2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ】オカルト666きっぷ【語る】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:03
電車で旅をしていると、車窓から異様なものを発見してしまうことがあります。
使途も存在理由も不明の建物・廃墟・廃道、山奥の墓、意味不明の看板…
一体なのかと考えているうちにそれらは遥か後方へと消え去り、得も言えぬわだかまりだけが残る。

ここでは日本各地に存在する謎の鉄道沿線スッポトについて思う存分語ってくだい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:05
何がむむむ(666)だ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:35
今はネットで知ってるけど、竹なんとか寮だっけ?首都高5号で見える建物。
あそこって丁度渋滞するから、いつも止まった車から見て何だろうって思ったんだよね。
通る度に不思議でさ。

古い造りのアパートみたいで、昔風の窓枠とか、絡まったツタとか。
屋上にたまに洗濯物が干してあったり、近くに病院があったりと、
なんか色々想像させる建物だったんだよね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:12
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

5 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :04/03/28 20:24

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

6 :ウンコビ〜ム:04/03/28 21:15
                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 13:50
ネタが集まったら面白そうなスレだけど
鉄道総合板のほうが盛り上がるかもしれませんね。

自分もそういう経験、ある気もするけど >>1にある通り
『一体なのかと考えているうちにそれらは遥か後方へと消え去り、得も言えぬわだかまりだけが残る。』
わだかまりしか残ってませんw

車窓から見えるウワサの○○
http://curry.2ch.net/train/kako/1021/10218/1021821157.html
山手線の車窓から見た不思議な光景・気になる建築物
http://curry.2ch.net/train/kako/1019/10197/1019749275.html
窓から見える気になるモノ教えて!スレッド
http://mimizun.com:81/2chlog/train/piza.2ch.net/train/kako/986/986489883.html

一応、googleの結果もどぞ
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E3%80%80%E8%BB%8A%E7%AA%93&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 19:11
童貞様の お通りだーイ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)