2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ引きこもりだしオカルト漫画でも描こうぜ

1 :1:04/03/30 21:49
さぁはじめりです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:49
2?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:49
2ゲット?

4 :1:04/03/30 21:50
うpローダーきぼんぬ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:51
みんなーはじめりぞーーーーー

6 :1:04/03/30 21:56
サイズは横500×縦600位で?
適当に。

特にネタ考えてないけど、続けれるだけ続けようぜ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:02
うpろーだーどこ?

8 :1:04/03/30 22:03
>>7
今探し中(;´Д`)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:07
楽しみ〜

10 :1:04/03/30 22:08
>>9
楽しみにしてるところ悪いがマジで何も考えてないでたてた。
ちょっと今後悔してる。

でも、がんがるよ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:08
なんかれ!1

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:11
                 __,,,,_
                  /´      ̄`ヽ,
              / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ     __人__人__人__
        /~ト=.  i  /´       リ}      )          (
       /ヽ_ノノ三  |   〉.   -‐   '''ー {!    .) . 2     .(
      , く   _/三.__ |   |   ‐ー  くー |    )   秒    (
    /   ./三./ ノ }三 リ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}   )   で. >>1 (
    /、__ /=/`ー' /三.」     ト‐=‐ァ' !.    )   頃 な  (
   /   ,/丶 /三三三 i、   ` `二´' 丿.    )   す ど  (
   /  /ヽ、 /三三三. - .|、` '' ー--‐f´     ) .!!     (
  /,/ _,∠ -┬―‐┬┬‐=="'' ‐<..,,_|_|"'''‐-、 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
,.-:「  ;:'''       !   :! L..ノノ三- 、_  ハ.  iヘヽ、
 /|:! ,!   ::::-=二王 ̄三 ̄ ̄        `'′入oヽ ´‐\
 |:|:! | i'''"""    !  ̄ !丁 ヽ三.  ト、 ̄o ̄]ニヽ ヽ'''""ヽ
 || ! ! ,|   ,;:::-┬―――三'三.   |  ̄ ̄ lニヽoヽ__,,,...`、
 || !| |    ::::  l三|=  |三.      |     ノ_,ヽ. ヽ_,,,.|
 ヽ|l,l|l___;;;;;__ノ三!=  /三三      ̄ ̄_,,.. -ヽ. ヽ
    ̄ ̄::::三三/= /三三三  "       


13 :1:04/03/30 22:14
良くわかんないから自分で用意してみた
こうゆうのでもありなのかな??

http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:24
〜 〜
 ω
 〜   なんですか〜

15 :1:04/03/30 22:28
ttp://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1080653305_1.GIF

 …誰か続き描いて(´・ω・`)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:31
>15
これはシリコン入れたオカマだな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:31
携帯でも見れるうぷロダにしてよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:32
あ・・・設置したけど使わなかったうpろだあったけど・・・見つかりましたか(´・ω・`)

19 :1:04/03/30 22:32
>>16
反応ありがd

>>17
無理っす。

20 :1:04/03/30 22:33
>>18
気持ちがとてもうれしいです(つД`)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:38
   エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で お 送 り し ま し た。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/     ,〜((((((((〜〜、
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ ( _(((((((((_ )
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿   |/ ~^^\)/^^~ヽ|
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠       |  _ 《 _  | 
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆  .(|-(_//_)-(_//_)-|)
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |          |   厶、    |
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   )    \ |||||||||||| /
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )       /ヽ_ニ´_/`ヽ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:53
たしろー、何でお前がいるー!!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:10
書いたよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:44
ダメな空気ですね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:45
1がもっと引っ張らないとダメなんじゃねーの?

26 :ダヌル・ウェブスター:04/03/30 23:46
ここで遊んでも、いい?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:50
>>26
別に。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:51
ダヌル書くのか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:00
描いてもいいけど、スキャナないからお絵かき掲示板探して来てくれ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:03
age

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:16
とりあえず>>15を主人公にストーリー考えろや
つーか名前きめろ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 05:11
>>15をみてフツウにふきだした俺はDQNですかDQMですか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 07:09
ラジロウって名前なんかどうだ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 21:39
>>18
もしよかったら貸してくれませんか??

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 22:54
このまま消えるのも、もったいないので書いた。



…後に書く人のことなど考えずに…。
ttp://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081086783_1.jpg

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:01
>>35
キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:18
カクイイなんがかいてくり

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:22
ちくしょぉ……ちょっと続きが気になったw

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:28
>>35さんの続き。
ヒトデ隊長無断引用スマソ。

ttp://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081096011_1.jpg

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 02:14
スレに載ってないものもあったんだね。
今の流れは大体こんな感じ?

http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1080653305_1.GIF
http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1080655761_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1080657693_1.gif
http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081086783_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081096011_1.jpg

>>39
いきなり美化されたラジロウにワロタ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:33
なんか盛り上がらないな…

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:37
そんなときはエロス注入だ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:55
書いたよ。
http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081176909_1.jpg

エロス注入。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 00:16
>>43
エロいな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 01:07
http://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081181241_1.JPG
ほら、描いてやったぞ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 01:34
おっ!予想もつかない展開!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:07 ID:91jrYxTX
これってどこで描くの?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:11 ID:iBqUfAGV
描くのは自分のPCに入ってるお絵かきソフトじゃないかな。
話の意味が分からないけどヒトデ隊長がイカしてる。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:18 ID:91jrYxTX
ペイントしかねーや

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:12 ID:91jrYxTX
あー、一応描いてみた。
でも、元サイズじゃ300KB越えたちまったんで、縮小。
そしたら、字が読めない。スマソ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:09 ID:zXAvBn/s
丁寧なのに枠線まで縮小されていて残念だ

しかし、いつの間にかIDが出てるな

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 20:51 ID:m5syS2mt
>>51
スマン。一応、要約すると「ラジローが警官斬った」のです。

ところで、無料で配布されてるペイントソフトって知らんかな?
ペイントじゃ描きづらくてしょうがないのよ。水彩ないし。
みんなは何使ってんのかな?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 22:31 ID:KQjZLbFv
>52
ペイント使ってますが何か?
ttp://www1.ezbbs.net/16/abcdefg/img/1081344576_1.jpg

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 22:35 ID:Q/MFhsJQ
>>52
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se190877.html
コレは?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 15:54 ID:unjKdEYW
>>52
>>54ではないがこっちも良いと思う。

http://www.tacmi.co.jp/pixia/

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:00 ID:44KuJl/R
>>53
その心意気、素敵すぎ
>>54-55
あり!有り難く使わせて頂きます。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:21 ID:44KuJl/R
ぬう…俺には上手く使いこなせん…
まずはペイントで頑張ろう…

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:46 ID:4MheFlGN
スキャナがあればペン入れできるのだが

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 18:54 ID:unjKdEYW
>>52
ガンバレー

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:05 ID:DJUwsL/E
16. Re:

名前: 廻 日付:4月8日(木) 19時9分

添付できないのですが。
送信のところに添付の欄がないです。


17. Re:

名前: タブレット 日付:4月8日(木) 21時33分

うん。送信欄ないですね。

EZBBS.NET の利用規約を見ると、この掲示板
アップロード機能を付けるには有料になるらしいので
金払ってまで借りたということは、>>1さんが立て逃げする
とも思えないんですが。

>>1さあぁぁん! へるぷ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 00:20 ID:egxEZu22
どうやら、1は一週間以内にお金を払わなきゃいけないみたいだ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 19:51 ID:xbXFYrYA
保守

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 19:20 ID:QgH7oOjL
お兄ちゃん、らじろーってなぁに?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:04 ID:IJxJvA79
>>63
>>1>>15で発表した、このスレの主人公。
その三分後、>>16で『シリコン入れたオカマ』という設定が付く。
ラジロウという名前が付いたのは>>33でのこと。
現在、ジャムおじさん似の警官から逃亡中。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:59 ID:PS8as9BG
つーか、続きってどんどん描いていいの?
今まで遠慮してたんだが・・・

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 01:57 ID:pyXlY+5z
>>65
どんどん描いていいよ。
ただ、うpロダが無い。
肝心の>>1は既にスレにはいないようだ。
代わりのうpロダがあればいいんだけど…

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:19 ID:jhmVjMTp
>>66
一瞬
「どんどん猫いていいよ」
かと思った



68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:44 ID:y5O/k9U6
ていうかスレタイにある「オカルト漫画」じゃないよな、これ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:48 ID:jhmVjMTp
>>68
胸があって、チンコがはえてるから、十分オカルト


70 :内山田ひろし:04/04/12 21:54 ID:yCS8UbRs
オカルトじゃないのにオカ板にあるんだから十分オカルトさ
うpろだ貼ってくれたら僕も書くよ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:18 ID:UV6PuuQf
ってかオカルト漫画ってなんだ?
ホラー漫画じゃないの?藤子F不二雄のSF短編集や手塚治虫の恐怖短編集みたいな感じでいいのか?それと、本気で描くものなのか?

>>66じゃあそうするよ >>70うpろだはあるっぽいな

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 23:25 ID:jhmVjMTp
>>71
まことちゃんとかみてーのじゃねーの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 10:55 ID:2JPRlv2m
いますか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 17:17 ID:2JPRlv2m
伊藤潤二ならよく読むよ
最近のはみてないな

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:22 ID:Kn9UqKSD
>>74
しらねー

76 :内山田ひろし:04/04/13 22:23 ID:bSi6Wdbs
>>1のうぷろだ使えないんですが

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:33 ID:2JPRlv2m
>>74
スレ間違ったみたいだな

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:34 ID:ZvS0K2Tq
>>1さんの応答が無いので、一応仮うpろだ作りました。
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/

>>1さん勝手にスマソ。元うpろだが直り次第戻ろうかと思います

79 :78:04/04/13 22:41 ID:ZvS0K2Tq
すんません。リンクをクリックすると403 Forbiddenになるみたいなので
コピペして下さい

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:49 ID:2JPRlv2m
うわぁぁぁぁあぁぁ!!
ぬるぽだ!!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 22:50 ID:2JPRlv2m
>>79
サンクス


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:25 ID:EX5XAB9D
>>1は逃げ出したのでも、ひきこもってるわけでもない、漫画の世界、
そう、つまり俺たちの描く漫画の世界に引きづり込まれてしまったんだ。
俺たちが急遽漫画の続きを描かないと永久に>>1は帰ってこれなくなる。
ブラザー急ぐんだ;

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/13 23:33 ID:2JPRlv2m
描きたいのにー
ぬるぽって出るー

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 00:20 ID:HJTfo+ax
>78
乙!
403が出る奴は2ch専用ブラウザ使え!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:16 ID:wFnHhaLr
またぬるぽだよ!
誰が悪いんだ!
俺か?俺なのか?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 13:41 ID:wFnHhaLr
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/3.gif
続きがあった!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 21:39 ID:MQth6cUM
>>78
ご苦労様です。

>>82
否、多分こう言う事だろう・・。
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/4.jpg

88 :87:04/04/14 21:41 ID:MQth6cUM
スマソ。浮上させちまった…。
今から>>1の後を追うよ…。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 11:13 ID:yW5vitSO
>1は現実に帰ってこれるのか!?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:01 ID:12rnBT6i
続きが投稿されてたよ。
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/7.gif

この続きをどう書けばいいんだ…

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:17 ID:hiPe0/hZ
すまない。>>90のネタがあまりにオカルトすぎて
低能の俺にはどういう場面なのかが掴めない。誰か解説し下さい。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:19 ID:hiPe0/hZ
あ、俺のID土下座してる・・・


                        0/hZ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 14:31 ID:D8vRVS4e
なんてレス内容にピッタリのIDなんだw

ID:Peko0/hZ だったらさらにすごかったかも

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:20 ID:UUBi+2G+
>90
すげー!
一気にオカルトになった


お絵書き掲示板で
どのぺインターを選択しても
ぬるぽが出ます
どなたかエロい人、助けてほしい



95 :0/hZ:04/04/16 21:45 ID:hiPe0/hZ
『しぃPaintBBS』で普通に描けましたで。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 23:28 ID:kWBNibYI
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/13.jpg
画像みれないようだ。

あと、書いた奴はここで報告汁。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 00:45 ID:KuBMUG1j
よくわからなくなってきたので、無理やり話をリセット。
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/15.jpg

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:08 ID:eiaB/5OC
ttp://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/16.gif
むりやり展開

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 02:10 ID:eiaB/5OC
失敗
ttp://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/17.gif

100 :tablet:04/04/17 09:15 ID:qxONEe8K
すんません。前のアプロダっぽくしようとして
背景黒にしたら必要な所まで見えなくなってしまったようで。色戻しました

13.jpg,16.jpgの作者の方、よかったら再投稿していただけると有難いんですが。。。

101 :tablet:04/04/17 09:20 ID:qxONEe8K
えっと、16.jpg を訂正して 17.jpg ということみたいっすね。しつれい。


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:33 ID:sxkSx+EU
ぬるぽだった
他のお絵書き掲示板だと書けたのになぁ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:41 ID:nAgdXbNj
うん。描けないな、俺も。
どういうわけなんだろ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:49 ID:sxkSx+EU
もう一つ
お絵書き掲示板を作ってみてもらったら
どうなんだろう。意味ないかな?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:56 ID:nAgdXbNj
ためしに俺も別の掲示板に行ってみたが描けるな、向こうだと。

お絵かき掲示板なんてそう簡単にいくつも作ってくれるもんだろうか?
あんまりPC関連詳しくないんで分からんが。
まあ、誰か来るまで待ってみよう。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:59 ID:sxkSx+EU
そうだね
待ってみよう

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 13:16 ID:eiaB/5OC
今度は動画に挑戦してみよう

108 :tablet:04/04/17 17:12 ID:qxONEe8K
一応お絵描き掲示板、変えてみました。
いや、全然使えないんすけど、ということでしたらまたレスおながいします・・・

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:08 ID:nAgdXbNj
サンクス!が、使えません…
何でだろ?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 18:29 ID:sxkSx+EU
同じく駄目だった
パレット等は出たけど用紙がないみたい

背景が白なのは関係ないよね

>109
OSは窓ですか?


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:18 ID:sxkSx+EU
tabletさん サンクス&お手数かけます
フリーのソフト探してきます

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:29 ID:T/z5Om3y
ttp://www3.synapse.ne.jp/mr826/yakuba/yaziro.html

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:37 ID:eiaB/5OC
やべ、IP変わってなかった、恥ずかしい。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:38 ID:eiaB/5OC
うわっ;まさかまだ変わってなかったとは・・・

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 09:29 ID:cWr865ad
>114
おはよう 

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 10:09 ID:cWr865ad
>112
ヤジロー ジャナクテ
ラジロー ネ

117 :112:04/04/18 10:16 ID:4ChiFV08
>>116
(´・ω・`)ショボーン

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 10:19 ID:cWr865ad
キ=ボ=ド コワレテルノネ
オチコマナイデ シャチョ=サン

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:54 ID:UmIplc4k
ウーン

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 11:59 ID:cWr865ad
http://f9.aaacafe.ne.jp/%7Erazirou/phpjoyful/joyful.php

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 14:08 ID:1n071R60
>>110
窓です。98です。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 14:41 ID:cWr865ad
>121
120にアクセスできた?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 14:42 ID:cWr865ad
タメグチで ゴメンナサイ<121

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 15:23 ID:SPBxFhqt
http://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/26.jpg

続きよろしく!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:00 ID:cWr865ad
http://oekakist.com/

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:20 ID:cWr865ad
うえの ところだと つかえました
サンプル掲示板3(画像サイズ入力式)

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:23 ID:cWr865ad
ココのも
サンプル掲示板5(入力式)
http://oekakies.com/

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:39 ID:cWr865ad
ゴメン
むこうにもゴチャゴチャかいてきた
サクジョよろ


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 16:59 ID:cWr865ad
127 新規登録を一旦停止
125現在は即時作成は行っておりません。

ツッテキマス

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 18:50 ID:u2RqX4g+
>>33よ。ラジロウってどっからおもいついたんだ?
いけてるじゃねーか

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 19:00 ID:cWr865ad
ハゲドウ

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:11 ID:XxhF/x7q
>>123
タメ口は別にいいけどw
アクセスって云うのは…?アド貼り付けてなら行けるが。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:36 ID:XxhF/x7q
一応描いた
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/30.jpg

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:37 ID:0aIHFE7p
>132
メモリ不足なだけで
無事にページ開けました 
荒らしてスマンカッタ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 18:41 ID:0aIHFE7p
>133
ワロッタ

自分も続き書いてみたけど、難しい。
らじろーが2ch断ちし、逆に気がく…(ry
↑オカルトというより無神経なのでうpせんかった



136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 19:01 ID:XxhF/x7q
●今のところの登場人物●
・ラジロウ(暫定主人公)
・ヒトデ隊長
・警官(ジャム)
・覆面の男
・タバコの男
・05
・豚野郎
・ヒトデマン

で、おk?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:28 ID:nKillnvr
>>1(ラジロウが殺したらしい)

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:30 ID:nKillnvr
むっほー!俺のIDに『Kill』!

139 :かってに:04/04/20 12:58 ID:BlT8oIOC
うpしたよ


140 :かってに:04/04/20 16:50 ID:BlT8oIOC
らじろー(26)がヒッキーに…

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/20 20:17 ID:tcAG2+3D
>>139
あんたの漫画見ながらピアノソロの「愛してる」(中島美嘉)聞いてたら
なんか無性に空しくなってきたよ・・。なんでだろ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 00:50 ID:oFbkghrQ
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/37.jpg
あ、今日はヒトデ描かなかったな。

143 :tablet:04/04/21 03:53 ID:JVPeYMrJ
流れ早っ! 作者さん方、乙です。
お絵描き掲示板、使えるようになったと思います
ながらくご不便おかけしました。
また不具合がありましたらレスおながいします

飛べるかちょっとテスト
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/index.html

144 :tablet:04/04/21 03:56 ID:JVPeYMrJ
だめか・・・すいません

145 :かってに:04/04/21 10:36 ID:y0mMzi61
お疲れさまです。
色々お手数かけました。
どうぞゆっくり休んで下さい。

推称サイズではないけど
自分はオカルト掲示板を使用して
解決できました。

振り回してしまって
すみませんでした

>141
む、空しいですか。ひ、必死すぎたかな。
中島美嘉さん、お好きなんですか?

146 :かってに:04/04/21 15:45 ID:y0mMzi61
うpった(・3・)

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 17:11 ID:0d14s7ER
>>143
おお、描けるます!乙でした!

148 :かってに:04/04/21 18:08 ID:y0mMzi61
なげられた!?

149 :かってに:04/04/21 18:09 ID:y0mMzi61
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/41.jpg



150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 19:10 ID:0d14s7ER
>>149
ああ、貼り忘れてた。あり。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 19:31 ID:S3hDCYRd
ペンさえあれば無敵だよな

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 19:33 ID:y0mMzi61
タブレット欲しいな


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 00:16 ID:szgn8dUF
>>145
俺が今、非常に憂鬱な日々を送っていて
自分もラジロウ見たいに飛び立ちたいな・・。と、思う今日この頃なのです…。
否、引き蘢りぢゃないけどさ。
中島美嘉さんは嫌いじゃないですがそこまでは好きじゃないです。

かってにさん、これからも絵頑張って行って下さい。
陰ながら応援してます。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 01:00 ID:s3pN3O7x
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/42.jpg
二色だけで、黒服とか無理。
でも他の色使わないー。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 01:04 ID:0lQTcGUo
>>154
ナイスオカルト、2色だけだったらモノクロBMPとかもええですぞ

156 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/22 01:12 ID:lc+nj5tQ
このスレすっげぇ好きです。
俺は絵が描けないので応援しかできませんけど、皆さんがんばってね!
ラジロウも頑張れ!

157 :かってに:04/04/22 12:53 ID:L32A8Tsi
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/44.png


158 :かってに:04/04/22 15:00 ID:L32A8Tsi
>153
レスサンクスです。色々大変そうですね。
受け売りになるけど、無理せずに・・・。

見るついでに書き込みや、
続きの漫画かいてくれると、嬉しい。
フォローのついでに
憂さ晴らしになれば一石二鳥だとも思う。
飛び立ちたい願望を君の絵にするんだ!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 19:04 ID:0qDaaEN8
ttp://www.sutv.zaq.ne.jp/ckaoo300/first.html

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 21:59 ID:eMrfINQC
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/46.jpg
はったよ…

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:19 ID:9PsOk7So
漏れもttp://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/47.jpg

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 22:24 ID:eMrfINQC
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/48.jpg
もいっちょ…

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 23:00 ID:boKHztPf
>160-162
おお!いいねいいね!
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/49.jpg

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 01:26 ID:JGWjiIrO
>>158
無駄に若い者なので、まだ知らない事が多すぎて
困っているものですが頑張って行こうと思います。

飛び立ちたい願望を君の絵にするんだ!>>
飛び立ちたい願望ですか・・。
うpろだのほうにKkで描いているものですがやはり絵が暗いですからねぇ、自分の絵。
今度じっくり時間かけて描いてみます。


続き描きました。なんか笑いを取る所を全て滑っている様な内容ですが・・。
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/50.jpg

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 02:22 ID:be5dAR0p
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/51.jpg
囚われのラジロウ…
美女…少し
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/52.jpg
助けに行くヒトデ隊長…
糸がほぐれたから形ちょっとへん

眠れないから描いたよ…

166 :かってに:04/04/23 10:45 ID:TNRsH2gK
おはよう
いいね〜!この調子でどんどんいきたいな

167 :かってに:04/04/23 12:44 ID:TNRsH2gK
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/53.png
荒しる

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 14:40 ID:be5dAR0p
おはよう。今起きた…
頭のてっぺんが傘になり空からえんえんと黒い液体が降ってくる。
耳はとても遠いのにざわざわと人の声も聞こえるようです。
そんな夢をみた。僕は学校行ってないし。
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/54.jpg
ヒトデ隊長はどこへ行ってしまうのでしょう…
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/55.jpg
ラヴユー…

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 15:29 ID:TNRsH2gK
>168
おはよう
学生なのかな?


170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 18:42 ID:PpCQtX+E
なんかストーリーが分岐してきたきがするんでする

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 19:29 ID:0InGBNkp
>>167
姫(・∀・)イイ!!
でも「茨木」になてるよ・・・それは大阪府。


172 :168:04/04/23 19:42 ID:be5dAR0p
>>169
てんぷらです。
>>170
かってにすすめてしまってすみません…

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 23:09 ID:QOBUAsqU
>>172
(*´∀`*)てんぷらかぁ…

ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/56.jpg

174 :168:04/04/24 00:42 ID:5SXDXMdO
どうしようか迷ったのだけど…
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/57.jpg
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/58.jpg
のせてしまう

次からはちゃんと物語を追って描きます。
枯れたススキです…

175 :かってに:04/04/24 09:50 ID:UASTBnmk
おはよう
今日も一日がはじまるよ
さて続きを書くとするか



176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 10:15 ID:Fs7Kq52j
認めたくなった

177 :かってに:04/04/24 10:36 ID:UASTBnmk
おぉぉ??何を??

178 :かってに:04/04/24 12:30 ID:UASTBnmk
てんぷらってなんだっけ

179 :かってに:04/04/24 15:12 ID:UASTBnmk
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/59.png

>174
抽象にも見えるけど顔や鎌が見える

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 19:26 ID:8FpVKlqJ
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/60.jpg
次はちゃんと物語に参戦します

181 :かってに:04/04/24 20:10 ID:UASTBnmk
漫画だ。すごい。


182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 22:33 ID:D4MtWUDw
>>180
その宇宙人のデザイン…好みだ。

ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/61.jpg

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 00:38 ID:PdSLkrVu
漫画っぽくしてみました…
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/62.jpg
どうもだめ
自分は身を引きます。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 01:54 ID:NonI+GWf
>>183
カラーで描いてほしいな。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 11:36 ID:KaA1uJg8
ワサビニコフだな

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 13:21 ID:NonI+GWf
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/63.jpg

187 :かってに:04/04/25 14:11 ID:H/1qRXXV
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/64.png

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 15:17 ID:NonI+GWf
>>187
予想した展開と全く同じなってワロタ

189 :かってに:04/04/25 15:58 ID:H/1qRXXV
財布の話は自分も考えていたので
ニヤニヤしたぜ

>188
ストーカー男は
前の話に登場してた喫煙してた人
のつもりで書いたけど、似てない。



190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 00:28 ID:7p6ic+k1
スキャナがあればGペンで腕を震えるのに

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 00:57 ID:R8uYGYBl
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/relm_2_3/data/rel_0011.png(廻さん作)
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/66.jpg
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/67.jpg

連投スマソ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 16:57 ID:4kUs7nxj
>>191
ああ、ゴメン。
大きすぎて貼れなかったんだ…
消し忘れてた。

193 :かってに:04/04/26 17:40 ID:zXtxpNbl
おす!
>192
消さなくてもいいやん
どんどん行こう!

それにしても人少ないな
ひき板にこのスレがないなら
立ててもヨサゲ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:22 ID:OThx8Uwr
ここはオカルト板だから、オカルト漫画を書くスレだが、
ひき板となるとどんな漫画になるんだろう…

ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/68.jpg

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:07 ID:zXtxpNbl
オカルト板なのに既にオカルトくない悪寒
おもろいので構わないけど

スレ立て主はどういう目論見があって
『どうせ引きこもりだし』が付けたのかな
マンガ板だとヘタレは弾かれるから?



196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:11 ID:zXtxpNbl
>194
『どうせ引きこもりだし』を付けられたのか聞きたい に訂正

引き板のマンガスレについて考えを書き込もうとしたが
コピーしたら長文を消しちまった



197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 23:21 ID:OyhSC5+2
ここでキャラクターの相関図と、ストーリーの大まかな内容をよろしく

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:02 ID:urav4pKY
主人公らじろー
ひきこもり・26才・両性具有

代々木のドコモ塔から転落



199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 00:08 ID:urav4pKY
5年程、部屋に引きこもっていた
あることから2ch断ちを決意
まず外へ出るための一歩として部屋を片付けはじめる、心機一転ををはかるつもり

その途中、学生の頃に集めていたチョコボールの銀のエンジェルを発見
あと一枚でおもちゃの缶詰めが当てれる

夜の0時、チョコボールを買いに出かける





200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 01:11 ID:IHmdlinE
あいつ殺してもいい?
メガネの…

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 01:27 ID:1WhLThAu
>>197
相関図できたー(´∀`)
何か違うトコがありましたらご指摘下さい。

http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/69.jpg

>>200
エレガントな死に様なら・・・。


202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 01:38 ID:urav4pKY
>199
おおまかでもなんでもなかった…
らじろーに刺されてくる


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 01:39 ID:urav4pKY
>201さん乙!
>200 臓物散らして

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 02:02 ID:x/NLW6qh
>>199
いや、十分おおまかだと思うw
>>201
GJ!
それにしてもこうして見ると誰とも(たぶんストーリーとも)関係を
持ってないキャラが何人かいるな・・・

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 03:26 ID:IHmdlinE
わりばしです。もどってきてしもうた…
メガネの武器はマフラーだと思い…
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/70.jpg
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/71.jpg
幻覚いけーttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/72.jpg

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:04 ID:HNvv6KpU
やっぱりでかくて貼れないな…
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/relm_2_3/data/rel_0013.png

大きさって縦横何ピクセルくらいまで大丈夫なんだろ?

207 :tablet:04/04/27 21:05 ID:hIMLXKik
>>206
お絵描き掲示板からダウンロードしてアップしてみたところ貼れたので、
勝手ながら貼らせて頂きました。削除を希望される際は
レスを頂ければ・・・勝手にすみません

* 添付可能ファイル : GIF, JPEG, PNG, TEXT, LHA, ZIP, PDF, MIDI
* 最大投稿データ量 : 300 KB
* 画像は横120ピクセル、縦120ピクセルを超えると縮小表示されます。

ということらしいので、上記のファイル形式で300KBを超えていなければ
原則的にはOKだと思います

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 21:14 ID:1WhLThAu
>>194
亀レスですが結構ひき板の人達って絵上手い。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1068792608/l50

>>207
あ!タブレットさんだ。
いつもうpろだお世話になっています。これからも頑張って下さい!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 09:50 ID:qKXuKLF5
引き板では例えばだけど
職場・資格・進学ネタのマンガを掲載したらさー面白そう
文字だと読む気力がない人も目を通してくれそうな予感
皆で背中を押してみる会

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 17:41 ID:RaXkiuYM
>>207
あれ?貼れましたか。
いやいや、謝る必要ないですよ。むしろ感謝です。
詳細ありがとうございました。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/28 22:31 ID:3VyzKzoV
今って眼鏡にトンカチで頭部を強打したけど眼鏡が2人に増えたって場面だよね?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 00:11 ID:D3qVZhCQ
>211
そうだよ。
眼鏡の頭部をトンカチで強打したら眼鏡が2人に増えた場面だね。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:24 ID:cODNCEhC
人いねー。
>>209さん、漏れも背中押すから立てちゃえば?


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:46 ID:S9TgxCDT
>>213
いや、おゆずりします
せんとうたてるほど、ちしきもがりょくもないので…ムセキニンですまんかった


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 20:47 ID:449T1EIU
つか、ほんとに1はどこいった

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:28 ID:S9TgxCDT
そこにいるよ、みえないの?


217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:45 ID:449T1EIU
(((;゜Д゜))ヒイイイイ

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:46 ID:PZAxbtNe
眼鏡をどうにかしたら、1登場だな。

ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/79.jpg

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 09:48 ID:8MtCHx6S
>218の絵が好きだな。和む。うん。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 19:19 ID:hRTgFKv9
俺は幕張とモテモテ王国を見てギャグ漫画に転身することにしたから短い間だったがサラダバ

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 20:08 ID:M/CCm0+C
>>220
え、いなくなっちゃうのですか。
…ああ。なんかこのスレもそろそろお開きかな・・。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:01 ID:S2/n/DlO
引き板へいこうよ
むしろ引きこもろうよ

立てようか?

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:24 ID:M/CCm0+C
まぁ、その前にうPろだかお絵書き掲示板の確保だな。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 21:59 ID:S2/n/DlO
そうだね

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 22:40 ID:wcMtkdKl
なんかこのスレヒキ板住人率高いな。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 23:13 ID:dKeE5Xj5
南くんの恋人を読んでちょっと心が戻ってきた、


うわあああああああんん;;;

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 00:33 ID:tAUKcWzX
…このスレ……俺しかいない!?
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/80.jpg

228 :Kk:04/05/01 01:18 ID:ecofGvot
>>220さんって誰?おもかげさん?かってにさん?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 02:08 ID:aBjUrX5+
猫こうぜ??

230 :かってに:04/05/01 10:09 ID:X8mjk5la
>>228
いいえ

231 :かってに:04/05/01 11:11 ID:X8mjk5la
ヒッキー中だけど真剣に絵を書きたい人には
きっと向かないというか入りにくいスレだと思う

そしてなによりオカルトじゃない!


232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 11:53 ID:LwogBN1d
>>228
そうか、今気づいたんだが、みんなコテハンで描いてるんだな、
適当でいいと思って、俺は投稿するたびに名前を変えていたよ。

233 :かってに:04/05/01 12:50 ID:X8mjk5la
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/82.gif

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:56 ID:X8mjk5la
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/7886/

ここにちかづいてみちゃったりしたいんだだ!!

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:43 ID:PuYgAnt2
>>234
すごいな…
ちかづいてみちゃったりしたい
自分がリレー漫画描くとずれたものばかりに
なってしまうから駄目だ…
いままで失礼しました。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 21:45 ID:X8mjk5la
しつれいですが、どなたですか?


237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 22:09 ID:PuYgAnt2
死体です

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/02 08:20 ID:lGBFhvDF
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/84.jpg(おもかげさん)

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 14:55 ID:L+31J2hA
常連様がアク禁中
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 14:56 ID:L+31J2hA
あげみ

241 : ◆GABILdxSDI :04/05/03 16:19 ID:ydDhHqLH
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/relm_2_3/data/rel_0015.png

久しぶりにマウスで書いたので、手が震えてまともに書けなかった・・・。
コンニャク

242 :(s・。・s):04/05/03 16:25 ID:Wna4S/JN
>>1
悲しくなるからスレを盛り上げないでくれ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/03 16:42 ID:L+31J2hA
>>242
1!?
君には見えるのか??



244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:18 ID:O+tP741C
何なんだこのスレはよォ…

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 14:51 ID:4HrMet7Q
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/87.jpg

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:01 ID:MqFH10dS
まとめページないの?キャラ設置一覧とか。
そういうのないと続き描き難い。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:23 ID:T7Pz56cu
ttp://cgi.f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/imgs/88.jpg
マウスパッドで製作時間4分 もうだめぽ

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 17:58 ID:7HlTVqE1
相関図
http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/69.jpg

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:01 ID:55YrE2K1
>>234
ある意味もう超えてるよ

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 19:08 ID:7HlTVqE1
直リンだからな…

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 23:41 ID:XuwILJGa
>>234
このスレの住人の団結力じゃ無理。

だがそれがいい。
ttp://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/90.jpg

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 19:25 ID:MUYP6AS9
この流れ結構好きなんだけどな。
まぁ、将来性がないのが問題だけど…?

後、漫画の方、連投させていただきます。

http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/phpjoyful/img/91.jpg

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 20:32 ID:FRgNRJPu
>>252
同意。ゆるゆるな感じ、嫌いじゃない。

http://f9.aaacafe.ne.jp/~razirou/relm_2_3/data/rel_0017.png

254 :252:04/05/05 20:55 ID:MUYP6AS9
あ…今描いてたラジロウ漫画と霊界の少女と話す事ができる少女の漫画データが消えた(ノД`)

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 21:16 ID:Xcgk71hR
大丈夫、アカシックレコードにアクセスして失ったデータを取り戻すんだ

256 :252:04/05/05 22:05 ID:MUYP6AS9
無理だ!あんなトコもう2度と行きたくない。お前行った事ないだろ!
マジヤバイ。あそこは!マジで止めた方が良い!!
ああ、だれだおmae佐古f所s痔いおsdfッ時fs痔っっっっっっっっっっdz48944666zsssw

257 :254:04/05/05 23:31 ID:MUYP6AS9
>>254
一部修正…orz
修正前:霊界の少女と話す事ができる少女の
修正後:霊界の少女と話す事ができる男の子の

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 20:43 ID:3hmkDhSr
オムニパス形式でもリレーと呼べるだろうか。

どうせ挫折するだろうけど描いてみようかな。

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 21:08 ID:dr6qCFqR
なんか寂れてきたな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)