2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のパンツうp

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 06:53
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 06:54
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 06:55
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 06:55
なぜオカ板に、、、、

まあいいや、テキーラいただくよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 06:55
3ゲット

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 06:59
>>1
http://www.asahi-net.or.jp/~eh5k-ysms/hhc_nitijyo/cecile.wav

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 07:23
うう…
オカ板にも進出してたのね…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 08:35
     _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:54
(´・ω・`)←この顔文字はイライラするから使うな!
しかも、>>1は右端のカッコと左端のカッコを違うの使ってるし。

( ゚Д゚)イッテヨシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)