2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい恐怖系サイト「俺の怖い話」つくるよ(・ω・)

1 :ごんちい:04/04/02 17:00
カレマニなきあと、ひきこもりで鬱で家でゆっくりしろと
言われてるもっこり(ごんちいの一人称)が
新たにサイトをつくることにしました。
もっこりのサイトをつくるためにみなさんがんばりましょう

ワン・ポイント・アドバイス ごんちいはほめるとやる気が出ます
                 エロ画像やエロ動画に反応します

2 : ◆NrzNAFPLAQ :04/04/02 17:01
がんばれよ。

3 :\・8・\:04/04/02 17:01
2ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:01
2げと

5 :\・8・\:04/04/02 17:01
・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:10
そんで具体的にどーしたいのかね。

7 :\・8・\:04/04/02 17:12
このスレで何すればいいの

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:15
あんたにカレマニの後を継ぐのは無理だ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:19
6なにい

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:21
ごんいち、珍宝しゃぶらせてくれやいば

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:22
あの掲示板楽しかったな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:28
いっそエロ画像掲示板作っちまえば・・・w
確かにあそこの掲示板楽しかったね。よく利用させてもらってましたよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:49
掲示板は後継できてるよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:19
とりあえずHNをカレーマニアに変えれ。

15 :ごんちい ◆ldWFssfow. :04/04/02 19:24
イヤーーーーーーーーーーーーーーーー!!!ノ(・ω・)コ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:44
まじたのみますごんちいさん。
楽しみにしてます。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 12:39
ごんちいは無断転載しない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)