2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≠≠≠運命〜超低確率の偶然体験を語ろう〜≠≠≠

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:24
俺電車乗ったら、実の親父が目の前に座ってた事あるよ。
凄い確率じゃないか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:27


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:28
2ゲトー
>>1
そんなの甘い甘い。
俺なんか電車でおばあちゃんに席譲ろうとしたら俺のヒザの上に座られたぞ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:31
>>3
それ凄いな。
俺は女子高生にひざの上座ってほしい。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:32
地元以外の街でばったり知人と会ったとかねーの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:37
ブサイクな俺が女に告られた。これは奇跡だ。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:58
>>6
そんなの甘い甘い俺なんか学校で1番美人な子に告られたぞ。
もちろん俺はブサイクだ。その子俺のいうことなんでも聞いたぞ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:58
>>6
それから?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:02
そういや俺まだあるわ。
友達の兄ちゃんの通夜で棺桶の前で泣いてたら背中にこれから羽化しようとする
セミの幼虫付いてた

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:03
>>6
それからのことは相手の人生にも影響あることだから聞かないでくれ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:27
>>7
うらやましいなw

12 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/03/30 15:28
関連スレ。。

偶然
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073551942/l50

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:28
>>9
田舎に住んでるのか?w

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:29
>>10
わかった

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 06:55
俺、消防の頃に親の仕事の都合で何回か転校した事あるんだけど
2回目に転校してきたトコで、凄い仲良くなった友達がいたのな
でも、俺がまた転校する事になってしまって、そいつとは離れ離れになってしまった訳
最初の内は連絡取り合ってたけど
そいつも転校する事になってしまったらしく、連絡が取れなくなってしまった
で、俺が中学の時なんだけど
その頃は田舎の方に住んでたから遊ぶ場所とか全然無くて
休みの日になったら、電車に1時間くらい揺られて都市圏まで遊びに行ってた
ある休みの日、そこまで遊びに行ってて
昼も過ぎてたし腹も減ってたから、某ファーストフード店に入った
注文して、席に座って、もさもさ食ってたら
後ろから聞き覚えのある声が聞こえてきた
思わず見てみたら、前述の仲良かった奴だった
そいつも驚いた顔してた
聞けば、そいつの住んでる所は俺の住んでる所から電車で3時間くらいの所で、たまたま遊びに来てたらしい
マジでびっくりした

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:17
>>15
すごいな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:49
誰か自殺しようとアパートから飛び降りたら夫婦喧嘩していた親の
誤射したショットガンの弾に当たって死んだ方とかいませんか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 11:22 ID:P8nVg66Y
↓今、鉄道板のスレッド一覧がこういう状態で表示になってた。
7行に渡って左の方の数字が揃ってる!!すごい偶然!

年part1 (244)  190: 【日本】世界の高速列車について【欧州・その他】 (796)  191: 昔の空中写真を見てハアハアするスレ
(930)  192: ママ恐いよ、女子校生が鉄道ファンを読んでるヨ (595)  193: Nで非電化ディーゼルを愉しむスレ 凸凸 2両目
(638)  194: 日本の鉄道は海外に比べて本当にだめなのか・2004 (884)  195: ***【お召し】***次回はいつ??
(611)  196: 速度種別 (216)  197: 模型で電気機関車を愉しむスレ 2次車 (130)  198: 保存車・放置車スレッドPart8
(170)  199: 【新線】鉄ヲタが作ってみたい鉄道路線【路線延長】 (524)  200: 【のぞみ】Nゲージで楽しむ新幹線【はやて】
(494)  201: 【JR東海ツアーズ】ぷらっとこだま&ひかり早特きっぷ (547)  202: 【Nゲージ】模型を買ったらageる擦れ【HOゲージ】
(976)  203: ★★最萌JR路線トーナメント3★★ (149)  204: 鉄道浪漫珈琲&緑茶PART10 (770)  205: 東京自由切符
(157)  206: 【山百合会】 私立リリアン電気鉄道 【マリみて】 (172)  207: 東京VS大阪 パート3 (259)  208: ♪ 本物の
東京メトロ社員ですっ ♪ (51)  209: ♪♪♪ 録 音 ヲ タ の ス レ ッ ド ♪♪♪ (750)  210: 列車が止まってる時はト
イレ使えないって知ってた? (603)  211: おまんら!ビルやタワーのEV好きだろ? (596)  212: ■■【稀少】Nゲージ:レア

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 13:44 ID:gYuOLfva
別れた彼と、数年して偶然出会いパーティーwで再会して、また付き合うようになったけどまた別れた。また数年して私が車運転してたら、道に飛び出してきた人がいて避けて、よく見たらその彼でしたw
そのまま通り過ぎたけど、数ヶ月後にまたばったり買い物中に会う。もう付き合いたくないのだが、付き合った方が良いのか悩み中。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 15:18 ID:AD3tOoT2
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)