2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほ   ん   怖   打ち切りの真相

1 ::04/03/30 19:34
「吾郎さんが今までにした1番の悪事はなんですか?」
「吾郎さんが今までに1番困ったことは何ですか?」
「吾郎さんの今までで1番忘れられない出来事は何ですか?」

などという質問を出演者の子供にさせ、明らかに視聴者に「婦警ひき逃げ」の件を
思い出させようとしているw だからジャニーズの上の人が激怒したんだと

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:37
アメリカとかだったら、ほとぼりが冷めればそういう質問されても
「いやぁ〜、婦人警官轢いちゃったんだよね〜(笑)」
という半ばギャグで済むが、日本はお国柄そうはいかんしなぁ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:37
いや、ギャグじゃ済まないだろ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:38
>>2
アメリカではそうなのか

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:39
おれは吾郎さんがすきだった。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:41
ちょっとヤンチャが売りなミュージシャンやタレントならアリなんじゃない?
大麻でタイーホとか日常茶飯事だし。
国民性でブラックジョークとかに耐性がありそうだし

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:42
>>1
オレもそれ系の質問のとき、ハラハラしながら見てたよw
プロデューサーに悪意があるとしか思えん・・・別に稲垣が好きってわけじゃないが

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:46
>>7
うっそお
実はそこが見所だと思ってた

9 :7:04/03/30 19:53
いや、ハラハラしながらも楽しんでたよw
視聴者も、ひき逃げ事件思い出してんだろ〜な〜とか思って

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:00
稲垣メンバー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:08
子供がうるさすぎるよあれ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:23
ゴゴォオオオオ
  _ /lミ
 l /| ̄ l
 | |. | ( ゚д゚)、;'.・ グハッ
 |_| .|__|
 .::|/彡

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:25
>>12
そのAAは人としてやったらあかん。あかんで。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:29
>>13ゴゴォオオオオ
  _ /lミ
 l /| ̄ l
 | |. | ( ゚д゚)、;'.・ グハッ
 |_| .|__|
 .::|/彡


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:30
うわ、サイテー

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:33
最初見たとき、なんだこれー だったんだけど、
段々楽しみになってたのになー (・∀・)<ハイ、ゴローサン!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:35
http://tofuya.2log.net/img/nao/2004119.htm
これが真相だよ

飯 泉 政直(い いずみ まさなお)TBS・砂の器VTR編集
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079865201/

【まとめサイト】
九十九式のまとめ 事件のあらまし
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/logs/2004_03_01_index.html#107946079574064268

変態エロ浮気チャットのログ(HTML化されている)
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html

キンタマフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf

砂の器スタッフリスト&Googleのキャッシュ(nao痕跡あり) 
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HcciREshuIgJ:www.tbs.co.jp/utsuwa/staff/02.html+%E9%A3%AF%E6%B3%89%E6%94%BF%E7%9B%B4&hl=ja&ie=UTF-8

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 23:57
稲川ちゃんが後継げば良いよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 00:20
>>1 ふーん
確かにそれを思い出して笑った質問があるw
「いままでに規則を破ったことがありますか?」みたいな感じだった。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 10:19
  _ /lミ
 l /| ̄ l
 | |. | ( ゚д゚)、;'.・ グハッ
 |_| .|__|
 .::|/彡
これって子供が悪くね?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 14:18
>>20
俺は、「回転ドアの存在意義」がわからん。
あれほど不便なものはないぞ??
くるくる回るんで、入るタイミングが重要じゃん?まるで大勢でやる大縄跳びの中に
入るタイミング探ってる感じだよ。普通に自動ドアにすりゃ良いのに。

よく映画のパニックシーンでも、人々が逃げ惑うとき、みんなが出口の回転ドアに
殺到して何人か圧死するシーンがあるじゃん?ホント、意味が無いんだよ回転ドアは。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 14:23
私も縄跳び感覚の入り難さが苦手な1人。
思春期のかよわい時に1度だけ、貧血を起こしそうになってビビった。
そこは自分で押すタイプのだったから、倒れたところで大事には至らなかっただろうけど。

23 :22:04/04/01 14:25
ごめん。おもいっきりスレ違いやったw

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:36
>>23
3 チュッ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 20:27
>>21
回転ドアは空調してる時に外気を入れないためあるだそうだ。
ニューヨークなんかは冬は相当寒いから。
東京あたりのは単にかっこつけ。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:01
明日はホン子わスペシャル!!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 20:01
ほん怖五字切り!!

火(ひ)!!
鬼(き)!!
煮(に)!!
毛(げ)!!

婦警退散!!喝ァァァァァァァーーーーーッ!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 22:10
すけきよです

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 22:20
稲垣金田一キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:54
はい!ゴローさん!
が無かったら完全に子どもに同化してましたなゴローさん。
彼は一体どんな役どころだったんだ…

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:29
香取の描いた、稲垣の似顔絵がケッサク

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:31
┏━━┓)
┃━┏┃(
┃  ┛┃ ←こんなん
┗━━┛

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 01:38 ID:Jfpn/PZy
稲垣って川谷拓三に似てない?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 21:16 ID:fJIAOXnM
稲垣メムバー
ttp://www.vigs.com/movie/actor/goro.jpg
堀越時代
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/09/02_01/image3/16.jpg

拓ちゃん
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/~teru-/kawatani.jpg
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~redbat/movie/store/doka10.jpg
あー笑うと似てるかもなw
ttp://shibuya.cool.ne.jp/team_masa/piranha/parsonal/K_TAKUZO.html

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/11 23:43 ID:ZEM6Lopt
ただ視聴率悪かっただけなんじゃない?<打ち切り

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 02:07 ID:KoKxPjj9
戦車のゲームで一斉攻撃制圧したかとおもたとたん、指揮官の指示が遅れて着いた多段ランチャーがそこ等中に飛び散って全員死亡。こわかったー

37 ::04/04/17 22:54 ID:6saqsSoj


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:36 ID:ylVNosjj
密かに好きだった番組かも

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:52 ID:dPqn/Pw5
>>21
あのスピードについていけない時点で・・・

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 17:27 ID:eCZkpTUX
かつお風味のほん怖〜

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 03:41 ID:HmnuseeN
>>35
しゅうどう
 禿 同

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:39 ID:ej25G2da
打ち切りとは関係無いのでスレ違いだが、
神霊写真鑑定とかで出演していた霊能者のおばさん、
(下よしこさんじゃない人)
1、2年ぐらい前、フジ昼ドラの後にやっていた
東京ジモッティとかいう番組の神霊特集に
はなまるとかいう胡散臭いおじさん霊能者と一緒に出ていて
神霊スポット取材に出て、いきなり「恐い、キャー」と悲鳴を上げて、
レポーター置き去りにして逃げてしまい、レポーターが必死に
「先生、逃げないで下さい。」と叫んでいたの見た人いますか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 05:39 ID:ej25G2da
神霊じゃなく、心霊でした。スレ違いの上、ゴメン。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 09:07 ID:3bY7522w
あの紙の人形劇みたいのが好きだったんだけどな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:41 ID:C5Dw/iWl
>42
その番組見てないけど、「東京ジモティ」って番組だよね。
加藤茶が司会していた。
42がいっているのは霊能者の宗優子さんのことかな?
あの宜保さんでさえも怖がって部屋から逃げ出したりしてたので、
霊能者でも怖いものは怖いんじゃないの?
その霊が視覚的に怖いのか、ものすごい怨霊だから怖いのかは
わからんけど。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 15:50 ID:HRdv/cXW
霊能者なんてインチキだからな

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 13:06 ID:pAwMx6G1
回転ドアってのは

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 15:29 ID:e2WiF+b6
のれんみたいなビロビロが回転してれば、あんなことにならなかったんだ。
特許とろうかな?厚めのビニールカーテンの回転ドアー

49 :こうてい ◆5m18GD4M5g :04/04/23 15:34 ID:NEBv31hL
厚めのビニールカーテンに叩かれMが開花。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/23 18:05 ID:N8g4a3JX
まぁ普通に当初の予定通りの回数だった訳だけど?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 12:41 ID:/Xjdb/q5
それはそうと、ほん怖の後番組って「IQサプリ」だかなんかいうやつみたいだね。
前に特番扱いでやってたのを途中まで見たけど、つまんねえ番組だった。
あんなくだらねえクイズが流行んのかよ・・・・


クイズの答えがわからなかったから荒れてるわけじゃないぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)