2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀】宇多田のジャケットに秘密結社のシンボル

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:04 ID:3dNOnXmq
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/sc/index_j.htm

 ホレ、顔の下にフリーメーソンのコンパスが・・・

 ヒッキーはイルミナティのメンバー!?

 宇多田 光=堕天使ルシファー

 

2 :金春鈴 ◆rIgj3doKKI :04/04/06 09:05 ID:4Bi8YGjW
2です

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:05 ID:yf+MT66Y
キャッシャーーーン

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:08 ID:Xtckgc55
アピールして仲間になりたいんじゃん?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:15 ID:Xtckgc55
それかジャケットデザインしたヤツがメンバーとかな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:32 ID:zJuBngZV
コンパス?
じゃあ、ナイツのメンバーだね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:32 ID:zd3Dmm0P
 祭の予感w)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:40 ID:0Vvlzwsi
宇多田ヒカルってクリスチャンじゃなかったっけ?
歌詞にもそれらしいところがある。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:47 ID:Xtckgc55
宇多田もオカ板で話題になるとは夢にも思って無い罠

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:50 ID:xsNhlchC
ジャケットのうp
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0001GASQO.09.LZZZZZZZ.jpg

フリーメーソンのシンボリズム(コンパスの画像)
ttp://unkokuse.hp.infoseek.co.jp/shinpi/meison.html

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 00:59 ID:iv77A+KL
ちっちゃくてよくわからんね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 01:08 ID:IhypRZqu
宇多田本人だったりして

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 01:17 ID:QHZShELA
日本のロッジは収益が良さそうだw

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 01:28 ID:QHZShELA
ちょっと、テストね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 01:30 ID:Y4BpcHWD
俺もテスト。いつからIDでるよになったんだ。
オカ板なんて自演がなくなったらそれこそお終い

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:43 ID:nknVK6qG
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:02 ID:b9DMdX1x
>>12
おんなはフリーメーソンにはなれないんじゃ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:49 ID:gXZ6Jc+P
なれないよ。

フリーメーソン日本最高幹部リストその2in国際板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1043930604/
参考までに

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:48 ID:/xus3Wqh
宇多田か。
結婚したら一気に興味無くしたな。
このスレが伸びないのも、案外そこらに原因あるんじゃないの。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 05:40 ID:r8NDVYeV
宇多田ヒカルもイイと思いますよ
松任谷由実と同じくらいに

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 06:48 ID:/xus3Wqh
格が違うだろう格が
歴浅いのに今の時点で同格扱いはできんよw

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:02 ID:xMKF8bW0
CD屋の大型POP見たら、ジャケットよりくっきり(ていうか
デザインが変わってる)表現されているね。確信犯だ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 00:06 ID:9Vd+JAJp
ジャケのデザイン誰がやったのかな。
CD買った人いない?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 11:36 ID:4x7mO1iI
   /^\   /^\
  /ノ\ ヽ/ 人 \
  レ'/□/ハ)ヽ ]ーゝ
   / 从!#゚ Д゚リ |                     ∧_∧
   ||/^ヘ ”ヘ^ヽ   ___。\从/             ⊂( ^^  ⊂ヽ     _
   |..|(_⊃|□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄)-   ノ ‐―
   レ //_|___\    ̄゛/W'ヽ      ̄        /   / /     ̄
      ~~/ /|~|~~                     (_(_ノ >>1-23
       ヘ_|/ヘ\
             ̄


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:44 ID:ORTqH1uC
なんらかの関係はあるようだなw<メーソンと
たぶん、スポンサーとかそのあたりだろう。
彼女がどういうつもりかはともかくとして、曲の中の「光」についても気になるな。
彼女自身のテーマソングとの事だが、メーソンの広報用の曲としても、
実に妥当なシロモノである。楽曲としては良い出来であるのは認めるが。
陰謀家達は色々なレベルで今も活動しているらしいね、こりゃ。
はっはっはっ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 10:31 ID:OOvWkuc2
光は啓示とも言いますね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:32 ID:qRSvl66M
スレの主旨とは違うけど、今度の曲いいね。
一番好きかも知れない。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:49 ID:MleKUIE3
ダンナじゃないの?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:22 ID:J2/d+hsO
ストレートなw

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:45 ID:mmTAgC8y
ほほう

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 10:48 ID:kcy9Dwov
ほんとだ、CD買ったのを今見てみたら
コンパスと直角定規?が組み合わせた絵になってるね。
そのまんまじゃん!びっくり。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:03 ID:kYr+pIxG
正しい戦争なんて無い。
でも国を信じて戦場に出ている人達の存在を思うと、「この戦争に意味は無い」とか、ちょっと言えなくなっちゃう。
ただ、戦争が本当にどんなものかを考えて、心の底から、戦争に賛成している人がいるということが信じられない。
本当にこの戦争が必要で、正義の行為だと、思ってる人達がいる(しかも、アメリカ国民に意外に多く存在する、、、)。
それが私には信じられない。
賛成する人も、無関心な人も、好きじゃないな。
賛成する人も、無関心な人も、同罪。
久し振りの書き込みがこんなのでごめん。
残念です。

宇多田ヒカル


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:23 ID:LGq338sg
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/fmei.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)