2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解脱】究極になる会【昇天】

1 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 05:44
('A`)→(゚Д゚)→(゚∀゚)

2 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 05:51
ユーラシアの宗教は凄えのと一体化して究極を目指すのが多い。
仙道然り、修験道然り、ウパニシャッド然り、
スーフィー、オルフィック、グノーシス、チベット密教
大衆化されたキリスト教、仏教、イスラムも上が起源だったりする。

3 :イズオ ◆xZ9NIUcSBY :04/03/31 05:52
  ∧  ∧ ∩☆))A`)
 ( ・∀・)彡☆))Д゚)
   ⊂彡☆))∀゚)

4 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 05:55
問題は、どうやれば俺らが究極になれるかだ。
たぶん究極はユーラシアで一番オイシイ何かだ。
これにならない手は無い!
ウン、そうだな!

5 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 05:57
>>3
オイオイ!一番右のは残しといてくれYO!

6 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 06:03
類似スレでは、こんなの
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069052200/
があるが単に不老不死だけじゃ
バンパイアだって究極になっちゃうよな?
違うよな?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 06:24
大学で究極に留年を重ねました・・・・昇天

8 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 06:31
究極の凄さは人生捨てる奴らが、どんだけ多いかでもわかる。
自爆テロ然り、出家然り、薬物中毒然り
       人生<<<究極>>>世界平和
こんくらい当たり前。
問題は究極になる方法も知る方法も正確じゃないという事だ。


ちょっと寝ます。情報ヨロシコ

9 :1 ◆vXpImfmOhM :04/03/31 06:36
あとは解脱(退学)だけだな。
ガンガレ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 21:07
水銀でも飲め。空海もやったらしいよ

11 :1 ◆vXpImfmOhM :04/04/04 06:47
>>10
錬金術や錬丹術では硫化水銀、即身仏の時は普通の水銀を
摂取するみたいだ。
いずれにしても死ぬ直前にガーっと一度に飲るのが良いようだ。
そして死体は火葬などで損壊したらマズイようだ。
案外、難易度が高いが、水銀は洋の東西を問わず重要かもね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 15:19 ID:zmqCjn3D
ユーラシア

13 :海豹:04/04/07 18:01 ID:DPunFuIR
愚息も昇天・・・。
スマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)