2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊の声が入ってしまったCD

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:32
ドリカム、チャゲアス、松田聖子、岩崎宏美(立証済み)。。。

知ってるのをどんどん書いていくスレ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:33
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:33
1000!

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/02 21:34
わかんないんです(><)  

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:35
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/notheme/zare/urei.htm

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:35
わかってるんです(><)

7 :ハングル先生:04/04/02 21:37
そういうCDは韓国が起源

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:40
せんぱ〜いモミモミ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:43
俺の乳輪をCDプレーヤーで再生したらタスケテって入ってた(((( ;゚Д゚)))ブルブル

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:44
ビーズのなんか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:45
レディーナビゲーション?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:48
>>11
アルバム「RISKY」
いいともで紹介されたときはちびりそうなぐらい怖かった

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:52
ちびったパンツちょうだい!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:55
まんくちんうぃ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:58
愛しき、基盤だ下着。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:56
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:02
THE BOOMのからたち野道だっけかな。
熱いよぉって確か入ってる・・・。
B’zのRISKYはやらせらしいよ。あたしも持ってるけど。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:03
やっぱレベッカのMOONでしょ。
俺が唯一聞いたことのあるオカルト系CD。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:20
ドリカムのGO FOR IT!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:49
>>18
「先輩」ってやつだろ、あれはTV番組で声紋鑑定して
ノッコの声だって断定されたよ。
歌の中にいれる「イエーイ」みたいなコーラス(掛け声)らしい。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 14:46 ID:8y+DA5N8
ビーズのリスキーは製作過程の誤りで他人の曲が変な風に入ってしまっただけらしい



22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 14:48 ID:vM4FMa3I
>>1-20
ID無し
>>21-
強制ID

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:00 ID:SzTZNrwS
田原俊彦のトシ放送局だったかな・・・。
あぁ、よっちゃん助けてと入ってる。
しかし14年程前、森脇健○と山田雅○、芳本美代○が
関西の深夜放送をやっていた時に、森脇は「これは
よっちゃん助けたってやろ」と言っていたが・・・。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:17 ID:I7A0Evs8
>>22
あ…遂にID導入されたのか。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 00:17 ID:jcnaC3mm
*「ミックジャガーに微笑みを」(中森明菜)
エンディング部分に車の音が聞こえたあとに「痛い」と聞こえ、さらにビルから落ちたような声が聞こえる。



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 01:57 ID:gvpjP9JH
>>25
それって岡(ry

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 04:38 ID:bwW5Q9B5
ニセモンでも良いから、リスキーの詳細教えて。
曲名と何分くらいのところ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 05:14 ID:MkUuZTf6
曲名っつーかCD全体がおかしかったと思う。
まぁ結局は暗黒舞踏だかノイズ系のCDがまちがってプレスされちゃった、
っつーはなしだけど

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 13:46 ID:ualM1Wci
俺リスキー今でもよく聞くけど、分らない
どこ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 14:39 ID:w80tvEYC
ふむふむ。今度じっくりリスキー聞いてみよっと。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 17:56 ID:WSFJ23Ve
オフコースの「YES-YES-YES」。
車のクラクションみたいな音の後に
女の声が聞こえる。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 20:19 ID:1Z+K4Tds
灰野 risky
ググれや

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:11 ID:zuKjKYEp
笑っていいともに出てたB'sのCDの情報求む!
http://curry.2ch.net/occult/kako/1002/10027/1002738504.html

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:15 ID:4QbjYDVv
───────────────────┐
┌──────────────────┴┐
┥┌──────────────────┴┐
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Microsoft Saitamaの終了             [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ -( ゚ ∀゚)- | このプログラムは          │ カチ
    └┤││││、∧∩∧/、|  応答していません。         │ カチ
      └┤│││゚∀゚).'(゚∀゚│そんなことより さ い た ま !  |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [ さ い た ま (s)]          |   カチ
            └───────────────────┘



              ノノノノ
              (;゚∋゚)  ピーー
            /⌒\/⌒\
            / /  / ̄ ̄ ̄ ̄/
        __(  二ミ/ Win Me /____
             ̄\/____/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)