2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□□結界□□□□□□

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:54
1)結界の張り方
2)結界の種類
3)結界について
4)結界体験談

などを語るスレです。
よろしく!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:56
ああ、それは俺も知りたい、
次の香具師、3ゲットとか絶対言うなよ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:58
3ゲットとは決して言いません。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:58
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:58
言いません。次の奴も4getなどとは口が裂けても言いません 言わせません

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/04 14:53
地名に方角や、占いや呪術の言葉をつけるのは意味があるのだが・・・
うしとらと読むなら、なんか嫌かも
だけど艮はもともと八卦の意味で生命の始まりと終わり
動中の静、静中の動、夜明け前の静けさ、
動き出す直前、動かざる巨大な山などなど
風水的にはこれからの20年間の時代を現す。

というわけで、そんなに悪くないんじゃない?

京都なら、丑寅地区には下鴨神社の上御霊社、大将軍神社、比叡山延暦寺、
裏鬼門には絡南北田の城南宮、大原野神社
と三重四重に鬼門封じが張られているし、
呪術の奥義ともされる、太公望、諸葛孔明由来の奇門遁甲の呪術
岩倉の一切経の埋鎮呪術による結界が張られているわけだから
別に気にしないでいいんじゃない?

 あんまり堅く張られた結界は、内のモノも出て行けないらしいが。



6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:59
部屋の四隅に盛り塩を置いて、
鬼門と裏鬼門にドーマンセーマンの護符を貼る。
これで結界が完成する。幽霊には効果大だよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:59
6ゲットとも書けない訳か。
次の奴も7ゲットなどとは、まさか書けまい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:01
(できることならこれを広めてください)日本はTVに出たことのある人間をアトピー性皮膚炎にして、
ホロコーストした。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:01
>>6 のやり方は漫画の世界では?
絶対、プロの世界では笑われてる筈・・・

大体、上が丸明きじゃん?

10 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:01
>>6
盛り塩って言うけど、海外の結界とかも塩なのか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:03
>>5 と>>6
いきなり本物と偽者が並んだ感じで笑える

>呪術の奥義ともされる、太公望、諸葛孔明由来の奇門遁甲の呪術
>岩倉の一切経の埋鎮呪術による結界が張られているわけだから

本格的に知りたいね。

12 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:06
東京って結界が張られてるって聞いたことあるが、ほんとなのか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:07
>>9
上にドーマンセーマンの護符を貼るんだよ。
だったらあんたは本当の結界を張れるのかい?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:09
>>10 カバラやエノキアン・マジックなどでは
天使や異世界の化け物などを召還して
ゲートの守りを任せたりする。

星型の図形を壁に貼ってもなんの意味もないだろ?

塩? あんたらだって硫酸かけられたら偉い目に遭うけど
そこにおいてあっても別に、乗り越えていくだけ。
四隅においてもなんの意味もないだろ?

自動ドアみたいにシャットアウトされたり、罠を張られたりしたらそれ以上は薦めない
霊的世界だって同じでは?
そろそろ、四隅に盛り塩なんて幼稚な思いこみ世界から脱却しなきゃな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:10
モリマンていいよな
根元まで咥え込んでくれて気持ちイイ(゚∀゚)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:10
地面に五ぼう星でも書くかい?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:12
>>13
その前に、お前がドーマンセーマンの護符が
どういうからくりで何に対して効いて、どのように作用するのか
構造と原理を書いてからだろ?

思いこみで九字切りごっこやってもなんの意味もないよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:14
>>14こそ漫画かファンタジーの世界だよ。
子供の思い込みにはちゃんちゃらおかしいぜ。
もう一回幼稚園からやりなおせば?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:16
5だと、部屋か家一つ分の結界しか張れないんじゃね。
もっと携帯に便利な結界ってないすか。
人ごみの中でお持ち帰りしないようにできるとか、
うっかり心霊スポットに足を踏み込んでも大丈夫みたいな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:16
>>13 >上にドーマンセーマンの護符を貼るんだよ。

室外ではなにも出来ないわけだね、君は。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:16
       ↑

醜い争いがもうしばらく続きます

       ↓

22 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:16
よく社屋の屋上に神社がある会社があるけど、
あれも結界なのか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:18
>>18 根拠のない罵倒は見にくいだけだぞ?
漫画やファンタジーぐらいでしか捉えられないのが
教養のなさを現していて、惨めだね。

それ以前の宗教・神話世界は全部ファンタジーか?

24 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:20
若い女が集まってくる結界とかないの?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:21
室外では>>5が有効ですし、塩や銀製の物、パワーストーンや
お守り、護符が有効です。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:22
>>6>>18 は確かに幼いな。
>>14は 天使の召還云々は置いといて
罠を張るなどの動的メカニズムに触れている点は説得力がある。

同じ信仰の力に頼るなら
神秘図形をならべるよりは
霊的存在への信仰を強めた方がよさげ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:23
       ↑

醜い争いをもうしばらく続けます

       ↓

28 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:24
身近にできる結界とかないの?ゴキブリ除けとか

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:24
自作自演を防ぐ結界を教えてください

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:25
>>24 俺を呼んだか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:25
>>29 お前が自殺すれば全て解決。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:26
>>29
トリップをつける事です。

33 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:27
>>30
男じゃんw

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:30
>>32
トリップの付け方を教えてください!お願いします!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:31
>>33 だから、俺が一人いるだけで、周り中に女が集まってきて仕方がないといっているんだ。
人間風情が、遭いと美の女神達ですら溜息にくれるこの俺様に対して
生意気にも逆らうんじゃない、


                         もはや神である俺様より


36 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:32
>>34
「名前 #好きな文字列」でつく。
文字列はアルファベット以外ダメだと思う

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:32
あたいの股間に結界を貼って下さい。

色情霊がよって来て困ってまーす。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:32
なまえのあとにシャープ#をつけて好きな数字をいれればいいだけだよ。

39 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:33
>>35
お前って何教なの?
キリスト教は一神教だから、女神なんかいねーよ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:35
マスターベーションを繰り返してしまっています。
ごめんなさい。これは間接的であれ、加害行為です。
この場合も男児のものを対象としてしまっています。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:35
部屋の四隅に盛り塩置いても、
ナメクジですら入って来れる。

何故、霊に限って入って来れないと思うのか、思えるのか
この視点が本物と偽者を分ける境界線かもね。

42 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:36
>>40
結界と関係あるのか?

43 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:37
霊はどうでもいいが、実用的な結界の張り方を知りたい

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:37
>>39 俺様教。たかがキリスト教風情といっしょにするな。
もはや俺を崇めろ。

45 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:39
>>44
くだらんババアだな。
俺は20代前半までの女が集まってくる結界が知りたいんだよw


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:39
だったらどんな結界が個人レベルで出来るのか教えて欲しい。


47 :ラファエル ◆QMrjBFADEg :04/04/04 15:39
>もはや俺を崇めろ。

なんだと?

48 :34 ◆42.195kmAM :04/04/04 15:41
こうですか?わかりません!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:41
少なくとも、部屋の隅に塩は実用的ではないね。
パワーストーンも同じ。

周りを強烈に浄化するのならそれでもいいかも。
でもしないでしょ?
例えば虫が入って来れない結界なら
虫の嫌いな匂いや殺虫成分が回り中に蔓延してるなら
その空間内には入って来れない。

50 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:41
>>46
俺も。
外出中に雨に降られずにすむ結界とかねーの

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:42
>>45
>俺は20代前半までの女が集まってくる結界が知りたいんだよw

任せろ。まさに得意分野だ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:42
>>46だ。批判するなら猿でもできる。
猿以上の物をみせてくれよ。
期待してるぜ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:42
「萌え単」という受験用単語集が売れているらしいです。17歳の女の子
のイラストがあちこちに載っているそうですが、なぜかその女の子は
ランドセルを背負っています。小学生の性の商品化は、ほんとに止めて
ほしいですね


54 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:43
>>53
17歳は小学生じゃねーだろ?

55 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:45
>>51
お前に集まったってしょうがねーだろw

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:45
>>50 傘をさせ。傘の範囲内には雨は入って来れない
まさに結界。
ただし横や斜めから水は入る

塩やパワーストーンを置いても意味無いとの意見は
こういう事でしょ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:47
>>55 だから、俺の傍で、常に俺に仕えろ。
いっしょに女にもみくちゃにされる。
ただし俺に逆らえば、集まった女たちの反感を買って袋叩きだ。

58 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:47
>>56
傘なんてめんどくせーじゃん。
忘れることもあるし

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:48
それじゃあ部屋の壁中にお札をはりますか、隙間が出来ないぐらいに。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:49
>>52 
>批判するなら猿でもできる
適切で真に意味のある批判は賢い人間にしか出来ない。
批判こそが新たな道を切り開く事もある。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:49
>>59
いや、もうお札で服作っちまおう。完璧だ。

62 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:49
>>57
ネットじゃなくて、実際の場所がいいんだが。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:51
>>59 問題は、その御札が本当に力が無ければ
落書き張ってるのと同じ。

発想としては耳成ホウイチみたいで正しいと思うが
書き忘れや、経文の文字に呪力が無ければ悲しい一人芝居という・・・

64 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/04 15:51
わかんないんです(><)

65 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:53
会社に30代の女性で机に☆の縫込みが入ったお守りつけてる人がいるんだけど、
何のお守りなんだ?
袋の色は薄紫(薄ピンク?)だ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:54
>>62 実際に俺を探す旅に出ろ。
運が良ければ、その内、俺様のうはうはハーレムに辿りつく
それまで精進しろよ

最後に一言だけ。

 傘 く ら い さ せ 

俺様レベルの石ころでさえ息を呑んで身もだえする位の超絶的美青年でないのなら
それくらいのマメさがないと女にはモテないぞ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:56
何か、ここ、ある意味最強のスレだな(笑)

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:57
>>65
せいめいききょう紋
あべのせいめいがうみだしたとされる。
陰陽道だよ。(ひらがなの部分は漢字がわからなかった。)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:58
私は性暴力の被害という苦々しい過去を持つ人間です。
加害者がどんなに懺悔のつもりであっても、被害者からみれば、自分の過去をばらされる事は、殺してやりたい位うらめしいことです

70 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 15:59
>>68
何の効果があるんだ?
あんま会社にお守りつけてる奴いないから、
少し気になってる。

71 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:00
>>66
三十路ババアご苦労w

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:01
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ??゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:02
>>70
魔除けとしての効果があるよ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:02
所詮妄想だからなんの効果も無い。
もし疑うなら、それを踏み付けてびりびりにしなさい。

そんな邪なこころに打ち勝てないくらいのお守りでしかないって事。
毒入り針でも仕込んである方が
まだ結界、破敵としては実用的

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:03
>>74
これで新聞勧誘員も撃退できるな

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:04
>>71 よほど君はモテナインダネ。

わかったわかった。
もはや神である俺に逆らった罰だ。
死になさい。生ゴミが。

77 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:04
>>74
そんな事したら、いじめられるだろw

78 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:05
>>76
もてないよ。もててたら日曜にネットなんかしねーよw

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:07
安心しろ。実は俺様も持てない・・・。
惨めだからこれ以上は、
あ、何をする、辞めあslkdばkj。dk

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:09
>>77 苛められるのが嫌だから近づけない
ある意味結界だね

81 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:09
>>79
40代で独身の男沢山いるだろ。
そういうのを狙えw

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:13
お前、ホモなのか? 近づかないでくれる? シッシッシ!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:15
結界と言うのは、嫌な奴をいかに遠ざけるのかと言うくふうなんでつね

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:16
わかったから、何か? ◆XqrQAy2Hxg は死ね。遠慮無く死ね

85 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:16
エレベーターで臭いオナラすれば良い

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:20
最初はいい感じだったのに
何か? ◆XqrQAy2Hxg が低劣なスレにしてしまったな。
もう来るなよ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:22
なんかクソスレと化しているな。
マジレスだけど、気功などをやって気の感覚が分かるようになれば
神社とかの結界は実感として分かるようになるよ。
俺の場合、ある神社に久しぶりに立ち寄ったときに
「あれ?いつもと違う。右のほうに流れている」という感覚があり
その感覚をたどっていったら、その先が改築工事やっていた。
つまり、結界の一部が壊れていて、気の流れが変化していたんだね。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:22
福を呼び込んで外に出さない結界って無い?

89 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:23
>>86
来るなといわれると、来たくなるw

90 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:23
>>88
豆を投げる

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:25
>>90
豆はなぁ・・・猫がおもちゃにするか食っちゃうんでダメポ。

92 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:26
>>91
猫は豆なんかくわねーだろ?w

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:27
>>89 何か? ◆XqrQAy2Hxg、死ぬな。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:29
>>92
いや、うちのは食べるんだよ。
それで腹壊してビオフェルミンのお世話になるんで、節分は豆をまく側から
回収することになってる。

塩は興味ないようなんだけどここ読んでると盛り塩は賛否両論みたいだし。


95 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:30
>>93
死ぬわけねーだろ。呪いなんか俺に効くわけねーじゃん。
効くと思ってる奴にだけ効く

96 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:30
>>94
変な猫だなw

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:42
死ぬなと言われると死にたくはならないのか?
ワガママだなつーか、もっと面白い返し方が出来ないか?
せっかくネタやってるのに。
それが出来ないんなら要らんぞ、貴様如き蛆虫なんか。

98 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:44
>>97
お前ってこの世が全て法則でできてると思ってるだろ?w

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:46
わざわざネタをくれてやってるんだ
と言う意味分かってないだろ?
馬鹿なら引っ込めよ。

100 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 16:47
>>99
お前って暗いな

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:48
法則の話ではなく、才能とセンすの話ではないのかな?
スレを退廃させるだけの罪人なら、来ないで欲しいとゆうのは同意。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:48
>>95
確かにインターネットで呪いは成就しない。
相手が不特定多数だから。
ただし、悪行は積んでるよ。間違いなく。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:49
>>99 
お前が馬鹿なだけ。
相手して欲しければ土下座から始めなさい。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:51
結界が決壊した!ケツかい〜の?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:54
>>100
「面白い事行って下さい、ネタ振ってあげます」
「呪いなんか俺に効くわけねーじゃん。 」
「ネタのからくり理解してる?」
「世の中法則で出来てると蔽ってるだろ」
「面白くないんだが、馬鹿? それとも時間つぶしのオナニー?」
「お前暗いだろw」

・・・お前が一番暗いわ!


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:54
まずこのスレに結界を施せ。
話はそれからだ。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:56
風水で結界は張り巡らされてるから元々
中国の術
来るべき中国が主役の時代に利用すべきは結界
まんまと中国に乗せられてる訳だが、なにか?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:57
スレ潰してまで無駄話するなら、せめて人様を楽しませろよ
ということですね。
「何か?◆XqrQAy2Hxg」 は 一生モテない事が判明しましたが、何か?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:58
>風水で結界は張り巡らされてるから元々

風水と結界は同じか?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:07
アムロ(アムロ)振り向かないで 宇宙の彼方に輝く星は
アムロ(アムロ)お前の生まれた 故郷だ
覚えているかい 少年の日のことを 
暖かいぬくもりの中で目覚めた朝を
アムロ 振り向くな アムロ
男なら涙を見せぬもの 見せぬもの
ただ明日へと 明日へと 永遠に ぃー


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:09
そこの誰かさん 準備そろそろOK!
それじゃお知らせしましょ わぴこの元気予報
ちょうちょ結びの高気圧が 君のハートに接近中
笑顔前線つかまえて かけておいで
年がら年中晴れ晴れ 楽しまなくちゃウソでしょ
何でもいいからがんばれ! やってみなくちゃわからない!
いつでもはなまる 元気印


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:10
逆巻く波と 閃く空が
ガンバと仲間を 打ちのめす
旅は もう これまでだ
冒険を 打ち切ろう
けれどもガンバは
指差した 小さな島を
カモメは歌う 悪魔の歌を
帆柱に「朝日は昇る
けれど夕陽は
お前と仲間の 髑髏を映す

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:11
※ピピルマ ピピルマ プリリンパ
パパレホ パパレホ ドリミンパ
ピピルマ ピピルマ プリリンパ
ドッキン ハートに まばたきショット

天使の羽は ないけれど 夢が心に あふれていれば  
ミンキーステッキが 使えるはずね 使えるはずね
※くりかえし


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:13
The Galaxy Express 999
Will take you on a journey
A never ending journey
A journey to the stars


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:16
星屑の海の中 漂う夢求め
時を越えて遥か 人の世で見失い
今ではもう遠い 夢を探す人よ
もしもどこかで 見つけたなら
かけらだけでも 持って帰れよ
ああ夢見る 喜び再び
ああ夢見る 幸せ再び夢光年


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:17
目を閉じて思い出す 母さんの面影
遠く離れた 青い地球よ
安らかに眠れ
メーテルまた一つ星が消えるよ
赤く 赤く燃えて 
銀河を旅するように 銀河を旅するように


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:19
天使じゃないのよ
あなたのイメージで
観ないでほしい私は
普通の女のコ

あなたの腕の中で夢から醒めて
寝顔にイタズラしたい

パジャマのままで
あなたと
モーニングコーヒー
飲みたい

パジャマのままで
あなたと
おはようキッスが
してみたい


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:23
おいでファンタジー
好きさミステリー
君の若さ隠さないで
不思議したくて冒険したくて誰もみんなうずうずしてる
大人のふりしてあきらめちゃ
奇跡の謎など解けないよ
もっとワイルドに
もっとたくましく
生きてごらん

ロマンティックあげるよ ロマンティックあげるよ
本当の勇気見せてくれたら
ロマンティックあげるよ ロマンティックあげるよ
ときめく胸に
きらきら光った夢を上げるよ


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:24
かっけてくるよアップル色モンスター
とんでくるよナッツのカオリィエイリアンー
出会ってどきどき(どきどき)
きらきら銀河のポップコーンシャワー
昨日にばいばいばい
不思議(いっぱい)



120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:34
交差点で100円拾ったよ
今すぐコレ 交番届けよう
いつだって オレは正直さ
近所でも 評判さ

リンリン ランラン ソーセージ
ハーイハイ ハムじゃない
なんてことは
ぜーんぜん 彼女も言ってない
ヘーイヘイ 日本中 知っているさ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:46
馬鹿にされたからといって
嫌がらせはイクナイ。

122 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/04/04 17:49
( ;‘e‘)<結界か

123 :なんで:04/04/04 17:54
1)子を机に座らせその背後に母を配置する。
2)勉学について母が子に脅しをかけさせる。
3)子は結界から出られず、勉学を始める。
4)成績は上がりません。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:01
何か? ◆XqrQAy2Hxg さんよー、




……見苦しいぞ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:19
山でテントは最高の結界になります。
たいていの  は入ってこれません。
しかぢ、テント内まで侵入してくる  は相当な力を持っています。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:57 ID:nr8aiA/p
結界とはな、ID導入で愚か者たちを遠ざけることぢゃよ。
ふぉっふぉっふぉっ!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:59 ID:xdJkwwAP
毎朝、僕の股間に結界を張ってますが何か?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:21 ID:IMn7QIFb
徳川は結界の要として東照宮、寛永寺などを作ったんだっけ。


129 :竹内邦夫:04/04/07 02:26 ID:0XBrwwvP
オリエントに想う

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 07:01 ID:zJVwgTyl
| あべぽの時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
|  あべぽ、板中のスレに一斉に山崎あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      あべぽ   !   あべぽ   !   あべぽ   !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 22:17 ID:mdSKweBH
このスレに人が寄ってこないように◆XqrQAy2Hxgが見事に結界を張ったな

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:50 ID:nD3XOd37
子供の頃、線引いて「こっからこっちでくーぎり」
って遊んだことないか?ああゆうのも、一種の結界。

適当に線引いて(引けないなら指とかでなぞってもいいし、
部屋なら部屋の間仕切りとかをそれにみなしてもいい)、
ここの内側は自分の領土だって宣言する。
ただし、その場所に前々からあるモノ(たとえば、神事でゆう
なら土地の神様であるとか、その場所に由縁のあるモノとか)
にしてみれば、それは納得できないこと。
自分の家にいきなり知らないヤツがやってきて、今日から
ここは俺のものだって言ったら当然怒るでせ?
なので、「ここはこうこうこうゆう事情で自分のモノになった
(土地の持ち主と契約したとか、大家と契約したとか)」って
説明してみたり、「こうゆう事情でしばしこの場所をお借
りします。よろしくおねがいいたします。」って
きちんと説明をしてみる。場合によっては、「こっちは
きちんとした手続きをしてここにいるんだバカヤロウ」って怒るのも
いいかもしれない。怒るときにも筋道が立った怒り方をしんと
いかんけど。

・領域を決める
・そこに自分がいる由縁を説明する

この二つだけでも結界として機能したりする。まぁ、
塩とかパワーストーンとかってのとはまったく別の路線の
やりかただったりするが。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 18:24 ID:XsKwKVga
       _,,,...-――-,,.._     (   
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   (  あべぽ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  ( 
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (     
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 13:27 ID:Dd198uYq
| あべぽの時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
|  あべぽ、板中のスレに一斉に山崎あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      あべぽ   !   あべぽ   !   あべぽ   !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 16:38 ID:X8Cco7dk
█9608;

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)