2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔を見た。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:18
西新宿の上空を飛んでいた。間違いない、あれは悪魔だ。

2 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/02 13:19
デビルマンですか?

とでもいわせたいのか。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:22
カレマニ騒動は悪魔の仕業じゃ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:23
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:26
カレマニが堕ちて悪魔になったんだ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:34
>>1
ただのカラスだって

という突っ込みは不要ディスカ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:35
ただのホームレスだろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:41
それはバットマンのコスプレだったんだよ。(断言)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:43
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:31
馬鹿を見た。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:17
いや、ホントに見たんだって。大きさはたぶん人間と同じくらい。

あー、もう終わりだ〜

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:26
腹が痛いときに近くにトイレがないと悪魔の存在を確信するなあ。

13 :悪魔:04/04/02 16:35
あ、多分それオレだわ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:37
きりんさんがすきです。でもぞうさんのほうがもっと、ぬ、ぬるぽ、、、


15 :ありす:04/04/02 16:39
いいなぁー...。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:56
悪魔だと思いこんでるから、悪魔を見たことになっちゃうんだよ。 君が見たのは普通のオッサンだよ。 今どきオッサンが空を飛ぶくらい常識ですよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:00
デビルマンだー!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:20
今だ!18ゲトー!!>⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 18:35
エロいんだよ、ばか〜

20 :チンポコハメ太郎:04/04/02 20:30
悪魔のなんこウ欲しいですカ?(・ω^)

21 :ω ◆pmtjO7dbOg :04/04/04 04:19
>>1
釣られてもいいからどんな悪魔だったのか教えて!

22 :ω ◆SIRIx5ODeU :04/04/04 04:21
>>1


23 :伝衛門:04/04/04 19:47
我輩は西新宿の上空を飛んでいた覚えは無い!

24 :おらんこ:04/04/04 19:50
>>23
伝衛門じゃ誰かわかんないと思うよw

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:09
>>23
小暮さんかな?

26 :JAキール:04/04/04 20:38
>>23
いや!そいつはきっと蛾男だ!!
マッ・・・まさか西新宿に災いが(驚愕)

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:43
てんぐ てんぐ てんぐ

28 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :04/04/04 22:47
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>14



29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:55
夕方、東京タワーにとまってたよ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:13
悪魔は建設中のビルの鉄筋に腕組んで座るものなの なの

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:18
今日松屋で牛飯食ってたぜ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:22
(゚Д゚) デビ〜〜〜ルッ!

      なっ!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:26
だあれもしらない しられちゃいけない

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:32
はーい あたし ララよ
w(☆o◎)wふ・ふ・ふえくしょん

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:33
あっ クマー (AA略)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:40
胸に「A」と書かれたTシャツ着てました

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:42
胸に「ゴ」と書かれたTシャツ着てました

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:48
釧路の上空を飛んでいた。間違いない、あれは鮭だ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 03:56
なんかノート落としてたよ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 20:36
マジレスすると実際新宿には飛んでるよ。
おれも2回見た。
真っ黒ででっかいコウモリみたいなヤツ。
大きさは翼長(?)3メートルくらい。
ビルからビルに飛び移る感じだ。
悪魔って言うよりおれは妖怪かUMAの類だと思ってるんだが。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 01:41
>40
それ翼竜Qかも。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 04:13 ID:2/kF29Ho
>>1
>>40

オーバーロードじゃないの?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:10 ID:QbpWW3YR
未来の記憶か
彼等はやさしい
オーバーマインドの使者

44 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/07 01:11 ID:2FvKISYv
悪魔なら今テレビ東京に出てるよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:57 ID:jTM2gQ4J
>>39
おれ拾ったよ。

46 :ω ◆SIRIx5ODeU :04/04/07 02:23 ID:W/8fht+f
さっき調べたんですが、
世界最大のコウモリは翼長が2mあるらしいね。

ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/EVENT/2003/06/21d69100.htm
↑関係ないけど

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:16 ID:bUXMDodT
あげ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:20 ID:8cDAHMj5
新宿って成仏できてない悪い霊が
あちこち行ったり来たりしてそうでんがな

それじゃない?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:22 ID:mGNhy7Vk
>>48
なんかそういうの聞いたことあるな

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:25 ID:bUXMDodT
魔界都市か

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:27 ID:mGNhy7Vk
>>50
伊勢丹の前とか霊が沢山漂ってるらしい。。。
俺は霊感ねーからわからんが。。。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:36 ID:xZlVEfcy
何が

魔界都市か

だ。
馬鹿だろお前。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:42 ID:QvXz+4AS
魔界都市か


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:53 ID:rOZeDXzO
ワロタ

魔界都市か

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:54 ID:qitswOp5
>>1
妖魔夜行でつか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 02:15 ID:XiH8OAXH
菊池スレはココですか

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 07:48 ID:vwJ5El6f
魔界都市か


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 13:12 ID:8cDAHMj5
魔界都市新宿! 
ドキュメント番組とかで
歌舞伎町とかがまがまがしく映りそう

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 21:32 ID:oIlnwJd9
ま た 魔 界 都 市 か

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:25 ID:PUj6RDBA
区役所には医者が…?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 18:26 ID:m9RBJWzu
けっきょく何スレだったんだろう。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 19:56 ID:q67+V4sr
シラネ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:32 ID:W3PbO7bp
てっきり、1には
「あっ、熊!」
って書いてあることを期待してたのだが…

64 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/05/01 21:42 ID:6MGx1A4c
>>63
俺も同じこと思ったよ。
誰も書いてなかったら書こうかとも思ったよ。
あくまでも思っただけだよ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:07 ID:GfJ42ZH2
            ?
    /\λλ/\       Σ 人__λλ__人 !!
  /     M     \     Σ )   X    (
  ⌒⌒) (*゚ー゚ )(⌒⌒     Σ ⌒)(´Д`;) (⌒
      ノ(。人。)ハ           (つV   V二つ
      ∪(,,,Y,,,人)            /=D==〈
         〉|=|))))           /_ / 〉 〉
        爪爪           (___)(__)

       しぃレーヌのオパーイ丸出し攻撃に
       デビルモナーもタジタジだ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)