2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊なんているわけないでしょう!

1 :ユカ:04/04/04 00:46
友達に勧められて2ちゃんねるに来てみましたけど、ここにいる人達って頭が悪いんですか?
幽霊なんて信じてるの小学生ぐらいですよ?もう少し大人になったらどうですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:47
友達に勧められて2ちゃんねるに来てみましたけど、ここにいる人達って頭が悪いんですか?
幽霊なんて信じてるの小学生ぐらいですよ?もう少し大人になったらどうですか?





3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:48
>>1
ユカちゃんって何歳なの?


4 :ユカ:04/04/04 00:48
2さんへ

なに言ってるんですか?意味がわかりません。

5 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/04 00:48
わかんないんです(><)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:48
夢がないと現実に押しつぶされるよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:48
>>5
馬鹿め!

8 :ユカ:04/04/04 00:49
3さんへ

4月から中学二年生です。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:49
幽霊に勧められて2ちゃんねるに来てみましたけど、ここにいる人達って頭が悪いんですか?
友達なんて信じてるの小学生ぐらいですよ?もう少し大人になったらどうですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:49
幽霊ってなんですか?>>1

11 :ユカ:04/04/04 00:50
6さんへ

夢ならありますよ!馬鹿にしないでください!!


7さんへ

人に馬鹿とか言うのはいけないと思います。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:50
ノシ

13 :ユカ:04/04/04 00:52
9さんへ

友達を信じられなくなったらおしまいですよ!

10さんへ

幽霊なんて信じてないからわかりません。

14 :ken:04/04/04 00:52
Pちゃんいる?

15 :ユカ:04/04/04 00:53
12さんへ

ノシってなんですか?


14さんへ

Pさんって誰ですか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:54
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぬるぼーーーー!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



17 :ken:04/04/04 00:55
おーーいPちゃん いるんだろ?? 出てこいよ!!

18 ::04/04/04 00:55
5は人じゃないですスクリプトという幽霊です
いつも4ゲットしに来ますが今日は失敗したみたいですねW

19 :ユカ:04/04/04 00:55
16さんへ

絵上手ですね!どうやって描くんですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:56
いるわけない・・・・・・・













そう思いたい休出深夜残業 _| ̄|○ 

21 :Pちゃん:04/04/04 00:56
やあkenちゃん なんだい?!


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:56
>>1
いるわけねーだろ、ケミカル系か?
いると信じてる奴もいるわけない
つまりな、居酒屋で酔ったときのヨタ話だよ。
あれと同じです

23 :ユカ:04/04/04 00:57
17さんへ

Pちゃんさんはここにはいませんよ!

18さんへ

幽霊なんていませんってば!!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:57
>20
机の下!下!

25 :3:04/04/04 00:58

中学生ってことは、ニコラとかピチレ読んでます?

26 :ユカ:04/04/04 00:59
20さんへ

安心してください!幽霊なんて存在しませんから!

21さんへ

kenという人が探していましたよ。

22さんへ

そうですよね!幽霊なんていません!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:59
幽霊いるよ。君の後ろに

28 :ユ力:04/04/04 01:00
わたしはドッペル

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:00
天井にも張り付いてるよ。

30 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:00
俺もいないと思う。

31 :ユカ:04/04/04 01:01
25さんへ

読んでないです。

27さんへ

いませんよ!脅かそうとしても無理です!!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:01
わたしゆかちゃん
わたしゆかちゃん
わたしゆかちゃん
わたしゆかちゃん
わたしゆかちゃん

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:01
幽霊はいるかどうかはわからないが
スカトロだけは理解できない

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:02
>>31
じゃ君が興味のあるものってなんなの?


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:02
友達に勧められて2ちゃんねるに来てみましたけど、ここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか?匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!

36 :ユカ:04/04/04 01:02
28さんへ

偽者はやめてください!!

29さんへ

いないですったら。

30さんへ

そうですよ!信じてる人はおかしいんです!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:03
ゆかちゃーん、ゆかちゃーん、
そんなこといっても帰らないんだよ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:04
アレは完全に幻覚、
でも幽霊が居るという事にしないと、幻覚見える人は自分の脳がヤバいという事になるので
バカみたいに居る居る言ってる人は居るね

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:04
ユカちゃんとりあえず、返信するときは>を数字前に入れてね。

40 :ユ力:04/04/04 01:04
マーボー春雨ッ!

41 :ユカ:04/04/04 01:04
32さんへ

わたしがユカです!!怒りますよ!!!

33さんへ

スカトロってなんですか?

34さんへ

姉が買ってきた漫画を読むのが好きです。



42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:04
ゆーか!!。ゆーかちゃん!!。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:05
幽霊信じてないと高校生になってから
精神病になるよ

44 :ユ力:04/04/04 01:05
ノアだけはガチ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:05
>>41
漫画って、なんていう漫画なの?

あと、プリキュアとかみてます?

46 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:06
>>43
なるわけねーじゃん。
俺ならなかったし

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:06
     Λ_Λ
     (___)
    /〔 祭 〕〕つ    …祭り?
    `/二二ヽ             じゃねーか…
    / /(_)
   (_)


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:06
ユカさん
野球なんか存在しませんよね?
僕の友達が野球野球ってうるさいんです。

49 :ユカ:04/04/04 01:06
>37さんへ

帰らないってどこにですか?

>38さんへ

よくわからないです??

>39さんへ

これでいいですか?

>40さんへ

ホントに怒りますよ!やめてください!!!!!

50 :ユカ:04/04/04 01:07
オチンチンをペロペロしたいよ
ハアアァアァァァァァアアアアアアアアアアン♪

51 :39:04/04/04 01:07
>49
OK!

52 :ユ力:04/04/04 01:07
夢なんか見るもんじゃない!願うもんじゃない!


叶える物なんだから!

53 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:08
>>49
トリップつけろ
ユカ #a
って名前欄に書け

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:09
うるさいなぁ、また暇人が糞スレたてやがって。
ここでそんなこと言ったって、まともなレスなんかくるわけないだろ。
まぁ、おまえは確信犯の荒らしなんだろうけどな。

などと暇だからといって、>>1にレスしてはイケマセン。
判りましたね。みなさん。

55 :ユカ:04/04/04 01:09
>42さんへ

なんですか?

>43さんへ

大丈夫ですよ!わたしの姉も信じてませんでしたから。

>44さんへ

もうやめてください・・・ なんで真似するんですか??

>45さんへ

プリキュアは見てないです。ピーチガールとか読んでますよ!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:09
幽霊信じてないと脳下垂体にダメージがあります

57 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:10
>>52
前向きでいいな

58 :ユ力:04/04/04 01:10
(´ω`)

59 :ユ力:04/04/04 01:11
大作先生の信心に目覚めました

60 :ユカ:04/04/04 01:11
>50さんと>52さんへ

変な事いうのやめてください!!

>53さんへ

そうするとそうなるんですか?


61 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:12
>>60
かたりができなくなる

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:12
幽霊信じてないと、死後、無になっちゃうよ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:12
#aはやばすぎ
個人情報漏れるよ

64 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:13
>>62
信じててもなるから大丈夫だ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:13
ユカfusianasanて入れるの

66 :ユカ:04/04/04 01:13
>54さんへ

スレってなんですか?

>56さんへ

そんなことありませんよ!!

>57さんへ

52さんは偽者ですよ!!!

>58さんと59さんへ

もうやめてください!!管理人さんにメール送りますよ!!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:13

どうもユカちゃんは本当に中学2年生らしい。

68 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:13
>>63
漏れるわけねーじゃん。
俺それだけどなんか分かるか?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:14
husianasanっていれたら個人情報漏れなくなるよ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:14
ゆかさん
ジャンプとかは読まないの?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:14
フシアナサンのスレってあったなあ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:15
幽霊ひとつもってってくれ。
一人で背負うには多すぎるから。
ユカちゃんとこ飛んでけー

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:15
>>66
管理人さんに送ってみて。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:15

    △
   ( ゚д゚) データーゾー
 ((( (νν
    )ノ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:15

ユカちゃん、まだ居る?

76 :ユカ:04/04/04 01:16
>61さんへ

かたりってなんですか?教えてください!!

>62さんと64さんへ

そうなんですか??よくわからないです。

>65

そうするとどうなるんですか??

77 :ユカ:04/04/04 01:16
下のお口にも入れて欲しいの・・・・

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:16
夢なんか見るもんじゃない!願うもんじゃない!


叶える物なんだから!


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:16

 o-o、
 ('A`) メガネメガネ…
 ノ ノ)_


80 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:17
>>78
いい言葉だな

81 :コカ:04/04/04 01:17
幽霊なんか見るもんじゃない!願うもんじゃない!


叶える物なんだから!


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:17
>>79
やっさん久しぶり。w
あの世で競艇してる?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:18
>77
節穴さんはやらないほうがいいよ。
トリップキーは「何か?」さん
のとおりにやればいい。偽物と区別できる。

84 :ユカ:04/04/04 01:18
>67さんへ

そうですよ。4月からです!

>70さんへ

読んだ事ないです。

>71さんへ

フシアナサンってなんですか?

>73さんへ

変な事されたらに管理人さんにメール送ります!!

>74さんへ

かわいいですね!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:18
中学生がこんな時間に起きてたらいかんだろ





遺憾です

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:19
54だよ。
スレとはスレッドの略称のことだよ。
きみがつくったここがスレッドと呼ばれるものだよ。

などと暇だからと言って、釣られてレスを書きこんではイケマセン。
わかりましたね?みなさん。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:20

ユカちゃんにひとつ聞きたいんだけど、
どうして幽霊は居ないって断言できるの?



88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:20
fusianasan
てゆうのは本人かどうかを確認するためのコマンド

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:20
ユカ大杉

90 :ユカ:04/04/04 01:20
>77さんへ

後で管理人さんにメール送ります!!!

>78さんへ

そうです!!

>79さんへ

みなさん絵が上手いですね!!



91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:21
≡   ∧_∧   △
≡  ( ・A・)⊃ )д゚)  >>74
≡  /ニつ / (νν


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:21

名前の欄に英数半角の小文字でfusianasanって入れないと、
いろんな人がユカって名乗れるんだよ。
fusianasanを入れれば、君一人だけっていう証明になるんだけど。



93 :何か? ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:21
今時の中学生にユカなんて名前いねーだろ?
三十路男のネタスレだろ?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:21

    |                  \
    |  ('A`)         バリン!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                   \
    |  ( 'A)         ドウシテクレンダ!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       オイ! マモル!
                       /
    |     ・・・?          \
    |  (;'A)          D・V・D!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      D・V・D!
                       /


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:22
     ウンコウマー
  ∧_∧  
  ( ・д・)  
  /ニつ /っ● 


96 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:22
>83さんへ

これでいいんですか??

>85さんへ

明日は休みだからいいんです!

>86さんへ

もっとわかりやすくお願いします!



97 :ユカ ◆XqrQAy2Hxg :04/04/04 01:24
>96
それでいいんです

98 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:24
>87さんへ

家族も親戚にも見た人がいないからです!



99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:24
>96
おおトリップ付きましたね。いいですよ〜

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:25
>>96
明日は休み?
明日も休みじゃないの?
ガッコ7日からでそ?w

中学生じゃないね。ww

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:25
     ウンコウマー
  ∧_∧  
  ( ・д・)  
  /ニつ●っ 


102 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:25
>88さんへ

そうなんですか??どうやるんですか?


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:25
僕の中学ん時の友達に、村井って奴がおったんですよ。
そいつ不治の病に冒されてまして、もう医者も匙を投げるほどの・・・その投げた匙が曲がったっちゅう話もあるらしいんですけど。
僕も1回見舞い行ったんやけど、もうはっきり顔に「死」という文字が浮かび上がってましたね。

そんである日の夜ね、僕が自分の部屋におったら、窓の外に入院してるはずの村井がおるんですわ。
僕が「どしたんお前、病院抜け出してきたんか?」って言うたら、
「いや、それはもうええねん」って言うて「さよなら」って言うから、
僕も「ああ、ほんならまた・・・」って、
遠ざかっていく村井の後ろ姿を見てたんですけど、
ふと気付いたんですよ「ここ2階やん・・・」あいつが居た場所に屋根あらへんし。
急いで窓の外に顔出して見てみたら、
もんのすごい長い足の村井が・・・・・・・・・・・・・・


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:26
>97
何か?

105 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/04 01:26
ユカ!もう寝なさい!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:26
ユカちゃんは何カップですか?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:26
>>102
それやるとIPアドレスでちゃうから
絶対やらないほうが良いよ。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:26
酋長キター!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:27
志村!後ろ後ろ!!

110 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:27
>99さんへ

ありがとうございます!

>100さんへ

学校は12日からです!

>101さんへ

どうやって絵を描くんですか??教えてください!!

111 :ユカ:04/04/04 01:27
友達に勧められて2ちゃんねるに来てみましたけど、ここにいる人達って頭が悪いんですか?
白いパンツなんてはいてるの小学生ぐらいですよ?もう少し大人になったらどうですか?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:28
   ニクマンマズー
  ∧_∧  
  ( ・Д・)、ペッ  
  /ニつ○っ 


113 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/04 01:28
>>111
ユカちゃん、俺は今ピンクのパンツはいてるぜ?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:29
>>107
あほか。
ユカはそんなこと知ってるよ。
釣られるなよ。暇人の釣りに決まってるじゃん。

115 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:29
>103さんへ

物語ですか?103さんが考えたんですか??凄いです!!

>105さんへ

もう少ししたら寝る事にします!

>106さんへ

計ったことないのでわからないです!

>107さんへ

そうなんですか??教えてくれてありがとうございます!!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:29

このスレいいわ。
何もかもが新鮮。
 (´◕ω◕`)

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:30
この酋☆長 ◆WorldGOSVg っておじさんね
ときどき魔女子って名乗って女の子みたいなしゃべり方になるんだよ

118 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/04 01:30
みんな魔女子のことも構ってよー!
魔女子カラオケ行きたいな!

119 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/04 01:31
>>117
魔女子は酋長じゃないよ!
あんなトイレ臭い人と一緒にしないでよー!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:31
酋☆長 ◆WorldGOSVg っておじさんはね
パンツ男なんだよ。家に警察が来たこともあるんだよ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:31
    彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
    彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
  彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
   彡''!      |       |^!!
     (|      /          レ   ハゲっが、>>1、め、糞スレ、勃てて、る、
     |    ( _` "_ )     /   暇、が、あるなら、この、漏れ様、で、抜いとけ、愚図。
      !           /`゙ヽ、  
   ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
  /   `、  \   /  /    /
       ヽ   ´ ̄`  /     |
        ヽ ------'"  イ  |
う さ だ 萌 え  ◆ H k E g R y 0 1 s o   


122 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:32
>108さんへ

なんて読むんですか?

>109さんへ

志村けんさんですか?わたしも大好きです!!バカトノおもしろいですよね!!

>111さんへ

もうやめてください!!!!

>113さんへ

111さんは偽者です!!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:32
うわさをすれば・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:33
酋☆長 =しゅうちょう

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:33
>>118
おじさんのキンタマのシワを掻いてくれ

話はそれからじゃ。

126 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:33
>117さんへ

そうなんですか?

>118さんへ

カラオケは家族としか行ったことないです!



127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:34
化けて出るぞおぉぉ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:35
この魔女子ってのは酋長ってゆうおじさんだからね
だまされちゃだめだよ

129 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:35
>121さんへ

絵上手いですね!絵の書き方教えてください!!

>124さんへ

そう読むんですか!ありがとうございます!!


130 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:36
>127さんへ

幽霊なんていませんってば!!

>128さんへ

魔女子さんは酋長さんなんですか??

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:36
>>115 ユカはノーブラか

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:37
幽霊嫌いなの?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:37
幽霊はユカのたんすの下着入れに隠れてる間違いなし

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:38
魔女子=酋長=ロリコン=おやじ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:38
ユカさん、その大きいホクロ目立つよw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:38
       
                    |
                    |
                    │
     /V\             J>>1
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚ A゚)::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'




137 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:39
>131さんへ

なんでそんなこと聞くんですか?

>132さんへ

好きじゃないです!

>133さんへ

幽霊なんてわたしの家にいませんよ!!

138 :魔女子 ◆MAGEYJZR2I :04/04/04 01:39
魔女子は酋長じゃないってば!
そういうことにしといて!お願い!

ところで幽霊はいます。ただし、男性の幽霊しかいないそうです。
それは子どもの幽霊を見たことが無いからだと、スピノザの友達は語っていたそうですよ?

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:39
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)  
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'     
       

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:39
ユカさんは幽霊怖いの?

141 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:40
>134さんへ

そうなんですか?

>135さんへ

ホクロなんてないです!!変な事言わないでください!!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:41
>>137
なんで答えたくないんですか
いいじゃんブラのカップくらい減るもんじゃなし

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:41
幽霊はユカの肛門から出てきますた

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:42
幽霊よりも酋長のほうが・・・・・・・・・

145 :ユカのおま●んこ(;´Д`)ハァハァ:04/04/04 01:42
過度のセクハラはやめましょう

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:43
>>141
アレですかユカはまだ男の子とつきあったりしたことないのか

147 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:43
>138さんへ

どっちがホントなのかわからないです。。。子供の幽霊も男の人の幽霊もいませんってば!

>139さんへ

お魚ですか?絵の書き方教えてくださいよ!

>140さんへ

怖くなんかないです!存在しないもののどこが怖いんですか!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:43
友達にはなんていってここすすめられたの?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:44
ユカ!

お前以外全員小学生だとなぜ気づかない!?
帰れよババー

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:45
こうしてひとりの少女が大人への階段を踏み外すのですか

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:45
>>149
誰が婆であう

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:45
>>147
なんで全角数字?

153 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:45
>142さんへ

いやです!なんで教えなくちゃいけないんですか!!

>143さんへ

あなたも変なこと言うのやめてください!!

>145さんへ

そうですよ!やめてください!

>146さんへ

あたりまえじゃないですか!男子と付き合った事なんかありません!

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:47
>>153
じゃあおちんちんとかも見たことないし同級生のえっちな視線をキモいとか思ったりモーニング娘。大好きとか

155 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:47
>148さんへ

ここの掲示板読んでみなよってメールがきました!

>149さんへ

ババーじゃないです!

>152さんへ

全角ってなんですか??

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:48
実はユカ以外の書き込みは全部俺ひとりでした

157 :中国:04/04/04 01:48
肯定派の程度がわかるスレだなw

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:49
お母さんの顔とまんこうpしろ(命令)

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:49
1234567890アイウエオABCDEFG←全角
1234567890アイウエオABCDEFG←半角

160 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:49
>154さんへ

見たことなんかないです!変なこと言うのやめてください!!

>156さんへ

え!そうだったんですか??

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:49
まあ、この掲示板は幽霊の話題だけじゃなくてUFOとかの話題とかも
扱ってるんだけどそうゆうのはどう?

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:50
全角半角わからんのに
スレ立てはできるのか

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:50

                 /:
                / :
               /  :
              /   :
          ∧∧ /    :
______ (,,゚∀゚)/____ :
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~
〜〜〜〜〜〜〜〜~

164 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:50
>157さんへ

なんて読むんですか?

>158さんへ

うpってなんですか?

>159さんへ

小さいのが半角なんですか?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:50
心霊写真とかも嫌いかい?
俺なんか中学のころ大好きだったけどな

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:50

ユカちゃん、変態おじさんたちに相手にしてるとますます調子にのるよ。
それより、存在しないっていえるのかな?

世の中にはいろいろと不思議なことがあるんだよ。



167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:51
ユカはまだ陰毛も生えてないし生理もまだらしいな

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:51
ユカさんはなんで幽霊いないと思うんですか

169 ::04/04/04 01:52
お前らキモイ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:52
>>164
>小さいのが半角なんですか?

んだ
キーボードの左上の方に半角/全角ってキーがあるでしょ?
あと漢字くらいちゃんと読めれるようになってろバカ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:52
>>168
前〜の方に、親も親戚も見たことがないから、と書いてあったぞ。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:53
>>171
親と親戚しか信じられる人間がいないなんてかわいそう

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:53
ほれ、あれだろ物理とか化学とか習って
それで、幽霊なんか存在しないとかって思ってるんだろ
でもさ、いろいろ知ってくうちにいろんなことがわかってくると思うよ


174 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:53
>161さんへ

宇宙人はいると思います!おばあちゃんが見たことあるって言ってました!

>162さんへ

メールで友達に教えてもらいました!

>163さんへ

ねこが魚釣りをしているところですか??

>165さんへ

心霊写真なんか全部偽者じゃないですか!


175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:54
>>160
>え!そうだったんですか??

( ´,_ゝ`)プッ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:54
まったく暇人どもが・・・・
>>1も1なら、おまいらもおまいらだ。

などと暇だからといっtry

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:54
ユカよ

お前、馬鹿だろ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:55
まずここ行ってこいよユカ
http://www.media-k.co.jp/jiten/

179 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:55
>>174
処女?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:56
2004年4月4日4時4分に444目指すスレだろ?

181 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:56
>168さんへ

親戚に誰も見た人がいないからです!

>169さんへ

なんでそんなこと言うんですか!!やめてください!

>170さんへ

教えてくれてありがとうございます!


182 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:56
http://images.aventertainments.com//screen_shot/DVD1FDD1233.jpg

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:56
ここも行ってこいよ
http://info.2ch.net/guide/

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:57
レスは

>>半角数字

でつけた方がいい

185 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:58
>177さんへ

馬鹿じゃないです!

>178さんへ

なんですかそれ??

>179さんへ

処女ってなんですか??



186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:58
結局ユカさんはスポーツブラ着用ですか?

187 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:59
>>185
一度もちんこを膣に入れたことの無い人の事

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:59
処女ってなんですか??

処女ってなんですか??

処女ってなんですか??

処女ってなんですか??

処女ってなんですか??

処女ってなんですか??



189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:59
>>185
なんですかとか聞く前にクリックしろ

190 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 01:59
変なアドレスは踏まないほうがいいって友達が言ってたのでやめときます。

>184さんへ

レスってなんですか??

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:00
>>185
処女とはまだ膣に陰茎を入れたことない女の子のこと
わかりやすくいうとセックスしたことない女の子

192 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:00
>187さんへ

なんて読むんですか?



193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:01
まあ、ちょっと昔の話なんだけどね
むかし、奇人変人を紹介する番組があったわけよ
そこでさ、ゴキブリを丸呑みにした少年がいたわけよ
でさ、そのゴキブリってゆうのがさ運悪くメスで卵を持ってたわけよ
で、その卵がさ少年のおなかの中で孵っちゃって大量に増殖しちゃってさ
その少年はおなかの中をゴキブリに食い荒らされちゃってさ


その少年は死んじゃったんだ・・・
その少年てゆうのがユカのほんとのお父さんなんだ・・・

194 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:01
>>192
一度もちんこを膣に入れたことの無い人の事
いちど     ちつ い      な ひと こと

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:02
>>190
今お前がやってるような、ある書き込みに対する返事のこと
英語のレスポンスの略


メールの返信とかもレスと言う

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:02
十四〜五年前かな、トンネル工事のアルバイトで一月ほど山ン中にいた。
日本にこんなとこあるんだってぐらい、周囲十数キロ何もなし。

ひたすら「食う寝る打つ(サイコロ)」の日々。
食料、酒なんかは3日おきぐらいにトラックで運んでくるんだけど、2回ほど女の子が3人乗ってきた。

こんなところに来るなんて婆さんかと思っていたら、どう見ても二十歳前の化粧っけなしの可愛い子。
仕切りなしのプレハブ小屋で3人が一緒に同じ部屋でヤッているんで、
今考えたら恥ずかしくて出来ないんだろうけど、当時は溜まっちゃってるからそんなこと関係なし。

で、俺の番が来て中に入ったら、1人の子がすみっこでうずくまって泣き出してる中、残った2人の1人が
「あの子泣いちゃってもう駄目だから、1人もうちょっと待ってもらうか、2人一緒に自分が相手する」
って言うのよ。

ここで普通は引くんだろうけど、こっちも溜めに溜めた後の臨戦態勢だったから、結局男2人同時に相手してもらいました。
3日程してからトラックに乗って帰っていったんだけど、その前に風呂場(覗いてました‥‥‥若かったんで)で
ボロボロ泣き出した2人を必死に慰めてるのよ、俺の相手した女の子が。本人も涙声で。

可愛そうに思う反面、こんなとこまで来なきゃならない女の子の事情を考えてちょっと鬱になりました。
怖くないな、スマン。

197 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:02
いちど     ちつ い      な ひと こと
一度もちんこを膣に入れたことの無い人の事

しまった読み仮名は上だった

198 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:02
>193さんへ

漢字が難しいです!!

>194さんへ

ちつってなんですか?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:03
白いギター&ジーンズと引き換えに
亡くなった英雄の娘さんでしたか。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:03
>>198
生理のとき血が出てくる穴

201 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/04 02:04
ユカちゃんテレ朝見てごらん?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:04
>>190
これ2典っていう2ちゃんねる用語解説したサイトのURLなんだけど…

203 :&rio;またいさ:04/04/04 02:04
エッチなのはよくないと思いまーす

204 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:04
>>198
足の付け根のあいだにある穴
大体ヘソから20センチぐらい下に行ったところにあるのか
ここから赤ちゃんが生まれてくる

205 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:04
>195さんへ

そうなんですか!英語苦手なのでわからなかったです!

>196さんへ

漢字が読めないです。。。ごめんなさい。

>199さんへ

誰ですかそれ?

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:04
>>198
いくら何でも、中2女子が膣を知らないってのはやりすぎじゃないか?>>1よ。

207 :ユカ ●FT..KD7bR.:04/04/04 02:04
セックスってなんですか?

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:05
うん。そろそろ飽きてきたな。

209 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:05
ゴメン。飽きた。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:05
>>205
これくらいの漢字もろくに読めないってことは自分の家の住所も書けないってことだな

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:06
次はもうちょい上手くやってね
ヒゲオヤジ

212 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:06
もう疲れたんだよォォォォ!!!!てめえらセク質ばっかしてくんじゃねえよォォォ!!!

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:06
>>209
お疲れさん
楽しかったよ

214 :&rlo:人理管:04/04/04 02:06
変態エロガキが沸いてきましたね

215 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:06
じゃあ本当の自己紹介行ってみよう

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:06
>>212
セク質ってなんですかぁ?

217 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:07
>>211
初釣りなんだから大目にみてくれ

218 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:07
誰かユカ役かわれ
ヤリマンギャルって設定で頼む

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:07

で、お前ら次どこ行く〜?

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:07
だれだっけ、思い出せない

221 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:08
お前ら元気杉。もう僕チン疲れまちた〜(エヘッ♪



222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:08
>>215 >>218
( ´,_ゝ`)プッ
狼から誘導されてきたな

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:08
せめて900レスまで粘るべきだったな
オカ板はそう簡単にdat落ちしなぞ

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:08
>>217
冷静になれや。
お前しか釣られてないだろ?

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:08
>>217
おつかれさん。たのしかったよ。

226 :ユカ:04/04/04 02:09
てか〜幽霊?なんているわけないし〜(^∀^)
もうちょっとオトナになってよね、オ・ジ・サ・ン!

227 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:09
>>222
だって暇なんだもん
ついでに179以降の名無し募集中。。。は多分全部俺

228 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:09
>>223
明日来るのとかめんどいじゃん。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:10
>>221
まあしかし、よく矢継ぎ早にレスを返したよな。
ご苦労だった。

230 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:10
じゃあ皆さんお疲れ〜。漏れの暇つぶしに付き合ってくれてどうもありがとう!!
またどこかで会いましょう!!さようなら!!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:10
藻いらのヲチンチンをしごいてください
もちろん高速で

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:11
酋☆長 ◆WorldGOSVg

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:11
>>227 せっかっく就職出来たんだからちゃんと会社行けよ

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:11
>>230
まて、もっと居れ

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:11
>>228
うまくやれば1時間でスレ埋められたぞ

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:12
ユカって酋長?

237 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:13
>>235
そうかな?そこまで続ける根気ないし〜?みたいな〜?

>>236
何て読むんですか??

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:14
>>237
バカだねー
リア中処女キャラは鬼のようにレスつくんだぞ

セク質ばかりのな

239 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:14
もう誰もいない悪寒(泣

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:14
>>237
> 何て読むんですか??

まんこ

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:15
>>239
この際ケツの穴でもいいからうpしな

242 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/04 02:15
>>ユカ
魔女子の気持ち、分かっただろう?

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:15
>>237
ミエミエなのは別として
板が悪かった。これに尽きる。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:16

    ∧_∧
   ( ´Д`)     人
   /J   |つ ⌒(____)
   し──J    (____)

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:16
正直、もうちょっと楽しませて欲しかった
もう少しで達するとこだったのに

246 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:16
>>218
また今度他の板でスレ立てるからその時は最後までやるよw
ということでマジ寝します。モヤスミなさい〜。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:16
>>246 明日はどうせ自宅にこもりっきりのくせに寝るとはふてぇ奴だな

248 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:17
>>246>>236へのレスな。エヘ☆間違えちゃった♪

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:17
酋長は頭おかしい絶対

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:18
>>248
何が間違えちゃっただ浜“氷河シュウ”周二

251 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:18
>>249
だから漏れ酋長じゃないって!嗚呼もう4時間しか寝れないじゃねーか!!

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:18
>>249
マトモな人なら書き込みしない

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:19
>>251
仕事か
大変だな

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:19
>>251 今どき一人称が漏れとかいうやつは大概地味系腐女子

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:19
酋長だけはガチ

256 :ユカ ◆FT..KD7bR. :04/04/04 02:20
今度こそ寝ます☆モヤスミ〜。。。。


P.S ほの板にくれば僕がいる☆

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:20
俺も寝るわ
おや〜

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:21
>>249>>242へのレスね

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:21
あげ

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:23
あげるなよー

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:52
↓ユカ光臨

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:48
大漁だなw

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:59
いいからまんこみせろ

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 11:30 ID:uxSnzISU
ユカだと思い込んで読んでたよ。
初めて釣られた。1は偉いねすごいね。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 17:07 ID:+s0kzIEH
mage

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 04:27 ID:KT8Psk0c


267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 00:51 ID:Awz+DaDz
atamawarukutemo iijan

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 23:12 ID:oEj1s+f2
 糞でもあげるか!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)