2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター×ハンターとオカルト

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:44
語ってちょ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:45


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:45
そんなこんなで2げと。

4 ::04/03/29 21:46
>>3
どんくさいヤシは今後の人生も負け続けるでしょうw

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:50
ここは2と3の駆け引きを見守るスレになりました

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:58
中学の時クラスのオタクどもが教室で水見式(だっけ)やってた。
馬鹿にしたら「これは本当にできることで」とか「実際に行われている」とか
「富樫先生ってこんな顔だったのか」とかまくしたててきた。
本気でやっていたらしい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:10
こりゃあ、「エヴァのパクリ」だろうって思うとこがいくつかあるね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 22:48
あの救いの無いリアルな世界観がトラウマになった。


9 :志村の後ろにいかりやが:04/03/29 22:53
ハンターハンターよりもLEVELEの方が数段面白いと思う
ハンターハンターの今の話はLEVELEの焼き直しでしかないとおもう

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 05:45
>>6
きもーーーーーーーーー

11 ::04/03/30 06:41
>>10
「味変わった!」とか「色変わった!」とか叫んでてこっちが恥ずかしかった。
しかし一番きつかったのはそのオタクどもの中に俺の好きな娘がいたことか。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:45
レベルEに何気にトンパ出てるな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:16
>>11
ワロた…。中学時代、私も超のつくオタクだった。
幽遊白書の蔵馬が好きだったことは思い出したくない過去。
そんで、6みたいなことよくやってた。
例えば、特技を聞かれて『風華円舞陣』(蔵馬の得意技・字はあってないかも)
とか堂々と言ってました。
思い出すと死にたくなります。死ねとか言わないでね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:21
>>13
死ね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:23
救えねぇ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:26
>>6
中学のとき水見式やってた??
ってことは、藻まいリア中だな?それとも工房?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:41
おれ水見式やったら葉っぱが枯れたぞ・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:44
オレはコップの水が溢れたあれは不思議だったな〜
またやってみようかしらん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:45
レベルEは確かに面白かった。
そして今とは比べ物にならんくらい絵が綺麗だった。
私はバカ王子が描いた怖い漫画が好きだった。
↑人間のぬいぐるみを着た宇宙人がバリバリ女の子を食べるやつね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 15:59
かめはめ波の練習をしてただけの俺はギリギリオタクじゃないよね?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 16:13
どうだかねえ・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 16:28
なんでもいいが 
ヒソカをもっとだせ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 16:31
セーラーなんとかっていつHXHに出てくるんだ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 17:22
幽遊白書=今のハンターハンターって感じがするのは俺だけか?

幽白時代は本当に良かった!ドラゴンボールやジョジョやターちゃんスラダン
そんな、今もジャンプを読んでいる24歳。。そんな俺は、NANDA!!

25 : ◆vpNk3juxgI :04/03/30 18:11


26 ::04/03/30 18:12
>>13
生`

>>16
現在17でございます。2ヶ月半くらい前まで
働いてたが4月から服飾の学校に行く。

>>12
警察に化けてたやつね

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:15
>>20
今日こそ、今日こそできる気がする

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:34
なんでネームのような感じ漫画になってしまったんだろう?
今のHUNTER×HUNTER。
作者の都合かな?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:36
たけうちなおことセックスばかりしているからだと思われ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:40
HUNTER×HUNTER

1〜18巻 以下続刊  集英社  『少年シャンプ』連載中   1巻初版発行1998年


これはジャンプを救うべき始まった連載であると勝手に思っています。
今でこそ絶頂期ですけど、このころは絶対的な作品がなかったですからねぇ。鳥山先生の作品ももう一つでしたし・・・。
人間関係の構造は「幽遊白書」と同じなんですけど、やっぱりちょっと違います。
ゴンは幽助とちがってクセがない、キルアは飛影とちがってよく喋る、クラピカは蔵馬とちがって裏がありすぎる、
レオリオは桑原とちがって大人・・・みたいな感じで相違点が多数ありますね。物語はよくできています。
グリードアイランドのカードが全部細かに設定されていたのには驚きです。
登場しないのもちゃんと設定されてるんですよ!?すごい・・・。
ただね、これからどうすべての問題を解決させるんだろう、と不安になりますね。
「幽遊白書」とちがい一つずつ事件が解決していませんしね。
特にクモに関してはかなり今後が気になります。
やはり、富樫先生の作品は敵方に美学を感じますね。
クモは敵だけど、かなり共感を得てしまう・・・。
ちゃんと信念をもって行動していて、その絆は4人以上です。
個人的にはマチ推しなんですが。
いろいろ問題が囁かれた連載でありますが、今のジャンプに確実に必要な作品です。

31 :志村の後ろにいかりやが:04/03/30 18:41
竹内直子ってきれいなの?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:41
>>20
数ヶ月前の芸能人のSP番組で、芸能人の人が、ドラゴンボールを見て
カメハメ波の練習してた。と言ってた。
確か、女の芸能人で乳首が4つある人が出ていた番組。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:41
>>29
それは全然カンケーないよ童貞。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:42
うるさい。まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ!!!!!!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:43
>グリードアイランドのカードが全部細かに設定されていたのには驚きです。

富樫はカードゲーム化したい、に一票

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:45
だね。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:50
>>35
当り

って言うかね・・・・休載多かったりネームそのまま出す漫画家なんてプロとは言えないね

それを大まかに許すジャンプも相当末期状態と言うか終わってると言うか・・・
ワンピース以外に購読者が増えるような新人を入れなきゃだめだね

38 :ハングル先生:04/03/30 18:51
それで遊戯王の人みたいにウハウハになりたいわけですね




日本人は最低ですね

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 18:54
>>37
あれをネームだと思うやつはかなりの素人

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:04
まとめて読まないと意味わからないからいいよ連載手抜きで

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:06
面白いと思ってる椰子もいるんだからいいじゃん。
漏れは好きだぞ。ジャンプ買ってないから元の絵がどんなにひどいか知らん。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:13
ヒソカと団長は今どこで何をしてますか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:33
>>41
一見の価値あり!ビビるよ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:37
おまいらもっとオカルト的に語れよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:40
冨樫の絵自体がオカルト。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:49
富樫の小洒落た悪夢のような世界観好きだよ
どの登場人物も魅力的だ
個人的には芸術家兼鑑定士のおっさん好きだな

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:05
どーでもいいからマンガ板でやれって

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:23
連載の時と単行本のときと絵が違うの?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:29
>>48さん
だんだん分かってくるよ。
今のジャンプに載っているのと単行本を比べてみたら、ハンパなく違うのが
分かると思うよ。

50 :48:04/03/30 21:21
そうなんですか、今までずっと連載のときの原稿で単行本作ってるもんだと
思ってますた・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 21:38
富樫も本気出せばスゲーいいもん書くのに。
荒木復活でジャンプもじょじょに(シャレではない)以前の輝きを
取り戻していくと期待している。

つーかここオカ板だよな

52 :虹のFaily:04/03/30 22:12
富樫さんって絶対重度のSM中毒者だと思う・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:18
暴力的な描写を入れるのはもはや当然の流れ。
セックスや暴力を扱えばそれなりに売れる。映画も小説も同じ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:22
富樫には月イチ連載が丁度いいんじゃないかと。レベルE見ちゃうとね。
井上雄彦もジャンプ去ったし、荒木の画は好き嫌い分かれるし、富樫が
頑張ってくれなきゃ読者去るぞ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:30
オカルトといえば、、、
ハンター試験でヒソカが狩りをする瞬間、淵さんの顔になってるよね。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:03
淵?だれそれ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:58
幽白の中期あたりからぶっ壊れはじめたなー。デビュー当事なぞ、お色気もの描いてたのに。
実際に恐怖とかカルトっぽさを描くのはうまいと思う。
某グロ絵書き板は時たま冨樫祭りになっておもろいぞ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:02
>淵?

あ、それ私もまんが見てて思った!!
しかも意味分からんかった。どういう意味なの?? 


59 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/31 00:05
っていうか
なんていうかハンターは
予想外の展開・・・ってのはいいけど
悪いほうに予想外だからな・・・。
哀しいぜ。

しかも雑誌のあれ。
きちんとペンいれくらいしてくれ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:06
俺は42歳だがハンタが好きだ
どうだ十分オカルトだろ。


61 :55:04/03/31 00:14
淵さんとは、恐怖漫画家伊藤潤二氏の“ファッションモデル”という話に出てくるキャラクターです。
非常に怖いので、あまり読むことをお薦めしませんw

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:15
>>61
よし、読もう。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:22
>>60
鼻水が出た。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:28
富樫は実際どうなんだろうね。
明かに反感買うような行為は自信があるからなのか。。
途中で逃げたり休載とか絵が汚いとか。。
普通に薬やってるだけだからとかだったらどうしようw

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:36
鉛筆描きのハンタと
最後まで仕上られたブラックキャット
どっちがいい?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 00:50
なんか、最新巻とか絶対絵描く事に飽きをカンじてる…ww

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:17
みんな簡単に考えてるよ。。。俺たちは単に読むだけだから、あれだけど
確かに、休載が多いし画がザツだと思うけど・・・それは仕方ない。
だって、今、富樫義弘ってほぼ、一人で書いてるんだよね?(たまに、奥さんも書いてる感じがするが)
締め切りが迫るにつれて、荒っぽい画になってゴチャゴチャになるけど

俺は、鳥山明が好きだけど、富樫義弘の画も好きだな。



68 :虹のFaily:04/03/31 01:29
綺麗なものはとことん綺麗に書いて醜いものはとことん醜く描く
細く美形な者の方は強く思慮深く冷酷に
太く荒い者はがさつに威張り散すも最終局面で情けなくそして残酷に殺される

主人公やメインサブキャラクター達だけ美しく描かれる
脇役の正義や心なんてあったものじゃない

現実をより濃密に濃く書いたようなストーリー 吐き気がするグロい絵

絶対SM中毒者だ!!!

69 :24:04/03/31 01:59
俺は今のジャンプは面白い!!
ワンピース見て、ドラゴンボールを思い出した。
ナルトを見て、忍空を思い出した。(この作者今どこで書いてるか知ってる?)

ハンターハンター
もちろん、幽白とは違うけど、、、このマンガに力を入れてる事は確か!!
それに、富樫はこれから凄い事を考えてる事に間違いない!!
クラピカやらレオリオがまだ登場しないのには、待ちくたびれるが
読者を焦らしていて面白いよなwその他のキャラクターも登場しそうだw

今の画(女王とかその他のキャラクターなんだが)
少年チャンピオンの”学校の怪談”だっけ?あの作者と同じ画に似てるな

より怖さを出そうとしていて富樫ってゆう人は凄いよ!




70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:38
ジャンプちょっと前は190円で買えたんだよな…。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:42
さっきまで邪眼スレに書き込んでたのにいつの間にかなくなってる。
何度探してもない。オカルトだ...。
誰か知ってる椰子教えてくれ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:48
>>70
今いくらなの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:51
>>69
なんかナルトの人って精神病んだとか
オカ板で見た気がするんだよな
しかも最近だよ・・・

あの人、面白かったけど、絵が・・・・・・・

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:55
で、このスレのどの辺りがオカなんだ?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:57
220円だよな?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 03:42
テニ王が一番オカルト。
あんな面白くないのになんで各キャラがCD出したりゲーム死ぬほど出せるんだ?!
絵だってうまくないような・・??

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:00
>>76
キモヲタ女の同人化による大量頒布が原因と考察します

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:01
>>39
ネームじゃないと思ってるならお前は相当物知らずかただのヴァカだな

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:38
下描きじゃない?ネームはもっと雑だと思う
ハンタしばらく表紙になってないなあ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:39
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004030614.swf

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:40
テニ王、ワンピなどまさに少年誌の漫画
低レベルすぎて読む気も起こらん

H×Hが今でもジャンプで連載されてるのが
あらゆる意味でオカルト

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:41
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004032309.swf


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 04:47
ハンターハンターって子供向けだろ?


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 05:18
針ポッターも子供向けだよ
意味が違う

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 05:48
いちごは青年誌に行って性交シーン描けばいい。よまねえケドな。
ミニモニ活動休止カヨ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 06:49
>>85
最後の一行で精神レベルが下がってるぞ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 09:13
最初から最後までどん底だよ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 17:33
最近はデスノートに釘付け

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 17:48
駆け引きに期待

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:32
ぶっちゃけH×Hのコスプレをした事がある。
最近まったく居なくなったな。ネコのアレかわいいのに

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 19:41
>>90
そのコスプレしたときのオカルト写真うぷ汁。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 21:13
欲情しちゃうじゃないか…

93 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/04/02 00:45
ウチの母はヒソカが好きでした。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 02:29
ヒソカ勃起してんじゃん。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 06:09
ヒソカはテンパ。

96 :66:04/04/02 07:22
ハンターハンターは
ヒソカの生い立ちも団長の行方もジンとの遭遇も
とにかくすべて解決しないまま終了する。
終わり方はある日突然だろうな。おそらくレオリオとかは
その日まで登場することもなく終了する。
俺の予想だと次の巻で終了。ページが足りないから
残りはキャラ絵とか集英社が書いた絵のゴンとかクラピカの
ショートコントみたいなのでページ稼ぐんだろうな。
というか悠々の最後は富樫いなくなっちゃったから
編集部で続き描いたってホント?

97 :ハングル先生:04/04/02 08:13
レベルEのどこかに「高橋がなり」という垂れ幕があったようなきがします
筒井の住んでるマンションの窓のところで
UFOが墜落してすぐだと思ったので一巻だと思いますが
今手元にレベルEがないんで確認できないんですが
ある人はちょっと見てみてください
ちなみに高橋がなりとは在日同胞のアダルトビデヲ監督です

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 10:45
マネトラのあいつか


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 11:28
>13
そんな事言うなよ、凄く良い作品とキャラだよ!
あれのファンだって、誇り持って言える。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:13
>>76
コミケに行った事あるんだけど、テニスの王子様が一番店の数が多い。
コスプレしてる人も。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:16
ジャガーが一番面白いような気がする。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:45
/          ノ                     ⌒ヽ     ヽ/
        r‐'"           ィ   __          i      `ヽ、
                   //   /:::ヽ           ノ        `ヽ、
      /              /::/ ,.-_‐'_::::::::L_         ヘ、          ヽ
    __ヽ、            /:rニ|/-─- ヽ::::::::|         \    ヽ‐- 、  }
  ∠:::::::::::/         /:::::: / '⌒ ヽ  ヽ :::|          ヽ    }  `! }
 (  7/''/         |::::::」 {  o  !  ||::::|          ノ   ,/   ヽ.ヽ
_」 r' /           r、!  ヘ. ヽ、_ ノ  ,l|..::ヽ    ,ヘ        〈      丶\
-─-、 7 _     /7 /     ゝ、___,.  :::::::ヽ  r'::::|         ヽ       ヽヽ  
:::.::::.:::.:'´::/    / //`′      ’ ’ ’ `    :::|  |r'´!   」⌒ヽ    〉      ノ ノ
.:::::.:::::::.:::/    _/ .l/ヽ                   '、  |  |  /    `ヽ {     ∠ノ
:::.::::.:::::.::i   /  |.  ヽ        ,      ,...:‐'´ |  {  !      ノ/
:.::::.:::.:::::.レi  /、      \      ヽ、__ ...:::::::;: 〉 {  | !     /′
:::.::::.::::.::::.| r'′:ヽ、    ,..ゝ、     `ニ..::;. ‐'" ./ 」   リ
:::::.:::::.:::.:::!/:.::::.::::::.:\  /ヽ  \    ,. ‐'"  / ̄
.::.::::.::::.::::|!.::::.:::::.::::.:::.::\i::.:::.::\  ` ー''´
:::::.::::::.::::.:::::.::::.::::.:::.::::.:::.::ヽ:..:::.:::.:ヽ



103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:47
>>102
ネフェ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:03
いや・・・中途半端に終わるわけがないよ

父親に会うという物語=父親を捕まえる

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:05
親父はもう居なかったりしてな
実際登場してやたら強かったらシナリオがDG化するし
そういやユウユウも最後はDG化してたな
ないことはないか

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:10
くじら島まで帰る時大変そうだな。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:16
DG化ってデビルガンダム化くらいしか思いつかないな。

108 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/02 14:18
レオリオとクラピカの
ほっとかれ具合が
主要人物なのにカワイソウすぎる。

カイトもなんかあっさりしすぎ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:28
>>106
>くじら島まで帰る時大変そうだな。
  ̄ ̄ ̄ ̄
ワラタヨ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:38
なんで今週の途中からラフ画みたいになってるの?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 14:58
富樫義弘作者

これが終わったら暫く・・・連載はしないね。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:40
さっさとクラピカ出してほしぃわ…呆


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 16:49
そんな怒らんでもいいがなぁ〜

俺もクラピカ好きだけど、楽しみに待ってるのさ!!

カッコ良く、クラピカとレオリオが登場するのをさ!!!!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 17:24
団長・・・・今何処へ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:55
個人的にはゼノとシルバが好きなんだが当分でないだろーなぁ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 20:32
オヤジは無理やり登場するかもしれんが
もうすでに方向そっち向いてないでしょ。
会うとしても全部片付くと30巻ぐらいいきそうだけど
富樫は20巻超えたことないからな・・
最後まで書いてくれたら凄くどれもいい作品なのにね。。
悠々は確かに出しきった感じだったけど
レベルEとかも出しきったといえばそうなるのかなぁ
じゃあハンターハンターは続くと言えば続きそうだけど。。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 20:57
レベルEってなんの雑誌で連載してたの?
どんな話だったかキボンヌ

118 :swim:04/04/02 21:07
もっとオカルトに行こーよ

119 :冨樫義弘 ◆YpTMGs1NLg :04/04/02 21:11
王の生まれ方とポックルの脳がオカルトw

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:24
うわっ!!富樫先生!!



121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:28
とがぁぁぁぁぁぁし!!!!
何気にぶっちしちゃった自己嫌悪でいっぱいなんだろ〜?
でもそれを奥さんとの幸せで埋め合わせようなんて上手くいかんぞ。
離婚してハンターハンターに専念しる!(オイオイ

122 :ハングル先生:04/04/02 21:28
王はセルのパクリ
パクリはウリナラが起源
ハンターハンター=ウリナラ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:32
パクノダの能力が欲しい・・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:33
でも旅団いいですかねぇって言ってた富樫には期待が持てるよな。。
結婚もしたし案外ハンターハンターは長寿漫画に!!??

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:34
キルアってやっぱ家に帰るのか??
いつぞやシルバが「必ず帰ってくる」とか言ってたよーな。
だとするとゾルディックまた登場??

キルアの兄弟一人出てないのがオカルトだよ・・・。
イルミ→ミルキ→キルア→???→カルト だよな。
流れからいくと「アルカ」???

126 :ハングル先生:04/04/02 21:35
コリア、これ最強

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:36
アスカだから出てこないのかもしれんぞ。
しかも完全にそう流アスカラングレーだから

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:40
主人公がいない感じなんだよな。ゴンもジンもパンチが弱いというか。
ヒソカはいいんだけどあやすぃ。
サラリーマン金太郎ぐらいの主人公登場しる!!!
そいつボスにしてクモとゴンキルと蟻仲間にしてハンゾとか全部
そしてそれから新展開すべし!!!!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:44
ところでエバンスってキャラは出んの?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:44
>>125
すげー、あんた天才!

131 :ハングル先生:04/04/02 21:48
    ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   申 何
  学 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  と
  生 と. こ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か 童
  ま お と l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  貞
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  と
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:48
こんにちわ^O^
富樫義弘です
僕は今一生懸命漫画描いてます。
みなさん応援してね^お^

133 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/02 21:49
>>125
昔おなじことかんがえてたなー。
キルア好きだったから。
厨房時代って怖いね。

っていうか最終的にキルアは
ゴンと闘うきがする。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:51
まあ逆恨みでプッツンだろうな。
キルアって他人依存症だし。
ゴンはその辺ドライだからな。ミトとゴンみたいに。


135 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/02 21:53
なんつーか
ゴンの存在がでかすぎて
最終的には恨みっつうかそういうのがすごくなりそう。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:54
やはり
ジン>蟻>ゴン>ハンゾー>ヒソカ>団長>キルア>レオリオ>クラピカ


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:56
クロロってカッコイイよね。

138 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/02 21:57
>>136
何のランキングやねん。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:57
レオリオとクラピカ結婚して
キルアは自殺して
団長は廃人になって
ヒソカは案外違う形で新化して
蟻倒す時ジンとか出そうというかそこで出さないと出る機会なさげ

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:58
>>137
おお!サンキューな!
断腸の名前をド忘れしてたよ!

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:59
団長は好かれるタイプだよな。人が依存してくることに寛容だから。
でもその分まだ自分勝手に生きてるヒソカには勝てないだろうね

142 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/02 22:00
一番マトモな人間はレオリオ。
医者になった時点でなんかもう出番おわり。

キルアはゴンを裏切るけど最終的に負けて
なんか友情復活。

クラピカは就職先からリストラ
団長を探すが団長はそこらんウロウロ。

ジンは発見できず。


こんな感じかな。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:02
>>139
怪文書かよっ!\(゚Д゚ )ビシッ!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:02
クラピカは完全に同胞のために強くなってるから
曖昧な形で人を救いたいってまだマシなレオリオの方が強くなるだろう。
てか実際鎖は旅団だけだしナ
キルアは強いけど仲間作る術は団長のが上だから団長よりは強くなれない気がす。
ハンゾーは普通に強い。
ゴンは才能付き。ジンは生きてる長さが加わる。
蟻は特別強いからでも誰も倒せないとみんなしぬから
ジンだけ倒せるようにしたwww

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:05
まあ俺はヒソカとハンゾーの間かな。
まあ実際はポックルに一撃死させられるほど弱いけどね

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:07
ヒソカって、前髪上げてるけど、髪を下ろしてる時、すごくカッコイイ。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:12
ビスケ辺りがヒソカとハンゾーの間だろうか。。
でもヒソカが自分を大事にすること思い出したらハンゾーよりは強いと思うけどね。。
旅団だと
フィンクスフェイタン>マチノブナガだろうね。
てか団長はフィンクスとかより強いんだろうか・・
年齢が違うんかな。。ノブナガとか機関銃の奴と同年代なら
結構じじいでしょうし。どう見てもフィンクス達若いしな。
あ、俺みんなの楽しみ奪ってる?w

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:22
>>147
すごく痛々しい

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:32
>>144
しかーしレオリオって放置されそうな悪寒

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:43
俺の予想・・・王が出た時点で終編に向かってる。
王は”レアモノ”しか食べないので・・・
みんな強い奴は、食べられてしまう・・・(旅団やら)

キルアが去って、ゴン一人でクラピカ、レオリオと出会う

キルアは家族と一緒に行動するかも・・・

最終的にヒソカはゴンをかばって死んでしまうかも・・・




151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:44
あたし、女だから(裏声)

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:47
旅団とかは完全に不幸担当だもんな
ヒソカはかばってしぬとか今更やるだろうか・・
ゆうゆうで散々したし。。。
ヒソカは実はホモで同じホモのビスケとホモ結婚すると予想

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:51
ホモ予備軍
ヒソカ、キルア、ノブナガ、機関銃の奴、ビスケ、クラピカ、富樫

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:53
予想でいいの?
虫の話とスポーツの話は消化したから
こんどはお家騒動と婚約の話が来る

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:54
>>152
ビスケって女でしょ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:04
こんな展開最高その1
旅団VS蟻軍団
互角の展開とかだとおもしろそー

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:06
団長はなんかこう必死に戦って欲しいよね!!
ヒソカ脱げ!!!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:06
強い奴は食べられてしまぅて、ゴン、クラピカ、レオリオ(キルア)再び一緒になり
王を倒しに行く、旅団やらビスケ、ハンゾ、団長、ヒソカ、その他も一緒に王と戦う事になるが、強い奴だけが残る

ゴンの父親はなんでしょか??
やっぱ王に殺されてしまって、ゴンがキレて王を倒すってかんじかな・・・

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:09
ゴンの父親って、幽白のユウスケに、似て書いてるのかなぁ・・・
カッチョエエ〜〜

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:12
ビスケはネカマだし名前もお菓子だし蟻に食われます(富樫)

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:14
ジンはかっこいい!!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:14
格闘漫画の宿命なんだろうけど
新たな強敵が出現するたびに世界観が壊れていってしまってる


163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:18
カイトは生きていますか?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:19
しんだじゃん!原作みろよヴァカ!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:19
ゴレイヌ辺りはどうなんだろうか。。
レオリオ、ゴレイヌ、ノブナガでおじんトリオで新展開とか。。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:22
ゴレイヌのあの髪型は俺的には神だと思うんだけどな。
もちろんネーミングも。
ゴリラ出せるのも凄いしまあでもメインキャラにはなれんだろうけどね。。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:22
ゴレイヌ=ゴリ?
稲メンも出てた気がする

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:23
蟻とゴリラ入れ替えてボール当てて
一本取られたかとかやってほしーー

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:25
カイヤが死んだときは泣いた

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:26
死んでナーイヨーマヨ!!!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:26
俺は桑原が死んだ時声出して泣いたよ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:30
>>164
だって、ネフェが「修理する」「そういう能力にすればいい」っていってたもん!

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:41
ゴレイヌ対ネフェ
ゴレイヌ圧勝

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:48
ゴレイヌはあの能力でどんな仕事をしてんのだろうか?
なぜ、ゴレイヌはあんな能力にしてしまったのだろうか?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 23:56
そりゃ危機回避と必中攻撃でしょ。。
3:1とかも有利な戦法だと思うし。
意外と理にかなってる

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:02
てか白ゴリラに崖から飛び降りさせて入れ替えとかでも倒せるしな
卑怯だがw

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:13
いや、そうじゃなくてハンターとしての仕事で何の役に立つのだろうかと


178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:14
ハンターXハンターって初めと趣旨がずれてる。
主人公の知恵と勇気で問題解決をするって話だろ。
結局、前の幽白やDBみたいに力が強い奴の勝ちってなってるよな。
能力設定に凝ったのだって、能力自体に優劣が有る訳じゃなく扱う者次第って事だろ。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:17
昆虫収集なら3人で探すとか
料理なら3人で作れるし
普通に強いんじゃないの?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:18
使用でつ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:18
>>131 元ネタ何?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:20
だってさるだよ、頭悪いんだよ
虫とか食っちゃうと思うし、料理なんか毛だらけだと思うし
火とか怖がると思うし

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:26
猿っていうかゴリラだけど
リアルゴリラの知能としたらボールパスする自体できないでしょ。
それ以前に出した瞬間どこか行ってしまう

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:31
>>181
http://nanashiyasan.web.infoseek.co.jp/archives/image_kimoi-girls.jpg

見つけてきたぜ

185 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/04/03 00:32
ボノレノフは一体なんなんだろう・・・

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:34
>>185
えーと・・・だれだっけ?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:36
そういや包帯グルグル巻きの奴って極度に強い奴多いよな。
ゆうゆうの魔界半分統治してた奴とかシシオマコトとか


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:38
王の手下だった奴??

189 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/04/03 00:40
>>186
旅団の包帯ぐるぐる巻きの人?ですよ〜。。

ジャイロもなんなんだろう。。
コルトピは可愛い。。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 00:43
蝶・サイコー

191 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/03 00:45
シズク好きだったのに・・・・
あとシャル

どこいった。

192 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :04/04/03 00:54
やっぱマチだな。お姉さまっていうかアネゴっていうか。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:51
>>184
怖くて開けない。

194 :ホモ@サピエンスS:04/04/03 03:53
>>190
パピ・ヨン

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 04:31
>>193
    ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   申 何
  学 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  と
  生 と. こ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か 童
  ま お と l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  貞
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  と
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 09:10
>>187
シシオマコト懐かしい!! 「るろうに剣心」じゃん!!

197 :◆NAGISA6DpU :04/04/03 12:12
レベルEと幽白のミックス味なのに
超オリジナル!冨樫天才マンセー!だとか言ってる信者が存在しているのがオカルト。

まあ団長は存在がオカルト。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:33
キモヲタが集まるスレはここですか?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:34
断腸のおでこの微妙な入れ墨がオカルトW

っつーか、まだOVA見てなぁ〜ぃっ!!!焦


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:37
ハンターハンターってジョジョのパクリじゃん

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:41
エヴァのパクリでもある

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:43
この漫画面白いと思ってるのは消防ぐらいだろ

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:45
OVAつまんないよ、マジ最悪、声優もレベル低すぎ
ありゃ、同人レベル

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:50
OVAの団長の顔ね、変だよ
どういったらいいかわかんないんだけど、変な顔なんだ
わかるかな?、オタクの顔みたいなの
キャスティングがアホだから全部台無しなんだけどね・・・

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 16:53
つまり俺がおカルト

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:09
断腸が変なのかー。藁

確かに声優はレベル低いと思うが…W

個人的には甲斐田はとても良いと思う。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:10
冨樫は漫画家やめろ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:17
基本的にOVAはあんま予算がないから
代々木アニメマンガ学校声優コース卒の人とか使っちゃうのよw
Vシネに無名な人が出てんのと一緒なんです。。。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:32
なんだ・・・みんなアニヲタ??なのか・・・

富樫は良いと思うけどな。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:40
王が第セルジュニアにしか見えないわけだが

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 17:45
冨樫はマジ漫画家辞めろ。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 18:03
鳥山と友人だからだよ・・・


まったく・・・低脳が語りかけるな!!

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 18:06
王が頭にかぶってるのは何だと思いますか?

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:13
旅団は弱いはずの考え方なのに漫画の設定で一方的に強いとして
描かれたから人気あるんだろうな。
ウボーギンとか性格は俺は好きなんだが戦闘ではまず使いたくないタイプ
なのに強いって設定だからな。
例えばクラピカ戦だって怒ってる理由がさっぱり理解できない。
オレは強いのに鎖でくくりやがってーって超雑魚思考。
しかも仲間からはずれて一人で探しにいくし
自分で死地を作ってるよな。
能力言えって最後通告されてもしねよばかと自分の命を投げ捨てる。
本気で仲間を守るなら自分の命はやすやすと捨てないし
とにかく本当の意味での諦めが早過ぎる。
勝てない相手だと認めればそこから勝算も出てくるのに
結局弱い善人なんだよな。強い悪人という設定だけど。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:14
>>214
君はまったく分かってないな

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:36
盗む。全部だ。ウオーオー断腸ーってシーンも
人というより犬に近い

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:41
ウボーギンが好きなそんなあなたは犬派
ネフィが好きなそんなあなたは猫派
ドッジボール旅団がやってたら面白そうだったな。
まああの衣装でコートにいるとかなりおかしいが。。
ノブナガとかボール斬りそうで、まあDQN集団

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 19:52
卑怯なことはしたくないけど真面目に生きるのも嫌
それが幻影旅団だな。


219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 20:00
ちなみに俺の一番嫌いなキャラは女王だな。
フッフッフッフッフッ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 20:08
しかし嫁さんいるのに
王を産む!!とか漫画描いてる富樫ってどうなんだろうな。。
産むのは俺だよって激しく思われてそう。
でも夫婦だからな。。ここもっとグロい方がいいよとか言ってんのかな。
嫌な夫婦だな。。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 21:02
>>220
文章の意味がわからん。オカルティーすぎて。
もっとかいつまんで話してくれ。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 21:12
>>221
必 死 だ な

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:35
あれだよ・・・

少年とヤングでは違うのさぁ・・・

224 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/03 23:37
富樫には。



努力が感じられない。


それでもキライになれない俺がいる。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:42
水見式で風呂入ってるよ毎晩。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:42
実はレオリオは最強だと思う
ヨークシンシティでクラピカがクロロを鎖で拘束してるときに
クラピカが逆上して緋の目になってクロロを殴るのだが
それをレオリオは念を覚えていないにもかかわらず、素手でとめている
ウヴォーギンでさえかなわない緋の目のクラピカを押さえつけているのである
最強としかいいようがない

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 23:56
ジンとミトの小さい時のエピソードが好き
ミトがどんなトコに居ても必ずジンが見つけてくれるって話・・なんか萌え〜w

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:33
>>226
たしかにそこはオカルト的だなw

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:38
まあ魅力的なのが多いのは継続の由縁だろうな。。
冷静に話だけ見たら無茶苦茶な面も多いけど
ジンはやっぱり人気あるだろうねぇ。俺もジンがやっぱ1番だと思うし
その反面ムカツイてしまうんだけどね。それがまた、フ

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:41
板違いは下げてやっとけよ、フ

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:42
位置的にはミトが好きなエリートハンターってところだろうな。
ハンター教会の仕事のみを黙々と遂行する。
んでジンと対峙して何気にこっちの方がタイマンなら強いんだが
ミトが「やめて!!」とか割って入って・・orz

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:47
まあカイトだな。。
そしてなぜカイトがゴンと幼い時に会ったかと言えば
ミトが好きだったからと無理からにこじつけてみる。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:50
アークザラッドのパクリ
ゴン=エルク

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:15
いろんな展開が広がるにつれて面白くなってくる(それぞれのストーリー)から
面白い。
それに主役は4人だからね。
もう一回1巻から読みたまえ!!はまるぞ!!



235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:16
しかし。
富樫の嫁は案外カイトをさっさりしなしたり
そういう所が好きなのかもしらん。
確か大物漫画の作者だよな。。
悪い奴こそ求愛される。そりゃ人間はいつまでも平和なんかにゃならんわなぁ
どうこのこじつけ

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:43
カイトは死ぬなとは解ってた。死なないと面白くない。。。

カイトはチョイ役でしかない・・・




237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:46
そんなことはない、ジンとカイトの関係をもっと説明されるべきじゃない?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:47
>>236
そのあたりを連載してる頃に友達に
ああ、死ぬんじゃん?使い捨てキャラでしょ
と言ったら絶好されたんですけど。オカルト過ぎる。

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:48
×絶好
○絶交
ハーわけわからん

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 01:59
使い捨てキャラなんだけど・・・あれなんだよな・・・
体は支配されちゃってはいるけど、理性だけは残っている。

死ぬ前にジンの事を言って死ぬかも・・・・



241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 02:53
あれだな、富樫は遺伝とか交配とかよくわかってねえな

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 03:52
漫画板で、もーうなる程スレあんのにナゼここでやるのか…

はぁーもーフゥーよ。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 04:38
俺、マンガ板追い出されますた

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 04:38
そもそも富樫は真面目にコツコツ働く奴が嫌いw

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 05:52
でもその勢いに驚かされ魅せられた俺タチさ。
あ、テニプリの23巻発売だ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 05:59
何が!テニプリだよ!!面白いじゃないか!!w

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 06:44
テニプリさん僕もう寝ちゃいますね
おやすみ

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 07:06
友達が「けつプリ」なんだよ。
なんつーか、ちょいムカつくんだよね♪

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 08:04
>>247
必 死 だ な

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 18:31
女王の夫は今いずこ・・・。
もしかして喰われた?

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:46
強く頼りになる仲間は必ず裏切るということだけ言っておこう。
でもそれは違うんだよねレオナール。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:49
驚きはしたけれど、どこかで予感していたような気がする。罪もない人々を虐殺し、主君だと思っていた人を裏切ってでも己の道を進もうとする者に、情も馴れ合いもあってはならない…全てを犠牲にしてでも、考えられる最善の道を往くしかないのだと。
それでも体がついていかなかった。あなたが僕を利用していたと、頭では判っても。だって僕はあなたを信頼していたから。俄には、切り替えることができなかったんだ。
だから、あなたは非情な人なのだと思おうとした。繰り出される剣の鋭さに、そう思うことは容易かった。あなたは最初からそのつもりだった、だから今だって辛いなんて感じているはずがない、全てあなたの思ったとおり、これは予定どおりのことなんだから。
信じていたのは僕だけだった…
そう思わなければ、やっていられなかった。


253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:52
「はは…そんなことはない…よ…
君を殺そうと思ったのは事実だ。
ただ、私が死のうと、君が死のうと、解放軍はまとまるということには…かわりはない…」



254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:57
完璧なエリート好青年でもなく、コンプレックスまみれのいじけ虫でもない、己を知っている、一人の人間。

「その時は、遠慮なく俺を斬るがいい」

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:58
ジョジョの不思議な冒険最初から読んでる香具師いるかい?
あれ結局完結して無いよね?
また再開するんだろうか?
完結しないまま作者が老衰かなんかで死んじゃいそうだが。



256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:06
>>255
あの作者は吸血鬼だから多分死なない。

という冗談はいいとしてほんとになんであんなかわんないんだ?20年くらいカオ同じだろ。
オカルトだな。まじで。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 23:57
>>256
ストーリー漫画の連載であんなに続いてる漫画や
続いた漫画ってあるのかな?
連載開始して2,3年たった頃の読者で
もう死んじゃった者かなり居るんじゃないか?
荒木比呂彦って無責任だと思わないか?

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 00:04
ヲイヲイ、板違いなんだからせめて地下でやってろよ

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 01:29
今のハンターは、オカルトだよ。



260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:25
オカルトQ太郎ッス!よろしくッス!

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:45
富樫
自分でもやりすぎてると反省してるよ。
それと、ウボーギン復活させようかと思ってるんだ。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 09:52
たしか富樫って、悠々白書の時に版権の事だかなんだかでだまされて、
人間不信になっちゃって精神病んだみたいに聞いたんだが、ネタか?
それでしばらく間があって、集英社の説得もあってハンターを開始。
当初は調子良かったけど、結局鬱になったりと精神は不安定で、週間連載の
ペースを保てないって。 現状は単行本の治しに追われて、週間分の原稿は
まともに上げられない状況みたいよ。 
結局悪循環になってて、どうしても追いつかないらしい。
ジャンプはやめて、単行本一本にするという案もあったらしいけど、
ジャンプがそれを許さないんだってさ。 
ある意味、病人を大会社が食い物にしてる典型だな。
ずいぶん前に週刊誌で読んだ・・・。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 10:48
>>262
それ本当だとするとコミックの写真とえらく食い違うんだがw


264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:06
この漫画って何巻まで出てるの?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 11:50
2

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 12:40
19

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 12:59
20で終了

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 13:09
この先、どんな展開がいい??

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:09
原点に戻ってエロイ展開

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:46
今週のジャンプはワンピもハンターも休みです。

はぁ〜〜〜つまらん・・・

なので今週のジャンプはナルトしか読んでいない・・・

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:46
>>6いるいる

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:47
>>12どこ?

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:48
>>19
なんで王子が書いた漫画になってるの?

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:54
>>57
おいろけなんかあった?むくろ?

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 16:55
ペン入れマダァー? チンチン

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:00
強引にマチとヒソカの濡れ場キボンヌw

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:09
会とは性格変わっちゃったでしょ

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:13
じゃいろっていみあるの?

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:15
>>216めちゃわらった

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:18
>>226
旅団にしか強くない能力だからでしょ?

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 17:34
てか伏線全部消化しきれるんだろうか・・・

282 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/05 18:00
っていうか。
レオリオがいちばんオカルトっていってるけど
レオリオって念もう覚えてなかったっけ?


伏線は絶対に消化できない
なぜなら富樫だから。
でも許せる
富樫だから。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 18:37
最近冷めて来たな。
H×H。

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 18:50
でも、ジャンプはあれなんだよなぁ、
ジョジョの作者とこち亀の作者、そして富樫やら、その他、古い作者が
ジャンプにいなくなったら嫌だな・・・
鳥山明はたまに、短編集書いてるが・・・
みんなジャンプに書かなくなってしまったらつまらないよ。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 19:11
ジャンプ最近あんまおもんなくなってきた
もういいかげん卒業かな

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 20:53
ジャンプでつまんないのはなるととワンピース、ブラックキャット、ブリーチ、テニス。
もう終わったけど遊戯王があったときは疲れた。

意外と読むのがいちごとボーボボ。アイシールド、マンキンもここら辺かな。

読むのがこち亀とですノートとハンターハンター。
ジャガーは短いし面白いときは面白いのでここら辺
じょじょは、スタンドじゃないからなんとなく微妙。

終わって欲しいのがすべりっぱなしのぶそうれんきんとミスフル。きもい。

あと、最近の新連載物はデスノート以外つまんな過ぎ



287 :漏姫(´・⊆・`)ノ ◆MOKItwk66A :04/04/05 21:03
画太郎先生がいればまた盛り上がるのにね

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:19
画太郎が頑張ったからマガジンに追い抜かれたって噂だよ

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:28
このスレの平均年齢はかなりあれだな
その、、、あれだな
オカ板ってこんな感じなのか

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 21:58
>>289
厨だけじゃなくて霊を信じてないチンピラ崩れみたいなのも来るのがオカ板w

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:26
そうゆうものを引き寄せてしまうのかね

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 22:32
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑これ面白くね?w
こういうノリの怪文?だとウケるんだけどな〜w

>>291
春だしね〜

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:30
ゴレイヌは何やっても似合うな

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:51
富樫じゃなくて冨樫だろう?なんなんだこの勘違い野郎どもの多さは・・・。
しかもオカ板だし。

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 23:54
指摘厨うざい

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 00:17
旅団最高とか思ってる厨だからな

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 01:30
294>>
必  死  だ  な

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 02:56 ID:VZI8Vfpn
ちょっと変わるんだけどさ・・・
エアマスターって知ってる??
コレさ、深夜に放送してて思わず見入ってしまって毎週欠かさず見ていたんだけど
今日で
最終回だったんだけど、関東ではもうすでに終わってんのかな?

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 03:06 ID:YVBvWZlW
もはや冨樫スレでもない、と

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 03:21 ID:M1TUcrm8
>>299
ワロタw

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 08:32 ID:ntZk97yr
まだ連載されてたんだぁ
また幽幽白書みたいに、しょーもない終わり方しそうな雰囲気なのかなぁ?
まともに書いてれば、とってもおもしろい人なのにねぇ。
エヴァみたいなもんなのかな??

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 09:01 ID:zJb+ed41
>298
関東では 終わって4ヶ月以上経つかもしれない

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 13:19 ID:mHwzAPgr
冨樫がんばれ。超がんばれ。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 14:06 ID:+yGNxt4Q
みなさんさようなら。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 14:22 ID:jDovFwdG
朝一番に読む

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 15:53 ID:W3JGarAP
ジャンプで毎回見てるのは、ボーボボとデスノートとジャガーとこち亀
時々見るのはブリーチと銀魂とハンター×ハンター
全然見ないのはワンピースとマンキンとジョジョ

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 17:29 ID:PCdJv5/z
こち亀面白いよね。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:27 ID:p1WfO/TI
秋元治ってもう死んでるんだよね。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 18:33 ID:VZI8Vfpn
ワンピつまらん??

あれ面白いぞ!泣くぞ!!

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 19:13 ID:ntZk97yr
ワンピースつまんなくなったよな


311 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/04/06 21:01 ID:MmuCMUfk
ブリーチと銀魂は好きです。
サーマンキングは前作仏ゾーンの方が好きでした。
今度のマンキンのゲームには千手観音のセンジュ君が出るということです。
欲しい。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:20 ID:9GYOAKFR
>>308 マジで?!情報源はどこだよ!

銀魂何気にセリフとか面白いよな。
デスノート面白いと思うんだが…。
あとジョジョ。
ボーボボ面白いんだけど読むと疲れる。
ギャグマンガ日和>ジャガー>ボボボ

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 21:26 ID:gca6By4a
ブリーチとデスノートだけは絶対見る

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 22:05 ID:9GYOAKFR
っていうか、H×Hって汚いよな、絵が。
そんなに時間ねーのかよ…。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:14 ID:duOkK5KW
まあ少年漫画だからね。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 23:34 ID:HiWmFveQ
デスノート見た後にH×H見たらビックリするぜ。

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:25 ID:2RXODmhy
>>316
へぇ〜

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:27 ID:+oaVuefw
こち亀 おもろいのか? あれで

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:48 ID:kfZNX+wR
脱力しながら読めるのがいいだろ。ストーリーもないから、読み返しが結構楽しめるし。

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:48 ID:SXXvfapC
ハンターの中ではクロロが一番好き

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 00:51 ID:1LuhVL7S
あんなラフみたいな物を商業誌に載せられる神経を疑う

322 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/07 00:52 ID:56pbzL7W
え!?ゲームにセンジュくんでんの!?
シャーマンキングかぁー。俺の中のブームは去ったんだけどなぁ。
どうしよう。ハオ好きだけど。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 01:57 ID:ZgyrpMtJ
>>302
サンキュ!
そうなんだ・・・だいぶ前に放送してたんだなぁ・・・


324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 02:14 ID:nQfl+QB2
このスレ見たおかげでH×Hの夢見ちまったよ・・・

仲間と一緒に蟲討伐に出た俺
倒すのは無理ってことで、逃げようとするんだが
周りには蟲がうろついてる
偵察に出たところでヘマこいて、蟲に追いかけられる
「絶対に殺される」と思うと同時に
どうせ殺られるなら、仲間のためにも遠くに引きつけようとするんだが
大した距離も取れなくて、逃げながらも後ろを振り向くと
ラモットと並んで弱そうなコルトが・・・。そのまま突進くらって目が覚めた

なんで少年漫画の夢なのに、こんな怖いんだよ・・・
っーか、なんで夢なのにこんなに弱いんだ俺orz

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 02:42 ID:MGAiYMCC
取り合えず凝はしなきゃ話にならないよ
あと絶もまるでなってないようだね

君がカードになった時のランクはF以下間違いないね

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 06:20 ID:2RXODmhy
夜姫って某スレで「策士的な女」として叩かれた「元」オカ板のアイドル様?w

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/07 10:20 ID:yOiiN8d9
俺もクロロ好きだなー。
…リュークって可愛いよな。

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 16:29 ID:AVECFPKz
旅団って実際弱そうだな・・・

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 16:45 ID:Ou4ypB4d
328>>
もぅ死んだが、特にウボォーが…w
でも、旅団みたく壁とか走れたらいい。

ってか、やっぱりビスケの実年齢の姿が可愛い。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 22:29 ID:xQdqUAwx
>ビスケの実年齢の姿が可愛い。
>ビスケの実年齢の姿が可愛い。
>ビスケの実年齢の姿が可愛い。
>ビスケの実年齢の姿が可愛い。
>ビスケの実年齢の姿が可愛い。
>ビスケの実年齢の姿が可愛い。

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 22:31 ID:O75b99cX
もまいら!最強のねらーが現れたぞ!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081454881/

332 :漏姫(´・⊆・`)ノ ◆MOKItwk66A :04/04/09 23:17 ID:8nOl6+ZY
ヤキの母でございます

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 23:53 ID:CmHVrtmh
>>331
スゲーなネ申だ!!!

334 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/10 04:09 ID:y7t4KaKj
なんか昔とってたハンターのビデオ発掘。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 04:18 ID:pfBumjwZ
再放送ないかなぁ

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 16:00 ID:qIh4g4E0
>>298
アニメより漫画版の方が面白いよ
こっちはまだ連載中

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/10 17:50 ID:ArDBLBn0
>>331
なんで今さらIDがネタになってるのかわからん

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 20:06 ID:68BgTIC1
いつふっかつだんべ。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 20:08 ID:Lf5at8pY
とんでもない糞スレで板違い。
死ね

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 03:45 ID:H7Xfy3zQ
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |  前スレ埋め完了であります。
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,,,ノ v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}


341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 18:19 ID:KtiH9FFw
>>335
アニマックスで放送してるでしょ

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 16:59 ID:eH/eKF8u
>>341
そんな特別なチャンネルうちにはないです。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 02:04 ID:8xK4yaNA
OVAランキング
1位&3位 H×H


344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 19:15 ID:phZNnKvU
今週も休載

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 20:49 ID:pdVpunf/
東城綾のフィギュアはいちごパンツはいてるのかな?

346 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 20:56 ID:OMVbVu3Q
   |              r──- 、_        l
   i     ,. -''"ヽ     /       `''ー-、    /
   ヽ , ‐'"     \  /           `''‐-'、
    ,>"        ,`=゙--r--、、..,,_         /
    \    ,,.. r‐''i"、、ヾ,ヾ、'r:ェ; 、,ヾ'‐-、_    /
     \,.r '"i l|r'').、ヾい、ゝ'l /::::::',ヾヽ\i ヽ、  /
       `|'lヾ,i,{ l:::::ヾ `   l::::::::::l   !iヽ, ト;ヽ/
       | |iト, i ヽ:::::l     `ー'゙   |i| l |Lノ i
       ||i |ハ,|  `" 、         |l| i lー''i゙l
       !i'| | ヽ,    ─     /i ノノl | | ||
      // | | | l `'i:; 、_    ,.‐'"  i-'-Ll l |!
      '' ノi| i | l | |! i`,=コ"´  ,. ‐''"´  )|| i|
        ノノノ'|l |i 、‐''"``''''''''"´     ``i| トヾ

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/21 21:08 ID:jeNi5gF6
男はみんな放出よりの強化系

俺の息子はry



348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:17 ID:yhnpCdZl
oioi

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 16:29 ID:/z8tpm+y
こらこら、上げるなよ

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 23:09 ID:oYA3RlRw
>>346
ポンズたん、本当に死んじまったのか?・・・好きだったんだけどな。

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:57 ID:L3DAgJX6
OVAとか言ってんなよ キモッ
そんなの買えねーよ恥ずかしくて

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/25 09:59 ID:L3DAgJX6
ボンズタンとか言ってるから冨樫がムカついて
殺したんだとおもわれ

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 05:16 ID:ms8lCI46

いや・・お前の考え方の方がキモッ!なのかもよ。

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 06:50 ID:MOAdF3S8
大変だ!今週は背景がちゃんと描かれている!
これ以上の怪奇現象はねぇよ!ウワァァァン!

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 07:19 ID:NX4HY6F8
>>354
理由は3週連続で休載になるからだよ!

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 18:26 ID:vzA9Pol8
>>347
具現化系には敵わんけどなw

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:12 ID:8ANWDarS
>>354
そう!!綺麗にかかれてるなぁ〜〜

しかも面白くなってきたし!!

もしかして・・関係者とか見てないよね??

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 15:49 ID:yzzQ6ZXP
>>347
>俺の息子はry

常に絶の状態れすか?

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 16:04 ID:8ANWDarS
誰か!この曲しってるか??あるアニメの曲

(歌詞間違ってたら、スマソ)

僕は僕で〜♪君は君の〜♪譲れない情熱ぅ〜〜♪

目をそらさずにぃ〜♪戦い続けることぉ〜〜〜♪

この曲を聴いてると涙が溢れてくるよ・・・なんかイイ曲だ

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:26 ID:1sN02UZU
いちご100%の読者プレゼントフィギュアはいちごパンツをはいているのだろうか?

361 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/04/28 18:54 ID:nkn8a4O1
ガッシュかよ。

目の前の現実にへこんでしまうこと★の数。

                      ↑このへんがうける。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 15:58 ID:7r6OGnc7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082725513/l50


363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 18:20 ID:mCx5vUyq
今更だが

『富樫』

はネタなのか?
ネタじゃないならアフォばっか。

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/01 20:25 ID:i1JbWegj
操作系チンコが最強だろう。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 18:26 ID:PG2YP/z0
 

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/04 18:31 ID:WrRFcIFt
上げんなって

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)