2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成15年12月30日僕は死んだ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:45
かかからだだだだからだか

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:45
ええと、31日は?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:46
大晦日でつ〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:49
霊媒を呼ばにゃ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:51
あっ、そう。
もう一回死んで来い。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:55
平成15年12月30日僕の心は死んだ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:57 ID:odwcAehu
平成15年12月31日僕は生き返った

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 20:09 ID:VYSdcRqQ
そして、平成16年1月1日はみんなで富士山を目指した。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 20:32 ID:obXATGoR
平成16年1月2日、もちを八個食べた。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 20:34 ID:urYgmFi8
平成16年1月3日みかんを10個食べた。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 20:40 ID:obXATGoR
平成16年1月4日、腹が痛い。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:58 ID:KqQMTaei
平成16年1月4日、オナニーを妹に見られた。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:58 ID:KqQMTaei
平成16年1月6日、昨日は日付を間違えた。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 04:00 ID:/xLaumqX
平成16年1月7日、七草粥は六草しか見つからなかった。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 06:18 ID:2cnPWe+C
糞眠いっていうのに何でこんな時間帯に糞スレに
何の脈絡もないレスを書かなきゃならねえんだよ!!!!!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 06:29 ID:/cjPT08T
平成16年1月8日、預金するといって弟のお年玉を巻き上げた。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 06:35 ID:BrJZW8Tf
平成16年1月9日、霊丸が撃てるようになってる事を発見

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:15 ID:LsxtkyrI
平成16年1月10日、今年になって初めて靴下を脱いだ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:51 ID:jkao+klo
平成16年1月11日、実は霊丸ではなく単なる射精だったことを知る

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 10:22 ID:5b0x/6fo
平成16年1月12日、新学期が始まっていることにようやく気づいた。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 11:07 ID:35RFXFld
平成16年1月13日、パーマにしてみた

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 11:51 ID:Bv7fu7ZI
平成16年1月14日、盗んだバイクで走りだす。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 11:55 ID:yJV7n9Rs
平成16年1月15日、気付いたら病院にいた

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 15:06 ID:u4QTdRIn
>>21
パンチ・パーマの凄い奴

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 18:05 ID:CAhomags
拉致被害者は死ねばいい死ねばいい家族も死ねばいいいいいい
命jhgf9がなくなればいい
おそづえいhころさららはじゃいい
死ねばいい

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 19:08 ID:/cjPT08T
平成16年1月16日 今日はよく寝たなあ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 20:48 ID:jkao+klo
平成16年1月17日 とりあえず新興宗教に入信してみる

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:02 ID:gh/EEfK1
平成16年1月18日 悟りをひらく合宿に参加することにした

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:03 ID:/xLaumqX
平成16年1月19日、悟りが勝手におっぴろがった

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:47 ID:Ao9n+k48
平成16年1月20日、んなもんで教える側にまわってみた

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:45 ID:2cnPWe+C
>>15
warota

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 00:36 ID:B1CoS59s
平成16年1月21日、信者がたくさん来た

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:01 ID:6CZSpwaA
平成16年1月22日、最高ですかー!!と呼びかけてみた

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:07 ID:MI/7J16y
平成16年1月23日、信者たちは「最低ですよ」と言い残して去っていった

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:09 ID:6CZSpwaA
平成16年1月24日、しょーこーですかー!!と呼びかけてみた

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:13 ID:MI/7J16y
平成16年1月24日、江川紹子がやってきた

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:15 ID:4VdxGjQN
平成16年1月26日、昨日また日付を間違えた。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:16 ID:wfirZZLI
平成16年1月25日、そんな証拠は無い と返事が返ってきた

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:17 ID:MI/7J16y
平成16年1月27日、一昨日日付を間違えた原因を考えてみた。コピペだからだ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:30 ID:6CZSpwaA
平成16年1月29日、日付を間違え続けたために、謝罪と賠償を求められた。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:36 ID:4VdxGjQN
平成16年1月30日、船から落ちたふりをして北に行ってみた。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:45 ID:MI/7J16y
平成16年2月2日、気がつくと居酒屋「北の家族」にいた

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 02:28 ID:+/NIG3KW
平成16年2月4日、僕はtanasinnを見た。体験したと言った方がいいのかもしれない・・・。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 15:05 ID:6ga3lGYf
平成16年2月4日 僕の中で何かが覚醒した!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 04:12 ID:/3VGlK7C
平成16年2月5日、予知が出来るようになった。やはり1999年7月地球は終わるようだ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:02 ID:ZSj6XCvj
平成16年2月6日、>>15のIDにコメントすべきか悩んでいた。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 04:53 ID:a6GvIznf
平成16年2月7日、とりあえず>>31に書き込んでみた。あれ?IDが・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 14:20 ID:lmeKQsmc
平成16年2月8日、平成16年1月31日と平成16年2月1日の記憶がない事に気が付いた。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 19:03 ID:YxcIZ25q
平成16年2月9日、記憶がない日はUFOにさらわれた事にした

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 21:22 ID:UmJzqM4B
平成16年2月10日、目の前にホントにUFOが現れた。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:57 ID:Kh+Mr6Ak
平成16年2月11日、UFOの中の人に「>>49みたいな人聞きの悪い事言ってんじゃないよ」と怒られた


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:23 ID:ozJ0fGDL
平成16年2月12日、そろそろ俺にも彼女がいてもいいな、なんて高飛車な事を思いつく。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 02:12 ID:+Y5rJ2Dn
平成16年2月13日 俺の容姿なら誰か誘ってくるだろうな・・・と、さっそうと街を歩いてみた

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:08 ID:Goty9uo9
平成16年2月14日 ・・・・夢だった

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:23 ID:/li/HpSN
平成16年2月15日 昨日はバレンタインだった。お母さんからチョコをもらった。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:24 ID:n4t+lPMr
平成16年2月15日 男からチョコをもらう。複雑な気分だ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:04 ID:11iGwo9i
平成16年2月16日 折角なので付き合うことにした。母親と男との二股だ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:55 ID:yef9YC8M
平成16年2月17日 この現実から目をそらすために彼女を作った

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:23 ID:CBurfSTw
平成16年2月18日 彼女は既に息をしていなかった。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:51 ID:yef9YC8M
平成16年2月18日 一日考えた。俺がやったのか?!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:54 ID:a1exto3+
平成16年2月19日 いや、違う、俺じゃない・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:59 ID:F3IWIxVr
平成16年2月20日 彼女の肌の色が変わってきた。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:35 ID:edWPYZrb
平成16年2月21日 とりあえず服を脱がせて見た

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:42 ID:daSErZN9
平成16年2月22日 部屋の中がかぐわしい

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:52 ID:o2lrO+Lg
平成16年2月23日 朝起きると彼女の目が半開きだった

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 21:54 ID:oki3vOj7
平成16年2月24日 朝起きると彼女の目が全開きだった

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:06 ID:y0HbKo7D
平成16年2月25日 朝起きると彼女の股ぐらが観音開きだった

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 23:59 ID:WfuGFdSy
平成16年2月26日 そして僕はそれを閉じる。僕の人生と一緒に、、、。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 00:07 ID:lGvLsaXQ
平成16年2月27日 と思ったら、自分の肛門が開いてしまった。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 22:19 ID:rxaN9bQU
平成16年2月28日 どうしよう・・・?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 02:08 ID:Vkk88MWP
平成16年2月29日 血迷った僕は悪魔を呼び出す事に決めた!

72 :悪魔:04/04/21 02:53 ID:ezB4J4A0
寝てる時に起こすなよ。……なんか腹減ったな。コンビニで何か食うもん買ってきてくれや。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 03:19 ID:r+5BLxij
平成16年3月1日 とりあえず「翼をください」を独唱した。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:08 ID:zTfIWH1B
平成16年3月2日 歌っている最中に声変わりした。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:09 ID:jkGW+ezW
平成16年3月1日 念の為、横たわる無言の彼女に話し掛けてみた。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:21 ID:jkGW+ezW
平成16日3月3日 日記が重複している事に気付いた…

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:25 ID:yULFEYmG
平成16年3月4日 300回目のウンコ出産。凄く私に似て可愛かった。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 06:40 ID:qvYeMRPD
平成16日3月5日
「もう一度読むといいよ。あの本にはいろんなことが書いてある。小説の終わり
の方でアリョーシャがコーリャ・クラソートキンという若い学生にこう言うんだ。
ねえコーリャ、君は将来とても不幸な人間になるよ。しかしぜんたいとしては人
生を祝福しなさい。」
私は二本めのビールを飲み干し、少し迷ってから三本めを開けた。
「アリョーシャにはいろんなことがわかるんだ」と私は言った。「しかしそれを
読んだとき僕はかなり疑問に思った。とても不幸な人生を総体として祝福するこ
とは可能だろうかってね」


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 23:46 ID:yK7Z8JpW
平成16年3月6日 とりあえず臭うので彼女を燃えるゴミに出した

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:07 ID:/UsMze6/
平成16年3月7日 彼女を夕方のニュースで見かけたが、僕は何も憶えてないよ・・・


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:14 ID:sbHcPmC5
平成16年3月8日 米英艦隊十三隻ト海戦ニ及ビ、コレヲ殲滅セリ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:15 ID:lc+nj5tQ
平成16年3月8日、このスレの事を久々に思い出した。
なぜか>>80にあげてくれてありがとうと言いたくなったが照れくさいのでやめておくことにしよう。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:25 ID:Kh+U1SrU
平成16年3月9日 雨の日、彼女が還ってきた

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:33 ID:wm3FvwWR
平成16年3月10日 僕も彼女も1度死んで生き返ったもの同士幸せな家庭を築けそうな気がする

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:40 ID:lc+nj5tQ
平成16年3月11日、彼女は僕の実の姉だった事を知った

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 01:35 ID:vyOQhyqY
平成16年3月12日、しかも姉は両性具有だった

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 02:20 ID:/FkRh786
平成16年3月13日 さらにその姉は僕の胴体から生えていた

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 02:44 ID:rgN0kk5W
平成16年3月14日 気がつくと僕の体中に点々が浮き出ている。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 15:03 ID:3jCU91uS
平成16年3月15日昨日はホワイトデーだったんだ!
僕にチョコをくれたお母さんと男の為に、お返しを買いに出かけた。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 15:10 ID:oEiw63iR
平成16年3月16日 昨日は生えている姉も一緒にお返しを選んでくれたので、スムーズに事は運んだ。しかし、母の答えは想像を絶するものだった。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 17:08 ID:o6h4H8Nq
平成16年3月17日 母の言葉に僕はまた死んだ。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:39 ID:rauSVlxh
平成16年3月18日1度ドラゴンボールで生き返った人は2度は生き返れない、って話を聞いた。


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:49 ID:UwJytvHt
平成16年3月19日 仕方ないからドラボンゴールを集めることにした

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:18 ID:5PmGncwL
平成16年3月20日 集めた球がゴールデンボールだった事に気付いた

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:27 ID:btPb7zsj
平成16年3月21日 回ってる洗濯機を見つめていたら1日が終わっていた。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:37 ID:4kur2SJA
平成16年3月22日 回っている洗濯機に負けずに僕も回りだした

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 00:52 ID:hzkuuZpc
平成16年3月23日 そして僕はバターになった。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:00 ID:7a0wD8wv
と思いきや実はバタコさんだった。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 01:35 ID:jNRlHBP4
第1部  完

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 04:09 ID:J4YkCTbU
平成16年3月24日
完結したと思いきや序章にすぎなかった

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 04:24 ID:K7l4vYUo
第2部  悪霊編

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 06:10 ID:YC+wsXCG
悪霊なんてこわくない

103 :(s・。・s):04/04/24 08:33 ID:7HjD2ZJy
平成16年4月24日ここから始まる僕の生きる道

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 14:02 ID:liLuoPvX
平成16年3月25日 以前から悪霊に悩まされていたので陰陽師に来てもらったが
お化けとか全然ダメな人だったので役に立たなかった。
何か現実逃避して草とか食ってた。 

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:16 ID:lVRdCSbv
平成16年4月26日 
昨日とは違う陰陽師に来てもらうはずだった。こない。
詐欺だった。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:43 ID:Tz7/K0P3
平成16年4月27日 
1ヶ月ほど記憶がすっぽり抜けていることに気づいた。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:51 ID:tbhoAHw4
平成16年4月28日
もちを八個食べた。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:58 ID:YUe6EZ0B
平成16年4月29日
どうも僕は未来を生きているような気がする

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 17:18 ID:K7l4vYUo
平成16年4月30日
関連スレに誘導してみることにした。

やばい、おれ未来にいる
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082107309/l50

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 20:46 ID:J4YkCTbU
平成16年4月31日 誘導されるがままスレに…俺は悪夢を見ているようだ。何度目だろう。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:28 ID:hzkuuZpc
平成15年12月30日僕の心は死んだ ・・・・よね?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:47 ID:GY6WA8ZA
平成16年5月1日 どうやら僕の時間は過去と現在と未来をランダムに行き来しているようだ。どうか明日が平成16年5月2日でありますように・・・


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:36 ID:67GfYxDM
平成16年5月2日 足がすごく臭いので見るとカビが生えていた。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 11:11 ID:8eU5Q5c2
平成16年5月3日
僕のプレリュードが燃えている。

115 :(s・。・s):04/04/25 11:13 ID:nNRBFU7F
平成16年5月3日北朝鮮にイオナズン計画

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 11:20 ID:a+pKst/C
平成16年5月3日
この日めでたく29歳の誕生日を迎える


童貞のまま

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 12:09 ID:8eU5Q5c2
平成16年5月4日
昨日は愛車が燃えたり、計画たてたり、誕生日だったりで大忙しでした。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 12:18 ID:ayoOgNTx
平成16年5月5日
下流にある村を救う為に荒れ狂う川を、自慢のマッスルボディ(親からもらった
真っ赤なボディ)でせき止めた。


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 14:23 ID:toUs5X3F
平成16年5月6日
明日の僕は今日の僕よりもちょっぴり大人だ。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:42 ID:oxw9j5iR
平成16年5月7日  そろそろ飽きた。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 19:43 ID:kxXY6SCU
平成16年5月8日、五月病のため緊急入院

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 20:01 ID:67GfYxDM
平成16年5月9日 右腕と左脚を鋼の義手義足に交換してもらった。なんでも流行っているらしい。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 22:54 ID:/jkSRcKf
平成16年5月10日 僕の胴体から姉が生えているのを思い出した

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:01 ID:CVxzIsDh
平成16年5月11日 さぁて!姉も生えたところでいっちょいきますかぁ
!!ひがっしむらや〜ま〜〜♪

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:03 ID:AYIMRzfb
平成16年5月11日
体から生えている姉に向かって笑顔で話し掛けてみた。

126 :(s・。・s):04/04/26 16:14 ID:XfSU3nsX
平成16年5月12日レオパレスを購入したら和田アキコが部屋に居た・・・
明日から鬱になる生き地獄とは、この事だと思った

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 17:02 ID:BoCRxeIU
平成16年5月13日
でも体から映えているおねえちゃんと頑張って生きていこうと思う

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 19:34 ID:yMATHbqt
平成16年5月14日、家事全般をアッコにお任せして姉とイチャつく。オナニーみたいだ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 02:21 ID:qbuxukCE
平成16年5月15日
アッコとけんかになり、夕焼けの河原で殴りあって引分け。アッコと漢同士の友情が芽生えた。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 02:26 ID:jdtsRIip
平成16年5月16日
鱸あみ!俺とアッコの仲を邪魔するな!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 04:08 ID:8WX2zeYa
平成16年5月17日
アッコと酒を飲んでいて口論になった。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 04:54 ID:VVHRc4a5
何これ
火垂の墓?
清太さん?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 06:26 ID:aEjTwq1x
平成16年5月18日 散々殴りあった後、火垂の墓をレンタルしてきた。アッコはけっこう涙もろいんだなぁ


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 06:35 ID:GQnzXSgG
ウンコしてくる

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 08:02 ID:VqwYHscy
平成16年5月19日
ケチって当日返却でレンタルしたのが裏目に出、返却し忘れた。
そのことでまたアッコとモメた。
明日こそ返しに行かねば。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:42 ID:8WX2zeYa
平成16年5月20日
アッコと姉の板挟みになり俺の我慢も限界に近づいてきている。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 13:55 ID:NQNT7rdj
平成16年5月21日 ちょっぴり漏れた。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:43 ID:Y198L4Q7
平成16年5月22日
美鳥の日々を見ない奴は人生負け組と悟った

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:46 ID:ZBf4kGMG
平成17年9月3日
僕はもうこのダメな自分の日々を終わらせようと思った
みなさん今までありがとう…
そしてすべての大人達へ

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 19:30 ID:8WX2zeYa
平成16年5月23日
昨夜俺は平成17年9月に起るであろう出来事を予知し、日記に書き残してしまった。凹んだ…

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:13 ID:IRCznmzB
http://deflower.kir.jp/doc/koukai/yuu/2003_9_3/img/5.jpg
>>140が予知した出来事

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:02 ID:VqwYHscy
平成16年5月23日
コスプレに目覚めた

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:26 ID:J/ANzRIw
平成16年5月24日
ジャンケンの第4の拳、「ニョロ」の開発に成功。チョキの200倍の威力が
あるはずだ。明日使ってみよう。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:26 ID:1Oh8MW4d
平成16年5月23日
コスプレの服をきるのに姉が邪魔だと言うと、アッコがあねを引き抜こうとした。
姉の体が少しのびた。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 22:54 ID:GQWh0GMV
平成16年5月24日 身長の伸びた姉はうれしそうだ。
アッコほどではないが・・・

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 23:19 ID:Vyec6hBJ
平成16年5月25日、今さらな気もするがアッコが謝罪した。
「笑って許して」と言われ僕は頭にきてそばにあった日本刀で・・・。
アッコ、ごめん。笑って許してくれ。


147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 04:47 ID:mg/LMcDH
平成16年5月26日
なぜか最近記憶が交差しているらしい。日記を読み返すのが恐くなる。確かに俺が書いてるんだよな…

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 05:07 ID:PWzjDZJD
平成16年5月27日 なんだか腹が冷たい・・・姉さんが泣いてる・・・どうしたの?と聞いても何も答えてくれなかった。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:03 ID:/am4HRLm
平成16年5月28日 姉が月に帰ってしまった。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:12 ID:R/baJ+Cl
>>150
平成16年5月29日
僕は玉手箱をもって村へ帰ることにした。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:41 ID:4NcGqQHi
平成16年5月30日
玉手箱を渡すとき乙姫が半笑いだったのが気になっている。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 23:17 ID:yIdVh0u6
平成16年5月31日
お隣さんに箱を預けてみる。「開けないでね」と言っておいた。
隣の様子を覗う。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:16 ID:oRdfgjrO
平成16年5月32日
案の定、お隣さんは玉手箱をあけた。
思わず僕は身を乗り出した。しかし様子がおかしい?
そう、お隣さんは実は自分であったというミラクルが発生!
どうしよう!? 箱から!!!!

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 03:16 ID:6fsESX5b
平成16年6月2日
また小さな箱が出てきた。
いよいよ怖くなり国立民族学博物館に見て貰うことにした。
2000円で引き取って貰った。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 03:49 ID:w3iKKdbX
平成16年6月3日 
2000円でいったい何を買おう?
箱でも買おうかな?


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 03:50 ID:fKYPhw0h
平成16年6月3日
2000円持ってパチンコ屋に直行した。
20万円になった。
明日は20万持って競馬場に行く。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 04:58 ID:2+fhL6qF
平成16年6月3日 ヤター!!!!20万が800万になったよ!ちょっと勢いにのって新宿2丁目散策で綺麗な背の高いお姉さん達に134万使った。残りは666・・・

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 05:04 ID:HWqmxDPl
平成16年6月4日
気がついたら日付が変わっていた。酔って寝てしまったようだ。
666万入れておいたバッグが無くなった。
さてどうしよう?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 09:15 ID:6G9XWN9r
平成16年6月5日
一日洗濯機の中で今後のことを考える。
眠くなってきたので結論は明日書こうと思う。
おやすみ。

160 :(s・。・s):04/04/29 10:35 ID:GL1qVPcY
平成16年6月6日
朝起きるとアキコがいた・・・・・・・
カラオケに無理やり連れて行かれた
アキコは『生きとし生ける物へ』を歌った
妙に説得力があると思った・・・・
GWもすぐそこだ

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 12:23 ID:6G9XWN9r
平成16年6月7日
朝起きると、股間に太くて短い蛇が埋め込まれていた。
びっくりして弟を殴り倒す。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 14:19 ID:2+fhL6qF
平成16年6月8日 こんな低脳キャラを作った→(s・。・s)←弟というキャラだ・・・

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 18:27 ID:YE6Gl2sl
平成16年6月9日 どうやら今年は空梅雨だ。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 19:23 ID:k/DJjA5j
平成16年6月9日 今月は祝日が無いので、何となく鬱である。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:44 ID:UJ095DQ6
なんだこのスレ?
ドニーダーコ?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:00 ID:CjJ5Nh63
平成16年6月9日 ↑と叫んでみた。なにも変わらなかった。
それにしてもなかなか今日が終わらない。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:10 ID:jIZUAUVQ
平成16年6月9日、この日記を書き終えようとしていたまさにその時、警察が僕の部屋に踏み込んできt

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:17 ID:YE6Gl2sl
平成16年6月10日、目が覚めた。全ては夢だったんだ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:57 ID:uIy4iYh9
夢オチカよ!!!!!
平成15年12月30日に戻る→

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:47 ID:hNIjUWlo
平成16年6月21日 どうしてか病院のベッドで目が覚めた・・・

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:49 ID:hNIjUWlo
平成16年6月21日 ・・・

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 03:08 ID:n0TKKPS8
平成16年6月22日
どうやら僕は今まで眠っていたらしい・・・
眼が半開きのまま・・・

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 12:15 ID:P9QxSygz
平成16年6月23日肛門も半開きだった。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 12:32 ID:PHC0anDg
平成16年6月24日
ウンコも半分出てた

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 12:51 ID:PvI7hneN
平成16年6月25日 僕の股も観音開きだった。
>>67の姉の姿をふと思い出して切なくなった。

176 :(s・。・s):04/04/30 14:54 ID:68eeB/jl
平成16年6月25日パンツが生暖かい・・・何か水気がある・・・・・・

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 14:55 ID:wixptBog
平成16年6月26日
入院の甲斐あってようやく五月病が完治した。
入院中知り合った看護婦と付き合うことになった。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:24 ID:OxxxZU1b
平成16年6月27日
看護婦に中田氏した。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:14 ID:GJBWtUbT
平成16年6月27日 ハッ!またあの時の感覚だ!そう、中田氏されたのは僕だったのだ。


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:40 ID:BDINh04z
平成16年6月28日
アッコに貞操を奪われた僕は固く復讐を誓った。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 01:41 ID:ZiaMeYFL
平成15年12月30日僕は死んだ

また始まりだ。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 04:25 ID:7DwTG7Xb
平成15年12月31日僕は生き返った

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 12:47 ID:KoZiyQqE
平成16年1月1日 あけましておめでとうございます

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 13:24 ID:iHc5r+3U
基地害の日記

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 13:34 ID:f2o6Yl14
平成16年1月2日
年賀状が一枚も来ない…

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 14:10 ID:SGFXWUIp
平成16年1月3日
僕は泣いた。涙が少しおいしく感じたのでご飯3杯いけた。

187 :(s・。・s):04/05/01 16:32 ID:HL6wBTTI
平成16年1月4日
何故だろう・・・・・?誰かに見られてる感じがする

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:08 ID:SGFXWUIp
平成16年1月5日
気がつくと脇腹から女が生えていた。姉だ。
昨日の感じはコレか。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:29 ID:91AUZ9qH
平成16年1月16日
よりによって静かな場所で腹の姉が笑いだす。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:31 ID:i5+9kCrV
平成16年1月6日
姉を生え際から切り取って水溶栽培に変えてみる。

観察記1/6
早速新しい芽が出た。明日には開きそうだ。
弟やもしれぬ。楽しみだ。
姉は変わらず元気だ。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:04 ID:f2o6Yl14
平成16年1月7日
水溶液の中に硫酸を一滴落としてみた。分裂しそうな姉は薄笑いでこちらを見ている。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 01:59 ID:v/T7iw82
平成16年1月8日
姉が「イヒ」と笑った。
私も「イヒ」と笑い返した。

「イヒ」

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 09:41 ID:dg6SqOJq
平成16年1月9日
旭化成なる企業に訴えられた。
多額の損害賠償を請求された。
仕方ないので姉を見世物小屋に売り飛ばした。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 11:30 ID:87QNPWTH
昔にもどるが、
昭和61年12月8日
俺の心の臓は止まった。
そして、
平成9年12月?日
俺の心の臓がまたとまった。
んで、
平成1?年5月2日
わからないけど、ひとまず3体目・・・・。(全部一応マジ話)

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 12:03 ID:JJjFhAgD
>>22
何処行くのか分からない終わり方にワラタ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 13:01 ID:FBUwTBsG
平成16年1月10日
どうにもしょうがないから、とにかく南に走った。


197 :(s・。・s):04/05/02 15:48 ID:95w8Cn9e
平成16年1月11日
まだ正月明けなのに道路は渋滞だ・・・今鹿児島に居る

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:21 ID:KtdPn8wV
平成16年1月12日 昨日からずっと走ってるのに鹿児島から出られない。何か嫌な予感がする・・・

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 19:33 ID:/z+56QHk
平成16年5月13日
久々の胸の高鳴り・・・
そう!!!私は恋をした!!!

200 :(s・。・s):04/05/02 22:53 ID:95w8Cn9e
平成16年1月14日
今日は200getしてみたキリ番ゲットも楽勝だ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 04:51 ID:ajzkMFKr
平成16年1月15日
鹿児島と江ノ島を勘違いしていたことに気づいた。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 08:57 ID:MZSXGEQG
平成16年1月15日
じゃ、ここは江ノ島か?

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 11:13 ID:s6eSw7/y
平成16年1月16日、江ノ島脱出を諦めてスーパー銭湯に行く。幼女と混浴だ。思わず勃起してしまった。
僕の中で何かが目覚めた・・・。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 20:34 ID:wp+jvWbY
平成16年1月17日 目覚めたら狭い部屋にいた。窓には鉄格子・・・精神病院の閉鎖病棟の保護室らしい。看護婦さんは優しかった・・・。主治医はまるで和田アキコのようなでかいおじさんだった。夕方になるとあちこちの部屋から奇妙な歌声がきこえる・・・
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 20:54 ID:vxetwrzw
平成16年1月18日
食事のたびに味噌汁を少量かけて鉄格子を錆びさせる事を思いつく
実践しようと思ったが鉄格子に背が届かない。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 21:06 ID:DP/f358F
平成16年1月19日
背を伸ばそうと牛乳を沢山飲んでお腹を下してしまった。
ショボン。(´・ω・`)

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 00:23 ID:9vjpQin+
平成16年1月20日
まだ腹の調子が悪い。くそったれが。
どうも、ここはただの精神病院ではないようだ。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 13:22 ID:KyPn+Ecj
平成16年1月21日
今日は朝から夜だった

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 13:47 ID:SXTXYZ+k
平成16年1月22日
今日は朝から禿げだった

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:17 ID:7IyecJWN
平成17年5月3日結婚。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 20:25 ID:4vWI+srO
>>210
出来の悪いドラマのオチみたいだな。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 02:16 ID:/jIKmKpp
平成16年1月23日 隣の部屋の女が氏んだようだ。検死員と目が合った。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 05:55 ID:aOpymuIw
平成16年1月24日 死因が伝わってこない・・・。首吊りとかなら話題になりそうなのに、まさか・・・!?

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 07:43 ID:nPX7mVVE
くだらねsage

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 18:52 ID:2GZ2R0Eo
平成16年1月25日 隣の女が手首から血を噴き出しながら僕の部屋の片隅に座っている

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 23:59 ID:x/VLJvzD
看護婦さんがそれを見つけて、僕から輸血するからと言って女と管で結ばれる。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:12 ID:3+o/Nrwa
僕は叫んだ。

『医者はどこだ!!』


   byつげ義春

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 11:16 ID:c4zYhtVY
メメクラゲに刺された

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 13:00 ID:imeLjxfw
>>214
くだらなかったら書き込むなよ
DQNが


220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 15:32 ID:jf0OJOLG
平成16年1月26日 気づくと僕は2chをしていた。
僕は叩かれてちょっぴりショック。
思わず涙がこぼれそうになったので、ベッドから降り
洗面台に立つ。
ふと見た鏡に、昨夜とはまるで違う自分が映る。
僕は、キモ尾他になっていた。

221 :SSSSS:04/05/06 15:35 ID:GXJaGoid
>>220
バカかてめーは!2度とくんな!

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 16:42 ID:0arrSUU6
>>207
ウッセーんだよボケが死ねゴミが

223 : ◆.nMUi.I89w :04/05/06 17:23 ID:VpmDKgZn
平成16年1月26日
ん?なんだここは・・・。
暗い。漆黒の闇だ。
空気が妙に湿っぽい。

ひとまず指を舐めて、風を感じてみた。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:08 ID:jT0D6xdb
平成16年1月27日、クイズミリオネラに出演。最初の問題でライフラインを全部使い切る。
それでも1000万円獲得できたからよしとしよう。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 01:06 ID:yZ8erdxU
平成16年1月28日、クイズシュリオネラに出演した。後悔した…

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 21:58 ID:2lE6BY2v
平成16年1月29日 昨日のことが頭から離れない。まさか答えが東京バナナっだたとは・・・

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 01:35 ID:H5/cqIzJ
平成16年1月30日、意味もなくageてみる

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:31 ID:EALPxaJz
平成16年1月27日 ハッ!三日間は夢だったのか。そういえばミリオネアはどうしたんだっけ? そして僕は視線をおろす、そこには現金1000万円と血まみれのみのもんたの首が落ちていた、、、。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:10 ID:eW/89cb2
平成16年1月28日 ミリオネアの賞金ってホントにみののポケットマネーだったんだ・・・ そうと知り僕は愕然とした・・・・
首は 思いっきりテレビ宛 で小包にした。


230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 06:18 ID:OEU3ON6r
平成16年1月29日
1000万円の使い道が決まった。
オール風俗だ。1日平均3万使ったとして、333日…
( ´д`)ウマー

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:50 ID:iMDBULr6
平成16年1月30日
間違って首と一緒に1000万を送ってしまったらしい。
人生がどうでもよくなった。


232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 10:58 ID:qPPx/hsm


233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:05 ID:GG3yGsQq
街をさまよっていると花屋の店先に売り飛ばした姉さんが並んで売られていた。姉さんがいっぱい。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 12:53 ID:3/mK8Yb6
平成16年1月31日 ウホッという声か後ろから聞こえた。振り向きざまに、やらないか、と返した。 ゴリラだった。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:37 ID:5TK1tjjS
平成16年2月1日 ああ僕は、やまじゅん漫画とクロ高の読みすぎだ・・・ 今日姉さんをひと鉢買ってきた。水ではなく生肉をやらなければならず冷蔵庫から豚ロースを出した。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:07 ID:xbIhGCnB
なんつか,某ビジュ系バンドの唄みたいなスレだな。

9月3日僕は死んだ〜

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:46 ID:6BKK14d3
平成16年2月2日 姉さんが昨日の夜中にブツブツブツブツ何か言っていて眠れなかった。ムカついたのでにぎりっぺをかました。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)