2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺したい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:25
ライフル持ってるからいつでも殺れるんだよねw

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:25
通報しますた


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:26
1殺したい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:26
>>1
何があったんだ?

5 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/04 19:26
わかんないんです(><)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:28
じゃあとりあえず自分やって満足して下さい・・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:29
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:31
こんなコピペまであるんだな・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:32
Once in your life you will find her
Someone who turns your heart around
And next thing you know
Yor´re closing down the town
Wake up and it´s still with you
Even though you left her way across town
Wonderin´ to yourself
Hey what have I found



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:32
数日後このスレがマスコミに取り上げられるのか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:33
When you get caught
Between the moon and New York City
I know it´s crazy but it´s true
If you get caught
Between the moon and New York City
The best that you can do
The best that you can do
Is fall in love


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:34
Arthur, he does as he pleases
All of his life his master´s toys
And deep in his heart he´s just
He´s just a boy
Living his life one day at a time
He´s showing himself a pretty good time
He´s laughing about the way
They want him to be


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:37
1の主治医です。

この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:45
私が世界史板に来たのは、このスレでは>>1が良スレを育てていると聞いたからでした。
しかしここに着いて三つのことを知りました。

まず第一に、
>>1には良スレを育ててはいないということ、
次に、
そもそも>>1はまったく相手にされてさえいないこと、
そして最後に気付いたのは、
このスレを削除依頼する役目は>>1に課せられているのだということでした。

                              ――2ちゃんねらの手記より


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:46
〜2ちゃんねらの手記より〜
>>1はもはや人間ではない。
日中は自室にえんえんと引き篭もり、一寸も外に出ない。
蛍光灯に照らし出された巨大な豚のようだ。
それは焼けつくようにムサく、異臭がして耐えられないので、
親でさえ部屋から飛び出し、必死で外にたどり着こうとした。
人間はこの地獄から逃げ出す。
どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。
>>1だけが耐えるのだ。神よ、なぜ>>1を見捨てたもうたのか。」


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:47
その日は雪がちらついていて、身を切るような寒さだった

スレが見える・・・荒らされて傷ついた>>1の、長い長い
スレだった。くねくねと長いやつ 。

1000に向かって一列に進んでゆく。どれがまじめなレスなのか見分け
がつかない。

列の後ろの方に、道に倒れて動けなくなった>>1
がいた。>>1は狼のような声で泣き叫ぶんだ

>>2、待ってくれ。>>3、見捨てないでくれっ。

板住人は肩を竦めて歩いていく・・・ 。一度も振り返らずに。

〜ソ連兵の回想より〜


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:10
`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:40
このスレはじき、あぼーんだな
あまり変な事かくと、人生ふみはずすぞ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:37
         _-―<”⌒\
      -===〈〈:;:;:;:;:;:/ ̄/    ____
  _-―=≡二(〈/ ̄\|ー/       ̄ ̄―三二-     ∧_    ∧
     ̄二-=三二 ):;:; |            ―二二三) (。Д/ ; '/。; )
       ̄―二| /:;:; /      __-―二二― ̄   ⊂/ /  ;・'/つ  →>>1
――--二≡≡====--==≡≡=二―― ̄ ̄             ~~~・∴‥・;
       _//:::::::::::;;;   ̄"⌒ゝ                      ・'∴;
     //::::::::::::;;;    /;/::; |              人/ ∴; /Y
    //:::::::::::::;;    /::; /:;: |              し/ ' '・/_)
  //::::;;; _=-=二/ ;: /;::l (
 (__二 ̄        ̄\: /::;〉


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:03
>>1
誰でも良いなら、是非自分自身を。
殺す感覚と殺される感覚両方を味わえるぞ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 04:17
どうせ>>1って春休みの学生で本当に通報されるのも知らず
軽い気持ちで書き込んだんだろ。
まあ、警察来るまでガクブルしとけ。

その後の>>1のセリフ「冗談のつもりだった」


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:39
>>1より>>7の方がやばいような気が・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:30
>1
狩猟経験何年?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:31
人の命はちっぽけじゃない!


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:33
殺してほしい奴がいる

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:06
狩猟というか銃刀の免許って年配の人にしかなかなか取れないんだよね。。。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:18
飛び道具持っていてあっさり>>7にやられる>>1は何なんだ・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:38 ID:YdrWaRtq
だれかわたしをころしてください。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:42 ID:KJXFdaYk
だれかころしにいってください。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 19:22 ID:/NtnftiZ
海外行けばわりと簡単に免許とれるよ。
日本国内じゃ通用しないけどね。海外でもシューティングレンジ内限定だし。

まあ>>1よ、どうせ撃つなら最低でも従軍経験3年以上積んで、
700メートル先のコイン撃ちぬくくらいの腕付けてからにしてくれ。
正直ガンマニアからすれば銃もってるだけで強くなった気でいるバカが人殺すのムカツクんでwwww

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 20:49 ID:2UZjueRo
「ベルセル区」か「サイ子」読んで解消汁!


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:12 ID:LyCz4xUL
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 03:08 ID:Nu9gq5Yb
1、丹野智久をやって

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 03:17 ID:IG0FBUZV
私の祖父は、若い頃射撃日本一だったそうです(マジレス)
当時の成績が叔父の家にのこっているけれど、どれもパーフェクト。
祖父は生前、俺がもし本気出したら
狙った獲物は 確実にヤレル と、冗談とも本気ともつかない台詞で
家族に笑って話した事が一回だけあったそうです。
怖いジジイ・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 03:19 ID:4qBpXCX5
近場の定期清掃のばあさんを懲らしめてやってくれよ。

この俺を犯人扱いしやがって!!あの婆!!
あの婆のせいで!対人恐怖症になりそうだよ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)