3
  __
ヽ|・∀・|ノ おはようかん!
 |__|
  | |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)