2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャクラのおっぴらきかた教しえて

1 :賢者よめ:04/04/01 02:18
おめこおっぴらくのは得意なんだけどチャクラだけはなかなかおっぴらけません。
どうやるんですか?
コツとかありますか?
おめこだったら得意なんですけど、、、

2 :賢者よめ ◆5hae/O1dNY :04/04/01 02:20
どうやるんだろうな。
クンダリーニ?クンニなら得意なんだけど、、

3 :老師:04/04/01 02:31
2GET!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :老師:04/04/01 02:32
2ぢゃねええええええ!!!!!!!



(´Д⊂ モウダメポ

5 :開眼司:04/04/01 02:35
うん、チャクラね、開きにくいよね、チャクラ

よーし、今回は、特別に、おいさんが、教えてあげよう

まず、チューブ入りの、メンソレータムを、買ってくる、無かったら、ムヒでも、いいよ

買ってきたかい?、じゃあ、部屋に、1人に、なるんだ

だれにも、みられちゃ、いけないよ

部屋に、1人に、なったら、下半身を、露出させて、そう下だけ、すっぽんぽんに、なるんだ

上は、ぬいじゃ、いけないよ

準備が、できたら、尻餅を、ついて、足を、高く、あげるんだ

そして、おもむろに、メンソレータムを、肛門に、挿し

グッと、一気に、一本分、注入

衝撃と、供に、君の、額の、チャクラが、全開に、なる、はずだよ

じゃあ、またね

チャクラ、大きく、開くと、いいね

開くと、凄いよ、チャクラは

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 02:38
パカッと開こう!

7 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/01 02:40
おめこのおっぴろげ方とクンニの上手なやり方を教えてくれ。
そしたらチャクラのおっぴろげ方を教えないでもない。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:56
>>1あなたの未来が見えます。自殺しますよ。

9 :賢者よめ ◆5hae/O1dNY :04/04/01 07:55
し ま せ ん

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 09:40
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 09:45
舌だ。舌を使うのだ。舐めとれ。優しく舐めて、自ずから開かせよ

12 :賢者よめ ◆5hae/O1dNY :04/04/01 10:43
届くかよ


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 14:59
>>1
この時代何をおいても。まずハートチャクラを開きましょう!!
お勧めはローズクオーツというピンク(桜色)の水晶を入手して下さい。
その水晶を胸にあてながら毎日瞑想してください。
胸のチャクラとローズクオーツが共鳴して深い平安を感じることができます。
これで少しずつハートチャクラが開きだします。


14 :賢者よめ ◆5hae/O1dNY :04/04/03 08:05
あげだぼけくずあほ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 08:30
チャクラねえ。微妙な馬だよね

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 10:31
>>5
のガイドラインですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:02
本当にチャクラを開きたいなら、まず結界をはって下さい。
そして結界のなかで開くのですが、教科書としては「求聞持聡明法秘伝」が
有名です。学研から1992年に出版された「密教の本」も有効でしょう。
開き方をここに書くと結界をはらずに開こうとする人がきって出てきます。
その人は間違いなく霊に憑依されます。それから、クンダリーニチャクラは
原則として最後に開く、つまり通常は開かないチャクラです。
>1さん頑張って下さい。しばらくして、また伺います。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:26
age

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 14:29
ヒカルの母>>10

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 04:25
ウオノメをイボコロリで取った痕がいい感じに開いてるよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 13:53
囲碁とチャクラは関係あるのかい?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 14:30
チャクラの開け方しってます。

まず、両手の人差し指と親指で
両方の乳首をつまんでください。
(服は上下なにも着ないでください)

座ってください。
そして、できるかぎり開脚してください。
そして、開脚した股の間からそそり立つ
ものを見つめながら

「オーマイハニー、できるかぎり頑張ってごらんよ!ほら、もうちょっとだから!もうちょっとでおめこちゃんに出会えるからぁ〜(´Д` )…」

これでオーケー
貴方も今日から念をつかえまる。

23 :ナルト:04/04/05 15:12
この前、電車の車内の向かい側席のおっさんのズボンのチャクラが開いてました

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:30
シャーンナロウ!閉めてあげなさいよナルトォ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:34
>>17 >学研から1992年に出版された「密教の本」も有効でしょう

何ページの何処を読むべきか、結界の作り方と共に教えて下さい

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:00
>25
結界の作り方は色々ありますが、場所と目的で違います。
一番簡単なのは密教の世界に身を置く事でしょう。
新興宗教的なものではなく古来よりの密教に。
それから、胎蔵界と金剛界の両曼陀羅も理解しておく方が良いですよ。
まず、読んでみて下さい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:00
>>23 ワロタw

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:50
額のチャクラを開く方法を教えて

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:55
眉間に錐で穴を開ける

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:22 ID:7u+suujA
窓にマジックで「ちゃくら」って書いて全開にしろ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:03 ID:JheWCg7P
>>5
電気グルーヴの歌でこんなんあったな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:08 ID:rIrCawQQ
チャクラいいよ
ひと叩きして馬体にグンと張りが出た感じ
もともと長距離適正は高いと睨んでいた1頭だしな
春天では人気無いだろうけどおれはズバリ狙ってるね

33 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/04/07 01:16 ID:xKqBBAAy
♪チャクラ〜 チャクラ〜 ただ舞い落ちる〜

34 :カミサマ:04/04/07 11:29 ID:rqKsQmZg
だってばよ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 19:04 ID:iipHhRxu
土浦に行けばわかる。
http://www.nukinavi.com/mise/chekira/index.html

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 19:27 ID:yVDtwFEL
修行すればいいだけだってばよっ!!

37 :うずまき:04/04/07 20:56 ID:IYlI3FKv
この前、先生が教壇に立ち、怒鳴りながら思いっきりズボンのチャクラを全開していました

次々と赤いチャクラが放出していました

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 23:38 ID:0UcIIKHU
>10
奥さん、奥さん・・・

俺、俺・・・もうこんなになってます!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 06:09 ID:4LrCA3Xm
え、馬の名前じゃないのか?

40 :uzumaki:04/04/08 13:20 ID:BP5P79Qp
やっとひらいた!
みるみる底知れぬ力が湧き上がってきた!


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 13:28 ID:tqZd2GnR
チャクラをおっぴろげて新しい世界に飛び出そう!

42 :(s・。・s):04/04/08 13:30 ID:ez8LO3Jg
チャクラって「気」でしょ?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 13:34 ID:fuKSL2Rh
>>1
お前いまだにチャクラも使えねえのかよ

天然記念物だな

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 15:51 ID:ri8bCAlE
>>1は近い将来交通事故にあうでしょう。

45 :おやじギャグ推進委員会:04/04/08 16:19 ID:x6YLXP7c
あなた・・・何かチャクラんで(企んで)ますね・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:13 ID:/+MaZ1Lt
動ナビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 17:19 ID:XUCr55kn
チャークラ〜♪ヘッチャクラ〜♪胸がパチパチするほど

48 :おやじギャグ推進委員会:04/04/08 17:30 ID:NLBeKF1A
お〜い、母さん、チャクラ(茶くれ)〜


 ・・・グフッ(ーπー)mアトハタノンダ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:27 ID:/BiCuuHp
>42
チャクラ=気ではなく、気を使うための道具と思えば良いのではないでしょうか。
例えば、気=釘なら、チャクラ=かなづちと思えば良いでしょう。
だから、気だけでなく「時間」「視野」などをチャクラで使えば、時間や場所を
超えて見る=透視能力あるいは予知能力と言う事になると思います。
私は「額」と「喉」を開いてます。結界をはらないと「浮遊霊」「地縛霊」などに
憑依される可能性があり、私の聞いた話では飛行機の中でチャクラを開く練習をして
一度に数十体の浮遊霊に憑依された話を聞いてます。それをふまえて、
目を閉じ、丸い光をイメージします。上手に丸い光になれば、
それが開きたいチャクラの位置に来る様にイメージします(大体ここで憑依されます)
その後、その光がチャクラに入るイメージをして、入り込めばチャクラオープンです。
但し、痛いですよ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:49 ID:KqKYRLNW
茶狗螺

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:50 ID:cA+pcvIh
このスレはでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/に認定されました。
おめでとうございます。
これからはよりいっそう2chをお楽しみいただけます。



52 :おやじギャグ推進委員会:04/04/09 16:02 ID:V/Q3a9Fi
んじゃぁチャックラ、パチンコにでもいってくらぁ・・・

53 :自称霊能者:04/04/09 16:10 ID:mF3Wde/j
すまんが誰か、チャクラの閉じ方教えてくれ。
昨日の夜から開きっぱなしで困ってる。
俺が見たもの全て燃え上がる感じ。てか燃えてるし。
こんなんじゃ生きてけないよ。
Xマンの真似してサングラス付けてみたけど、
サングラス自体が燃え上がってダメなんだよ。
ああヤバイ、モニターが焼けてきた。
一回落ちるからさ、オマイラひとつ頼むよ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 19:04 ID:a1t5XU4w
RLRLXY

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 19:07 ID:3QhnGwbX
チャックうぃるそん

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 19:19 ID:EXNgfr6X
チャクララが立った!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 20:52 ID:CamkrBaZ
今さらだが、誰も「教しえて」には突っ込まないのな。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 21:44 ID:M4Mf+Op/
らじゃすと、たますをブレンドして、さっとヴぁをつくるんだよ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 00:55 ID:b3c6WGIY
>>31
デマリンピックか?

本当にそうか確認しようか♪

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 17:48 ID:LYKMFBKq
ageますね。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 17:58 ID:SkOG8Mpq
残念だな、チャクラをかっぴらくことならできるのだが。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 18:17 ID:urYgmFi8
ちんこにナイフで切れ目をいれます。最後に亀頭のさきっちょをもって
思い切り引き裂きます。ビロビロに裂ければ成功です。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 00:25 ID:O43RTZOv
セクースでもオナーニでもどっちでもいい。とにかくイク時、頭のてっぺんに
力つーか気合いを入れてみな。ぱくぅ って開いちゃうよ。マジで。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 02:34 ID:OwIxFhmi

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    逃げろ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 08:16 ID:4i/gFnRc
        ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しく逃げるならイマノウチ +

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 12:06 ID:jMT0PFpg
        ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しく逃げるならイマノウチ +


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 13:20 ID:uWYDXtso
        ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しく逃げるならイマノウチ +




68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 17:19 ID:yIX62DRQ
        ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しく逃げるならイマノウチ +




69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 18:08 ID:QajhbjEI
        ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しくageるならイマノウチ +



70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 18:24 ID:9chnHR7K
 ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しくageるならイマノウチ +



71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 18:38 ID:QgzHG4fI
 ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しくsageるならイマノウチ +




72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:21 ID:NsWy4f2i

        ノノノノ  -___
       (゚∈゚ ;)  ─_____ ______ ̄
       丿\ノ⌒\  ____ ___  
      彡/\ /ヽミ __ ___
          ./∨\ノ\  =_
         .//.\/ヽミ ≡=-
         ミ丿 -__ ̄___________   + 激しくageるならイマノウチ +



73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 03:07 ID:7jo1sivv
チャクラ、、、チャクラか。。。
そんな時代もあったなあ。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:09 ID:e43luuAk

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ぬるぽ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:31 ID:rQLihAfA
性器の付近から頭頂部までの身体の部位を意識してみようとすること

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 20:33 ID:1dr2mPXb
チャクラ金造。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:47 ID:PRhARDwh
                        ∧_∧
  ∧_∧               | | (・∀・ ) 
  ( ・∀・) | | ガッ!          | | (    つ
 と    ) | |          ガッ! | | \  Y
   Y /ノ | |             .人 (\     
    / ) .人r ‐、           <  > ヽJ\_ 
  _/し' < | ○ |         r‐‐、.V  ミミ∠_)
       _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
      (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
      |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
     │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
     │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
     │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
     |  irー-、 ー ,} |    /     i
     | /   `X´ ヽ    /   入  |

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 21:28 ID:JPApS3ta
さあいよいよ今週だなチャクラ
親子2代の盾制覇に向けて能力全開といって欲しいもんだ
「大外からなんとチャクラだ〜!チャクラ全開〜!!」

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 22:22 ID:89j0CQum
チャクラ4着ですた
結構がんばった

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/06 19:58 ID:2LuzWoE7
49の方法でうまくチャクラが開いた人いますか?
この方法は弘法大師様が開いた方法で求聞持聡明法ですよね。


81 ::04/05/06 21:59 ID:6UIhIHeA
いきなりチャクラが開くとビックリする

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 01:17 ID:mhcwwVwm


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)