2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒサユキって何でしょうか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:00
昨日の夢に出てきたんですが・・・
ヒサユキと名乗る男に殺されそうになる夢
怖かった・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:00
((((( ;゚Д゚)))))

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:00
オレだよオレ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:01
貴方ですか・・・
もう出ないで下さいね・・・藁

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:03
今晩はすき焼き注意報

6 :スリーG745号 ◆pGGG745Vco :04/04/02 16:04
犯人が見つかったので終了

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:05
ミキヒサ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:06
管理人だろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:08
タナベ ヒサユキ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:10
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:17
タナベ ヒサユキをわすれたか?
卒業文集を調べてみろ。

12 :親指∩Thumb ◆ePpLShFOU. :04/04/02 16:23
なぜいちいちスレを立てるんディス!

( ´,_ゝ`)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:28
鮫島と同じタイプの現在進行形のネタ
誰かが狙ってて定期的に新しいネタが投下される

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:29
↑それはヒサルキ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:39
↑ヒサユキ説もある

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:35
名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/02 19:27 ID:HPU+izca
厨房の時、同じ班同士で年賀状を出し合う事になった。
その中の1人が好きで、最後に丁寧に紳士的に書き上げた。
・・・とここまでは良かった。
好きな子に年賀状を送れる事に浮かれた漏れは
おもむろにもう一枚年賀状を取り出し、
筆跡を変えてこう書いた。
おまえが好きだ〜!!
セックスしてぇ〜!!
お前をめゃくちゃにしてやりて〜!!
       愛の覆面仮面−X より
と殴り書いてその子宛に送った。
・・・・そして年があけ・・俺だとバレタ。
漏れが送った年賀状が続き番号だったからだ。
女生徒全員の目が 氏ね!と言っていた。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:41
久之

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:43
>>1
予知無でないならいいな

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:53
俺の友人じゃないか!!

返せ!!

20 :ハングル先生:04/04/03 04:39
ひろゆきとか、ともゆきとか、たかゆきとか、



ささめゆき

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 09:55
僕のお名前なんですが・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:17
ヒサユキ降臨

23 :21:04/04/04 01:17
>>1
殺したいほど恨みをもってる相手なんていないけどね。
どんな風貌でした?
念を飛ばしてみます。
今夜あたりまた現れるかも知れません・・


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 09:10
ヒサユキの顔はいつも目の前にありました

25 :21:04/04/05 00:52
実は精神病院に通っています。たまに自分が何をしているのか分からない事があります。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 00:56
ひさゆきって良くない名前だね

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 00:56
>>26
俺もそう思った

28 :21:04/04/05 01:01
僕も嫌いです・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:07
>>28
改名したらどうだ?
姓名判断のサイトとかあるじゃん。
名前の中に「日」偏を入れると
病気も直ると思うぞ

30 :21:04/04/05 01:16
簡単に名前変えられるもんなんですか?親からもらった名前だし。。

考えてみようかな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:18
>>30
親と相談してみな
字画が合うなら「暖」の字がいいとおもうぞ。
もしくは読んで暖かいイメージがする名前。

あとさんずいと火偏はやめとけ

32 :21:04/04/05 01:29
アドバイスありがd

読みを変えないで文字だけ変えるのはどうなのかな。
今夜夢で会いましょう。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:31
>>32
音もあまりよくないと思われ。
ひらがな2,3文字がいいと思うよ
暖かい、もしくは元気なイメージのするなまえがいいよ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 11:15 ID:gu4NSTXq
んで、ヒサユキ/ヒサルキの情報は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)