2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しなやか癒し系雑談スレ:ゆったり味

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 02:10 ID:tVtjXyoN
(*’ー’)゜Д゜) ̄ー ̄)・ω・)´_ゝ`) ´∀`)*‘∇‘)=゚ω゚)ノ ぃょぅ
オカ板初心者さん、常連さん、通りすがりさん、みんなお気軽にご参加ください。
マターリ雑談スレッド。ヽ(´ー`)ノマターリは(・∀・)イイ!

基本ルール
◎オカルト話題を中心に、面白げなニュース、ネタなんかを
 このスレで楽しくマッタリ話しませんか?
◎ここは基本的に固定ハンスレではないので捨てハン&名無しさんも大歓迎です♪
◎オカルトに関する質問であれば、このスレを活用するのもいいかも♪
☆やさしい人がレスしてくれる質問スレその20☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080621925/

関連スレはここら辺にあります>>2-10

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 02:11 ID:tVtjXyoN
前スレ
しなやか癒し系雑談スレ:のんびり味
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071204444/

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
また固定同士のプライベートなお話などこちらでもどうぞ♪
しなやかさんが集う場所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3130/mesopeso.html
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

転送量の問題などもあり、過去スレは割愛。
気になる方は下記のそれぞれのスレをご覧下さい。
過去のおすすめリンクもあります。

★60番目のスレ(1〜59番目のスレが紹介されてます)
しなやか癒し系雑談スレ:小惑星鏡開原因不明味
http://curry.2ch.net/occult/kako/1010/10105/1010559986.html

★83番目のスレ(61〜82番目までのスレが紹介されてます)
しなやか癒し系雑談スレ:閉鎖危機回避1周年感謝味
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029044776/

当スレッドはオカルト板・雑談スレッド その6(涙味)
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/occult/piza.2ch.net/occult/kako/990/990294811.html
の流れを汲むスレッドです。
より深く語り合うため、コテハン推奨とさせていただきますが限定スレではありません。
荒し、煽り、騙りを除く総ての住人を歓迎します。それではみなさん、ご歓談ください。
ざっつ・だーん(゚▽゚)キャー(copy-right 1death)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 02:11 ID:tVtjXyoN
■雑談住人推薦スレッド集■

 @@@ オカルトニュース/2003.05〜 @@@
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053528895/

どなたでもお気軽にご参加ください。
0時からは
深夜霊視訓練所 第十三夜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073747395/

このスレ及び、他の雑談・霊視スレの是非についてのご意見は
こちらへどうぞ。↓
オカルト板 自治スレッド
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078217338/

削除依頼へのご意見はこちら。↓
オカルト板自治スレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/

ちなみにレスの削除依頼はこちら↓
occult:オカルト[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1059578505/

スレッドの削除依頼はこちらです。↓
occult:オカルト[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060963651/

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 02:12 ID:tVtjXyoN
■雑談住人推薦スレッド集 2■

2ちゃんじゃないけど
「地球の割れ目ぎゃお」(ギャオTシャツがお洒落v
http://gyahoo.net/

「ドラゴンサーチャー」
http://www3.synapse.ne.jp/doragon/

ぼっこし屋さんの所なのです
「乾坤槌」
http://www9.ocn.ne.jp/~crasherz/

まるりん君の所なのです
「丸竜胆」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9349/

すごい便利。ヤフー
http://www.yahoo.co.jp/
こっちも便利なグーグル
http://www.google.co.jp/

5 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/08 02:13 ID:tVtjXyoN
リンク切れはごめんなさい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 03:03 ID:KqKYRLNW
うやあ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 03:06 ID:bcelaApo
>面白げなニュース、ネタなんかを
>このスレで楽しくマッタリ話しませんか?

ニュー速板、痛いニュース板でやれや!

8 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/08 11:03 ID:WJitoT39
新スレ、おめ!!


何かが写ってる!…幽霊?
ttp://10e.org/imgpage3/0406ghost.htm

9 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/08 21:23 ID:6bIATzU8
>>6
やあ!

>>7
ニュー速に立てたらそれこそ1日ももたずに落ちて行くんだろーなー

>>8
右から2番目の本棚に朝日が射してるような光が見えるね。
何かに反射した朝日が壁を照らしてる。そんな幽霊なのかも!

10 :松田しのぶ ◆dtIwdx19oU :04/04/09 01:39 ID:Jl8kJ2RH
みなさん、お久しぶりです
>>1さん
スレ立ておつかれさまです。

今日はご挨拶まで、おやすみなさい、良い夢を・・・・

11 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/09 03:12 ID:Cg/gqTb3
こっちもめずらしいな。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 03:12 ID:1Qw40TGe
1000 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/09 03:10 ID:1Qw40TGe
馴れ合いうんこスレで1000GET


13 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/09 03:14 ID:Cg/gqTb3
994の時点でオレが1000取ったもんね。

14 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/09 03:15 ID:Cg/gqTb3
放置とかされると凄い、オレの心のウサギさんの部分が死んじゃう。

15 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/09 03:19 ID:rymu7akK
1000取りたかったのに・・・なんだよw

>>10
お久しぶりです。お元気そうで何よりです!

>>12
おめでとう!

>>13
やられた!おめでとう!

16 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/09 03:21 ID:rymu7akK
>>14
俺の中の人が脱糞さんを放置しろと叫んでる。
困ったw

17 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/09 03:32 ID:rymu7akK
放置されまくりなのはお互い様ですよ。

4時スレまで起きてようと思ったけど1000取ったから(嘘)満足ですw
12さんは反論しないのかな?まーいいやw

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 11:26 ID:hmqHW3ss
新スレおめ!

>>8
心霊じゃないとおもうが・・・

19 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/09 11:28 ID:hmqHW3ss
名前入れ忘れ


20 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/09 12:36 ID:FA/brn5L
トマさんとやぁさんのレスで
>>8の幽霊(?)は、比較画像が
同じ時間帯の物で無いと微妙だな…と気付いた!


>>10 松田さん
お久しぶりです〜!
またお話できるのを楽しみにしてますね♪

>>12
1000おめ!

>>13 脱糞さん
994(=1000)おめ!



21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 15:22 ID:9hKEe1D2
>>8
>>20

ここで聞いた方が適切な答えが返ってくるよ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077965233/l50

22 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/09 20:36 ID:4vJcG1pX
心のうなぎさんの部分を食べたい。

>>21
う・・・。不適切判定ですか・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:21 ID:1Zf7ihUR
>>1
で、1はそのAAの中のどれなの?

24 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/09 23:28 ID:4vJcG1pX
>>23
‘)=゚
 ↑!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:31 ID:1Zf7ihUR
>>24
それって=が口なのか?
いようのスピードをあらわしてる記号かと思ったw

26 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/09 23:43 ID:4vJcG1pX
>>25
1のテンプレを考えたのは誰だったっけかなー?
ともかく、それを使わせて貰ってるから、誰がどれとかは無いと思うよw

=はもちろん口!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:45 ID:1Zf7ihUR
>>26
なんの雑談をすればいいんだ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:52 ID:F5GKqTO6
コテ雑談がオカ板を駄目にした。
新スレを立てるべきではなかっただろう。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:58 ID:U797af57
ダメにしたのは駄コテの連中だろ?
しなやかは関係ないよ。

30 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 00:05 ID:ta2v8Yf3
しなやかが無かったら駄コテは無かったと思うよ。たぶん。


オレ達はみんなオカルト超常現象っていう見えない糸で繋がってるんだZE!!

31 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/10 00:05 ID:bQAaWQAv
>>27
オカルト話題を中心に、面白げなニュース、ネタなんかを
このスレで楽しくマッタリ話しませんか?

↑雑談したい人が雑談したい事を・・・で良いんじゃないかな。
細かい決まり事は好きじゃないな。

>>28
被害妄想ですか?
このスレはコテ雑談スレじゃないんだけどなー。

32 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 00:06 ID:ta2v8Yf3
つまりカレマニが本を出さなければ、異常なカレマニ叩きは無く、強制ID化も無かったいう事だ。

33 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 00:07 ID:ta2v8Yf3
ごめんやっぱうそ。

34 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/10 00:11 ID:bQAaWQAv
>>29-30
どっちなんだろ?
人それぞれ見かたによっての解釈があるから。

>>32
カレマニさんは・・・・。
強制IDは悪い事ではないと思うけど

35 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 00:12 ID:ta2v8Yf3
アイツとオレと

36 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 00:12 ID:ta2v8Yf3
ま、また誤爆.....

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:14 ID:u7njPp8T
実質的にはコテ雑談だ。名無しは殆どいない。
そのコテさえ減少してるのだから、もう続ける意義は無いだろう。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:24 ID:jRRKTCCz
>>37
ハゲドウ

39 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/10 00:27 ID:bQAaWQAv
>>37
断定的に言われると、そんな気もするから不思議だね.。

でも、あっても無くても変わらないなら、あった方が良いと思わないかな?
意義があると思うから続けてるんだよ。

40 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/10 00:38 ID:labYIaFk
さて、空気も読まずカキコ

言霊ってなんだろう・・・言葉に命を吹き込むこと・・・か?

41 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/10 00:44 ID:bQAaWQAv
空気なんて無い!w

>>40
言葉に宿る霊だろね。もともと宿ってる物でしょう。
・・・ちと、心配だから調べてみた。↓

ことだま 0 【言霊】

言葉にあると信じられた呪力。

42 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/10 00:47 ID:labYIaFk
>>41
お経とかかなぁ・・・
ちゃんと意味があるんだろーな

43 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/10 00:55 ID:bQAaWQAv
>>42
普段話す言葉にも!だと思うよ!
お経にも意味があるんだろね。

お経を聞いてると眠くなるし。

44 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/10 00:57 ID:Es+e4KwZ
言霊の説明ページ?
ttp://homepage1.nifty.com/rei_yoshiki/kotodama.htm

中学の時の先生が授業中に突然「言霊って言葉いいよなぁ‥」とか言い出して
黒板にデカデカと書き出したの思い出した。
ちなみにその先生は「日の丸は日本の国旗と定められてないんだから起立する必要もないし
気に入らなければやぶり捨ててもいいんだ!」
って熱く語ってたりもした。


45 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/10 00:59 ID:labYIaFk
>>43
言葉に想いを乗せて愛してる≠ニかかな
あると思う。

ちなみにおいらもお経はねみくなるw


46 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/10 01:11 ID:bQAaWQAv
眠くなると書いたら眠くなったw・・・おやすみなさいオカ板の人達。

>>44
日の丸が嫌いでもやぶり捨てるのはよくないね。
国語の先生だったのかな?

>>45
(*^-^*)

47 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/10 01:12 ID:labYIaFk
>>44
見たらば、なにやら訓練がいりそうみたいねー

48 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 01:21 ID:UY0UrRxD
訴訟ー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000514-yom-soci

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 01:39 ID:BqxsE/Xg
株式板

人質事件による株暴落の損失を報告しる!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081504068/l50



これは生きて帰ってきてもタダじゃ済みそうにないなw
一生、針のむしろ


ウザイ、プロ死民、3人を放置しろ!!

アルジャジーラからテロリストに届くように、
3人の恥知らずを早く殺すようにメールを出しましょう!!

http://english.aljazeera.net/NR/exeres/BB2DFB69-AE83-48BF-8F1B-02E3A95BDDC0.htm?feedbackguid={2EC01639-AE9C-4B2A-806C-74AE0740E2B1}

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 01:54 ID:pc1fna/N
現代の言霊使いって詐欺師やマジシャン、あと占い師かな
あと政治家とかw
話術だけで人を動かせれば一流だよなぁ
環境や状況によって同じ言葉でも重みが違うじゃん?
お経や真言はその言葉自体には何のパワーも無いと思う
あるのは言葉の意味だけ
儀式の雰囲気作りが目的なんじゃないかなぁ
あの音階を聴いただけでそういう雰囲気にさせる・・・それが言霊ってやつじゃ。


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 01:54 ID:ZDX6WtAO
何年か前に川の中州でキャンプしてて、大水が出て取り残されて流されて、
結局ほとんど死亡って事故があっただろ。

あれと同じだろ。行くなって警告されてるのにわざわざ行って拘束されてる。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 02:00 ID:pc1fna/N
>>51
同じようで違うよw



53 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/10 02:11 ID:UY0UrRxD
http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/040405-184334.html
(´▽`)ネタだと思ってたのに。


動画ファイルナビで見つけた。

54 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/10 02:19 ID:Es+e4KwZ
>>48 脱糞
ひろゆきも大変だなぁ。

>>49
株への影響は
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2004/04/09_02/image/06.jpg
だ、そうです。
すごいなテレ東。

>>51
正直、自業自得感が拭えん。


55 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/10 02:50 ID:labYIaFk
>>50
なんか納得。でもお経の言葉にパワーが宿ってる気がする
いや、パワーを含めてるってのかな・・・

>>51
DQNの川流れだっけ?不謹慎ながらウケた(ネーミング

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 08:04 ID:9iY01+RW
ボランティアで困ってる人間を助けに危険を100も承知で
行ってるのに、あんたらその言い方はないだろう。
遊びや観光で行ってる訳じゃないからね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 12:43 ID:fZQxbkru
民間ボランティアは無償で市場開拓してきてくれる営業マンとも言えるんだから叩くなよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 14:44 ID:KkfUr6R6
>>56
しかし、自分の子供のために「自衛隊を撤退させろ」とか言ってるあのDON家族どうにかならんのか?
もしここで相手の要求を呑んで自衛隊を撤退させたら間違いなく世界中のテロリストから日本人は狙われるだろうね。
ヨド号ハイジャック事件のときは犯人側の要求を呑んで世界中から総スカン食らったから同じ過ちはしないと思うがw

そもそもアメ公の言いなりになって自衛隊を派遣しなけりゃこんな事にはならなかったんだけどねw

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 15:38 ID:7xd2AHkp
>>58
あんた話が飛んでますが・・・

60 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/11 00:34 ID:DNxwVYJw
ん〜、とりあえず無事に戻ってきて欲しいな〜と思った。>人質事件
家族の為にも。


>>21
そこのスレって自分が写したのじゃなくても聞いてエエのかね?

>>48 脱糞さん
またかよ…って感じだな〜。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:40 ID:RGRc8k/A
俺のネタはスルーかよ!?

62 :みけねこ ◆ykMIKExCOA :04/04/11 04:26 ID:jbjY0Y3a
新スレおめ!ごあいさつまでに。

人質は24時間以内に解放との速報が入ったね。
私もがららんと同じく自業自得感がぬぐえません。

それにしても連夜の24の放送で寝不足が・・・
海外ドラマ板でネタバレみちゃったけど、それでもやめられない〜。

ではでは。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:06 ID:RGRc8k/A
>>60
>そこのスレって自分が写したのじゃなくても聞いてエエのかね?

おまえ何言ってんだ?
リンク先のスレタイのどこに自分で写した写真じゃなきゃダメって書いてあるんだ?

64 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/11 12:30 ID:h7LbNEJ7
>>62 みけねこさん
今日のお昼頃に解放とかいうニュースも流れてたね〜。
「う〜ん…」と思う部分も多数あるけど、
とりあえず無事で良かったねって感じだわ。


>>63
「自分で写した写真以外でもOK」とも書いてない。

…と、返してみる(´ー`)

まぁそんな事はどうでもエエので、
何でもOKなら聞いてこよ〜。

65 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/11 22:43 ID:OZvevlUX
イラク戦争で一番得してるのは誰なんだろ。怖いな。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 00:08 ID:be2kH8No
>>65
板違い

67 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/12 01:01 ID:9WFC8QG8
月への宅配サービス。
ttp://slashdot.jp/articles/04/04/10/0946214.shtml?topic=65
誰が受け取るんだ?(ってか受け取るの無理そうだな)

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:28 ID:jmQPnuXe
俺のネタはスルーかよ!?

69 :俺のネタはスルーかよ!?:04/04/12 01:37 ID:be2kH8No
http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/040405-184334.html
(´▽`)ネタだと思ってたのに。

70 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/12 01:38 ID:0NzZFAcB
オレの心の代弁者っだったのか!

71 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/12 09:29 ID:kTeZ5esU
>>67
送るじゃなく、ぶつけるってのがオモロイw


>>69
この男性は検査に行ったほうが・・・

72 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/12 19:48 ID:BDt5b3Fm
>>68-69
そのネタの事だったのか!
思いっきりスルーしてしまってたわ(汗
スマヌ>脱糞さんの心の代弁者

う〜ん、それにしても逆レイープってのがスゴイ。
都市伝説を知った女性が行動にうつしたのかな〜?





73 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/12 22:15 ID:LPZ0QZrj
梅雨が来て夏が来たから次は秋が来る筈!

>>67
宅配便を装ったミサイル技術の輸出だと勘ぐってみる。
地球から月に10キロの物を飛ばせる技術があれば・・・。

74 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/13 22:42 ID:bsWeE/Rd
よし。

75 :ちんたま:04/04/14 00:55 ID:d/imXdF9
ttp://www.geocities.jp/shin540129/korea.avi
ttp://www.geocities.jp/shin540129/vs.mpeg
ttp://www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/crayon_kencyan.wmv

76 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/14 19:43 ID:ogS3ROSM
ケンシロウ強いなw

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:27 ID:QpQCcJ84
こわ〜
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413001241.jpg


78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:36 ID:Ay2+bNij
>>77
(;´Д`)……

今更Xファイルにハマった。
すかりーがカワ(・∀・)イイ!

79 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/15 00:38 ID:GrjpjLCU
>>77
祝われた(笑
元は呪ってやるだったのかな?

昔、深夜に樹海で自殺した人の遺骨を探す仕事?をしてる人の話やってたけど
その時、思いっきりレアな骨映してたけど良かったんだろうか。

80 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/15 19:29 ID:dIu5lJuK
>>74 トマさん
何が?

>>75 ちんさん
シャイニングガンダム弱いな(w

>>77
「そりゃどうも〜」って感じだわね(w

>>78
Xファイルってあんま見た事ないんだけど、まだ続いてるの?

>>79 がららん
レアな骨ってどんなん?


1行レスしまくってみた。


81 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/16 01:33 ID:D8K/uIeV
横山光輝が亡くなったらしい‥。
昼頃火事で重体ってニュース見たので、気にはなってたけど‥。

>>80 S友
最近骨になりかけでーす、って感じの骨。
なんか木の枝と葉っぱでかまくらみたいのがあったので
そこにカメラ突っ込んで調べてみたら‥って感じ。

エヴァンゲリオンとGガンダムのMADアニメは面白かった。

82 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/16 22:22 ID:O2DOBpZI
生焼け気味と稀少、どっちもレアなのか。気が付かなかったけど面白いな。

>>77
一瞬、のろ・・・と読んだ。祝うのかよw 逆に怖い。

>>80
忘れた!何か書きたかったんじゃないかな。

83 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/16 22:30 ID:O2DOBpZI
>>81
鉄人28号と魔法使いサリーが同じ作者だったのか。
亡くなったんだ・・・。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 01:13 ID:vbRWiA94
彼女とアナルセクースをしてみますた。浣腸はしていて、綺麗との事だったのですが、
射精してペニスを抜いたら、先にウンチが着いてましたw
慌てて小便をして消毒をしたのですが、流石に尿道にウンチが付くとヤバイですよね・・・・
やっぱりコンドームはするべきだった・・・・・・
彼女も思いっきり赤面でしたが・・・・・・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:52 ID:miBE9eIq
すいませんでした

86 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/04/17 15:17 ID:hC9xutiH
ああ 上の流れが面白すぎて、つい書き込んじゃいました。

これを期に皆様 宜しくです。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:11 ID:Ayg7mo7u
こいつ俺よりデカイかもw
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ff2k-ktry/1234.mpg


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:29 ID:6VWfj4Xg
ちんちち ちんちん♪ ちんちちちん♪ ちん ちちちんちん♪ ちんちんちん♪(w

その映像まだあったんだ・・・。最初ポカーン、で死ぬほどワロタよ。

89 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/18 00:55 ID:YBnveP2h
横山光輝が亡くなったのか…。
病気なら仕方ないと思えるけど、火事が原因ってのは…。
合掌。


>>81 がららん
そっちのレアかよ!
私は稀少の方かと思ってたわ(ニガワラ

>>84
おしっこが消毒になるかはビミョー。まぁ洗い流せるかもしれんが。
ゴムしないと尿道炎になる恐れがあるから気をつけれ〜。

>>86 山猫さん
こちらのスレでは初めまして♪
よろしく〜。

>>87
すげぇ!むっちゃワロタ(w

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:06 ID:HbFv54Hp
このスレエロいな

91 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/18 01:18 ID:JR8WDhvr
このスレは全裸での書き込みを推奨してるからな。

92 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/18 01:20 ID:JR8WDhvr
全裸で心のバリアフリーを図ってるんだ。

93 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/18 01:23 ID:JR8WDhvr
ごめんやっぱ嘘。  

94 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/18 01:30 ID:pnaDy7G1
未来が近付いとる。
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/20040415so11.htm

>>91->>93 脱糞
エイプリルフールでもないのに嘘ついたから
罰として素手で前歯抜歯。

「抜歯」と「罰し」を掛けてるんだけどね。

95 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/18 01:35 ID:YBnveP2h
エロいか?……エロいな。


>>91 脱糞さん
いつの間に?(w

>>94 がららん
ほ〜、なんかSFの世界と思ってた事が現実になりつつあるな〜。

96 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/18 01:45 ID:pnaDy7G1
UMAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200404/diary2004041701.html

ポテトチップスの「のりのり味」っていう青と黒のノリがかかった
地域限定のポテトチップスがあるんだけど
それってどの辺まで売ってるんだろう。
関東地区にはあるはず。

97 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/18 02:00 ID:YBnveP2h
あ〜、UMAだな。ウン

98 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/18 21:02 ID:+kIwwLIC
ttp://dragonquest.square-enix.co.jp/dqv/movie.html
ここの「テレビCM 特別編集バージョン」をPCに保存したいんだけど
うまくいかん…(涙
パパスがカクイーから欲しいんだけどな〜。

99 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/18 23:25 ID:pnaDy7G1
俺、そのファイル持ってる。
まだ落とせてなかったらうpする。

100 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/19 00:04 ID:PXhJ//8s
マジ!?
落とせてないからうpしてクリクリ〜♪




101 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/19 00:15 ID:PXhJ//8s
クラシック好きで車を運転する人は注意
ttp://response.jp/issue/2004/0414/article59517_1.html


>がららん
今日はもう寝るから、うpはいつでもエエよ〜
よろしく〜

102 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/19 00:23 ID:nHcfp2Gt
んー。
ttp://mesopeso.hp.infoseek.co.jp/DQ5.mpg

回収したら言って。
消すから。
けど寝られた。おやすみー。

103 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/19 07:13 ID:aGHaaBI+
回収シタ!
ありがと〜♪ウレシー!
パパスがむっちゃカクイーvvv

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:49 ID:8OneuGfp
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

105 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/20 19:09 ID:KxILg/At
犯人はお父さんだったのね(w
お父さんもドキドキだろうね〜(w

106 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/20 22:26 ID:CPJX7ded
親父強いなw

>>86
よろしく!

>>101
なんか分かるな。聞いてる曲で運転が変わることは良くある。

107 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/20 22:39 ID:CPJX7ded
>>84
あ、やばいよw いろんな意味でw
それと、違う意味でコンドームはするべきだよ!

108 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/04/20 22:43 ID:Dd3VuLcY
>>89
Sの友達さん よろしくです。

>>101
俺の場合 聞いてて危険な曲は
T-SQUARE の 「TRUTH」ですね。
F‐1気分になってしまう。

>>106
トマさん よろしくです。

109 :376|∀゚)ノやぁ:04/04/21 00:08 ID:4FHtECER
おいらもドラクエしたい
でもプレステ持ってない・・・

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 00:32 ID:dUYhYw2+
心霊動画
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy1204.mpg

111 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/21 22:13 ID:7zqYSWMf
わーいエチ動画ー

112 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/21 23:46 ID:odfxjD7L
うわ、妖しいリンクで踏めずにいたのに・・・



113 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/22 22:22 ID:gqhrLIiz
足きり700の後にスレ削除をしたのか?今681スレ。
削除依頼されてなくても削除されるスレがあるのかな?

気がついたらアップローダーを作ってました・・適当に使って貰えると嬉しいです。
ttp://tomatomatomas.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source.cgi


114 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/22 22:35 ID:gqhrLIiz
いつの間にかにpizaの頃の過去ログが復活してる!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:47 ID:pfiI3agW
(・∀・)コンニチワ!

116 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/22 22:58 ID:gqhrLIiz
こんにちわ!

117 :ハナ ◆d.1iHaNaP. :04/04/23 00:26 ID:/dPBDlV+
>>116
こんばちわ!ヽ(´∀`)ノ

久しぶりに霊視スレで親やってるので
遊びにきてねんのねん!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 00:35 ID:sPrc58bT
ごめん
どうしたらいいか教えてくれ
自分は有料エロサイトの会員なんだけど
そこのサービスの中に女の子の部屋を24時間覗けるってのがあるんだよ
2部屋あるんだけどさ今日の朝に片方の部屋の女の子を見てるんだけど
その子、朝から眠りっぱなしなんだよね、いつか起きるだろうと思って
待っててもぜんぜん起きないしさ、8時から見はじめて10時くらいに
ハッと気づいたんだよ、その子ぜんぜん動かないんだよね
普通寝てるときって少しは動くでしょ?寝返り打ったり体掻いたり
そうゆうのが全然無いんだよ・・・布団かぶったまま寝てるから
顔の表情見えないしさ・・・それに髪の毛もぜんぜん動いてない
最初に見たときのままだ・・・それがもう18時間続いてる・・・

              まじでどうしよう?

119 :松田しのぶ ◆dtIwdx19oU :04/04/23 00:44 ID:UWIuhdZh
みなさん、こんばんは

>115さん、116 トマさん
こんばんわ

>118さん
何もしなくて良いわよ、ほおっておきなさい
親切心で警察のハイテク犯罪関係に通報しても、藪から蛇を出すようなものよ。

120 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/23 07:27 ID:dvo2skmD
夫も聞いてる曲で運転が変わるらしい。
みんなそうなのかな〜?

>>108 山猫さん
それはなるかも(w>F-1

>>109 やぁさん
うちにもプレステ2が無いので出来ないのだ(涙
ドラクエ8が出るまでには買いたいのだが…。

>>113 トマさん
ぜひ使わせてもらうね〜♪>アップローダー


121 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/23 07:31 ID:dvo2skmD
>>115
ちわ!
今の時間はオハヨー!

>>118
映像が止まってるのでは?

>>119 松田さん
お久し!




>>110の動画が気になるけど見る時間がねぇ!
電車で出会った人の事を書きたいけど(以下同文

122 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/04/23 13:07 ID:+ZsW6goe
>>119
松田さん こんにちわ。
1度「コテハンでオカルト」スレ
でお見かけしました。

>>121
Sの友達さん
>>110の動画は、オカ板で散々既出の霊奈タンです。

正体はこの人と聞きましたが・・・
http://tomatomatomas.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0001.jpg
トマさん うp板お借りします。

123 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/23 23:40 ID:bQqQ7kTG
ごめんなさい・・・昨日は115さんに挨拶して寝てました。

>>117
あぁ、昨日はすっかり寝てました。残念です。霊視スレ、パワーをためて遊びに行きます!
>>118
ごめん、118さんが心配・・・。有料エロサイトに騙されてるんじゃ・・・。
>>119
こんばんは!
>>120-121
アップローダー是非使ってね!電車で何があったんだろw
>>122
110は霊奈動画だったのか。確かにエロ動画だw
アップローダー使ってくれたんだ!ありがとう!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 07:39 ID:fV1dwhMS
9 :○フォント○ ◆FontZHc9Hk :04/04/17 01:47 ID:OKyEvzdP
今日はちょっと糞スレ立ち過ぎじゃないですか?


10 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆C5unco/BT. :04/04/17 01:59 ID:aTyIyT5V
もっとクソスレ乱立してほしい。



125 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/24 20:02 ID:efuWF3BW
電車で出会った人。
隣に座ってた若い男性が、やたら頭をカクン!カクン!と前後に動かす。
イヤーレシーバーを付けてたし、時折、ドラムをたたくマネをするから
音楽にのっているのかと思ってた。
しかしMDを取り替えてる最中にも
カクン!カクン!をしているのに気付いた。
癖なのかもしれんがちと怖かった。


>>122 山猫さん
霊奈タンの動画か〜。教えてくれてありがd♪
その子が霊奈タンなのか〜。
目の辺りが似てるね〜。思ってたより丸顔の子だったけど。

>>124
どこでの書き込みだろう?乱立は…アカンな〜。

126 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/24 21:26 ID:b9mF825b
もっと乱立は言い過ぎだったな。
1日2〜3スレ位に訂正する。
おういえ

127 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/25 01:19 ID:N66WK4vh
>>126
工エエェ(´Д`;)ェエエ工

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:37 ID:1Ul0xNoV

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082132015/9-10


129 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/25 21:21 ID:OkRYDMA2
クソスレというかネタスレ欲しいの。
まあいいか。

130 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/25 21:39 ID:OkRYDMA2
のーみそこねこねー

131 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/26 01:16 ID:Tk/HuDvW
ねこ
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1082809774_1.jpg

132 :みけねこ ◆ykMIKExCOA :04/04/26 02:02 ID:ljC/02Fd
>>131 がらにょ
イヤーーー!寒そう・・・
つーか剃り方綺麗すぎ。

遅レスですが・・・
>>110
霊奈タン、めちゃめちゃ懐かすぃ。

そして、私も流す曲によって運転の安全性が変わる人間です。

とだけマルチレスして寝る。
おやすみなさいませ〜v

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 20:51 ID:y8ebfv+X
エロスが地球を破壊する。

134 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/26 23:13 ID:nmt01xXc
すべてが地球。すべてが宇宙。要はすべすべ。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:41 ID:efbk2PaO
(・∀・)コンニチワ

うちの水槽のグッピーが子供産んだよ(・∀・)!
ちっちゃいのがウジャウジャ30匹くらい泳いでるよ。かわ(・∀・)イイ!

ついでにうちの犬がクサリを切って脱走しますた。
探してたら隣の犬といちゃついてました(・∀・)アヒャ。

動物たちはすっかり春爛漫ですね。おいらも春爛漫してー!!!

136 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/27 06:40 ID:I2ICKn9J
犬の情熱に負けてられない!俺もくさりを切って脱走しよう!

137 :トマ ◆242m65U.FM :04/04/27 21:20 ID:2WbwuyfK
俺のくさりは何処に在るんだろ?

138 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/27 21:37 ID:5q+SSizL
>>128
ありがd!

>>129 脱糞さん
ID出るようになったからネタスレも難しくなったね〜。
マウンテンバイクさん、神楽坂の住人さん、こんきちさんなど
面白かったな〜。

>>131 がららん
夏場だったら涼しいかもしれんが…
う〜ん…

>>132 みけねこさん
どんな運転になるんだろう?

139 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/27 21:43 ID:5q+SSizL
>>133
確かに破壊するかもしれん…とマジで思った。

>>135
ちわ!
みんな元気に大きくなるとエエね〜♪>グッピー

>>137 トマさん
心の中とか。


悪魔の足跡だそうだ。蹄っぽい?
ttp://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A//www.coasttocoastam.com/gen/page448.html&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan

140 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/04/28 02:11 ID:Q5Fe39fc
>>132 みけねこ
手と足としっぽだけに毛が残ってると忘年会ではしゃぎ回った後
人の見ていない所で休んでるお調子者新入社員みたいだ(笑

>>135
いいなぁ、熱帯魚。
俺も飼いたいけど初期投資がでかそうだし
手間もかかりそうで遠慮してしまう。
つか、すぐ犬見つかってよかったね(笑

>>138 S友
皮膚病になったから剃ったりしてるんでねぇ?

>>139 もっかい
アンクルホーンだ。



141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 05:20 ID:C8Xy+vh3
今月は14日の時点で500円しかなかった。
14日から米とキャベツと卵しか食べてない。
あと3日のがまんだけど、これからお金は考えて使おうっと。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 01:04 ID:wgntacBc
(・∀・)コンニチワ

このまま春爛漫が続くのかと思ってたら、このところいきなり寒い日がやってきましたね。
このまま暖かくなるかと思って先日コタツ布団を片付けてしまいました。
今日はあまりに寒いので電源コードだけつないで電気ストーブ状態で使ってます(・∀・)。

グッピーの子供は日に日に減ってます。親が食ってんじゃねーのか?(・∀・)?と心配してます。

143 :みけねこ ◆ykMIKExCOA :04/04/29 01:47 ID:vCAZiVS0
>>138 S友さん
やっぱりねえ、凶暴な運転しちゃうような曲があるのよ〜(笑
例えばデットオアアライブ。

>>140 がらにょ
下にとっくりとかが転がってるとさらにらしいかも。
あの子、顔見るとオスだけど、なんで刈られちゃったんだろうね?寄生虫かな?

>>141
炭水化物・蛋白質・野菜と揃ってるから、なんとなくヨシ!

>>142
グッピーは共食いするらしいよねぇ。

144 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/29 11:33 ID:pL82TUGN
>>140 がららん
そうか。皮膚病かもしれんなら仕方ないよな〜。

>>141
明日、給料が出るのかな?
一日300〜500円で今日も乗切る 10日目
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1044905052/
こんなスレ↑もあったが、半月を500円で乗り切ったのか〜!スゲー!

>>142
ちわ!
うちはまだヒーターをつけてるよ〜。
灯油を買うか検討中なのだ。

グッピーは親と子を別々にしないと、親が食べちゃうみたいだね〜。
ttp://www.infoaomori.ne.jp/~hhanada/guppi/guppi.html#1
ttp://www.world-guppy.com/guppy_siiku_shokyu.htm
うまく育つとエエね〜。
ただオスとメスをいっしょの水槽に入れておくと、
ガンガン増えるらしいから注意!だそうだ。

>>143 みけねこさん
デットオアアライブというとピート・バーンズと
「You Spin Me Round」しか思いつかんのだが当たり?
(´-`).。oO(初めて↑のプロモーションビデオを見た時は、
       あんな風に変わるとは思わんかった…)

145 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/29 12:39 ID:9hqonnUB
あ、↑のは過去ログに行ってた(汗
現行スレはこっちだった。
一日300〜500円で今日も乗切る 20日目
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1083198388/

146 :141:04/04/29 18:25 ID:ZMMmw/8O
今の俺に言わせれば一日500円は贅沢し過ぎ。普通に人間の生活ですね。
こちとらずっと一日にごはん1杯、キャベツの葉2枚、卵1コです。

147 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/04/29 18:41 ID:wSNGLCd9
>>146
ああ 141さんみたいな人 見ると応援したくなる。
体壊さないように頑張ってね。

148 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/04/30 18:54 ID:TFklnc7k
>>87
これすごい

149 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/04/30 23:41 ID:Oe0zNXP+
>>146
>こちとらずっと一日にごはん1杯、キャベツの葉2枚、卵1コです。
ヒェー(汗
ホント身体壊さないかと心配だよ〜。
お給料でたら一杯食べてね〜。


ゴミ拾いポスター
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6349/photo/yaranaika2.jpg


あと二日頑張ればお休みだ〜。
寝る寝る〜。

150 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/03 01:08 ID:G3Qdzafo
これ↓に挑戦してるのだが、中級から急に難しくてクリアするのが大変。
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/
やっと中級はクリアできたけど、上級は分からん。

151 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/03 01:09 ID:G3Qdzafo
…と思ったら、上級って無いのか(汗
中級の正解率43%だった。


152 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/03 01:27 ID:sEeUjc5K
あーーーーーーーーーーーーーーー、中級後一問だったのに‥‥‥‥。
中級でも難しすぎ。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 02:38 ID:C7vPMcC1
中級46%・・・難しすぎ。
オカ板関連の質問なかった。

154 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/04 01:10 ID:4BUNdlM2
結局emacが買えなかった。
つか俺の分いらないから、六万台とか買った人にだけマジで売って欲しかった。

155 :トマ ◆242m65U.FM :04/05/04 20:30 ID:dzXpi/rv
休みだ休みだ!

>>150
途中でメンド臭くなりながらもどうにか中級クリア。
そんなのしらねーよ!と言いたくなる問題が多かった。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 00:12 ID:faVnYym2
生まれたての子に精子ぶっかけますた

157 :トマ ◆242m65U.FM :04/05/05 00:27 ID:oFGEXsyL
どんな状況でだよw >>156

158 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/05 00:50 ID:zopUZKaZ
GWだっつうのにどこにも行ってないし予定もなし。
困りもの。

>>155 トマ
未だにクリアできません(笑

159 :トマ ◆242m65U.FM :04/05/05 01:38 ID:oFGEXsyL
そうだ東北に行こう!と思い立って北に向かって走って来た。
福島に入って道に迷って帰って来た。
ずっと雨が降ってて雲の中を走ってるようだった。

>>158
クリアしたらとっても良い事があるはずだ! (嘘だ
わからない問題が多かったから勘で答えたw

160 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/05 13:02 ID:ht3R71nO
久々に何も予定が無い〜。

昨日は秩父の方に行った。
天気予報で大雨が降るって言ってたのに
ほとんど降らなかった。
日焼けしてしまった(涙


「手相の勉強…」
http://www.tanteifile.com/diary/2004/05/04_01/index.html
私、この手の人によく声かけられる…。
しつこいんだよな〜。「結構です。」って言っても追いかけてくるし。ウザウザ

思ったんだが「私も手相の勉強してるんですよ♪」って答えたら
どういう反応するんだろう?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 14:33 ID:tjCZKutd
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
死にたい。

162 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/05/05 18:51 ID:oGKxIN0C
イキロ

163 :トマ ◆242m65U.FM :04/05/05 20:53 ID:cMTHUQGC
今日も雨。たぶん入梅!

>>160
お互いに手相を見せ合う光景を想像すると面白い。・・・けど駄目な気がするw
無視して通り過ぎるのが一番なんじゃないかな。

>>161
妹のパンツでオナニー出来るのかよw すげーなw
そんなコピペだなー。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:21 ID:ZrkOQvj6
(・∀・)コンニチハ!
部屋で屁をこくとなぜか隣の犬が吠えだします。なにか気に障る音波でも発している
のでしょうか?

グッピーの子供たちは半分以下にまで減ってしまいましたが、グングン育っています。
ついでに気候が良いためか藻(も)がグングン育ってしまって水槽内がどろどろですが、
子供たちにとっては良い隠れ場所になってるようです。


165 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/06 00:54 ID:e+Zx4BR6
お酒で胃の調子崩した。

>>159 トマ
やっとクリアしたんですけど、秘密のパスワードって
100%じゃないとでないの?

>>160 S友
俺もその手相の奴、すげー話かけられる。
手かざしくらいなら話の種にやってもらった事あるけど
手相のは怖いもんなぁ。
つか、そう答えて話弾ませてもあかんと思う(笑

>>161
話してもらえるだけマシな気もする。
母親から間接的に、とかの方がきつそう。

>>164
屁の匂い嗅ぎ取ってるんじゃないですか?(笑

いいなぁ、熱帯魚。
俺も沈没船のオブジェとか、時折泡吹き出すカエルの置きもんとか沈めときたい。



166 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/06 01:22 ID:SGqFIUwt
>>161
コピペでなかったら辛いの〜。
ホントだったら時が解決してくれるのを待つしかないかと。

>>163 トマさん
梅雨入りしたのかな〜。ヤダな〜。

相手に興味持たれたらやヴぁいしね〜。
無視が一番かしらね(w

>>164
ちは!
匂いが隣まで行ってるって事は無いか(w

グッピーは元気に育ってるのか〜。ヨカヨカ♪
うちの水槽も藻でどろどろだ〜(汗

>>165 がららん
手かざし体験してみたかったな〜。最近見ない…。
アジト(?)に連れていかれたら逃げるの大変らしいね〜。
兄がそれ系に興味本位でついて行って、逃げるの大変だったとか。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 05:16 ID:yX+5L4/H
すぐに性的な話をしたがるヤツって経験少なそうだよね。
普通大人なら非童貞があたりまえって思うよね。
タバコふかしたくらいでおおはしゃぎの中学生並みに幼稚な感覚ですね。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 12:07 ID:ysrs6HQA
>>167
禿同!
経験少ない人は勉強汁
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1451.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1452.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1453.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1454.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1455.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1456.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1457.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1458.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1459.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1460.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1461.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1462.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1463.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1464.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1466.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1467.jpg

169 :376|∀゚)ノやぁ:04/05/06 12:34 ID:biYmyikT
>>168
こんな漫画売ってるの?

170 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/05/06 13:20 ID:A25FGjcU
>>169
作者が出てたので ぐぐったら
同人誌系?の漫画家みたいですね。

森野うさぎのHP
http://www2s.biglobe.ne.jp/~usausa/

171 :トマ ◆242m65U.FM :04/05/06 23:37 ID:m3A73cbL
こんばんは!
>>164
隣の犬は隣の人の屁の音が好きで(嫌いで?)、屁の音に反応してるんじゃないのかな。
屁の音を録音して隣の犬が吠えるか実験して見れば音に反応してるのか臭いに反応してるのか
確かめられる・・・・のかなw
>>165
飲み過ぎ?
中級100%を目指したけど挫折しましたw 上級をクリアしたらパスワードが出るんだよ、きっと。
上級はまだ出来てないみたいだけど・・・・。
>>166
明日で今年2回目の梅雨明けw 梅雨明け5回で夏になる予感!
>>167
エロい話しは大好きだw やばいな俺・・
>>168
勉強になったよ!w

172 :トマ ◆242m65U.FM :04/05/06 23:44 ID:m3A73cbL
今日の7時8分に123を取った人は偉い!

>>170
なんか・・・すげー。

173 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/05/07 04:56 ID:U4oqjOw6
あーもうやる気がでない
うんこくらいしかする気に成れない。

174 :脱糞小僧84ヽ(´Д` )ノ ◆C5unco/BT. :04/05/07 05:05 ID:U4oqjOw6
http://shop.2ch.net/
2ちゃんオークション
ガイシュツ?ガイシュツ?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:52 ID:VyleTE/I
33 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/05/07 08:08 ID:LzVmo6+u
キャプ
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040501001621.jpg
コントラストage
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040501002109.jpg

176 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/05/07 18:57 ID:0STbiKis
>>174
2ちゃんオークション 知らなかった。
しかし出品総数 12点って・・・少なっ!!

>>175
コレ見てたけど、オンエアじゃ気付かなかったよ
オカ板で話題になってから「あれホントだ!」って感じでした。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:04 ID:V6SgZy66
今日一番笑ったレス

854 名前:番組の途中ですが名無しです :04/05/08 00:58 ID:9eSUz2qg
(´-ω-`) 初めて2ちゃんに書き込みしたとき、
名前欄に本名を書いたのは俺だけでいい

178 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/08 01:11 ID:wbtR8ozz
>>175
菊川怜の真後ろに人影が‥‥‥って事でいいんだよね?
後ろとかにもそれ風に見えるのが一杯あるのが気になる(笑

>>177
メル欄に書いたりしてる人はいるけど、それはすごいな(笑

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:45 ID:gwn3P522
オマイラさ、オマンコって舐めたことある?
陰毛って脇の臭いと同じなんだよなぁ。不思議だなぁ。

180 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/09 00:41 ID:Dkd40Ca4
>>168
勉強したっす!(w

>>170 山猫さん
うわ〜…(汗

>>173 脱糞さん
う●もするのも大切な行為だわよ!

>>175
後ろにいるね〜。コワッ!

>>177
なんか微笑ましい(w

>>179
アボクリン腺って汗腺が、脇や股間、あとは耳の穴とかに多くあるからね〜。

181 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/09 01:02 ID:Dkd40Ca4
カツオバーガー
ttp://www.sankei.co.jp/news/040507/kei106.htm
食べてみたい…


とりあえずage


182 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/09 01:20 ID:t4oktFnI
>>181 S友
カツオバーガー‥‥‥?
そんなものは我々が許さない!
http://373news.com//2000picup/2004/05/picup_20040507_8.htm

183 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/09 01:23 ID:Dkd40Ca4
>>182 がららん
我々が相手だ!
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news01.asp?kiji=6999

184 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/09 01:30 ID:t4oktFnI
>>183 S友
そんなものムクんだピンクだけで蹴散らしくれる!
http://img147.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/6/0/raikikimura-img600x450-1083853578sany0051.jpg

185 :山猫 ◆M/catMhq.. :04/05/09 10:37 ID:OXiUxBt9
>>182-184
レンジャー対決 笑えます。

悪と戦うには日々の訓練が大切ですね
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/okayama/kikaku/001/86.htm

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:28 ID:VCrYkIzh
うわわわわわ。耳痛いお話です。
まるで自分に直接言われてるようで胸がズキズキします。
住宅事情とかあって飼えないのですが本当に犬は大好きで、
毎日ヨソのお犬様の散歩を見ては「遊んでくれないかなー」
と熱視線を送ってしまっています。

言い訳に聞えると思いますでしょうが・・
私田舎っぺなんですがウチの田舎では犬なんて勝手に触って
よいものだったんですよ。ウチも犬を飼ってましたが子犬の
頃は近所中の人が来て触って可愛がってくださりお陰で大き
くなってからも人が大好きな優しい犬に育ちました。
それが普通だと思って育ったので都会に出てきてからも散歩
してる犬を遠慮なく触ってたんですけど・・・・都会のお犬様
って皆教育が行き届いていらっしゃって他人にはヨソヨソしい
んですよね(汗)それに飼い主の方も良い顔をなさらない。
あれれれれー???って気分でした。これってもしかして
ダメな事なのー?って。それからは自重気味です。
今でもスーパーの前でお留守番してる犬にはつい話し掛け
たり犬が応じてくれれば遊んだりしちゃいますが・・
(モチロン嫌がったり怖がったりする犬に無理強いはしません)。
これもやっぱり辞めた方が良いですか?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 13:41 ID:WoV1GmSg
犬って知らない人に沢山撫でてもらったほうが性格よくなるしいいんじゃない?
急いでいない時にそうゆうの嫌がる飼い主って犬の事知らないのに飼ってる人だと思う。
状況にも寄るだろうけど、おれもコンビニで待ってる犬なんかは構うけどな。

と、ゴバークにマジレス。


188 :みゆき ◆8RLCvOtZ1Q :04/05/09 17:30 ID:+6/DEOQU
あのー・・・質問なんですが、
男の人って、よく「感じてくれると嬉しい」って言うでしょう?
私、指で乳首を「つんつん」されただけでも、我慢出来ずに声が出てしまうんです。

この前彼と逢った時、
執拗に舌と指で乳首を愛撫されてたら、感じ過ぎてしまって、
声も出なくなってしまうぐらい呼吸が荒くなって、
腰が勝手にいやらしく動き始めてしまいました。
それを見た彼が、
「ああ、なんてお前はいやらしいんだ、ほんとにHが好きな女だな」と言うんです。
どう返事したら良いのかわかりませんでした。
その日はその後も、猛獣のように叫びまくってしまって・・・・・
シーツはぐしょぐしょでした。

今、冷静になって思い出すと、すごい恥ずかしいし、
これ以上乱れたら、大好きな彼に軽蔑されそうで恐いです。
感じやすい女って、呆れられたりしないのでしょうか?

189 :Sの友達(゚⊇゚) ◆aiStomoLnQ :04/05/10 00:14 ID:Xp/4A4P3
>>185 山猫さん
ひゃーそんなのもあるのか〜。
色んなレンジャーがあるんだね〜。
やってる人も大変だ(w

>>188 みゆきさん
私は女だからよく分からんけど
感じにくいよりは感じやすい方が男性も嬉しいんじゃないかな〜。
呆れるかどうかは人それぞれでしょ。
良いと思う男性もいれば、逆に思う男性もいるわけだし。
試しに彼氏に聞いてみたら?

あとはこんなスレもあったよ〜。
【♀】異性に聞けない異性への質問【♂】 その57
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083482595/

毒男板とかで聞くのもエエかもしれんね〜。


190 :がらにょ ◆UsrJNYoroo :04/05/10 00:52 ID:v1cS8TsY
>>185 山猫
おお、しっかり敵キャラ設定してるのって初めて見たかも(笑

>>186
>>187さんも言ってるけど、犬は色んな人に触れると
社会性が身に付くので、どんどん触れあった方が良いらしいっす。
飼い主が良い顔しないっていうのは「犬が噛んだらどうしよう」とか
思ってるんでない?



62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)