2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談も】チェチェンの首総合スレッド 3【どうぞ】

1 :巨摩郡 ◆QKuAUntZ0o :04/04/05 19:27
チェチェンとロシアの数百年の関係の歴史はここなど
ttp://tanakanews.com/a0113chechen.htm


ロシア軍の非道さを訴えているサイト(NGO医療チームのレポート)
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~kafkas/article/mdm/jp_12.html


常岡さんのレポート
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~kafkas/article/che-jp/sapio-2.html



ロシア軍の非道さ
ttp://fantastic-camera.com/russar_001.htm


被害者と思われる兵士のソース。名前はEvgeny Rodionov。
ttp://freerepublic.com/focus/f-news/1026189/posts
>He was beheaded while alive and it was taped.

マターリと真相を究明していきましょ。前スレの要望通り、雑談有りで。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:28
   
   
            ___
         |ノットッタ!||
             ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:29
>>1
乙。

だがな
ロシア軍の非道さ
ttp://fantastic-camera.com/russar_001.htm
これはなんだ?

ロシアを悪に仕立てるのはイクナイ!

4 :1:04/04/05 19:39
>>3

コピペで持ってきたのが失敗ですた。
チェチェン側の非道さは映像で知られている通りなので
これぐらいはご勘弁を・・・


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 20:19
ロシア軍の非道さ、おもしろい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 20:47
肝心の動画へのリンクはなしってあたり
まるで政治系のスレッドだな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 03:03 ID:uiiTnE3A
首切り足蹴、首切り体育すわり、首切りタリバン、イラン石打ち、串刺し(フェイク?)
今みられるのはこんなところ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 05:02 ID:XAhy0wd/
http://ricecows.org/stuff/chechclear.asf
チェチェンカラー

http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv
チェチェン体育座り

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 08:16 ID:bRFdpGUB
イラン石打ちの今も有るならURL貼ってくらさい。

10 :ツンドラ:04/04/06 09:03 ID:QZSOqaK3
>>1

それ、俺が前スレに貼ったリンク紹介だ・・・。

「ロシア軍の非道さ」には「信頼できそうもない」とか、そういう注釈説明を
付けて参考程度に付けたし紹介したつもりだったが・・・・。


というか、そのリンク紹介自体、その時の前後の流れが、妙に「チェチェン悪」
という雰囲気だったので、ロシアプロパに踊らされるなよ、という注意の意味で
紹介したリンクだったような。

なんか新スレの1レスに貼るリンクじゃない気がするぞ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 11:10 ID:uiiTnE3A
>>10
それにココって「残虐画像におびえる(か楽しむ)スレ」だもんな。
政治や国際批難スレじゃなくて

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 11:12 ID:uiiTnE3A
>>9
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-19.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-28.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-56m.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-56i.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-t1.rm
モノは同じで画質違いらすぃ。

13 :9:04/04/06 16:12 ID:pjT5c+8Y
>>12
有り難うございます


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 20:32 ID:zIjbOGwd
こういうことをする人間が世の中にいるって事自体、恐ろしくて外出られません。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:35 ID:iqiDQ/sK
前スレの、タリバンの首切り処刑の様子、誰か説明してください。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:16 ID:zIjbOGwd
串刺しは、
オグリッ酒のだからたぶん本物。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:21 ID:zIjbOGwd
http://masada2000.org/impalement.asx
串刺しの刑(物本)


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:22 ID:121GAJxN
南斗水鳥拳のレイが、悪党どもをナマス切りにするシーンを実写で見てみたいね。

それから、刀を使う処刑にしても、首を一刀両断するのではなく、
立ったまま正面から脳天唐竹割りみたいな処刑方法は無いのかな?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:05 ID:zIjbOGwd
http://shibuya.cool.ne.jp/loomer/tawara.jpg
ワロタ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:33 ID:94kFkMJI
>>19
究極のグロ画像だ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 16:28 ID:8qnV8Dv7
>>17
槍の先っぽにウンコ付いてないのでニセモノです

22 :信者:04/04/07 20:34 ID:h2Vrukgg
すげ――――ID発見した!


245 :受験番号774 :04/04/07 20:07 ID:cheChen0
>>243
早稲田は二位。一位は東大。ちなみに三位は中央。
今年は採用二倍だし、私大躍進があるかもね。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 20:52 ID:GjKMARwV
今まで見たので一番は、本文が『9ゲット!!』で、
IDに9getと入ってた。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 20:53 ID:Dm2edDIf
ID:cheChen0

すげ〜〜〜、良くぞ見つけた!!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:21 ID:0rWk3mg2
>>17
串刺しにまったく力を入れてない様子なのにすんなり上半身まで貫通はおかしい。
刺されて上げられたときは肩にかぶりものの布がかかっていたが、次シーンではそれが
わざわざ後ろによかされたいて、前シーンにはない不自然な血が、串突出点から離れた
肩前方向にかかっている。明らかに編集の色が伺える。また、貫通の仕方も不自然。
はじめは肩から串が見えていなかったが、次シーンでは中途半端に体から突き出ている。
何より挿入の生々しいシーンが省かれているため、フェイクの感が強い。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 00:53 ID:2Mz70KTv
1000 :が(ry :04/04/07 23:35 ID:???
>>17
フェイクに一票

カット割りがしっかりしすぎているし
何よりも、最後から2カット目(男が絶命する瞬間)で
男の服のボタンが留まっているが、それ以前は上から2つくらいは留められていない



27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 14:28 ID:aFq9qUr4
【てっぽぅないふ、】チェチェン屋【揃ってます】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080969859/l50

↑こっち

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:25 ID:OJ6Ro4yj
フェイクなら、上記にあげられた様な、
イージーミスはしないと思われ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:46 ID:2Mz70KTv
>>28
本物の要素がありません。まず、もともと完全なリアルを追求しての作品には見えません。
串刺し処刑になった者に「あ、ボタン外れてますよ」とか言ってわざわざつけてあげますか?
動画をよく見て下さい。上記にあるように本物にしては不可思議な点が多すぎます。
しかも、串刺しは本来もっと血が出ます。本物を見たことがありますが、もっと残酷でした。

オグリなら全部本物で疑いないという理論は危険です。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:52 ID:KqKYRLNW
チェチェンってどこにあるの

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:55 ID:rgj16axc
本物を何処で見た事あるんだ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 19:57 ID:jBr37FS6
>30
http://www7.plala.or.jp/deti-chechni/img/map.gif

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 21:51 ID:toorUkF8
イラクで日本人の首切り画像が出来そうですよ〜! 助けてあげて〜!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:00 ID:1LMTpOAb
>>33
見たがる方が多いだろ?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:14 ID:rgj16axc
>>33俺も思った。
チェチェンの様に殺すんだろうな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:20 ID:lc+GEaIk
でも、2人が「自衛隊派遣反対」の活動家で、
1人が朝日系のフリーライターというのが気にかかる。

自衛隊を撤退させようという強硬手段で、自ら捕まりに行ったか?

37 :マックシェイク、マックシェイクでございます ◆QkRJTXcpFI :04/04/08 22:28 ID:KIgTYEPD
イラクー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:28 ID:IAq9KoCr
>>36
でも韓国人も捕まってるらしいよ


前にアメリカ人記者が首切られてたよね〜 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 22:50 ID:D7+/ptiK
早く〜早く日本人殺害動画きぼーん!!

40 :ななしさん:04/04/08 22:51 ID:WK1w7zxD
真っ黒焦げになってスコップで削られたりするんか

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:00 ID:9lYU27j2
>>39
オマエ本当に人間か?最悪だぞ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:04 ID:6aCyTCnj
>>36

つか、自作自演。

ビデオみたか?黒服のやつらスニーカーはいてたぞ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:25 ID:IAq9KoCr
焼き殺すって言ってんだな

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:26 ID:9huIfgKC
>>39
気が早いゾ。
しかし自衛隊のなぞ国内でアプって下手したら御用になりかねん気も。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:44 ID:wpiQCMYW
なんか見ててかわいそうだなぁ・・・・

まぁ・・・俺の予想は殺さないけどね。
殺したら不利になるのはイラクだし・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:47 ID:IAq9KoCr
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040408/481/lon80804081316&e=13&ncid=

やべ〜!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:56 ID:1LMTpOAb
>>45
やつらにはそんなこと関係ないよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 23:57 ID:wpiQCMYW
本当に焼き殺すのかなぁ・・・・


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:04 ID:AM2qKRC1
>>46
アメリカだけでなく韓国にも借りを作ってしまう悪寒。
勝手に行ったのなら勝手に犠牲になってくれよ。 

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:07 ID:zyp8QrJr
串刺しはこれだよ、コレ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65696257

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:13 ID:TeHMI+Fq
バクダット日本人拘束で自衛隊を撤退させないように官邸にメールしよう

拘束された3人は反戦反自衛隊のプロ市民活動家とマスコミ
しかも民主関係者のかなり胡散臭い連中。

「自衛隊を撤退させないで下さい」
「テロに屈しないで下さい」
・・・この程度の一行メールで充分。なーんにも難しいこと考える必要なし。

メールフォームだから匿名可能。メルアドも無記入でOK
おまえらの時間を1分だけ貸してくれ!

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:19 ID:RbEvA667
でもさぁ・・・
彼らの親がちょっと映っていたけど・・・可哀想だよ・・・



53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:24 ID:2ND9e7bs
今頃どうしてるかな?
ご飯食べさせてもらえるんだろうか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:24 ID:Y38ywHeT
自業自得

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:25 ID:LqvXKZcp
2ちゃんに洗脳されてるやつらがかわいそう

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 01:26 ID:MSMALALc
>>51みたいな奴らって彼らの命なんてどうでもいいんだろうな。

虐殺動画見に来てて大きなことは言えないが新規に虐殺される人を
増やしたいとは思わん。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 02:34 ID:SzmvqveD
それにしても、外務省は「退避勧告」を出していて、
邦人はイラクからすぐに撤退しろ&イラクへ行くな、と言っていたのにな。

例の3人について

・今井 紀明「自衛隊のイラク派遣中止希望」
 ttp://www.nodu-hiroshima.org/siryou9.htm
・高遠 菜穂子「自衛隊イラク派遣反対」
 ttp://tolio.oops.jp/archives/000241.html 
 ttp://www.clubwee.com/ 
 ttp://www.npo-hokkaido.org/du.htm
・郡山 総一郎 フリーだが朝日系
 ttp://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/index.htm


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 02:51 ID:SzmvqveD
●犯行組織の名前が日本名で『戦士の部隊』というイスラムにありえないチープさ。
●政府に撤退・身代金などを直接要求する訳でなく『放送』で撤退要求。ハァ?
●人質が怯えていない。暴行の跡もない。
●PR売名ビデオにするには『余りにも武装が貧弱』・・・戦士の部隊なのにねぇ(ワラ
●AP通信には『CD-R』でビデオデータを送付。
 しかも、CD-Rには今井の組織Creativeの印刷が。
●NHKのニュースで現地から書き込みがあったと思われる掲示板の映像が一瞬写った。
●日付がイスラム暦ではなく西暦。しかも年/月/日という日本風の順序。↓
http://ime.nu/www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081436294.jpg
●今井のHPで「自衛隊撤退キャンペーン」を展開。今井が拘束されたことに対し、
 「今井くんが捕まったぁ!」と、何故か嬉しそう。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 11:06 ID:zYbPsXOH
ttp://220.73.158.241/general/mov/2004/0409/200404090136473491_s.wmv
ttp://www.abon.net/uploader/src/abon0949.zip.html

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 13:02 ID:AM2qKRC1
http://stream1.euronews.net:8080/ramgen/bulletin/bul-bulletin08s-en.rm?usehostname


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 14:00 ID:hua4K5d9
惨殺されるおかん

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 14:52 ID:AM2qKRC1
>>61
べつにいいじゃん
http://www9.plala.or.jp/lastie/flash/zin.swf

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:03 ID:MSMALALc
串刺しもニセモノだといわれると怖くないな。
元ネタは何なんだろう。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 22:32 ID:pB0yqE05
もうすぐ、「イラクの焼身ムービー」が制作されるかもね・・・

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:37 ID:6iUduYzQ
焼身より生きたまま首切りのが良い!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 01:09 ID:nWfjIiCq
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令

消費者金融大手「武富士」(東京都新宿区)を巡る疑惑を報道したジャーナリストの山岡俊介さん(44)、寺沢有さん(37)らが、インターネットの電子掲示板「2ちゃんねる」で名誉を傷つけられたとして、
プロバイダー責任法に基づき、掲示板の管理者に発信者情報の開示を求めた仮処分申し立てについて、東京地裁の平田晃史裁判官は9日、開示を命じる決定をした。
同法に基づき、正式な裁判で訴えが認められたケースは少なくないが、より簡単で迅速な仮処分手続きで認められたのは異例。
申し立てなどによると、2ちゃんねるに昨年5―7月、36回にわたり、山岡さんらの報道について「武富士への恐喝としかいいようがない」などと中傷する内容が書き込まれた。
山岡さんらは昨年11月、同法に基づき、発信者のパソコンを識別できる「IPアドレス」を開示するよう求める訴訟を起こした。しかし、訴訟の進行が滞り、判決前に情報が消失する恐れが出てきたため、今年3月、仮処分を申し立てていた。(読売新聞)




>>65
↑の文と全然関係ないけど、今そんなセリフ吐くのはちょっと危険だと思うぞ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 02:06 ID:Y8Q4fMy1
消防の頃さ、アクション系のテレビ番組見たじゃん?
トロい女がかならず出てきてさ、敵に捕まっちまいやんの。
「私に構わず逃げて!!」とか言って。
でもヒーローだからそんなことできるわけなくてまんまと
敵の罠の中に入ってゆくんだな。
消防な漏れは「こんなバカ女見捨てて逃げるべきなのに」って
思ってすげー歯がゆかった。今、あれに似た気持ち。

・・・でも、なになに? これって3人のジエンなわけ??


68 : :04/04/10 04:49 ID:QyyXroba
日本のサヨ団体が関与してる可能性はあっても
3人自身によるの自演はありえん。

自衛隊撤退もなさそうだしたぶん殺される。
でサヨ団体が「政府が国民を見捨てた」と騒ぐわけよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 05:26 ID:K4JKcqf/
俺は最低な奴かも知れないけど。
最初は、この3人が拘束されて可哀想だと思った・・・でも
よくよく考えたら、悪いのはこの人たちなんだよなぁ・・・
あんまし解らないんだけどさ・・・行っちゃいけない場所に足を運んだ訳だよね??
捕まった事によって、今までの計画も台無しになった訳だ・・・

こんな事言うのも何なんだけど、殺されてもしょうがないと思うなぁ・・・




70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 05:32 ID:UUxLm3Ik
殺されてもしょうがない、は言い過ぎだと思うけど、独善的でバカなのは確か。
朝日と契約してるライターに関してはある意味自業自得かもしれん。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 05:33 ID:ZujSUYBL
>>69
ここは3人のスナッフビデオ流出を心待ちにするスレですがなにか?

72 :69:04/04/10 05:40 ID:K4JKcqf/
なんだろな・・・

あの放送を、見る度に見てて腹が立つよ

”なんて馬鹿な行動をとったんだか”って思う。



73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 05:49 ID:UUxLm3Ik
>>72
それが自然な感情なんじゃない?
あと半分は無事に生還することを祈る気持ちと。

74 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/04/10 06:55 ID:pVoPuedA
いずれにせよ、チェチェン動画ができるプロセスが現在展開されているってことです。


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 07:54 ID:nf/Ow0o+
開帳キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 08:18 ID:nWfjIiCq
寿命が明日で終わるのは自業自得に6万ガバス

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 14:26 ID:F+L3FdtO
ma

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 14:27 ID:F+L3FdtO
sa

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 14:39 ID:OMtdmlnY
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 14:42 ID:fjHPgTVN
グーグルイメージ検索「チェチェン」の結果発表!!!
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 14:58 ID:E4JLht1z
左上の絵がとてもなつかしいです

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 15:10 ID:ZujSUYBL
↓   見るときは、飲食禁止です。マジで噴出してしまいますからw

910 : :04/04/10 13:53 ID:p6fRfXnp
三馬鹿フラッシュ
http://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf


祭りまでの暇つぶしにどぞ!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 15:12 ID:58OW7RYU
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-19.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-28.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-56m.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-56i.rm
ttp://iran-e-azad.org/stoning/stoning-t1.rm

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 16:24 ID:td2cRAaY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000013-maip-soci.view-000

↑ アホww

市民グループってまじでキモイww

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 16:26 ID:He3G7pll
最近「ニュー速板にカエレ!!」と言いたくなるような奴が増えてきたな。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 18:32 ID:s8kGf0Yt
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!
早く!日豚の死体!早く!公開して!早く!送りつけて!


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 18:45 ID:SSR1cGHK
>>82
禿warata

作ったやつ趣味わりーw
マジ殺されなさそうだなぁ。昨日はこの三人がじわじわ首切られる様子を想像しておなにしたのに、、

88 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/04/10 18:59 ID:jvJ6McTm
>>82
笑い氏にするところですた。謝罪と賠償を要求しますw

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:51 ID:rVfpT4r+
ニュー速読んでたらまだチェチェンが作り物だっていうヤツがいた

90 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/04/10 22:23 ID:02eJk8mN
タイムリミット迫る!
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=16707&type=0&download=1


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 22:45 ID:ZujSUYBL
とうとう今井君は殿堂入りしますた!
我々のような凡人の斜め上をいくお方です。

92 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/04/10 23:00 ID:02eJk8mN
>>90のアドレスではエラーがでるようだす。
なので、こっちからDLしてください。
ttp://www.ogrish.com/index2.php?include=view_include.php&view=15723&&element=1


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 23:59 ID:fG67sonf
つーか、あの女性は悪くないと思うよ。まだピュアだわ。

あとの二人は、、悪いけど自己責任だわ。

94 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/04/11 00:04 ID:2+BL3UTc
三人共自己責任だす。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:09 ID:PgOn2V5+
>>92
簡単な解説キボンヌです

96 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :04/04/11 00:14 ID:2+BL3UTc
例の三人組の動画です。
ただ、日本放送版と違い音声があり、探偵ファイルなどで出回っている
目にボカシが入ってるバージョンではない。
無修正、音ありバージョンです。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:26 ID:PgOn2V5+
>>96
なるほろ。
グロでない動画なのにogrishで出てるのですかあ。。。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:28 ID:PgOn2V5+
私も自己責任だと思う。渡航勧告?も出てたんでしょ。

なのに何故マスコミって3人擁護、政府批判ばっかりなの?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:30 ID:6vWiyY9n
BBQめくるめくグロ画像の悪寒♪

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:31 ID:3a00qVC6
3人擁護というよりも「犯人擁護」なんだよな。
国を責める前に犯人責めろよと。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:31 ID:i1ut7jE1
厨 ちゅ ちゅちゅちゅ サマワパーティ♪

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:34 ID:b6koHB4w
本当に三人の残酷焼きみれるかなあ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:40 ID:jonmjF/g
政府避難勧告

ズッコケ3人組捕獲

自衛隊帰還を要求

無理

ズッコケあぼん

謝罪と賠償! 謝罪と賠償! 

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:48 ID:3a00qVC6
「会社員たちが休日中に危険地帯に行って誘拐される」

「誘拐犯たちが会社に身代金を要求」

「身代金を払わなかったら人質殺され」

「家族が会社に賠償金を要求」

この場合は正当か?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 01:01 ID:g65I/O5X
そもそもイデオロギーがどうとかいう以前に、自衛隊イラクに派遣したのは税金の無駄だと思う。
どうせちょっと水配ったりしたたけじゃん。
そのために何億使ってんだよ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 01:54 ID:FknVBL2p
同意。>105

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:28 ID:PgOn2V5+
目先の物事で語るな。
今後の国益の事を考えろ。
日本の鉱物資源自給率なんて0%に近いんだぞ。
イラクの対外債務は日本が最大なんだぞ。
行って当たり前。
あんな糞3人のために1億3000万人の日本人が不利益を被るのは遺憾極まりない。

なにが「人命は地球より重い」だッ。 糞喰らえ。
「3人の人命は軍用犬より軽い」これが妥当だな。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:33 ID:tVFQmrWk
イラク日本人人質事件・・・。
政府はさっぱり頼りにならない!!
草の根ですが、微力ですが・・・私達自身も彼らの為に動きましょう!!

英文でアル・ジャジーラ放送やイラクの関係機関にメールしましょう。
嘆願文のテンプレ、HPを作ってくれる方。
イラクの関係機関のメアドが分かる方。
良いコピペテンプレ作ってくれる人、貼ってくれる人。

3人の行動に賛否両論があるのは百も承知。
だが彼らは同じ日本人の同胞だ!
彼らが良いとか悪いとか、自衛隊がどうのとか、そんなんは後だ!!

コピペお願いします!


連絡スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081610488/

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:37 ID:QGs5oHkE
インドネシアとかサハリンで油田開発したほうが安上がりなんじゃないの?

まー出しちゃった以上は簡単に戻すわけにもいかないんだろうね。
最初から出さなきゃよかったんだけど、あのころは大量破壊兵器あるって信じてたんだろうし、もう手遅れだろうねえ。
国益なんて考えたら、いい大人が2ちゃんねるとかにエネルギー費やしてること自体終わってるし。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:52 ID:jonmjF/g
アメリカ様の機嫌をそこねちゃだめ! あめりかさまにみすてられたら、
キムさんからのこうげきがくるかもしれない。 でもにほんはぐんたいないから
ぼうせんいっぽうはめにみえてるしぃ。 にほんからあめりか様のへいたいさんがいなくなったりしちゃったらそれこそ
やばい!超や倍!  もういまのにっぽんは亜米利加様なしじゃ存続すらあやしい状態。
だから、あめりかさまも「撤退しない宣言」にGJな意見だしてたじゃん。 ご機嫌じゃん。
こここここれでいいのだ? 

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:56 ID:GYV6d1Dm
>>107
同意かも
どうしようもなくて自殺したりする人もいるっていうのにね

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:07 ID:b2tzGAxp
24時間以内に人質解放・・・らしい。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:25 ID:DAlD5RvS
>>98
あえて皆突っ込まないようだが、我慢できないので言わせてくれ。


勧めてどうする。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 03:55 ID:oBVC/Pbq
3人は24時間以内に釈放って言ってたね。(24だなw)

でも他に人質がいるとか・・・??

なんかよく解らないなぁ・・・アメリカ人も誘拐されたし・・・




115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 07:54 ID:BhUAj0vX
開放か。怪し過ぎる。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:21 ID:nirVR2pz
チェチェンのビデオって、ロシア人がチェチェン人に殺されてるの?
どっちがどうなのか良くわからないよ。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:25 ID:tqaAxPWS
なんだよ〜なんで解放なんだよ〜
ちゃんと宣言通り、自衛隊撤退しないんだからぶっ殺せよ〜

あ〜あ! 楽 し み に し て た の に !!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:59 ID:oBVC/Pbq
いや・・・解らんよ・・・


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 09:57 ID:m3Go12fy
もう少し、日本政府の醜態を晒させてから解放宣言しろよ。
詰めが甘いな。
せめて2日目あたりにもう一回くらい憔悴した人質を写した
CDロムを送りつけるとかさ。
ま、所詮にわか素人にわかテロリストか。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 11:45 ID:BhUAj0vX
10日夜、「日本人を見た」との情報提供を受け、日本政府は米国政府に非公式に
救出要請を行った。これを受けて米国特殊部隊がイラク現地で救出活動を展開、
無事、3人を保護したと米国政府高官がマスメディアに伝えた。
この高官の話によると、3名はバグダッド近郊の民家におり、周囲には犯行グループ
とみられる武装した人間はみつからなかったという。現地住民は「日本人から誘拐の
依頼をされた。賃金ももらった」と証言しており、日本人反戦主組織による狂言誘拐
であった可能性が浮上している。
この事件に関して、CNNは「日本人の誘拐事件は、反戦主義者のとんだ茶番劇だ」
と一蹴している。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:49 ID:95VzaaBi
    ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金貸してよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
   (_/      / (_/
   |       /    |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:59 ID:N69zUQIA
>「自衛隊を撤退させるように日本政府に圧力をかけてくれ」

( ゚Д゚)ハァ?

>「小泉が日本国民の生命を軽視したことでわれわれには十分な成果」

意味不明???イラク人にとってはなんの成果でもないと思うが・・・。
イラク人にとっては

>「この3人の命を日本政府のかわりに守る」

(;゚∀゚)え?命を守るテロリストって…

>西暦をイスラム暦に訂正

( ゚Д゚)ポカーン 今さらもう遅いよ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:08 ID:7shsO8vv
>>122
どこで雇った役者だったんだろう

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:31 ID:32mt1Qoh
>>120
これソースあるの?
確かめもせず、さっき友達に話したら
友達が激怒しちゃっておさえられなくなった・・・
( ´∀`)どないしよう

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:48 ID:DAlD5RvS
>>124
よくもまぁ…
そんな思考停止ぶりだからオカ厨って馬鹿にされるんだよw

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 14:55 ID:32mt1Qoh
_| ̄|○

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 17:13 ID:u7QjMSpL
>>124
ひらきなおれ。
「本当だよ、2chネラーがそう言ってたもん!」

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 20:50 ID:NLhHQdQy
「特攻野郎Aチーム」のOP調で。

「狂言野郎サヨチーム」

反戦運動で鳴らした俺達プロ市民3人は、濡れ衣を着せられたわけじゃないが当局に煙たがられた。
日本を脱出し、アンマンにもぐった。
しかし、アンマンでくすぶっているような俺達じゃあない。
パスポート申請さえ通れば待避勧告無視でなんでもやってのける命知らず、
可能を不可能にし巨額の税金を無駄にする、俺達、狂言野郎サヨチーム!
俺は、郡山総一郎。通称カメラマン。
子持ち女をたぶらかす名人。
俺のような超目立ちたがりでなければ百戦錬磨のプロ市民団体のリーダーは務まらん。
私は高遠菜穂子。通称自分探し。
自慢のルックスに、左翼の男はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、日本赤軍からDQN家族まで、何でもそろえてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそ今井紀明。通称クレイジーイエローモンキー。
アジ文作成としての腕は天下一品!
三白眼?イッちゃってる?だから何。
俺達は、屁理屈の通らぬイラクにあえて丸腰で挑戦する。
ずさんな自作自演の、狂言野郎サヨチーム!
プロ市民運動をしたいときは、いつでも言ってくれ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 01:28 ID:G03qBbh/
>>128
いつまで居つくつもりでつか?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 11:24 ID:UHxC9RHB
これ見た?

実際BBQ映像
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1080876142382.rm

消えないうちにみとけよー

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 13:54 ID:LKj7H6jo
それはそうと
http://ricecows.org/stuff/chechclear.asf
サイト落ちたんかな?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 16:09 ID:BJTlvEr0
そういう引っ掛け初めて見た。
使えますね。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 16:11 ID:UHxC9RHB
>>132
どのレスのこと?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:26 ID:PUX9fAdU
いままで見られなかった132が>>131を開いて見たら動画が始まっちゃったん
じゃない?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 19:11 ID:cuGeIruA
【戦車破壊動画】
http://www.socexpo.com/videos/javelinvst72_files/slide0001.html

【ロシア軍用ヘリにランチャー攻撃】
http://www.aliceinwonderland.com/library/taste_of_war/Russian_MI-24_helicopter_shot_down.wmv
見事に命中してる。

グロ度なし 


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 00:39 ID:bnxooVXK
>>135
見事な腕前だな>ランチャー
凄惨な動画のハズなんだがこのスレにいるとすっかり慣れてしまっているようで

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 07:58 ID:wm2zytOT
イタリア人人質1人殺害…アル・ジャジーラ報道

 【ドーハ=新居益】カタールの衛星テレビ局「アル・ジャジーラ」は14日、イラクで拘束されたイタリア人人質4人のうち1人を武装グループが殺害したと報じた。

 同局によると、犯行声明と人質を殺害した際の映像が同局に届いており、声明は、人質を殺害した理由を「ベルルスコーニ伊首相がイタリア軍のイラクからの撤退を拒否したため」と説明。

要求に応じなければ残る人質を1人ずつ殺していくと脅迫している。同局は、映像については「残虐すぎる」として放映を見送ったという。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 08:56 ID:cT7uf6Lz
>>137
こういう映像って小栗とかに流れるの?
それとも封印されるのかな。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 09:04 ID:wm2zytOT
流れる可能性大。
多分四肢か首切断映像だと思う。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 13:25 ID:cT7uf6Lz
生きたまま切られたんなら惨いなーガクブル

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 14:03 ID:yVzjCcbi
あぁぁぁ・・・
今日もがんがる

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 17:18 ID:BnIiCLZI
ああーついに首切りの夢をみてしまった_| ̄|○
死んでから切ってたが、生きたままのだともっとグロかったんだろうな・・・

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 17:24 ID:2BaR/a6f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
早く!早く、イタリア人殺害動画きぼーん!!(;´Д`)ハァハァ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 17:51 ID:Ge02+FtP
ogrish待ちだな

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 17:55 ID:tXUNUIGU
( ゚д゚)ポカーン

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 17:57 ID:hgjQLG+1
4 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:04/02/09 21:56
グロラボのチェチェンまとめ
オカ板編
http://www.gro-lab.com/chex01.txt
グロラボ編
http://www.gro-lab.com/chex02.txt


↑これは何?テキスト系らしいけど・・・

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:15 ID:bnxooVXK
>137
>映像については「残虐すぎる」として放映を見送ったという。
うわぁぁ
新規に追加されるのは辛いもんがあるなぁ、、

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:50 ID:zXibbEF2
まぁ、いずれ流れるんだろうけど、チェチェンを越えるのだろうか・・。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:53 ID:wm2zytOT
>>148アメリカ人の死体が四肢切断された状態だったから、
手足切り落とす映像ならチェチェンを超えるかも。(手足とも根っこから)

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:54 ID:Jxw7KzPN
三分ぐらいの映像だといいなぁ
編集無しで!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:55 ID:Jxw7KzPN
生きたまま手足切断→虫の息のところ、最後に首を切断

だとしたら、首切断の時の嗚咽がショボそう・・・

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 19:30 ID:3N2d5sl8
銃殺らしいね。イタリア人。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 19:50 ID:h/2ZbtVd
首を後ろから撃たれたらしいよ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:15 ID:CzWB9UjD
右から2番目の人が殺害されましたとニュースで言ってたけど、
「あ〜この人が殺されたんだ〜。」と((;゚Д゚)ガクガクブルブル

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:22 ID:8JG2e22s
juusatu tumannne

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:42 ID:tXUNUIGU
でも銃殺なら「残虐すぎる」って使うかなぁ?


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:46 ID:2T7QwXNJ
ズッコケ3人組が解放されたんだな。

帰国して英雄気分なんだろうな 今井は。


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:52 ID:weH1HxfF
な〜んだ、つまんねぇー。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:55 ID:zXibbEF2
大丈夫だ。まだ二人いr

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 20:56 ID:wm2zytOT
テレビで、多分親に殴られると思う。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 21:18 ID:wm2zytOT
90%惨殺されると思ったのに。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:27 ID:/AwJLYgw
>>152-154
殺されたイタリア人について。

フランス公共ラジオによると、イタリアのフラティニ外相は15日、イラクで
「カタイバ・ムジャヒディン(戦士大隊)」と名乗るグループに拉致、殺害
されたファブリッツィオ・クアトロキさんの最期の様子を明らかにした。

外相によると、クアトロキさんは短銃を突きつけられると、頭にかぶせられた
袋を外そうとし「イタリア人の死にざまを見せてやる」と叫んだという。

カタールの衛星テレビ、アルジャジーラに届けられた映像に基づく情報と
みられる。
また外相は同日、国営テレビで、残る3人の人質を解放させることは極めて
難しいとの認識を示した。

引用
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok096.htm

=================
このイタリア人に比べて、日本の3バカときたらドッカリと偉そうにソファに座って
ニヤニヤしたりモゴモゴと何かを食べてたり…

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 22:56 ID:weH1HxfF
↑涙出てきた。可哀相・・・。
で、おばちゃんは何食ってたんだよ!なんかムカツク!!!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:21 ID:bnxooVXK
で、また日本人二人が捕まったと。
もうね、アホかとバカかと。イラクバブルとか言ってんのもう見てらんない。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:35 ID:zXibbEF2
何か日本人てだめだめだよな(´・ω・`)

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:45 ID:2T7QwXNJ
今井の顔=埴輪

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 02:20 ID:RI03KB74
今井クン=さかなクン

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 03:05 ID:XyQViNJ6
なんか妙に偉そうな態度だねー!
ものすごい腹が立つ!

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 03:09 ID:3pCsYVda
あれが今の日本人の本質って気もするな。
そこらじゅうにいるよ、あんな態度のヤツ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 03:58 ID:DqdOs7ci
グロじゃないけど三馬鹿家族のメディア公開処刑。長すぎ。

ドイツのメディアがキツイ質問かまして今井親がおろおろ。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 03:59 ID:DqdOs7ci
>>170
リンク
http://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 04:01 ID:DqdOs7ci
----------------------------------------------------------------
今井UPニヤニヤしすぎ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415210330.jpg

高遠アメを舐めつつ恩人と握手カヨ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

【日テレの人質解放動画】
高遠&郡山、タバコを吸う。
郡山、タバコを持ったまま恩人と抱擁しようとして注意される。
今井、座ったまま握手をしようとして立たされる。
http://up.isp.2ch.net/up/c8cf2a0c6f9c.zip

【参考記事】
郡山
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
>郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
>【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子
>さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りた
>い。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

高遠弟
>「最初に謝れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
>おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」
>by高遠弟
>ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 04:03 ID:8ELEQzv0
いや・・・あれでしょ・・・
日本よりアメリカ人の方が捕まってるんでしょ??しかも殺されてるし・・・
見た?!
焼き殺してロープで吊るされてるしさぁ・・・しかも車で引きずられてるし・・・
怖いよな・・・


174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 04:53 ID:896MyFLv
http://win2k.dip.jp/endlessskyline/uploader/src/1082058286.zip


175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 12:59 ID:x2O9fSHq
487 番組の途中ですが名無しです New! 04/04/16 01:26 ID:gN8HeHwj
あ、おいおい、今HTB(北海道放送)で高遠弟のインタビュー中に
高遠本人から電話があっての会話

高遠弟:
「いいって、オレにあやまるんじゃなくて、世界中の人に謝れ
 いいから世界中の人に百回廻ってあやまれよ。
 うん、うん・・あ、それからあんたさあ、これからまた色々あるんだから
 とりあえず言動は慎重にね。うん、だからー、あなたにはこっちに帰って来てから
 色々と受け入れなきゃならない事がいっぱいあるんだから、
 とりあえず言動には気を付けて!!
 あ、それからあとの2人にも伝えて。
 言動は慎重にな って。いいから伝えて!!
 今取材受けてるから。あとからヒマになったらまた掛けて。な。」


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:01 ID:7E9s7NWP
>>172
その今井の写真に
「解放されましたが、何か?」
というセリフが書き込まれたのもあったよ。

>>175
高遠弟がそのセリフをカメラの前で喋ることに意味があるのです。
奴のパフォーマンスに過ぎない。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:44 ID:n+US3c1V
〈またイラクに行きたい〉と3人

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 15:25 ID:8JYtbJB5
肉たらしい

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 16:30 ID:5SfE7epZ
今井の母の顔つきも嫌

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 16:49 ID:DqdOs7ci
そんな3バカよりよ、イタリア男の死に様はまだ流れないのか?

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:00 ID:bL6oHC4D

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・ またイラクいきたいな
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:08 ID:eQ6Qjh0e
高遠本人はどうでもいいけど、弟はカコイイ上に生意気なので
くびきriしたいなぁ。したいよしたいよー!
絶対きるまで、ほんとにきられるとは思わないんだろうなぁ。
そこをきったら、どんな声出すんだろう。
ちょー良い声出しそう。絶望って感じかなぁ。謝るのかなぁ抵抗するのかなぁ。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:17 ID:/74j09hw
妹はどう料理?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:18 ID:6ERZA/RU
剃髪

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:21 ID:DqdOs7ci
溶鉱炉に落とせ

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 17:27 ID:eQ6Qjh0e
女のくびきri見たことないから、妹は弟の次に同じ方法でがいいなぁ。
弟の氏ぬところを見せつけられた後、あの妹はどんな態度に変わるのかなぁ。
会見の時のように泣くのかなぁ。でも今度の泪は本物だよね?とか言うともっと泣くのかなぁ。
あの短い髪を剃っちゃうと、頭ひっぱれなくなるから残しておきたいな。
あぁ、その前にきりおとした弟のkubiにキスさせたいよー!させたいよー!

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:28 ID:YbU29mNB
今井の母の顔キショクイ
まだ開放されてない時の顔、なんか笑ってる様だった。(あの表情で心配してたのか?)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:30 ID:YbU29mNB
今井の表情は鰓そう杉

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:38 ID:8ELEQzv0
家族関係がうまくいってないんだろうなぁ・・・と思うけど





190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:48 ID:xiaVY9BJ
今分かった。
今井の顔は母クリソシ

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:53 ID:zu80Xg5x
今井兄23歳  ありゃあと2、3年で禿げるだろう。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:06 ID:qIqchi77
飴&ニヒル&眼鏡、ええかげんにしとけよ!!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:36 ID:7E9s7NWP
>>189
いや、今井家も高遠家も家族関係はいいと思うぞ。
あの親ありにしてあの子あり、というのが見て取れる。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:12 ID:0aMktbLC
新しくつかまった二人も助かったらしいね。
正直、もう今回は名物動画になってもいいやって思ってたけど。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:41 ID:Kxg+v+CZ
若いGIが一人捕虜になってるね

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:45 ID:aR9Mzh2Y
http://www.formula1news.it/video/77_pryce.zip

GIって何???

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:53 ID:irCBAPxh
>>196
米軍兵とかの意

198 :195:04/04/17 19:19 ID:W/E7JAQc
>>196
若い人にはわからなかったんだね
モタ男の髪型はGIカットだと思う



199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:12 ID:Mp6PF5pI
General Issue だったか?
戦前の日本で男の子が生まれると、産婆さんが「兵隊さんですよ」
と言ったそうなんだが、同じ精神だ。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:17 ID:hBbA78aC
ちがう話ばっかりすんな

ま、チェチェンの新ネタもないしな

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:24 ID:Mp6PF5pI
スマソ


202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:26 ID:ZNbecyM6
>>200
「イタリア男の死に様」が出回るのをみんな待ち焦がれてるよ。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:14 ID:TCYimRXG
オイこそが 203高地げとー

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:20 ID:9fb81Uyp
さあ 自分の首でも切ろうかな

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:26 ID:YRRvYJKQ
204の死に様をよーく見とけ!

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:45 ID:NchzmTgC
>>205
「夢で逢えたら」のうっちゃんを思い出した。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 03:22 ID:0BDEbrD9
そうニョロか?

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:52 ID:uDPg2kAT
チェチェン新ネタあるよ。









えーと・・・・










わすれた。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:54 ID:/2BKGDqR
ダニエルパールの動画って、
見たらアメリカの当局から目を付けられるって聞いたんですが、
大丈夫なんですか?
非常にみたいんですが・・。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 21:42 ID:bbqOY+zH
>>33以降のイラク関連のレス、今読むとバカらしく思えるな。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 22:20 ID:LQCAYIYY
>210
チェチェンに限らず残酷動画を語るスレになってるからいいんじゃない?
政治思想入っちゃってるレスはともかくとして。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 15:04 ID:fxRN+lao
>>209
見ただけでかぎつけられやしないだろう。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 01:43 ID:nyThNils
ホシュ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 19:55 ID:5j+MtY0F
アメリカのジャーナリストがアフガンでタリバンに首切られた動画があるらしいんだが
どこにあるんだ?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:14 ID:Y7J2ZbCy
首切りの痛さってどんなもんだろう?
意識失うまでは目茶目茶痛いだろうな…
ちょっと想像出来ん。
痛さで気を失うのかどうなのか…

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:40 ID:Ve6Urccy
17の串刺しで、あの人はなぜあのような目にあっているのですか?

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:44 ID:Y7J2ZbCy
フェイクらしいです。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:48 ID:xz06ZIP1
刺された痛みもさることながら、「首切られてる!」ってショックに
耐えられるかどうか

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:50 ID:Ve6Urccy
>>217
よかった。あんなことされたらと思うと・・・

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 23:39 ID:nyThNils
>>215
チェチェンのは痛そうなのに加えて苦しそう。
呼吸か心拍にあわせて首から血がピュッピュッ・・・つらい。

ところで最近のイラク人質事件のとき出てきたイラクの人達、和やかですごくいい人そう。
関係ないはずなんだけど自分の中でのイスラム圏の暗黒イメージが緩和されて安堵。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:13 ID:m++iNYPS
>>220
キデル氏さいこー!

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:37 ID:xwR537NQ
パレスチナを忘れてやしないかい 君達。

ヤシン、ランティシ殺害の復習が始まるよ。
楽しみ ワクワクドキドキage

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 12:38 ID:EgD/n+ui

冷やかしかよ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 17:03 ID:TepPRxZl
>>82のフラッシュをだれかウプして!

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 17:15 ID:Q+Hii5lC
>>224
ローカルに保存してあるけどうpしかたがわからん。
初めてでもできるように詳しく書いてくれればやるよ。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 17:27 ID:TepPRxZl
>>225
http://fetish-onsen.com/cgi/upload/upup2.html
ここに行って、「参照」をクリックする。
ファイルを選択するウィンドウが出るから、ここで3馬鹿のフラッシュを選択する。
選択したら、「開く」をクリック。
コメントの欄には、適当な事を書いて、「Up/Reload」をクリック!

よろしくおながいします。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:56 ID:TepPRxZl
高遠さんは食べ物を口に入れていたんじゃなくて、あれはただの癖なんじゃないかと思った。
舌を口の中で遊ばしたり、唇を内に挟んだりする癖がある人たまにいるだろ?

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:58 ID:TepPRxZl
それか、わざと茶化してただけ?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:13 ID:14Fan5Ij
戦争がらみはグロや信じられない画像や映像がありますよ。
だいたいオルタナティブなところからの流出で反戦のとこ
ろからもでてきてる。クラスター爆弾がらみから、劣化ウラン
弾の話題からと。。。

戦争関連のスレがあっても良いとは思うけど、政治的な利用を
されかねないからなぁ。

http://eiki.typepad.com/views/2004/01/post_22.html
ここにのっている映像がどこにあるか分からなくなったけど。。。
一例です。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:17 ID:14Fan5Ij
http://www.ericblumrich.com/kills.mpeg ここにあった。
見ていないんだけどね。 グロというよりTVゲーム的なもの
が現実という怖さって感じかな。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 20:21 ID:14Fan5Ij
もうひとつ。すれ違いなんでこれが最後
こちらはグロばかりになっています。(イラクの写真集だけど)
www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 13:54 ID:78VMq8Dn
チェチェンの森の中で斧は、
切断した後サッカーボールの様に頭部を蹴って遊んでた様だ。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 17:16 ID:RkMvYQJ7
タリバンにクビを切られた人の動画って、
チェチェンみたいに苦しそうな表情とか見せるの???

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:38 ID:pxIQqt03
>233
そりゃそうだ

235 ::04/04/26 23:55 ID:oqAkIuVn
これは?http://up.isp.2ch.net/up/9eed6c60a89d.mpeg

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 02:35 ID:ju+ksYm9
>235
ライオンは結局、カメラが欲しかっただけなんだな。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:38 ID:vZkm6emR
ヤコペッティ監督の世界残酷物語かな???

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:23 ID:wztHNoAN
>>235
編集されたカメラワーク。
子供の顔をうつしたりしてるのが映画っぽい。
ライオンが取り上げたビデオカメラをカメラが追っているのがまた映画っぽい。

239 ::04/04/27 22:50 ID:X1vYr7jR
これは?http://up.isp.2ch.net/up/0e783e5b845d.mpg

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 04:55 ID:isw3zjty
見れねー

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:15 ID:F2ZLv7Tf
>>233
出回ってるんですか?

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 03:48 ID:fDgrDBht
日本の大昔にビデオカメラがあったら
鋸引きや蓑踊りの動画が見られたかもしれんな。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:28 ID:URvVBIVt
蓑踊り ってどんなの??

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 17:50 ID:NI7y7I+M
島原・天草の農民たちはこの重い年貢にたえかねていました。そして年貢を
完納できない農民に対してしばしば見せしめにひどい刑罰が加えられました。
有名な「蓑踊り」とは、年貢を納められなかった百姓を蓑(みの)でしばりあ
げ、生きたまま火を付けるというものです。熱さのあまりもだえる様が踊っ
ているように見えるということでこの名前が付きました。



245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:05 ID:JWPDCC/h
拷問資料館
ttp://www.kurumi.sakura.ne.jp/~emi/ura/gomon.htm

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 02:48 ID:IQLZ3x81
この前プライドっていう格闘技テレビで観たけどロシア人の選手は相手に馬乗りでボコボコ
躊躇なく殴ったりで、なんか嫌な感じだった。

それに比べ日本の小川選手は強いし勝った後のマイクでのパフォーマンスといい
明るくて救われた感じ。
是非ロシア人とか野蛮な外人を絞め落としてほしい。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 12:35 ID:gx/51x8v
>>246
http://sports6.2ch.net/k1/

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 00:36 ID:Lreh1EhG
>>246
ん、釣りですか?
それとも>1を読んでアンチロシアのスレと勘違いでもしたんですか?

>>244
チェチェン動画みたいな画質かつ音声付きでそのシーンみせられたら
また頭から離れなくなりそうだなぁ。
和洋問わず中世の拷問や処刑って(゚д゚)コワー

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 08:46 ID:dVPHS2A0
初めて見ますた
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 13:52 ID:mI/O7ICi
ラディン=世界の一部に迷惑 ブッシュ=世界の大部分に迷惑

251 :(s・。・s):04/05/04 02:51 ID:zHVLVoH5
↑お前の存在も迷惑

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:43 ID:rl7oZ8tM
>>250>>251 オマエラモナー

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 00:43 ID:7eb479cV
こんどは米兵がイラン人を・・・
画像は出てきたのだろうか・・・・・

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 20:54 ID:cZSaclk7
>>253
イラク人だろ
つーか>>1
ロシア軍の非道さ
ttp://fantastic-camera.com/russar_001.htm
って何だよ?(w

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 14:59 ID:chZPTFZS
>>254
ここの>1は無かったことにして。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:59 ID:GISYJm9i
>>253
ホモ臭ただようのばかりがドッサリ

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:20 ID:DFefMC95
チェチェンの大統領が爆弾で殺されたね

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:25 ID:AQmCTAQ8
>>257
マジっ????????????????????

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 18:31 ID:z99d7vx7
ニュースに載ってるよ


260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:28 ID:qNR9Ow6I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000654-reu-int

なあ、おまいらなんかワクワクしてきたろ?


261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 19:41 ID:QZNr5OwV
出遅れたが、いちお
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000654-reu-int

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 20:54 ID:AQmCTAQ8
受験板で首切り動画貼っておいたら、みんな見まくってたw

ちょっとやりすぎたかも・・・。


263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:27 ID:PNs3/j2j
おいおい、大統領とロシア軍司令官が死亡ってマジかよ

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 21:39 ID:x7zaxNJ6
燃料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:27 ID:Z6MDMGPd
>>262どこに貼った?

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:46 ID:x7zaxNJ6
つ ttp://dolby.dyndns.org/foo/neck_cut.asf


267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 22:58 ID:z99d7vx7

デスサン、ミカケナクナターョ

もう飽きたのナカータ!!ジョルジーノ!!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)