2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相性の良い場所、土地、町

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 12:43
そんなのあるか?
俺浅草の方ダメ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 12:43
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 12:46
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 12:46
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 12:47
5


6 :ちびギコ@ゴルァ! ◆hyIF9LhJpY :04/03/29 12:49
  ∧ ∧  
  (,,,・д・)<ちびタンが6でちゅ!!ゴルァ!!
〜(,,uuノ



7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 12:51
仕事でいろいろ地方をまわってるが、栃木は行くたび良くない事が起きる

8 : :04/03/29 12:55
相性が良い場所→隣の市のKってパチ屋。行く度に勝てる。
相性が悪い場所→近所のパチ屋。たまに勝っても車を当て逃げされたり携帯が何故か壊れてたり、結局マイナスになる。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 14:52
>1
あ、漏れも同じ。浅草方面全くダメ、行くと気分悪くなる。
でも、近くの上野や御徒町は平気なんだよな。不思議。

10 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/03/29 14:59
妙に富山県高岡市の人と知り合いになる機会が多い。。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 15:38
相性が悪い場所→新宿から東に向かう総武線沿線
        多摩地区等の東京都下
        なぜか気分が沈む事が多かった。
相性が良い場所→新宿から西方面の杉並辺りまで
        東京駅から南下して神奈川の手前辺りまで


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 16:01
スレタイを「根性の良い場所〜」と読んでシマタ…

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 17:22
浅草ってなんか暗いよな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 17:44
埼玉県民ですが・・・
相性が悪い場所→京浜東北線とその沿線地域(大宮〜御徒町間)
相性が良い場所→埼京線とその沿線地域

普通は逆だが埼京線では痴漢に会った事が一度も無い!
京浜東北線の頃はかなり頻繁に遭遇したのに。学生地代は絡まれた事もあった。

あと埼京線の駅の雰囲気のまったり感が性に合ってる。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 17:51
>>14
単に年取ったからじゃねーの?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:03
都民ですが、23区東部が殆どダメです。
総武線や東西線などでたまに通ると、気分が沈みます。
しかし、川を渡って千葉県に入ると、不思議と回復します。
自宅がある世田谷区から多摩地区、南の横浜方面は大丈夫だなぁ。
地磁気とかの関係でしょうか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:18
>>16
俺も今世田谷住んでるけど、なじみやすいよな。
はじめ新宿に住んだけど、物騒だったから引っ越した。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:31
板橋がダメ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:33
悪い・・渋谷
良い・・杉並 練馬

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:41
俺はゴーストタウンみたいなところはダメだ。
家にいても車の音とか、人が歩いてる音が聞こえるほうが落ち着く。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:46
東京23区の東部は、関東大震災や東京大空襲で、
何十万人と死んでるからってのは、関係無いかな?
同じ理由で、広島や長崎、阪神淡路大震災が起きた神戸なんかは、どうなんだろう?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:47
↑淋しがりや

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:53
>>21
西部は死んでないのか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 18:54
>>22
淋しがりやじゃないよ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:02
>23
死んでない事は無いと思いますが、被害は少なかったらしいですよ。
今の世田谷区とかの東京西部の住宅地って、震災や空襲で焼け出された人達が、

被害の少ない(つまりあまり拓けてなかった)場所に移住したのが始まりだし。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:05
>>25
でもそんな事いったら、グァム島とか行ったら、スゲー寂しくなるんじゃねーの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:17
グァムって、確か日本兵の幽霊でるよな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:21
>>27
でも観光地なのに淋しくなるって矛盾してるよな。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:29
グアム島全域ってわけじゃないだろ?
観光地は大丈夫だけど、ヤバい場所もあるってだけじゃないの?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 19:36
ぁ、なるほどね。納得。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:04
じゃあ自殺や殺人のあった部屋とかもやばいんだ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:10
逆に城東が好きな奴とかいねーの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:15
浅草、好きだよ〜。

最近までずっと足立区だったんだけど、友達の中には
「悪いけどあの駅につくと頭痛とか吐き気がするから遊びにいけない」
とか「なんかどんよりしてるよね」とか言われることがあって
「失礼な!」と思ってたけど、自分が西の方に引っ越してみたら
空気が明るいと言うか軽いというか。緑が多いせいだと思うけど・・・。
言われたことにちょっと納得してしまった_| ̄|○

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:20
>>33
足立区って戦前から開けてたのかな?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:24
>>33
足立区皿沼って血沼から改称したんだろ?

36 :33:04/03/29 20:31
>>34
戦前に開けてたのは宿場のあった千住近辺だけだと思う。
あとは畑と田んぼと沼だったんじゃないかな。
それから西新井は大師があるので、門前町っぽくは多少開けてたかも。
元祖お酉様は畑の中にぽつん、って写真を消防のときの社会科で見た気がする。

>>35
それは知らんかった。でも、ありそうだな、とは思う。
環七の外側には読みにくい地名がイパーイある。舎人とか六月町なんてのは序の口で・・・。
ただ、もともと沼地が半分近くを締めてたのを干拓した区だから、沼や水にちなんだ地名は
多いかも。皿沼とか辰沼とか。
足立自体が葦立ちから来てるらすぃ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:35
>>36
なんで浅草好きなの?
変わってねー?

俺足立区行ったことねーからわかんねーけど、
変な事件足立区多くないか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:42
足立区ってきくとコンクリ事件思い出して欝

39 :10歳のイズコ(゚∀゚*):04/03/29 20:43
姫ゆりのとうの4フロア。
どうしようもなく絶望に刈られる

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:44
>>38
淀んだ空気が犯罪に駆り立てるのか?

41 :33:04/03/29 20:46
>>37
足立区の田舎物から見たら賑やかだから(嘘)
ちょっと出かけてぶらぶら歩いて、川を見て丁度良い時間つぶしになった。
商店街のおばちゃんやおじちゃんと買い物しながら無駄話するのが
好きだったよ。
あと、観音様。でも、おみくじは大凶引くこと多し_| ̄|○

足立区ってDQN多いし。半島の南の人も北の人も多いし。
最近は大陸の人とかラテンも増えた。
安く生活できる場所がまだ多くて、原住民より外からきた人の方が
多いと思うから治安、悪い。でも、それがデフォルトと思って育ったから
なんとも思わなかったよ(´Д⊂

42 :10歳のイズコ(゚∀゚*):04/03/29 20:50
多いんだ??
とか言うけど実際行ったことが無い

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:52
>>41
大変だな。

ところで今地図見てたら、皇居から見て浅草って鬼門なんだね。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:05
そう。だから浅草寺作ったんだよね。
平城京、平安京、それに江戸も、
風水的に良い場所に都を置いたって、聞いた事あるよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:12
北区とかその上(埼玉?)
相性というより嫌い。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 21:29
相性が良い=新宿区全域
         なんだか活力がみなぎる。

相性が悪い=渋谷区(恵比寿を除く)・池袋
         落ち着かない。力が抜かれる感じ。

東急ハンズ新宿店に行くと必要以上に疲れると思ったら、
あそこは渋谷区でした。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 23:45
>>46
お水の方ですか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:27
東の方(総武線とか)は落ち着く感じだけど、西の方はなんか落ち着かないなぁ。
西の方って自殺も多くない?
渋谷は行ってもすぐに逃げ帰ってきたくなる・・・。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:36
>>48

> 渋谷は行ってもすぐに逃げ帰ってきたくなる・・・。

慣れだろ?
俺もガキの頃そうだった。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:44
>>32
それって江東区だよね?
ダメだ自分でも訳が判らんがあの独特の空気が受け付けない。
以前の職場がその地域だったけど1年でギブだったw

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:52
>>50
俺のなかでは、北区、足立区、荒川区、台東区、墨田区、江東区、葛飾区、江戸川区
のこといってた。
北区とかは本とは城北だけどな。

江東区って人工的に作った感じがするよな。あんま行ったことねーけど俺もダメだな多分。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:53
相性が悪い=新宿中央公園から西新宿近辺
      高田馬場周辺
      渋谷駅周辺
      味の素スタジアム
      柏の葉スタジアム
      鹿島スタジアム
      日本平スタジアム
      瑞穂陸上競技上(名古屋)
相性が良い=池袋
      中野〜杉並エリア
      東京駅〜品川駅沿線
      鎌倉
      箱根
      駒場スタジアム
      埼玉スタジアム
      国立競技場

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:57
>>52
鎌倉って結構人死んでると思うけど、
大丈夫なのか?



54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 04:03
鎌倉はどこもよくないぞ、マジに。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 04:10
自分お台場ダメ
必ず動けなくないくらい具合悪くなる

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 04:40
>>44
浅草寺は徳川幕府と関係ないよ。徳川が絡む更に数百年前から、浅草の鎮守様としてある
ちなみに江戸城の鬼門は上野寛永寺じゃなかったかな?裏鬼門が目黒不動。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 05:46
広島はマジでだめ。
仕事で四日間滞在したけど、ずっと体調悪かった。
飛行機に乗って離れたら、嘘みたいに元気になった。
霊感の強い人だと、広島の空って、黒い靄がかかった様に見えるらしい。
沢山人死にがあった所は、やはりまずいのかも。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 05:52
相性の良い場所 トイレ
相性の悪い場所 居間

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:05
具体的に何処ってわけじゃないが、
漏れはいわゆる自然の中がダメ。
ずっと町中で暮らしてきたせいか、人工物の無い所だと、落ち着かない。
森とか山とか、全く行く気がしないよ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 06:06
相性とういかいくとすごく嫌な気分になる場所ならある。体もずっしりつかれる。
あれってなんなんだろう。やっぱ相性か。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 08:06
>>60凄い分かる。気分や体調だけでなく、良くないアクシデントも起こる、今日はどうしてもそこに行かなければならない用事があるから、今から欝だ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 09:07
自分が特に霊感あるとまでは思わないけど、なんか独特の怖い感じを
受けたとき、回りをよく見ると石碑が・・・とかって経験はある。
(そこで空襲でたくさんの人が死んだとかの碑)
とにかく戦跡は苦手。霊気に耐えられない。
寺社も、自分に合う合わないをすぐ感じ取る。

どうしても嫌な場所には行かないに越したことはないよね。
一時期、その職場(の場所)がどうしてもダメで、我慢してたけど
自分が壊れそうになった。転勤して、生き返った気がしたよ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 09:54
鎌倉と北区や板橋区に行くと気分が滅入る。ただ鎌倉は不快だけど希望の前の苦しみみたいな感覚でマイナスには感じない。 北区や板橋区に行くと絶望感と虚無感が湧き出てくる。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 10:24
私は八王子とかあの辺と、北区、ダメ。
関係ないけど日比谷線と中央線もダメ。
昔国立に住んでた事あったけど中央線辛かったな〜。
1年半で引っ越した。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 12:26
関東地方の話が多いけど、もっといろんな場所の様子が知りたい。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 12:31
栃木県民

京都へ行くと必ず体の状態がゲロゲロになる。
広島・神戸は息が詰まりそうになるが、京都ほどではない。

ヤバい場所に近づきたがるヤツって、基本的におかしいよね。地元にすごく悲惨な
踏切事故があった場所があるんだけど、そこを通学途中にいつも使っていると言っていた
ヤツは精神を病んで入院した。

あと、やたら建て増しをした家や建物もダメ。空気が澱んでいる。

相性が良いトコは、父親の実家のある農村都市、あと北海道はすごーく心身とも
ラクになるんで好き。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 12:45
大英博物館がダメだった

エジプト系の展示物コーナーから
体が急にだるくなり熱くなってきた
足も痛くなってきたから
途中で見るのやめて出ていった

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 12:49
沖縄の名前忘れたけどどっかの洞窟。
別に骨が出てきたとかじゃなくむしろ綺麗な所だったけど
そこに入ったら急激に気持ち悪くなって吐いた。
それまでは元気いっぱい修学旅行を楽しんでいたはずなのに。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:16
沖縄はヤバイよね。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:21
京都大好きなんだけど、行った後
必ず悪い事が怒る・・。
失恋や精神的な病(ご飯が食べられなくなったりその逆)
金縛りに苦しんだこともある・・・。
好きだけど自分には合わない土地らしい。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:58
自分に合わない土地って思い出も、曇り空だよな(実際は快晴だったとしても)
逆に好きな土地の思い出は快晴だよな(実際は曇りだったとしても)

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 16:22
>67
それ分かるわ〜。大英博物館は行った事ないけど、 ルーブル行った時、似た様な感じがした。
大英博物館とは違い、美術品中心のルーブルでも、古い物や人が思いを込めた物が集まると、
空気がよどむのだね。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:09
>>68
玉泉洞とかかな
鍾乳洞で観光地

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 19:19
「夜の」東伊豆の海岸線がダメ。
車で旅行の帰り、それまで何とも無かったのに海岸線の道路に出た途端
原因不明の発熱・吐き気・胃の痛みに襲われた。
3日間、みぞおちの辺りを誰かにぎゅうって掴まれてる感じで
背筋が伸ばせなかった。
過去にも何度かその道は通ったが考えてみたら
昼間とか遅くても夕方だった。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 20:12
>>73
そう!!そこです!
なんかあるんでしょうかね?
私は見てないけど沖縄の泊まったホテルでも
オバケ騒ぎがありました。
み○きホテル○急ホテルだっけかな?
○急ホテルは本当に怖かったらしい。
見た人も何人もいるみたいだし。


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 22:47
渋谷は世界の3大宗教の寺院と神道の社があって霊的なパワーが
あるところなんだって、なんかの本で読んだ。
NHKの当たりが昔まで風水的に最強の場所だったけど、
今川が埋め立てられて、地下鉄が走ってるから、パワーが落ちたとか何とか。
若者が集まるのもそのためだって言われてる。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:03
代々木の東京ジャーミーだっけ?
たまに前を通るけど、綺麗な建物だよな。
あれが出来て、実物のモスクって初めて見たんだよ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:05
西の方向に旅に行くと、旅の最中に、または帰ってきてから、人生の
岐路に立たされることが多い。
またどっか逝こうかな。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:06
>>78
> 人生の
> 岐路に立たされることが多い。

例えば?


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:09
>78
性転換とか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:16
>>79 自分の一生の仕事が決まった。ある程度自由に旅行ができて、旅行の
ために仕事をやめても再就職しやすい専門職もどきです。

>>80 旅行がプライオリティになったことで結婚はあきらめたから、ある意味
性転換かもね。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 01:42
お前ら、FFTの職業で風水師やってるだろ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 02:02
相性が良くない・行った後でトラブルが起こる場所を思い出してみた

那須ハイランドパーク
東京ディズニーランド
犬吠埼
ホテルニューアカオ
錦糸町〜亀戸
高田馬場
北海道全域
西新宿一帯
東京西部(多摩地区)


84 :83:04/03/31 02:05
あと海外編では韓国と香港

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/03/31 02:27
江東区ダメな人多いね。
その隣の区に住んでるんだけど江東区行くと落ち着く。
反対に新宿から向こうはあまり良い感じがしない。


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 12:27
やはり人によってバラバラだね。
漏れは千代田区より東が駄目だな。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 13:00
沖縄が駄目だあ、村意識、仲間意識、身内意識強すぎ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 13:57
中央線から↑だめぽ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 14:58
>87
それは、ちょっとここの主旨とは違うよ。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 17:06
>>87
あそこは余所者が嫌いなんじゃない
利己的な行動が嫌われるんだ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 17:46
東京の文京区ってどうですか?
駒込とか千駄木とか

92 :777:04/03/31 23:33
好きな所と相性のいいところと全く別のように感じるよ。俺は箱根が好きだけど、いい事がない。
旅行中に腕を骨折し、仙石原の病院まで救急車に乗ったことがあるし、ツーリングに行って、
30分に2回スピード違反で捕まった事がある。
逆に関西方面。こちらは馴染みが無く、むしろ好きではない土地だが出張で出かけた時など、帰ってから
いいことが必ずあった。(嫌な上司から開放されいい上司の下に配置換えがあったり、彼女ができたり、
昇格があったり・・・)
霊や神の存在を信じないけど人間の第六感を動かす何かってあるのかなあ。って考えることもあります。


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 01:19
○静岡、千葉
×埼玉

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 01:55
埼玉は川口・鳩ヶ谷・八潮・三郷・草加あたりがなんかダメ
東京は西部は西東京(特に田無)・多摩エリア
   真ん中だと渋谷・新宿・
   東部だと北・板橋・荒川・墨田・江東・江戸川がダメ
神奈川は川崎・鶴見
千葉は東京・埼玉と隣接してる地区全域は空気が重い

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 01:58
地方いけ地方

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 03:25
アハッ☆

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 09:11
九州人です。
東京に住んでた頃は、山の手で一周してると空気が変わるのが
手にとるように判って面白かったです。
池袋以東、急にどんよりして湿気が強くなる感じがして
いつも息苦しくなりました。
で、西方面に近付くと、急に温かくなったり明るくなりました。
正直「東京はやっぱすごかばい!」と思います。
昔から人が全国から押し寄せるパワー、
やはり何かのパワーに引き寄せられるんでしょうかね。

ちなみに一番相性が悪い土地は
なぜか熊本市、熊本北部です。
街はキレイだし、決して嫌いな訳ではありませんが、
農道の車をよけるため加速したところ、スピード違反で捕まったり、
暴走車に飛び込まれたり、
ライヴハウスで暴力沙汰に巻き込まれたり、
以前付き合ってた彼となぜか突然喧嘩が始まったり、
飲食店を選ぶといつも失敗で、必ず激マズ料理にぶちあたり。
「生きミシュラン」「ごちそうハンター」と呼ばれて来たこの私、
他の土地では美味しいお店を外すなんてまずないのですが。
たまに遊びに生きたいなあ、と思いたったりもしますが、
嫌な想い出、哀しい想い出しか出来ないので
もうあきらめてます。
あ、7階建てのダイエーのトイレで
いるはずのない女性を見た事もありました。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 01:05
不思議だ
池袋居やすいよ相性いい

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:16
京浜東北線は蕨〜上野間沿線は空気重くて嫌なんだが。
さらに常磐線沿線全てがダメ。品が無くて雰囲気も悪い。





100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:28
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 13:32
>>98
きっとあなたはCHAOS寄りなんでしょう
ワールドマップに立てば、右か左に回ってるので
それで確認できると思うよ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:18
>>98
風俗業/水商売関連の職に就けば、運が開けるだろう

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:45
学生時代、京都に住んでました。ここは霊的にいろいろあるらしいです。
学生の時ある旅館でバイトしていましたが、誰も乗っていないエレベーター
が真夜中に突然動いて地下にいた私らの目の前ですっとドアが開いたり。
ある人は応仁の乱とかの関係でいろんな霊的なものが徘徊しているんだとのことでした。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:20
>>101
右です!右っぽい!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 11:51
なんつーか、妙に縁のある街ってあるね。

転勤族なんだけど、何度も出張で行くとか(それも、それぞれ違う用件で)、
そのあげく、かの地に転勤になるとか。

私は神戸がそんな街だ。北海道の出身で縁もゆかりもないところで、むしろ
関西方面は修学旅行での京都くらいしか知らず、怖そうで好きでもなかった
のだが、就職後なにげに神戸は仕事で行く機会が多かった(取引先は大阪の
ほうが多いはずだが…)た。そうするうち、かなり例外的な異動で神戸勤務
にもなった(東京勤務を希望していたのだが)。

神戸を離れた後も仕事や用事で行く機会が多い。今ではすっかり神戸好きに
なってしまったよ。

話がオカルトではないな。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 15:08
そういえば、昔やった遊びでそんなのがあったな
五円玉に糸をくくりつけて地図の上で右回りだったら相性が悪くて左回りだったら
相性がいいみたいな・・・・・・、あれっ逆だったかな

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 22:26
結界のある町とかねーの?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 11:21
浅草って暗い感じがするね

私は横浜と港北ニュータウンがだめ
邪気を感じる

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:28
岐阜の可児市。
ガキの頃は帰省の度に自然が多くて長閑で良い所だと単純に思ってたが
大人になるにつれていろいろなモノが見えてきてからというもの
自分にとって相性が悪いからこそ離れなきゃいけない土地だったんだろうなとつくづく思う。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 15:56
>>108
港北ニュータウンってもともと山だったから、
なんにもねーんじゃねーの?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:10
>>93全く同じ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:27
>110
あざみ野の近辺は、元々部落だよ。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:28
>>112
そうなのか?
知らなかった。
今あざみのって言うと小金持ちのイメージがあるよな

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:32
>113
小金もちっつーより見栄っ張りのイメージがw

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:33
横浜なのに土地があまってたのは、そういう理由なんだね。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:33
>>114
どっちもおなじじゃねーのw

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:33
明治神宮に初詣に行った後は必ず怪我をする。
前の職場は仕事始めに明治神宮に全員で初詣いく習慣だったので辛かった・・・。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:34
>>117
明治天皇にきらわれてるんじゃねーかw

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:35
http://page.freett.com/tomohiros/index.htm

120 :117:04/04/04 16:36
>>118
そ、そうなのか?
漏れ昭和生まれだし、天皇さんとはどこにも接点が無い立派な庶民なんだけどな・・・。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:37
>>120
左翼なんじゃねーか?

122 :117:04/04/04 16:38
>>121
どのセクトにも興味ないんだけどな_| ̄|○


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:39
鳥取が最強だな。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:41
>>122
じゃあ単にどん臭いだけじゃねーか?w

125 :117:04/04/04 16:43
>>124
そうなのか(´・ω・`)
他の神社仏閣はどこ行っても何もないんだけどな・・・。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:45
>>125
お前の先祖が明治天皇暗殺しようとしたんだよ。きっと。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 19:04
恐山と西成区が俺の聖地

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 21:47
埋め立て地が駄目。
元々が海とかで下が土じゃない場所。
ただ立ってるだけでHPがだんだん下がってくるのが解る。
横浜鶴見。
最悪だった。ここは日本人が住んじゃだめなような気がする。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/08 02:36 ID:/lir1Il/
>128
夢の島とか行ったら大変だね。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 14:16 ID:Nr76SlrU
昔は関西が好きで学生時代住んでもいたのに最近東京以南は相性悪いと気付いた。
前はあまり好きでなかった東北、北海道はとても落ち着く。
関西の後札幌にも住んでいたが、良い事が多かった。
今は関西は行くと必ず何か悪い事が起こる。

実家が有った都内城南は今は何だか行くとイラつく。
一時期好んで住んでた神奈川も何だか落ち着かん。
城東は何だか殺伐としていて嫌い。

東武伊勢崎沿線はやたら昔から縁があって城南に住んでいたのにそっちに
用事など出来る事が多くてそのうちそこに住みはじめ現在に至る。

数年のうちに場所の相性が変わってしまったのかそれとも昔は気付かずに
相性の悪い所ばっかり行っていたのか・・・

こんな経験した人居る?



131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 18:52 ID:kPaLyZBn
>>130
実は、私も昔住んだ京都や神奈川がどうも好きになれずに、
千葉の某市に移住してやっと心が落ち着いたからです。
ここに引っ越してからとにかく体調がいい。精神的にもアッパーに
なれる。
何でなんだろうと考えてたんですが、あるときお医者様に、
「天候や気圧の変化が精神的肉体的に影響しやすい体質というのが
ある」
という話を聞いてハッとしました。

そういえば、京都は本当に雨や曇りの日が多いところだし、
神奈川で住んでいたところは谷間にあってじめじめして暗かった。
しかし今住んでいる街は晴天が多くて、湿気が少なく爽やかな気候
なのね。

東武伊勢崎線沿線の街も大部分は関東平野内陸部にあるから、
やはり晴天が多くて明るくて爽やかな気候なのでは…。
そして>>130さんももしかして私と同じ体質なんじゃ…。

なんて、霊的じゃない話題でごめん!




132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 11:06 ID:OI2R9Sjy
age

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 12:51 ID:xYdpYLof
小倉競馬場とウインズ広島では負けたことがない。
そのかわり阪神と京都では勝ったことがない。

134 :130:04/04/15 13:22 ID:kYeK687P
131>>体質の事など一度も考えた事なかったけどそういうのも
有るのかもね。

総合的に考えると高温と多湿のどっちかがあてはまる
所は合わないのかもしれん。あと、海より山派かも。

落ち着いて好きな所を上げると:都内だと城北&城西、全国だと岩手、青森
北海道、海外だとパリを含めたフランス、ベルギーの辺り。

特に落ち着かなくて嫌いな所:都内だと城南と城東、全国だと近畿(特に京都、奈良)、
行くと体調壊すか落ち着かない三重。海外だとアメリカ西海岸、熱さで
参ったバリ島。

って所かな。


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 18:07 ID:hQmx8eIR
私は生まれも育ちも東京の城東方面。
だけど昔から墨田区(特に錦糸町周辺)がダメ。
千代田区・中央区とは相性いいみたい。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 19:02 ID:0azsH5ck
松本。なぜか落ち着かず、早く帰りたくなる。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 23:01 ID:eGP8aK9G
京都って飲食店とかイマイチでなんだかなーって感じだったんですが、
修学旅行で京都に滞在してる間中ずーーーっと肌がつるつるでニキビ
大爆発だったのが治ってしまいました。んでお寺とかいろんなところを
みればみるほど体が健康になっていくようで、自分でも怖かったです。

あとは鎌倉でも同じような体験しました。あそこは懐かしい気持ちになりました。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/15 23:12 ID:3LIgOeBH
引っ越し前に、記念に前の住居を撮影したら山ほどオーブが
写って驚きました。どこに住んでも何も感じないという鈍い人間は
駄目でしょうか。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 01:39 ID:hWow7q7r
埼玉は川口
それから南下して都内だと京浜東北線から東の地域
特に北・荒川・足立・墨田・江東。
あと田端・駒込・巣鴨・大塚・池袋沿線も相性悪いかも

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 05:27 ID:PpGSaaLi
実家のある仙台市に嫌われてる気がする。
当方仙台市で生まれ、大学卒業までずーっと過ごしたのに。。。
就職で離れたけど月イチのペースで帰ってたのに帰るたびに具合悪くしたり、
大金の入った財布無くしたりしてた。そしていつも決まって雨降り。
結婚してからは里帰りしたくても、専業主婦なのに予定がダメになったりする。
好きな土地なんだけど長居させてくれない。。。
就職で海外に住むことになったり、結婚して日本に戻れると思いきやまた海外に住む事に
なって、自分の意思とは裏腹に仙台に帰りたくても帰れない。トホホ。。。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 13:44 ID:nF2cNS49
あー私も仙台だめだあ。実家があるけど、数日帰るだけでトラブルに逢う。
同じく、大金忘れ物、落とし物(でも戻ってくるのが仙台の良いところ)
大学まで仙台だったけど、その後やっぱり帰る気にすらなれない。
友人たちも待っていてはくれてるみたいだし、逢うのは楽しいんだけど
仙台という土地自体が落ち着かない。

あ、ここ戻ってるるかも?いいなあ此処。でも無理だよなあ。って
20年前の旅行で思ったその場所から20メートルくらいの場所
に最近家を買いました。これもほとんど偶然に近い形で。
神戸だけど。神戸は土地や空からの光が違う。沢山の人が亡くなった土地
なのにねえ・・

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 15:56 ID:cnrzuwaJ
どこの土地でも中心地の東北方面はだめ。なんか気がよどんでる。

143 :137:04/04/16 18:24 ID:rq1seslX
>>140
>>141
137の私ですが、私も仙台駄目です。宮城の人間なんですが高校が仙台通いで
好きなお店もたくさんあったし友達も仙台にいたのに仙台駅周辺と相性が悪かった
です。体が凄く疲れる街。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:14 ID:Zb2OMpZ1
千葉がダメ。 生気を吸い取られてどんどん鬱になっていく。 しかしなんの因果か現在は千葉県民としてくらしている私。 命の火が小さくなっていくのを感じる今日この頃。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 19:30 ID:1qaQByWR
埼玉だめ。運気がガタ落ちになるのが実感できる。



146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/16 22:00 ID:6HrbW2fw
>>144
引っ越せばいいじゃん

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 10:52 ID:RXRT+svT
東武東上線沿いに住んではや8年。
それまで住んでた西武池袋線沿いに比べて、家賃安いのはいいけど、
なんか空気が重く感じる。
東上線って、知ってる限りじゃ、どこの駅で降りても
似たような空気である気がする。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:08 ID:0srMFAAu
東武東上線ってどこにあります?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:33 ID:RXRT+svT
東武東上線は、JR池袋駅を起点に、
豊島区・板橋区を通り、埼玉県を走ってます。
荒川の流れと一部伴走(と言うほど近くはないが)しています。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 11:54 ID:U60FSRdW
当方横浜南部在住。

鶴見を除く横浜北部全域が駄目、気分悪くなる。
あちら方面へのお誘いは公私ともに出来るかぎり断ります。
不詳の孫だが新横浜に住んでる婆さんの家にも滅多に行きません。
鶴見は川崎みたいなもんだから大丈夫なのかもしれない。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 12:01 ID:lLw0Ziti
>>150
チョンなのか?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 13:52 ID:Cz4RkFRw
どこに行っても快適そのものな俺は少数派なのか?


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 13:55 ID:lLw0Ziti
>>152
多分前世の半分は牢獄にはいってたんじゃねーの?w

154 :愛花 ◆QMrjBFADEg :04/04/17 14:05 ID:oQ83rb1f
>>152
みんなは、波長が合うとか、合わないとか、言ってるだけだよ。
それに、確かに、その土地によって、
エネルギーレベルの高いとこと低いとこがあります。
そういう意味でもある。

けど、どこに行っても、エネルギーを見つけて吸い込み(意識的であれ無意識であれ)、
「快適」状態になれるほうが、レベルは上。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 14:08 ID:lLw0Ziti
>>154
お前うるさいな

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 15:52 ID:cHsh7pod
松本に嫁いできたけど、もうだめ。
東京に帰りたいよ・・・
なんだかわからないけど、息がつまりそう。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 17:45 ID:Xlo5Ir3X
>>156
勝手に帰れば?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 19:03 ID:BgOIDw+L
>>156
松本は原住民も息詰まってるよw
ちょっと大きな村社会。窮屈なところせ。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:18 ID:nejD8C/A
松本は確かに気持ち悪い土地だよね。
むしろ、長野市の方が住み易いよ。俺も、松本行く度に鬱になる・・・

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 21:38 ID:dobiEupC
箱根
ターンパイク側はいいんだけど、湯元から上がっていくと
だんだん欝
乙女峠越えた辺りがピークです

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 22:39 ID:cHsh7pod
>>158
>>159
私と同じように感じている人がいるなんて、驚き!

ちょっと、鬱ぎみ。
せめて長野市に移れればいいんだけどな。
やっぱり松本は難しいのかな。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:15 ID:9O7L4jpM
>158 159 161
漏れも同感。
確かに難しい、人が・・・
街の雰囲気もトゲトゲしい。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 23:50 ID:r6q/AG2M
自分は日本橋の小伝馬町とか南千住だめです。
小伝馬町は良く仕事でいっていたんだけど何か
だめ。散策する町としては面白いのだろうけど、駄目。

自分は場所っていうよりも空気かなぁ。なんか解放される
感じがする場所ってあるよね。三鷹とか、高円寺のあたり
あと青山とかも。

海外だと、ロンドンが気分よかったな。パリは駄目。
あと、最強なのは東アフリカ。空気が自分に流れ込んでくる
感じ。すごいパワーを感じる。すごい開放感があった。

ポンペイの遺跡に友達(霊感あり)といったら、鳥肌たてて
目つきがきつくなって、すごいつらそうだった。自分は楽しかった
です。
売春宿の跡にベットが残っていて自分がふざけて横になったら
マジで「やめなさいよ!!」て怒られたよ。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:04 ID:QAGlx/Q0
>>154
愛花さん、どこ行ってもレベルが上とか下とか言ってるんだね。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 00:54 ID:VXj2Hllc
自分は10年ほど前奈良市に引っ越してきましたが、
なんだか居心地いいです。
回りは田んぼだらけで高いビルもなく、空の大きさを実感でき
手付かずの自然も多く小さな神社もあったりして。
あの開発途上というか時が止まったかのような、マターリした空気と
のんびりやの自分と相性が合うみたいです。
もう年なのか…。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:04 ID:oxJ03I4O
>>161
いや結構みんな同じこと感じてるよ。
松本に住んだ事のある同士で話してみるとわかる。
けど松本にいる限りはそういう類のことは口にしないほうがいいです。
何年かいるとわかるけど悪口陰口噂話大好きな人達だから、すぐ広まっちゃいます。
どこで何をしていたかもなぜか知っていたりします。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 01:43 ID:UOkqJy0s
>>147
その重さがいいのよ
低い建物が密集してるからかな…

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 20:01 ID:QAGlx/Q0
>>166
小田原みたい…なとこだね。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:46 ID:di8aXzWl
どこの地域も似たり寄ったりって感じなんだね。
松本とか、かなり住みやすそうに感じてたよ。
都会にいる方が、ある意味自由なのかなぁ。
近所の人は知らない人ばかりだし。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/18 23:48 ID:10rov60u
>>169
近所づきあいなんてないほうがいいよな

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:02 ID:Pp8TmhXB
北海道全域が相性悪いみたい。
現地に行けばそれなりに楽しいんだけど
帰ってきた後に大小問わず必ずイヤな事が起こる。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 00:12 ID:nI4mt2xy
× 横浜 とにかくロクな目に会ったことがない。
こんなとこどこがいいんだろうと思う。
○ 横須賀 落ち着く。

173 :171:04/04/19 00:15 ID:Pp8TmhXB
あと相性の良い場所
皇居周辺、特に武道館近辺
それから大手町にる意外にも将門の首塚。
昔就職活動中にふらっと立ちよってお賽銭入れてった。
その後、自分的には当たりな会社(入社してからわかった事だが)に内定貰った。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:02 ID:kUXX52qd
>>170
うん。そうだよね。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 01:05 ID:d3N+Cxx/
>>174
めんどくさいしな。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 14:58 ID:/wKg4eG/
今まで、相性悪いとかいいとか考えもせず暮らしてきたけど、
前、多摩に一人暮らししてる時は、とにかく気分が沈んでた。
今考えると、すごく暗い思い出になってる。
結局4,5年住んで、精神的な病気になって実家に戻った。
相性がいいと思う所は、新宿、横浜、お台場。わくわくする。
でも、西新宿は、だめ。
あと京浜東北線がだめ。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/19 22:29 ID:t4SVxdVN
>>161
磁場悪いね。ストレス強く感じる。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/26 22:29 ID:y7/FjO+/
俺はなんとなく町田は無理。独特な空気が流れてる気がする。
逆に相性がいいのは品川。別にいいことがあったわけではないけど、なんか清々しい気分になる。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 19:03 ID:vOYfZGkc
池袋駄目だな。疲れる。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 21:54 ID:kvMqcYXG
ほんとに相性的な事なのか、ただ雰囲気や人の多さの好き嫌いなのかの判断が難しい
俺は王子がテンションも体調も下がって大嫌い これは相性なのか・・・多分ちがうな 街の作りや在る店が嫌い

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:13 ID:S36nP8xV
>>171
ああ〜、私も皇居周辺とか大手町とか行くとほっとして安心する。
やっぱり磁場がいいのかな?
良く聞くもんね。
GWにお散歩に行ってこようかな。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 22:14 ID:S36nP8xV
あ、あと赤坂も好き。


183 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 22:18 ID:nDpGH02A
>>181
散歩とか言ってどこに住んでんの?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/29 23:00 ID:kz4lZUXT
>>183
買い物ついでにふらっと・・って意味じゃないの?


185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 00:46 ID:PHAqhLN3
相性が悪い土地→京都市内の南方、大阪湾の南方沿い。
相性が良い土地→伊勢神宮内宮、及び外宮。京都貴船神社の参道、下鴨神社の
        周辺。上賀茂神社の境内。

代々、神道な家系だからかも知れないけども・・・伊勢神宮の内宮は
物凄く清いパワーに満ちあふれてると感じてます。自分は行く度に嬉しくて
ウキウキしてしまいます。系図を信じている訳じゃないけども、やっぱし
色んな繋がりが大昔からあるのかも知れないですねー('-'*)


186 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 00:48 ID:YKuJtoZR
>>185
巫女さんなのか?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:00 ID:PHAqhLN3
>>186
レス早いですね(笑)
残念ながら私は巫女じゃありません。でも古くから神道を拝んで(守って)
来た家系なので普通の方よりは神道の行事やお祀りをしていた家ですよ。
私どもの家だけに限らず、神道の大切な儀式や御奉りを守っているお家は
少なくないと重うので、そちらの情報収集もお願いしたいです。
きっと色んな意味(民族学的とか…etc)で凄く面白い事例が判ると思います。

188 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 01:02 ID:YKuJtoZR
>>187
何で俺が情報収集するの?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:09 ID:PHAqhLN3
>>188
>>何で俺が情報収集するの?

確かに(w

私は私で勝手に調べますのでお気になさらずに。

190 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 01:11 ID:YKuJtoZR
>>189
俺が手伝ってもいいが、
俺と関わると穢れるよw

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 01:22 ID:PHAqhLN3
>>190
穢れるって言葉は生理的にイヤなんで・・・
申し訳ないけど、そっとしておいて欲しいです。
何か面白い(それこそこの板に書き込めるような面白い事)が判ったら
レスしますので、それまでは静かに生活しようとおもいます。

192 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 01:25 ID:YKuJtoZR
>>191
別にさっきからそっとしてるが?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 11:49 ID:itIvCWoS
ちょっとおもしろい

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:47 ID:KW2r6rXp
>>189
穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ
穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ
穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ
穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ穢れ
穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢
穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢
穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢
穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢

…このスレのふいんき(←何故か変換できない)がお気に召したでしょうか?

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:55 ID:DAe2Ary7
>>194
ネタ?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 02:55 ID:ykorX0Vq
仙台→関東

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/08 03:48 ID:nLL/bzLv
ふんいきが正しい。
馬鹿なマジレスだけど。雰囲気。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)