2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者=詐欺師

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:43
おばけ=プラズマ

以上

2 :霊能者:04/04/02 23:43
まじっすか!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:44
1=プラズマ

以上

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:46
たけしのTVタックルの霊能者は受けた。
もう馬鹿笑い。火星人なんているわけないじゃん。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:57
ワレワレハ火星人ダ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:22
技能者=美容師

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:26
確かに。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:35
自称霊感があると言う奴は「霊かどうかは分からないんだけど・・」と前フリはするが、
「それって幻覚の可能性もあるよ」とか「そういう時って幻を見やすいらしいね〜」とか言うと
必ず「信じないならもういいよ!」とキレる。
自分が見たものが霊かどうか分からず、それが何か本当に知りたいのなら
あらゆる可能性の助言も「なるほど、そういう可能性もあるのか・・」と
感謝こそすれ、キレたりしないはずだ。
つまり、所詮は「俺は霊が見えるんだぞ〜すごいだろ〜 普通の人とは違うんだぞ〜」と自慢したいだけなのだ。
ただの目立ちたがり屋とも言えるし、ただのバカとも言える。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:41
それで食っていこうとしてるんだからそりゃ必死さ



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:55


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:58
>>8
そんなべつに半信半疑だからって、根掘り葉掘り解明されたいとは限らんだろ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 17:32
なんでもかんでも水子のたたりという自称、霊能者は危険。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 05:01 ID:UWMrSKF4
霊能者=詐欺師=表札売り

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:35 ID:OLrbKjLc
個人的に思うんだが、霊能者=詐欺師なのはどうかと…。
いや、結局信じない奴は信じないで良いんだけどさ。
見えないものを信じろって言うのが無理だし。
まぁ、逆に見えて苦しんでる人も居るって言うのは知ってて欲しいかな。
たとえ、それが幻覚だとしてもね。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:36 ID:kgsKRPkQ
霊媒師より精神病院いったほうがいいかも

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 20:57 ID:Tr8w3wfq
>>15
はげどう

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:06 ID:oSvYfEyX
( ´・ω・`)ノ 精神病院行って普通と判断された漏れはどうすれば

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 07:27 ID:X+3wZR0E
>>17
普通なのになんか見えるのか?

病院変えた方が良いぞ

19 :17:04/04/14 14:11 ID:7K1goFgx
一応2件通ったんだが…もう、金ねえよ_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)